ホーム › フォーラム › マスクフェチ総合掲示板 › 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart1】
- このトピックには95件の返信、1人の参加者があり、最後に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部により1年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
こちらではマスクフェチ向けの動画や画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。
オススメのYouTubeなどのネット動画やポルノに画像などでマスクが使用されている作品の話題などなど。
とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!
●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。日本国内で流通しているAVで使われているモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。
●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。
●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自らネット上に上げた自撮り・ハメ撮り動画や画像、TVやネットなどで対象が未成年者であり性的な目を向けてしまうようなものなど。
※アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しないものの場合は大丈夫です。
ななしゲストスマホからテスト
Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター「うぉんたん」さんていうセクシーな熟女系ユーチュバーさんで、この方のYouTubeに上がっている動画で一昔前にマスクフェチな人達の間でマニアックな人気を誇った「中華マスク」や「韓国マスク」に素材や形状が似た、顎やフェイスラインまでピッタリと覆うタイプのマスクを着用してLive配信をしている動画があります。
このマスクを着けている自体でめっちゃフェチぃなと……。しかし!さらにこの女性が喋る時にめっちゃ「スーッ!」と息を吸い込む癖があり、するとマスクがベターッと口に貼りついた瞬間「うわ!エロ!!」となりまして、そういうわけでご紹介したいなと思います。
ただ、先程YouTubeで探したのですが見つけることができなくてリンクを貼れないのですが探せばあると思います。
↓が動画のタイトルです。
『【大人限定LIVE】うぉんたんが聞いてあげる❤️大人のお悩み相談ライブ❤️』Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターもう一つが同じくユーチューバーですごく可愛らしい女性の『スズカメ』さんという方の動画です。
ストッキングで通気性のいい自作マスクを提案している動画なのですが、それがまんま「口被せ猿轡」にしか見えないというフェチな人間がみたらなんともタマラン動画になってしまっているという一本なのです。
ストッキングだけでマスクをするVer.とか中に紙をいれるVer.や、2枚重ねて鼻まで覆う「鼻上被せ猿轡」Ver.まで色々やってくださり「そんなシコリティをメガ盛って頂いてよろしいのでしょうか?」と見てるこちらが申し訳なく思ってしまいます。
ずっと更新がなかったのですがこないだ久しぶりに更新されて、頻繁にマスク動画も投稿されたりするのでヤラシイ目でそっと見守っていきたいなと思っている次第です。
【熱中症予防対策】《切るだけ》自分で作る《超絶簡単》マスク!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターうお!貼ると埋め込みになるのか。
これってどこからアクセスが来てるかユーチューバーさんのほうで解析できますかね?
どなたかYouTube詳しいニキの方教えていただけませんか?「変なアダルトサイトからアクセス来てる!」ってユーチューバーさんに不愉快な思いをさせてもいけませんし、またユーチューバーさんが猥褻目的で見られてるって思って止めてしまわれると僕らにとっても何一つ得なことはありませんし。
リンクがバレないのであればいいのですが、バレるならURL削る方法にしましょうか。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターオススメのマスクフェチAVで特撮モノのGIGAさんの作品で「マスクの上から唾液責め」というフェチぃ一本があるので紹介いたします。
『ヒロイン毒地獄 ミス・グレイス』
出演:大川月乃 岩沢香代
監督:川森重
収録時間:本編85分+メイキング5分ミス・グレイスという仮面式のフルマスクの正義ヒロインが悪役の女王様に捕らえられ、フルマスクを破壊され磔拘束で陵辱責めを受ける展開なのですが、マスクを破壊されたあとに何故か立体マスクを装着されながら磔拘束にされているという!
そんな何ともフェチな展開なのですがここからが素晴らしく。その女王様がマスクの上からレズプレイよろしく大川月乃さんの口を探るようにベロベロと舐め回したり噛み付いたりと、そんなプレイが20分以上続きヒロインのマスクは女王様の唾液と口紅やファンデでグチョグチョに濡れて汚れてと……。
マスク+唾液フェチにはたまらない展開となっておりました。
GIGAさんはあまりFANZAやDUGAのアフィリエイトには作品を出してくれないので、こちらのほうも恐らく待っても出てこないと思うので情報をリークします。
DVDで買うと9900円と一番高いです。
なのでGIGAさんのHPにいくとDL版がありますのでそれが6600円~5500円。
そして本作はGIGAさんの見放題のプラチナプランのほうに入っていますので月額5500円で他の作品も無制限に見ることが出来ます。なので実質、視聴方法はこの2つの選択かなと思います。
GIGA公式HP-『ヒロイン毒地獄 ミス・グレイス』
https://www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6569『マスク』+『唾液責め』というなかなか貴重なフェチで、さらに「磔拘束」や「レズプレイ」という要素も評価高いなって感じです。
AV要素としては最後に、アクタースーツを着た魔物(?)戦闘員(?)のような男優とのフェラや本番プレイでの中出しフィニッシュとなっております。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターこれ中国の素人の女性のライブチャットの動画です。あれですね「amature webcam」ってやつですね。
中国のマスクフェチ動画って鼻や唇の輪郭が浮き上がるほど密着した薄手のマスクを使うのが特徴的だと思い、そこが最高にフェチく好きな人も多いと思うのですが。
動画で使われるマスクは中国で市販されているものを使用している場合もありますが、さらに密着感を出したり透けたフェティシズムを出す場合などはストッキングやタイツなどの素材を使って自作したマスクを使用する場合が多いようです。
それで、この動画がすごく貴重な参考資料になるなと思ったのは「小さめのキャミソール」を使用してぴったりフィットマスクにしているんですね。これなら簡単に手に入るものなので再現プレイなどもしやすいのではないでしょうか?僕ならもう少し白いシルク素材っぽいもののほうが好みなので、そういったキャミソールを探せば良いのかなと。
またキャミソールなので首の部分まで布があまりますので、そこもピタッと密着させることにより顎までのマスクよりさらにフェティシズムが増すような気がします。たまに大きめの布で鼻上被せ猿轡などをする場合、この首の部分までかかることありますよね。
MASK VENUSのKsamさんなどにお願いして作品に取り入れて頂くことなど出来ないかな~なんて思っております。今度直接お願いしてみようかな(*´-`)
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターこないだ
「今どき裏DVD買う奴いる?代金着払ってる奴いる?いねえよなぁ!!?」
とマイキー君してしまった手前たいへんお恥ずかしいのですが。
5,6年前くらい前にネット上の断片的な動画で作品名がわからなかった作品が
どうも裏モノであることが先日判明し、売っている裏DVD屋を見つけてしまいまして。エロに最近そんな情熱もないしDVDのうえ代金着払いとかクソめんどくせえし
アフィも出来ないんでブログの記事にも出来ない……
などなどでいらねえかなと思ったんですけど。「この掲示板で報告すりゃ情報共有のネタになるじゃん!」と気づきまして購入してみました。
画像の上2枚と下2枚は別々の作品なのですが「ガーゼマスク」や「ガムテープ/猿轡」で
検索されてるような方は多分見たことがあると思います。
かなりインパクト強いシーンなので作品名とか気になっていた人も多いと思うので
届いて確認したらここで報告します。Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター昔のサイトのほうで扱ってたライブチャットのガーゼマスク動画。
昔はマスクをした若くて可愛い女の子のエッチな動画を見れるのはライブチャットだけだったんですね。ほんの数年前のことなんですけど今思うと信じられませんね。
FC2に腐るほどある素人ハメ撮りとかみんなマスクしてるので。
そんなマスク飽和な時代でもガーゼマスクは珍しいかなと思い。
ただしファイルはFLVファイルです笑
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターTwitterでマスクフェチ@すもーるさんという方が紹介していたマスク動画。
— マスクフェチ@すもーる (@DwvjX) February 2, 2022
この動画まじで抜ける
ペコペコしてるのいい! pic.twitter.com/W2gsU95SIs— マスクフェチ@すもーる (@DwvjX) February 2, 2022
これはフェチぃですね、初めて見るタイプのマスクです。
シルク素材の一昔前の超立体マスクを彷彿とさせる形状。
でも布であるがゆえ、呼吸に合わせてペコペコするとところが最高にフェッチです!これはすごくいい動画をマスクフェチ@すもーるさんに感謝です🙏
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター元JUDY AND MARYのYUKIちゃんが本日ソロデビュー20周年おめでと~!!🎉🎉🎊
昔、すごく好きで数少ない小さなYUKIのフェチネタ投下です。
1枚目:眼帯YUKI
2枚目:ガーゼマスクYUKI
3枚目:全頭マスクYUKI
4枚目:テープギャグ猿轡のYUKI
5枚目:猿マニが一番お気に入りのYUKIJAM時代の曲なのですがLOVER SOULは「同化したい派」の愛を求める方にはたまらない一曲なんじゃないかなと思います。フェティッシュととらえても良いし、もっと根源的な欲求のような気もするし。とても深みのある名曲だと思います。
JUDY AND MARY LOVER SOUL
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター台湾の緊縛ボンデージ写真家の『繩縛寫真攝影會』さん
https://twitter.com/kinbaku_tw?s=20美人モデルが多く、緊縛・拘束だけでなく陵辱要素(強制アクメや潮吹き)も加えていて純粋な着衣緊縛系のボンデージより若干SMよりな作風なところがすごく好きなクリエイターさんです。
そして、ボンデージなマイクロビキニとスチームパンクっぽいマスクの女王様風の美女が縄で縛り上げられているという作品。
女王様からの→奴隷堕ち(人質や囚われの身など)というストーリーを感じさせてくれる画だなと。
僕はM女が奴隷堕ちするより女王様や気位の高い美女などの高貴な女性が奴隷堕ちしたほうが断然好きで、そこにある落差がたまらないのだと思います。
で、猿轡のほうだと女王様が緊縛猿轡をされてたりすれば女王様の奴隷堕ちを表現出来るとは思うのですが
マスクフェチな奴隷堕ちの表現てどういうのがあるかな?と考えると……
やはりマスクを装着したままの女王様の高貴な御姿の状態で縛られていたり辱めを受けているような惨めな姿の表現くらいしか思いつかないなと。
そんなマスクフェティッシュを使いながらDIDを感じさせる「いいものだ(マ・クベ風)」と思います。
【上空極薄碼】弩Sの緊縛凌辱!!! 乳神樂樂の美巨乳搓揉!!! 9分鐘影片盡情搓揉!!!
https://www.jvid.com/v/aXdr5Bkj
6.99$(約800円)Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターこちらのマスクフェチ太郎さんから頂きました
貴重な情報本スレの方に移動させて頂きますね~🤗───────────────────────────────────────────────────────────────
『陵辱巨乳診察室 中出し調教 小坂めぐる 星優乃』
超立体マスクを着用した女優が出演しているAVを見つけたので紹介します。病院を訪れためぐる。しかし、そこは患者を性の対象としてしか見ていない、変態ドクターと淫乱ナースがいる病院だった!触診しながらめぐるをどう料理しようか考えているドクター。分娩台に乗せ、緊縛し、身動きが取れなくなったところを中出し凌●。めぐるを手に入れたドクターは、ナースを患者にあげてしまう。嫉妬したナースはめぐるを捕まえ、強●レズをする!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターマスクフェチ太郎さん、オススメのAV作品情報ありがとうございます!
超立体マスクってすごくフェチいですよね(*´-`)
そして、この作品ものたくさんのフェチ要素が盛り込まれていますね。
まず「超立体マスク」そして「被せ猿轡」「猿轡ハメプ」「クロロホルム」「超立体マスクナースが白衣の下に縄緊縛」最後のは「ビットギャグ」でしょうか?強姦レズなどとも説明文には書いてありますし、まるでフェチの宝石箱や!
お値段も無期限590円と旧作の値段なのでこれは手が出しやすいですね!
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1hbad068%2F&af_id=renren2006-005&ch=search_link&ch_id=textマスクフェチ太郎さん、大変素晴らしい作品の貴重な情報をありがとうございます☺
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターガーゼマスクフェチの方向けの作品で
『絞殺の手袋7 〜首絞失禁〜』
メーカー:フェティッシュワールド2,090 ポイント円
ABV(アキバブロードバンドビジョン)
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=23720M男さん向けのガーゼマスクS女というのが結構珍しいかなと思います。
ガーゼマスクをした女性に責められたいなどのピンポイントの人には貴重な一本かなと思います。Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチの方多いのかなって感じたので一つ超立体マスクのオススメ作品を紹介させていただきます。
『【VR】VR 素人女子○生 ハメ撮りVR 仮名ゆき』
メーカー:Yellow Pinkman超立体マスクのVR版というのはまだこれ一作しかないのではないでしょうか?
