ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
- このトピックには49件の返信、1人の参加者があり、最後に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部により3時間、 48分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
こちらで猿轡・口枷が登場するAV・動画・画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。
オススメのAV・動画・画像や探しているけど見つからないAV作品、最近ネットのボンデージ・海外・中華ボンデージについての話題などなど。
とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!
●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。AV画像などでモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。
●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの直接掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。
●作品タイトルを尋ねる場合は出来るだけ多くの情報を書いてください。
🙅♂️「(画像を1枚貼り)この作品なんですか?」
🙆♂️場所・プレイ・シチュエーション・服装・女優の髪型や特徴・男優などに〇〇ちゃんと呼ばれていたなどの情報や特徴的な画像を複数点、もしくは違法動画ならその掲載サイト(直リンクは×なので”h”削りやGoogleで検索すれば出てくるキーワード)の情報と共に書き込んでいただけると、それらの情報が作品を捜索する際のヒントになったりします。●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自ら動画サイトに上げた自撮り・ハメ撮り動画やドラマ等で演者が未成年者で緊縛猿轡などをされているシーンなども含まれます。
※アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しない場合は大丈夫です。
1スレッド50レスで次スレへ移行します(スレ立ては管理人が行います)
前スレ
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part1/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part2/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part3/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part4/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part4/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part6/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【MGS動画】涼森れむちゃんがボールギャグで開脚拘束され杭打ち種付けピストンで子宮を突かれながらの中出し猿轡セックス!!【プレステージ・マサルパンサー監督】
ご無沙汰しております、コロナと試験と五輪でやる気を喪失しておりました猿マニです🙊
早速ですが、プレステージのスーパースター涼森れむちゃんが足を大開脚に固定拘束され黒のボールギャグで猿轡をされながらオマンコ責め
さらに……
・
・
杭を打ちつけるような激しい種付けピストンでの中出し猿轡セックス!
をされる作品『いいなりっ娘 総販売数15万DL突破人気作を実写化 涼森れむ』が発売されたようなので報告いたします
AV女優:涼森れむ(涼森れむ)
涼森れむの公式X(Twitter)のアカウント出身:三重県
身長:160cm
スリーサイズ:87-58-85cm
ブラのサイズ:Dカップどうやら漫画の実写化作品のようで原作では細いひも状の噛ませ猿轡だった設定を、AVでは存在感のある黒色ボールギャグに変更されています!監督は『完全主観×鬼イカせ』シリーズでお馴染みマサルパンサー監督!!👏👏
MGS動画:『いいなりっ娘 総販売数15万DL突破人気作を実写化 涼森れむ【MGSだけのおまけ映像付き+10分】』
こちらは原作漫画でFANZA特典で涼森れむちゃんの写真集がついているようです!メイド服のれむたんがたまらなくキャワいすぎ~~😍💞💞
FANZA:『【FANZA限定特装版】いいなりっ娘【18禁】』
- この返信は2ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター先ほど香椎つむぎさんのTwitterに投稿されたオナニー事後の画像なのですが
首にボールギャグがががが😱
これはFantiaで全裸待機しとくフラグではないでしょうか??
香椎つむぎさん増々可愛いくなっておりますね~
そしてTwitterの画像で確認できるオチンポまで美形で可愛いとかズルい💞💞pizzaaゲスト彼女の名前は何ですか
見つかりません
ありがとうAttachments:
匿名係の杉下ゲスト#38384
pizzaaさん。こんばんは。
恐らく女優さんは『葵千恵』さんかと思います。作品はこちらです
夫の留守中に襲われ這いつくばって逃げるも後ろからねじ込まれ寝バック激ピストンで何度も痙攣イキする人妻2FANZA:『夫の留守中に襲われ這いつくばって逃げるも後ろからねじ込まれ寝バック激ピストンで何度も痙攣イキする人妻2』
- この返信は1ヶ月、 3週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は1ヶ月、 3週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター杉下さんありがとうございます😊
匿名係の杉下ゲスト猿轡マニア様。猿轡を愛する皆様。
おはようございます。杉下です。私も少し探してるAVがあるんですが、粗い画像以外に情報が無いのが心苦しい所ではありますが教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします🙇
Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター先ほど更新した美らかのんさん×ミラ狂美先生の記事を書く際に調べていたところ素敵な黒ガムテのテープギャグ画像がありました
どうやらこちらの猿轡と拘束をされた女性は天音うらんさんというモデルさんのようでミラ狂美先生が運営される『億闇』というインディーズレーベルのスカトロ作品の中のワンカットの様です。
FANZA等のDL販売サイトでの取り扱いはなく三和出版さんのホームページからDVDで購入ができます。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターフェティッシュAVメーカー『RADIX(レイディックス)』の新作猿轡(ボールギャグ)&マスクフェチなAV動画情報
フェティッシュなAVメーカーRADIX(レイディックス)さんの新作にボールギャグ猿轡やマスクなどが登場する作品が多くあったのでまとめて取り上げます。
こちらは去年の作品ですが同じく『舐めレズ』シリーズでボールギャグの登場する回ということで
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターみひなさん(あずみひな・永井みひな)の競泳水着緊縛&目隠しボールギャグの猿轡セックス『競水奴●の日記 特別編 Vol.1 あずみひな』がFANZAで購入可能に!
