ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
- このトピックには24件の返信、1人の参加者があり、最後に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部により2日、 16時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
こちらで猿轡・口枷が登場するAV・動画・画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。
オススメのAV・動画・画像や探しているけど見つからないAV作品、最近ネットのボンデージ・海外・中華ボンデージについての話題などなど。
とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!
●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。AV画像などでモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。
●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの直接掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。
●作品タイトルを尋ねる場合は出来るだけ多くの情報を書いてください。
🙅♂️「(画像を1枚貼り)この作品なんですか?」
🙆♂️場所・プレイ・シチュエーション・服装・女優の髪型や特徴・男優などに〇〇ちゃんと呼ばれていたなどの情報や特徴的な画像を複数点、もしくは違法動画ならその掲載サイト(直リンクは×なので”h”削りやGoogleで検索すれば出てくるキーワード)の情報と共に書き込んでいただけると、それらの情報が作品を捜索する際のヒントになったりします。●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自ら動画サイトに上げた自撮り・ハメ撮り動画やドラマ等で演者が未成年者で緊縛猿轡などをされているシーンなども含まれます。
※アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しない場合は大丈夫です。
1スレッド50レスで次スレへ移行します(スレ立ては管理人が行います)
前スレ
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part1/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part2/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part3/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part4/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part4/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part6/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【MGS動画】涼森れむちゃんがボールギャグで開脚拘束され杭打ち種付けピストンで子宮を突かれながらの中出し猿轡セックス!!【プレステージ・マサルパンサー監督】
ご無沙汰しております、コロナと試験と五輪でやる気を喪失しておりました猿マニです🙊
早速ですが、プレステージのスーパースター涼森れむちゃんが足を大開脚に固定拘束され黒のボールギャグで猿轡をされながらオマンコ責め
さらに……
・
・
杭を打ちつけるような激しい種付けピストンでの中出し猿轡セックス!
をされる作品『いいなりっ娘 総販売数15万DL突破人気作を実写化 涼森れむ』が発売されたようなので報告いたします
AV女優:涼森れむ(涼森れむ)
涼森れむの公式X(Twitter)のアカウント出身:三重県
身長:160cm
スリーサイズ:87-58-85cm
ブラのサイズ:Dカップどうやら漫画の実写化作品のようで原作では細いひも状の噛ませ猿轡だった設定を、AVでは存在感のある黒色ボールギャグに変更されています!監督は『完全主観×鬼イカせ』シリーズでお馴染みマサルパンサー監督!!👏👏
MGS動画:『いいなりっ娘 総販売数15万DL突破人気作を実写化 涼森れむ【MGSだけのおまけ映像付き+10分】』
こちらは原作漫画でFANZA特典で涼森れむちゃんの写真集がついているようです!メイド服のれむたんがたまらなくキャワいすぎ~~😍💞💞
FANZA:『【FANZA限定特装版】いいなりっ娘【18禁】』
- この返信は1ヶ月、 1週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター先ほど香椎つむぎさんのTwitterに投稿されたオナニー事後の画像なのですが
首にボールギャグがががが😱
これはFantiaで全裸待機しとくフラグではないでしょうか??
