ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】
- このトピックには61件の返信、1人の参加者があり、最後に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部により2日、 17時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストこちらで猿轡・口枷が登場するAV・動画・画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。
オススメのAV・動画・画像や探しているけど見つからないAV作品、最近ネットのボンデージ・海外・中華ボンデージについての話題などなど。
とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!
●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。AV画像などでモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。
●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの直接掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。
●作品タイトルを尋ねる場合は出来るだけ多くの情報を書いてください。
🙅♂️「(画像を1枚貼り)この作品なんですか?」
🙆♂️場所・プレイ・シチュエーション・服装・女優の髪型や特徴・男優などに〇〇ちゃんと呼ばれていたなどの情報や特徴的な画像を複数点、もしくは違法動画ならGoogleで検索すれば出てくるキーワードや画像などの情報と共に書き込んでいただけると、それらの情報が作品を捜索する際のヒントになったりします。●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自ら動画サイトに上げた自撮り・ハメ撮り動画やドラマ等で演者が未成年者で緊縛猿轡などをされているシーンなども含まれます。
※アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しない場合は大丈夫です。
1スレッド50レスで次スレへ移行します(スレ立ては管理人が行います)
前スレ
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part1/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part2/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part3/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part4/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part4/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part6/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part7/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター一条みおの期待の新作はあのメーカーでほぼ確定!?【椿りか・グローリークエスト・マスクして口枷・鼻フック】
前スレでYさんが、以前に一条みおさんの投稿されたマスクの下に鼻フックとボールギャグをした画像の作品について有力な情報をくださいました
前スレ:https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part7/#post-40327『巨乳ギャル顔面崩壊変顔絶頂アクメ 椿りか』グローリークエスト
例の一条みおさんの投稿画像がこちら
そして椿りかさんの作品と比較してみると
↓
ボールギャグはマウスオープナー(開口器)になっておりますがマスクは目の粗い不織布の同色で黒いゴム紐という特徴的な部分が一致
鼻フックも細い針金を曲げたようなフック部分、そして透明アクリル製のストラップ部分
完 全 に 一 致!!
これはもうグローリークエストさん作品確定でよいのではないでしょうか!?
気づいたYさんの洞察力、観察眼すごいです!自分はみても気づけなかったと思います、御見それいたしました🙇♂️
AV女優:椿りか(つばきりか)
椿りかのX(Twitter)公式アカウント出身:
身長:157cm
スリーサイズ:90-57-86cm
ブラのサイズ:Gカップ美形なルックスもさることながら唇がめっちゃ可愛いうえにプリップリのGカップおっぱい!これでボディコンワンピ着られるのたまらん😖💦
この後パンストを被らされ顔パンスト状態で
様々な形で顔面拘束をしながら、鼻フック・コヨリ・鼻毛ヌキ・鼻浣腸・ブッカケ顔射などで「顔嬲り責め」をしてゆく展開の模様
FANZA:『巨乳ギャル顔面崩壊変顔絶頂アクメ 椿りか』グローリークエスト
この構成やプレイ内容からするとグローリークエストさんの大人気シリーズ
『ドM美女のW顔面ハラスメント』
[caption id="attachment_40346" align="alignnone" width="680"]
『ドM美女のW顔面ハラスメント 東雲あずさ/有加里ののか』でマスクから大きくアゴをはみだし恥ずかしがりながらも楽しそうなののちにたまらなくキュン♡[/caption]
の流れを踏襲しつつ新シリーズという形式で始まるのでしょうか?
Wヒロインが恥ずかしい野外マスク&口枷プレイを受けている最中にバッタリ出会うという展開も好きでしたが、一人のヒロインをじっくり追って観れるというのも楽しみですね~(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
Yさん大変貴重な情報をありがとうございました!感謝です🙏
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター【ボ卿も全裸待機】七瀬アリスの野外イラマスク!?俺たちのナナチがついに口枷・猿轡プレイ解禁か??【真咲南朋監督/ダスッ!・ナナチはかわいいですね】
・
・
・
!?
・
・
・
・
・
七瀬アリスさんの…イラマスク……だと!?
すみません…あまりに衝撃すぎて「いま緊急で動画まわしてます」状態で記事を書いております……
えっと…💦💦
七瀬アリスさんの口枷・猿轡プレイがついに2024年11月8日に発売されることが決定しました!!🎉🎉🎊🍾🥂
『予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢、七瀬アリス。』ダスッ!真咲南朋監督
AV女優:七瀬アリス(ななせありす)
七瀬アリスのX(Twitter)公式アカウント出身:埼玉県
身長:155cm
スリーサイズ:88-58-86cm
ブラのサイズ:Fカップ正しくはイラマスクですが、まさかあの七瀬アリスさんがこのプレイに挑戦してくれるとは思いませんでした……ありがとうナナチ……そして真咲南朋監督……ずっとナナチのこういう作品を待ち望んでおりました……本当にありがとうございます……😭😭
ちなみにナナチというのは僕が七瀬アリスさんで抜くときにメイドインアビスのボンドルド(通称:ボ卿)の「ナナチはかわいいですね~」を真似しながらシコる鉄板オナニーネタなので公式の七瀬アリスさんニックネームではありませんのでご注意ください
七瀬アリスさんかなりハードや変態痴女なプレイに挑戦してくれていますが口枷・猿轡系は無かったのでもしかしたらNGなのかな~と心配しておりましたが、こんなプレイをみれる日がくるとは……
そして本作の全体は凌辱感あふれるハードなM女プレイで「首絞め」や「喉・イラマ」責め系がメインな感じが伝わってきます
その他のプレイもかなり魅力的なもようで
ボンデージハーネス姿で手を吊り拘束され、赤いサテン布の目隠しがズレて落ちる一瞬まるで被せ猿轡をされたかの如く見える瞬間……猿轡ナナチも最高にかわいい!!
この刹那、最高に尊い✨🙏
そしてイラマでの唾液の糸引きに……
後ろ手に縛られてのバック!
このハンドギャグも尊みがあふれでる😭😭😭
・
・
震えがとまりません……
待ちきれない七瀬アリスさんのイラマスクの新作は11月8日金曜日の午前10:00配信開始です!
S
ゲストマニア様、皆様こんばんは
ゴーゴーズの名作、支配欲求01についてお尋ねしたいことがあります。2人目の女優さん名と02以降の作品があるのかご存知の方がおりましたらご教示いただけると幸いです。
キーマスターSさん、こんばんは~😊
女優さん名、自分はわからないです🙏
現在もゴーゴーズさんのHPに『配欲求01』は販売中止ながらも残っていて
02などはHP上に無いのでシリーズではなかったんじゃかなと思っていますガーゴイル
ゲストすみません、管理人さんからの情報提供のオーロラプロジェクト・アネックスの作品の画像でこれ、結構興味があるのですが、作品名を教えていただけませんか?
Attachments:
キーマスターガーゴイルさん、こんにちは~😊
返信が遅くなりまして申し訳ありません画像のオーロラプロジェクト・アネックスさんの作品はこちらの
『凌●ワンルーム 歪んだ欲望の餌食となった独り暮らしの美人女子大生…。 琥珀うた』
です。
AV女優:琥珀うた(こはくうた) ※現在は引退しタレントとして活動中
琥珀うたのX(Twitter)公式アカウント出身:東京都
身長:167cm
スリーサイズ:86-59-88cm
ブラのサイズ:Eカップ現在も素敵なショートカットでお美しい……😳
オーロラプロジェクト・アネックスさんでテープギャグが登場する作品はいくつかあるのですが、その中でも30分にわたる胸・オマンコのじっくり凌辱から天然パイパンに挿入までと猿轡ボリュームてきにも一番、二番にオススメな作品です
鍵穴から液体を流し込み気絶させるという斬新な手法
拘束は手錠とベルトでベッドの頭に繋いで拘束
そして天然パイパンであ~る!!
ご査収ください
FANZA動画:『凌●ワンルーム 歪んだ欲望の餌食となった独り暮らしの美人女子大生…。 琥珀うた』オーロラプロジェクト・アネックス/裸戯監督
310円~ガーゴイル
ゲスト題名を教えていただき、ありがとうございました。
早速購入(もちろん管理人様の御希望の手順でクリックしましたヨ!)しました。
後半はいわゆる「完堕ち」となるのは残念ですが、なかなかの良作ですね。
ちなみに「鍵穴から液体を流し込み気絶させる手法」については、かつて『実際の性犯罪をモデルにした(!)』「水のないプール」という映画にその描写があります。
成人映画ではなく一般映画で(内田裕也が強姦魔役(!)で、他にもタモリ(!!)、赤塚不二夫(!!!)、ピンクレディーのミイ(!!!!)、沢田研二(!!!!!)が出ております。
観賞したのは遥か昔なので詳細は忘れました(窓の隙間から薬品を流す場面もありますが、犯人は再犯をするので、鍵穴から薬品を流し込む場面もあったように記憶しています)が、本作のモデルになったことは間違いないと思います。
ところで、ガムテープ(黒ならばベスト)で口を塞がれて、ベッドに拘束された女性が××される設定が私的には一番ツボに入るのですが、他に管理人様のオススメはございますか?
せっかくなので、しつこいようで恐縮ですが、私的にはベスト1の「元鍵師・・・」もクライマックスの画像から、正常位→バックの体勢から再びひっくり返されて挿入される姿①、フィニッシュに近づき、諦めの表情を浮かべて犯される被害者②、射精寸前の状況③、男の○ンコが引き抜かれる、事後の被害者の様子④も提供します。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターガーゴイルさん、お買い上げくださりありがとうございます
しかもダイレクトで(*´▽`人) ~♡購入して頂けることがなによりブログを続けられるモチベーションです本当にありがとうございます。お買いあげ頂いた皆様に厚く感謝申し上げます🙏
鍵穴の元ネタがあったのですか!ガーゴイルさん映画もお詳しいんですね、今では想像のつかない豪華なメンバーですね(赤塚不二夫!?)
黒ガムテでベッドに拘束ですか……
……う~ん🤔
・
・
!?😮
ありますね!
なかなかいい猿轡ボリュームだったのですが記事にするタイミングを逃してしまいずっと積みAVになっておりましたのでこちらで紹介をさせて頂きます
制服の美少女・早川凛ちゃんを徹底的に追い回し山奥の廃校に監禁するというコンセプトで噛ませ猿轡が2回、そして迫力のある黒ガムテでのテープギャグが登場します
黒の革手袋でのハンドギャグ兼クロロシーン
手枷と足枷をベッドに鎖で繋いで拘束監禁
そして本作の見どころは早川凛ちゃんの柔らかぷにぷにオマンコに
パンツの上からそのまま指をいれる!👈
いやそんないれる!?