ABV(アキバブロードバンドビジョン)さんでしか取り扱っていなかった競泳水着専門のフェティッシュAVメーカー『Athlete/RISING』さんの作品でみひなさんが出演し緊縛や目隠しボールギャグで猿轡をされたままセックスをする作品『競水奴●の日記 特別編 Vol.1 あずみひな』でも購入できるようになっておりました
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター香椎つむぎがボールギャグ装着の唾液&ローションでグチョ濡れペニクリをしごいて射精する「よだれダラダラ」猿轡オナニー!
香椎つむぎさんのボールギャグ装着での猿轡オナニー……
キタワァ━━━━━━(n’∀’)η━━━━━━ !!!!
前回にも増して可愛さがアップしております!
動画内容はマーブル模様のボールギャグをしっかりと咥え込んだ顔とフル勃起したペニクリオチンポがしっかりと収まった正面アングルでの9分弱たっぷり手コキ猿轡オナニーの縦動画!
序盤はボールギャグをしたお口から涎と「ンッ…ンフゥ……」と吐息と呻きをお漏らしながらペニクリをしごいて感度をしっとりと高めてゆく
そしてローションの混じった唾液をお口からペニクリに垂らしてヌルヌル度合いの増したオチンポを激しく擦りあげてゆき白濁の汁を2発、3発と空に放出してのフィニッシュ!💦💦
ボールギャグの着け外しシーンもあり顔をカメラに寄せてくれたりするので猿轡をした可愛いお顔や唾液まみれでグチョグチョになったお口まわり、そしてボールギャグを咥え込んだ唇の動きなどをじっくりと観察することが出来たので大満足でした。
サンプル動画も置いてくれています!
かりーんゲスト最近ちゃんよたさんという女優を初めて見つけまして、個人的にすごいタイプだったのですが
もし口枷を使った作品があれば教えていただきたいです!
自分でもSMプレイ作品などを探してみます、、匿名係の杉下ゲスト#38571
かりーんさん。
ちゃんよたさんの猿轡作品でしたら猿轡マニア様が記事にしているこちらの作品はどうですか?
https://jav-bondage.club/chanyota-muscular-woman-ballgagged/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターかりーんさん、杉下さんこんにちは!😊
杉下さん記事のリンクありがとうございます🙏ちゃんよたさんすごーーく可愛くて魅力的ですよね!
そして彼女の口枷を使った作品とのことですが……ちょうど今後、レビュー記事意外に各女優さんごとの猿轡・マスクフェチの登場する作品まとめた記事を作っていこうと思っていたところでしたので、ちゃんよたさんの自分が把握している限りの作品をまとめて記事にしましたのでご査収ください
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターいまX(Twitter)を見ていたらタイムラインにトランクに監禁されていると思われる黒ガムテのテープギャグの美少女の画像ががが
AV女優:花音うらら(かのんうらら)
花音うららのX(Twitter)公式アカウント出身:
身長:148cm
スリーサイズ:77-63-80cm
ブラのサイズ:Dカップ花音うららさんという小柄で美少女な女優さんのようです。
このシーンが収録されている作品を花音うららさんの出演作一覧から探してみたのですがそれらしきものが見当たらず、まだ未発売の作品なのかもしれません。
ナチュラルハイさんの『下校少女連れ去り監禁』の最新作とかですかね?楽しみです。
そして花音うららさんはすでにレイディックスさんの『唾液と精子とボールギャグ3』に出演してガッツリと猿轡作品を出してくれているようです。ありがたい!天使女優さんじゃ~🙏
かりーんゲストちゃんよたさんの件、お二方ありがとうございました!!知らないものもあって参考になります、、
各女優ごとのまとめ記事、楽しみにしております🙌猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター5人のM女から嘘つきマゾを発見する人狼ゲーム!?計20分弱の磔拘束ボールギャグで豪快潮吹き強制アクメ『マーゾウルフ 5人のドM女優から偽マゾを見つけろ!』【渚ひかる・紫月ゆかり】
ROCKET・セントラル山本監督の新作の『マーゾウルフ 5人のドM女優から偽マゾを見つけろ!』という作品の人狼ゲームを元にした5人のマゾを自称する美女たちの中から嘘をついているM女を探しだすという企画モノ。
こちらの5人のうち2人の美女が手足を磔に拘束されながらボールギャグをガッチリと噛まされローターやバイブなどで強制アクメ&豪快潮吹き責めを強いられるシーンが大変素晴らしく、さらに猿轡ボリューム的にも「装着シーン」「唾液」「時間」ともに文句なしのボリュームでした!
正式な記事にしようかなと思ったのですが新作なので鮮度が大切だと思いいち早くこちらの掲示板のほうにて報告いたします
AV女優:渚ひかる(なぎさひかる 元:夏目葵)
渚ひかるのX(Twitter)公式アカウントAV女優:紫月ゆかり(しずきゆかり)
紫月ゆかりのX(Twitter)公式アカウントほんとうに猿轡ボリュームとして質の高い作品だなと思います
引き寄りの顔へのクローズアップなどカメラワーク◎🙆♂️
渚ひかるさんの目に涙をためながらアクメを我慢する表情、そして紫月ゆかりさんの気の強そうな顔がボールギャグをつけられ口を割られると、次第に心もとなくなってゆくのを気丈にも強がってみせようとする表情
そしてシロナガスクジラ級の強制アクメ潮吹きは圧巻の一言!!🐋💦💦
それから全員の鼻フックなどもありこちらも好きな人にはうれしい内容
あと細かい点では、一糸まとわぬ全裸姿ですが常に唇をリップで艶やかに保ってくれていたところがフェチのツボに刺さりました。その唇がボールギャグを咥え込む瞬間が最高にフェチいなエロスを堪能できる一本です!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター前スレで話題になった天使もえさんの猿轡・口枷が登場する作品の3つ目を見つけましたので報告を
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】前スレを見返していて『バレたくない状況で声も出せないサイレント痴● 天使もえ』の情報をやっすさんからも頂いていたのに気づかなかった事をお詫び申し上げます🙇♂️ やっすさん情報ありがとうございます!