VRなので超接近して立体マスクの息遣いのを観察することのできる優れものです。Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター以前、買ってみるといった裏DVDなのですが届いてチェックしたので感想をお伝えします。
結論から言うと
「ネットに出回っている違法動画のシーン以上のものは映っていなかった」
ということですね。
しいていうなら画質が綺麗、あとその前のチャプターで主婦が昼間にオナニーをしながら昼寝をしてしまい「淫夢の中で」男に手錠で吊るされガーゼマスクを猿轡代わりに着けられて拘束されて陵辱される状況である、という一連の作品性がわかりました。
まぁ、あとはそのあとに濃厚な本番セックス(無修正)があるかなぁくらいですね。これはフェチな人間にとってメリットにはなりえませんが。
僕は「ガーゼマスクを使った拘束陵辱プレイ」という作品は、そうそうお目にかかることは出来ないしこの人妻さんが結構好みのタイプでマニアとしては正式なものを一本所有しておきたかったので買って良かったなと思います。
抜き目的の方なら、ネットに上がってる動画で十分じゃないでしょうか?というのが感想です。
この作品が購入できるサイトはコチラです。
『監禁レイプ 人妻臨界汚染 Vol.5』
出演女優:水野加那
メーカー:YUZU裏・無修正DVD販売のIbis
https://ibis-dvd.com/products/detail.php?product_id=4264
全作品1本250円この販売サイトはものすごく迅速丁寧な対応をしてくれます。
ただやはり代引きが待っていなきゃいけないのでクソめんどくさい、休日がもったいない。そして、送料が1500円取られるのでまとめて何本か購入しないと損をしたように感じられる。と、いったところです!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターだいぶ昔にTwitterのほうに投稿した中国のライブチャットみたいなやつなのかな?マスクフェチ向けな配信の動画のツイートがまた最近やたらといいねされてなんだろう?と思っているのですが。
昨日もらった中国のマスクフェチ動画があまりに美しくてずっと見惚れておる(*♥️ω♥️`)💨
タイトな造りでフェイスラインや鼻と唇を浮き上がらせるフェティシズムは日本の物にははない中国人特有のマスクフェチの美意識だよね。本当に美しくエロいと思う。#マスクフェチ #口罩 #蒙面 #フィットマスク pic.twitter.com/ZhsMknvlRq
— 猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部 🐈 (@javbondage_club) August 25, 2020
最近、中国のインディーズや素人のSM・ボンデージ・フェチのクオリティが高すぎてヤバい。
まさか唾液でグチョ濡れになったマスクを逆さまにしてつけるとは……この娘マスクギャグフェチの魅せ方を心得ておる。 pic.twitter.com/rsILSNdTCA
— 猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部 🐈 (@javbondage_club) October 17, 2021
別にそんな難しいところにあるわけではなく、結構メジャーなところにあった気がします。
それでも、場所がわからない、見たいという方がおりましたら僕のTwitterのメイン垢の方にDMをくださればありそうな場所みたいなものをお伝えしますので。サブ垢の方は最近あまり見ていないので、見落としてしまう可能性があるのでメイン垢の方にご連絡お願いいたします。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターどこで拾ったのか覚えてないけど。
最近流行ってるクチバシみたいなマスクを鼻マスクにするとまた何か別のフェチが見えてきますよね。
鼻までしっかりとした着用も好きですが、鼻マスクもフェチくて好きなんですよね。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター加賀美さらさんのまだ販売されていないGIGA作品のワンカットなのですが、セーラー戦士風の格好をした加賀美さらさんが十字架に磔に拘束されダクトの伸びた黒いマスクを装着させられているというマスク&拘束のフェチなシーンがあるようです。
先日GIGAさんで撮影していただきましたー!🔥
1枚目&2枚目の画像は長谷川監督のブログからお借りしてます🙇♀️
5月27日DVD発売予定とのことなのでみなさまお楽しみにー!💘
#av女優 #加賀美さら https://t.co/O9iQrZD6g3 pic.twitter.com/NKAnwVqPQl
— 加賀美さら🛸AV女優 (@kagami__sara) March 10, 2022何かを強制的に吸引させるためのマスクだと思うのですが。
SF・特撮モノに登場する「実在しない」マスクや猿轡って従来のものより特別にフェチく感じてしまいます。
何故なんだぜ?🤨
- この返信は2年、 8ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターやはりマスクの下側にゴムが入ってることがすごく重要な気がするんですよね。
それ故、顎からフェイスラインにかけてフィットして美しい密着感が現れフェティッシュを生み出すのではないかなと。
— 神乐 (@changji44540280) March 21, 2022
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターこちらFC2で販売しているムッチリめがね娘のもち子ちゃんという女の子がガーゼマスクをしながら裸になりおっぱいを舐められたり、ローターでクリ弄りされたりする無修正の動画です。
【個人撮影】もちこ18歳 卒業したてのモチモチ女はチンポですぐイク淫乱娘【素人動画】
https://adult.contents.fc2.com/article/401262/本番のハメのシーンではガーゼマスクは外されてしまいますが、比較的長く着用してくれています。
ムチムチした感じの体つきが最高です😻
- この返信は2年、 8ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターサッカー見てたマスクフェチの人は「あっ!?」と思ったであろうけど全員が見ているわけではないのでご報告しときます。
木曜ドラマ『となりのチカラ』3月31日(木)よる9:00~/最終回で松嶋菜々子さんのガーゼのバッテンマスクがあるようです。
昔のクイズ番組などで使われていて、昔からのバッテンマスクファンという方も度々よく見かけるので貴重なマスクフェチシーンになるかもしれませんね。なるくらいフェチいシーンだったらいいね👍👍
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターLatexに身を包み黒マスクで素顔を包む。
とてもFetishな雰囲気が醸し出されてて美しいです😊— 暗夜幽灵 (@TheNightGhost_w) March 31, 2022
— 暗夜幽灵 (@TheNightGhost_w) April 1, 2022
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターこの子がすごい好きでよくツイート見ています。
想要女舰长陪玩吗? pic.twitter.com/3T4pfSV0jv
— 神乐坂千鹤 (@qianhe12138) April 8, 2022
#猫の日 pic.twitter.com/a4GZzXHrvj
— 神乐坂千鹤 (@qianhe12138) February 22, 2021
下播了~ pic.twitter.com/qqrhnOEfvK
— 神乐坂千鹤 (@qianhe12138) November 29, 2020
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターしっかりとガーゼマスクを着用してのセックスプレイの作品です。
マスクフェティッシュな作品というよりは顔を隠すためにガーゼマスクを使用した感じなのですが、とても顔にフィットしていフェチぃし無修正な点や、途中ガーゼマスクを外して素顔の見える部分などなど総じてレベルの高い作品だと思います。
マスクフェチな人はあまりセックスは求めない人が多いかなと思いますが、けっこうレアな作品なので紹介します。
『【個人撮影】 完全顔出しNG若妻のマスクを何とかして剥ぎ取れ大作戦』
メーカー:音速の亀頭師ハメルトンセナ
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター前にTwitterに投稿されていたタイトなマスク画像の動画
透明感のあるきれいな子ですねマスクの下にテープギャグしてるほうはないかな~
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターTwitterを引用リンクすると高確率でしばらくすると消えちゃってますね。
猫耳&黒マスクのマスク美少女のおせっせがかなりえちえちだったので。
ttps://twitter.com/zhaoxitongbaby/status/1517161342003650560(オチンポが映っちゃうのでh削り)この子のようです。日本のAV女子も可愛いけど中華・台湾の女の子たちもほんと美少女が多いな~と
https://mobile.twitter.com/fsqr91匿名係の杉下ゲストおはようございます。匿名係の杉下です。
猿轡掲示板ではお世話になってますが、マスク掲示板でもひとつお気に入りの作品のシリーズを紹介します。
神回というメーカーから出している痴漢シリーズに出てくるマスク女子の方々のレベルがどれも外れが無いので、皆様にも是非オススメしたいと思います。
“神回 – エロ動画・アダルトビデオ – FANZA動画” https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=maker/id=300739/?dmmref=h\u005f1580och01402&i3_ref=detail&i3_ord=1&i3_pst=info_maker
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター杉下様こんばんは~😊
あっ杉下様はマスクフェチでもおありになるんですね!
そして、この作品は!?
すごく注目していた作品なのですが……
>マスク女子の方々のレベルがどれも外れが無い
そうですか!それはすごく心強いレビューです!!
思うところ多々ありまして、また後ほど投稿させて頂きます🙏
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターすいません、昨晩少したてこんでいたもので中等半端な投稿になってしまいました。
『実録 電車痴漢映像』シリーズ、たまにセールになってるのでツイートしたりするのですがあまり反応が無く、皆この作品には興味ないのかなと思っていたのですが。
>マスク女子の方々のレベルがどれも外れが無い
そうですか、こう仰っていただけるとぜひ買ってみたくなりますね。今度セールのときに一本買って記事にしてみます!😊
まだ見ていませんが、いいなあと思う点が「マルチアングル」を採用している点なんですね。痴漢モノ手や凌辱部位にカメラ視点を持っていくものがほとんどだと思うのですが、「胸や股間をまさぐられた時の女の子の反応」ってやっぱ知りたいですよね!
その点、責められて感じている女の子の顔(マスクのかわいい)を映してくれているようなので期待しちゃいますね👍👍
このあたりがセールに来てくれたら即ポチしようかなと考えています!
ギャルの黒マスク、特に立体タイプってそれだけでたまらないですよね。しかも巨乳ちゃんとは、そんなの痴漢されても文句言えないわ。存在自体が猥褻なので
最近「マスクは顔に履くパンツ」なんて論をみますけど、ならばこんなド派手なおパンツマスクを顔に履いてどんだけ淫乱な子なんだか!と罵りながら痴漢してしまいたくなりますね。
マスクがおパンツなら、さしずめ唇はオマンコのビラビラでしょうか?マスクの上からじっくりと撫で回しておパンツマスクが濡れてグチョグチョになまるで凌辱プレイをしてみたいものです🤗
杉下様!実に興味深い作品の紹介をありがとうございます!購入したら記事にしますので、またその際は感想を交換しましょう
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターVanilla.IceCreamさんの投稿。かっわいい~~💞💞
现在的小姑娘真是青春靓丽,发一点存货,还有不少这种自拍的,照片居多。调剂一下~ pic.twitter.com/ujrkFDtdNE
— Vanilla.IceCream (@VIC_image) May 2, 2022
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターSM風俗界で異彩を放つM嬢の櫻子🌸さん
ラテックスのフィットしたマスクが最高にフェチく、グローブと相まって魅力的ですね!
確かご主人様にプレゼントされたマスクじゃなかったかな?
とてもセンスのいい素敵なご主人さまですよね😊おやぷみなさい…♡ pic.twitter.com/no3SuQOKpb
— 櫻子🌸 (@sakurako6666) June 2, 2021
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター『ろんちゃん』と『るんちゃん』という可愛いゴム人形さんの姉妹がすごくフェチいなと。女装?なのかよくわからないのですが、フェティッシュの世界は自分が設定した性別で存在するのだと思います👍👍
— ろん (@ron1ron410) May 7, 2022
ラバー気持ち良すぎた pic.twitter.com/NpoEpHILSp
— るん (@RUN39475221) May 5, 2022
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターあと神乐さんが投稿されていたタイトマスク。「ベージュ」ってとこがポイントですよね!やっぱおパンツやボディスーツなどの下着類はベージュってめっちゃフェチくなりますものね!!