かなり珍しいプレイというか初めて見ましたが、でも柔らかそうなプニマンコ感がすごく伝わってきます
そしてもう一つ良かったのが様々なアングルから映してくれている点です
足のほうからのアングル
頭の方から
そして寄り
さらに寄り寄りのよりとも
そしてベッドの磔拘束から解放するやすぐさま後手拘束にされてしまう
テープギャグを剥がすシーンもテープの密着感や唇を生々しくとらえております
責めは主に手マン責めとなりますが指が濡れるほどアソコをグッチョリと湿らせベッドに拘束された体を激しく震わせながら
「む゛ぅ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛!!!」
と黒テープギャグにくぐもった愛らしい呻き声をあげ凌辱を受ける猿轡ボリューム、ヒロインの映し方などにとても優れた作品だと思います
FANZA動画:『女子校生監禁レ●プ 早川凛』笠倉出版社
308円~「元鍵師・・・」の追加情報もありがとうございました!
ガーゴイル
ゲスト情報ありがとうございます。
ただ、大変申し訳ございません。
せっかく多数の画像を使って情報をいただきましたが、大変失礼ながら、私は未成年者が××される映像が苦手で(当然、演じている女優さんは成人されていることは承知しているのですが)、こちらの動画の拝見は見合わせようかと…。
拘束されて泣き叫ぶ女性が××される姿にグッとくる性癖のくせに、何をほざいてると言われそうですが…。
決して急ぎませんので、思い出した時にまた情報を頂ければと思います。
御気分を害されましたら、まことに申し訳ございません。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターそうでしたか~皆さん人それぞれの趣味嗜好をお持ちですのでお気になさらないでください
法律の範疇で童顔から熟女まで全てのフェチを取りあげていきたい所存ですので、その中からご自身のご趣味にあったものをお選び頂ければ幸いです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
これの他はいまのところご指名の状況の作品は存じあげないので、また見つけ次第ご報告させて頂きますね~🤗
キーマスター10月・11月の新作AV猿轡作品情報!あの大人気同人の完全AV実写化【ホームレス村・さつき芽衣・月野江すい・乃木絢愛・一色桃子】
10月・11月の新作に猿轡が登場するAV作品をいくつかピックアップし紹介させていただきます
こちらはハンドギャグさんからの情報です。ハンドギャグさんありがとうございます😊
『-実写版-ホームレス村 I II III IV 全作品収録 累計10万部 問題作、映像化 さつき芽衣 沙月恵奈』ムーディーズ/宝瀬博教監督
大ヒットしたひっさつわざ(ひっさつくん先生)の人気同人マンガ『ホームレス村』をさつき芽衣さんと、沙月恵奈さんの「Wサツキ」「Wヒロイン」で完全AV実写化され2024年11月15日に配信開始となる『-実写版-ホームレス村』
原作通りだとさつき芽衣さんのキャラ、ホームレスへの炊き出しなどのボランティア活動にいそしむ心優しき制服女子の「イズミ」が、ホームレスにテープギャグ猿轡で口をふさがれながらレ●プをされ処女を喪失してしまいます
テープアラウンド(巻きテープギャグ)での猿轡やテープギャグ状態での挿入まで原作を完全再現しているもようです
上で紹介したアタッカーズさんの鼻上被せ猿轡、そして本作など11月はさつき芽衣さん大注目の月になりそうです11月15日配信開始予定!
FANZA動画:『-実写版-ホームレス村 I II III IV 全作品収録 累計10万部 問題作、映像化 さつき芽衣 沙月恵奈』ムーディーズ/宝瀬博教監督
そして原作となったひっさつわざ(ひっさつくん先生)は凄く魅力的な女性キャラや凌辱シーンを描かれる漫画家先生です
サークル名:ひっさつわざ
ひっさつくんX(Twitter)公式アカウント原作版『ホームレス村』のほうも大変グッとくるテープギャグ猿轡で描かれておりますのであわせてご注目ください
続きましてアタッカーズさんの人気シリーズ『刑期を終えた強●魔』の新作がすでに配信開始となっております
『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 月野江すい』アタッカーズ/前田文豪監督
当初、僕はこちらの作品に登場する噛ませ猿轡はコブもないし猿轡としての拘束感がほとんどないのであまり魅力を感じていなかったのですが、木下ひまりちゃんが出演する同シリーズを観てから考えが変わり
この噛ませ猿轡は声を出させないようにする猿轡ではなく……
従わせるための猿轡
という気がしました
長時間の監禁で肉体、精神ともにも従順でおとなしくさせるため口に噛ませた首輪のような「服従の証」の意味をもつ猿轡なんじゃないかなと感じます。そう思うとこちらの猿轡がたいへん愛おしいものになりました
FANZA動画:『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 月野江すい』アタッカーズ/前田文豪監督
続きましては人妻・熟女専門のAVメーカー・マドンナさんの作品で
『人妻を拘束椅子に放置して2時間…唾液だらだらのイグイグ変態女に育った話。 一色桃子』マドンナ/ひむろっく監督
AV女優:一色桃子(いっしきももこ)
一色桃子のX(Twitter)公式アカウント出身:京都府
身長:158cm
スリーサイズ:88-65-90cm
ブラのサイズ:Fカップ美熟女の一色桃子さんがボールギャグ、ビットギャグの猿轡を着けられながらオパンツ固定バイブや乳首・電マ責めなどの拘束調教をうけ唾液をダラダラに垂れ流しながら身悶えるもよう
タイトルにあるように「唾液だらだら」そして拘束責めでの身のよじりや呻き声など、かなり見たくなる要素が多い作品です
そして……
ハンカチクロロシーンが2回も??
2回とは一体どういう展開なのでしょうか?監禁調教のストーリー面のほうも気になってきます
しかし熟女のオパンツってなんでくすんだ色なのにこんなにフェチいんだろう……美熟女のオパンツ固定バイブは熱い😳
FANZA動画:『人妻を拘束椅子に放置して2時間…唾液だらだらのイグイグ変態女に育った話。 一色桃子』マドンナ/ひむろっく監督
そして最後は
『絢愛に鉄槌、黒パンストマングリ拘束激ハメ! 乃木絢愛』ミル/鳥兜監督
こちらに乃木絢愛さんのボールギャグが登場するようです
乃木絢愛さんを風俗タワーで知りまして、たまらなく猿轡したくなる可愛い唇の持ち主なのでこれもぜひ観てみたい一本です
FANZA動画:『絢愛に鉄槌、黒パンストマングリ拘束激ハメ! 乃木絢愛』ミル/鳥兜監督
https://jav-bondage.club/fuzoku-tower-bdsm-vol2/#toc19
-
この返信は3ヶ月、 4週前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
S
ゲストまさかのホームレス村しかも全話収録とは…なんちゅうもんを出してくれたんや…なんちゅうもんを…
パケ画からも期待が高まります!マニア様がおっしゃる通り刑期を終えたシリーズは猿轡の細さが玉に瑕だと私もつねづね思っておりましたが、常に男に抑圧されてるので抵抗する気力も脱出の機会もなくあの猿轡で事足りてるのだと納得することができました。
キーマスターホームレス村の実写AV版も楽しみですね!
Sさんも思っておられましたか🤝
あくまで私感にすぎませんがそのように感じさせてくれた木下ひまりちゃんに感謝です猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター【ラバーマスクがAV初登場】ラバー(ゴム製)マスクの下に猿轡!?ホルモンヒデキ監督の新AVメーカー『Masquerade(マスカレード)』の第一弾ヒロインはあの激かわ人気女優にほぼ確定!
ホルモンヒデキ監督からうれしくなる情報をいただきましたので皆様と共有です!
『Masquerade』第一弾作品の発売は11月中になるもよう!!
着々とホルモンヒデキ監督ワールド、世界観が構築されて行っている様子がXにも投稿されておりました
ドグマ時代の『監禁シリーズ』を彷彿とさせる圧倒的な「黒」が支配する真っ暗な監禁部屋の中に差し込む光!この黒の世界観こそホルモンヒデキ監督ワールド!!
そして猿轡マニアたちが注目すべき点はこの壁にかけられたおびたただしい数の口枷&拘束具
その中のシリコン製3連結ボールギャグが……
大・中・小の3サイズ取り揃えてあるという点!
ここすごく注目だと思います
やはり女優さんの口にピッタリのボールギャグサイズのチョイス、そういったフェチの細部にこだわって欲しいという思いを常々視聴者として抱えておりました
その部分にこだわって下さるメーカーさん監督さんの存在、本当にありがたく心強いかぎりです🙏
そして第一弾の内容と思われる情報も徐々に明らかに……
僕らの監禁マスクが帰ってきた!
そして監禁マスクをかぶされた美少女の気になる正体は……
AV女優:皆月ひかる(みなづきひかる)
皆月ひかるのX(Twitter)公式アカウント出身:秋田県
身長:148cm
スリーサイズ:83-55-85cm
ブラのサイズ:Bカップよっしゃあああ!!皆月ひかるちゃんとか最高すぎる可愛い子きたあああああ!!!🙌🙌
この時点で胸熱なのですがさらにものすごい情報がリークされております
それは……
・
・
ラバー製のマスク……だと!?
しかも……
皆月ひかるちゃんにラバーマスク着けさせその下にボールギャグでお散歩プレイとか!こんな可愛い子にそんなことさせちゃらめえええ!!!(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ……)
ふぅ……冷静になりまして……💦💦
まずこのラバーマスクの使用したマスクフェチプレイというのがAV界において初なのではないか?という点につきまして
最近、ラバー・ラテックス愛好者やフェティッシュなコスプレ界隈から一般のアニメコスプレイヤーなどでも広く取り入れられるようになり頻繁に目にするようになったラバー・エナメルのマスク着用コスプレ
neo.omochiさんのX(Twitter)公式アカウントコスプレにラバー・エナメルのマスクを取り入れると一気にフェティッシュさ妖艶さ、そして被虐感が増しマスクフェチの人間のみならず魅力が伝わるアイテムだと思っておりました
AVでもこのラバーマスクを使ったマスクフェチプレイを見てみたいとずっと望んでおり、そして……
やっぱホルモンヒデキ監督なんですよ😭
まさかこのラバーマスク、しかも「マスクの下に猿轡プレイ」が観れる日がくるなんて本当にいつもホルモンヒデキ監督は僕らが切望したフェチを届けてくれます!