香椎つむぎさん増々可愛いくなっておりますね~
そしてTwitterの画像で確認できるオチンポまで美形で可愛いとかズルい💞💞pizzaaゲスト彼女の名前は何ですか
見つかりません
ありがとうAttachments:
匿名係の杉下ゲスト#38384
pizzaaさん。こんばんは。
恐らく女優さんは『葵千恵』さんかと思います。作品はこちらです
夫の留守中に襲われ這いつくばって逃げるも後ろからねじ込まれ寝バック激ピストンで何度も痙攣イキする人妻2FANZA:『夫の留守中に襲われ這いつくばって逃げるも後ろからねじ込まれ寝バック激ピストンで何度も痙攣イキする人妻2』
- この返信は1ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は1ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター杉下さんありがとうございます😊
匿名係の杉下ゲスト猿轡マニア様。猿轡を愛する皆様。
おはようございます。杉下です。私も少し探してるAVがあるんですが、粗い画像以外に情報が無いのが心苦しい所ではありますが教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします🙇
Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター先ほど更新した美らかのんさん×ミラ狂美先生の記事を書く際に調べていたところ素敵な黒ガムテのテープギャグ画像がありました
どうやらこちらの猿轡と拘束をされた女性は天音うらんさんというモデルさんのようでミラ狂美先生が運営される『億闇』というインディーズレーベルのスカトロ作品の中のワンカットの様です。
FANZA等のDL販売サイトでの取り扱いはなく三和出版さんのホームページからDVDで購入ができます。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターフェティッシュAVメーカー『RADIX(レイディックス)』の新作猿轡(ボールギャグ)&マスクフェチなAV動画情報
フェティッシュなAVメーカーRADIX(レイディックス)さんの新作にボールギャグ猿轡やマスクなどが登場する作品が多くあったのでまとめて取り上げます。
こちらは去年の作品ですが同じく『舐めレズ』シリーズでボールギャグの登場する回ということで
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターみひなさん(あずみひな・永井みひな)の競泳水着緊縛&目隠しボールギャグの猿轡セックス『競水奴●の日記 特別編 Vol.1 あずみひな』がFANZAで購入可能に!
ABV(アキバブロードバンドビジョン)さんでしか取り扱っていなかった競泳水着専門のフェティッシュAVメーカー『Athlete/RISING』さんの作品でみひなさんが出演し緊縛や目隠しボールギャグで猿轡をされたままセックスをする作品『競水奴●の日記 特別編 Vol.1 あずみひな』でも購入できるようになっておりました
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター香椎つむぎがボールギャグ装着の唾液&ローションでグチョ濡れペニクリをしごいて射精する「よだれダラダラ」猿轡オナニー!
香椎つむぎさんのボールギャグ装着での猿轡オナニー……
キタワァ━━━━━━(n’∀’)η━━━━━━ !!!!
前回にも増して可愛さがアップしております!
動画内容はマーブル模様のボールギャグをしっかりと咥え込んだ顔とフル勃起したペニクリオチンポがしっかりと収まった正面アングルでの9分弱たっぷり手コキ猿轡オナニーの縦動画!
序盤はボールギャグをしたお口から涎と「ンッ…ンフゥ……」と吐息と呻きをお漏らしながらペニクリをしごいて感度をしっとりと高めてゆく
そしてローションの混じった唾液をお口からペニクリに垂らしてヌルヌル度合いの増したオチンポを激しく擦りあげてゆき白濁の汁を2発、3発と空に放出してのフィニッシュ!💦💦
ボールギャグの着け外しシーンもあり顔をカメラに寄せてくれたりするので猿轡をした可愛いお顔や唾液まみれでグチョグチョになったお口まわり、そしてボールギャグを咥え込んだ唇の動きなどをじっくりと観察することが出来たので大満足でした。
サンプル動画も置いてくれています!
かりーんゲスト最近ちゃんよたさんという女優を初めて見つけまして、個人的にすごいタイプだったのですが
もし口枷を使った作品があれば教えていただきたいです!
自分でもSMプレイ作品などを探してみます、、匿名係の杉下ゲスト#38571
かりーんさん。
ちゃんよたさんの猿轡作品でしたら猿轡マニア様が記事にしているこちらの作品はどうですか?
https://jav-bondage.club/chanyota-muscular-woman-ballgagged/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターかりーんさん、杉下さんこんにちは!😊
杉下さん記事のリンクありがとうございます🙏ちゃんよたさんすごーーく可愛くて魅力的ですよね!