そうなると、やっぱマスクは顔に履くおパンツなのでしょうか?🤨ムムム
— 神乐 (@changji44540280) May 6, 2022
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターハーフタレントのダレノガレ明美さんはすごくマスク美人で、以前アベノマスクが各家庭に配られた際に「顔ちいさすぎー」と話題になったりしていましたが。
そんな彼女のYouTubeチャンネルにかなりフェチい動画が投稿されていたので、それを含め魅力的なガーゼマスクやマスクフェチな画像を数点紹介します。
エバーマスク?恐らくウレタンの立体マスクを上から撮った感じかな
そして、こちらがダレノガレ明美さんご自身のYouTubeチャンネル内でやっていたティッシュを化粧水で浸してパックにするという動画。
すごく濡れティッシュが密着感があり、まるでホルモンヒデキ監督の濡れ布窒息プレイのような絵面になっております。
YouTube-【ダレノガレ流スキンケア】毎日ティッシュパック
- この返信は2年、 7ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は2年、 7ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターマスクの着用シーンはかなり貴重なフェティッシュ!こんなクローズアップして見せていただけること滅多にないので、めっちゃ感謝です🙏
ラバーマスクする人 pic.twitter.com/BDkO20HHnI
— るん (@RUN39475221) May 7, 2022
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターすごく素敵な革製のレザーマスクとLatexコスチュームに身を包んだ台湾?のFX-Tubeなどに出演されているフェティッシュモデルのNANAさんのTwitterから。
Put on the headphones and listen to the sound of latex clothing?#Fetish #latex pic.twitter.com/Rwi8zw4yPS
— NANA (@NANA50165392) December 14, 2021
そしてこちらはそんな革マスクと『レインコート』を着た写真。確かフォロワーさんで一人か二人、レインコートフェチの方がいたような記憶が。
画像引用元:https://twitter.com/NANA50165392/status/1435662513794809861レインコートって実はフェティシズムの起源を辿るとすごく重要なアイテムで、現在のLatexやゴムなどのいわゆる「SKIN TWO(第二の皮膚)」系や「着衣ボンデージ」系の元となるようなフェティッシュなアイテムだったりして、奥深かったりします。
The texture of the raincoat, listen to it.#Fetish #latex pic.twitter.com/yIeF3cBgoj
— NANA (@NANA50165392) October 17, 2021
オナヌー。電マとかを直あてすると痛いかもなので、ラバースーツの上からだと安心ですね。Doing shameful things in latex clothing…… pic.twitter.com/n8log4jwo7
— NANA (@NANA50165392) June 7, 2021
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター美咲かんなさんというAV女優さんのユニチャームの立体マスク。
こんなマスク美人なご主人さまでワンコもきっと幸せ😊ユニチャーム pic.twitter.com/wspjcjPDKZ
— 美咲かんな🥀 (@kanna_misaki) February 12, 2022
元気です、、!🐥 pic.twitter.com/l242cmLE4h
— 美咲かんな🥀 (@kanna_misaki) May 19, 2022
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターマスクフェチの老舗msgさんがTwitterに投稿されたヒジャブ姿のムスリム(イスラム教徒)の美女が伸縮性のある生地の布(最近良く見かけるこの布の正式名称はなんと呼ぶのでしょうか?誰か教えてください)でピッタリと密着するように口と鼻を覆うマスクをするTiktok動画が素晴らしくフェチかったのでこちらで紹介させて頂きます。
自分がこの手のマスクを見るたびに、感じる2箇所のフェティシズムのポイントがありまして。
①密着したときに浮き上がる鼻と唇のおうとつや陰影。
②顎の下まですっぽりと覆うようにマスクをしたときのフェイスラインの美しさ。
この2点にものすごくフェティッシュな興奮を覚えていまいます。
こちらがそのTiktokの動画
@defiariyantiimasker hijab 😍 そして、この動画はその2箇所がしっかりと映っていて美しいなと惚れ惚れとしてしまいます。msgさん貴重な動画をありがとうございます😊
msgさんとも以前のブログの頃から相互フォローさせて頂いていると思うのですが、本当に昔から厳選されたマスクフェチな画像や動画を投稿してくださっていてとても刺激を受けつつ感謝をしております!今後とも何卒おつきあいのほどよろしくお願い申しあげます🙏
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター最近「コスプレ」+「マスク」というテーマが日本でも流行の兆しを感じるようになってまいりました。
コスプレにマスクを組み合わせるフェティッシュな表現は数年前から中華・台湾などではよく目にしていて、それらの画像・作品で目を留められるものの多くは中華台湾のコスプレイヤーによるものが殆どで。
日本だと『𝗻𝗲𝗼.𝗼𝗺𝗼𝗰𝗵𝗶@tkgw1500cc』さん
𓈖
𓇋 𓊪 𓅱𓁢 【 冥界の神 アヌビス 】 pic.twitter.com/O6WAdPv9cH— 𝗻𝗲𝗼.𝗼𝗺𝗼𝗰𝗵𝗶 (@tkgw1500cc) November 25, 2021
や
縛ったりしたのはこちら。
地球防衛隊スターガーディアンズの3人をテープでグルグル巻き
モデル:浅井らむ @asai_ramu
モデル:月美るな @tsukimiruna
モデル:月宮まどか @madokameron pic.twitter.com/f3dD2PqhF3— ムームー@夢かき屋代表 (@yumemiru_sima) April 26, 2022
などが数年前から先立ってマスクを使ったコスプレやSM・ボンデージにマスクを取り入れて表現していたなとという程度。
また、イラストやサウンドノベルなどのジャンルでは僕の大好きな『雪ノ下@BLACK★BASE@2D_BlackBase』さん
修正に修正を重ねた結果、だいぶ変わりました😅 pic.twitter.com/d7RP5Jtc4l
— 雪ノ下@BLACK★BASE (@2D_BlackBase) February 12, 2022
などがおられましたが、やはり日本では少数派だったというのが現実でした。
しかし、コロナ禍の影響なのかTwitterにおけるフェティッシュ作品の中華台湾勢の素晴らしさに影響されてなのか日本でもこの数ヶ月くらいでコスプレやSM・ボンデージ作品にマスクを組み合わせる表現が急激に増えてきたなと感じる次第です。
そんな嬉しい時代の潮流を感じつつ、とてもフェチくて可愛いコスプレイヤーさんがいたので紹介をさせて頂きます。
革製・レザーのマスクに同じくレザーのレオタード、そして黒のタイツ・パンストがすごくフェチいなと。
さらに3枚目の画像でレザーマスクに結構シワが寄っているところを見るからに、かなりソフトレザーなマスクを使用しているのではないか?という点にすごくフェティシズムを感じました。
やはり着衣系のボンデージ・フェティッシュって肌・顔への「密着感」ということがフェティシズム度と比例してくるように思えます。
するとやはりラバー・Latex>革製品・レザーとなってしまうのですが、尊みを感じて桜井さんが使用されているレザーマスクからはソフトな感じが伝わってきてとてもフェティシズムを掻き立てられます!
僕も普段ライダースを愛用しているのですが(フェティッシュではなくファッションで)、いわゆる牛革のライダースではなくラム・羊革の柔らかいレザー。あの感覚なのじゃないかなと想像しております。もしくはソフトな合皮素材とかの感触を思い出すとよりリアルにイマジネーションをめぐらすことが出来ることかと。
尊みを感じて桜井さんのマスクオフ、御本尊は生駒里奈ちゃんのような透明感に溢れる美少女!可愛らしい方ですね😊きゃわわ~ん💞
これらの画像は全てTwitterの『🌸 尊みを感じて桜井🌸』さんのアカウントより引用させていただいております。
そして
こちらがInstagram(インスタグラム)のアカウント『lapinangelia』より画像を引用。
マスクフェチなコスプレ以外もとても、美しく透明感のある方で眼福!まさに「尊み」を感じる🙏🙇♂️奉れ!奉れ!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター豆絞りの手拭いで作ったマスクが販売されていて、それがどっから見ても鼻上被せの猿轡にしか見えないという件について。
数ある手拭いの中から何故、豆絞りの柄で作ろうと思ったのでしょうか!
道を歩いていて、前からこのマスクを着けた女性が歩いてきたら僕は勃起不可避なので困ってしまいます⤴💦
この豆絞りマスクはこちらのサイトで販売しております(リファラでバレるのでh削り)
ttps://tomihiro.myshopify.com/collections/original-mask/products/%E6%96%B0%E8%89%B2-%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E3%82%93%E3%81%BC%E6%9F%93-%E4%B8%80%E7%B4%9A%E5%92%8C%E8%A3%81%E5%A3%AB%E3%81%8C%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%82%8B-%E6%B4%97%E3%81%88%E3%82%8B%E6%89%8B%E6%9F%93%E3%82%81%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF-%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%81%B2%E3%82%8D%E5%92%8C%E8%A3%81%E5%B7%A5%E6%88%BF%E8%AC%B9%E8%A3%BDこれなら豆絞りの手拭いを後頭部で結んでしまってもOKなのでは!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターうお!すげえ美少女!!と個人的に大注目をしている美白巨乳のマスクコスプレイヤー
Hinatasama(ヒナタサマ)!!
ヒナタサマのTwitterアカウントはこちら↓↓
Hinatasama ヒナタ ( ˘ ³˘)♥︎@Hinatasama2000
「あれ?この子、白人じゃないの?」とパッと見感じたのですが、ツイッターのプロフのアイコンから台湾・タイ・イギリスのMIXさんとかですかね。
まぁなんにしろ彼女は「かわいい」というのが全てにおける真理であり、マスクフェチというよりはマスク自体が既にコスプレのアイテムとなりつつある昨今、こんな可愛いマスク美人を飽くまで拝めるなんて本当にありがたい時代だなあと。
そんな大注目の美巨乳マスクコスプレイヤーのHinatasamaヒナタサマはかなりアダルト、ヌーディーなアカウント運営をしておりこんなはしたない画像も……
オマンコく ( ᐛ👐) ぱぁ
やだっ……この美少女お尻に何か刺さってる……
アヘッ……
と、ド変態級な痴態を晒し『淫乱痴女な美少女マスクコスプレイヤー』の様な形式でセルフプロデュースをしている模様です。
こちらの画像は
↓↓↓
Hinatasama ヒナタ ( ˘ ³˘)♥︎@Hinatasama2000これだけにとどまらずTwitterの人気コンテンツの一つショートエロ動画などもおしみなく上げてくれていて
Do you want to breed me ? ( ˘ ³˘)♥︎ pic.twitter.com/C7h3ObRkAu
— Hinatasama ヒナタ ( ˘ ³˘)♥︎ (@Hinatasama2000) May 26, 2022
むはっ!
#FGO #nsfwxRolePlay pic.twitter.com/PX0V0twqsJ
— Hinatasama ヒナタ ( ˘ ³˘)♥︎ (@Hinatasama2000) April 21, 2022
むっはー!!!(;゚∀゚)💨
・
・
・
ハシタナイ王国のお姫様ですかー!?
こちらはオマンコの具がポロリしてますので、日本みたいなオコチャマ王国の民は逮捕されてしまいますので↓から。
めちゃくちゃエロくてマスクフェチにはたまらん巨乳美少女マスクコスプレイヤーHinatasamaヒナタサマの紹介でした!
- この返信は2年、 5ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は2年、 5ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
やっすゲスト猿轡掲示板ではありがとうございました。
あちらの方で自分のオススメを投稿しようと思ったのですが、エラーだ何だで全然投稿できず…こちらで試しにとばかりにオススメお出しします。天然巨乳を揉む ボインを着衣と生でたっぷり堪能
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=onin00008/?dmmref=series_214561&i3_ref=list&i3_ord=5シリーズものの中であえてこれを選んだ理由は、この動画の中で1人だけガーゼマスク姿の女性が出演してるからです。
恥じらいなどあり、とても可愛らしくて好みでした。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターやっすさん、マスクフェチな作品情報もありがとうございます!
こちらの作品を先程Twitterのほうに投稿し共有させていただきました😊
>エラーだ何だで全然投稿できず…
ああ……すいません。他の方からもエラーが出て投稿が出来ないというご報告を頂いておりまして。皆様にはお手数をおかけして申し訳ありません🙏
原因が不明でして、一旦投稿される文章をコピーして頂いてリロードをしてペーストしてから再度投稿していただくと投稿できたりするようなのですが。ほんとうにお手数をおかけいたします🙇♂️💦
投稿頂く予定だったものはこちらの画像の作品でしょうか?