配信開始を首とチンポの皮を伸ばしてお待ち申し上げております!!🦒🐘
そして配信開始までまだ時間がありますのでホルモンヒデキ監督×皆月ひかるちゃんの「監禁シリーズ」での作品を振り返ってみたいと思います
本作はとても印象的、魅力的な画が多いためか「この画像はどの作品ですか?」と2回ほど尋ねられた記憶があります
監禁マスクの中はすでに唾液でグチョ濡れ
杉浦ボッ樹さんの責め方や見せ方、そしてカメラの寄り引きやフェチな部分への焦点の当て方が本当に絶妙です
皆月ひかるちゃんの唇から止め処なくあふれ出る唾液が気泡を作りだした瞬間も決して逃さない
執拗な強制アクメ拷問についにパンツの上から失禁してしまうひかるちゃん。そしてお漏らしで出来たおしっこの水たまりと共に真上からのアングルでとらえる絶妙さ
さらに監禁・飼育調教は給餌のシーンへと展開してゆく……
このような質の高い圧巻の猿轡プレイと30分以上の圧倒的な猿轡ボリュームで繰り広げられる物凄い見応えのある作品なので未見の方はぜひオススメいたします
FANZA動画:『監禁~男の性奴○になった私~ 皆月ひかる』ドグマ・ひでき監督
310円~-
この返信は3ヶ月、 3週前に
匿名係の杉下
ゲスト猿轡マニア様。そして猿轡を愛する皆様。
こんにちは。杉下です。さて、この界隈の方なら嫌いな人はいないであろう『唾液とM女とボールギャグ』シリーズの最新作の情報が入りました✨
唾液とM女とボールギャグ 倉木しおり
皆様のフェチ心に深く刺さりますように( ◜‿◝ )♡
-
この返信は3ヶ月、 2週前に
キーマスター\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!
『涎と少女とボールギャグ』シリーズの新作に倉木しおりちゃん登場ですかあああ!?スーパー神キャスティング!!!桜庭九心男監督神様ーー🙏🙏🙇♂️
AV女優:倉木しおり(くらきしおり)
倉木しおりのX(Twitter)公式アカウント出身:東京都
身長:156cm
スリーサイズ:84-58-83cm
ブラのサイズ:Dカップ撮影に使われていたメイド服!そして首には見覚えのあるボールギャグが!!
[video width="680" height="920" mp4="https://jav-bondage.club/wp-content/uploads/2024/11/shiori-kuraki-cosplay-ballgagged.mp4"][/video]
倉木しおりちゃんますます可愛いさが神がかってきておりますな~~アニメから抜け出してきたような美少女なのでコスプレが本当によく似合う!
例の公園のトイレでセルフボールギャグをする倉木しおりちゃん、猿轡を着けた自分の顔を恥ずかしがっているのがうかがえます。恥ずかしがってくれるのが最高にいいんです
そしてマスクでボールギャグを隠し野外お散歩プレイ!口を開いた状態で拘束されているのでマスクからアゴがはみ出しているのもまたフェチ也
なんちゅう可愛いお口してるんや!!( *゚∀゚)💨
倉木しおりちゃんが手を吊られ拘束されていると野外でエッチなプレイをしているというより「囚われの美少女」という雰囲気がしてきますね。生まれながらのヒロイン属性なのでしょう
そしてボールギャグをピンク色にチェンジ!そしてその上にたっぷりとザーメンを乗せられてザーメン二郎マシマシ!!
レオタード姿で拘束、そして股間部分には固定バイブを設置され唾液と愛汁でレオタードがグチョ濡れになってしまうもよう
個人的に『涎と少女とボールギャグ』の中で一番好きな全裸にボールギャグの姿で責めやクンニをうけ、滴る唾液が裸体や胸の谷間を流れ落ちてゆくシーン。顔騎クンニでしおりちゃんの唾液と愛液が交わるのをまちうけるとか至上最も贅沢な瞬間でしょうな~~😖うらやましい!
そしてスーパーマウスホーンを装着されたままでの挿入ハメプ!素晴らしいハメられの表情
そしてテロップで桜庭九心男監督からスーパーマウスホーンに対するメッセージが出ておりましたので書き起こすと……
『嘘くさい喘ぎ声より、鳴り響く口枷ホーンや流れる涎のほうがリアルで興奮する。間違い無い!』
こういう意図でこのプレイを同シリーズには必ず登場させていたようです
ニューハーフモノ・男の娘のAVをみるときオチンポ(ペニクリ)の勃起具合で、この子いまリアルに感じてるんだーと興奮することがあります
特に猿轡をつけられた瞬間、オチンポが勃ってしまったりするのを目撃すると大興奮です!筋肉とオチンポは裏切らない!!💪(‘ω’💪)
そういったリアルの反応の「尺度」となるものを使って表現してくれると観ている側のものさしとなり没入感が高まるので大変ありがたいです
楽しみすぎる倉木しおりちゃんの『涎と少女とボールギャグ』最新作は2024年11月21日配信開始!これは絶対見逃せない
FANZA動画:『唾液とM女とボールギャグ 倉木しおり』レイディックス/桜庭九心男監督
杉下さん、最高の女優さんの最高の作品情報をありがとうございました!🙏感謝です
ちなみに僕もこないだ「え?この女優さんの猿轡あったの??」というのを発見しまして記事を鋭意製作中です!みんな絶対驚くレベルの女優さんですからね🤤デュフフフ
11月は七瀬アリスさん、さつき芽衣さん、そして倉木しおりちゃんと大注目の新作が続々登場して猿轡界隈ヤバいくらい盛り上がってきましたね!
これは止まってる場合じゃねえぜ……
-
この返信は3ヶ月、 2週前に
S
ゲスト作品名についてご存知の方がいらっしゃいましたら情報をいただけますと幸いです。
赤いガムテープと足を持たれてのク⚪︎ニを記憶しております。
手がかりが少なく申し訳ありません…Attachments:
キーマスターSさん、こんにちは😊
わかりかねますが赤いガムテ―プだと桃太郎さん、中嶋興業さん、豊彦さんあたりくらいでしか見かけない珍しい色ですね
見かけたらご報告しますねー猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター以前、ちらっと話したと思うのですが「いっちゃん」こと松本いちかちゃんのもう一つの猿轡作品がちょうどセールに来ていたので紹介を
これは演出の猿轡でプレイ等には一切発展しないので松本いちかちゃんが大好き!という方以外にオススメはしないのですが、前半と後半で噛ませ猿轡シーンが2回登場するという点はおいしいです
マドンナさんの作品なのでストーリーの作りこみや演技がしっかりしているので、そちらのほうで楽しめる方ならば満足できる作品かと思います
FANZA動画:『ずっと見守ってきた近所の娘が結婚して…家に閉じ込め犯し続けた観察記録 松本いちか』マドンナ/きとるね川口監督
300円~猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター【発売直前!徹底分析】注目の新AVメーカー『Masquerade』第一弾作品の発売日が決定!皆月ひかるをボールギャグ・ラバーマスク・窒息ブレスコントロールなど様々なフェティッシュプレイで調教【ホルモンヒデキ監督/杉浦ボッ樹】
ホルモンヒデキ監督の新AVメーカー『Masquerade』の記念すべき第一弾作品の発売日が決定しました!!🎉🎉🎊🙌🙌
その気になる発売日は……
・
2024年11月11日の午前10:00 !!
・
2日後!? Σ (゚Д゚ ハヤイ!
『口淫授業 皆月ひかる』Masquerade/ホルモンヒデキ監督/男優・杉浦ボッ樹
完全なるフェティッシュ作品のもよう!
それでは、さっそく公開されたサンプル動画に登場するフェチ要素をひとつずつ一緒に見てゆきましょう👉👉
AV女優:皆月ひかる(みなづきひかる)
皆月ひかるのX(Twitter)公式アカウント出身:秋田県
身長:148cm
スリーサイズ:83-55-85cm
ブラのサイズ:Bカップまずはヒロインの皆月ひかるちゃんの制服!ホルモンヒデキ監督と言えば制服の美少女がメインテーマの一つなので、今回も夏っぽい制服とセーラーの冬服の2種類の制服が登場するようです(あとレオタードか水着っぽい衣装の肩紐もチラリ)
全体的に青と緑が強いのか薄もやをかけたような映像の色調が印象的です、この意図は如何に??
そして皆月ひかるちゃんが招待状を拾う場面が映され何やら怪しげな催しに招かれてしまった様子
場面が変わると気を失ったひかるちゃんが黒ずくめの杉浦ボッ樹氏にホテルの部屋にズルズルと引きずりこまれてゆく……
まるで皆月ひかるちゃんがこれから非日常的な現実にのみこまれていくのを暗示しているかのようです
このシンメトリーな高級感のあるホテルの風景が巨匠・スタンリーキューブリック監督のホラー映画の金字塔『シャイニング』を彷彿とさせます
ここでふと感じていた違和感に気がついたのですが……
「そうだ!このサンプル動画からは全体的にホラー・ミステリー映画のような不穏な雰囲気が漂っているんだ」と
皆月ひかるちゃんのメイクも今風の女子校生メイクというよりはミステリアス・魔性の美女風なようにも感じます
「こういう女の子が調教をされたらどのような反応を示すのか?」
この皆月ひかるちゃんのメイクの部分が惹きつけられる一つ目のポイントでした
そして、その不穏な空気感がホルモンヒデキ監督の監禁マスクと世界観がとてもマッチしているように感じます(この画には人物を中心に左右対称の手前の両開きの扉、奥に2つのベッドと壁に掛けられた額縁で遠近感をあらわす「一転透視図法」の構図が使われ自然と中央へ監禁されている人物へと視線が惹き寄せられる仕掛けが施されていた)
あっでもやっぱ可愛い😳💞💞
こんなゴツい全頭マスクを被され監禁されていても伝わってくる皆月ひかるちゃんの可愛さズルい
そしてマスクの下にはボールギャグで猿轡を噛まされており、すでに唾液をダラダラと垂れ流しコップで「唾液採取」が行われるもよう
唾液採取も魅力的なフェチプレイのひとつですね、しかも気泡ができてる!
そして個人的に一番楽しみにしていたフェチプレイ……
ラバーマスクの着用プレイ!!
めっちゃ光沢感があってフェチい!!
こんな重厚なマスク着けさせられたらさぞ息苦しくて声も絶対くぐもるだろうな……タマランチャーが……😖💦💦
その上からお口ふさいじゃいますかあああ!?
ごめんなさい……タマランチャー発射です🚀💦💦
そして濡らした布でのド迫力の窒息プレイ・呼吸制御ブレスコントロール!こちらもラテックス布のごとく妖艶な光沢を放つ赤い濡れた布で口元がパンパンに膨らんでからのクチ凹(ボコ)!!
膨らんでからの……
凹!!
膨らんでからの……
凹!!
さらに白いさらし布と2通りあるもよう!?
