ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
- このトピックには53件の返信、1人の参加者があり、最後に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部により9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名キーマスター
こちらで猿轡・口枷が登場するAV・動画・画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。
オススメのAV・動画・画像や探しているけど見つからないAV作品、最近ネットのボンデージ・海外・中華ボンデージについての話題などなど。
とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!
●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。AV画像などでモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。
●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。
●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自ら動画サイトに上げた自撮り・ハメ撮り動画やドラマ等で演者が未成年者で緊縛猿轡などをされているシーンなども含まれます。
※アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しない場合は大丈夫です。
1スレッド50レスで次スレへ移行します(スレ立ては管理人が行います)
前スレ
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part1/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part2/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part3/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part4/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター新年あけましておめでとうございます🙇♂️🎍🌅
旧年中は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。本年もなにとぞ「猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部」をよろしくお願いいたします。
そして北陸・能登半島を中心に大変な事態が起こってしまい、被災された方のご無事と一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
都月るいさの新作「囚われた女捜査官」モノにボールギャグ猿轡&拘束オパンツ固定バイブが登場する模様!
2023年は魅力的なAV女優さん、モデルさんによる素晴らしい数々の猿轡・マスクフェチ作品に恵まれた年でしたが、今年2024年も素晴らしい年になりそうな吉報が早くも届きましたのでご報告を!
『囚われた女捜査官 媚薬オイル拘束キメセク拷問! 無限アクメ中出し アへ顔オーガズム絶頂篇 都月るいさ』
先ほどX(Twitter)を見ていたら都月るいささんの2024年2月6日に配信予定の新作「囚われた女捜査官」モノで、極上の美ボディ&美巨乳をキャットスーツに包み地下牢の様なところこで天上から吊るされ拘束されながら凌辱を受けており……
そして……
黒のボールギャグで猿轡を噛まされあられもない姿でオパンツ固定バイブされてしまっているではありませんか!!(;゚∀゚)💨今年一発目のムッハー!!
ボールギャグを包むようにしっかりと咥え込んだお口と唇がたまらなく可愛いです~💞💞
年明け早々うれしくなってしまう朗報でした。
FANZA:『囚われた女捜査官 媚薬オイル拘束キメセク拷問! 無限アクメ中出し アへ顔オーガズム絶頂篇 都月るいさ』
今年も猿轡&マスクフェチは止まらない!皆様、2024年も共にフェチい~なライフを駆け抜けましょう✊
- この返信は11ヶ月、 1週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
Wizzゲストこんにちは。テープギャグがある作品の写真を見つけましたが、作品に関する情報がなくて、もしこれらの写真と関連した作品をご存知かと思いましてお聞きします。 いくら探そうとしても見つかりません。
Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターWizzさんこんにちは😊
申しわけないのですがこちらの作品は存じ上げません。
臙脂色の襟の体操服と黒色のテープギャグは「豊彦企画」さんでよく見かける組合わせではありますが🤔
Twitterのほうでも聞いてみたいと思います。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターWizzさんの探していた作品がとあるハンドギャグマニアの方のご尽力により判明いたしました。
800円~見つかって良かったですね!😊
まったく余談なのですが、この作品の情報を教えてくれたハンドギャグマニアの方は以前広くマニアな人たちと繋がろうとしていたのですが情報クレクレ厨ばかりで嫌気がさし心を閉ざしてしまいまして。
この掲示板にあげている情報などにも彼が提供してくれたものが多々あるのですが、もう自分の名前を出さないでいいと言われております。
海外のマニアたちの間ではトレード的な繋がりが主流みたいですが、僕は「1つ出したから1つ出せ」というのは人とのコミュニケーションの取り方として好きではないし、繋がりやコミュニティーとして発展していかないと思うんですね。
閉鎖的、排他的な感じがして嫌いだというのが正直なところです。
だからといって立ち読み客ばかりだと本屋は潰れてしまいますし、一方的な情報提供だけだと不公平だと感じるハンドギャグマニアの彼の気持ちもすごくわかるんです。
僕はだれでも参加できるコミュニティの場、情報を得れたり発信できたりする媒体を作る方がマニア界隈全体が盛り上がり、それが結果として自分に返ってくるような気がしております。
そんなことをハンドギャグマニアの彼と最近話していて感じた次第です。
Sゲストマニア様、皆様今年もよろしくお願い致します。
ハンドギャグマニア様とのお話ですが、お二人の気持ちどちらも良く分かります。情報トレードの件は海外との落とし物に対する考え方の違いに似ているなとも思いました。私は女優さんの知識に乏しいので(同じ方でも作品毎に別人に見えます…)オススメ作品をご紹介する形でこちらに貢献できたらなと思い駄文を書かせて頂きます。
私の新年の視聴一作目は「通り魔レ○プ 拉致監禁されたOL 前田美波」となりました。
私の文才では魅力を伝えるには物足りないですが、フェチポイントを紹介させていただきます。○後手縛り猿轡土下座からの嘘でした〜
「帰りたかったらちゃんとお願いしろ」とガムテ後ろ手縛りタオル猿轡での土下座をする前田嬢…「帰らせてやるよ」と猿轡を外し、ガムテープを剥がそうとしてからの「なーんて、嘘でした。お前まだ帰れねえから」「それよりもしゃぶってくれや」とおフ○ラ強用。「しゃぶったら帰らせてやるよ」の守るはずもない約束にしぶしぶ応じます。
後は皆様の目で直接お確かめ下さい!
こちらの作品もパケ写に猿轡が写っていたので視聴が楽しみです。Attachments:
Harisゲストこんにちは。Harisです。
今日は作品情報ではなく、ちょっとした考察をしたいと思います。
添付ファイルはすべてAIを通じて生成したものです。まず、最も大衆的な猿轡の二大山脈の一つ、テープです。
主に映像媒体(ドラマ、映画)などでよく登場し、色も黒、銀色、緑(韓国限定)と様々です。
個人的な見解では、テープ猿轡は滑らかな表面の質感と唇を覆うのが魅力だと思います。次は両大山脈の残りの一つを預かる噛ませ猿轡です。
噛ませ猿轡の魅力は多分少し開いた唇とテープよりも高い接近性からくるものだと思います。 いつでも、どこでも、服さえあればそれで作り出せるインスタント猿轡!
そして負担が少ないというのも長所でしょう。 テープは取る過程で痛くなることもあり、ボールギャグは口を開け続けなければならないのであごが痛くなることもあります。次はアダルトメディアの常連客、ボールギャグです。
なんというか、ボールギャグは私の立場から見れば少し珍しいです。 口を開けさせる構造なので、外見を壊しやすく、着用する人にもかなり不便で、音を防ぐという役割にも忠実ではありません。
それでもやはり魅力はあるでしょう。 特に穴があいたボールギャグがそうです。 穴の間から流れ落ちる唾はとても官能的に見えますよね?次はビットギャグです。
前のスレッドに掲載された文章の中で、- (長瀬麻美)のビットギャグとX字目隠し拘束&緊縛調教【口枷・猿轡】-
という作品に該当する文をご覧になったらもう読んだかもしれませんが、作成者はビットギャグを相手を獣のように扱い、征服欲を刺激するものと考えています。そして構造上、これも唾液が流れやすい形なので、これも一つの魅力だと思います。最後に紹介するのは鼻上被せ猿轡(OTN)です。本質的には口上被せ猿轡と大きく変わらないので一緒に説明します。
これの最大の長所は「多様さ」だと思います。 材質が布に当たるものなら何でも使っても問題ないほど汎用性が高く、単独で使っても、詰め物を一緒に使ってもいいですよね。
また、下管を隠してくれるという若干のメリットもあります。 しかし、着用者の外見が優れていれば優れているほど、これは短所として作用することもあります。最後に紹介するのはリングギャグです。
これはボールギャグのように着用者の口を開かなければならず、開放された構造なので音も防げず、唾液がほのかに流れ落ちる形でもありません。しかし!このすべての短所を相殺しても残る最大の長所を保有しているから!
