ホーム › フォーラム › マスクフェチ総合掲示板 › 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】
- このトピックには50件の返信、1人の参加者があり、最後に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部により3週、 6日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストこちらではマスクフェチ向けの動画や画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。
オススメのYouTubeなどのネット動画やポルノに画像などでマスクが使用されている作品の話題などなど。
とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!
●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。日本国内で流通しているAVで使われているモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。
●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。
●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自ら動画サイトに上げた自撮り・ハメ撮り動画やドラマ等で演者が未成年者で緊縛猿轡などをされているシーンなども含まれます。
※アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しないものの場合は大丈夫です。
1スレッド50レスで次スレへ移行します(スレ立ては管理人が行います)
前スレ
【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart1】
https://jav-bondage.club/forums/topic/mask-fetish-bbs-part1/匿名係の杉下
ゲスト猿轡マニア様。そしてマスクフェチの皆様。
こんばんわ、杉下です。今回はマスクフェチなら堪らないであろうシリーズ作品を推したいと思います。
男女共にマスクを濡らしながら行為をするのがスゴく興奮しましたので、是非とも皆様のフェチ心に刺されば幸いです。
-
この返信は1年、 5ヶ月前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター【松本いちか/酸素マスクフェチ】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ!強制吸引
これは松本いちかちゃんばりに小さいミニミニネタなのですが、いっちゃんが睡眠ガスをマスク着きボンベで強制吸引させられ昏睡レ〇プをされるというムーディーズさんの『薬で眠らせた娘を異常絶倫のオヤジ達に売ってます。 (1時間/ピル服用済/現金のみ/各種オプション相談) 松本いちか』という作品内に登場する酸素マスクフェチ向けな小ネタです。
アタッシュケースに入れられ親に売り飛ばされる松本いちかちゃん、どこか太田みぎわ監督作品を彷彿とさせるような設定です。
FANZA:『(45cm×25cm×45cm)デリバリーバッグに女子を詰め込み鬼畜変態客の家までお届けするお仕事。をした男の話 松本いちか』SODクリエイト/太田みぎわ監督
300円~それはさておき本作のフェチな要素が「松本いちかちゃんのキャリーバック拘束監禁」と「睡眠ガスを酸素マスクでの強制吸引」という2点あるのですが、正直どちらも2度くらいしか出てこなくて画的にも微妙な感じでした。
キャリーバッグや酸素マスクという特徴的な設定が登場するのでもう少しクローズアップしてもよかったように思えます、しかし昏睡レイプものに終始する内容でした。
大人気の松本いちかちゃんの酸素マスクフェチ向けなシーンが登場するので報告いたします。
FANZA:『薬で眠らせた娘を異常絶倫のオヤジ達に売ってます。 (1時間/ピル服用済/現金のみ/各種オプション相談) 松本いちか』
300円~同様に松本いちかちゃんの酸素マスクフェチ作品では白昼夢さんの『悪夢ちゃん』シリーズの中でいっちゃんが酸素マスクで睡眠ガスを吸引させられて昏睡レイプをされる状況があります。
FANZA:『悪夢ちゃんI009』白昼夢
300円~松本いちかちゃんはこれ以上の逸材はいないだろうってくらい完璧なロリ願望を叶えてくれる「ロリ界最強女優」と呼ばれるほど大人気なAV女優さんですが、ハードな緊縛SM・拘束やフェチモノにも出演してくれる天使さんでもありまして。
しかしながら……
「このシチュエーションで猿轡が無いだと??」
って思えるくらい猿轡が作中に登場しないのです……😭
あまりに登場しなすぎて「いっちゃんてもしかして猿轡NG女優さんなのかな?」と心配になってきます😥
しかし以前別の作品でプレイまでは発展しなかったのですがドラマ部分での噛ませ猿轡の短いシーンがあったので猿轡NGではないとは思うのですが、今後も松本いちかちゃん作品から目がはなせません!
キーマスター電車内でマスク越しにキスする男女!マスクの内側からにじみ出る唾液で糸引くネッチョリキスの最高のマスクフェチAV『マスク越しのキスは最高の前戯!』
杉下さんこんにちは!
\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!なんだこれは!??最高にマスクフェチいいいい!!!!
電車内でマスクを着用した男女のマスク越しのキス?マスクの下で探り合うように舌ベロを這わせてグチョグチョに濡れた互いの唾液が絡み合い糸を引く……
マスクの口に触れる部分が我慢汁漏れまくりのときのおパンツみたいになっているじゃないですかあああ!!(;゚∀゚)💨
これはぐちょシコいです!マスク越しのキスというアイデア、そして内側から滲み出る唾液でエロさを表現する。
こういう「マスクをした作品」ではなく「マスクフェチな作品」を待っておりました!これは200%買いの作品です。杉下さん、最高の作品情報をありがとうございますーー😭🙏
拝見しましたところ……
こちらの作品は23年9月21日発売のまだ少し先の予約作品、既に発売されている『マスク越しのキスは最高の前戯!』シリーズ3作品をまとめた「ベスト盤」のようで、そちらの3作品の時間が
54分+46分+82分なので……
最高です!僕は部分収録のベスト盤は見たいシーンが漏れている可能性があるので買わないのですが、フルコンプベスト盤は疑う部分が一切なく買えるので即ポチ購入です!!
あと10日で発売ですが先に単体3作のほうからわかる部分を少しまとめてみたいと思います。
当ブログは情報共有が主なので素人とかそういうのは抜きにしAV女優さん名を書きますのでネタバレとか気にされる方はそっ閉じでお願いします。
まずは、3作ともに9月9日の同時発売だったんですね……🤔
この時点で3作をまとめたフルコンプベスト盤を出す構想だったのでしょうか?だとしたら単体で買った人は少しかわいそうな気もしますが。早く見れる、好きな女優以外は興味ないという人には単体でもよいのかもしれませんが
『マスク越しのキスは最高の前戯!……ベロチュウ好き女子大生』
AV女優・日向ゆら
日向ゆら公式X(旧Twitter)アカウント電車内で向かい合った男性と吸い寄せられるようにマスク越しのキス
そして行為までエスカレートしてゆく模様。マスクの口の部分についた唾液染みが最高にフェチなポイント!
マスクを下げてのフェラチオ
電車内での挿入シーンまで発展してゆく!やはりマスクの唾液染みに目がいってしまいます!!
FANZA:『マスク越しのキスは最高の前戯!美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらベロキスを求められヤられた ベロチュウ好き女子大生』
三尾めぐさんは今年の7月でAV女優活動を引退、もしくは休止されてしまっているようです。めちゃくちゃ可愛い方なので復帰してくださることを願っております。
マスク越しのキス
マスクの中で舌が男の唇を探るように這いずり回りマスクが突起しているのが窺える部分が最高にフェチいです!
そんな状態で手コキなんかされたら……
たまランチャー速射です!!😫🚀💦💦
FANZA:『マスク越しのキスは最高の前戯!美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらベロキスを求められヤられた 浮気キスに溺れる美尻妻』
AV女優・吉根ゆりあ
吉根ゆりあの公式X(旧Twitter)アカウント(っ’ヮ’c) 吉根ゆりあさんだーー!!最高すぎ!!!
吉根ゆりあさん回は電車のホームシーンからの模様
電車内で痴漢を受ける吉根ゆりあさん。
それを助けてくれた男性を意識し始めるも電車が揺れてゆりあさんの巨乳が男性の腕に触れたりと何やらアレな雰囲気に……
そして目が合った瞬間に電車の揺れたはずみで……
めっちゃネバッこい糸引いてるやんけぇええ!!😭😭
さらにマスク越しのキスをしながら手コキご奉仕まで受ける「乳の恩返し」がすぎる展開……羨ましすぎなんだが……。
他の回は40分や50分なのですが吉根ゆりあさん回だけは80分あってこの後ホテルへ移動する展開の模様。
そして、そちらでもマスクを着用しながらのキスシーンがあるようです。
ちょっとこれはたまらないですね……
9月21日まで待てないので吉根ゆりあさん回だけ先に買ってしまおうか迷いが生じております。単体買いする人の気持ちが今すごく理解できます。
FANZA:『マスク越しのキスは最高の前戯!美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらベロキスを求められヤられた 無自覚に誘惑する爆乳OL』
といわけでこれら3作品をフルコンプ収録したベスト盤『マスク越しのキスは最高の前戯!美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらベロキスを求められヤられた』は2023年9月21日の午前10:00より配信開始とのことです!
FANZA:『マスク越しのキスは最高の前戯!美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらベロキスを求められヤられた』
杉下さん、とても楽しみなマスクフェチ作品の最新情報をありがとうございました!😊感謝です!