猿轡・口枷のフェチ要素としては他にも頑丈な開口器が登場するようで唾液で潤った口内、そしてリップのノッた可愛い唇
バイブに生まれたかった!😭😭
セーラー服に変わってからもボールギャグが登場し杉浦ボッ樹さんが何やら手に注射器をもっています。後ろでは監禁マスクが間接照明に!?
注射器は媚薬だったのでしょうか淫靡な表情に豹変する皆月ひかるちゃん。このメイクのひかるちゃんほんと可愛いすぎ!唾液を垂らしリップが取れかけでもプルップルの唇のフェチさが半端ないです
完全に可愛さで殺しにきてますね……
わかった!このメイクの皆月ひかるちゃん石原さとみ感があるんだ
僕は石原さとみがめちゃくちゃ好きなので今回の皆月ひかるちゃんがズキュンズキュン💘💘刺さってしまってつらみです😖💦💦
そしてラストフェティッシュはウェット&メッシ―のマッド(泥)プレイ
普通のAVってフェチが多くても1パート、残りはセックスなどエロでの構成なのに
これ最初から最後までフェチで構成されてませんか??
フェチが致死量分入ってます!フェ致死しちゃいます😫💦💦
でも、こういう本当に「フェチなAV」が見たかったです。ホルモンヒデキ監督に心から感謝申し上げます!ありがとうございます!!
そして最後にこの点も気になったのですが
女優の皆月ひかるちゃんの横に、ホルモンヒデキ監督作品には欠かせない男優の杉浦ボッ樹さんの名前がクレジットされているという部分
ここに監督とボッ樹さんの信頼関係・パートナーシップや、AVは女優さんが中心ですがその陰には男優さんの存在が常にあり、そしてその存在が一切クレジットされないことが多かったのでとても小さな表記ですが今後大きく認識があらたまってゆくかもしれない重要な点ではないかと感じました
AV男優:杉浦ボッ樹(すぎうらぼっき)
杉浦ボッ樹のX(Twitter)公式アカウント出身:愛知県(自称は関東)
身長:
年齢:1972年11月13日 (51歳)そんな最高に楽しみな『Masquerade』の第一弾作品はあと2回寝るのももどかしいほど待ち遠しい11月11日の午前10時配信開始です!(11月11日現在購入ボタンも設置され通常通り購入できます)
FANZA動画:『口淫授業 皆月ひかる』Masquerade/ホルモンヒデキ監督/男優・杉浦ボッ樹
-
この返信は3ヶ月、 1週前に
-
この返信は3ヶ月、 1週前に
ほうれん草
ゲスト最近気になっている拾い物の画像があります。
管理人様もしくは、このサイトをご覧の方、この作品をご存じの方がいらっしゃれば、教えてくださいませ。Attachments:
キーマスターほうれん草さん、こんにちは😊
ごめんなさい、こちもら存じあげなくて申し訳ないのですがIPPAの数字がもし読み取れるのでしたらそこからメーカーさんが判明して絞り込めたりすることも結構あります作品についてご存知の方がおられましたらご教示いただけるとありがたいです
キーマスターボールギャグ挿入派に朗報!『ブロッコリー/妄想族』の新たな責めに「猿轡挿入プレイ」が追加か!?【拘束アクメ】
かなりの高確率でボールギャグ猿轡での拘束アクメ責めが登場することで猿轡マニアたちの間でもファンの多いAVメーカー『ブロッコリー/妄想族』さんの作品ですが、どうやらここ最近の新作では……
猿轡(ボールギャグ)挿入プレイが追加!!
されたようなのです
今までの『ブロッコリー/妄想族』さんの作風は冒頭の入念なインタビューシーンで女の子の性格・キャラクターを最大限に引き出してからのボールギャグや目隠しなどで拘束をしながらローターや電マなどで強制アクメをしいてゆく、といったパターンが一般的だったように思われます
この新たな責めプレイのレパートリー追加で「猿轡(ボールギャグ)挿入派」の人も見逃せない、さらにマニアたちにとって心強いメーカーさんとなったのではないでしょうか
ボールギャグ挿入プレイのあると思われる作品
『夜は高級ラウンジで働く高レベル美人OLさん しっとり余裕ある感じだったけど、快感を高めるマッサージと巨根で完全チ●ポ堕ちしてしまう』ブロッコリー/妄想族
『飾らない性格が可愛い!関西弁の純朴スポーツ女子 はじめて体験するデカチンで奥のヤバいとこ突かれ快楽でぐちゃぐちゃに…半泣き絶叫アクメ堕ち』ブロッコリー/妄想族
『(ムチムチ爆乳)三枚目おもしろ楽しい女子 くだらない話でゲラゲラ笑った後、絶倫チ●ポでバコバコに突かれトロトロの快楽メス顔を見せてしまう』ブロッコリー/妄想族
『なんか色っぽい…美白モチ肌OLさん 落ち着いた雰囲気、お茶目な性格、セックスは超エロい…デカチンにドハマりして何度も何度もイカされた』ブロッコリー/妄想族
『サバサバした姉御肌OL デカチンにイカされまくってメス化 その後鬼責めくらってドMメス堕ち 理性崩壊絶叫イキ狂い』ブロッコリー/妄想族
ボールギャグ拘束アクメプレイと思われる作品
『黒髪美少女はチャキチャキの大阪娘 巨根を前に「めっちゃデカいやーん」と笑いつつ、ブチ込まれるとアヘトロ昇天 オスチ●ポでドM堕ち』ブロッコリー/妄想族
『色気はないけどノリは良い!可愛いくせに男友達みたいな居酒屋店員さん 絶倫巨根でめちゃくちゃ突かれ、白目剥いてガチイキしてしまった』ブロッコリー/妄想族
『おしゃれなカフェのキュートな店員さん 性感マッサージで全身トロトロにされ、絶倫巨根で芯からイキまくるドスケベセックスをしてしまう』ブロッコリー/妄想族
『陸上で鍛えたムチエロ下半身!明るくて性欲強めなジムインストラクターさん 絶倫巨根と汗だくでハメ狂う!』ブロッコリー/妄想族
ボールギャグ挿入プレイがある回やボールギャグ拘束アクメの回と作品によって使い分けられているようです
キーマスター女の敵は女!?女子グループによる陰湿な集団イジメ!口を黒ガムテでテープギャグされロッカーの中に閉じ込められた女子が仕返し復讐レ⚫︎プ【公開処刑・テープギャグ・ボールギャグ】
(※Zeebra率いるラップグループ『キングギドラ』の『公開処刑』は当時、若者たちに絶大的なカリスマを誇っていたロックバンド『Dragon Ash』のKJこと降谷建志を名指しでDIS(批判)した曲である。なお降谷建志はこの件について今も沈黙を保ち続けている)Hey yo…そこのフェチ野郎
お前らにフェチい作品を届けよう……
まずは猿轡好きなやつぁ手ぇ叩け!
(カーカ!カーカ!カッカッカ!👏👏)フェチAV育ちなやつぁ手ぇ叩け!
(カーカ!カーカ!カッカッカ!👏👏)・
・
・その調子だシコったあとは手ェ洗え!!
『公開処刑2』菊池はる・皆月ひかる・美澄玲衣・加賀美さら・伊織ひなの/Hunter/ジェミニ監督
FANZAを見ていたらこちらの作品の方に黒ガムテでのテープギャグ猿轡をされた女子2名とボールギャグをされた女子が登場するのをパケ写・サンプル画像動画で確認できました
出演女優する女優さんは菊池はるさん、皆月ひかるちゃん、美澄玲衣さん、加賀美さらさん、伊織ひなのさんの5名で
その中で猿轡をされるのが……
AV女優:菊池はる(きくちはる)
菊池はるのX(Twitter)公式アカウント出身:
身長:147cm
スリーサイズ:81-59-80cm
ブラのサイズ:BカップAV女優:美澄玲衣(みすみれい)
美澄玲衣のX(Twitter)公式アカウント出身:
身長:162cm
スリーサイズ:90-60-90cm
ブラのサイズ:Fカップこちらの2名の女優さんのようで、どうやら学園モノで皆月ひかるちゃん率いる女子グループから陰湿な集団イジメを受けていた菊池はるさんが立場を一転させ男子たちを使い復讐レ⚫︎プをしてしまう展開のようです
菊池はるさんでは黒ガムテのテープギャグで椅子に拘束されながら頭から水をぶっかけられているシーンと、同様に黒ガムテで口をふさがれロッカーの中に監禁される2パターンがあるもよう
閉じ込められトイレにも行かせてもらえずロッカーの中でオシッコを漏らしてしまった様子
さらにメガネでボールギャグの猿轡をされた姿もチラッと映り込みました
しかしここから立場が逆転し男子生徒たちから吊し上げを喰らってしまう皆月ひかるちゃん
さらにイジメグループの一員だった美澄玲衣さんも……
黒ガムテのテープギャグの貼り方や幅そして密着感いいですねー
口をガムテープでふさぎロッカーの中に閉じ込めるというのが陰湿な校内イジメらしくグッとくるものがあります。ロッカーから勝手に出ようとしたらさらにひどいイジメが待ち受けているサイレントな拘束力がそこにはあります
集団イジメとは「個」に対し「多」の力で蹂躙する暴力……そこにグッときます!╭( ・ㅂ・)و グッ !
そして「立場逆転」で女王様気取りだったイジメリーダーや取り巻きの失墜なども重要なフェチ要素
この2名以外の猿轡はどうなのでしょうか?ショートボブになってからの加賀美さらさんの猿轡はかなりレアですので!その他の内容も気になるところです
Hunterさん素晴らしいフェチ作品をありがとうございます!
FANZA動画:『公開処刑2』菊池はる・皆月ひかる・美澄玲衣・加賀美さら・伊織ひなの/Hunter/ジェミニ監督
-
この返信は2ヶ月、 1週前に
-
この返信は2ヶ月、 1週前に
キーマスターレアルワークス最新作!皆月ひかる×冬愛ことねのダブルボールギャグ!美少女二人のつるぺたボディを滴り落ちる唾液、そして二つのパイパン蜜壺からあふれでる白濁汁
2024年12月7日配信開始となったレアルワークス・小松セブンティーン監督の最新作『女子校生孕ませ民宿 鬼畜宿の媚薬罠に堕ち、精子が逆流するまで種付け中出しされ続けた女子旅』に皆月ひかるちゃんと冬愛ことねさんの両者がボールギャグで猿轡をされるシーンがあるようです
『女子校生孕ませ民宿 鬼畜宿の媚薬罠に堕ち、精子が逆流するまで種付け中出しされ続けた女子旅』レアルワークス/小松セブンティーン監督
皆月ひかるちゃんと冬愛ことねさんの大親友ズッ友の二人が旅先で媚薬を盛られ、陵辱にあらがいながらも互いを思いやり次第にどちらも性奴隷堕ちしてしまう物語のようです
AV女優:冬愛ことね(とうあことね)
冬愛ことねのX(Twitter)公式アカウント出身:北海道
身長:145cm/35kg
スリーサイズ:78-55-82cm
ブラのサイズ:Aカップ145cm35kg!?