口でできるあらゆる悪いことができるということ!これ一つだけでも十分説明できると思います。さて、元々は開口器とか、開口マスクとかいくつかありますが······そこまで紹介するには量が多すぎて大きく分類できるものだけを中心に減らしてみました。 みなさんはどんな猿轡がお好みですか?
Upload Errors:
- 4-1.png: File exceeds allowed file size.
- tmpqj0byvqf.png: File exceeds allowed file size.
- tmpoajkixba.png: File exceeds allowed file size.
- tmp75meqxfu.png: File exceeds allowed file size.
Harisゲスト画像の追加
Upload Errors:
- 4-1.png: File exceeds allowed file size.
- tmpqj0byvqf.png: File exceeds allowed file size.
- tmpoajkixba.png: File exceeds allowed file size.
- tmp75meqxfu.png: File exceeds allowed file size.
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターSさんこんにちは!本年もよろしくお願いいたします😌
『通り魔レ●プ 拉致監禁されたOL。記録映像流出。 前田美波』
○後手縛り猿轡土下座からの嘘でした〜
「帰りたかったらちゃんとお願いしろ」とガムテ後ろ手縛りタオル猿轡での土下座をする前田嬢…「帰らせてやるよ」と猿轡を外し、ガムテープを剥がそうとしてからの「なーんて、嘘でした。お前まだ帰れねえから」「それよりもしゃぶってくれや」とおフ○ラ強用。「しゃぶったら帰らせてやるよ」の守るはずもない約束にしぶしぶ応じます。
FANZA:『通り魔レ●プ 拉致監禁されたOL。記録映像流出。 前田美波』
『クビにした部下が僕の目の前で妻を犯し続け、快楽に屈した妻は次第に感じ始め、絶頂していた。 二宮ひかり』
FANZA:『クビにした部下が僕の目の前で妻を犯し続け、快楽に屈した妻は次第に感じ始め、絶頂していた。 二宮ひかり』
Sさんいつもありがとうございます!海外では「落とし物」を拾ったら自分の物として懐に入れてしまうといった感じのことでしょうか?
だとしたら皆が探している作品、求めている作品が見つかるような場所をご提供できるように努めてまいりたいと思います。皆様のお力をお借りしながら……🙏
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターHarisさん、こんにちは!
素敵なイラスト画像をありがとうございます!可愛い😍💞💞
次は両大山脈の残りの一つを預かる噛ませ猿轡です。
噛ませ猿轡の魅力は多分少し開いた唇とテープよりも高い接近性からくるものだと思います。 いつでも、どこでも、服さえあればそれで作り出せるインスタント猿轡!
そして負担が少ないというのも長所でしょう。 テープは取る過程で痛くなることもあり、ボールギャグは口を開け続けなければならないのであごが痛くなることもあります。次はアダルトメディアの常連客、ボールギャグです。
なんというか、ボールギャグは私の立場から見れば少し珍しいです。 口を開けさせる構造なので、外見を壊しやすく、着用する人にもかなり不便で、音を防ぐという役割にも忠実ではありません。
それでもやはり魅力はあるでしょう。 特に穴があいたボールギャグがそうです。 穴の間から流れ落ちる唾はとても官能的に見えますよね?各、口枷・猿轡の魅力を書き出しご解説頂きありがとうございます!
上の2点の他の口枷・猿轡の画像もアップして頂いていたと思うのですが画像サイズが2MB以上、もしくはこの掲示板の調子が悪くアップロードできなかったようで……申し訳ないです😭
僕の口枷・猿轡の好みを順に並べさせて頂くと
テープギャグ>鼻上被せ猿轡(OTN)>ボールギャグ>ペニスギャグ>ポンプ式バルーンギャグ>その他全ての口枷・猿轡……
こんな感じですかね~🤔
しかし僕は猿轡に関しては雑食なので……
・
・
これは皆さんそれぞれのこだわりをお持ちでしょうね!ぜひお伺いしたいものです🤗
Harisゲスト写真がアップされなかった理由はファイルサイズのためでした。
それでファイルのサイズを少し調整してきました!Attachments:
tokkipyoゲストhi tokkipyo です.
管理人様、前に私がおすすめした動画を見られないのが残念です。
これは各国のいろいろな事情があるから仕方ないのかなと思うけど,
いつか、私たちが欲しいものを一緒に共有することができればどれだけ良いのかという希望を持っています。
今回もご紹介する作品は新作ではなく、以前の作品ですが十分に鑑賞ポイントがありますのでひとつお推し致します。
まさにタイトルは[人妻があなたの部屋にやってくる! Episode 13]
2010年度の作品です。
注目すべき点は、一人称視点で話が展開される点です。
(この当時はVRのマシンがなかったのでかなりの異色企画だったらしい)
この作品は以前私がDMMで購入した作品でした.
個人的にはかなり良い作品と評価しているので、
まだ視聴していない方は興味を持ってみることをおすすめします。(どうぞ日本語が慣れていないので翻訳機を書いている点ご了承ください。)
Thanks for reading
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターHarisさん、再度アップして下さりありがとうございます!
まず、最も大衆的な猿轡の二大山脈の一つ、テープです。
主に映像媒体(ドラマ、映画)などでよく登場し、色も黒、銀色、緑(韓国限定)と様々です。
個人的な見解では、テープ猿轡は滑らかな表面の質感と唇を覆うのが魅力だと思います。次はビットギャグです。
前のスレッドに掲載された文章の中で、- (長瀬麻美)のビットギャグとX字目隠し拘束&緊縛調教【口枷・猿轡】-
という作品に該当する文をご覧になったらもう読んだかもしれませんが、作成者はビットギャグを相手を獣のように扱い、征服欲を刺激するものと考えています。そして構造上、これも唾液が流れやすい形なので、これも一つの魅力だと思います。最後に紹介するのは鼻上被せ猿轡(OTN)です。本質的には口上被せ猿轡と大きく変わらないので一緒に説明します。
これの最大の長所は「多様さ」だと思います。 材質が布に当たるものなら何でも使っても問題ないほど汎用性が高く、単独で使っても、詰め物を一緒に使ってもいいですよね。
また、下管を隠してくれるという若干のメリットもあります。 しかし、着用者の外見が優れていれば優れているほど、これは短所として作用することもあります。最後に紹介するのはリングギャグです。
これはボールギャグのように着用者の口を開かなければならず、開放された構造なので音も防げず、唾液がほのかに流れ落ちる形でもありません。しかし!このすべての短所を相殺しても残る最大の長所を保有しているから!
口でできるあらゆる悪いことができるということ!これ一つだけでも十分説明できると思います。ピンク髪のリングギャグの子の危機感が伝わってくる表情もいいですし、金髪のテープギャグの子の不満げでありながらも現況を受け入れている感じの冷静な表情にもそそられます!
そして被せ猿轡(OTM)の
> しかし、着用者の外見が優れていれば優れているほど、これは短所として作用することもあります。
これは確かに言われてみればそのような感情もありますね~。可愛い女の子の口元・下半分の表情が隠れてしまうのは何とももどかしさを感じます。
種類別の口枷・猿轡の興味深い考察・感想をありがとうございました!🤗
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターVR以前の「猿轡を噛ませた女とセックスを疑似体験」を試みた実験的なAV作品!
tokkipyoさん、こんにちは🤗
またもや随分と玄人好みな作品チョイス!!
『[体験型プライベートAV] 人妻があなたの部屋にやってくる! Episode 13』
注目すべき点は、一人称視点で話が展開される点です。
(この当時はVRのマシンがなかったのでかなりの異色企画だったらしい)
VRが出る前などは一人称視点、主観視点などの作品でよりリアルなセックスを視聴者に体感してもらうことを試みた作品が主流でしたね。
そしてパケ写裏の画像で気になった点がありまして
このカットからして猿轡を噛ませ後ろ手に縛ったあと挿入・猿轡セックスの流れへと発展しているのでしょうか?