画像はサーバー状に上がっていたので、使用している掲示板のプラグインのエラーかなとは思うのですが。
これはボンデージテープギャグですかね?そしてむっちりとした肌と巨乳に食い込む縄に開脚緊縛とおパンツ固定バイブで便器に拘束。
とても気になる魅力的な作品ですね!😊
やっすさん、マスクフェチ作品のほうありがとうございました!重ねお礼申し上げます。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター中華美女のマスク美人が、黒いレースのマスクを外す瞬間の動画がなんともフェティッシュで美しく魅入ってしまいます。
マスクを外し露わになる紅く美しい唇と笑みを含んだ口元、覆い隠されていたものが暴かれるその瞬間にフェティシズムの衝撃が全身を駆け巡る。
不拍阿姨长得俏,就怕阿姨摘口罩 pic.twitter.com/yzmiJ47nql
— Fang Fang (@FangFan27319427) June 24, 2022
たった「マスクを外す」という行為の中にどれけのフェティシズムが隠されているのか?
一体、その行為の中に何を見出し、何に感動を覚えているのか?
フェテッシュは本当に奥深い世界です。
それにしても連日あづいですね~😓
皆様、十分に水分をとって熱中症等にお気をつけくだされ⛱
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターハイレグのボンデージコスチュームにラバーマスクのフェチなコスプレ!! (*´∀`*)尊いんじゃ~
画像引用元:菌烨tako@TakomayuyiさんのTwitterアカウントこれはアニメとかゲームとかのキャラクターなんですかね?紫の髪とサイドをフワッとさせたボブカットに黒光りを放つ妖艶な光沢のラバーマスクがたまらなくフェッチぃ~ですね!!
ワンレンとゆるふわどちらもですが「ボブカットと立体マスク」ってすごく相性良いと思いませんか?
マスクが口の部分に「カポッ!」と嵌ってるような感じがしてフェチく感じるのかな?
それと、フェイスラインがすごく綺麗に見える髪型だからかな~なんて考えている。
超立体マスクフェチゲスト超立体マスクフェチの者です。
超立体マスクを着用した女優さんが出演しているエロ動画を探しております
もし知ってるのであれば何本か教えていただけると嬉しいです猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター天破蜜柑さん🍊より、すごくマスクフェチ向けなAV作品情報を頂きましたので皆様ともぜひ共有させていただきたいと思います!
蜜柑さん🍊@aSLdyOu26a8iS5cほんとうにいつも良質な作品情報をありがとうございます!早速拝見させて頂きました!
以下🦑画像で解説してくださった蜜柑さんの文章を引用させて頂きます。
>【学生時代のセクハラ教師とデリヘルで偶然の再会―。その日から言いなり性処理ペットにさせられて…。 市来まひろ】でNTR物ですが、彼女が仕事中にトイレに連れ込まれた女性がフェラをさせられ口元にザーメンを浴びせられ、そのまま医療用マスクを付けられ、店頭に出されるのですが、そこにか彼女の旦那が居る・・・というシーンです。
>マスクシーンは5分も無いので購入されるほどではないかもしれませんが、
あくまで情報として(*^_^*)そして、実際見させて頂いたところ……
ドチャクソにフェチかった!!!(;゚∀゚)=3 マーニャこれ好き!!
この市来まひろちゃんという女優さんの「小さめのポッテリ唇」「長めのストレートボブ」という、可愛さより「色気」を纏った感じの人妻感のビジュアルが僕的にはどストライク!
もちろんまだ若い女優さんなので本物の人妻みたいなリアルで生々しい色香はないのですが逆に「若い女子が色気を演じようとする可愛らしさ」そこがたまらなく伝わってきて、普通のセックスのシーンも通して「キャワワ~ン😍」と観賞してしまいました。
ストーリーは蜜柑さんが解説してくださった通りなのでイメージが伝わるシーンを抜粋してゆきます。
トイレでオチンポをフェラさせられて、口元にザーメンをかけられてしまう人妻・市来まひろちゃん
そしてここ!マスクを「着けられる」!!
男性側視点から見て能動的な行為、市来まひろちゃんが自分でマスクを着けるのではなく男の手によってマスクを着けられる。ここがすごくフェチなポイントだと思いめっちゃ興奮しオチンポがギンギンになりました!!💪💪
そしてマスクを着けられたまま、客として来店している夫の前に連れてゆかれます
このとき、心情を吐露するナレーションが入ります
「マスクの中……いっぱいにアイツの精子が……あんなに嫌いだったのに……」
顎からザーメン!ダラ~~ン!!
この「憎しみ」を感じつつも「服従させられている」ここもすごくS性がくすぐられるポイントですね。
その他の部分にも色々とフェチを感じる部分がありまして、そちらも簡単に紹介させて頂きます
ロングコートの下にボンデージハーネスのようなエッチな下着を着せられていたり、前半では同じくコートの下に風俗嬢のようなセーラー服を着せられたりなんてシーンもあります。
「マスクの下……」同様にコートの下に縄や変態な格好をしているのはすごく好きなプレイです。
その後に首輪を着けられてのメス犬調教の流れになるのですが、この首輪もすごく太くてそこもフェチ要素になりえるなと思います。
そして、市来まひろちゃんのぽってり唇のエッチなお口でのフェラチオなども、まことエロス。
そして「嫌いなアイツ」に蹂躙されるように犯されてゆく本番シーンも見応えがありました。
寝バック!!👍👍
天破蜜柑さん🍊のオススメして下さったマスクフェチな作品【学生時代のセクハラ教師とデリヘルで偶然の再会―。その日から言いなり性処理ペットにさせられて…。 市来まひろ】
めちゃくちゃ良かったので皆様にもぜひお伝えしたいなと思いました。
情報をお寄せ下さった蜜柑さんのTwitterアカウントはコチラです!
『天破 蜜柑 Skeb募集中 @aSLdyOu26a8iS5c』
天破蜜柑さん、本当にいつも質の高い作品の情報をありがとうございます😊
今後とも、おつきあいのほど何卒よろしくお願いいたします!猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチさん、こんにちは~😊
超立体マスクの作品をお探しとのことで、僕も今より少し前の時代の超立体マスク好きだったんでFANZAなんかで見かけたらお気に入りに登録していたたような気はするんですね。
ただお気に入りの量が膨大でして……😅ちょっと見つけるのに時間かかるかなと
見つけたらご報告させていただきますね!書き込みありがとうございました🤗
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター立体マスクフェチなAV作品
一昨日、超立体マスクフェチさんがリクエストを下さった『超立体マスクを着用した女優の出演しているAV作品』とのことで
よく考えると「超立体マスク」というのが、昔の紙素材の立体マスクを指すのかそれともユニ・チャームが販売していた「超立体マスク(ソフトーク)」を指すのかどっちかな?って迷いまして。
ユニ・チャームの超立体マスク(ソフトーク)は下の画像のように材質は紙っぽいポリ素材で、形の特徴としては鼻の上の部分のエッジの部分が「逆ハの字」のように鋭角なのが特徴で
この鋭角な部分に女王様的なサディスティックなフェティシズムを感じつつも、口元の膨らんだ空間部分に吐息が籠もる様、そして顔にピッタリとフィットするマスクの拘束感にマゾヒズムさも感じられる。
このS性とM性の両性が内包されている部分、それが超立体マスクのフェティッシュさの魅力かなと昔からマスクの中でも特段に強く惹きつけられるフェチを感じました
もう一つ大きな特徴として言えば「口元の中心に縫製が来る」ここも大きな構造の特徴の一つかなと思います。個人的には縫製はないほうが好きなんですが。これはマスクフェチにおいても好き嫌いが分かれるポイントかなと
さて
結果「ユニ・チャームの超立体マスク」と定義すると、パッと探して見つけられたのは二つでした。
ですが本日は他の立体マスクも含め、魅力的なマスクフェチ作品も合わせて紹介させて頂こうかなと思います。
まず1つ目に紹介したいのが『若菜』という、歯科衛生士の女の子のハメ撮りドキュメント系の作品で顔にフィットした立体マスクが魅力的な作品です。
3作に分かれているのですが立体マスクが登場するのは1と2だけですね。ハメ撮りドキュメント系なのでマスクを着用した女の子との「日常感」あふれるデートが面白い作品です。
そして2つ目は、以前Twitterのほうでも情報を流したと思うのですが『瑠愛ちゃんのパンツのシミ「デビューしてみませんか?」黒崎瑠愛 私服パンチラ』というインディーズ作品で『のどぬ~るマスク』『濡れマスク』という珍しいフェチなマスクが使用されている作品です。
中のウレタンの素材が透けて見えるところがすごくフェチだなと思います。
そして、3つ目が恐らくユニ・チャームの『超立体マスク』であろうと思われる『美人OLに亀頭を責められました』という立体マスク着用のS女な雰囲気のOLに手コキをされる作品です。
そして4つ目。むっちり豊満ボディの巨乳ギャルの歯科助手がパツンパツンの作業衣と顔より小さい『立体マスク』を着用させられています。
もはやこれ羞恥プレイだろと、思えるビジュアル。
顔に立体マスクが食い込み、頬と顎の肉ははみ出しなんとも惨めさ、無様さを感じながらも一生懸命に勤労する黒ギャルに同時に愛おしさが込み上げてきます。
最高にそそられるクリスタル映像さんの『高額医療費を搾取するため、爆乳歯科助手が悪徳歯医者の言いなり強●枕営業 笹宮えれな』という作品。
しかし
※1分に満たないシーンです。(要注意)
1分に満たないけどこのムチムチにはち切れんばかりの豊満な肉体を作業衣に閉じ込め、濃い目のメイクを施した自由気ままそうな若い褐色ギャルが、真っ白なマスクをつけて患者のために献身に勤しむアンビバレンス(両価性)のフェティシズムのフェチさは最高レベルです。
フェチが試される玄人向けな一本ですぜ( ´д`)y━・~~ さぁどうします?お客さん
590円歯科助手や手コキ系に他にも何本か超立体マスクが登場した作品があった記憶があります。ですが本日は取り急ぎこちらで失礼いたします。
ブログを読んでくださっている方の中に超立体マスクフェチさんがいらっしゃるということがわかりましたので、見つけ次第こちらの掲示板にポイポイ投稿していこうかなと思っておりますので😊また覗いてみてください!
- この返信は2年、 4ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
超立体マスクフェチゲスト貴重な情報ありがとうございます!
超立体マスクにもいろんな種類があるんですね!
ちなみに僕の言う超立体マスクはユニチャーム(ソフトーク)のことです!
教えてもらってばかりもなんなので、僕の方からも作品を紹介させていただきます!催眠病棟-禁断のナースコール-
https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5222chq00005/
深夜に鳴り響くナースコール…。ある有名病院の入院病棟で、毎夜繰り広げられる禁断のヒプノシスパーティー。患者(催眠術師)主観ストーリーによる、4人のナースたちとのバーチャル催眠体験をお楽しみ下さい。Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超マスク美人のさつき芽衣ちゃんの立体マスクフェチVR作品がぐうフェチい!
こちらの「さつき芽衣」ちゃんという超可愛いAV女優さんのマスクフェチなVR作品がめちゃくちゃオススメで現在セール中なので大変オススメしたいと思います!
さつき芽衣ちゃんはとても美人で可愛い女優さんなので大好きだったのですが、今回のVR作品で着用する立体マスクが……
もう!最高に似合っておりまして!!
ぐうフェチなのです!( ・ㅂ・)و ̑̑ グゥ!!
作中に着用するマスクは2種類登場しまして、一つはパッケージ画像でも着用しているピンクのウレタンマスク
そして、もう一つは白い不織布の立体マスク。
あまりの「マスク美」に
『永劫に彼女のマスク姿への執着を捨てること無く眺め続けていられる……』
そう思わせてくれるほどでした。
VRで引きや寄りに視点を変えながら細か~~い部分まで舐め回すようにさつき芽衣ちゃんの美しい顔や体を視姦し🐍、立体マスクの中から熱い息遣いがこちらにも伝わってきそうな距離で観賞出来る最高の作品でした。
ちょうど今のタイミングでセールが来ておりまして、1380円が966円と大変お買い得になっているのでこの機会にぜひぜひ!(僕はVRだけはHQ版を買いますが、気にならないよって人はノーマル画質版だと686円で購入でき、全く観賞にも堪えうる画質のものだと思います👍👍)
『【VR】身体が良いマスク美女の看護師に胸、口、アソコで、毎日、毎日、射精させられる入院生活。』
監督:矢澤レシーブ
メーカー:unfinishedさつき芽衣ちゃんはボールギャグの猿轡作品もすでにありまして、僕はこの作品で知るきっかけとなりそして「きゃわいいいいい!!!😍💞💞💞」と惚れてしまいました。よかったらこちらも合わせてご覧になってください!