そして3つ目の作品は
『オール主観ねとられ映像 アナタに助けを求めながら中年男に犯●れる女子校生 天使もえ』エスワン ナンバーワンスタイル/[Jo]Style監督
セーラー服姿で天使もえさんがボールギャグ猿轡をされおじさんに携帯で動画を撮影されている状況をドアの隙間から覗く引き目の第三者視点なのですが、携帯視点で顔のドアップがあったり時間的にもそれなりにといった感じの猿轡ボリュームです
Wizzゲストこの写真について知っている方はいらっしゃいますか? 偶然見つけた写真ですが、まだ作品が見つかっていません
まゆゲスト本番行為のないイメージビデオ?というのでしょうか、、?で口枷が登場する作品をご存知でしたら紹介していただけませんか!
えりれろ「社外恋愛」
小田飛鳥「花鳥風月」
の2つを以前記事で見かけてから、イメージビデオには別の魅力があるなあと思いまして猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター竹内有紀と川菜美鈴の噛ませ猿轡・ボールギャグを発見!
作品を検索していて「この女優さんのこんな口枷・猿轡の作品あったんだ!」という発見がいくつかありましたのでまずはこちらの2作品をご報告
『解禁 喉奥イラマチオ 会社の損害を屈辱喉姦で補填するキャリアウーマン 竹内有紀』プレミアム/金田一小五郎監督
AV女優:竹内有紀(たけうちゆき)
竹内有紀のX(Twitter)公式アカウント出身:山梨県
身長:158cm
スリーサイズ:83-59-86cm
ブラのサイズ:Dカップまるで女子アナのような端正なルックスにスポーツなどで鍛えられ引き締まったスレンダーボディの美女・竹内有紀さんの魅力的な噛ませ&ボールギャグでの猿轡
惜しむらくはこのどちらもプレイには発展しないあくまでドラマの「演出目的の猿轡」で早めに解放されてしまいます
しかし以前に竹内有紀さんの唇がとても魅力的で彼女の猿轡作品を探したことがあったのですが、そのときは見つけられなかったので貴重な竹内有紀さんの猿轡シーンのある作品だと思います
FANZA:『解禁 喉奥イラマチオ 会社の損害を屈辱喉姦で補填するキャリアウーマン 竹内有紀』
300円~そしてもう一つは「かわみー」こと川菜美鈴さんの緊縛ボールギャグでの猿轡!
『愛人スイートルーム 2』プレステージ/つぶやきジロー監督
AV女優:川菜美鈴(かわなみすず)
川菜美鈴のX(Twitter)公式アカウント出身:東京都
身長:157cm
スリーサイズ:88-58-87cm
ブラのサイズ:Eカップこちらは100点満点中500点つけたいほどプレイ内容も良かったです!
時間的にはそれほど長くはないのですがかわみーの可愛い唇がボールギャグにしっかりとかぶさるほど奥までボールを咥え込み、オマンコをバイブや電マで責められての強制アクメに終始「ムゥゥ…ムグゥグウ……」と猿轡にくぐもる呻き声をあげ続けるのが最高にきゃわみーでした💞💞川菜美鈴さんは喋ってるときの声も最高に可愛いんですよね~😌
このほっぺの赤みと足裏のみえる体勢での緊縛拘束、そしてボールギャグをしっかり咥え込んだお口でムームー泣き続けるかわみーが赤ちゃん👼のように見えてしまい愛おしすぎてキュン♡が止まりませんでした!つぶやきジロー監督、素晴らしい川菜美鈴さんの猿轡作品をありがとうございました🙏
300円~口だけマスクかわみー、猿轡味があってフェチい……😳
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターWizzさん、見かけたら報告しますねー😊
まゆさん、こんにちは😊
>イメージビデオには別の魅力があるなあと思いまして
わかりますー!
AVは次第に女優さんから男優さんとのカラミや凌辱などの行為(プレイ)などに視点が映っていきますが、イメージビデオや着エロなどは凌辱や本番のイメージプレイになってもあくまで女優さん自体の恥じらう表情や悶える姿などにフォーカスされ続けているように思えますどちらにも特有のエロティシズムがありますが女優さん自体が好きで仕草や表情の変化などつぶさに観察をしたい人や、没入感をもちたい人などは焦点がブレないイメージビデオ・着エロのほうが好みなのかなというように感じます
そして「本番行為のないイメージビデオ」の紹介ですが、以前U-NEXTにイメビがたくさんあり口枷・猿轡のある作品をお気に入り登録していたのですが……
いま見たらイメビが大量に削除されたのかゴッソリお気に入りが消えておりました😫💦
なので、いますぐ紹介できるのがこちらの
この作品の中で小田飛鳥さんは骨型のビットギャグを噛まされ、鞭でお尻をペチペチされメス犬のようにダラダラと大量の唾液を垂れ流しながら辱められる姿が登場します
その他はバイブオナニーやバイブのアナル挿入などで本番行為はありません👌
Kingdom:『ニューヨークの恋人 小田飛鳥』(DVD版)
Kingdom:『ニューヨークの恋人 小田飛鳥』(Blu-ray版)
イメビ・着エロで口枷の登場す作品を見つけたら掲示板や記事などでぜひ紹介させて頂きます!