いつもリンクを貼って頂いている部分を編集しているのは当ブログは100%物販のアフィリエイト利益のみで運用しております旨、どうかご理解ご了承を頂ければと思います🙇♂️💦リンクを貼って頂けるのですぐに確認でき助かっております、そして確認次第こちらで編集させていただいております。
最近ほんとうに売り上げ全然立たず、費用と時間と労力から大赤字なのでそろそろ本気でブログの閉鎖も検討しなければならないような状況になってきておりまして……😥皆様、どうかAVをご購入される際は当ブログをご利用頂けましたら大変ありがたいです🙏
-
キーマスター猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター【YouTube】北条麻妃さんのマスクフェチな魅せ方が完璧すぎる件について【MAKIチャンネル/ガーゼマスク】
伝説のAV女優・北条麻妃(ほうじょうまき)さんがYouTubeに開設されているプライベートチャンネル『MAKIチャンネル』にて5種類のマスク(花柄立体マスク・水着素材マスク・N95マスク・プリーツマスク・ガーゼマスク)を試着する動画を上げられていました。
こちらは3年前の動画のようで、皆さんすでにご存じかもしれませんが僕はいままで知りませんでした。マスクフェチ失格です😣
YouTube:『MAKI チャンネル Vol 34 (まきトーク)MAKI Channel Vol.34』
〇花柄立体マスク
〇水着素材マスク
個人的には水着素材マスクはすごく好きです!柔らかくてフェイスラインへのフィット感がとても綺麗に表れるので。
〇N95マスク
〇プリーツマスク
〇ガーゼマスク
この動画で注目したいのが
北条麻妃さんがマスクフェチの心理を完全に理解した魅せ方
をしておられる点です。
ゴムを耳にかける瞬間を必ず見せたり、プリーツマスクのつけ方なんかも指で鼻と口にあてがうような仕草だったり、上下左右の表情、寄りと引きの視点、マスクをじっくりと外す仕草、そして口紅・メイクの汚れ具合などもみせたりとマスクフェチ心理を完全に把握されているなと感じました。
AV女優として長年トップ女優に君臨し、そしてSM・ボンデージ・フェティッシュなどニッチなジャンルにも出演してくださる超大物女優さんとして僕らフェチの間でも女神様のような存在でしたが。
北条麻妃さんは被写体としての魅せ方を熟知しておられる、超一流の女優さんの技術はやはりすごいんだなと魅了された次第です。
ところで話は変わりますが、こちらの桜庭九心男監督と北条麻妃さんのマスクの下に開口器・マウスオープナーやオムツをした野外「マスク&ギャグ」や「羞恥プレイ」を行う伝説の作品『変態解禁 野外浣腸と変顔と露出 北条麻妃』のAIリマスター版が発売されておりました。必見の名作です!
FANZA:『【AIリマスター版】変態解禁 野外浣腸と変顔と露出 北条麻妃』プールクラブ・エンタテインメント/桜庭九心男監督
キーマスターかわみーこと川菜美鈴のちょこっとマスクフェチなAV作品!
現在、レアルワークスさんの注目作品にも出演し人気のAV女優かわみーこと川菜美鈴さんですが
FANZA:『約束の女の子です。ご自由にお使いください。拘束された女子校生の喉と肉穴を犯し尽くす凌●デリヘル』
そんな大活躍中の川菜美鈴さんのちょこっとマスクフェチなシーンが登場するAVを紹介させていただきます。
それがこちらのシャークさんというAVメーカーの『性欲爆溜まり美人奥さん SEXレス生活から抜け出す体液まみれド発情浮気交尾 川菜美鈴』という作品に
一見すると何の変哲もないマスクを着けちょこんと座る川菜美鈴さんが可愛いだけというシーンですが、よくよく見ると
これブリーフのおパンツを生地にして作ったマスクですか??
というくらい珍しいタイプの布マスクを着用されているんです。この形のマスクを見たのは僕は初めてです。
そしてそのマスクを外すように言われ
マスクの内側に川菜美鈴さんの愛らしいピンクリップの口紅のあと、メイク汚れがしっかりと付着しそこを男優陣に注目されると「嫌ぁ~」と恥ずかしがる川菜美鈴さんがハチャメチャにキュン♡できゃわみーなのです!
こないだからブログ軽量化の一環で、画像をWebPに変えたのですが予想以上に画質が粗くてマスクの内側に着いた口紅の汚れが伝わりずらいかもしれませんが拡大すると
ピンク色のリップが付着しているのが確認できます。
本作は欲求不満人妻と不倫SEXがテーマなので決して「マスクフェチ作品」ではないのですが、こういった偶発的に起こった貴重なマスクフェチシーンが含まれた作品なので報告したいと思いました。
「珍しい形状のマスク」「マスクの内側のメイク汚れが確認できる」「マスクの内側の汚れた部分をみられた川菜美鈴さんの恥ずかしがる反応」以上の点からマスクフェチと呼べるシーンだと思います。
そして川菜美鈴さんは声が「色っぽい系」の声をされているのかと思いきや、実はすごく「可愛い系」の声をされているので「イヤァン♡」と恥ずかしがる声や仕草が大変可愛いかったりするので色々と可愛いさのつまった一本です。
匿名係の杉下
ゲスト猿轡マニア様。そしてマスク作品を愛する皆様。
こんばんわ。杉下です。予約作品の段階ですがかなり変わったマスク作品を見つけたので紹介したいと思います。
まだサンプル動画も無いので詳しい用途が掴みにくい所ではありますが、面白そうだと思い載せさせてもらいました。
皆様のフェチ心に刺さりますように( ◜‿◝ )♡
-
この返信は1年、 4ヶ月前に
キーマスターあのフェラマスク夫人がついにAV実写化!?人妻の顔を強制フェラチオマスクで拘束しオチンポ吸引奴隷化!!【ディープス/夏川あゆみ】
杉下さん、こんにちは~(∩´∀`∩)
またディープなマスクフェチ作品の最新情報をありがとうございます!🙏FANZA:『NTRフェラマスク調教 他人棒で中出しされる夫人 夏川あゆみ』
これは……
実写版フェラマスク夫人!?
【読者推薦】フェラマスクブーム到来?マスクを装着し貞淑美人妻がフェラ顔に歪められフェラチオ奴隷調教『フェラマスク夫人』
ただFANZAページを拝見すると公式の実写化という感じではなく、あくまでリスペクト・オマージュ作品といったニュアンスでしょうか?
タイトルに「フェラマスク」や「夫人」というワードが入っているので「おとちち」先生や作品へのリスペクトがひしひしと伝わってきます。
その他にも構図の面においても……
とても原作に寄せて再現されています!
こちらの構図なんかも……
この作品の立ちバックシーンはとても印象に残っていたので、このシーンをサンプル画像に使われているところからも原作への愛を感じます。
そして、その他に気づいた点としては上記のフェラマスクとは別にマスクが3種類くらい登場しそうなのがサンプルから見て取れます。
マスクの形状が少しずつ違っているんですよね。フェイスクラッチ(顔の逆Y字拘束ベルト)があったりなかったり、口の部分が格子状のマスクだったりと……
この辺に原作とは違ったオリジナリティ要素のマスクフェチプレイが登場してくるのではないかなと感じ期待してしまいます😊
そして主演のAV女優・夏川あゆみさんも大きな瞳にプリッとした唇の端正なルックスの超美人でさらに……
Gカップの巨乳さん!?
AV女優:夏川あゆみ(なつかわあゆみ)
身長:160cm
スリーサイズ:94-63-100cm
ブラのサイズ:Gカップ巨乳だけじゃなく100cmの巨尻!?
美形・スレンダー・巨乳・巨尻すごいポテンシャルの高さ!!
そんな夏川あゆみさんが主演する『NTRフェラマスク調教 他人棒で中出しされる夫人 夏川あゆみ』は2023年11月3日からFANZAにて配信開始とのことで大変楽しみです。
FANZA:『NTRフェラマスク調教 他人棒で中出しされる夫人 夏川あゆみ』ディープス/藍偏太監督
杉下さん、大変熱いマスクフェチな最新情報をありがとうございます!🤗
最近注目の作品が多いのでマスクフェチ界隈が盛り上がってくれることを期待してしまいます。こちらの情報もX(Twitter)に投稿し皆様と共有させて頂きます🙏
-
-
キーマスター【酸素マスクフェチ】さつき芽衣ちゃんに天馬ゆいちゃんまでも!?昏睡レ●プされる美少女たちの吐息で曇る透明テントマスク【悪夢ちゃん/白昼夢】
以前から松本いちかちゃんなどが出演し透明の酸素マスクを装着され昏睡(眠った)状態でレイプされる、いわゆる「酸素マスクフェチ」向けなAV作品を作ってくれている白昼夢さんの「悪夢ちゃんシリーズ」がすごく魅力的な女優さんたちを起用しシリーズを発表し続けてくれているようなので注目したいと思います。
しかもプレイ内容も
酸素マスク装着状態での挿入・レイプ
が強調されるような形へと進化していってるのが伝わってきます。
そしてなんと「さつき芽衣」ちゃんや「天馬ゆい」ちゃんなどの超超超人気の女優も出演しているじゃないですか~~(;゚∀゚)💨
AV女優:さつき芽衣
さつき芽衣の公式X(Twitter)アカウントさつき芽衣ちゃん可愛いのですでに人気の女優さんですが、Xアカウントなどを見ているとしっかり自分の作品をリポストや、自分の魅力をPRする画像の投稿などをしてくれすごく真剣にAV女優業をされているのが伝わってくる女優さんなので好きにならずにはいられない女優さんです(´︶` ) I can’t help falling in love with you~💘💘
AV女優:天馬ゆい
天馬ゆいの公式X(Twitter)アカウント(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァアアアァ天ちゃんがガッツリ挿れられてる~~~!!しかも酸素マスクが吐息で曇っているところがフェチい!!!
AV女優:花狩まい
花狩まい公式X(Twitter)アカウント花狩まいさんは透明感のある美少女だなと思ってXアカウントを見ていると「働きたくないね」とかサラっと言ってたり、見た目の清純な感じとギャップのある内面が面白そうな女優さんだなと注目している女優さんです。でもやはり圧倒的に可愛い!