そして彼女の口枷を使った作品とのことですが……ちょうど今後、レビュー記事意外に各女優さんごとの猿轡・マスクフェチの登場する作品まとめた記事を作っていこうと思っていたところでしたので、ちゃんよたさんの自分が把握している限りの作品をまとめて記事にしましたのでご査収ください
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターいまX(Twitter)を見ていたらタイムラインにトランクに監禁されていると思われる黒ガムテのテープギャグの美少女の画像ががが
AV女優:花音うらら(かのんうらら)
花音うららのX(Twitter)公式アカウント出身:
身長:148cm
スリーサイズ:77-63-80cm
ブラのサイズ:Dカップ花音うららさんという小柄で美少女な女優さんのようです。
このシーンが収録されている作品を花音うららさんの出演作一覧から探してみたのですがそれらしきものが見当たらず、まだ未発売の作品なのかもしれません。
ナチュラルハイさんの『下校少女連れ去り監禁』の最新作とかですかね?楽しみです。
そして花音うららさんはすでにレイディックスさんの『唾液と精子とボールギャグ3』に出演してガッツリと猿轡作品を出してくれているようです。ありがたい!天使女優さんじゃ~🙏
かりーんゲストちゃんよたさんの件、お二方ありがとうございました!!知らないものもあって参考になります、、
各女優ごとのまとめ記事、楽しみにしております🙌猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター5人のM女から嘘つきマゾを発見する人狼ゲーム!?計20分弱の磔拘束ボールギャグで豪快潮吹き強制アクメ『マーゾウルフ 5人のドM女優から偽マゾを見つけろ!』【渚ひかる・紫月ゆかり】
ROCKET・セントラル山本監督の新作の『マーゾウルフ 5人のドM女優から偽マゾを見つけろ!』という作品の人狼ゲームを元にした5人のマゾを自称する美女たちの中から嘘をついているM女を探しだすという企画モノ。
こちらの5人のうち2人の美女が手足を磔に拘束されながらボールギャグをガッチリと噛まされローターやバイブなどで強制アクメ&豪快潮吹き責めを強いられるシーンが大変素晴らしく、さらに猿轡ボリューム的にも「装着シーン」「唾液」「時間」ともに文句なしのボリュームでした!
正式な記事にしようかなと思ったのですが新作なので鮮度が大切だと思いいち早くこちらの掲示板のほうにて報告いたします
AV女優:渚ひかる(なぎさひかる 元:夏目葵)
渚ひかるのX(Twitter)公式アカウントAV女優:紫月ゆかり(しずきゆかり)
紫月ゆかりのX(Twitter)公式アカウントほんとうに猿轡ボリュームとして質の高い作品だなと思います
引き寄りの顔へのクローズアップなどカメラワーク◎🙆♂️
渚ひかるさんの目に涙をためながらアクメを我慢する表情、そして紫月ゆかりさんの気の強そうな顔がボールギャグをつけられ口を割られると、次第に心もとなくなってゆくのを気丈にも強がってみせようとする表情
そしてシロナガスクジラ級の強制アクメ潮吹きは圧巻の一言!!🐋💦💦
それから全員の鼻フックなどもありこちらも好きな人にはうれしい内容
あと細かい点では、一糸まとわぬ全裸姿ですが常に唇をリップで艶やかに保ってくれていたところがフェチのツボに刺さりました。その唇がボールギャグを咥え込む瞬間が最高にフェチいなエロスを堪能できる一本です!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター前スレで話題になった天使もえさんの猿轡・口枷が登場する作品の3つ目を見つけましたので報告を
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】前スレを見返していて『バレたくない状況で声も出せないサイレント痴● 天使もえ』の情報をやっすさんからも頂いていたのに気づかなかった事をお詫び申し上げます🙇♂️ やっすさん情報ありがとうございます!