【小田飛鳥】高身長恵体&Jカップ巨乳のグラビアアイドル・女優をボールギャグ猿轡でドM調教【背徳恋愛/おだあすか】
【小田飛鳥/ボールギャグ】モザイク無し!高身長巨乳な恵体グラビアアイドル女優が猿轡をされギリギリオマンコを拘束電マ責め
【えりれろ】AVよりエロい?イメージビデオでHカップ美女えりれろちゃんがボールギャグ猿ぐつわセックス【エロ動画】
- この返信は1ヶ月、 1週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
まゆゲストイメビの紹介、ありがとうございました!!
大量に消されてたんですね、、私もショックです😭
見つけたら私も報告しますね!!猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター新種の豚ヅラか!?それともただの変態痴女か!?いや一条みおの最新作だ!!一条みおさんがマスクの下に鼻フック&ボールギャグで口枷お散歩プレイの作品を撮っている模様【野外猿轡】
X(Twitter)のタイムラインに北海道を愛してやまない大人気AV女優・一条みおさんの刺激的な画像が流れてきたのでご報告を
AV女優:一条みお(いちじょうみお)
一条みおのX(Twitter)公式アカウント出身:山形県
身長:148cm
スリーサイズ:83-57-83cm
ブラのサイズ:Dカップその刺激的な画像と言うのがこちら
一条みおさんのマスクの下に鼻フック&ボールギャグの口枷お散歩調教きたわよーー(n’∀’)η゚*。:**。:**。:**。:*
いやあああ!可愛ですねえええ!!プリッとした赤みのある唇でしっかりとボールギャグを咥えこんでいて👍👍
このツイート内容から現在撮影中であることを示唆していると思われますが、一体このプレイを収録するのはどの作品になるのでしょうか?
この状況を見て一番最初にパッと頭に浮かぶのはドリチケさん・千一休監督の『わたしの豚ヅラ』ですが、気になるのは鼻フックがかなり特殊な点です
『わたしの豚ヅラ』で使われるボールギャグは様々な色や種類のものが使われてきましたが、パケ写のトップイメージを飾る野外での鼻フックプレイに関しては一貫して玉鎖状の鼻フックが使われてきたので『わたしの豚ヅラ』ではない作品かなと予想しております。
この透明な鼻フックのストラップだと遠目からみて「まさかこんな可愛い子がマスクの下に鼻フックやボールギャグで猿轡をしている」なんて思いませんものね😌
一条みおさんの最新作、楽しみにお待ちしております!
そして『わたしの豚ヅラ』はしおかわ雲丹さん以降、玉城夏帆さん小松杏さんと続けてボールギャグの猿轡が登場しませんでしたが……
ハレンチ度がアップしてるうううう!!!!!
地下鉄で晒させられてる!隣に人いるし……
人込みで三方向鼻フックだと!?
確実に羞恥プレイの内容がパワーアップしてますね
てかこんな状況でもクールビューティーなままの小松杏さんもすごい!
- この返信は3週、 5日前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
じぴらゲスト猿轡マニア様
ならびに猿轡ファンの皆様お疲れ様です。
今回もガムテープ拘束と猿轡の作品を紹介します。「女子校生を監禁する鬼畜宅訪問DQNメント調教済みのJKオマ○コをお借りします。」
JKの監禁・調教が3パターンで、
そのうち2人目がガムテープ拘束と猿轡、3人目はボールギャグされるシーンがあります。2人目のテープギャグのシーンは、
押し入れに監禁された状態から始まって途中で拘束と猿轡を解かれますが、
最後に再び拘束と猿轡をされて押し入れに押し込まれます。
ガムテは唇が浮き上がるくらいに密着していて、シーンが長めで満足できたのでオススメです!- この返信は3週、 3日前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターじぴらさん、こんにちは~🤗お疲れ様です!
ガムテープ拘束と猿轡の作品の紹介と詳細をありがとうございます!早速購入し拝見させていただきました
ガムテは唇が浮き上がるくらいに密着していて、シーンが長めで満足できたのでオススメです!
画像は画質を落としているのですがしっかりと唇が浮き上がるくらいの密着感のあるテープギャグ猿轡で制服女子の怯えた表情がいいですね~
微乳にして美乳!
紺のハイソックスと自然体なオマン毛!若い子の下半身てやっぱたまらんな~~顔を突っ込んでクンカクンカ匂いを嗅ぎまわりたい!!
おまんこ( ᐛ👐)クパァ~ テープギャグされている表情といじくりまわされるオマンコがしっかりと一つの画に収まっていて流石は櫻井バニラ監督!
そしてじぴらさんが仰る通りの展開で再び口をガムテでふさがれ押し入れの中に戻され監禁継続となりました。時代は再利用、リユースがトレンドですからね!🔁
ボールギャグもスベスベの肌とお尻にバイブが固定挿入されていて、そしてなんとも惨めな姿の後手拘束がグッと来るものがありますね!
じぴらさん、素晴らしい作品をご紹介くださりありがとうございました!
FANZA:『女子校生を監禁する鬼畜宅訪問DQNメント調教済みのJKオマ○コをお借りします。』ナチュラルハイ/櫻井バニラ監督
<span style=”color: #ff0000;”>300円~</span>そしてこちらはハンドギャグさんから届いた情報で9月27日配信開始予定の作品にベッドで大の字磔拘束にされテープギャグと噛ませ猿轡の両方が登場するようです
<span style=”font-size: 24px;”>AV女優:八森わか菜(やもりわかな)</span>
八森わか菜のX(Twitter)公式アカウントもしかしたらベッドの上での大の字磔拘束でのテープギャグでの猿轡は複数回登場するかもしれませんね。上は夜っぽいけど下のは明らかに昼ですものね🧐
真咲南朋監督は女性をエロくて可愛く撮るなーといつも思っているのですごく楽しみです。八森わか菜さん、すごく可愛くておっぱいも大きい!