AV女優:木下ひまり
木下ひまりの公式X(Twitter)アカウント名前くらいしか存じあげなかったのですがバチボコに可愛い女優さんですね😳💞💞 昏睡しながらめっちゃ犯されてますね~いいなあ。眠ってる口にオチンポを咥えさせられたときに漏れる喘ぎ声のとこいいですね~木下ひまりちゃんの回を買おっかな。閉じているときの目のアイシャドウがすごく綺麗でそそられてしまいます……
その他にも可愛い女優さんがたくさん起用されていてキャスティング最高!と。そして酸素マスクを装着しての挿入・セックスだけではなくスクールバックを顔に被せられながら犯されたり、ハンドギャグや口にパンツを押し込んだりと色々な形の凌辱パターンがくりひろげられる模様です。
AV女優:葉風ゆりあ
FANZA:『悪夢ちゃんH016』
AV女優:柏木こなつ
FANZA:『KONA017ちゃん』
AV女優:入間茜
FANZA:『悪夢ちゃんI018』
AV女優:橋本りこ
FANZA:『悪夢ちゃんR020』
AV女優:菜月ひかる
FANZA:『悪夢ちゃんN021』
AV女優:堂元ふわり
FANZA:『ふわわちゃん022』
AV女優:真白みのり
FANZA:『ナイトメアホワイト023』
白昼夢さん、酸素マスクフェチにとっては実に心強い味方のメーカーさんですね。
キーマスター透明酸素マスクフェチ向けレーベル『素人ムクムク-クスリ-』
上の白昼夢さんの「悪夢ちゃんシリーズ」に続いて透明酸素マスクフェチに焦点を当てて撮られているであろう『素人ムクムク-クスリ-』さんというレーベルの作品の内容、出演するAV女優共にとても魅力的なので報告させて頂きます。
AV女優:有坂唯(ありさかゆい)
有坂唯の公式X(Twitter)アカウント出身:
身長:152cm
スリーサイズ:96-58-88cm
ブラのサイズ:GカップAV女優:香澄せな(かすみせな)
香澄せなの公式X(Twitter)アカウント出身:福岡県
身長:156cm
スリーサイズ:88-56-86cm
ブラのサイズ:GカップAV女優:倉木しおり(くらきしおり)
倉木しおりのX(Twitter)公式アカウント出身:東京都
身長:156cm
スリーサイズ:84-58-83cm
ブラのサイズ:Dカップ3人とも全員がみんなそれぞれ可愛い!そして倉木しおりちゃんがめちゃくちゃ美人に成長していてびっくりしています。
このブログを始めたばかりのまだAVを見始めたころにBuddha D監督の『変態ミスキャンパス緊縛エクスタ 倉木しおり』をみて「こんな美少女がAV業界にはいるんだ~」と衝撃を受けたの覚えております。
過去記事:【倉木しおり】「縛られ失神するほどイカされたい」変態セックス願望のお嬢様女子大生。緊縛猿轡や首絞めプレイで中出しアクメ
FANZA:『変態ミスキャンパス緊縛エクスタ 倉木しおり』クリスタル映像/Buddha D監督
幾度も透明酸素マスクで吸入させたり装着したままの本番プレイなど、『素人ムクムク-クスリ-』さんは酸素マスクフェチには大変心強いAVメーカーさんだなと思います。
キーマスターX(Twitter)に5000いいね越えのフェイスベールの動画が流れてきて好きな方が多いんだなと実感します。今後AVでもフェイスベールを扱った作品が増えてくるかもしれませんね!
キーマスターまだあった透明酸素マスクフェチ向けAVに出演する注目の美人女優たちが可愛すぎる!そしてガスマスクタイプも登場!?
またまた透明酸素マスクフェチ向けなのですが、こちらはどなた様か存じあげませんがうちのブログ経由で購入して頂き知ることが出来た作品です。お買い上げ下さいまし方、本当にありがとうございます🙏そして情報も皆様と共有させて頂きます😊
早速ですがメーカーさんは『俺の素人-Z-』さんで素人モノを撮られているメーカーさんですが、どうやらその中でこのようなフェチに焦点をあてた作品も撮られているようです。
AV女優:日々樹梨花(ひびきりか)
日々樹梨花の公式X(Twitter)アカウント出身:東北?
スリーサイズ:90-59-89cm
ブラのサイズ:GカップFANZA:『オナホHちゃん(日々樹梨花)』俺の素人-Z-
400円~AV女優:天音れいあ(あまねれいあ)
天音れいあの公式X(Twitter)アカウント出身:岡山県
身長:154cm
スリーサイズ:86-59-84cm
ブラのサイズ:Fカップガスマスクタイプも登場するようでこれは他の作品にはなかった新要素ですね!
FANZA:『オナホRちゃん(天音れいあ)』俺の素人-Z-
400円~AV女優:琴音華(ことねはな)
琴音華の公式X(Twitter)アカウント出身:秋田県
身長:164cm
スリーサイズ:85-60-93cm
ブラのサイズ:EカップFANZA:『オナホKちゃん(琴音華)』俺の素人-Z-
400円~AV女優:中城葵(なかじょうあおい)
中城葵の所属事務所ALIVE公式アカウント出身:長野県
スリーサイズ:83-59-85cm
ブラのサイズ:Cカップそして中城葵さん回でもガスマスクが登場するようです。
中城葵さんは以前ホルモンヒデキ監督の濡れ布呼吸制御(ブレスコントロール)プレイの作品に出演されていてすごく可愛いらしい方で、さらに作品の内容も最高に良かったのでとても印象に残っているAV女優さんです。
過去記事:【窒息フェチ】M性を秘めた制服美少女・中城葵が窒息プレイや鉄枷拘束でドM開発調教!暗闇の中で花開くマゾの大輪
悪夢ちゃんシリーズの白昼夢さん、素人ムクムク-クスリさん、そして俺の素人-Z-さんと酸素マスクフェチのメーカーさんがすごく充実してきて頼もしい限りですね!😊〰🎶
-
この返信は1年、 3ヶ月前に
-
この返信は1年、 3ヶ月前に
キーマスターFANZAで現在開催されている同人作品10円セールの中にフェイスベールの二次元作品があったのでご報告です。セールは11月21日本日限りのようです。
キーマスター【透明酸素マスクフェチ】ジムでトレーニングにはげむ20名のムッチリ巨乳・巨尻美女たちに強制酸素吸入で昏睡レ●プ!!
またもや透明酸素マスクフェチ向けな作品をみつけたのでご報告です。
一度パターンにハマると破壊力満点!AV界のメガ盛りメーカー「レッド/卍GROUP」さんの作品なのですが
スポーツジムでトレーニングに汗を流す20名のムッチリ巨乳&巨尻な美女たちが苦しくなり息が上がって呼吸がみだれたところに「酸素を吸入しないと!」と
口と鼻に睡眠ガスのボンベ缶をあてがい強制吸引させ睡眠・昏睡状態にしたところで昏睡レイプをしてゆく流れになっております。
特筆すべきなのは「レッド/卍GROUP」さんの作品は最後まで同じプレイの構成パターンで、次々と女優をとっかえひっかえに犯してゆくといったところにあると思います。
なので本作でも合計20名の女優が代わる代わるに登場し最後までブレずに強制吸入での昏睡レイプというスタイルを完遂します!僕がレッド・卍GROUPさんをAV界の「メガ盛りメーカー」と呼ぶ所以はここです。フェチが刺さったときの満足感が半端ない!
ですが、その中にも若干の「味変」を加えておりましてその変化というのが
睡眠ガスボンベ缶のときと
透明な酸素テントマスクのときの2パターンが存在する
そしてもう一点は
昏睡状態でフェラをさせた後に挿入する段階で女性が目を覚ますパターンと目覚めないパターンがある
ここで眠らせるために再びガスを吸入させるというのが、ほぼほぼのパターンとなっております。
しかし製品関係なのかボンベ缶にモザイクがあり口と鼻にあてがった部分にまでモザイクがかかってしまうのが残念かなと思います……そこが一番フェチ的には重要なのでは?とツッコミが入りそうですが。
そして基本的に巨乳&巨尻な女優さんが多いところも良かったです。
このような作品を見つけたのでご報告させて頂きました、ご参考になれば幸いです。
FANZA:『美BODYメイク!ストレス発散! 暗闇エアロバイク 「いつもムッチムチぷりっぷりさせやがって…限界なんだよ!」』
300円~猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターレザーマスク&革ファッションに身を包んだS女に捕食されるM男!?『ちんシャブ大好き女 香苗レノン』はとてもマスクフェチな作品だった
こないだのセールでレアルワークスさんアニー中村監督の『ちんシャブ大好き女 香苗レノン』にすごく惹かれるレザーマスクのサンプル画像があり、これは購入し中身を確認して報告しますという旨をお伝えいたしました。
そして早速、拝見したのですが予想以上にすばらしいマスクフェティッシュな映像とプレイ内容だったので簡単にまとめて報告させて頂きます。
作品全体のコンセプトは「レザー」革製の衣装に身を包んだ香苗レノンさんがS女てきに覆面姿のM男の性奴隷たちのオチンポを中心に手でいじったり焦らしたり織り交ぜながらフェラチオで責めてゆくといったスタイル。
しかし様々なところにフェティッシュな画があり、一概にM男さん向けだけとも言えない内容でした。
真っ白なブリーフの股間にS女様の接吻を受け、真っ赤なキスマークを授かるシーンなどたまらなくフェチくM属性は持ちあわせない僕でもオチンポギンギンになりました🍄💦💦
そして、件のレザーマスクのシーンは1チャプター内の1パートといったマスクフェチボリュームで
正直、最初はレザーマスクを着用するのは登場するときだけですぐに外してしまうのかなと思っており「珍しいマスクだし一瞬でもマスクフェチな画が観れればいいかな」と考えておりました
いやいやいや!しっかりとしたマスクフェチプレイまで発展させて魅せてくださいましたよ!!
しかもフェチな画続出!S女様の導きによるM男の手でレザーマスクのジッパーを開けさせるシーンとか
これなどは開いたジッパーが歯のように見え、まるで捕らわれたM男がこれから肉食型生物のメス♀に捕食されるようにも見えてきてゾクっと来ませんか?
僕はこのマスクのジッパーを閉めるシーンにオチンポがギュン!と反応しました( ・ㅂ・)و ギュン!
そして再びマスクのジッパーを開け……
レザーマスクを着用したS女さまにオチンポを舐めまわして頂けるのです。
アニー中村監督はハードプレイ・イラマチオ、そしてレザーフェチの第一人者ですが同時に「新しいフェティッシュ」をすごく試みてくださる監督だなと常々感じております。
イラマスクであったり、しおかわ雲丹さんのマスクの下にボールギャグや今回のレザーマスクなどハードプレイのみならずフェティッシュプレイのパイオニア(先駆者)な面もアニー中村監督作品では見逃せません。
そしてこちらの作品は今週もレアルワークスさんのセール週なので大変お安く入手できます。これはM寄りのマスクフェチな方にはドストライクな作品だと思います。
キーマスター『悪夢ちゃん』『俺の素人-Z-』『素人ムクムク-クスリ-』透明酸素マスクフェチの昏睡レイプAVメーカーの新作続々!そして透明酸素マスクフェチの二次元作品も!