そして3つ目の作品は
『オール主観ねとられ映像 アナタに助けを求めながら中年男に犯●れる女子校生 天使もえ』エスワン ナンバーワンスタイル/[Jo]Style監督
セーラー服姿で天使もえさんがボールギャグ猿轡をされおじさんに携帯で動画を撮影されている状況をドアの隙間から覗く引き目の第三者視点なのですが、携帯視点で顔のドアップがあったり時間的にもそれなりにといった感じの猿轡ボリュームです
Wizzゲストこの写真について知っている方はいらっしゃいますか? 偶然見つけた写真ですが、まだ作品が見つかっていません
Attachments:
まゆゲスト本番行為のないイメージビデオ?というのでしょうか、、?で口枷が登場する作品をご存知でしたら紹介していただけませんか!
えりれろ「社外恋愛」
小田飛鳥「花鳥風月」
の2つを以前記事で見かけてから、イメージビデオには別の魅力があるなあと思いまして猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター竹内有紀と川菜美鈴の噛ませ猿轡・ボールギャグを発見!
作品を検索していて「この女優さんのこんな口枷・猿轡の作品あったんだ!」という発見がいくつかありましたのでまずはこちらの2作品をご報告
『解禁 喉奥イラマチオ 会社の損害を屈辱喉姦で補填するキャリアウーマン 竹内有紀』プレミアム/金田一小五郎監督
AV女優:竹内有紀(たけうちゆき)
竹内有紀のX(Twitter)公式アカウント出身:山梨県
身長:158cm
スリーサイズ:83-59-86cm
ブラのサイズ:Dカップまるで女子アナのような端正なルックスにスポーツなどで鍛えられ引き締まったスレンダーボディの美女・竹内有紀さんの魅力的な噛ませ&ボールギャグでの猿轡
惜しむらくはこのどちらもプレイには発展しないあくまでドラマの「演出目的の猿轡」で早めに解放されてしまいます
しかし以前に竹内有紀さんの唇がとても魅力的で彼女の猿轡作品を探したことがあったのですが、そのときは見つけられなかったので貴重な竹内有紀さんの猿轡シーンのある作品だと思います
FANZA:『解禁 喉奥イラマチオ 会社の損害を屈辱喉姦で補填するキャリアウーマン 竹内有紀』
300円~そしてもう一つは「かわみー」こと川菜美鈴さんの緊縛ボールギャグでの猿轡!
『愛人スイートルーム 2』プレステージ/つぶやきジロー監督
AV女優:川菜美鈴(かわなみすず)
川菜美鈴のX(Twitter)公式アカウント出身:東京都
身長:157cm
スリーサイズ:88-58-87cm
ブラのサイズ:Eカップこちらは100点満点中500点つけたいほどプレイ内容も良かったです!
時間的にはそれほど長くはないのですがかわみーの可愛い唇がボールギャグにしっかりとかぶさるほど奥までボールを咥え込み、オマンコをバイブや電マで責められての強制アクメに終始「ムゥゥ…ムグゥグウ……」と猿轡にくぐもる呻き声をあげ続けるのが最高にきゃわみーでした💞💞川菜美鈴さんは喋ってるときの声も最高に可愛いんですよね~😌
このほっぺの赤みと足裏のみえる体勢での緊縛拘束、そしてボールギャグをしっかり咥え込んだお口でムームー泣き続けるかわみーが赤ちゃん👼のように見えてしまい愛おしすぎてキュン♡が止まりませんでした!つぶやきジロー監督、素晴らしい川菜美鈴さんの猿轡作品をありがとうございました🙏
300円~口だけマスクかわみー、猿轡味があってフェチい……😳
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターWizzさん、見かけたら報告しますねー😊
まゆさん、こんにちは😊
>イメージビデオには別の魅力があるなあと思いまして
わかりますー!