犬で言ったらティーカッププードルとかじゃないですか……
美少女のダブル猿轡というのがインパクト大、ボールギャグのサイズ感バッチリ👌そして冬愛ことねさんのつるぺたボディを滴る一本の涎のスジが確認できますので唾液感もよさそうですね
さらに物語の方も、先に皆月ひかるちゃんに媚薬がまわり性奴隷堕ちしてしまいそうなのを身をていしてかばおうとする冬愛ことねさんだったが……のように友情・自己犠牲などの要素も興味をひかれます
唾液、潮吹き、そして二つの小さなパイパンの蜜壺からあふれる白濁汁など乾燥する冬にうってつけな水分たっぷりの作品のようです
FANZA動画:『女子校生孕ませ民宿 鬼畜宿の媚薬罠に堕ち、精子が逆流するまで種付け中出しされ続けた女子旅 皆月ひかる 冬愛ことね』レアルワークス/小松セブンティーン監督
ちなみに皆月ひかるちゃんの唾液を垂らしてるときの唇ってなんか妙にフェチくないですか?😳
ホルモンヒデキ監督の『マスカレード流の散歩』のときも感じたのですが唾液が滴ると可愛さがさらに増す唇の持ち主、皆月ひかるちゃん……彼女から「新フェチの女王誕生」の予感がひしひしと伝わってきます
過去記事:「イタズラ調教される妹キャラ」「フェチ調教されるM女」皆月ひかるの両極の魅力に迫る【ラバーマスク・テープギャグ猿轡】
キーマスター本日(12月13日)配信開始の注目マスクフェチ&猿轡のAV作品情報
本日2024年の12月13日はマスクフェチや猿轡の新作AVが一斉に配信開始になるのでまとめてこちらで報告させていただきますまずマスクフェチ掲示板の方で杉下さんがお知らせくださった「外せないマスク」を着けられた巨乳潜入捜査官シリーズの続編
FANZA:『Icupおっぱい媚薬アクメ拷問 違法製薬工場に潜入し囚われた秘密巨乳スパイ快楽調教フルコース』OPPAI
こちらも美人でセクシーなキャットスーツに身を包んだ女潜入捜査官・南條彩さんが囚われの身になりボールギャグと拘束をされながら陵辱を受ける
FANZA動画:『失禁無限中出し絶頂の罠! 催淫ドラッグ製造肉便器にされた美乳捜査官 南條彩』Fitch/ぬまモン監督
こちらは前々回に白桃はなちゃんが大変可愛いボールギャグの猿轡を見せてくれた『脳バグ膣イキ』シリーズの第3弾でまたもやめちゃくちゃ可愛い女優さんの宮城りえさんがピンク色の三連穴ボールギャグ猿轡を見せてくれるようです
AV女優:宮城りえ(みやぎりえ)
宮城りえのX(Twitter)公式アカウント出身:東京都
身長:161cm
スリーサイズ:86-62-95cm
ブラのサイズ:Eカップそして注目なのですが
こちらの状況と衣装が違う場面でもボールギャグを着けられているのが確認できるので……
これは2回あるパターンなのでは!?( *゚∀゚)💨
FANZA動画:『【脳バグ膣イキ】義父の媚薬激ピストンで連れ子JDのおま●こは精子と潮と愛液まみれ キメセク痙攣汗だく潮吹きアクメ 宮城りえ』
アリスJAPANさんのAIリマスター版で佐山愛さんのタオル噛ませ猿轡が復刻するようです
新作なのにリマスター版ということでなのかお値段は旧作と変わらずの設定。この作品に限らず他の作品でもアリスJAPANさんは値段が良心的だなといつも感じております、ユーザーからすると本当にありがたく心強いメーカーさんです🙏
FANZA動画:『【AIリマスター版】女教師凌●教室 佐山愛』アリスJAPAN/神野太監督
500円~そして明日14日にスレンダー美ボディにしてとびきり可愛い美女・水端あさみさんのボールギャグ猿轡の作品が配信開始される予定です
AV女優:水端あさみ(みずはたあさみ)
水端あさみのX(Twitter)公式アカウント出身:東京都
身長:165cm
スリーサイズ:85-58-88cm
ブラのサイズ:Dカップいつ見ても非の打ち所のない美しい女優さんだなと(しみじみ)
さほどスレンダー美女属性のない僕でも水端あさみさんと都月るいささんの猿轡は見るたびフル勃起してしまいます😳
FANZA動画:『レースクイーンに鉄槌、拘束パイパン大開脚電マ責め、大量潮吹きRQに激ピス! 水端あさみ』
-
この返信は1週、 4日前に
キーマスター『風俗タワー』蒼乃美月回に隠された秘密!その他も見逃せないMGS動画の半額セール!!
先々週から始まったMGS動画さんの年末年始の半額50%OFFのウルトラセールですが、今週も良作品が多数出品されております
そして今回のセールにも出品されている『風俗タワー』の蒼乃美月さん回についての貴重な情報をYさんから頂いてましたのでそちらを共有させていただきます
その前に同じく大人気シリーズの『完全主観×鬼イカせ』鈴の家りんちゃん回についても軽く触れておきたいと思います
恒例のマスクの下にボールギャグで猿轡をされモゴモゴと口ごもりながらの「申し訳ありません」
コート下には卑猥な赤いボンデージハーネスを着けさせられていた!鈴の家りんちゃんのプリッとしたハリのある体にボンデージハーネスはシコい
序盤はボールギャグの咥え込みのゆるさが気になったのですが、その後にねちっこく唇を舐めまわし手で押し込んでしっかりと咥え込ませておりました
乳首をギュッ!とつまみ上げられた瞬間のりんちゃんの表情が可愛すぎ!この瞬間がマイベストシーンでした
カメラと目線があった瞬間の黒目の輝きが色っぽく、まるで女狐・メス猫のように本当に目が魅力的で可愛い女優さんだなあとあらためて感じます
そして自分の上にまたがらせオマンコをベロベロとクンニを下からのアングルでとらえてゆく
MGS動画:『完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5.000ピストン 鈴の家りん』
そして『風俗タワー』の蒼乃美月さん回ですが、以前にYさんからこのような情報をいただいておりました
あったのかー!!
パケ写、サンプル画像動画をパッと見で無し回だと思い蒼乃美月さん回は見送るところでした💦Yさんありがとうございます🥹🙏
AV女優:蒼乃美月(あおのみづき)
蒼乃美月の公式X(Twitter)アカウント出身:神奈川県
身長:165cm
スリーサイズ:92-59-89cm
ブラのサイズ:Gカップこの「MGSだけのおまけ映像付き+45分」に秘密のSMクラブフロアが隠されていたようです!
Gカップのスレンダー巨乳な蒼乃美月さん
そしてSMルームではスケスケ下着姿で目隠しボールギャグをされ
電マをオマンコにあてがわれると蒼乃美月さんのお口の唾液ダムは決壊!!🌊
唾液をふりみだしながら電マの快感に身悶えておりました
MGS動画:『風俗タワー 性感フルコース ACT.45 蒼乃美月【MGSだけのおまけ映像付き+45分】』
現在はすでに配信開始になっておりますが次の釈アリスさん回にもSMクラブフロアがあるとの情報も頂いております
目隠しボールギャグあり╭( ・ㅂ・)و グッ !
やっぱプレステージ女優、釈アリスさんも可愛いさのレベルが凄まじいですね!こんな可愛い子の猿轡を見れるなんて良い時代だな〜🥹
MGS動画:『風俗タワー 性感フルコース ACT.46 釈アリス【MGS限定の特典映像30分付き】』
Yさん、貴重な情報をいつもありがとうございます🙇♂️
MGS動画の半額セールに出品されているボールギャグや猿轡などがある作品はセール情報ページに掲載しておりますので下のリンクをお使いください。12月18日午前12時までのセールとなっております!
きょう
ゲスト敏感勃起乳首責めレズ
2シーン目
前頭マスク(ボール型口枷付き)
脱シーンあり
よだれの量もとても多くおすすめです-
この返信は2ヶ月前に
-
この返信は2ヶ月前に
キーマスターきょうさん、こんにちは☺️
オススメ作品の情報と寸評をありがとうございます!晴海
ゲスト猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター晴海さん、こんにちは〜🤗情報ありがとうございます!
佐々木さきさんですか!僕は初見の女優さんなのですが……
・
・
・
なんちゅう美少女や!!(驚愕)
AV女優:佐々木さき(ささきさき)
ルミナスプロモーションの公式HP出身:
身長:150cm
スリーサイズ:84-58-85cm
ブラのサイズ:?カップ美少女がすぎる!!
令和の「かわいい要素」を全て兼ね備えたようなルックス……こんな可愛いすぎる女優さんがいたとは知りませなんだ……
チョンと小ぶりでスジの通った鼻がものすごくキレイです!こういう美鼻の持ち主の女性を下からのアングルで鼻の穴から眺めると美しいんですよね🧐
綺麗だ……🥹えも言われぬほど……エモい!
そして猿轡シーンは三連穴の赤色シリコンボールギャグと思われ、しっかりとベルトを締めギュッと頬に食い込んでる感じが伝わってくる佐々木さきさんの美しさにも劣らぬキレイなボールギャグ装着の姿です
サンプルを見る限り手足の拘束はないボールギャグの猿轡拘束オンリー、そしてプレイに関しては顔の上に立たせてのクンニとPC内にはボールギャグ挿入プレイの画像が映っております
さらにバキュームベッドでラブドール化した佐々木さきさんをパッケージしてしまう様子も。バキュームベッドもファンの多いフェティッシュプレイなので見逃せないフェチ要素ですね
はたしてどのようなプレイ内容、そして猿轡ボリュームなのかすごく気になるところです!
佐々木さきさん主演のムーディーズ・ドラゴン西川監督『ユメカウツツカ 早川希美編……』は来年、2025年の1月17日午前10:00より配信開始とのことです
FANZA動画:『ユメカウツツカ 早川希美編 日間1位 週間1位 月間2位 総販売数43,000本超えの超人気作をS級超単体女優で実写化!! 佐々木さき』ムーディーズ/ドラゴン西川監督
原作漫画はこちら
FANZA同人:『ユメカ ウツツカ 早川希美 編』サイクロン
晴海さん、待ち遠しい新作情報をありがとうございました!🙏感謝です
キーマスター2025年!年明け期待の新作猿轡AV
だいぶ年の瀬も近づいてまいりました!