VR作品での猿轡作品は数が少なく、中でも猿轡をしたままでのセックスという展開の作品はまだ無いのでは?と思うほどお目にかかることがないので、一人称視点でよりリアルに本番行為を感じられるとしたら本作はそこにも価値が見いだせるのではないでしょうか。
個人的にはかなり良い作品と評価しているので、
まだ視聴していない方は興味を持ってみることをおすすめします。女優さんもとても可愛らしく自然でそそられる体をされ方ですね。
出身:東京都
身長:159cm
スリーサイズ:89-60-84cm
ブラのサイズ:Fカップモザイクもギリギリ大陰唇にかかる程度でオマンコまわりの粗い肌の質感が伝わってきてすごくよいクンニシーンです!拙者、クンニ大好き侍なのでこれはたまランチャーにござる🚀💦💦
一人称視点の猿轡セックスもあり、そしてtokkipyoさんの「かなり良い」という太鼓判なので是非とも購入して拝見してみたいと思います。
FANZA:『[体験型プライベートAV] 人妻があなたの部屋にやってくる! Episode 13』
300円~tokkipyoさんオススメ作品のご紹介ありがとうございました!
いつか、私たちが欲しいものを一緒に共有することができればどれだけ良いのかという希望を持っています。
本当にそのようになれば良いなと願うかぎりです😌
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター豊彦企画で発見!唇の浮き出るテーピングでスクール水着女子校生のお口を密封テープギャグ猿轡
上の『ブルマ少女を機械が貫く』を「豊彦企画」さんの作品ではないかなとにらんで探していた際に色々と良さげな作品を発掘できたのですが、中でも「おっ!これは」と思う
テーピングを使ったテープギャグ
というレア猿轡を見つけました。
スクール水着姿でかなりしっかりとした厳しい後手胸縄縛りと足首も縛られ、そして口はテーピングで塞がれてのテープギャグ猿轡!唇の輪郭が浮き出ているのがすごくフェチいです。
上でHarisさんが
個人的な見解では、テープ猿轡は滑らかな表面の質感と唇を覆うのが魅力だと思います。
と解説してくださったビニールコーティングが施してあるテープの種類とは真逆のテープとなりますが。
たしかにビニールコートしてある種類のテープはラテックスやラバーでマスクをした様な光沢を放ち、テープで覆った口の部分だけを「無機質」に変化させてしまうところにBizarreなフェティシズムや魅力を感じとれます。
しかし、このテーピングテープのように唇の凹凸を感じられるという点には下着に隠されたオマンコ、秘部のような「肉の艶めかしさ」に似たフェティシズムがテープのの下にある口や唇の存在から伝わってきます。
テープギャグの下でうごめく口・唇にフェチを感ぜずにはいられない!猿轡やマスクに浮き上がった唇たまらんほど大好物です🥰💞💞
しかし本作はそんな両方のフェチを同時に解決してくれる優れもののようで……
パケ写には首枷をされ光沢を放つ黒ガムテのテープギャグ猿轡も映っているではないですか!
その他にもビットギャグやパンツの詰め物などもあったりするようです
そしてそして……
ハメシロヨシ!👈😼
本来なら記事にしたいレベルの希少な作品ですが現在記事にしたい作品が山積みになっておりまして💦💦 いつ紹介できるのか見通しが全くたたないので掲示板のほうにて取り急ぎでご報告させて頂きます。
FANZA:『少女精子奴● 第八巻』
579円~過去に紹介したテーピングのテープギャグ猿轡作品はこちらの記事をご参考にしてください。
【テープギャグ】お口にピッタリ貼りつくテーピングのテープギャグ猿轡!唇の輪郭を浮き上がらせヒトイヌ拘束強制潮吹き電マ責め
- この返信は11ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
Wizzゲストこんにちは
作品をいくつかおすすめしたいと思います
M女学生 西野瞳
M女学生 原真菜香
これらの作品の最後にテープギャグのシーンが出ます。
じぴらゲスト明けましておめでとうございます。
じぴらです。連投になりますが、私からも作品の紹介をさせていただきます!
【水責め快楽/窒息溺れイキ】トラウマが私の性癖を拗らせました 苦しくて濡れるMマ●コ 雨依つばめ
序盤にて、セルフテープギャグ&窒息オナニーというなかなかマニアックなプレイが2シーンあり、
恥ずかしがりながらも言われるままオナニーを見せる雨依つばめさんが可愛くてオススメです!
他にも布を濡らして口と鼻を塞がれたり、水責めされたりと窒息にこだわった作品です!
一応ボールギャグもあるのですが、こちらは残念でした…ちなみにFANZAとDUGA両方で配信されていますが、DUGAの方がちょっと安いです!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【緊急速報📢】2023年最高売り上げ&猿轡マニアワード受賞作品のリコリス・リコイル同人『被虐の花』と『フェラマスク夫人』の続編が発売された模様!!
先ほど天破蜜柑さん🍊より最高に⤴️⤴️な情報を頂きました!
それはなんと!
・
・
2023年最高売り上げ&猿轡マニアワード受賞作品みりおんらぶさんの『被虐の花』の続編が発売されたとのことです!!(;゚∀゚)💨ナ、ナンダッテー!?
あいかわらず千束とたきなが終始猿轡を装着されながらの拷問・凌辱調教の様にうかがえます!この「常時猿轡着用」での調教というのが他の同人漫画では今まで描かれてこなかった『被虐の花』の最大の魅力!続編でもこの展開に期待してしまいます。
FANZA:『被虐の花2』
770円~過去記事:『【マンガ猿轡】リコリス・リコイルの同人がすごい!千束とたきなが目隠しボールギャグ&テープギャグでアジトに拘束監禁【漫画】』
さらにもう一つ、独自のフェティッシュな世界観で話題をさらったあの作品の続編が!!
こちらは前作でフェラマスク奴隷にされてしまった従順な裕美夫人、そして新たにその友達のショートカットの夫人(高橋玲子)までもフェラマスク奴隷にされてしまい2頭のフェラマスク牝豚がW調教されてゆく熱い展開のようです!
FANZA:『フェラマスク夫人-高橋玲子夫人の場合-』
770円~過去記事:『【読者推薦】フェラマスクブーム到来?強制オチンポ吸引マスクで顔を固定拘束された清楚妻の物語『フェラマスク夫人』』
どちらもすでに発売されておりますので寒い日が続く昨今ですが、股間はしばらく熱い日が続きそうです🍄💦💦
蜜柑さん!最高に熱い情報をありがとうございましたー🍊🍊🍊
日吉ゲスト皆様、ご無沙汰しております!
作品をシェアさせていただきます。
『窒息寸前 酸欠中毒イキ』
遅くなりましたが新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。じぴらゲスト猿轡マニアさん
お忙しいようで(汗)
無利しないでください!紹介した作品、気に入っていただけて良かったです!
記事、楽しみにしておりますね!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター日吉さん、こんにちは!
あけましておめでとうございます🎍🌅FANZA:『窒息寸前 酸欠中毒イキ』
300円~じぴらさんがご紹介下さった作品と同様に「窒息プレイ」テーマの中に猿轡も絡めて登場するような感でしょうか。テープギャグ・噛ませギャグ・詰め物・そして頻繁にハンドギャグなどがサンプル画像や動画から見受けられます。
窒息まで追い込むには必ず口を塞ぐ、口呼吸を制御する工程が必要となってくるので「窒息プレイ」と「口枷・猿轡」は親和性が高いかもしれませんね!
日吉さん、オススメ作品のシェアありがとうございます!
本年もよろしくお願いいたします🙇♂️
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターじぴらさん、ありがとうございます~😭ほどほどに頑張ります
上の作品を教えて頂いてを観ていたところ「このメーカーさんのフェチの追及はただ者ではない」と思いFANZAで他の作品も探していたところ
パケ写前面にドーーン!💥
『ぴぃちくりぃむぱい お留守番中のひまりに起きた一部始終 比奈ひまり』
透明テープで口を塞いだテープギャグと、ミニマム(ひよこ)のピエロ田監督を彷彿とさせる炉系の女優さんのお口に貼られた絆創膏(?)猿轡。
サンプル確認では透明テープギャグは確認できるのですがお口絆創膏のほうは確認取れずでした、絆創膏があれば僕的には即ポチですが。
どなたか既にご購入された方がおられましたら絆創膏猿轡の有無をお教え頂ければと思います🙏
日吉ゲストマニアさん、情報まとめてありがとうございます。
『ぴぃちくりぃむぱい お留守番中のひまりに起きた一部始終 比奈ひまり』について、
パケ写前に騙された人がここにいます!😭
透明テープギャル+親指拘束シーンが20分ほどありますが、絆創膏猿轡が全然ありません!