めっちゃ質の高い透明酸素マスクフェチAVを生み出してくれている『悪夢ちゃん』『素人ムクムク-クスリ-』『俺の素人-Z-』の三大メーカーさんのうち、白昼夢さんと素人ムクムク-クスリ-さんの変わらずのハイクオリティな透明酸素マスクフェチの新作が登場しているようなのでピックアップしてみたいと思います。
白昼夢
AV女優:橋本りこ(はしもとりこ)
橋本りこの公式X(Twitter)アカウント出身:秋田県
身長:168cm
スリーサイズ:88-59-92cm
ブラのサイズ:EカップAV女優:有栖舞衣(ありすまい)
橋本りこの公式X(Twitter)アカウント出身:?
身長:161cm
スリーサイズ:83-58-94cm
ブラのサイズ:DカップFANZA:『パンプキンポテトちゃん』有栖舞衣
300円~AV女優:白橋りほ(しらはしりほ)
白橋りほの公式X(Twitter)アカウント出身:?
身長:155cm
スリーサイズ:92-62-90cm
ブラのサイズ:Hカップどれもすごいのですが、これ特に凄くないっすか?
ムチムチ巨乳で肉感すごいし、オマンコから中出し精子垂らしながら潮吹きさせられて透明酸素マスクにザーメンぶっかけられるとか最高にフェチいと思うのです。
さらに最後はザーメンぶっかけた顔をスマホで撮影して鬼畜の極みみたいなムーブしてんなと。
FANZA:『ETCクラクションちゃん』白橋りほ
300円~素人ムクムク-クスリ-
AV女優:黒木逢夢(くろきあいむ)
黒木逢夢の公式X(Twitter)アカウント出身:?
身長:165cm
スリーサイズ:90-60-100cm
ブラのサイズ:GカップFANZA:『会社員K』黒木逢夢
500円~AV女優:東城ゆい(とうじょうゆい)
東城ゆいの公式X(Twitter)アカウント出身:?
スリーサイズ:84-62-89cm
ブラのサイズ:DカップFANZA:『女子大生Y』
500円~二次元スタジオ『BLACK★BASE』
DID・ボンデージや様々なタイプのマスクフェチやフェティッシュをテーマにイラストやデジタルノベルを制作されている『BLACK★BASE』さん雪ノ下先生の作品で透明酸素マスクを扱ったものがあるようです。
雪ノ下@BLACK★BASEの公式X(Twitter)アカウントそして雪ノ下先生がいま制作に取り掛かっておられる『北斗の拳』のマミヤのDID・ボンデージイラストがフェチくてフェチくて……
雪ノ下@BLACK★BASE先生のX(Twitter)イラストわかるーー!😖となってしまいます。
レイの妹と連縛され舌を噛もうとしたら噛ませ猿轡をされ「自決する自由すら拘束で奪われるのか……」とフェティシズム形成に多大な影響を北斗の拳から受けましたので……。
そして磔拘束の脇汗なんて細部のフェチにまで注力されるのが雪ノ下先生クオリティ!!
雪ノ下@BLACK★BASE先生のX(Twitter)イラスト完成が楽しみです😊
あ
ゲストこんにちは
酸素マスクを付けたシーンがある作品を2つ見つけたので紹介します。
1つめは
「高飛車なパワハラ人妻上司を媚薬チ●ポでクスリ漬けにしてイキ狂わせる超キメセク輪●レ×プ 都月るいさ」
そして2つめはまだ配信開始されてない予約作品で
「某一流企業の人間ドック盗撮 推定○カップの巨乳総合職女子社員」
いずれも酸素マスクを着用した状態での本番シーンあります猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター透明酸素マスクフェチ向けAVの新作情報!レベルの高い透明酸素マスク・ガスマスクでの強制吸引での昏睡レイプ【都月るいさ・夏川あゆみ】
あさん、こんにちは!😊
>いずれも酸素マスクを着用した状態での本番シーンあります
おお!ホットでレベルの高い透明酸素マスクフェチの新作情報をありがとうございます。早速チェックさせて頂きます!
AV女優:都月るいさ(とつきるいさ)
都月るいさの公式X(Twitter)アカウント出身:京都府
身長:165cm
スリーサイズ:89-56-86cm
ブラのサイズ:Eカップすごいスレンダー美人!さらに都月るいささんは素晴らしい腹筋をお持ちの腹筋女子でもあるようです😳
さっそく酸素マスク着用での挿入・本番プレイを確認できますね!
さらにガスマスクタイプも登場!そしてそのガスマスクにザーメンをぶっかけられているのも確認できます。
そしてこちらのシーンでは口内射精され口にザーメンを含んだままの状態で透明酸素マスクをあてがわれるといった展開の模様!
レイプされ乱れる熱い吐息による透明酸素マスクのくもり具合は……
ヨシ!👈😼
FANZA:『高飛車なパワハラ人妻上司を媚薬チ●ポでクスリ漬けにしてイキ狂わせる超キメセク輪●レ×プ 都月るいさ』
AV女優:夏川あゆみ(なつかわあゆみ)
夏川あゆみの公式X(Twitter)アカウント出身:?
スリーサイズ:94-63-100cm
ブラのサイズ:Gカップ実写版フェラマスク夫人に出演していた夏川あゆみさんだーー!!めっちゃ可愛い方ですよね~🥰💞💞
こちらは全体のテーマは人間ドッグでの健康診断で昏睡ガスや媚薬を強制吸引させて猥褻行為に及んでいる姿をハメ撮り盗撮するといった展開でしょうか。
透明酸素マスクは1パートのようですがバッチリと挿入・本番までされてかなりクオリティの高い透明酸素マスクフェチプレイとなっているようですね!
そしてこの目隠しに開口器を装着させられた夏川あゆみさんの顔、すごくエモです😳
こちらは年末2023年12月29日配信予定なのでもうすぐですね!
FANZA:『某一流企業の人間ドック盗撮 推定○カップの巨乳総合職女子社員』
FANZA:『NTRフェラマスク調教 他人棒で中出しされる夫人 夏川あゆみ』
あさん、どちらもすごくレベルの高い透明酸素マスクフェチのAV情報をありがとうございます!
しかし常々疑問に思っているのですが透明酸素マスクフェチ作品て何故こんなにレベルの高いものが多いのでしょうか?他のマスクや口枷・猿轡の作品でもこれくらいガッツリとプレイをみせてくれる作品が増えてくれることを願うばかりです😌
-
この返信は1年、 2ヶ月前に
キーマスター制服女子校生の透明酸素マスクフェチAV(結城りの・宇流木さらら・市川愛茉)
FANZAをめくってたら発見したのでご報告を。
またもや透明酸素マスクフェチ向けなのですが、歯科クリニックに来た制服姿の女子校生を麻酔で眠らせ目を覚ますと診察台に開脚緊縛で拘束されて凌辱を受けるといった内容。
透明酸素マスクを装着したままの本番プレイには及ばず、眠らせるにとどまるようですが装着&吸引の表情がとてもしっかりと映し出されているようです。
これらはそれぞれ50分ほどの単体作品として各自販売されていたようですが、この三人の作品を一本にまとめたフルコンプベスト版が販売されたようなのでそちらのリンクを貼らせて頂きます。
FANZA:『麻酔で眠らせた女子○生を拘束してクリトリス吸引アクメでグッタリするまでイカせる悪徳歯科クリニック 結城りの 宇流木さら 市川愛茉』
取り急ぎご報告まで。
キーマスター恋渕ももなの透明酸素マスク!そして開口器(マウスオープナー)やハンドギャグなどフェチ要素満載の新作が出た模様
『はじめてのドクハラ健康診断 変態医師のスケベ検診に悔しくもガクガク声我慢イキするOL 恋渕ももな(24)』
大人気AV女優の恋渕ももなちゃんの新作に透明酸素マスクを着けられながらオチンポ挿入・本番プレイやプラスチック製の開口器(マウスオープナー)やハンドギャグなど様々なフェチ要素が盛り込まれた新作が12月26日に発売されたようです。
AV女優:恋渕ももな(こいぶちももな)
恋渕ももなの公式X(Twitter)アカウント出身:秋田県
スリーサイズ:110-65-92cm
ブラのサイズ:Oカップ口枷・猿轡が登場する作品にもハイペースで出演してくれている新進気鋭の天使女優さん恋渕ももなちゃんですが、早くも透明酸素マスクフェチにも登場してくれました🥰
恋渕ももなちゃんは顔も可愛いけどやっぱこの体は最高にたまらないですな😳脚長くて腰くびれてめっちゃスタイルいい~
FANZA:『はじめてのドクハラ健康診断 変態医師のスケベ検診に悔しくもガクガク声我慢イキするOL 恋渕ももな(24)』
-
この返信は1年、 1ヶ月前に
キーマスター【古崎瞳】U-NEXTで観れるマスクフェチなイメージビデオの無料動画!ガーゼマスクとナースコスプレのグラビアアイドルがマスクフェライメージプレイ【ユーネク/エロ】
こちらは動画サブスクのU-NEXT(ユーネク)の無料動画にある古崎瞳さんという元グラビアアイドルの方のイメージビデオ『古崎瞳 瞳の中へ』の中で看護師・ナースコスプレにガーゼマスクを着用しスティックキャンディをオチンポに見立てた「マスクフェラ」のイメージプレイがありましたので紹介したいと思います。
出身:広島県
身長:163cm
スリーサイズ:82-58-84cm
ブラのサイズ:Cカップグラビアアイドルさんてやはりレベルが高いなあと思い知らされます!素晴らしいプロポーションと整った透き通るような美しいルックス。
そんな古崎瞳さんがナース服に身を包み顔にピッタリとガーゼのマスクを着けて登場。
そして飴ちゃんを取り出しガーゼマスクの下で卑猥な口や舌使いを連想させる「マスクフェラ」のイメージプレイ!