まだ少し年末のご挨拶には早いので、その前に2025年の年が明けてから配信が予定されている作品の中で個人的に注目なものを3本ほど紹介させて頂きます
まず一つ目は柊ゆうきさんのビデオ店のようなお店で首輪やボールギャグを着けられている様子がうかがえる作品
サンプル動画のモザイク越しですらユルユルおふざけ程度のボールギャグだろうなというのが伝わってきます「猿轡プレイ」というよりは「柊ゆうきさんが人目のある場所でボールギャグをする」というとこに価値がありそうな感じの作品です
柊ゆうきさんの顔がどストライクなので大変期待しております
こちらは2025年1月4日配信開始予定
FANZA:『大ヒットデビュー作監督と再会、南国露出追い中出しノーブラ旅行 柊ゆうき』
続いてはシネマジックさんで「SMビデオの巨匠」川村慎一監督の作品
女優の足立友梨さんの美しさ、そして噛ませ・被せ・複数のボールギャグのどれもがしっかりとした美しい猿轡や厳しいホッグタイ緊縛でさすがシネマジック!さすが川村慎一監督!と胸が高鳴ります
最後の鞭を打たれながらおしっこを漏らすシーンの引き締まった尻と後ろ脚の筋肉の感じなど、まるで牝馬が排尿してる姿を彷彿とせる退廃的な美しさを感じます
こちらの作品は2025年1月11日配信開始予定
FANZA:『無慈悲蹂躙を熱望する女体育教師 足立友梨』シネマジック/川村慎一監督
そして最後はマスクフェチな作品で弥生みづきさんの体がムッチムチでエチエチなのですが
特にこの「立体マスク+目隠し」という点にものすごく惹かれました
こちらの作品は2025年1月3日配信開始予定
FANZA動画:『むっちり巨乳のハウスクリーニングのお姉さんが追加サービスで射精のお手伝いしてくれた 弥生みづき』ディープス/藍偏太監督
この作品はシリーズ第3弾めなのですが、以前に1を購入してみたところ途中でいくつかマスクの趣きを変えてくれたりと。ただプリーツマスクを着けてむっちり巨乳がエロをするというのではなく、フェチ要素も盛り込んでくれた作品なのでとても楽しめます
-
この返信は2ヶ月前に
キーマスターHunterさんの『公開処刑2』のショートレビューをテープギャグマニアのじぴらさんから頂きました
良かったとのこと!じぴらさんは僕より全然テープギャグマニアなのでぜひご参考になさってください
じぴらさん、ありがとうございます🙏
Haris
ゲストこんにちは。冬になって帰ってきたHarisです。
今日も変わらず、一つ作品を紹介するためにやってきました。
『放置媚薬 クラブ帰りの生意気タトゥーギャルを拉致。効能全てが体内に巡るまで放置し、汁まみれで今までの非行を後悔する。柊ゆうき』
タトゥーが印象的な柊ゆうきさんの作品ですよね
ちょっと雑談をしますと、私にとっておかっぱ頭の女性は性的魅力が少し劣るほうです。
しかし! 柊ゆうきさんの作品で気づいたことがあります。 「圧倒的によく似合っていれば問題ない」ということを。その分、おかっぱがよく似合う俳優ですし、体つきもとてもいいと思います。
ただ、残念な点があるとすれば、今作の猿轡の分量は5分余りです。
もう少し多ければいいのですが、シャツを破って使うことでこのくらいの分量でもありがたいです。序盤の写真を少しも一緒に持ってきましたので、ご覧いただければ幸いです。
あ、そして俳優の前作[僕をイジメていた元ヤン先輩とM女デリヘルで遭遇…立場逆転で拘束お漏らし本番強要! 恨みマラ調教で中出し肉便器にしてヤッた 柊ゆうき]でボールギャグが出るので、これも参考にしてください
こちらの分量は、1:06:30から始まる10秒間の強烈なディープキス以降、1:07:30地点で1:22:45までの約15分と、かなり満足のいくものです。-
この返信は1ヶ月、 2週前に
キーマスターHarisさん、お久しぶりです☺️
あけましておめでとうございます!Happy New Year〜柊ゆうきさんはショートカットがよく似合い顔もめっちゃ可愛いですね
体もくびれたスレンダーな体型にまん丸な美乳&美ボディ
可愛さは全てを肯定へと導く
「かわいい」は唯一絶対の正義です!✊その作品に噛ませ猿轡あったんですねー
サンプル画像・動画に映っていないので気づきませんでした!これで柊ゆうきさんの猿轡作品を把握している限りでは5作品になりました
『放置媚薬 クラブ帰りの生意気タトゥーギャルを拉致。効能全てが体内に巡るまで放置し、汁まみれで今までの非行を後悔する。柊ゆうき』
『僕をイジメていた元ヤン先輩とM女デリヘルで遭遇…立場逆転で拘束お漏らし本番強要! 恨みマラ調教で中出し肉便器にしてヤッた 柊ゆうき』
『電流アクメMAXボルテージ 柊ゆうき』
『調教HowtoPOV特化SPベストっ 横宮七海/日向ひかげ/柊ゆうき』
『大ヒットデビュー作監督と再会、南国露出追い中出しノーブラ旅行 柊ゆうき』
マスクしてエッチ
『ゆうき』
Harisさん、貴重な情報をありがとうございました🙏
キーマスターホルモンヒデキ監督の『Masquerade』公式ファンクラブがFantiaからmyfansへと移行したので加入してみた!そして新作にはあの北海道LOVE女優さんが!?
ホルモンヒデキ監督の『Masquerade』さんが一部の作品の発表をFantiaからmyfansに移行されるとの告知がありました
『Masquerade』のX(Twitter)公式アカウントそして、すでにmyfansの方で白石さきさんの新しい作品『ひとり遊び さきちゃん』と『恥ずかしがりやなさきちゃん ひとり散歩』の2作品が発表されております
『ひとり遊び さきちゃん』
『ひとり遊び さきちゃん』サンプル動画リンク『ひとり遊び さきちゃん』は女児服を着た白石さきさんが、お口いっぱいの大きめサイズのボールギャグを咥え込んで服の上からオナニーをする13分の作品
ボールギャグ装着状態からのスタート、唾液は多いほうではないが確認はでき女児服を濡らす、視点は2箇所の定点(冒頭の寄りとオナニーでの引き)
『恥ずかしがりやなさきちゃん ひとり散歩』
『恥ずかしがりやなさきちゃん ひとり散歩』サンプル動画リンク『恥ずかしがりやなさきちゃん ひとり散歩』は川沿いをラバーマスクの下に黒の小さめサイズのボールギャグを歯が見えるほど奥まで噛まされ、自撮り棒からのセルフィー視点のお散歩野外プレイ
ラバーマスクの光沢の部分にゾクッと来ます。ラバーマスク状態、ボールギャグ状態のどちらもくぐもった話し声が聞け、唾液をダラダラ垂らす感じではないが最後の部分で口から唾液をあふれさせながら喋るシーンがとても印象的で👍👍でした
以前のFantiaでは月額課金+商品代だったのですが、myfansでは月額課金だけでこちらの新作2本とさらに
皆月ひかるちゃんの『マスカレード流の散歩』と『お口遊び』の両方をフルで見れてしまう!!
なのでFantiaでまだ買っていなかった方はこちらが断然お得です!
合計4作品を2,000円、そして現在セール中で1,600円くらいだったような……(確認する前に加入してわからなくなってしまいました🙏)
『Masquerade』myfans公式ファンクラブはこちらから!
なのでFantiaの方でサブスク課金していた方はもう解約しても大丈夫かなと思います
myfansにもありますが購入された動画の保存はくれぐれもお忘れなく!(FANZAと違ってFantiaは投稿主が動画を削除するとダウンロードできなくなる仕様なので)
そして、こちらは北海道を愛してやまない女優の一条みおさんが出演することが判明した新作の様子
緑がった背景の廊下にキャットスーツと全頭マスク、そして目隠しとボールギャグをされた女性の姿は本当にサイコホラーな映画やゲームの一幕かと思うほど異様な雰囲気があります😨
ホルモンヒデキ監督、独自の作風を着々と築き上げておられます
そして、少し疑問が湧いたのですが……
「あれ?第二弾てこれじゃないの?この全頭マスクの制服女子は一条みおさんではないよね??」
制服が第一弾の『口淫授業』でも使われているものですが皆月ひかるちゃんでもないですよね?う〜〜ん🤔 原美織ちゃんに似てる気もするが……
謎の全頭マスク制服女子の正体も含め、今後どんどんと明かされていくであろう『Masquerade』さんの動向に大注目です!
キーマスター【熟女系AV女優】成宮いろはの最新作がマジよき!目隠しボールギャグ&挿入プレイ【熟女猿轡】
1月4日に配信開始になった熟女系AV女優の成宮いろはさんの最新作『熟女の戯れ いいなり美義母 成宮いろは』がめちゃくちゃ良かったのでご報告です
AV女優:成宮いろは(なりみやいろは)
成宮いろはのX(Twitter)アカウント出身:栃木県
身長:151cm
スリーサイズ:86-61-88cm
ブラのサイズ:Eストーリーは性欲旺盛で普段からおパンツを濡らし恥ずかしい染みを作ってしまう熟々の義母、成宮いろはさんが知らない男と不貞を働いているところを義理の息子に見られてしまい、父には内緒にしておくかわりに息子の言うことをなんでも聞く「いいなり性奴隷」にされてしまうといった内容
息子の要求は次第にエスカレートしてゆき義理とはいえあろうことか
自分の母親に……
目隠しとボールギャグで猿轡をし!
さらに……
ボールギャグ挿入プレイまでしてしまうのです!!
実に出来たご子息です!(;゚∀゚)💨ムッハー
目隠し有りと無しのボリュームの塩梅が良く切り替わりもスムーズで、あり派なし派どちらも納得のゆくプレイ内容かと思います
そして嬉しくなるのが一度目にオマンコなどへの陵辱をしてからのボールギャグオフ、そこから電マやフェラなどをはさみ挿入でボールギャグを再装着という展開を見せ
この「ボールギャグ陵辱プレイ」と「ボールギャグ挿入プレイ」のバランスもまた、めちゃくちゃ良くて完璧な猿轡プレイの展開と内容に拍手を送りたくなるほどでした👏👏
さらに唾液の垂れ具合も素晴らしく唾液を滴らす口元を息子にベロベロ舐め回されるシーンなどは激アツ!
そして、成宮いろはさんは色気ムンムンなマダム熟女系というより童顔かわいい系の熟女さんで唇が特に可愛いと以前から注目しており、そんないろはさんのしっかりと唇でボールギャグをはさみ込んだ表情はこちらが涎を垂らしてしまいそうなほど激カワでした!