AVは次第に女優さんから男優さんとのカラミや凌辱などの行為(プレイ)などに視点が映っていきますが、イメージビデオや着エロなどは凌辱や本番のイメージプレイになってもあくまで女優さん自体の恥じらう表情や悶える姿などにフォーカスされ続けているように思えますどちらにも特有のエロティシズムがありますが女優さん自体が好きで仕草や表情の変化などつぶさに観察をしたい人や、没入感をもちたい人などは焦点がブレないイメージビデオ・着エロのほうが好みなのかなというように感じます
そして「本番行為のないイメージビデオ」の紹介ですが、以前U-NEXTにイメビがたくさんあり口枷・猿轡のある作品をお気に入り登録していたのですが……
いま見たらイメビが大量に削除されたのかゴッソリお気に入りが消えておりました😫💦
なので、いますぐ紹介できるのがこちらの
この作品の中で小田飛鳥さんは骨型のビットギャグを噛まされ、鞭でお尻をペチペチされメス犬のようにダラダラと大量の唾液を垂れ流しながら辱められる姿が登場します
その他はバイブオナニーやバイブのアナル挿入などで本番行為はありません👌
Kingdom:『ニューヨークの恋人 小田飛鳥』(DVD版)
Kingdom:『ニューヨークの恋人 小田飛鳥』(Blu-ray版)
イメビ・着エロで口枷の登場す作品を見つけたら掲示板や記事などでぜひ紹介させて頂きます!
【小田飛鳥】高身長恵体&Jカップ巨乳のグラビアアイドル・女優をボールギャグ猿轡でドM調教【背徳恋愛/おだあすか】
【小田飛鳥/ボールギャグ】モザイク無し!高身長巨乳な恵体グラビアアイドル女優が猿轡をされギリギリオマンコを拘束電マ責め
【えりれろ】AVよりエロい?イメージビデオでHカップ美女えりれろちゃんがボールギャグ猿ぐつわセックス【エロ動画】
- この返信は1週、 6日前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
まゆゲストイメビの紹介、ありがとうございました!!
大量に消されてたんですね、、私もショックです😭
見つけたら私も報告しますね!!猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター新種の豚ヅラか!?それともただの変態痴女か!?いや一条みおの最新作だ!!一条みおさんがマスクの下に鼻フック&ボールギャグで口枷お散歩プレイの作品を撮っている模様【野外猿轡】
X(Twitter)のタイムラインに北海道を愛してやまない大人気AV女優・一条みおさんの刺激的な画像が流れてきたのでご報告を
AV女優:一条みお(いちじょうみお)
一条みおのX(Twitter)公式アカウント出身:山形県
身長:148cm
スリーサイズ:83-57-83cm
ブラのサイズ:Dカップその刺激的な画像と言うのがこちら
一条みおさんのマスクの下に鼻フック&ボールギャグの口枷お散歩調教きたわよーー(n’∀’)η゚*。:**。:**。:**。:*
いやあああ!可愛ですねえええ!!プリッとした赤みのある唇でしっかりとボールギャグを咥えこんでいて👍👍
このツイート内容から現在撮影中であることを示唆していると思われますが、一体このプレイを収録するのはどの作品になるのでしょうか?
この状況を見て一番最初にパッと頭に浮かぶのはドリチケさん・千一休監督の『わたしの豚ヅラ』ですが、気になるのは鼻フックがかなり特殊な点です
『わたしの豚ヅラ』で使われるボールギャグは様々な色や種類のものが使われてきましたが、パケ写のトップイメージを飾る野外での鼻フックプレイに関しては一貫して玉鎖状の鼻フックが使われてきたので『わたしの豚ヅラ』ではない作品かなと予想しております。
この透明な鼻フックのストラップだと遠目からみて「まさかこんな可愛い子がマスクの下に鼻フックやボールギャグで猿轡をしている」なんて思いませんものね😌
一条みおさんの最新作、楽しみにお待ちしております!
そして『わたしの豚ヅラ』はしおかわ雲丹さん以降、玉城夏帆さん小松杏さんと続けてボールギャグの猿轡が登場しませんでしたが……
ハレンチ度がアップしてるうううう!!!!!
地下鉄で晒させられてる!隣に人いるし……
人込みで三方向鼻フックだと!?
確実に羞恥プレイの内容がパワーアップしてますね
てかこんな状況でもクールビューティーなままの小松杏さんもすごい!
- この返信は1日、 22時間前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
-
投稿者投稿