以前、記事のほうで取り上げました同じくグラビアアイドルの神前つかささんがガーゼマスクを使ったイメージプレイとボリューム・内容共に似たような感じとなっております。
過去記事:『U-NEXTでみれるマスクフェチ動画!グラビアアイドル・神前つかさの妄想ガーゼマスクプレイ【イメージビデオ】』
そして、こちらの古崎瞳さんの『瞳の中へ』は現在U-NEXTの見放題プランの中に含まれておりますので無料で観ることができます。
U-NEXTのご契約はこちらでご案内しております。
【PC・スマホ】3分で完了!U-NEXTの無料登録(体験トライアル)の手順・やり方
そしてユーネクのフェチやエロな動画の関連過去記事はこちらなどをご参考にしてください。
過去記事:『AVが無料で見放題になる裏技おしえます!人気の猿轡や野外マスクプレイが見れる『U-NEXT/H-NEXT無料トライアル』』
過去記事:U-NEXTがなぜ最強かの話する?ユーネクがガチで勝ち組動画サブスクになりそうな件について【エロ/アダルト/エチネク
キーマスター【天ちゃんしか勝たん】矢澤レシーブ監督の大人気マスクフェチVRシリーズに天馬ゆい出演!そして発売日決定!!
キタワァァァァ(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
大人気AV女優の「天ちゃん」こと天馬ゆいちゃんが矢澤レシーブ監督のマスクフェチVR作品に出演し2月20日に発売されることが決定しました!
『【VR】【8K VR】病院一可愛いマスク美女の看護師に抜き差しと顔をじっくりみせるスローピストンでねっとり射精させられる入院生活』
個人的にいまAV女優さんを一番可愛く撮る監督さんは矢澤レシーブ監督ではないかなと思っておりまして、ただでさえ可愛い天馬ゆいちゃんが矢澤レシーブ監督の手によりさらに可愛くってしまうとか……。
しかもそれがマスクフェチ向けの作品となればその天ちゃんへの愛おしさは筆舌に尽くし難く、もう今からwktkが止まらないです😭ありがとう天ちゃん!ありがとう矢澤レシーブ監督!そして全てのエヴァンゲリオンにありがとう!!
AV女優:天馬ゆい(てんまゆい)
天馬ゆいの公式X(Twitter)アカウント出身:青森県
身長:162cm
スリーサイズ:81-58-85cm
ブラのサイズ:Cカップ(最新測定値はF)ムッハー!!(;゚∀゚)💨たまんねえずら!!!
こんなの予約段階ポチですわ!そしてワイが世界で一番先に天ちゃんとマスクエッチするんやあああああ!!
FANZA:『【VR】【8K VR】病院一可愛いマスク美女の看護師に抜き差しと顔をじっくりみせるスローピストンでねっとり射精させられる入院生活』
※【朗報】天ちゃんのオッパイが成長した模様
-
この返信は1年前に
キーマスター超可愛い&注目女優の起用が多い酸素マスクフェチ系AVの新作をチェック✓引退前のあの激カワ女優も!?【俺の素人-Z-・白昼夢・素人ムクムク-クスリ-】
いつも起用されるAV女優がクソ可愛い&美人系ばかりという恵まれているフェチ「酸素マスクフェチ」向けのAVを出している三大メーカー「俺の素人-Z-」「白昼夢」「素人ムクムク-クスリ-」の新作で透明テントマスクが登場する作品を定期的にチェックしていきましょう👉チェキ!
俺の素人-Z-
出身:千葉県
スリーサイズ:85-59-84cm
ブラのサイズ:EカップAV女優:皆月ひかる (みなづきひかる)
皆月ひかるの公式X(Twitter)アカウント出身:千葉県
スリーサイズ:85-59-84cm
ブラのサイズ:Eカップ
FANZA:『制服女子美人系&ロリ系』俺の素人-Z-
400円~白昼夢
AV女優:愛瀬ゆうり(まなせゆうり)
愛瀬ゆうりの公式X(Twitter)アカウント出身:?
身長:157cm
スリーサイズ:98-62-94cm
ブラのサイズ:Gカップ
FANZA:『さすらいラブちゃん』白昼夢
300円~AV女優:Nia(にあ)
Niaの公式X(Twitter)アカウント出身:台湾
スリーサイズ:84-62-90cm
ブラのサイズ:Eカップ台湾と日本のハーフちゃん!?
FANZA:『まんじゅう帝国ちゃん』白昼夢
300円~素人ムクムク-クスリ-
AV女優:夢川りあ(ゆめかわりあ)
夢川りあの公式X(Twitter)アカウント出身:神奈川県
スリーサイズ:80-59-89cm
ブラのサイズ:DカップFANZA:『女子大生R』素人ムクムク-クスリ-
500円~AV女優:月妃さら(つきひさら)
月妃さらの公式X(Twitter)アカウント出身:神奈川県
スリーサイズ:80-59-89cm
ブラのサイズ:DカップFANZA『ギャル若妻っぽい人』素人ムクムク-クスリ-
500円~出身:?
身長:153cm
スリーサイズ:84-57-86cm
FANZA:『女子大生A』素人ムクムク-クスリ-
500円~AV女優:きみと歩実(きみとあゆみ)
きみと歩実の公式X(Twitter)アカウント出身:千葉県
身長:149cm
スリーサイズ:80-58-82cm
FANZA:『美容部員K』素人ムクムク-クスリ-
500円~AV女優:藤井レイラ(ふじいれいら)
藤井レイラの公式X(Twitter)アカウント出身:東京都
スリーサイズ:90-62-88cm
ブラのサイズ:HカップAV女優:優梨まいな(ゆうりまいな)
優梨まいなの公式X(Twitter)アカウント出身:埼玉県
スリーサイズ:92-67-97cm
ブラのサイズ:GカップFANZA:『高●屋会社員Y』素人ムクムク-クスリ-
500円~AV女優:岬あずさ(みさきあずさ)
岬あずさの公式X(Twitter)アカウント出身:東京都
スリーサイズ:87-60-87cm
ブラのサイズ:Fカップ岬あずささんだーー!!
>最上級Sランクの女
わかりますわかります (* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
やっぱ岬あずささんは可愛いな~~😍💞💞これで性格も超優しいらしいですよこのお姉さん!引退しないでほしいなーあずにゃんForever😹
FANZA:『黒髪ロングAさん』素人ムクムク-クスリ-
500円~そしてこないだセール情報のほうに掲載したのですがROCKETさんのオナラフェチ作品『おならクリニック~オナラフェチのレズ女医が経営する病院~』でも透明酸素マスクが登場するようです。
両方の女性が酸素マスクを着用しオナラを嗅いだり嗅がせたりするのでしょうか😖
FANZA:『おならクリニック~オナラフェチのレズ女医が経営する病院~』 ROCKET
500円~-
この返信は1年前に
-
この返信は1年前に
キーマスターフェイスベールが登場するAV作品!かわみー(川菜美鈴)の新作も?
杉下さんが以前お好きだと言っていたフェイスベールが登場するAV作品をいくつか新しく発見したのでご報告を
【VR】「我はランプの性じゃ!」黄金に輝くランプに精子がかかってしまい…出てきたのはランプの魔人…… 田中ねね
FANZA:『「我はランプの性じゃ!」黄金に輝くランプに精子がかかってしまい…出てきたのはランプの魔人…… 田中ねね』
300円~FANZA:【VR】「我はランプの性じゃ◆」黄金に輝くランプに精子がかかってしまい…出てきたのはランプの魔人!……詩月まどか
300円~『SM LIVE SHOW!! 美咲ゆりあ 服従調教LIVE!』というアタッカーズさんの20年前の作品で、こちらの作品の中にも地下牢に囚われた3人のフェイスベール美女が登場します。
ですが凌辱や本番プレイなどに発展する前にフェイスベールを外されてしまいます。
しかしながら「3人の囚われのフェイスベール美女」そして一人ずつ「フェイスベールを美女の顔から剥ぎ取ってゆく」という展開がかなりフェティッシュで刺さる内容となっておりました。
そして基本的にSM調教モノなので中々のボリュームの吊り緊縛ボールギャグ猿轡が登場したりもします。
FANZA:『SM LIVE SHOW!! 美咲ゆりあ 服従調教LIVE!』
300円~最後にちょっとした情報なのですが
かわみーこと川菜美鈴さんがX(Twitter)に度々フェイスベールをして何やらエッチな占い師のコスプレ画像を投稿されているので、もしかしたら川菜美鈴さんの新しく出る作品などでフェイスベールをしたかわみーが見られるかもしれません。
以上となります。ご査収ください😌
-
この返信は11ヶ月、 2週前に
-
この返信は1週、 4日前に
ソフトークマニア
ゲスト管理人様、マスクフェチの皆様こんにちは。
かなり久しぶりですが投稿させていただきます。
最近酸素マスク系のネタが多いですね。
繋げられるかわかりませんが、よく芸能人が付けている
フェイスシールド?クリアマスク?マウスガードなど様々な呼び方があるアレ。
実はAVの世界にも着用している作品があるのをご存知でしょうか?