9月27日の午前10:00に配信開始の予定です。ハンドギャグさん最新の情報をありがとうございました!
FANZA:『僕の愛した性玩具。 最狂マゾ調教 八森わか菜』アタッカーズ/真咲南朋監督
そして最後にもう一つ有賀みなほさんのとても魅力的な白色の大きめサイズのボールギャグを見つけたので報告
ROCKETさんはこないだ紹介した『マーゾ・ウルフ……』など白の大きめサイズのボールギャグをよく登場させてくれる印象があります
白の大きめボールギャグが僕は大好きなのでこれだけで購入理由になるのですが、このボールギャグに唾液が加わると白い玉がフェチな光沢を放つのがたまらない!そして……
<span style=”font-size: 24px;”>口紅などが付着するとえもいわれぬフェチさを醸しだします!</span>
これも拡大してみると上唇のリップが少しついております
有賀みなほさんがバチバチに濃いメイクをしているところがまた最高に👍👍
ルート山崎監督ありがとうございます😌🙏
FANZA:『性欲異常痴女緊急搬送 有賀みなほ 加賀美さら』ROCKET/ルート山崎
有賀みなほさんは以前こちらの作品で紹介した女優さんですね
過去記事:『【有賀みなほ】口被せ猿轡を手綱にし「猿轡手綱」プレイで女捜査官を監禁媚薬漬け中出し快楽奴隷洗脳』
最後にROCKETさんの白の大きめボールギャグが登場するその他の作品を
ガーゴイルゲストご無沙汰しております。
いつぞやは同じ作品から超大量データを投稿しておりましたが、度が過ぎていたと感じております。
諸般の事情で投稿が出来ずにおりました。
久々に投稿させて頂きます。
なお、本作は以前FANZAの配信動画購入したものですが、現在は販売停止されているようです。
他の配信動画サービスで視聴が出来るのか、DVD等の媒体しか視聴の手段がないのか、あるいはFANZAで今後再発売がされるのかは不明です。
性欲旺盛な高齢者に拉致され××される女性の様子を描いたオムニバス作品で、発売停止されていないものもあります。
ちなみに、タイトルは『じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人』で、この5人目がなかなかオススメで両手脚を粘着テープで拘束され、口も粘着テープで塞がれた被害者がハードお触りされます。
その後、口のテープは剥がされ、強制フェ○やディープキスの後、両脚は足首で拘束されたままの状態で挿入、後半は足首の拘束は解かれ、M字開脚状態で挿入され、中田氏されるという内容です。
口にテープが貼られた姿の画像を投稿します。
本来の趣旨から外れる画像の投稿はしませんが、最後の1枚のみ中田氏される前のフィニッシュに至る状態で、激しくディープキスされている姿が口を塞がれているので、「口枷の番外編」ということで投稿いたします。Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターガーゴイルさん、こんにちは~🤗ご無沙汰しております
いえ~気兼ねなくお好きなようにお使い頂ければ幸いです
以前のご投稿もセールなどの際に詳細として使わせていただいております🙏感謝です
そして『じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人』はすでに販売停止とのことで、調べましたところ5人目は間宮純さんという女優さんのようで
桃太郎映像出版さんは色々な形で抜粋したベスト版などを発表されているから他に収録されている可能性もあるかと思いFANZAで検索したのですが見つけられませんでした
ガーゴイルさんが投稿して下さった画像の、寝かされ後手に縛られテープギャグで顔舐めをされている際の嫌がる表情や下半身をまさぐられ視線を逃がす表情などとてもグッと来るものがあります。販売停止が実に悔やまれます😫💦
激しくディープキスされている姿が口を塞がれているので、「口枷の番外編」
この点も良さげですね~挿入中でフィニッシュする前ということなので男優さんが昂っているのが伝わってきます!
赤色ガムテープでのテープギャグ猿轡はこの時期の「桃太郎映像出版猿轡の代名詞」と言っていいくらい他の作品でも頻繁に使用されたりしています
この『じじいに嬲られた○○』シリーズでも赤ガムテのテープギャグが登場する作品がいくつもあるようなので、FANZAで確認できるものをピックアップしてゆきたいと思います!
『新 じじいに嬲られた小柄美少女生中出し 5人』
あっこれめちゃくちゃいいな😳
『続続 じじいに嬲られた女子校生生中出し 5人』
『続 じじいに嬲られたOL生中出し 5人』
『新 じじいに嬲られたビーチク敏感奥さん生中出し 5人』
『続 じじいに嬲られた奥さん生中出し 5人』
『続続 じじいに嬲られた美くびれ奥さん生中出し 5人』
これらの『じじいに嬲られた○○』シリーズ以外にも赤テープギャグの猿轡が登場する作品が僕もいくつか持っているのですが
テープギャグをすぐ外したり逆にそのまま責めプレイや挿入シーンまで発展したりすることもあって
作品によって猿轡ボリュームはかなり違う!