『汚部屋の美巨乳お姫様 世間知らずのセレブ女が絶頂調教されドMに覚醒! さつき芽衣』
メーカー:ABC/妄想族- この返信は2年、 4ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は2年、 4ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【マスクフェチ】ユニ・チャームの超立体マスクが使われているAV作品
超立体マスクフェチさん、超立体マスク作品の情報ありがとうございます!
『催眠病棟-禁断のナースコール-』
こちらはAVじゃなくてグラビアなのですか!そしてすごく可愛い女の子で、超立体マスクが顔にフィットしていてとても似合っていますね🤗
僕じゃ見つけられなかった貴重なマスクフェチ作品です🙏情報ありがとうございます!
お探しの物はユニチャーム(ソフトーク)の超立体マスクということで、それに絞って探して数点見つけたので情報共有させていただきたいと思います。
まず
『実録 電車痴漢映像 #002』
電車痴漢モノなので主となる視点は女性の陰部のほうに向いてしまいますが、この作品の特徴としてデュアル視点(女性の表情・陰部)を使用して撮影しているので、マスクの表情も拝めるってところが痴漢モノの中でも人気のシリーズとなっております。
ただ、うつむき加減であったりとかしますので、その辺を念頭においてご検討ください。
もう一つが同じく電車痴漢モノのAVで
『痴漢記録日記vol.89』
こちらも同じくデュアル視点を採用した痴漢プレイで、ちょうど痴漢被害を受けている女性の目の前に立つ男性の視点で、すごく超立体マスクの女性の困惑と怯える表情が眺められますね。プリーツマスクなど数名の女性が登場します。
そしてこちらはKnightsさんというクロロホルム・猿轡系では人気のあるメーカーさん
『マスク コレクション Vol.2』
マスクフェチモノも扱っていてその中にユニ・チャームの超立体マスクも登場しております。
同じくKnightsさんで、なんと女優さんは『世界のハタノ』こと波多野結衣ちゃんです!
『マスク コレクション Vol.3』
DUGAの会員登録がまだお済みでない方は↓↓↓からどうぞ。クレジットカード登録などの必要もなく1分で完了しDUGAのサンプル動画が見放題になります!
以上となります、ご査収ください!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターレインコートボンデージのNANAさん。
ラテックスマスクもいいけど、使用感が表れる革製・レザーマスクも独特の温もりが伝わってきてとてもフェチいです😊ボンデージウェアに押し込めたはち切れんばかりの豊満な肉体がたまらねっす💦💦
[caption id="attachment_21433" align="alignnone" width="650"] レインコートボンデージやレザーマスクのNANAさん[/caption]
I just got back and I’m all wrapped up in sweat! pic.twitter.com/z1Zlj7OdWm
— NANA (@NANA50165392) August 6, 2022
- この返信は2年、 3ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は2年、 3ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【MASK VENUS】往年のマスクフェチにマニア的人気を誇った韓国マスクってどんなマスク?
この間、TwitterのDMのほうにとある方からこの「マスクの名称は?」
というお問い合わせを頂きまして。
この掲示板のマスクフェチスレの一番初めに紹介しました、ユーチューバー「うぉんたん」さんのYouTube動画内で着用されているフィット感が素晴らしく鼻と口への密着具合たまらないマスクについてのお問い合わせですね。
僕もこのユーチューバーさんの動画を全て観ているわけではないので、どこでいつ購入したもの等かはわからないのですが。
いくつかの点から推測できることが……
・布製である
・上下にゴムが通してある
・日本のガーゼマスクなどで使われる細い紐ゴムではなく平たいゴムである
これらの点から推測するに、恐らくこれは往年のマスクフェチの人間たちの間でマニア的な人気を誇った……
韓国マスクと呼ばれていたものではないか?
と考えました。
「韓国マスク」という呼び方は2000年代に存在していた伝説の会員制のマスクフェチサイト「MASK WORLD」さんや「MASK BEAUTY」さんなどを知っている方であれば馴染みのある名称かと思いますが、若い世代のマスクフェチの方には韓国マスクというと黒マスクや……
こちらの方のクチバシのようなマスクの方を想像される方も多いかなと思います。
KF94とかいう名称なのかな?確か。
そして、僕らおじさん世代の韓国マスクというのは分厚い布で顔の下半分を覆う大きなマスクを韓国人の方たちが「防寒具」として使用しており、そのインパクトの大きさにフェチな人気が高かったアイテムです。
特徴としては上で申し上げましたように顔の下半分をすっぽりと覆う大きい布製のマスクですが、一番の日本のガーゼマスクとの違いでもあるのは……
上下にゴムが通っているため鼻や口元への密着感と顎を包み込みフェイスラインがくっきりと表れる
この構造の点にあると思うんですね。
顎を包み込んでいるためタイトに顔に密着し喋ると口の蠢きが表れてしまい、よりいっそうフェティッシュなエロさを増しています。
これって口紅とかつけていたら、マスクの内側どんな具合になっているんでしょうね?想像するだけで股間が滾ってしまいます💪💪
マスクの上下にゴムを通して作る構造というのは日本では見られないので、恐らくこのYouTube動画の主、ユーチューバーのうぉんたんさんも韓国旅行の際に買われたとか通販などで韓国製のものを購入されたのではないかな思っている次第です。
そんなマニアックな韓国マスクを使用したマスクフェチな作品が実は存在していたりするんです!!👆
その作品というのが……
『MASK VENUS vol.39 ゆう』
という作品です。
MASK VENUSさんといえば「非エロ」でポルノ性を排したマスクフェティシズムを追求されマスクフェチ作品を撮られ続けている、マスクフェチ動画作品の第一人者といっても過言ではないくらいの老舗さんなので皆様も当然ご存知のことかと思われます。
こちらでは白とピンクの韓国マスクを使用されています
そして、MASK VENUSさんと言えばガーゼマスク!
さらに、あてガーゼに付着したメイク・口紅の汚れなどにも当然の如く焦点をあててくれています!流石👏👏
そして、こちらも以前お問い合わせのあった根強い人気のある「超立体マスク」
モデルのゆうさん、いろんなタイプのマスクが似合うとてもマスク美人な方ですね😊そしてマスクフェチの視点を完璧に把握しきっている作品に仕上げているMASK VENUSさんksamさん。
『MASK VENUS vol.39 ゆう』とても魅力的な作品だと思います!この作品の詳細や購入先ははksamさんのブログのほうからどうぞ。
超立体マスクフェチゲストお久しぶりです。
数年ほど前からFANZAにて女性が超立体マスクを着用したまま本番行為に臨む作品を探しているのですが、努力も虚しく「AVOP-055 ワケアリ現役爆乳女子大生達の危険日中出しオフ会」と「MKMP-288 佐倉絆 デビュー5周年記念ドラマ作品 さよならの時間」の二点しか見つかっておりません。
FANZA系列にも超立体マスクを着用している女優が出演しているAVはそれなりにあるのですが、大半は冒頭のナンパ、インタビューシーンでマスクを外してしまうものばかりです😭
FC2などの同人AV作品にはそれなりに数はあるのですが、やはりFANZA系列のメーカーが携わる作品であれば、陰部のモザイクこそあれど女優の質やカメラワークなどが良質であると考えていますので、もし猿轡マニアさんが情報を知っているのであれば、お手数ですが教えてもらえるとありがたいです😀超立体マスクフェチゲスト追記
実録 電車痴●映像 #002
この作品も超立体マスクを着用したままハメるというシーンがあるにはあるのですが、後半ほとんど陰部のアップで顔が見れないのでノーカンです猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチさん、お久しぶりですこんにちは😊
えっとね……
まず少し気になった点がありまして
>努力も虚しく「AVOP-055 ワケアリ現役爆乳女子大生達の危険日中出しオフ会」と「MKMP-288 佐倉絆 デビュー5周年記念ドラマ作品 さよならの時間」の二点しか見つかっておりません。
この「AVOP-055」とか「MKMP-288」などの番号って必要ですかね?
日本人であればタイトルで検索すれば販売サイトに繋がるはずです
タイトルで検索するとFANZAなどの動画販売サイトが一番上に来る
じゃ、この品番てなんなのかという違法動画を検索して視聴する際に使うものなんですね。
もし、タイトルや女優名ではなく品番で検索されているというのであれば、正しい品番は「avop055」であり「84mkmp00288」が正式な品番で「-(ハイフン)」を入れたり頭の番号や3桁番号に省略しているのは違法動画界隈特有の番号の振りかただったので気になってしまいました。
まぁ僕はAV業界の人間ではないので他人様のすることについてはとやかくいうつもりは全く無いです。
ただし趣味半分、そしてアフィリエイトの副業半分でやっているので「読者=購入する意思を持っている方々」という前提で情報を提供したり、ともに共有したいと望んでおり、違法動画界隈の人間たちと盛り上がる気は全くないんです。
しかしながら……
内容を調べる分くらいにはこれらの情報を使ってもいいと思ってもおります。
というのは、パケ写詐欺やサンプル画像詐欺。前面やサンプル画像に猿轡の画像があるのに購入してみたら全然そんなものは無かったとか、2,3分も無くそのシーンが終わってしまったなどということに何度も泣かされてきましたので。
AVも新作なら2,3千円するものですし、ある程度の内容を確認してから買いたいというのは誰しもが持っている感情だと思います。
ですが……
AVは買ったことがない、買うものではない
はなからAVは違法動画で視聴するものだと思っている「乞食」のような考え方の人間とやり取りはしたくはないのです。
僕は違法動画を見るか云々というより「購入する意思がある人間」かというのをすごく重んじたい、といったことをお伝えしたいのです。
✄- – – – – – キ リ ト リ – – – – – ✄
というのが建前でして、これは違法動画だ!あいつは違法動画を視聴している!!とか人のしていることにうるさく言うつもりはないんです。
僕の考え方をこの場を借りて明記させて頂き、そして超立体マスクフェチさんが違法動画視聴者だと思っているのではなく、むしろ購入してくださっている方なんだろうなと思っております。
それで立体マスクフェチさんに超オススメの立体マスク動画がありまして、掲示板に書こう書こうと思っていたのですが忙しくて忘れておりました💦申し訳ないです。
長くなってしまうので下に分けますね。
- この返信は2年、 2ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は2年、 2ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
超立体マスクフェチゲストすいません😭
AVの作品名を記入する際に品番も書いた方が伝わりやすいかなと思って記入しましたが、かえって誤解を招く結果になってしまいましたね😭自分の知識不足です本当に申し訳ありませんでした
基本的にAVは購入して見るようにしてますが、一部海賊版で見る場合もあります。
そこで猿轡マニアさんにお聞きしたいのですが、自分はいつも超立体マスクが使用されているAVを探す時は毎日更新されるFANZAの作品全てを確認し、ジャケ画、サンプル動画、画像を判断材料とし、使用されてるのが確認できたら購入という形をとっているのですが、例えばこれら判断材料を見ても確認しきれなかった場合(ジャケ画にそれらしきもののが小さく写ってるものの、サンプル動画、画像にはマスクシーンなしなど)は海賊版サイトで本編も視聴し、確認するといったことも少なからずあります。
こういった行為は控えた方がよいのでしょうか?