基本的には良い作品ですが、美少女キャラなのに、帝王切開跡があります……
展開からみると、これも冬愛ことねですでに実写化されていた同人エロ漫画を参考にしているのと思います。
冬愛ことねの作品も一応紹介させていただきます。
『がいがぁかうんたぁ実写版 クジラックス作 同人誌界を震撼させた、全く容赦なしのロ○漫画 待望の実写化 冬愛ことね』
こちの方は銀色テープギャく+親指拘束シーンが20分ほどあります!猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター日吉さんご回答くださり、ありがとうございます🙏
そうですかーありませんでしたか!残念です😫いつも思うのですがパケ写やスチール画像があるということはその状況に主演の女優さんはなっているので、それを1パートほど動画で見せて欲しかったと……実にもったいないなと……。
これ元ネタはクジラックス先生の『がいがぁかうんたぁ』だったんですね!クジラックス先生作品は大好きなので原作も読んでいたのですが全然気づきませんでした。
『ぴぃちくりぃむぱい』では制服要素なども盛り込んでみるみたいなので実写化やパロディというよりは「オマージュ」といったニュアンスなのでしょうか。
日吉さんが仰るように『がいがぁかうんたぁ』は太田みぎわ監督がSODにて冬愛ことねさんで細部まで忠実に再現した実写版が有名ですよね。
せっかくなので、しげおちゃん(検針員)を原作・みぎわ監督・ぴぃちくりぃむぱいの順に並べてみましょう
こうやって並べて比較すると面白いですねー。
そしてテープギャグで口を塞いだままでの幼〇レイプのシーンのほうは
みぎわ監督版の方は親指結束バンドをしっかりと後手拘束にしている部分に原作の再現性の高さがうかがえます。
ぴぃちくりぃむぱい版は透明テープギャグを使用したり色々な面でオリジナリティの工夫がみられてそれもまた良きですね。
みぎわ監督版では原作同様にテープギャグ後手拘束のまま挿入・本番プレイまで展開してゆきま。
FANZA:『がいがぁかうんたぁ完全版』
880円~FANZA:『がいがぁかうんたぁ実写版 クジラックス作 同人誌界を震撼させた、全く容赦なしのロ○漫画 待望の実写化 冬愛ことね』
300円~日吉さん、絆創膏テープギャグの有無やがいがぁかうんたぁオマージュであることをご教示くださりありがとうございました🙏感謝です!
Harisゲスト気になることがあってやってきたHarisです。
猿轡マニアさんは早川凛さんの[女子校生監禁レイプ]という作品をご存知ですか?
私たちのような人には完璧に近い作品なのにレビューが見えないのが気になって聞いてみました。Attachments:
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター加賀美さら・鈴音杏夏・菜月ひかるの多重スカーフ猿轡の本格緊縛DID作品\( ‘ω’)/ナンジャコリャアーーーッッ!!『囚われの緊縛令嬢 DIDコレクション1』【三和出版】
\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!加賀美さらさんがガッツリ被せ猿轡されてるるるるぅうううう!!ナンジャコリャアーーーッッ!!!!!
『囚われの緊縛令嬢 DIDコレクション1 加賀美さら・鈴音杏夏・菜月ひかる』マニア倶楽部編集部/三和出版
加賀美さらさんのスカーフ被せ猿轡めっちゃカワキュン♡です!!1月12日に発売となっていたようですが髪をショートにされる前に撮られていた作品の模様。
本作は加賀美さらさんの他に、鈴音杏夏ちゃんや菜月ひかるさんなど3人の女優が入れ替わりで緊縛され、スカーフを使った多重猿轡とボールギャグなどが登場する
『DID(囚われ)』がコンセプト
となっている作品のようです!
AV女優:菜月ひかる(なつきひかる)
菜月ひかるの公式X(Twitter)アカウント出身:神奈川県
身長:155cm
スリーサイズ:84-59-83cm
ブラのサイズ:Dカップ菜月ひかるさんは女子アナのミトちゃんこと水卜麻美さん似の可愛らしい方のようです。
AV女優:鈴音杏夏(すずねきょうか)
鈴音杏夏の公式X(Twitter)アカウント出身:関西
身長:155cm
スリーサイズ:88-62-93cm
ブラのサイズ:Cカップ惜しまれつつ今年の2月にAV女優を引退されてしまう鈴音杏夏ちゃん。鈴音杏夏ちゃんといったらマスク&ボールギャグの
【素人CLOVER】『きょうか』
過去記事:『制服女子校生がマスクしてさるぐつわプレイ?オチンポ大好きJKのお口にボールギャグしてセックス【素人CLOVER】』
そして最後に本格的なスカーフでの多重猿轡&ホグタイ緊縛まで見せてくれるなんて……
新たな鈴音杏夏さんの人生が、一層充実したものであることを心からお祈りもうしあげます。
AV女優:加賀美さら(かがみさら)
加賀美さらの公式X(Twitter)アカウント出身:東京
身長:160cm
スリーサイズ:82-58-84cm
ブラのサイズ:Dカップ鈴音響花さんと加賀美さらさんのGIGAでの写真。
加賀美さらさん様々なフェチの作品に登場してくださいますが、これだけガッツリとした緊縛は久しぶりではないでしょうか?やっぱ縛られて猿轡されたさらさん可愛いな~~(*ˊᗜˋ*)♡
FANZA:『囚われの緊縛令嬢 DIDコレクション1 加賀美さら・鈴音杏夏・菜月ひかる』マニア倶楽部編集部/三和出版
本当につい先ほど発見いたしまして取り急ぎですがご報告させて頂きます。
そして、すごく気になる点としてはこちらのタイトルが『DIDコレクション1』なので今後売り上げ本数や反響などをみて2・3とシリーズ化していく可能性が大いにありますね!
加賀美さら過去記事一覧
過去記事:『【ボールギャグ/加賀美さら】【現役女子大生】21歳【めちゃカワ&美脚】さらちゃん参上!【口枷/猿轡/唾液フェチ/AV】』
過去記事『【加賀美さら/マスクフェチ】顔とお口に張り付くピッタリ小さめマスクでバイブオナニーをライブチャット配信【AV動画】』
過去記事:『【加賀美さら×ホルモンヒデキ監督】濡れ布窒息プレイ第3弾!セーラー服スカーフで口と鼻を覆う呼吸制御【ブレスコントロール】』
[caption id="attachment_15252" align="alignnone" width="600"] ローションで濡らした思しきセーラー服スカーフ。妖しい光沢が与えられ、加賀美さらさんの顔により密着し呼吸を困難にする![/caption]
FANZA:『【加賀美さら】猿轡の上から『濡れタオル責め』窒息プレイのパイオニア・ホルモンヒデキ監督待望の最新作【レアルワークス】』
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターHarisさん、こんにちは🤗
オススメの作品を紹介して頂きありがとうございます!
Harisさんが「完璧に近い作品」と仰るくらいなので早速購入してみました。しかし、まだ中身を観れていないので後日またご報告させて頂きたいと思います。
Harisさん、とても楽しみな作品をありがとうございました🙏
それと僕の方から一つ作品の報告がありまして
こちらの一瞬で惹きつけられるパッケージ画像の作品
美少女の野外ボールギャグプレイ!?こんなの即ポチじゃん
と購入して観ましたところ
冒頭の2カットしかなかったです!
さらに時間で言うと……
10秒です!!