というのが桃太郎映像出版さんの作品に感じているイメージです
そん中で猿轡ボリューム的にもオススメな作品を昔の記事で紹介しておりますのでご参考にして頂ければ幸いです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコリ
過去記事:『【テープギャグ】クソ生意気な喫煙ギャルOLのタバコ臭い口を赤いガムテープで塞いで猿轡!無理やり中出しレイプ陵辱』
過去記事:『AV界のクレオパトラ『最高の鼻美人』加藤ツバキを拉致監禁し飼育調教!口にガムテープを貼られながら孕ませ中出しレイプ』
ガーゴイルさん、作品の紹介と詳細をありがとうございました!😊
ガーゴイルゲスト最近気になっている拾い物の画像があります。
管理人様もしくは、このサイトをご覧の方、この動画(?)のタイトルをご存じの方がいらっしゃれば、教えてくださいませ。さて、『じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人』、やはり今は動画視聴する方法は無いのでしょうかね…。
であれば、お気に召していただけたのであれば何よりです。
管理人様は、嫌がる女性が思わず視線をそらす画像がお好きなようですので、同じような画像の投稿は余りよろしくないと感じてはいるのですが、本作の動画が視聴することが困難となっている今、2枚目目以降は、被害者が視線をそらす画像を投稿させていただきたいと思います。
なお、ガムテを口に貼られているのは2~3枚目で、以降はここの趣旨から外れてしまい恐縮ではありますが、結構グッとくる画像なので、是非ともご紹介いたしたく…。
先ずは4枚目、ガムテを剝がされてしまっていますが、パイズリならぬ腋ズリ(?)をされている姿が自分的には非常に珍しく、かつストライクなシーンでした。
5~6枚目は足首を閉じた状態での挿入というのも結構珍しいと思いますので、その状況のものを2パターンの体勢の画像です。
7枚目は、ディープキスされながら犯されている姿の至近距離からの姿です。
8枚目は中田氏を終えるも、なおも女体に執着し最後の一滴までザーメンを絞り出すジジイの様子です。
若干多い画像の投稿、申し訳ございませんでした。Attachments:
Sゲストご無沙汰しております。Sでございます。
ガーゴイル様が言及されていたじじいシリーズの赤と白のボーダーの女優さんですが、すーぱーべすと8時間30人に収録されていた記憶があります。これから確認してみたいと思います。もし記憶違いでしたら申し訳ありません。
Sゲストガーゴイル様、朗報です。こちらの伊藤光さんが7:20:00以降に収録されてます。
カットされているようで女子大生5人版よりは短く、いきなり顔を舐められるシーンから始まります。『すーぱーべすと じじいに嬲られた生中出し 8時間 30人』
- この返信は2週、 5日前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターガーゴイルさん、見かけたら報告しますね~
腋ズリ!?Sさん、こんにちはご無沙汰しております~
わざわざご確認をして頂きありがとうございます!ベスト版のほうに収録されているとのことで日本の重要な文化遺産が失われずホッとしました😌ガーゴイルゲストSさん初めまして!
我が国の貴重なる文化遺産保存及び伝承の取り組みに対しまして、衷心より敬意を表します!
さて、私の情報提供の映像の女優さんの名前は『間宮純』さんのようですが、Sさんの調査では、本作においては『伊藤光』と名乗っていたということですね。
いずれにしても、Sさんの情報提供の画像で私も初めて『被害者の通常の素顔』を見ました(笑)。
私の所有の『じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人』では、口にガムテを貼られて拉致されている状態から始まりますので、改めて素顔を見ると中々そそられるお顔ですなぁ…。
ただ、顔舐めをメインにした画像のみでその他の映像は事ごとくカットされ、残念なことではありますが、とりあえず重要文化遺産の一部でも残されていることは、大変意味深いものがあります(笑)。因みに、文化遺産の発掘につきましてご質問があるのですが、西野翔主演の「監視カメラレ●プ 美人受付嬢の絶望…。」という作品は御存じでしょうかね?
本作も私が所有のFANZA中では販売終了の作品なのですが、他社の動画配信等で今でも普通に視聴可能な作品なのでしょうかね?