また、猿轡マニアさんは海賊版サイト本編を見て確認するか否かの線引きはどのように考えているのかを教えてもらいたいです。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチさん、こんにちは!😊
すいません、昨晩紹介したい動画について書いてたら間に合わず、今日も少し人と会う用事がありまして先程戻ってきたところでして、今からオススメしたい動画について書き始めようと思っております🙏いや、こちらこそ誤解を招く書き方だったのではないかと心配だったのですが。
>基本的にAVは購入して見るようにしてますが、一部海賊版で見る場合もあります。
その辺は個人のさじ加減かな~なんて思ってます、僕は人様の観方にとやかく言える立場のものではないので、超立体マスクフェチさんや皆様それぞれAVというものの捉え方があると思いますので。
そして、僕の作品のチェックの仕方なんですがまず基本はFANZAで新作やオススメに出てきたのをチェックしていきます。
そして、見るところの順ですが
①パケ写・パケ写裏
②サンプル画像
③サンプル動画この順で基本見てゆきます。
そして、これはちょっとした裏技なのですが同じく動画サイトのSOKMILがFANZAとサンプル画像やサンプル動画が違うカットのものを置いてある場合があるんですね。
なのでFANZAで気になった作品でもうちょい知りたいなって時にはSOKMILにおいてあるか調べたり、またメーカーの公式サイトなどにも違うカットのサンプル画像などが置いてあったりしますので、そちらを見てみたりとかもしますね。
全体のストーリーとかよりも、ワンパートのフェティッシュプレイの内容・質のほうが僕らにとっては重要なものなので、この辺がAVの造り手さんの意図とはどうしても相容れない形になってしまうのですが、そこは致し方ないことかなと思っております。
僕らにも「AVを買う目的・動機」というものがありますので、決してセックスがみたいわけではないので。
2時間作品で5分の満足するフェチなプレイがあればあとの1時間55分は男優の肛門がドアップで映っているだけの作品であったとしても大満足なんです!
フェティシストとはそういうものですよね!😊
あと、昔はレンタルストリーミングなんかも使っておりましたね。ただ一回レンタルして観ちゃうとどんなに良い作品でも二回目購入しようって気にはそうそうならないという。そしてしばらくして「あの作品みたいな~」って時に手元に無く悔やまれる体験が多々ありましたので、今はもうレンタルはしないで購入派になりましたね。
ではでは✋
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターうちのブログで過去に紹介したので良いのであれば、排泄行為のスカトロものになりますが本番行為(オチンポを挿入してセックス)まではいかない凌辱プレイ(電マやバイブ・浣腸)のもので
『素人お姉さんマスクするから浣腸脱糞してもらえませんか?30人全員収録神BEST8時間』
こちらの作品が大変素晴らしく、30人マスクギャルが登場しその中にユニ・チャームの超立体マスクを着用している女性も多数おりまして、しかもみんなレベルの高い可愛いギャルばかり!
そして何よりこれ一本で全シリーズをコンプリートしている8時間ノーカットフルコンプ収録でなおかつ590円という超破格のお値段なのです。
凌辱は電マやローターで強制潮吹きなどを行ってゆきます。
凌辱シーンでは超立体マスクは着用したまま(中にはフェラをさせるため穴を開けているものもあり)全体を収めてたりときに寄ったりと、申し分のないカメラワークです。
スカトロといっても浣腸をし我慢させながらの凌辱プレイ、そして最後に限界になりお漏らし脱糞なので塗糞や食糞のような汚れていくタイプではなく羞恥心を煽るタイプの綺麗なまま終わる排泄スカプレイとなっております。
過去記事はコチラになりますのでご参照下さい。
マスクしていいからウンコして!!(意味不明)総勢30人のマスクギャルに浣腸をし野外排泄&お漏らし。便意を我慢しながらのマスクフェラ【スカトロ
そして立体マスクフェチさんにオススメしたいなと思って登録していたのがPornhubで個人チャンネルを開設している中国系カナダ人のポルノハバーの女性でその名も……
彼女は「コスプレ+マスク」という出で立ちで無修正のハメ撮り動画をPornhub上で公開していて、様々なコスプレ多種多様なマスクを着用して撮影をしております。
その中に超立体マスクもありまして立体マスクフェチさんが求められている「表情を映しながらの挿入」という構図もあります。
ものすごく綺麗なパイパンオマンコに「ニュルッ!」っとオチンポが挿し込まれてゆく瞬間はやはり無修正ならではの生々しさの伝わってくるエロさ。
その他にこの超立体マスクを着用した顔をクイッとする瞬間などには凌辱的な興奮もあったり、総じて動画内プレイ内容は高いなと思います。
これ無料公開しちゃっていいの?🙄どうやって収入を得ているのだろうか?再生数かOnlyfansなどのサブスクへの誘導としての動画なのかな?それにしてはクオリティ高須クリニックだな……と、見てるこっちが心配してしまうほどレベルが高いチャンネルさんです!
僕が個人的にオススメな超立体マスクフェチなプレイ動画では女性警察官のコスプレの動画です。
ピンクブロンドのウィッグにポリスの衣装、そして超立体マスクがSっぽさを引き出していてその後の吊られた姿と「立場逆転」的なエロさを演出していますね
クリトリスを指で弄くりまわされるとこともぐぅシコい!
そしてオチンポをにゅるっと挿入
超立体マスクの頬を掴んで凌辱感を与えながらズポズポ
ハメしろ(オマンコに挿入している際に見えるオチンポの部分)も見せてくるところは日本のAVにも引けを取らない魅せるFUCK!
これらの動画は全て無修正なので埋め込みは出来ないのですが、そんなコスプレマスクフェチ動画チャンネルを解説しているマスクチャンさんのPornhubの動画一覧は下の画像からリンクで飛べますのでご覧になってみて下さい!
超立体マスクフェチゲストアドバイスありがとうございます😊
これからの超立体マスクAV探しに生かしたいと思います!
そして超立体マスクAVの紹介ありがとうございます!
自分も一応Pornhubの日本のカップル動画を中心に探していて、どれもこれもウレタンマスク着用なので正直諦めてましたが、まさか超立体マスク着用動画があるとは思いませんでした!
貴重な情報ありがとうございます!超立体マスクフェチゲストところで、結局fanza系列のAVで女性が超立体マスクを着用したままセックスするシーンがある作品は2つしか発見されてないのでしょうか
情報知っていたら教えて貰えませんか?ないならないで大丈夫です猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチさん、返信が遅くなりまして申し訳ありません。
昨日からやたらしつこいスパムコメントが掲示板に送りつけられていて対策していたら遅くなりました。
結論から言うと僕のもっているFANZAやMGS動画などで販売されている作品でユニ・チャームの超立体マスクフェチを着けながら本番行為のセックスを行う作品は記事にしたものの2作品以外無かったです。
持ってるものと、FANZAのお気に入り登録してある全作品を一から調べてみたんですけど。一つくらい見つかるだろうと思ったのですが、立体マスクをしながら(フィッティとか)は何個かあったんですけど「超立体マスク」となると本当に一個もなくてびっくりしました。おまたせしてしまったのに申し訳ない結果です。
Googleでも探してみたのですが、その際に違法動画サイトにこんなのがおいてありました
これも残念ながら超立体マスクを着けた顔がバッチリ映るアングルの正常位のシーンでマスクが鼻出し状態、そしてすぐに取ってしまうという展開で不完全燃焼な代物でした。
まあこの動画自体が無修正なので違法なのですが、違法動画とかほんとけしからんですね(*´-`) シコシコシコシコ……ウ゛ッ💦
このけしからん動画は『【熟女】マスクで顔出しNGでマンコモロ出しの三十路ギャル妻が結局マスク取って顔出し中出し激しいエロ動画!』ってタイトルがついてました、しらんけどって奴ですね。
超立体マスクフェチゲストお忙しい中ありがとうございます
やはりFANZA超立体マスクハメAVは希少なのですね😭猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスタープラグインテスト
超立体マスクフェチゲストFANZAにて女性が超立体マスクを着用してセックスする成人映画を発見しましたので紹介します!
ナースのお(痴)事
https://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=414moon00008/超立体マスクシーンは43分過ぎくらいからです!(他に見落としてる場所があるかも)
マスクを着用している時間は2分弱しかありませんが、その分内容が素晴らしかったです😁Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチさん、こんにちは!😀
Vシネマですか、そちらのほうにまで目を通されているんですね。すごい👏
僕の方はあのあと他の動画サイトも探してみたのですが「いざ本番プレイ!」となると外してしまったりと肩透かしのような作品ばかりで、こんなにも超立体マスクの本番プレイってレアなんだって改めて思い知らされました笑また、本番はないけれどもそちらのほうも紹介させて頂きますね。
超立体マスクフェチさん、「超立体マスクの本番プレイ」というめったにお目にかかれない貴重な情報をありがとうございました🙏超立体マスクフェチゲスト超立体マスクAVをまたまた見つけたのでご紹介します
【マニア氏秘蔵】女性たちの色々な排便が見たい!
超立体マスク熟女バレリーナが脱糞します
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチさんこんにちは!
超立体マスクの作品情報ありがとうございます😊超立体マスクって何故かスカトロものに使用されていること多いですよね!
熟女のスケスケレオタードに超立体マスクとかめちゃくちゃエロいのですが😳大塚フロッピーさんはマニアックな作りですよね。
<div style=”width: 100%; padding-top: 75%; position: relative;”>https://www.dmm.co.jp/litevideo/-/part/=/affi_id=renren2006-005/cid=odv00323/size=1280_720/</div>
僕の方もセックス、本番行為はないけれども超立体マスクを着用した女の子が出演しているものを何個か見つけております。しかし、まだまとめていなくて申し訳ないです🙏
FANZAではなく色々な動画サイトに転々としてしまうのですが、こちらはXCREAMで販売していた超立体マスクのかわいい女の子のオナニー動画
販売先のXCREAMリンクはこちらです
まとめたらこちらの掲示板で報告させて頂きます!
超立体マスクフェチさん、いつも貴重な情報を本当にありがとうございます😊多謝です!!
超立体マスクフェチゲストユニチャームの超立体マスクAV探しのついでに見つけた副産物を紹介させていただきます。
一本目 「仕事で男の部屋に訪れた女性を横目に、オナニーをしていたら女も我慢できなかったのか、そのままヤラせてくれた。」
こちら1人目の女性が少しの間だけですが、工事で使うようなマスクを着用しております二本目 「変質者10人隊 VOL.1 総合病院」
こちらは酸素マスクを着用した女性が10人がかりで中出しレイプされるという作品になっております三本目 「裏手コキクリニック~完全版~ 「医療現場の今…」 性交クリニック12 選抜された看護師4名による業務的エキスパート中出し性交処置180分+スペシャリスト吐精看護総集編180分 6時間SP」
こちらは女優の椿りかさんがカップ型(?)のマスクを着用しながらの騎乗位セックスシーンがありますAttachments:
超立体マスクフェチゲスト長いので二つに分けさせてもらいます、すいません
そして本命の超立体マスクAVが一本目「催● 赤 DXXIV スーパーmc編 村上涼子」
こちらは猿轡マニアさんが記事にしていた加藤ツバキさんの催眠AVと同じシリーズの作品です二本目「美人OLに亀頭を責められました」
こちらも猿轡マニアさんが記事にしていたフリーダムol手コキAVと同じシリーズの作品です三本目「催●中毒 歯科医 優乃26才」
超立体マスク着用シーンアリ4本目「現役素人歯科助手をアンケート調査という名目でヤッちゃいました!!」
なぜか冒頭のインタビュー途中で超立体マスクを全員着用しますが、すぐ外します最後にクソ長くなってしまい申し訳ありませんが、猿轡マニアさんにお願いがありまして、もしユニチャームの超立体マスク着用シーン(本番シーン以外)があるfanzaのAVを他にも知っていたら教えていただけるとありがたいです。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチさん、こんにちは!
ああ~~ごめんなさい、こないだ持っている作品やFANZAお気に入り登録を全部見直したときに「超立体マスクを着用しての本番のある作品」で探していたので、着用しているだけのものはピックアップしていませんでした💦💦
パッと出せるのでどれもオススメじゃないのですが……
これなんかパケ写に映ってるな~と思いながらよけておいたのですが、サンプル動画や画像でも確認できないレベルなのでこれは買わないほうが良いかなという感じがしますね。
そしてFANZAじゃないとだめでしょうか?
DUGAならばこの『マスクでエッチ Vol.9』とかに超立体マスクが登場します。
フェラまでは行くのですが本番では違うマスクに変わってしまうという。しかも途中で「お前、超立体マスク逆さまにつけてるやんけ!」とツッコミをいれたくなってしまいます。
そして、これが一番オススメかなーー???とは思うのですが
恐らく冒頭の部分だけだと思われます
が!!!
その超立体マスクをしている女の子が「松本いちか」ちゃんなんですよね!!!