どんな具合かというのも、本当にその2カットが全てなので画像を貼ってお伝えすることすらできません……。
実際このパケ写の様な内容のシーンはありましたし作品テーマを伝えるためのイメージ戦略としての画像選定かなと思いますので、決してパケ写詐欺ではないですが素晴らしい画だっただけにガッカリ感の大きな作品でもありました。
※ただしそれは猿轡の面に限り
ですので近親相姦という本作のテーマから観たら素晴らしい作品かもしれませんので、語弊がないようお伝えし皆様と情報の共有をさせて頂きたいと思います。
- この返信は10ヶ月、 2週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【噛ませ猿轡・テープギャグ】『女子校生監禁レ●プ 早川凛』【簡易AVレビュー】
試験が終わりましたのでブログの更新のほうを再開させていただきます🙇♂️
早速ですが、Harisさんが「完璧に近い」とオススメ下さった笠倉出版さんの『女子校生監禁レ●プ 早川凛』をやっと観れましたので簡単なレビューを書かせて頂きます。
大きなテーマは「制服女子校生の監禁レイプ」で特徴的な点としては、逃げ回る制服女子校正を「狩り」のように追い込んで楽しみながら強姦してゆくといった部分が独自のポイントかと思います。
主演の早川凛さんは今見ても可愛いなと感じれるAV女優さん。
そんな早川凛さんが下校中に遭遇した二人組のレイプ魔に執拗に追い回され拉致され、山奥や廃校などに連れてゆかれ強姦されてゆく展開。
挿入・本番プレイで噛ませ猿轡は外されています。
そして一度目のレイプが終わると、再び噛ませ猿轡をされ廃校の中で逃げ回るのをジリジリと追い詰められてゆくシーンが印象的でした。
そちらのシーンが終わると場面転換しベッドに手枷と足枷を繋がれての大の字拘束&黒いガムテープでのテープギャグ猿轡。
黒ガムテの光沢がなんとも妖しげでS心を煽ります。
大の字拘束から解放されると、手枷を後ろ手に回され後手拘束へとチェンジ!
そしてガムテープで口を塞がれたまま顔にオチンポを押しつけられ、くっさいオチンポの臭いを嗅ぐよう命じられクンカクンカさせられてしまう早川凛ちゃんでした。
猿轡に関してはこのような「噛ませ猿轡」と「テープギャグ」で、猿轡での本番プレイにはいたらないで凌辱をいたす展開。
その他に良いなと思った点をいくつか挙げてゆきますと
・口のガムテープを剥がされ目にいっぱいの涙をためながらのフェラチオ
・スクール水着姿で手を頑丈なゴムチューブで縛られながらの一連のプレイ
・体操服ブルマ姿で首輪&手枷足枷を嵌められ後手拘束でのプレイ
などなどとても「女子校生」「制服・コスチューム」要素の強い作品となっておりました。
Harisさん、いつもオススメ作品をご紹介下さりありがとうございます🤗感謝です!
FANZA:『女子校生監禁レ●プ 早川凛』
308円~猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターバラエティータッチなAVの猿轡!SOD女子社員がボールギャグを着けリクルートスーツをグチョグチョに濡らし唾液まみれになりながら「ボールギャグ伝言ゲーム」!?
SODさんが得意とするバラエティータッチな作風で猿轡ボリュームがかなり高く、かつ「唾液フェチ」「着衣(汚し)フェチ」向けな内容の作品を報告させて頂きます。
『SOD女子社員 グレイトフル忘年会2023 15名によるハーレム!時間停止!菊門舐め!唾たらし!等々10種のおもてなしと世界の中心超乱交!でザ~汁全発射の玉袋キュッと金玉スッカラピン!今年の嫌な事とスペルマは来年に持ち越させませんぞ!スッペシャァル♪ それでは皆様…』SODクリエイト
こちらの作品はSODさんの「女子社員モノ」でリクルートスーツに身を包んだSOD女子社員たちがエロバカな企画にチャレンジしてゆくバラエティタッチなテーマとなっております。
そのチャレンジ企画の中に
「ボールギャグ伝言ゲーム」
というコーナーがあり
女子社員2名が口にピンク色の3連穴シリコンボールギャグを装着されながら男性の上にまたがり、そして唾液を大量に垂れ流し必死にボールギャグの猿轡でくぐもった呻き声を上げながら伝言ゲームをしてゆくといった内容です。
猿轡ボリュームの「質」の部分においても大変優れた内容だったように思います。
まずは装着シーンがしっかりと抑えられている点。
こういった部分をしっかり映してくれている、そういうことで最終的な全体の満足感や印象というのは全く違ってくると思います。
そこから今度は男性の上にまたがり
大量の唾液!そして大きな気泡を作っている点にも注目
そして伝言ゲームなので必死に伝えようと「むぐぅ…んぐぅうぐぅうう…」と呻き声の量は言うまでもなく👍👍この企画を考えた人は神!!
このようなゲームが15分も繰り広げられ猿轡ボリュームの「時間」という面においても🙆♂️🙆♂️
そして、次にメガネっ娘女子に交代する際も一人目の女子はボールギャグを外してもらえず装着状態のまま!こういった点もポイント高須クリニックですよね!!
ここで少しメガネっ娘ちゃんのお口に対してボールギャグが小さかったかな……といった感がありました。
やはりユルユルで隙間が見えるよりも口いっぱいにボールギャグを咥え込まされた「拘束感」「閉塞感」がボールギャグの魅力だと思うので、僭越ながらAV製作者様に「大・中・小」の3サイズをご用意頂き、女の子のお口に一番あったサイズのボールギャグをチョイスして頂きたい、その様に感じてしまいました。
しかし、メガネっ娘ちゃん猿轡された瞬間から唾液量全開ダラダラMAX!!
ダラ~~ッと伸びる粘性の高い涎が滴る!!
さらにメガネっ娘ちゃんでは濃厚キスがあり唾液をすすられ、そして可愛いお口をベロンベロンに舐めまわされ……
お口まわりまでもグチョグチョ唾液まみれにされてしまうという!!
こちらも15分強で二人合わせて30分にもわたる「ボールギャグ伝言ゲーム」プレイ!
これは大変満足感があり「またこの企画を観たい!」そう思わせてくれるSMプレイなどとは違った趣向でボールギャグプレイが楽しめるバラエティタッチな「楽しい猿轡作品」でした👏👏
FANZA:『SOD女子社員 グレイトフル忘年会2023 15名によるハーレム!時間停止!菊門舐め!唾たらし!等々10種のおもてなしと世界の中心超乱交!でザ~汁全発射の玉袋キュッと金玉スッカラピン!今年の嫌な事とスペルマは来年に持ち越させませんぞ!スッペシャァル♪ それでは皆様…』
マンボウゲストこちら先着1000名まで100円とのことです!
取り急ぎ!- この返信は10ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
Yゲストご無沙汰しております。Yです。
マンボウ様、情報ありがとうございます。
一部収録とのことですが、サンプル見る限りSMコーナー含まれてそうですね!私からはこちらをオススメします。
猿轡が2コーナー登場する珍しいやつです。変態餌食 私の職業は「西海しおん」です
ご参考までに!
- この返信は10ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターマンボウさん、Yさんこんにちは~🤗
マンボウさんお得なセール情報をありがとうございます、そしてYさん重要な個所をチェックしてくださりありがとうございます!以前僕は肝心のボールギャグシーンが無いのでやらかしておりますので😥助かります!
過去記事:『風俗タワー完全マニュアル・下巻』人気プレステージ女優たちの目隠し&ボールギャグSMフロアを徹底分析【MGS動画/AV】
そして新作の情報もありがとうございます!こちら昨日発売したばかりの作品だったのですね。
AV女優:西海しおん(にしうみしおん 元:北乃ゆな)
出身:青森県
身長:165cm
スリーサイズ:89-65-90cm
ブラのサイズ:Fカップボールギャグとリングギャグの二種類が登場するんですね!やっぱ僕らの中嶋興業さんだ!!