とりあえず、私が所有の作品で、中々良さげなシーンがあるので今度情報提供をしようかと考えているのですが…。ガーゴイルゲスト昨夜投稿の文、途中補足します。
『すーぱーべすと じじいに嬲られた生中出し 8時間 30人』が顔舐めをメインにした画像のみという意味でした。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター西野翔さんや沖田杏梨さんなどは元・恵比寿マスカッツでも消してしまわれた女優さんたちですね
西野翔さんのアタッカーズ専属時代の作品はエチネクなど他の配信・DL販売にもありませんでした。アタッカーズさんのHPにSM作品が二つ残っていましたが
たしか「監視カメラレ●プ 美人受付嬢の絶望…。」の他にもアタッカーズさんで短い黒ガムテがあった記憶が……
Sゲストじじいシリーズは気絶からの覚醒や後ろ手縛り多めと私の好物ぞろいなシーンが多かったので販売終了は残念でした。
スーパーベストと女子大生版だけでも購入していたのが不幸中の幸いでした。いつか買おうとブクマやお気に入りした作品が消えてしまった喪失感はそう簡単に癒せるものではありませんね…
この喪失感を吹き飛ばすほどの作品と巡り会えることを信じて猿轡活つづけて生きていきます!猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターいまセール中のレアルワークスさんの作品を時間が許すかぎり全部洗っていこうと調べているのですが
上●亜●さんのこんなのがありました
上●亜●さんは作品を結構シビアに全削除されていてかろうじてベスト版の中に紛れ込んでいることがある程度でして
以前、同じ宇宙企画さんで同様に全削除女優の佐●波●やさんの作品が何年も削除を免れ生き残っていたのですがちょうど記事にしたくらいのタイミングで削除されてしまいまして
X(Twitter)でも投稿したので、もしかしたらそれがご本人や事務所の目に入り削除要請が宇宙企画さんに行ってしまったのかなと
憶測にすぎませんが、、、もしそうだとしたら物凄く余計なことをしてしまったなと反省しております😥
なので今回は掲示板のほうのオフレコで!🤫
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター前回、加賀美さらさんなどが出演されていた三和出版さんの本格的DID緊縛ボンデージ作品の『囚われの緊縛令嬢 DIDコレクション』の続編が発売されているようです
AV女優:千石もなか(せんごくもなか)
千石もなかの公式X(Twitter)アカウント出身:福岡県
身長:158cm
スリーサイズ:93-58-89cm
ブラのサイズ:Fカップよく見ると唾液で豆絞り猿轡の下の唇の部分がすけてみえますね
あーなるほど!こんな大きなボールギャグをきつく噛まされていたせいで被せ猿轡の下で涎をダラダラに垂らしていたのか
アゴの下まで包むように被せているのでフェイスラインがあらわれ千石もなかさんの小顔感が際立って可愛くみえますね口元全体を包むような素敵な被せ猿轡✨✨
●吉根ゆりあ
吉根ゆりあさん!?女教師でしょうか豊満な肉体を緊縛されスーツがはちきれんばかりにキツキツなもよう
素敵だ……
バイブを仕込まれて緊縛放置プレイのすえに我慢できずおパンツは履いたままお漏らしでしょうか?エモい
●雅子りな
セーラー服に黒パンストでお漏らしは威力、高須クリニック✨
本格的なDID緊縛ボンデージを楽しめるこの作品のシリーズ化は大変うれしいですね!そして毎回ヒロインに選ばれる女優さんチョイスの妙
ガーゴイルゲスト先日お伝えしていた、「監視カメラレ●プ 美人受付嬢の絶望…。」は販売終了の作品ですが、中古品の購入もしくはいつの日か再配信がされますかね?
管理人様は既にご覧になっているようではありますが、本作は以前に情報提供した私の中では猿轡・口枷の画像の最高傑作である「悪魔の沼」を彷彿とさせる黒いガムテープで口をグルグル巻きに塞がれた被害者の様子がかなりのストライク映像で(それでも「悪魔の沼」には及びませんがね…。)、猿轡マニアとして情報提供させていただきます。
1枚目~4枚目の画像がレイ○魔に襲われガムテープで口を塞がれたうえ、両手首をガムテープで縛られベンチソファに拘束されていく過程ですが、暴れる被害者が身動き出来なくされていく描写が非常に良いです。
5枚目の息を乱し男を睨みつける被害者の表情がグッときます。
6枚目の帯ある表情からレイ○されることを悟った彼女が襲われる姿まで、なかなか素晴らしいと思います。Attachments:
ガーゴイルゲスト9枚目~11枚目まで、ブラジャーを外された女性が胸を舐めまわされる姿が大変そそられます。
12枚目~16枚目の必死に暴れる女性のパンティとパンティストッキングをズリ降ろしていく様子もエロくて結構。Attachments:
ガーゴイルゲスト17枚目、あそこを観察される女性。嫌がる表情がイイデスネ。
18~20枚目、挿入され正常位で犯される被害者の表情がそそられます。
21~24枚目は体位を変えさせられてバックの状態で犯され、再度正常位にされている姿ですが、以前情報提供の「元鍵師が一人暮らしの女性宅に不法侵入!」の被害者同様、手首を交差させて縛り、腕を上に上げた状態で拘束されているので、レイ○魔は獲物の体位を変えることができるのがミソですね。
「悪魔の沼」の磔にされた姿を連想させるY字縛りが一番エロ美しいポーズに感じるのですが、あれは体位は変えられませんね…。Attachments:
ガーゴイルゲスト再度正常位にされ、中田氏に至るまでのがぞうですが、ガムテープの下から聞こえてくる被害者の喘ぎ声が大変エロいです。
27枚目の顔を被害者の表情を良く見えるよう、顔の髪を触るレイ○魔の仕草もいいです。
28枚目と29枚目、最高に淫らな姿ですが、同時に屈辱的なポーズで犯される女性の悔しい雰囲気も伝わってくると感じます。
32枚目の中田氏されてぐったりしている姿もよろしいですね。
ただ、本作のラストでは女性はいわゆる「完堕ち」してしまうので、自分としては最後まで嫌がって欲しかったです(「完堕ち」好きには悪いですが)。Attachments:
ジャネットゲストこの方のお名前わかる方いますか?
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターじぴらゲストこんにちは
ジャネットさんがお探しのは
百山月花という方のYouTubeですね。ライブ配信でしばしば猿轡をしていますね。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターじぴらさん、こんにちは~🤗ご回答くださりありがとうございます
百山月花さん、天使のような女性がいるんですねー
噛ませ猿轡の上からマスク!?猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【11月まで全裸待機】さつき芽衣の超美しい鼻上被せ猿轡の緊縛SM作品がくる!?【『縄に抱かれて… さつき芽衣』・アタッカーズ・紫護縄びんご・麻吹悠】
超絶可愛いさつき芽衣さんの究極可愛い鼻上被せ猿轡……
キタワァ–!!(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
AV女優:さつき芽衣(さつきめい)
さつき芽衣のX(Twitter)公式アカウント出身:静岡県
身長:154cm
スリーサイズ:87-60-86cm
ブラのサイズ:右がF、左がGデビューからずっと「かわいい成長曲線」を昇りつめていく女優さんだなと、X(Twitter)のタイムラインに画像が流れてくるたび可愛くなってゆくさつき芽衣さんにいつも目を奪われていたのですが……
こんな可愛い鼻上被せ猿轡をみせてくれるなんて!ありがとう~~天使様だ~~😭🙏
今回、緊縛を担当されたのは紫護縄びんご先生!