松本いちかちゃんなら一瞬だとしてもありかなー?と迷うんですがそれにしても値段がお高いので、う~ん……と悩んでしまいますね
500円や900円台の作品なら迷わずポチですが。
すいません、ちょっとすぐにはこれくらいしか思い出せなかったです🙏ご参考までに
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターいまTwitterのタイムラインに流れてきたニューハーフちゃんが超立体マスクがとても似合っていました。
いきてます#ニューハーフ pic.twitter.com/oY2EnXWL7U
— せりな.NH (@serina_oosaka) October 9, 2022
あとAV女優さんの美咲かんなさんは日頃から超立体マスクを愛用されていますねー。
サブウェイウェイ🚃 pic.twitter.com/9Q5W19Vogu
— 美咲かんな🥀 (@kanna_misaki) August 5, 2022
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチゲスト返信ありがとうございます、
急に無茶なお願いしてすいません…
痴漢モノの松本いちかちゃんと下の子の作品結構良さそうですね!自分では見つけれなかった作品です。貴重な情報ありがとうございます!
そしてマスクでエッチvol.9は自分も購入したのですが、やはり消化不良な場面が結構ありますね…
超立体マスクを着用してのオナニーや、フェラシーンはよかったものの、何故途中から裏返してしまい、本番シーンにいたってはガーゼマスクになっているという少し残念な作品でしたね。
それと以前猿轡マニアさんが情報提供していてだいた
超立体マスクを着用しての無修正の違法動画なる作品は「東京熱」という無修正アダルトビデオサイトで配信されているもので、自分が確認した限りでは他にも超立体マスクを着用している作品が他にも5本ほどありました。
参考までにどうぞAttachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチさんこんにちは!😊
遅くなって申し訳ありません。こないだのやつ東京熱 TOKYO-HOTの作品なんですね!そして他に5本もあったと!!超立体マスクの作品に繋がってよ、それはかったです👍👍
そして、超立体マスクの出てくる作品情報なのですが
Twitterのほうで先に投稿していたのですが『危機陥ち』さんの作品で、よくよく考えたらボールギャグの上に着けるこれ超立体マスクだなと
XCREAM販売リンク
『ボ-ルギャグが外れない』-https://www.xcream.net/item/132226?affid=347下はDUGAの同パートを含む作品です。
そして、もう一つ発見したのがこちらの作品なのですが
出会いからよくてデートまで超立体マスクを着用していて、プレイではノーマスクだろうなと予想がつく感じですね。
すごく似合っていて魅力的なだけに悔やまれます。
ただこの子持ち人妻さん「遮光器土偶の末裔ですか?」ってくらいに腰・尻の太さとクビレ、そして巨乳と乳首のくたびれ感、バチボコにエロい体してんなと。
これで母乳出るとか最高すぎじゃないか……と、この人妻さんならSEXの部分も見てみたいかなと思ってしまいますね。
そして、これは昔Twitterでフォロワーさんが「これ記事にして!」って一言だけ添えられてDMで送られてきたTOKYO MOTIONという違法動画サイトにアップされていたやつです。
本番まである完璧な「超立体マスクのAV」なのですが、残念ながらタイトルがわからずという😥
おフェラのときはマスクを外し、挿入の本番になるとちゃんと着用し直すという100点満点な内容
モザイクの感じからして、ちゃんとした市場流通しているAV作品だろうなって感じなのですがどこのメーカーさんのものなのか皆目見当もつきません。
ちなみにこちらはGoogleで「この動画の詳細知ってる人いたら教えてください」て検索したら出てくるんじゃないかなと思います。
この違法動画を上げている人が結構な超立体マスクフェチな方みたいで、他にもオナニー動画とかも上がってたりするみたいです。
超立体マスクフェチさん情報をありがとうございました!遅くなってしまったご無礼お詫びいたします🙏
- この返信は2年、 1ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
ソフトークマニア。ゲストこんにちは。
初めて投稿させていただきます。35歳男です。
超立体マスクフェチ様同様、私も立体マスクフェチでございます。特にソフトークには目がありません。
私は地元の工場に勤めさせていただいているのですが、コロナ前までは従業員は会社から支給されるソフトークを身につけておりました。私自身も入社したての頃はソフトークをつけていましたが、口元が透けるのが恥ずかしいなと思い自分で用意したごく普通のマスクをつけていました。
ある日会社の女の子(少しブス)の子がいつもは自前の普通のマスクを身につけていたのですが、自前のマスクをきらしていたのか分かりませんが、会社支給のソフトークを身につけていたのです。ひと目見てあれ、なんか今日可愛いな、と思いました。この瞬間から私はソフトークに目覚めました。ですが…会社内でコロナが蔓延し会社の方からソフトークは感染予防に良くないってなり普通のマスクが支給されるようになりました。がっかりしました、あの時は…
管理人様は前に仰られた通り、ソフトークは他のマスクと比べて薄いです。よく見ると口元がうっすらと、見えるレベルで。そこにエロスを感じたのです。
今ではソフトーク姿の従業員を見ることができなくなりましたので、私はネットでソフトークを購入しデリヘルで嬢にソフトークを着けてもらい行為に及んでおります。またネットでもソフトーク関連のことを調べております。
ニュースなどで逮捕された容疑者が映る時ありますよね?送検される際に容疑者が身につけているのは確実にソフトークかと思われます。(大体男ですが…)稀に女性容疑者がソフトークをつけて送検されることがあります。画像検索にて『女性 容疑者 逮捕』などで調べると出てくることがあるので見てみて下さい。あまり無いかもしれませんが……猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターソフトークマニア。さん、こんにちは!
超立体マスクフェチ(ソフトーク)に目覚める体験談ありがとうございます、とても興味深く拝読させて頂きました。
「フェチの萌芽」から完全な「開花」までの心情を詳細に書いて頂き、すごくわかりみが深かったです。フェチストリーは突然に!です。
またデリヘルってそういうプレイも出来るんですね!僕は一回しか風俗に行ったことがくて、しかも縛らせてと頼んだら断られ素股とフェラで「超つまらん!二度と来ねえよ!!」と思ったのですが、マスクなら着用してもらえるんですね。これは素晴らしい事を知りました✨
ユニ・チャームの超立体マスクの中に「ソフトーク」って種類があるんですね、このへんを僕は曖昧に全て「超立体マスク」と認識しておりました。大変勉強になります
>送検される際に容疑者が身につけているのは確実にソフトークかと思われます。
よく目にしますね。番号とか書いてあったりするときありますよね、仰る通り大体男ですが……
そして早速教えて下さった『女性 容疑者 逮捕』で調べてみたらジャニーズのチケット関連で逮捕された女性が出てきました。
送検され連行されている姿に強制的な羞恥プレイ感があってそそられるものがあります😊
AVやポルノ的なもの以外に最近でグッときたのは、この女性の記者会見の際に着用していた超立体マスク姿にズギューン💞💞となりました。
この人を性的な目で見るのはいけないことなのかも知れませんが、しかしあまりにもマスク美人、最高にフェチかったので……
ソフトークマニア。さん興味深いお話をありがとうございます!風俗また行ってみたくなりました。今後とも当ブログをよろしくお願いいたします🤗
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター制服女子校生の加賀美さらが唇の浮き上がったぴったりマスクで電車痴漢プレイ!!
こんにちは!
突然ですが僕は加賀美さらさんという女優さんがすごく好きでして
大きな瞳の美少女系のルックスでありながらかなりハードプレイも厭わずチャレンジしてくれ。しかしながらエロさの中に一歩ひいた客観的に物事を見ているようなインテリジェンス、知的な一面を感じられる発言や立ち振る舞い。
そしてファンの方とも線引をした内でとても真摯に対応されていたりと。
確か素顔は現役の女子大生さんとかのはずなのに、すごく成熟した内面性に尊敬の念を抱きつつ、また滾るような情欲の念を下半身に抱いてしまう女優さんです。
おはち♡ぽ! pic.twitter.com/OmtzDOltHl
— 加賀美さら🛸AV女優 (@kagami__sara) February 24, 2022
彼女の作品を初めてみたのはホルモンヒデキ監督の『窒息監禁少女』なのですが、それがデビューしてすぐくらいでしたから、その時からどんどん可愛くなっております。
やはり女子大生くらいの女の子の可愛さの成長の仕方ってハンパないなあと、そんな内面と外見の両方の面で楽しませてくれる、加賀美さらさんはとても素敵な女優さんです😊
さて本題なのですが、そんな加賀美さらさんの制服女子校生の通学電車での痴漢プレイものが、ぐっちょシコくて!これはマスクフェチいの一本として紹介したいなと
『痴漢電車#015 過去の獲物でNo.1 SNSで釣れた激カワ女子●生』
こちらの作品なのですが、よく見ていただくと……
めっちゃ顔にマスクが張り付いて唇の形くっきり浮き上がってるーーー!!!!👄✨
\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!ぐっちょエロいんじゃああああああ!!!!プチョヘンザァアアアアア!!!!🙌🙌🙌
恐らくマスクが顎を覆っていないので、顔にぴったりと張り付いてしまい呼吸をする度に口元に吸い寄せられ痕が残ってしまったのがこのフェチ現象が起こった要因ではないかなと推察しております。
いやあ~~ぐうシコJAPANですね!!これは!!!
痴漢プレイものならではの下からのアングルをみても、やはり顎が収まっていませんね!制服女子校生の加賀美さらさんめっちゃキャワワんっ!!!!アゴをベロベロ舐め回してマスクの中に舌を挿し込んで這いずり回したい~~~レロレロレロレロ👅💦💦
そして、同じメーカーさんで同様の電車痴漢プレイモノでもう一本
『痴漢電車#022 Gカップ爆乳ギャルを集団で徹底弄り』
ギャル+黒マスクの破壊力!
なんなのでしょう!?ギャルが黒マスクをした、それだけで性の対象としてオチンポがロックオンしてしまう条件反射的反応は!?
男の本能の中には「#ギャル」「#黒マスク」というタグが埋め込まれているのではないか、そんな気すらしてしまうほどフェチく、ぐうシコJAPANです!!
こちらのギャルちゃんかなりの巨乳ちゃんですね!可愛いお顔を守ってくれる貞操帯の様なマスクを奪われ、剥き出しで無防備になってしまった可愛いお口や唇をレロレロ👅💦💦蹂躙するかの如く舐め輪姦されて、美味しそうなおっぱいやオマンコを集団凌辱されていくんですね~~🤤う~んたまらんち会長!!🥇🥈🥉
- この返信は2年、 1ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
超立体マスクフェチゲスト女優が酸素マスクを着用したままセックスする作品があったので紹介します!
「ヘンリー塚本原作 人妻妊娠 あやまちの膣内発射!
」
こちらの作品は不貞人妻が浮気セックスでデキちゃった子供を中絶するために駆け込んだ病院で、医師に麻酔中出しレ○プされるものとなっていますところで、酸素マスクを着用したままセックスする作品もかなり少ないんですよね、、、自分の探し方が悪いのかもしれませんが、、
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクフェチさん、こんにちは!😊
>女優が酸素マスクを着用したままセックスする作品があったので紹介します!
おお!ありがとうございますー。ヘンリー塚本監督のFAプロ作品でしかも女優さんは成宮いろはさんですか!!彼女は唇がすごーーくプリッとしていて👄可愛いんですよね。大好きです!
>ところで、酸素マスクを着用したままセックスする作品もかなり少ないんですよね、、、
そうなのですか!?僕自身が酸素マスクフェチではなく、ブログやTwitterを見てくれている方たちに酸素マスク好きな方が結構おられるな―と思いまして作品を見つけたら紹介しようとチェックしていた感じなのでして。把握出来ていないので教えていただけて助かります🙏
やっぱ成宮いろはさんの唇が可愛いすぎるので指で弄り回されてますね!
そして酸素マスクを装着したままバッチリ挿入されてますね👏👏これは酸素マスクフェチ界隈では探している人とかおられるんじゃないですかね?