りんご???(;´Д`)
角名つむぎさんのときの鯖といい中嶋興行さんのこの食品プレイはなんなんすかね?💦💦気になりますね
主演女優の西海しおんさんが元・北乃ゆなさんという事で、北乃ゆなさんて名前どっかで聞いたことあるな~🤔と思いまして……
あっ!ホルモンヒデキ監督の
「大変申し訳ございません!」スイートルームに監禁され口もマ○コも犯●れた★★★コンシェルジュ 北乃ゆな
この方すご~~く可愛い方で、動画で観るとさらに可愛くて好きになってしまうタイプの女優さんでした。
FANZA:『「大変申し訳ございません!」スイートルームに監禁され口もマ○コも犯●れた★★★コンシェルジュ 北乃ゆな』
310円~マンボウさん、Yさんいつもありがとうございます!🙏
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【ボールギャグ】一人暮らしの美女宅へ侵入レイプ・輪姦!【乃木蛍・市川りく・日向ゆら・玉城夏帆】
「ボニータ/妄想族」さんジョニー渋谷監督が出されている一人暮らしの女性の家に侵入しレイプ・輪姦テーマのAV『一人暮らしの美女が鬼畜犯罪集団に狙われる自宅押込み中出しレ〇プ』のシリーズ5作品のうち4作品にボールギャグなどの猿轡が登場するようです。
AV女優:乃木蛍(のぎほたる)
乃木蛍の公式X(Twitter)アカウント出身:山梨県
スリーサイズ:90-60-90cm
ブラのサイズ:Gカップ乃木蛍さんはショートカットで童顔なイメージがありましたがカッコイイ感じの美女になられましたね!
過去記事:【読者推薦作品】家出少女・乃木蛍を1ヶ月間自宅に監禁し飼育調教で性奴隷ペット化大成功!【口枷・首輪・ボンデージハーネス】
AV女優:市川りく(いちかわりく)
市川りくの公式X(Twitter)アカウント出身:沖縄県
身長:162cm
スリーサイズ:82-58-89cm
ブラのサイズ:DカップAV女優:玉城夏帆(たましろかほ)
玉城夏帆の公式X(Twitter)アカウント出身:沖縄県
スリーサイズ:90-60-90cm
ブラのサイズ:Fカップ玉城夏帆さんのXをバッと見ていて気になったのがこちらの画像
ワープエンタテインメントさんの『わたしの豚ヅラ……』のオフショットの様にも見えますが玉城夏帆さん回はいまのところ見当たらないので他の作品を撮影した際のものでしょうか。とても気になる画像です😊
AV女優:日向ゆら(ひなたゆら)
日向ゆらの公式X(Twitter)アカウント出身:青森県
スリーサイズ:80-58-94cm
ブラのサイズ:Bカップ以上が現在リリースされている『一人暮らしの美女が鬼畜犯罪集団に狙われる自宅押込み中出しレ〇プ』シリーズの猿轡・ボールギャグが登場する回のようです。
Rゲストこんばんは。
突然の書き込み失礼致します。
いつも楽しく掲示板を拝見しています。添付した画像の作品の詳細をご存知の方はいますか?
内容はスーツ姿でボールギャグをされた女性が男優にロシアンルーレットで拷問を受けるという物です。
ボールギャグ越しの命乞いなどがかなり刺さって作品を探しているのですが中々見つからず、知っている方がいましたらご協力頂けますと嬉しいです。よろしくお願いいたします。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターRさん、こんにちは😊
紐式ボールギャグをしっかりと咥え込んだ素敵な目隠しボールギャグの画ですね~。暗い地下室の様な場所で拘束されたスーツ姿の女性、女潜入捜査官モノとかでしょうか。
詳細な状況説明もお書きくださりありがとうございます。
Xのほうにも投稿し広く尋ねてみたいとおもいます。Rゲスト猿轡マニア様、こんばんは。
とてもそそるシチュエーションですよね。
捜査官モノやスパイモノで調べても中々見つからず…Xでの拡散ありがとうございます!
自分自身でも根気よく探します!猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターRゲスト猿轡マニア様
早速発見してくださりありがとうございます。
そして情報を提供してくださったみこみこ様、かいと様にもお礼を申し上げます。女優さんは野々宮みさとさんでしたか。
好きな女優さんの一人でしたがこの作品は知りませんでした。
販売停止は残念ですが中古DVDで購入して視聴します。
東雲勇太監督作品もチェックしてみます!この度は本当にありがとうございました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター加賀美さら・沙月恵奈をボールギャグで猿轡し集団レイプ【闇録/女性の一人暮らし/侵入】
ハイペースで強姦・レイプモノの猿轡作品を発売してくれている中出しレイプ専門のAVメーカー「闇録」さんの作品に人気女優の加賀美さらさんと沙月恵奈さんがそれぞれ出演しボールギャグの猿轡を噛まされながら犯されている作品が発売されているようなのでご報告いたします。
AV女優・加賀美さら(かがみさら)
加賀美さらの公式X(Twitter)アカウント出身:東京都
スリーサイズ:82-58-84cm
ブラのサイズ:Dカップかわい〇ぽ😊💞💞
現在はショートカットですが本作ではロングヘアーの頃の加賀美さらさんの模様!
FANZA:『一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Sさん』
AV女優:沙月恵奈(さつきえな)
沙月恵奈の公式X(Twitter)アカウント出身:千葉県
身長:152cm
スリーサイズ:85-58-86cm
ブラのサイズ:Fカップ沙月恵奈さんもとても人気の高い女優さんなので猿轡作品を待ち望んでいる方も多いかと思います。
下ネタネギ!(群馬県特産)
FANZA:『一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Eさん (YMRK-016)』
- この返信は10ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【AV福袋開封の儀】FANZAの連休ビッグセールで買って良かった作品を紹介!【毒宴会・レアルワークス・シネマジック・宮村ななこ・中里美穂】
皆さん連休をそれぞれ楽しんでおられることかと思います!
さんざんX(Twitter)などで投稿しておりますが今週のFANZAセールはかなりの良作が目白押しなビッグセール週で、僕自身も欲しかったた作品などがいくつもセールに登場しているのでそちらの方を簡単にご報告させて頂きたいと思います。
まずはイチオシの超目玉作品!毒宴会さんの
こちらは15作品がフルコンプ形式で収められている形で、このように1作品ずつちゃんと区切られています(他のメーカーさんでたまに1本にまとめられたのとかあるんです)
こういったフルコンプ版をあまり買わない方には「どれがどれ?」と迷ってしまうかもしれませんが、上段のストリーミングという部分でサッと再生できますのでそちらで調べるか、もしくは
FANZAの作品ページに大概このようにリストが乗っていてその順になっていることが多く毒宴会さんのもこの順になっておりました。
早速一番観たかった10番目の作品、宮村ななこさんの『変態美女貸出しアクメ潮吹き輪● どスケベ過ぎる接客販売員ななこ』を観てみたいと思います!
アニー中村監督作品らしくレザーのジャケット&スカートに身を包んだ宮村ななこさん!
くっそ可愛いいいい!!!💞💞
しかし……
目隠し・三方向鼻フック・そしてボールギャグで顔面をギッチギッチに拘束されてしまいます
みやむさんの可愛くてエッチな唇がボールギャグによりいっそう卑猥さが際立っております!
目隠しを外され視覚を解放。可愛い顔は歪められ醜くも愛おしいお顔に固定拘束されている
そして綺麗で柔らかそうなピンクオマンコをクンニなどで責められ……
「むぐぅう…むぐうううう!!」と鳴き声を上げる愛玩具みやむ
そしてここから道具責めに発展してゆくのですが、その責め具を見るたびに怯える宮村ななこさんの表情がいちいち可愛いのです!!
「むごぉ!!???」
そして鼻や口など拘束により羞恥を感じている部位を責め立てる!小さなプレイですがフェチにグッと来ます!こういうとこがすごく重要だと思います
みやむさんは鼻も口も小ぶりですが、丸くてチョンとした鼻や口自体は小さいけどプリッとした唇など顔の各パーツが奇跡的なバランスの可愛さなんですよね。
それを拘束し歪め愛でるという背徳のお人形遊び……たまらん。
先ほどのいかつい極太バイブを膣穴に挿し込まれ上部もクリトリスにピッタリと固定され……
「むぐぅう゛う゛!!!ん゛ん゛ん゛ぐぐぅ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛!!!!」
拘束され襲い来る快感から逃げたてくても逃げられない、そのもどかしさが唯一自由を与えられている足指の動きに表れています。んんんんっ可愛すぎるぞおおおお💞💞💞
そして……
・
・
ブッシャアアアアアアア💦💦
逃れられない快楽責めに理性と顔面は崩壊し、まるでプログレッシブロックの名盤『クリムゾン・キングの宮殿』のような表情で呆然自失となってしまう宮村ななこさんなのでした……。
すごいでしょ!?これ!!(;゚∀゚)💨
だって宮村ななこさんて普段こんな可愛い人なんですよ!