SODクリエイト、ダイナナ監督作品のトビジオシリーズ。
同じくSODクリエイト、2021年、2022年SOD女子社員入社式など…他にもありそうな気がしますが、一応自分がわかるのはこれだけですね。テレビのキャプチャやYouTuberなどでもあると思いますが、、、
投稿失礼しました。
キーマスターソフトークマニアさん、こんにちは😊
酸素マスクフェチ向けのAVって結構あるものなんですね!僕も意識して見だしてから色々な作品で目にして驚いております。
フェイスシールド?透明クリアマスク?これ向けのフェチ作品というのもあるのですか😮知らなかったです
頂いた情報からSODさんの「トビジオ」シリーズのFANZA情報をバッと拝見しますと……
制服女子校正
スーツ女子・制服OL
ナース・看護師
これはいくつかの単体作品をまとめていて一番ボリュームがありそうですね。
女子アナ・ニュースキャスター
お気に入り登録数26,000!?
SOD女子社員
7時間!!
8時間!!
これらの作品をみた感じ完全にフェイスシールド・クリアマスクをフェチ要素の一つとして盛り込んでいますね。
そして、小倉由菜さんと弥生みづきさんの人気なのかもしれませんがお気に色登録数2,6000てフェチな作品では中々見れる数字ではないですよね。
ですが酸素マスク同様に激しい性行為による女性のみだれた息遣いで透明クリアなフェイスシールドが曇ったり唾液の飛沫が飛んだりする様子が可視化され、そこにフェティッシュな興奮を見出すことは予想に難くありません。
今後、作品を探していく際にフェイスシールドの登場する作品もチェックしてみたいと思います。
ソフトークマニアさん、貴重なフェチ情報と作品情報をありがとうございました🙏感謝です。
匿名係の杉下
こんばんは。杉下です。予約段階ですが、ほぼ全編でマスク装着している吉根ゆりあさんを楽しめる作品を紹介します✨
宗教勧誘に来た巨乳シングルマザー34歳のホルスタインおっぱいに我慢できず入信するフリして性欲ニートち○ぽで乳オナホ扱いして生ハメ中出しした話。 吉根ゆりあhttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=lulu00288/?i3_ref=favorite_listいやぁ~吉根ゆりあさんとマスクの組み合わせ。良いですね😳
キーマスター杉下さん、こんにちは~🤗新作の情報をありがとうございます!
>いやぁ~吉根ゆりあさんとマスクの組み合わせ。良いですね😳
わかります!吉根ゆりあさんとマスクの組み合わせは可愛さをより引き立てますよね。
吉根ゆりあさんは二次元実写化やコスプレが得意なのでマスクが似合うのかもしれませんね、そして二次元から飛び出してきたような非現実的なこの体……ん~たまらん!!🚀💦💦
FANZA:『宗教勧誘に来た巨乳シングルマザー34歳のホルスタインおっぱいに我慢できず入信するフリして性欲ニートち○ぽで乳オナホ扱いして生ハメ中出しした話。 吉根ゆりあ』2024年5月3日配信開始
匿名係の杉下
おはようございます。杉下です。予約作品の段階ですが変わったマスクが登場する作品を紹介します。
Jcupおっぱい媚薬アクメ拷問 違法製薬工場に潜入し囚われた秘密巨乳スパイ快楽調教フルコースストーリーもまた面白いなと思いましたので、皆様のフェチ心に刺さりますように😊
-
この返信は10ヶ月前に
キーマスター【ミッション:チンボッキフル!!】外すことの出来ないマスク取りつけられ囚われの身となったJカップ巨乳女スパイ・潜入捜査官が媚薬漬け中出しマスクセックスで性奴隷に調教!?
杉下さん、こんにちは😊
またもやめちゃくちゃ面白そうな作品情報を!ありがとうございます。
巨乳の女スパイ・潜入捜査官が
外すことの出来ないマスク!?
を取りつけられマスク着用のまま囚われ・捕虜の身となり、媚薬漬けにされながら性奴隷調教を受けてゆく展開ですかー
この「外せないマスク」というコンセプトが大変興奮をかき立ててくれますし、これまでになかったDID要素と性的凌辱を上手くからませたマスクフェチ作品になりそで期待しちゃいますね!
AV女優:羽月乃蒼(はるなのあ)
羽月乃蒼の公式X(Twitter)アカウント出身:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:98-63-93cm
ブラのサイズ:Hカップ2024年5月17日配信開始!めっちゃくちゃ楽しみな作品です。
FANZA:『Jcupおっぱい媚薬アクメ拷問 違法製薬工場に潜入し囚われた秘密巨乳スパイ快楽調教フルコース』
そして羽月乃蒼さんのX(Twitter)をみていたら……
ボールギャグをされている画像がお気に入り!?猿轡好きっ子さんなのでしょうか😊
もし猿轡されるの大好き女子なら一層可愛く見えてしまうのが猿轡マニアの性(さが)なので今後の活躍にも期待しております!
FANZA:『ボイン反発係数e = 衝突後の速度/衝突前の速度 >1妹のゴムまり爆乳は一見にしかず!半袖セーラー服生中出し!Jカップ105cm はるにゃん』
500円~囚われのマスク女スパイ・潜入捜査官に話は戻りますが
こちらを最初に見てピンと来たのが同じくOPPAIさんの作品で『イッてないってば…ッ!』シリーズの蜜美杏(みつみあん)さんの回と全く同じ形状のマスクを使用しているなと
『イッてないってば…ッ!』シリーズは「巨乳要素」+「囚われの潜入捜査官要素」+「マスクフェチ要素」がシリーズのテーマになっていって、1回目と2回目の月野かすみさんと、蜜美杏さんではこのようなタイプのマスクが登場し
『「イッてないってば…ッ!」強がるクセに痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査官を尋問追撃ピストン 月野かすみ』
300円~『「イッてないってば…ッ!」強がるクセに痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査官を尋問追撃ピストン 蜜美杏』
3回目と4回目の弥生みづきさんと橘メアリーさんからは透明酸素マスクに変わっております。
『「イッてないってば…ッ!」強がるクセに痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査官を尋問追撃ピストン 弥生みづき』
猿轡マニア&マスクフェチ情報館:【マスクフェチ/弥生みづき】「イッてないってば…ッ!」……痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査【酸素マスク】
『「イッてないってば…ッ!」強がるクセに痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査官を尋問追撃ピストン 橘メアリー』
特に2回目の蜜美杏さんの回は1回目に比べてマスクを着用してのプレイ時間が長く見応えがあり、とても好きなマスクフェチ作品の一つです。
しかしフェチに寄せるということは反面、フェチでない人々、圧倒的大多数の人々から不評を買うという事になってしまいます。
現にFANZAのレビューにもこのような声が寄せられておりました
きっとこういった不評の声も耳に届いていたにも関わらず今回OPPAIさんがこのマスクを最初から最後まで使用する「完全なマスクフェチ作品」を作られた創作者としての心意気……
そしてフェチ魂!!🔥🔥🔥
ここにとても熱いものを感じてしまいます。
僕らマスクフェチもOPPAIさんの熱いフェチ魂に呼応したいものですね!
杉下さん、大変楽しみなマスクフェチ作品の情報をありがとうございました😊
キーマスター某空耳番組にでてきた色気ムンムン熟女のガーゼマスク姿【マスクフェチ】
これはX(Twitter)のタイムラインに流れてきた動画で現在は削除されているためリンクは貼れないのですが、某空耳系番組のエディットピアフの『愛の賛歌』の回にシャンソン歌手をイメージした色気ムンムンな熟女のガーゼマスクを着用した姿が登場しました
この口元にピッタリと張りついたガーゼマスク姿の熟女が顔をつきあげアゴの下の部分を見せる瞬間、そして苦しそうに顔をしかめる表情になんともマゾヒズティックなエロさを感じてしまいます
そしてガーゼマスクを外した熟女の素顔……
熟女の濃いメイク、きっとガーゼマスクの内側やあてガーゼには赤い口紅やファンデーションがベットリと付着していたのかと思うとオチンポギンギンにならずにはいられません⤴⤴
匿名係の杉下
こんばんは。杉下です。以前紹介したマスク越しのキス最高の前戯!の続編が出るそうです!
監督が以前と違うので表現に変化があるのか注目ですね🧐マスク越しのキスは最高の前戯!美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらベロキスを求められヤられた
-
この返信は5ヶ月前に
キーマスター杉下さん、こんばんは~🤗
『マスク越しのキスは最高の前戯!……VOL.2』の情報ありがとうございます!前回と同じく3人のマスク美人が登場し、前回はそれぞれマスク美女たちが色違いのウレタンマスクを着用しておりましたが今回は種類が皆違うという部分にも注目してしまいますね
一人目はウレタンマスク、ベージュという色のチョイスが絶妙!こんなのお口に履いたおパンツにしか見せません🤤フェチぃ~~
二人目は乙アリスちゃんがフィッティでしょうか?薄いピンク色の立体マスク
そして3人目は純白のプリーツマスク
展開も前回と同様に3人目のプリーツマスクの女性が電車内からホテルに移動しての本番プレイに発展するっぽいですね
顔を鷲掴みにしマスクの上から唇にむしゃぶりついてベロベロに舐めまわしたい!!😫😫😫
この作品が大好きでちょうど次の記事で触れようと思っていたところでした、そして監督さんが以前と違う方とのことなので見比べて違いを発見する楽しさもありそうですね
杉下さん朗報をありがとうございました!
『マスク越しのキスは最高の前戯!美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらベロキスを求められヤられたVOL.2』DANDY/エメラルドふじさき監督
そしてセール情報のほうにも掲載したのですが大好きな人気同人マスクフェチマンガ『怒らないで星川さん』の実写版AVを、こちらも大好きな吉根ゆりあさんが主演されていました
この『怒らないで星川さん』の魅力を簡単に紹介させて頂きますと
星川さんは基本ツンデレで口が悪いのですが何故か体では拒否しません
無理やりマスクの横からオチンポを挿入されてマスクの中で射精までされてしまいます
そして例の如く口の悪い星川さんは……
このリズム感よ!!
これがめちゃくちゃ読んでいて面白いのです
男性キャラの鬼畜で軽薄さ、そして星川さんとの掛け合いの軽快なリズム
実写版ではどのようにこれが再現されているのか、そんなところも楽しみです!