「熟女の猿轡モノ」で無性に抜きたくなるときがありまして、そんなとき当分はこの作品にお世話になり続けるだろうなーってくらい満足度の高い一本、これ以上は求められない!というくらい完璧な作品でした。激推しです!
ガーゴイル
ゲスト今年もよろしくお願いいたします。
以前、『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 木下ひまり』がこちらでご紹介されておりました。
同じシリーズの東條なつ主演のものはご覧になりましたか。
展開はほぼ同じですが、私的にはこちらもおススメです。
先ず、自宅に侵入されてレ〇プされる場面、何度も口を塞がれながら犯される姿が素晴らしいので、画像を投稿します。『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 東條なつ』
-
この返信は1ヶ月前に
-
この返信は3週、 4日前に
ガーゴイル
ゲスト『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 東條なつ』の続きです。
一晩中犯された後、猿轡をされて後ろ手に縛られた彼女が泣いておりますが、翌朝、目を覚ましたレ〇プ魔にフェラを強要され、ゴックンをさせられる画像です。
最後の2枚のゴックンのところは、一応はハンドギャグですかね。-
この返信は1ヶ月前に
-
ガーゴイル
ゲスト先程投稿のコメ、最後の2枚としてましたが最後の1枚の間違いです。
『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 木下ひまり』画像の投稿、連日に渡って何度も犯された彼女ですが、かたくなに男とのSEXを嫌がる姿がイイです。
最後は口を塞ぐようなディープキスの後、髪を引っ張られたり、『キャメルクラッチ』の態勢にされたりと、乱暴に犯され、フィニッシュ直前で首を絞められながらのディープキス、最後は中田氏された後、涙を流し放心状態の彼女の姿です。FANZA動画:『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 東條なつ』アタッカーズ/前田文豪監督
300円~-
この返信は1ヶ月前に
-
この返信は1ヶ月前に
-
キーマスター【㊗️猿轡解禁】マドンナ専属AV女優・上羽絢(うえはあや)の初ボールギャグ(?)作品が発売決定【熟女・人妻・巨乳】
マドンナ専属AV女優の上羽絢さんが2月7日に配信開始される『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れる、SM不倫性交。 昼休みはダメな部下に躾けられて…。 専属美女の『苦しみ』という快楽を解放―。 上羽絢』の中でボールギャグの猿轡をされることが判明しました!
AV女優:上羽絢(うえはあや)
上羽絢のX(Twitter)公式アカウント出身:愛知県(?)
身長:160cm
スリーサイズ:100-55-85cm
ブラのサイズ:Jカップ以前から上羽絢さんはX(Twitter)で見てハチャメチャ可愛い女優さんだなと思い過去作品の猿轡チェックなどをしていたのですが見当たらず、とても猿轡作品を待ち望んでいた女優さんの一人です(既にあったらすみません🙏)
ボールギャグのくわえこみもGood!
『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れる、SM不倫性交。』はシリーズもので水戸かなさんと、木下凛々子さんの2作品があり、そのどちらにも3回ボールギャグの装着シーンがあるので上羽絢さん回の猿轡ボリュームもかなり期待ができ内容の濃いドラマが見れることはすでに確定!╭( ・ㅂ・)و グッ!
2025年2月7日午前10:00配信開始です
FANZA動画:『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れる、SM不倫性交。 昼休みはダメな部下に躾けられて…。 専属美女の『苦しみ』という快楽を解放―。 上羽絢』マドンナ/木村浩之監督
余談ですが、こないだ『お前らの一番好きなAVメーカーをあげろ』のような2ちゃんねるスレまとめを見ていたところマドンナさんをあげている人が結構いまして「マドンナに出る女優は演技が出来る」という意見をみて、そういうドラマ視点で観ていくとさらに楽しめるのかーとマドンナさんの作品に注目していたところです
それで今度、一色桃子さんのこちらの作品を買ってみようかなと思っておりました
FANZA動画:『人妻を拘束椅子に放置して2時間…唾液だらだらのイグイグ変態女に育った話。 一色桃子』
タイトルからして『唾液だらだら』とか……🤤グヘヘヘ
面白かったらまた報告しますねー
キーマスターガーゴイルさん、こんにちは😊本年もよろしくお願いいたします
東條なつちゃんの『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。』の詳細なレビューとグッと来る瞬間をとらえた画像をありがとうございます!この作品を観るときやセールなどに登場した際はこちらのレビューを詳細として、ぜひ使わせてください🙏感謝です
-
この返信は1ヶ月前に
ガーゴイル
ゲスト東條なつ主演『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。』の投稿画像お役に立てていただけると幸いです。
因みに、強制キスの場面(強制フェラもですが)って、口を塞ぐという感じでは猿轡に似た感じがして、自分的には結構ツボってしまうんです。
冒頭のレ〇プシーンの中には結構強制キスの場面が多く興奮します。
先日は投稿しなかった冒頭のレ〇プシーン中の、強制キスの画像を改めて投稿します-
この返信は1ヶ月前に
-
ガーゴイル
ゲスト東條なつ主演『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。』の終盤のレ〇プシーンで強制フェラ・69・キスの場面が結構ありますので、画像を投稿します。
4枚目の強制69の苦しそうな表情がイイデスネ~。
6枚目が中田氏直後にキスされる場面、一番最後はキスはされていませんが、最後の中田氏の真っ最中、射精されている時の表情で、ここから先日投稿の涙を流す彼女の画像に繋がっていくマス。-
この返信は1ヶ月前に
-
ガーゴイル
ゲストしつこい連投で大変申し訳ございません。
これで終了します。
冒頭のレ〇プ場面の中で、犯している女性が怯える姿を楽しむ様に、女性に張り手をしてから抵抗させる意思を失わせて、恐怖の絶頂の彼女に強制キスしながら犯し続けるシーンがありまして、結構ツボったのでその一連の画像を投稿いたします。
ついつい調子に乗って大量に投稿しすぎでしたかね…。すみませんでした。FANZA動画:『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 東條なつ』アタッカーズ/前田文豪監督
300円~-
この返信は1ヶ月前に
-
キーマスターガーゴイルさん、口を塞ぐようなキスシーンの詳細な感想をありがとうございます☺️
Y
ゲストこんにちは。Yです。
一条みおさんの待望の新作を発見しましたので共有します。鼻フック特化 鼻の穴まる見えエロ豚FUCK!! 一条みお
FANZA動画:『鼻フック特化 鼻の穴まる見えエロ豚FUCK!! 一条みお』グローリークエスト
やはりグローリークエストさんでした。
猿轡シーンのボリュームはそんなに、、かもしれませんが、楽しみです!-
この返信は2週、 6日前に
-
この返信は2週、 5日前に
キーマスターYさん、こんにちは〜☺️一条みおさんの待望の新作情報の共有ありがとうございます!
2025年2月22日配信開始ですかーやはりグローリークエストさんでしたね!ご名答です👏
>猿轡シーンのボリュームはそんなに、、かもしれませんが、楽しみです!
ですね、、、タイトルからしてテーマは鼻フックの方に比重がありそうですね
ただサンプル画像1枚目が室内っぽく見えるので、野外の他に室内も若干あることを期待したいと思います!そしてサンプル動画の背後で流れている謎のBGMは一体……💦
キーマスターMasqueradeの第二弾『口淫授業 白石さき』の配信日が決定!そして一条みおがマイクロフォームテープギャグ!?【杉浦ボッ樹/ホルモンヒデキ監督】
どうやらMasqueradeさんの第二弾『口淫授業 白石さき』の配信開始が2025年2月22日に決定したようです
ヒロインはmyfansのMasqueradeさん公式ファンサイトのほうで
『ひとり散歩』
Masqueradeのmyfans公式ファンサイト『ひとり散歩』のサンプル動画や
『ひとり遊び』
Masqueradeのmyfans公式ファンサイト『ひとり遊び』のサンプル動画※これらの動画はMasqueradeさんのmyfans公式ファンサイト月額プラン(2,000円)に加入すると他3本の動画と合わせ見放題となります
などの作品に出演している恥ずかしがり屋な白石さきさん
前回の皆月ひかるちゃん回に比べ今回は全頭マスク+ボールギャグに比重が置かれているのかな?といった印象を受けます
前回と同様に唾液採取あり
鼻をつまみ強制口呼吸。唾液の分泌を促進させる狙いでしょうか
そしてピタピタのボディスーツで手を吊られ目隠し&開口器での拘束陵辱責め
おやっ!?
この画は途中でボールギャグにチェンジすることを示唆しているのでしょうか?伏線ですね〜
恥ずかしいほど食い込みがエグいハイレグレオタード姿で唇型の開口器をはめられオナニー
この唇型の開口器も口が閉じられないためかすごく涎が垂れる印象です
『皆月ひかるのお口遊び』
Masqueradeのmyfans公式ファンサイト『皆月ひかるのお口遊び』のサンプル動画濡れた布を使ってのブレスコンロールプレイでは今までにない初めてのタイプの布が登場しております
かわいい😳💞💞
さらにハンドギャグと鼻をつまんで確実に呼吸を制御してゆくもよう!
クンニ好きなのでクンニシーンは嬉しいです
パイパンかな?と思いきやめっちゃ陰毛が薄い体質なんですね
そしてこのような狭い檻の中で監禁をされている真実が明らかに……
2月22日午前10:00~配信開始!
FANZA動画:『口淫授業 白石さき』Masquerade/男優・杉浦ボッ樹/ホルモンヒデキ監督
さらにもう一つ気になる情報がツイートされておりまして
それは……
ま、マイクロフォームのテープギャグ猿轡…だと…?
こんなマニアックなフェチアイテムが登場するとは……しかもスク水で!
最近、一条みおさんフェチな猿轡作品にたくさん出てくれてめちゃくちゃ嬉しいですね。こんなに可愛い人の猿轡をいっぱい見られるなんて……この時代に生まれてよかった……一条みおさんありがとう、本当にありがとう🥲
そして、このマイクロフォームテープの猿轡がどの作品になるのか気になるところですが
一条みおさんが『口淫授業』シリーズに出演されるのは確定だと思うのでその中に登場するか、もしくはMasqueradeさんのmyfans公式ファンサイト内でスピンオフ動画として公開されるかだと思われます
どちらの作品も心待ちにしております☺️
マンボウ
ゲストこんばんは!