滅多にお目にかかれなそうなすごく貴重な作品なのじゃないかなーと、探しても中々みつからない逸品なのではないでしょうか。
超立体マスクフェチさん、とても貴重な情報をありがとうございます!Twitterのほうに流させて頂きます。
そして超立体マスクフェチさんが仰るように酸素マスクを着けたままセックスする作品ではないのですが、登場す作品であれば
太田みぎわ監督の
『毒ガス/媚薬 de ガンギマリ洗脳実験』
このシリーズの2作品に登場します。
白桃はなちゃん
こちらの作品は酸素マスクが登場するシーンの時間はとても短いです。
しかし、太田みぎわ監督なので部分的なフェチを求めるより作品自体を楽しんだほうが正解なんじゃないかなと。
みぎわ監督は作品のテーマが深く、猟奇と狂気のギリギリな凌辱を受ける美少女たちの独特な世界にハマること、請け合いです!
そしてもう一つが
横宮七海ちゃん
こちらの作品のほうが酸素マスクの登場時間としては長いです。
この横宮七海ちゃんという女優さんも、チョンとした小さなお鼻に上品なお口、そして潤った黒目の大きな瞳のすごーーく!可愛い美少女だなと。
そしてフェチな部分としては……
ハンドギャグのように酸素マスクを手で押さえつけて無理やり吸引させる
酸素マスク作品で思い当たった2作品を紹介させて頂きました。
超立体マスクフェチさん、貴重な情報をありがとうございました!🙏
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターGoogleで画像検索をしていたらすごく可愛い超立体マスクの女の子がオナニー配信したライブチャットの動画がヒットしたので、少し調べてみたところヴェトナム人?なのかな?超立体マスクが小顔にフィットしていて可愛いなと思いましたのでご報告まで
動画の中身を観てはいないのですがオマンコくぱぁ🦪くらいはしてるのかな?ライブチャットとかお好きな方もおられると思いますので情報共有で掲示板のほうに記載しておきます
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター素人ムチムチ巨乳女子の超立体マスク&ボールギャグの極小薄々モザイクのFC2作品
「超立体マスクをしながら挿入・セックスのある作品」というテーマのいい具合のFC2素人モノがあったので紹介を。
『奇跡の爆乳女王エリート女子大生20才!第4弾ドライブ露出に挑戦!**器具を装着しながらのクリ攻めは最高!』
かなりのムチムチ感あふれる巨乳女子で口元にピタリとフィットする超立体マスクを着用し、ホテルに向かう移動中すでに手枷を嵌められ拘束されながら、たわわな乳房やクリトリスを電動歯ブラシ責めされ頬を赤く染めます。
そしてホテルに到着すると超立体マスクを上にずらし、口には黒いボールギャグで猿轡をされた状態で辱め!
さらに嬉しいことにボールギャグ口枷を使ったシーン2回登場します!これはありがたいサプライズでした。
そしてマスクフェラや太陽の恵みに感謝しながら実った豊満巨乳によるパイズリ、そこからしっかりと立体マスク着用したままの濃厚な挿入・セックスからの巨乳ぶっかけフィニッシュ!!💦
「超立体マスクをしながら挿入・セックスのある作品」としては満点💯なプレイ内容ですし、予想外のボールギャグで口枷・猿轡まで登場し200点満点な超オススメな一本です!!👍👍
そして現在FC2で半額セールなのでこれは好きな人は買っておくと年末年始色々と捗る一本かなと思います!
FC2で購入
この販売者の方のお名前が『マスコン』となっているので今主流となっている「素人(?)にマスクをさせてハメ撮り」というスタイルのハメ撮り動画を今後も撮られていくのかなと予想しています。
なので超立体マスクを使用した他の作品も出てくると思うので超立体マスクフェチな人は要チェックかと思います。
現時点では他に2点あったのでそちらのリンクも貼っておきますね~
匿名係の杉下ゲストこんにちは。匿名係の杉下です。
久々にこちらのトピに投稿します。
質問ですが、フェイスベールはマスクトピに含んでも大丈夫ですか?
私。フェイスベールをした女性がプレイする作品が興奮するので、そちらの情報も共有出来ると嬉しいです。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miaa00716/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=zou-012&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター杉下さん、こんにちは😊
全く問題ないです🙆♂️どうぞ扱ってくださいませ。
ベールフェチはとてもマスクフェチと近く、互いに通ずるものがあると思います。
僕はフェイスベールについてよくしらないのですが中国のマスクフェチなどを調べているとセットになってベールフェチな動画も挙げられているのをよく目にします。
マスク=口罩
ベール=蒙面「蒙面」などと呼ばれていてファンも多いようですね。
https://www.beauty321.com/post/25531
昭和のおじさん世代なのでヴェールときくと真っ先に『美少女仮面ポワトリン』という特撮ヒロインものの後にやっていた『不思議少女ナイルなトトメス』を思い浮かべてしまいますが😂
匿名係の杉下ゲスト猿轡マニア様。そしてマスクフェチの皆様。
こんばんは。杉下です。予約作品ですが個人的にすごく刺さるマスクを見つけたのですが、マニア様や皆様にもお伝えしたく載せますね🫡
ボンテージ衣装も相まってすごく興奮しました🥰Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター杉下さん、こんにちは!素敵なマスク作品の情報をありがとうございます🤗
この作品、過去にツイートしていましてそのときはこのようにMSG動画での販売のみだったのですが
『【芸能人モデル】ギャルタレント DMでアポ撮りOFFコス個撮……巨根に屈服 白目で絶頂しまくる芸能人完堕ちSEX』
レーベル:いんすた
清楚でS系なお姉さんに女王様風のボンデージ&マスクコスプレをさせマスクの上からオチンポ押し付け手コキご奉仕ドMに調教
MGShttps://t.co/AeTjNyXaOa pic.twitter.com/yRk1NQJ9Pi
— 猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部 🐈 (@javbondage_club) June 5, 2022
FANZAでもオムニバス版に収録されて販売されるんですね!こちらのほうがお得ですのでこれはありがたい情報を感謝です!🙏
コスプレ風・スチームパンクっぽいマスクと仰るようにボンデージな衣装がとっても魅力的ですよね!
杉下さんもこういうマスクやファッションがお好きなのでしたらこちらの作品も凄くオススメです。
一番のフェチな見どころはマスクコスプレですが「涙を流しながらの服従ご奉仕プレイ」とか「マスク着けたままの挿入・本番プレイ」や「目隠しフェラ」短いけれども「ボールギャグ」に「バイブ固定ホルダー」などなどフェチ要素盛りだくさんの作品です!
これはかなりオススメな一本です!ぜひとも✊ pic.twitter.com/eWuixOSWTT
— 猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部 🐈 (@javbondage_club) July 4, 2022
ストーリーも中々面白く、かつマスクを装着してのプレイ時間もかなりあり一応ボールギャグも登場します。ボールギャグの方はオマケ程度なのですが
杉下さんいつも貴重な情報をありがとうございます!😊
匿名係の杉下ゲスト猿轡マニア様。そしてマスクフェチの皆様。
こんばんは。杉下です。久々にマスク作品を🙂
コロナ規制も緩和されて徐々にマスク女子がいなくなるのは複雑な心境の方も多いかと思います。AVでもナンパ企画などでマスク女子が出る作品が少なくなるかなと感じている今日この頃。
そんな中で見つけた作品でありますが、確かにハウスクリーニング系ならマスク率は高いなと感じたのと、このわがままボディが堪らないです🥰皆様にも刺さる作品なら幸いに思います。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターたぬかな激似!乳輪の透けるタンクトップの爆乳マスク美女を僕の低チン長ホビホビオチンポの言いなり性処理肉便器に!!
杉下さんこんにちは!マスクフェチ向けの情報までありがとうございます😊
早速ご紹介頂きました『むっちり巨乳のハウスクリーニングのお姉さんが追加サービスで射精のお手伝いしてくれた 赤城穂波』をFANZAページのサンプル等で確認させて頂いたのですが……
「たぬかな」さんに似てるやん!!
と『低身長の男に人権無し』と発言し炎上し、現在大人気の配信者たぬかな氏ファンの僕にはブっ刺さりました!
このタンクトップに包み隠された爆乳と、相手を蔑むような目つきの感じがどことなくたぬかなさんに似てるかなという印象を受けました
僕をはじめ、たぬかなさんに劣情を抱くホビホビ男子は現在日本中にたくさんいると思いますのでマスクフェチのみならずこれは刺さる人にはブっ刺さる作品のような気がします。
マスクフェチの作品としても三種類の多様なマスクを使用し
そして、この乳輪の透けたタンクトップや巨尻
その豊満ボディ&爆乳を言いなりやりたい放題に弄んでいくといった内容はとても魅力的です
僕の場合はたぬかなさんを重ね、歯に衣着せぬ生意気な上の口と下の口をオチンポで黙らせてゆくという妄想プレイで楽しめそうな一本だなと思っております
これは即ポチ購入の一本です!杉下さん素晴らしいマスクフェチ作品をご紹介くださりありがとうございます🤗こちらもTwitterのほうにぜひ投稿させて頂きたいとおもいます🙏
FANZA:『むっちり巨乳のハウスクリーニングのお姉さんが追加サービスで射精のお手伝いしてくれた 赤城穂波』
- この返信は1年、 6ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は1年、 6ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター童顔巨乳の韓国人グラビアアイドル・ピョ・ウンジちゃんのお洒落で可愛いマスクフェチ画像&禰豆子コスプレの口枷猿轡
ネットを見ていたら童顔巨乳のマスク美人画像が目に飛びこんでまいりまして、調べたところによるとどうやら韓国人のグラビアアイドルの第一人者『ピョ・ウンジ』ちゃん
という方が、コロナが猛威を奮っていた2021年の6月にインスタグラムにてマスク着用の啓発として撮影されたものなのだそうです。
様々な色のカラフルなマスクがお洒落な服装と一体化しファッションの一部となった一体感が受けとれ、そんな部分にマスクフェチを感じてしまいます。
スレの上で杉下さんが仰ってた
>コロナ規制も緩和されて徐々にマスク女子がいなくなるのは複雑な心境の方も多いかと
本当にそうでして😥
コロナは収まってほしい反面、マスクフェチとしては当たり前のように目にしていた可愛いマスク女子たちが見れなくなってしまうのでは?と心配がつきません。
なので出来ればこのようなファッションとしてマスクが女性たちに受け入れられ、日常のアイテムとして定着してくれればと願っております🙏
ちなみにこちらのピョ・ウンジちゃんのマスクフェチショットは動画版もYouTubeに公開されているようです!
YouTube:『Ebeマスクカラーコーディネートルックブックㅣマスクも今のファッション!ルックブック #17』ピョ・ウンジ
マスクを外す瞬間などもあってたまらなく可愛いです!
そしてもう一つピョ・ウンジちゃんが日本のアニメ『鬼滅の刃』の禰豆子のコスプレをし口には口枷猿轡のおもちゃを噛んでいる画像と動画もありました。
禰豆子さながら「う゛ぅ゛う゛う゛う゛ーっ」の唸り声がとても似ていて、最後に口枷猿轡を外して投げて「プハァ~」としジュースを飲むところなどがフェチかったです😳
YouTube:『禰豆子の夏やる方法+めちゃくちゃASMRㅣ鬼滅の刃』ピョ・ウンジ
ちなみにこの童顔巨乳グラビアアイドル「ピョ・ウンジ」ちゃんを調べていて驚いたのですが
実はなんと……
現在32歳とのことです!
美魔女ならぬ美魔法少女でしょうか😨
- この返信は1年、 5ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター超立体マスクのマスクフェチ作品『【VR】マスク美人女医にじっと見つめられながらおちんちんをぬちゃぬちゃと弄られ何度も射精』和久井美兎
矢澤レシーブ監督のVR作品『【VR】マスク美人女医にじっと見つめられながらおちんちんをぬちゃぬちゃと弄られ何度も射精』がとても可愛らしい超立体マスク美人のマスクフェチ作品だったので報告です。
FANZA:【VR】マスク美人女医にじっと見つめられながらおちんちんをぬちゃぬちゃと弄られ何度も射精
この超立体マスク美人の正体は和久井美兎(わくいみと)さんという女優さんのようですご~~く可愛い方です😍💞💞
矢澤レシーブ監督のマスクフェチ作品はレベル高い作品ばかりなのでマスクフェチAVの救世主ですね!現在ちょうどセール中のようなので是非ご覧になってみてください。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター残り5なんでこちらも次スレに移行します!
皆様の情報、ご協力ありがとうございました🙏 -
投稿者投稿