AV女優:宮村ななこ(みやむらななこ)
みやむの公式X(Twitter)アカウント出身:福岡県福岡市博多区
身長:167cm
スリーサイズ:88-63-93cm
ブラのサイズ:Eカップこんな可愛い子の顔を鼻フックやボールギャグでギチギチに顔面拘束し歪めて固定してしまう。
でもそこに生まれてくるのは更なる「可愛い」くて「愛おしい」という感情……もはやこれはデカダン作品です。
そしてこれが残り14本もあるという事実!!
一本でこれなのにさらにあと14本あるんですよ?ヤバすぎますでしょ??
しかもそれが……
896円!!
で一生自分のモノになるとか。これが皆さんに一番オススメしたかった理由です!
FANZA:『【福袋】毒宴会ノーカットBEST3000分スペシャル』
896円~と、一本目で興奮しすぎました💦💦
次に購入したオススメ作品はレアルワークスさんのこちら
これはレアルワークスさんの中のハードプレイ(加虐強め)な作品を扱ったレーベル「BLACK REAL(ブラックレアル)」さんなどで出されているPERMA監督作品の中から「鼻フック」をテーマに選りすぐられた作品集だと思われます。
この作品やブラックレアルさんPERMA監督作品の個人的に素晴らしいと思う点を少し述べさせて頂きますと
頻繁にしっかりと装着された口枷・猿轡拘束が登場し
その状態での本番プレイ・猿轡セックスがあり
さらに……
その本番プレイ・猿轡セックスを映すカメラアングルが最高に素晴らしい
ところなのです!
猿轡をされオチンポを挿入されている表情への「寄り」と、セックス全体の動きや拘束の状況を伝える「引き」「全体」の塩梅が、いつも最高に見事だと思っております。
引き
寄り
PERMA監督作品では必ず猿轡を着けた状態でのオチンポを挿入されているときの表情を捉えてくれます。当然のことのように思えますが、実際満足いく顔の表情が映っている作品て本当に少ないんです💦💦
引き 鼻フックと猿轡の顔・表情、緊縛された体と洗濯バサミに挟まれた乳首、そしてオチンポが挿入されている様子を画面いっぱいに使いそれら全てを一枚の画に納めて魅せてくれています!パーフェクト構図!!
寄り 拘束されながらオマンコをオチンポで突かれる快感と屈辱感のせめぎ合いが目やボールギャグを咥え込んだ唇の表情から伝わってきます!僕らはそこがみたいんだ!!
引き これも素晴らしい画ですね~~!!猿轡からオチンポ挿入のハメシロ部分までしっかりと画面いっぱいに収められています。惚れ惚れしてしまうセンスです。
寄り ふははは!オチンポは気持ちよかろう!!👺
この様な感じで本作は5人の女性が鼻フックをされた状態で開口マスクやボールギャグなどの猿轡を装着されながら挿入・本番プレイをされるという
求めていたものが十二分なボリュームで収められており大大大満足な内容でした!
PERMA監督の猿轡セックスのありそうな作品は全てセール情報ページにピックアップしてありますので、ご自身の一番好みに合いそうなものから是非お選びください。
FANZA:『鼻フックされる女たち』
350円~そして最後はシネマジックさんの中里美穂さんの作品です。
こちらの作品はセール情報ページに掲載する作品を調べる際にサンプル動画をみていたところ一瞬こちらのシーンが映りまして……
んんんっ??🤨
中里美穂さんが赤いマスクの様なものを着けられながら鞭打たれているのか??だとしたら物凄いお宝発見ではないか!!
中里美穂さんは大好きな女優さんなので確認せねば!とポチったわけです。
で!
結果としてはこういう事でした
くノ一のコスプレ!
忍者マスクということでした。そして特訓名目の虐待を受ける中里美穂さん
顔に当たったら怪我するレベルの本気で打った球が飛んでき必死に避けますが、ついには膝をつきうずくまってしまう
覆面の下で怯えた表情がなんとも可愛いすぎてキュンです♡真性のドM女子はイジメればイジメるほど可愛くなるアンビバレント!
この作品自体にシネマジックさんの真骨頂である物語性は無いのですが、しかしながら多くの猿轡のシーンが盛り込まれておりました。
中里美穂さんはすでにAV女優を引退されてしまいましたが、大好きな中里美穂さんの猿轡コレクションが増やすことが出来て幸せです🥰💞💞
FANZA:『S級弩M女無残花麗奴 中里美穂コンプリート4時間』
350円~毒宴会さん、レアルワークスさん、シネマジックさん、妄想族さん、グローリークエストさんなどなどSMやフェティッシュAVのビッグメーカーが勢ぞろいのFANZAの連休中のビッグセール週。
まだまだお宝作品が出品されていますので、セール終了期間ギリギリまで1作品でも多く目を通し皆様にお知らせしてゆきたいと思っておりますので、お付き合いのほどよろしくお願い申し上げます😌 かシコ
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターまるかつ監督×永井みひな再び!シネマジックの新作でみひなさんの磔拘束ボールギャグと鼻フック&ホワイトヘッド開口器の緊縛アナル調教される模様!!
2024年2月の24日に配信開始となるシネマジック・まるかつ監督の最新作にみひな(永井みひな)さんが出演し、磔拘束での白色ボールギャグとナース服に胡坐縛りで鼻フックとホワイトヘッド開口器の2種類の口枷・猿轡が登場することが判明いたしました。
〇磔拘束&ボールギャグ
〇胡坐縛り&ホワイトヘッド開口器
まるかつ監督×みひなさんはDUGAで販売されていた『お仕置きバレリーナ』が大変印象に残っております。
このみひなさんめちゃくちゃ可愛かったですよね~🥰💞💞
過去記事:『【まるかつ監督】名作『IBITSU』のスピンオフ?!DUGA作品バレエタイツ股縄緊縛のみひな嬢の割れ目に食い込み濡れる秘部と猿轡』
「名作再び?」と期待し配信日を心待ちにしております😊
そしてサラッと下に流れていく文章の中に見過ごせない文字を発見してしまったのですが……
・
・
【悲報】みひなさんぽっちゃり女優枠に組み込まれてしまう
いやいやいやいや、みひなさんはまだムッチリですし……
みひなさんが「まぐろ物産」あたりに出演しだしたらそれは認めざるをえませんが、まだあわてるような時間じゃない……
このムッチリ感がたまらんのです!
FANZA:『浣腸羞恥病棟2 気絶するほど恥ずかしい新人ナースの肛悦実習 みひな』
過去記事:『現役AV女優で『猿轡の女王』はみひな(永井みひな・あずみひな)さんなのではないか?説【口枷/さるぐつわ/マスクフェチ】』
- この返信は9ヶ月、 3週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【窒息フェチ】褐色の金髪ショートカット黒ギャル・NATSUKAを濡れ布(タオル)の窒息潮吹き調教!鼻栓(ノーズクリップ)にボールギャグの上からハンドギャグで呼吸制御・ブレスコントロール
こないだ記事にしましたOFFICE K’Sさんの『【水責め快楽/窒息溺れイキ】トラウマが私の性癖を拗らせました 苦しくて濡れるMマ●コ 雨依つばめ』
過去記事:『【水責め快楽/窒息溺れイキ】トラウマが私の性癖を拗らせました 苦しくて濡れるMマ●コ 雨依つばめ』
こちらの作品の窒息・呼吸制御(ブレスコントロール)プレイをテーマにした第2作目がすでに発売されていたようで、前作同様にサンプル画像や動画の時点で絶対面白そうな内容が伝わってきておりますので紹介させて頂きます。
『【水責め快楽/窒息溺れイキ】悶絶潮バシャバシャ源泉かけ流し 苦しくて濡れるドMマ●コ NATSUKA』
主演女優は個性的な金髪ショートカットに褐色肌の黒ギャル・NATSUKAさんという方のようです。
AV女優:NATSUKA(なつか)
出身:?