現在の10円セール第3弾のこちらの作品はご覧になりましたか?FANZA動画:『新人 月野江すい AVデビュー SEXを愛し、SEXに愛されたオンナ。』プレミアム/豆沢豆太郎監督
10円すごい量のハンドギャグでびっくりしました。
なんか声出しちゃいけない施設で撮影してるのかとメタいことを考えてしまうくらい声を出させないことに徹底していました。これで10円は神!期間限定なのでお早めに〜-
-
-
この返信は1週、 4日前に
キーマスターマンボウさん、こんばんは〜😊
観ていなかったので大至急でチェックし、ハンドギャグシーンの画像をピックアップして↑編集させていただきました
想像してたよりすごいハンドギャグ率💦💦
口塞がれすぎてファンデがボロボロになっていくのエモい……>なんか声出しちゃいけない施設で撮影してるのかとメタいことを考えてしまうくらい声を出させないことに徹底していました。
ほんとそういった背景がありそうなくらい執拗に口を塞ぎにいってましたね!
気づかないで詰みAVになってしまうところでした大変貴重な情報をありがとうございました🙏
キーマスター【全裸待機警報📢】花狩まいの豆しぼり鼻上被せ猿轡の緊縛SM作品が来る!【魁監督・制服女子調教】
透明感があふれる美少女ながらMT車、パチスロ、麻雀といった親父趣味なギャップやイラストなども描く多彩な才能と魅力をもった注目の才女・花狩まいさんの2025年2月14日に配信開始になる緊縛SM作品内にて豆しぼりの鼻上被せ猿轡が登場することが判明しました
AV女優:花狩まい(かがりまい)
花狩まいのX(Twitter)公式アカウント出身:青森県
身長:160cm
スリーサイズ:77-60-83cm
ブラのサイズ:Cカップ制服の上から麻縄で後手胸縄縛りにされ、そして豆しぼりの手ぬぐいですっぽりと鼻の上を覆ってゆく鼻上被せ猿轡の様子がサンプル動画からうかがえます
さらに後半には噛ませ猿轡をされながら突きだした白い美尻を鞭でうたれるたび、くぐもった呻きの悲鳴をあげておりました
こちらの作品の魁監督といえば心の深い部分にいつまでも残り続ける印象的な数々の猿轡を魅せてくれた監督さんなので心待ちにしております
今年は最高のバレンタインになりそうです!2月14日配信開始
FANZA動画:『無垢 制服緊縛愛玩 ~SHIBARI~ 花狩まい』無垢/魁監督
花狩まいさんのボールギャグ作品ではこちらの横宮七海さんとのダブルボンデージ、そして花狩まいさんの方はオチンポまで挿入されてしまうという作品があります
FANZA動画:『俺のメス穴奴●の義理妹2人は裏ではこっそり絶倫親父と中出ししまくりロ●ータ痴女だった… 横宮七海 花狩まい』
300円~そして魁監督の深く印象に残る猿轡作品といえば
https://jav-bondage.club/yuu-kawakami-bdsm-japan/
こちらの『BDSM JAPAN 』シリーズなどはとても衝撃を受けました
ガーゴイル
ゲスト本田瞳主演の「夫婦人質事件 新婚旅行で朝から晩まで中出しされ続けた妻」という作品ご存じでしょうか?
新婚旅行で温泉旅館に滞在することになった夫婦が、同じ宿に宿泊していた反社会的勢力の3人の男とトラブルにななり、ボクシングでインターハイ出場経験のある夫が3人のリーダーを殴ったことから、仕返しされるという展開ですがハンドギャグと猿轡シーンが中々オススメの作品です。先ずは妻が貸し切りの露天風呂に入浴中にリーダーに侵入され襲われるのですが、入浴中の美女が襲われるって、私の大好きな「悪魔の沼」を連想させて気に入ってしまった。
始めの3枚は未だ猿轡されていませんが乱入され怯える姿がそそられるピンチシーンとしてご紹介したいです。
そのあとはハンドギャグされて触られまくる若奥さんの姿がなかなかよろしいです。
4枚目以降はハンドギャグされている場面です。
6枚目と7枚目は強制的に混浴させられてハンドギャグされているシーンです。ガーゴイル
ゲスト「夫婦人質事件 新婚旅行で朝から晩まで中出しされ続けた妻」の画像の続きです。
リーダーが露天風呂に行ったまま戻らないので部下が露天風呂に行くと、セクハラの真っ最中でした。
部下に命じてタオルで手首を拘束し、猿轡をすると3人から装入される若奥さん。
最後はリーダーが中田氏を決めると、自分達が泊まる部屋に若奥さんを連れ込んでしまいます。ガーゴイル
ゲスト最大のヌキどころ!
男どもの部屋に連れ込まれた若奥さんが3人から徹底的に犯されます。
怯える若奥さんが舐めまわされてから装入されるのですが、前半の猿轡の下から漏れてくる色っぽい呻き声が非常にエロく、また、中盤からは猿轡を外されるのですが、必死に歯を食いしばって喘ぎ声を出さないようにしていますが、激しいSEXに色っぽい喘ぎ声をあげながら犯される姿は興奮ものです。
6枚目は猿轡を外された若奥さんがディープキスされながら犯される姿がエロく、7枚目の口に手を突っ込まれて変則ハンドギャグされながら犯される姿もエロくてよろしいです。ガーゴイル
ゲスト終盤、夫が待つ部屋に後ろ手に縛られて猿轡をされた若奥さんが3人に連れられてきます。
夫は縛られて猿轡をされると3人からまわされて喘ぐ妻の姿を見せつけらえれます。
2枚目と6枚目は目で夫に助けを求めている感じがしてそそられます。ガーゴイル
ゲスト朝になりましたが、妻は犯されている真っ最中です。
そして、最後の中田氏が終わると若奥さんに猿轡をして手足を縛ると反社会的勢力男たちは立ち去っていきます。
6枚目の夫に視線を送る妻の姿、最後の呆然とした姿もなかなかです。FANZA動画:『夫婦人質事件 新婚旅行で朝から晩まで中出しされ続けた妻 本田瞳』ながえスタイル/富丈太郎監督
300円~-
この返信は6日、 8時間前に
キーマスターガーゴイルさん、こんにちは〜😄
『夫婦人質事件 新婚旅行で朝から晩まで中出しされ続けた妻 本田瞳』のグッとくる瞬間を添えての詳細なレビューをありがとうございますどうも今度FANZAの方で大規模なアフィの適宜再審査をやるらしく画像のほうを差し替えさせていただきました🙏
どれくらい厳格に取り締まるのか、今後このブログをこの形で続けられるのかわからない状況でして
とりあえず結果が出るまで静観してようかなと思っております
せっかく魅力が伝わってくる訴求力、購買力に繋がるフェチな瞬間の画像をピックアップして頂いたのに大変心苦しいのですが、FANZAの方針が公表されるまでこちらの画像は大切に保管させていただきます。いつも素晴らしいレビューをありがとうございます!
-
この返信は6日、 7時間前に
ガーゴイル
ゲスト今後のここのブログの方向も変わってしまうことも考えられるのですね。
今後は「何分何秒後の場面が良いです」みたいな情報提供の仕方とかになって行くのでしょうかね…。
なんか寂しいですね~。
今後の管理人様からの情報待ちですね。
では、最後の最後の情報提供のショットをご紹介させてください。
むろん管理人様が保存し、投稿画像は削除していただいて構いません。「ヤリ部屋」と化した3人の男の宿泊部屋での瞳さんの様子です。
1枚目~3人から交互に挿入され、リーダー(一番性欲が強そう)からの激しい突き上げに悶える姿。
2枚目~全身をくねらせ喘ぎまくる姿。
3枚目~女性の反応に満足そうなおやじが顔を覗き込みます。
4枚目~おやじと視線が合い、思わず目を反らす若奥さん。
5枚目~「イイ顔するようになってきたね~奥さん!」「お願い…お願い…。もう、やめて…。」「たまんないよ~奥さん…いいね~」とのやり取りが大変よろしい。
6枚目~奥さんの言葉を遮るように、強制ディープキスをするおやじ
7枚目~3人から中田氏されぐったりしながら「お願い!もう、帰して!もういいでしょ…」とすすり泣く若奥さんの姿でこの「ヤリ部屋」での映像が終了、旦那の部屋に移動する展開になります。
今後も画像が送れれば良いですが、これが最後の画像投稿になりますかね~。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターガーゴイルさん、お気遣いくださりありがとうございます🙇♂️
画像は先のものと一緒に保管させていただきました元々は僕らのフェチってサンプル画像や動画に映っていなかったり
逆にパケ写やサンプルなどの前面に映っていながらも1、2分で外されることも多々あり、「不本意な購入」の防止そして「そこじゃないでしょ!この作品のフェチな部分は」ともっと訴求力のあるフェチな瞬間をお知らせして購入に繋げる
そのような目的で今の形になったので
>今後は「何分何秒後の場面が良いです」みたいな情報提供の仕方とかになって行くのでしょうかね…。
かなり厳しいですね…
広告系じゃなく販売系は売れなければ1円も入ってこないし、この動画時代に数カットの画像ならばお目こぼしをお願いしたいのが本音です🙁
フジテレビ・中居問題でのコンプライアンスの徹底、ホワイト社会化や昨今のTwitterでバズったポストの返信(リプ欄)にあふれるFANZAアフィ、そしてMiss AVなどの違法動画問題など
かなり寛容な姿勢を示してきてくれたFANZAも流石に今回は動かれるようです
時代の風が……
-
この返信は3日、 8時間前に
キーマスター『下校少●連れ●り監●』シリーズのテーラーシライ監督の新シリーズ『美少●捕獲アへとろ肉便器』3人の美少●がテープギャグで車のトランク監●【花音うらら・市川りく・若月もあ】
以前掲示板で触れました、花音うららさんのこちらの画像
どうやらテーラーシライ監督の下校連れ去り監禁』シリーズの新シリーズにあたる『美少●捕獲アへとろ肉便器』のものだったことが判明しました
コンセプトとしての変更はターゲットが「下校少●」から「帰宅途中の女性」へと変わり
拉致しガムテープで口をふさぎ(テープギャグ猿轡)車のトランクに押し込んで連れ去る拉致監禁、そして媚薬を飲ませ酩酊状態にしながら唾液や失禁オシッコなどでグチョ濡れに犯すスタイルは健在のようです
AV女優:花音うらら(かのんうらら)
花音うららのX(Twitter)公式アカウントAV女優:市川りく(いちかわりく)
市川りくのX(Twitter)公式アカウントAV女優:若月もあ(わかつきもあ)
若月もあのX(Twitter)公式アカウントFANZA動画:『美少女捕獲アへとろ肉便器』ナチュラルハイ・テーラーシライ監督
『下校少●』から数えるシリーズ3作目にあたる本作はどのような内容にレベルアップしているのか楽しみですね!
過去記事:【テープギャグ】ナチュラルハイ『下校少●連れ去り監禁』三部作!口をガムテープで塞ぎ車のトランクに拉致監禁される制服美少●
-
投稿者投稿