FANZA:『累計20万DL超え!!2穴中出しさせてくれる見た目は肉感むっちり巨乳美少女 怒らないで星川さん 実写版』ムーディーズ/ドラゴン西川監督
超立体マスクフェチ
ゲストユニ・チャームの超立体マスクを着用して行為してる作品を何本か見つけたので共有します!
「【VR】ヌキなしメンズエステで断れないセラピストが来たので、マスクは外さなくていいからSEXさせてと言ってみたら…。 ワケありメンエス嬢はSEXができる!?最高にリアルな8K高画質メンエスVR決定版!!」
「パパ活女子とマスクを外さない事を条件にハメ撮り撮影!…のハズが、最終的にはマスクもゴムも外して中出しまでOKしてくれちゃいました!」
この2つは超立体マスクを着用したまま本番シーンあります。
「君の臀部をたべたい テレビ、CM、映画に引っ張りだこなあの子にそっくりなのに隙だらけでむっつりで顔より大きなお尻の美容師アルバイトみなみちゃん20歳」
カメラが遠めですが、超立体マスクを顎にずらしてキスするシーンがあります。
「僕の病室が女子校生の溜まり場になった!隣のベッドに入院している美少女のお見舞いにやってくるJK達。「入浴できない包茎チ●ポなのに…」「カーテン一枚隔てて友達がいるのに…」まさかのH展開の連続!さらには入院中の美少女自身ともヤレた!」
超立体マスクを着用した患者役の女優の着替え、着衣オナニーシーンがあります
-
この返信は3ヶ月、 2週前に
超立体マスクフェチ
ゲストそれと連投になってしまって申し訳ないんですが、ナンパ系の作品で、導入のシーンのみ超立体マスクを着用してるもの(マスクフェチ目線からすると残念ですが)も何本か見つけたので紹介します。
【『先生のおマ○コにいっぱい射精していいよ♪』甘々ボイス先生と理性ぶっ飛び生性交 in 千駄木】天性のダメ男製造機!小動物系スレンダー美女とエッチな学芸会を開演♪華奢な身体を巨根が貫きハードピストンで子宮ノック!中出し大量射精に「大変よくできました♪」【ダーツナンパin Tokyo♯ゆめる♯22歳♯保育士♯11投目】
【性欲解放デカパイ独身美女 in 板橋】4年間彼氏なしSEXなし!!溜まりに溜まった性欲を解き放ち全力生ハメ性交イキ狂い♪ムチムチ巨乳ボディのぬるぬるエロエステで息子はギンギン限界突破!!むっちり欲しがりマ○コに種付け2連続中出し♪【ダーツナンパin Tokyo♯みりな♯26歳♯ドスケベエステティシャン♯9投目】
「家まで送ってイイですか? case.185 カメラ目線にドキッ!顔で抜ける【カワイイことは罪ですか?SP】⇒恥ずかしくてイクって言えずにこっそりイク”ムッツリ”⇒多分イク×30回以上⇒『黙れ、ブス。』一瞬の戦慄…彼女に何が!?」
「耐えたら賞金!ダメならデカマラ即ハメ!未成年女子大生ガニ股顔面騎乗クンニチャレンジ!敏感なクリの皮を剥かれデロデロに舐められ膣穴に舌を捻じ込まれガックガック絶頂イキ潮噴出しまくり!!発情10代ナマオメコに、中出し合計11発!2」
2人目が着用
「素人美BODYナンパGET!!No.229 宝石級ボディはデンジャーゾーン!爆乳トップガン編」
1人目が着用
「マジックミラー号 ハードボイルド 現役ナースさんを「あなたと同じ病院のインターン医師ですが先進治療の被験体になって下さい」と言ってナンパ 触診と称してお尻の穴に指を突っ込んでアナルVスポットを刺激!人生初のアナル潮を吹きまくったナースさんはそのまま中出し…2」
3人目が着用
長文と連投すいません、、
もし猿轡マニアさんがよろしければ、Xの方でも共有してもらえると嬉しいです。-
この返信は3ヶ月、 2週前に
キーマスター超立体マスクフェチさん、こんにちは~🤗
ユニ・チャームの超立体マスクに厳選したマスク作品のご紹介ありがとうございます
Xでも投稿させて頂きます!猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター酸素マスクフェチ大勝利か!?ハイクオリティな内容で超可愛い女優たちが続々と出演の酸素マスクフェチ作品ムーブメント来た?【ガスマスクフェチ/素人ムクムク-クスリ-/ハンターブラック/Hunter】
とてもクオリティの高そうな酸素マスクフェチ作品が続々と発表されているのでまとめておきたいと思いご報告です
まずは今の酸素マスクフェチ人気に火をつけたメーカさんの一つ『素人ムクムク-クスリ-』さんの好評作品4作を1本にまとめたROOKIEさんから発売されているフルコンプベスト版
『街でイイ女を品定め→睡眠拉致→クスリ吸引→媚薬効果発動→そのままレ●プ→中出し肉便器化 倉木しおり 夢川りあ 岬あずさ 藤井レイラ』ROOKIE
大注目の倉木しおりちゃん、そして岬あずささんも!?
倉木しおり
岬あずさ
藤井レイラ
夢川りあ
倉木しおりちゃん43分 + 岬あずささん41分 + 藤井レイラさん33分 + 夢川りあさん40分 = 157分
1分多い158分のまごうことなきフルコンプベスト版!!
FANZA動画:『街でイイ女を品定め→睡眠拉致→クスリ吸引→媚薬効果発動→そのままレ●プ→中出し肉便器化 倉木しおり 夢川りあ 岬あずさ 藤井レイラ』ROOKIE
続いては女優・白石ももさんが出演するAVメーカー『無垢』さんの作品
『盗撮、家宅侵入、眠っている少女に覆いかぶさって…。 睡眠学習。中出しで快感を植え付けられ続けた少女のカラダは…。 白石もも』無垢
AV女優:白石もも(しらいしもも)
白石もものX(Twitter)公式アカウント出身:
スリーサイズ:83-55-87cm
ブラのサイズ:Cカップ白石ももさんは本作が初めましてのAV女優さんですがすごく可愛い方ですね
そして『素人ムクムク-クスリ』って無垢さんの素人レーベルってことだったのかー今気づきました💦
FANZA動画:『盗撮、家宅侵入、眠っている少女に覆いかぶさって…。 睡眠学習。中出しで快感を植え付けられ続けた少女のカラダは…。 白石もも』無垢
そしてテーマのフェチを徹底的に追求し複数の女優さんたちが各々の魅力をみせてくれるAVメーカー『Hunter』さんからも酸素マスクフェチをテーマにした作品が多数発売されます!
『睡姦撮影会 雅子りな 有栖舞衣 天馬ゆい』Hunter/アルデバラン監督
雅子りな
有栖舞衣
天馬ゆい
わぁ!天ちゃんだー(っ’ヮ’c)
相変わらずものすごいハメ潮を吹いております
騎乗位からもハメ潮
FANZA動画:『睡姦撮影会 雅子りな 有栖舞衣 天馬ゆい』Hunter/アルデバラン監督
『睡姦~すいかん~ カフェバイトに応募した少女たちの悪夢 七碧のあ 宇流木さらら 宮名遥さん』Hunter
こちらの作品では七碧のあさん、宇流木さららさん、宮名遥さんの3名の美女が登場し酸素マクスフェチなプレイをみせてくれているもよう
AV女優:宇流木さらら(うるきさらら)
宇流木さららのX(Twitter)公式アカウント出身:千葉県
身長:158cm
スリーサイズ:88-62-90cm
ブラのサイズ:Dカップ『睡姦~すいかん~ カフェバイトに応募した少女たちの悪夢 七碧のあ 宇流木さらら 宮名遥さん』Hunter
『家庭内睡姦 ~超仲の悪い姉を眠らせてボクのいいなり人形~』Hunter/アルデバラン監督
続いてもHunterさんの作品で五十嵐美月さんと宮西ひかるさんが登場し酸素マスクを着けられながらかなりフェティッシュに責められるようです
FANZA動画:『家庭内睡姦 ~超仲の悪い姉を眠らせてボクのいいなり人形~』Hunter/アルデバラン監督
『媚薬漬け女子○生 昏眠レ×プ 悪徳医師に未熟な体を弄ばれ痙攣する膣に何度も中出しされた少女が壊れるまでの診療記録 皆月ひかる』ロイヤル/コンニャック神野監督
こちらはAVメーカー『ロイヤル』さんで皆月ひかるちゃんが出演する11月22日配信開始予定の作品
物凄いモクモクと媚薬のけむった酸素マスクを装着させられた皆月ひかるちゃん
媚薬漬けにされながらすさまじい回数の失禁お漏らしをくり返しながらアクメイキを強いられたり酸素マスクで媚薬をかがされながらハメられてゆくもよう
FANZA動画:『媚薬漬け女子○生 昏眠レ×プ 悪徳医師に未熟な体を弄ばれ痙攣する膣に何度も中出しされた少女が壊れるまでの診療記録 皆月ひかる』
ラストも皆月ひかるちゃんのROOKIEさんから12月10日に配信予定の最新作
『世界一媚薬でキマる変態女のトランス失禁キメセク大絶頂FUCK!! 皆月ひかる』ROOKIE
こちらはこれまでの強制的に吸引させられるのとは趣きが変わり能動的に媚薬を酸素マスクで摂取してゆき、淫らにイキ狂うキメセク作品のもよう
カルバンクラインの下着でグチョ濡れに乱れる姿がかなりそそられます、カルバンクラインのおパンツは濡れてなんぼ!
FANZA動画:『世界一媚薬でキマる変態女のトランス失禁キメセク大絶頂FUCK!! 皆月ひかる』ROOKIE
以上です!