これどいう風になってるんだろう……脚を一本縛りのようにしながらも片足は開脚で陰部をさらけ出すようにして足首でガッチリと固定されている。そして美しく揃った縄目、神業だ……
さつき芽衣さんのさらけ出されたオマンコ……😳
絶対気持ちいいやつ!
可愛さが天元突破してるタイミングでのさつき芽衣さんの鼻上被せ猿轡、そして緊縛SM作品を紫護縄びんご先生、アタッカーズさん、麻吹悠監督、本当にありがとうございます!
こちらの作品は2024年11月1日に配信開始と……う~~ん待ちきれない!!😖💦
絶対購入させていただきます!
FANZA:『縄に抱かれて… さつき芽衣』アタッカーズ/麻吹悠監督
11月と発売まで時間があるので抑えきれないさつき芽衣さんへの情欲をぶつける他の口枷・猿轡作品をいくつか
FANZA:『Ma○ko Device BondageXXIX 鉄拘束マ○コ拷問 さつき芽衣』グローリークエスト/トリンドル田中監督
FANZA:『便女交際 彼女は女子校生であり、男子トイレでもある。 さつき芽衣』レアルワークス/赤井彗星監督
300円~↓福袋にも収録
僕はこれが一番好な作品で、さつき芽衣さんの初期のころの作品になるのですがボールギャグをしっかりと咥え込んだ表情が逐一可愛いのです!
パイスラッシュ!!
そんな猿轡された顔で上目遣いされると……😖💦
FANZA:『汚部屋の美巨乳お姫様 世間知らずのセレブ女が絶頂調教されドMに覚醒! さつき芽衣』ABC/妄想族
300円~そして度々オススメしているのですがこちらの作品は↓のABC/妄想族さんの福袋版にも収録されております。工藤ララちゃんもいて超オススメな福袋です
FANZA:『【福袋】感謝還元!様々なドエロ企画で美少女ギガ盛!ノーカット30時間15作品』ABC/妄想族
300円~- この返信は4日、 11時間前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
よっちゃんゲストよっちゃんです!
おかげさまで探していた作品を教えていただき感動いたしました!
誠にありがとうございます☺︎
また、たくさん口枷作品があると思いますがギャグボールを着用した女優さんの涎が自分の体にたくさん垂れるオススメの作品はありますでしょうか?
お手数ですがよろしくお願いいたします🙇猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターボールギャグから滴り落ちる唾液で体を濡らすフェティッシュな作品
よっちゃんさん、こんにちは😊
お探しの作品が見つかってよかったです!
また、たくさん口枷作品があると思いますがギャグボールを着用した女優さんの涎が自分の体にたくさん垂れるオススメの作品はありますでしょうか?
たしかにここに言い知れぬフェティシズムは存在すると思います
そして過去作品を紹介してゆく中で度々そのような瞬間を目撃したような気もするのですが……実際どんな作品があったかな?と色々考えてしまいした
で、このフェチにフォーカスをあててプレイとしてパートに盛り込んだ作品までいくと……
レイディックスさんなのではないか!?
という気がします
『涎と少女とボールギャグ 天馬ゆい』
『涎と筋肉とボールギャグ ちゃんよた』
『涎と少女とボールギャグ 春日えな』
『涎と少女とボールギャグ 星乃美桜』
https://jav-bondage.xyz/hidden-gagged-masked-drooling
『涎とM女とボールギャグ 真矢みつき』
『涎とM女とボールギャグ 辻芽愛里』
『唾液と精子とボールギャグ』
『唾液と精子とボールギャグ2』
『唾液と精子とボールギャグ3』
『奥さん!母乳も出るのかよ! 穂積まどか(仮名)』
https://jav-bondage.club/milking-mom-ballgagged/
そしてフェチプレイとして焦点をあてないまでも、ボールギャグを使用するうえで大量の唾液が流れ落ち必然的に胸や体に滴り落ちる形になった作品としては
『唾液が糸引く濃厚接吻とSEX ツバだく汗だく3本番スペシャル 美谷朱里』
↑福袋版にも収録
『【お中元】美尻!デカ尻!マジでヌけるプリケツが大集合!20タイトル2665分ノーカット完全収録』
https://jav-bondage.club/drool-ballgag-kissing/
あとは風俗タワーなども女優さんによっては唾液がすごい回があるので体に垂り落ちる格好になる回がいくつかあります
輝月あんりさん回
https://jav-bondage.club/fuzoku-tower-bdsm-vol1/#toc7
美ノ嶋めぐりちゃん回
https://jav-bondage.club/fuzoku-tower-bdsm-vol2/#toc20
そして今、Twitterのほうで晴海さんが唾液のすごい作品を2本ご紹介くださいました
『イラ魔チオ 咲々原リン』
『完全固定されて身動きが取れない明日花キララ 腰がガクガク砕けるまでイッてもイッても止めない無限ピストンSEX』
https://jav-bondage.club/kirara-asuka-ballgagged-restraint/
晴海さん!オススメありがとうございました🤗
- この返信は2時間、 54分前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
-
投稿者投稿