匿名係の杉下
こんばんは。杉下です。以前こちらで紹介した『外したら死んでしまうマスクをした巨乳スパイ』の続編の情報が入りました✨
Icupおっぱい媚薬アクメ拷問 違法製薬工場に潜入し囚われた秘密巨乳スパイ快楽調教フルコース
前回とはまた違ったマスクというのも非常に面白いです。
皆様のフェチ心に刺さりますように( ◜‿◝ )♡-
この返信は2ヶ月、 3週前に
キーマスター杉下さんこんにちはー☺️新作情報をありがとうございます〜
こちらの続編が出るんですね!好きな作品なので嬉しいかぎりです>前回とはまた違ったマスクというのも非常に面白いです
ほんとだ!前回は拘束感のあったゴツめのマスクでしたが
今回はコスプレイヤーさんなどが使用するハイテクや近未来を感じさせるサイバーパンクな感じのマスクなんですね
そして変わらずの荒ぶるオッパイでなにより
最高じゃないですか!☺️👍
また配信開始が楽しみな作品が一つ増えました、杉下さんいつも情報をありがとうございます!配信開始は2024年12月13日の午前10:00から
FANZA動画:『Icupおっぱい媚薬アクメ拷問 違法製薬工場に潜入し囚われた秘密巨乳スパイ快楽調教フルコース』OPPAI
過去記事:ポストコロナ時代のマスクフェチ!マスク着用があたり前のいまマニアがオススメするマスクフェチAV動画5選【エロ・アダルト】
超立体マスクフェチ
ゲストこんばんは
ナンパ系、デビュー系の作品で超立体マスクを着用したシーンがあるものをまとめたので共有します
「華奢だけど激しいのが好き! 生ハメ大好きちっぱい天使 東京 渋谷区 ■■商店街 服飾専門学校1年生 福田ももさん(仮名・19歳)大好きなち○ぽに囲まれパコられまくりの中出しAVデビュー(合計5発)」
300円~「素人女子大生【限定】ももちゃん20歳地下アイドルグループの人気メンバーとお忍びデート。イチャイチャしてから高級ホテルで喘ぎ声響きまくりのバキバキSEX」
300円~「就職活動中の女子大生のみなさん!「あなたの自宅で童貞君の一生のお願いを叶えてくれませんか?」リクルート女子大生が悩む男性の夢のリクエストを聞いてくれる!?パンスト手コキ、フェラチオ、生素股…初々しい童貞君に思わず膣キュン中出しハプニング筆おろしSPECIAL!」
300円~「新人 専属 20歳 九州で見つけた小さなシンデレラ 桜井もえ×AV Debut」
300円~長くなってしまってすいません
-
この返信は2ヶ月、 2週前に
超立体マスクフェチ
ゲスト連投になってしまって申し訳ないんですが、超立体マスクを着用してるシーンが長いAVを見つけたので共有させていただきます。
「美人OLに亀頭を責められました」
女優が超立体マスクとゴム手袋を着用して手コキするシーンがあります。
「「『こんなチ○ポですいません』入院中の無洗包茎チ○ポを看護師は優しく剥いて即尺してくれるか?」 VOL.2」
超立体マスクを着用したナース役の女優がモゾモゾするシーンがあります。
もし既出でしたらすいません。
こちらの情報もXかブログにて共有お願いしたいです。-
-
キーマスター超立体マスクフェチさん、こんにちはー😊
超立体マスクの登場する作品の情報をこんなにありがとうございます!こないだ頂いた作品情報もXやブログに多くの反応がありまして、おそらく超立体マスクフェチさん同様にこのタイプのマスクが好きな方にとっても有益な情報だったのだと思います🙏大変感謝です
そして↑で使えるサンプル画像を探していたところ『こんなチ○ポですいません』のPart1のほうにかなり魅力的なガーゼマスクが登場するシーンがあるようなので併せて紹介させて頂きます
「『こんなチ○ポですいません』入院中の無洗包茎チ○ポを看護師は優しく剥いて即尺してくれるか?」
300円~超立体マスクフェチさん、マスクフェチ作品の情報のご投稿ありがとうございました!
超立体マスクフェチ
ゲストこんばんは
またまた超立体マスクを着用したシーンがあるavを見つけたので紹介します「人気女優の超プライベート映像!2人っきり!すっぴんまで披露!ガチイキ生々ハメ撮り濃密セックス 七沢みあ」
「アイドルになりたかっただけなのに…ボーイッシュ美少女を騙して打ち砕く!!悪徳契約で追い詰め堕とす絶望潮吹きSEX体験 早見なな」
「偽企画ナンパ!出勤途中OLに動画出演しませんか?と軽はずみに声かけしたら傷心ドM美女が釣れたw「変態な私だけど…もっと強く犯して」 天馬ゆい」
「Wナンパで清楚系ビッチGETだぜッ! 大乱交!中出しスワップパーティ!! 久留木玲×花狩まい」
「生ダラハメ姦 細胞レベルで満たされる超絶頂3本番 夢乃あいか」
「究極のフェラチオ!!男性器をおクチ診療するバキューム吸引クリニック 月乃ルナ」
「新人 脱いだら凄いクビレGカップ! むぎゅっ!と可愛いハーフ巨乳歯科助手AVDEBUT 五日市芽依」
※ジャケ画には超立体マスクを着用した写真があるが、本編中に付けてるシーンが見つからない
長くなってすいません
-
この返信は2ヶ月、 1週前に
-
この返信は2ヶ月、 1週前に
超立体マスクフェチ
ゲスト連投になってしまってすいませんが、もう一つ超立体マスクを着用してるシーンがあるAVがありまして、そのタイトルが
「超レベルの高い素人GALをナンパして、マスク着用を条件に大量浣腸!」という作品なのですが、既に廃盤になっており、中古品も出回ってないため、残念ながら現状見ることができなくなっている幻の作品です。
猿轡マニアさんのフォロワーさんで知っている方がいるかもしれないので、こちらの情報も共有してもらいたいです。Attachments:
キーマスター超立体マスクフェチさん、こんにちは🤗いつもありがとうございます
すごい魅力的な女優さんのラインナップですねー😲
そして
『超レベルの高い素人GALをナンパして、マスク着用を条件に大量浣腸!』
こちらが既に廃盤となっており現在は購入や視聴する手段がないとのことで
簡単に調べてみたところAVメーカー『映天』さんが運営するサイトで1と2のシリーズで扱っていた痕跡が残っていますが、確かにどちらも販売終了となっておりますね
サムネイルから見える「ガーゼマスク」「花柄のマスク」「立体マスク」そして作品のコンセプトが「ナンパしたギャルにマスク着用で浣腸&脱糞のAV出演」というテーマで撮られた作品のようで
このマスクのパターンとテーマからして「過激素人」さんというメーカーからの販売ですが恐らくAVメーカー「V(ヴィ)」さんのこちらに収録されなかった作品とか、同様のコンセプトのシリーズ作品だったのなと思います
『素人お姉さんマスクするから浣腸脱糞してもらえませんか?30人全員収録神BEST8時間』
過去記事:マスクしていいからウンコして!!(意味不明)総勢30人のマスクギャルに浣腸をし野外排泄&お漏らし。便意を我慢しながらのマスクフェラ【スカトロ】
>フォロワーさんで知っている方がいるかもしれないので、こちらの情報も共有してもらいたいです。
はい!了解です
あとこちらはユニ・チャームの超立体マスクではなく小林製薬の『のどぬ〜るぬれマスク 立体タイプ』だと思うのですが中々フェチい立体マスクフェチ動画作品なので一緒に紹介させていただきます
『瑠愛ちゃんのパンツのシミ「デビューしてみませんか?」黒崎瑠愛 私服パンチラ』
480円~猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター超立体マスクフェチ
ゲスト猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部様
超立体マスクを着用している作品の共有ありがとうございます!
自分では見つけられなかった作品なので、助かりました!
やはり、超立体マスクを着用してセックスする作品は中々ないのですかね😭
そしてお返しにと言ってはなんですが、こちらからもマスク系作品の情報共有をさせていただきます「上京したて一人暮らしJDがアパートの変態大家につけ狙われ連日不法侵入20発ザーメン漬け昏●レ×プ 北岡果林」
酸素マスクを着用してパイズリするシーンあり
以下3つは予約作品でまだ公開されてないのですが
「94cm爆乳オーガズム!乳首の感度をバグらせる媚〇キメセクでHカップ鬼イカセ!!綾瀬こころ」
酸素マスク着用シーンあり
「私、いい子になってAVデビューします お金が発生しないと濡れないと言っていた頂き系女子が男優チ〇ポで本気イキ中出しデビュー 佐野りか」
超快適マスクを着用してセックスするシーンあり
「女教師の放課後セックスは…エロい。乳首ビンビンなGカップ。荻窪の国語教師。生徒にも彼氏にも内緒。教師なのに絶叫ドMアクメ。AVデビュー。 一条えま」
立体型のマスクを着用
マスク作品情報は以上です!お役に立てれば幸いです
-
この返信は1ヶ月、 4週前に
-
この返信は1ヶ月、 3週前に
キーマスター超立体マスクフェチさん、こんにちは😊
>やはり、超立体マスクを着用してセックスする作品は中々ないのですかね😭
そうなんですよね、なぜか行為に至るところまではいかないんですよね😔
色々なタイプのマスク作品の情報をありがとうございます、こちらの情報もまたTwitterに投稿させていただきます
いつもありがとうございます🙏
マスクフェチ
ゲストこんにちは
マスクをしている作品があったので共有させていただきます。
1つ目
『「医療従事者として私たちは、患者様の前では絶対に表情を崩しません」限界集落の病院を支える看護師の献身』2つ目
『「医療従事者として私たちは、患者様の前では絶対に表情を崩しません」限界集落の病院を支える看護師の献身 訪問看護編』3つ目
『『もっと出るでしょう!?』何度射精しても追いフェラで強●復活フル勃起!巨乳すぎる出張家政婦、介護士、エステティシャン、家庭教師が自宅に…』-
この返信は3週、 6日前に
キーマスター -
-
投稿者投稿