身長:162cm
スリーサイズ:82-54-84cm
ブラのサイズ:Bカップサンプル画像と動画から伝わってくる内容では前回の雨依つばめさんでは、溺れた体験から窒息フェチに目覚めたというフェチのバックボーンの設定でしたが、今回のNATSUKAさんは「イラマチオによる苦しさ」からの窒息・呼吸困難に快楽を覚え始めたという設定のようで、プレイのほうもセルフテープギャグでの猿轡オナニーがなくなりハードな「ゲロイラマ」などが盛り込まれた模様です。
雨依つばめさんのセルフテープギャグの猿轡オナニーはかなり衝撃的でしたのでこれが無くなってしまったのは寂しいですが、その代わりに雨依つばめさん回ではなかった新たな猿轡プレイの要素も登場しているようです。
〇鼻栓(ノーズクリップ)+赤いボールギャグ
鼻栓で鼻呼吸を制御されきつく噛まされた口枷の横から滴る唾液……エモい!!
〇さらに上の状態で鼻呼吸を遮断しボールギャグを噛ませた状態でのハンドギャグで口呼吸の遮断
これは歓迎すべき猿轡要素だと思います!👏👏
ノーズクリップで鼻呼吸を塞ぐアイデアはかなり熱い!!
そして前回と共通で
〇濡れ布、口と鼻を覆った濡れタオルでの呼吸制御(ブレスコントロール)プレイ&被せ猿轡でのセックス・本番プレイ
乾いたタオルが水気を含むと浮かび上がる苦悶の唇……エモ、いやドチャエロい!!
どうやらNATSUKAさんはすごい潮吹き体質のようで頻繁に潮吹きがシーンがピックアップされております。
しかもオチンポを挿入での潮吹き、俗にいう
ハメ潮💦💦
見事すぎる噴き上げ潮。
それと今回特に惹きつけられた点として……
この下から撮るアングルがめちゃくちゃ良い!
濡れ布・タオルがフェイスラインを浮かび上がらせ首まですっぽりと首まで覆われた被せ猿轡に強烈なフェティシズムを感じます。
そしてオチンポを抜かれた瞬間に起こるハメ潮スプラッシュ💦💦
こちらは前回同様に、濡れ布で呼吸制御(ブレスコントロール)をしながらのバックからの挿入で犯していくスタイル
雨依つばめさん回にもありましたが、この作品の見どころの場面となりそうですね!
OFFICE K’Sさんは満足のいくプレイ内容をじっくりと魅せてくれるメーカーさんであることは前回で証明してくださったので今回の作品も期待してOKではないでしょうか!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター色白美肌のロングヘアーFカップ美女・朝日りおがボールギャグを噛まされ地下室監禁!
アイデアポケットから2月9日に発売された肉尊監督・朝日りおさんの『人気ソープ嬢に恋をしたガチ痛客の‘ボクを好きになってくれるまで帰さない’軟禁独り占めレ×プ 粘着妄想男の終わらない軟禁凌● 朝日りお』に地下室のベッドに手枷で繋がれ黒色のボールギャグで猿轡を噛まされながら拘束監禁されるシーンがあるようです。
AV女優:朝日りお(あさひりお)
朝日りおの公式X(Twitter)アカウント出身:?
スリーサイズ:89-58-88cm
ブラのサイズ:Fカップ朝日りおさんは美形ルックス&スレンダー美巨乳、そして見るからにスベスベな美肌で写真と動画の可愛さが全く変わらない真の美人さんですね😳ガチ恋して監禁を企てる痛客の気持ちがわかりますわかります
FANZA:『人気ソープ嬢に恋をしたガチ痛客の‘ボクを好きになってくれるまで帰さない’軟禁独り占めレ×プ 粘着妄想男の終わらない軟禁凌● 朝日りお』
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター漫画サブスク広告に猿轡シーンが使われる率が高杉な件について【ボールギャグ】
2ちゃんまとめサイトをスマホでよく観たりしているのですが、その際に表示される漫画サブスクのWEB広告などに……
猿轡シーン使われる率高くね?
と常々思っておりました。
この手の広告は数シーン、もしくは数コマで観ている側の興味・関心を駆り立てクリックさせるような「インパクトの強い画」つまり
訴求力のある画像
を使わなければならないので、そのため猿轡やDIDのシーンが選ばれる率が高くなってくるのかな?などと推測しております。
そう考えると猿轡マニアなどでないノーマル性癖の人たちでも、やはり女性が猿轡されている姿には╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ!と来るんだな~と感慨が深いです。
それはさておき、上記の広告になっているエロ漫画がガッツリとボールギャグで猿轡緊縛をされながら面白そうな展開をみせてくれる模様です。
誘拐のクロロホルムシーンに始まり、ネコミミ緊縛ボールギャグという姿で性奴隷ペットとして飼育調教されてゆくようです。すごく可愛らしい女性のキャラデザインや恥じらう表情もいいですね!
FANZA:『在宅奴隷性活【単話】』
330円~そしてこちらは上記の話の他7話を収録した194ページのボリュームある単行本版となっております。
FANZA:『PUSSY SLAVE〜淫らな肉奴隷〜』
1,320円~匿名係の杉下ゲスト猿轡マニア様。そして猿轡を愛する皆様。
こんばんわ。杉下です。最新作でなかなかフェチ心に刺さる作品が出てこない今日この頃ですが、少し前の作品で個人的に刺さった作品を紹介したいと思います。
コスプレ巨乳アニメシナリオ講座の女 葉山りん
猿轡の種類。時間。そして女優さんも個人的にズッポシでした🙂
皆様の心にも刺さりますように😳
- この返信は9ヶ月、 1週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター葉山りん(有坂つばさ)の7種類の猿轡を使ってGカップ巨乳をコスプレ緊縛調教!【シネマジック・ダーティ工藤】
杉下さん、こんにちは~😊
オススメありがとうございます。ダーティ工藤監督で巨乳のコスプレ緊縛調教モノの猿轡が多様で女優も👍とのことで楽しみです!
AV女優:葉山りん(はやまりん)
バンビ@はじめろマネージャーのX(Twitter)アカウント出身:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:90-61-92cm
ブラのサイズ:Gカップ丸顔でしかもムチムチ巨乳!確かに刺さりますね。僕もこういう感じの女優さん好きです~🥰
サンプル画像の方では「白色ボールギャグ」「開口器」そして「噛ませ猿轡」が2種類見て取れます。
サンプル動画の方では、その他に
「赤色ボールギャグ」白いさらし布の「噛ませ猿轡」と「ビッドギャグ」が映っているので合計で7種類もの多種多様な猿轡が登場するんですね!流石ダーティ監督!!
FANZA:『コスプレ巨乳アニメシナリオ講座の女 葉山りん』
500円~杉下さん、猿轡づくしの面白そうな作品と可愛い女優さんを紹介して頂きありがとうございます😌
女優の葉山りんさんがとても可愛らしい方なので少し調べてみたところ以前の名義が「有坂つばさ」さんで
ああ!あの女優さんだったのか~😮
と
有坂つばささんと言えばダーティ工藤監督の作品でショートボブでハリのある巨乳裸体を縄緊縛され、そして赤リップに染めた唇で……
最高にフェチい咥え込みのボールギャグ
と、印象的な猿轡シーンを記憶しておりました。
DUGA:『HOW TO KINBAKU ~乳房十文字縛り~ 有坂つばさ』
杉下さん新作やオススメの作品をご紹介下さりいつも本当にありがとうございます!
- この返信は9ヶ月、 1週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
tokkipyoゲストこんにちは tokkipyo です
久しぶりです。最近は猿轡av映像が多くないと思います。
さらに、日本の検閲がたくさん強力になったようです。
結局だからなのか、過去の作品が名作になる場合が一般的だと思います。
今日は誰かに嬉しいお知らせかもしれませんし、誰にも惜しいかもしれない、
過去の作品を紹介してみたいと思います。私が知っているのはyumeno ryo productionの作品で、おそらく
90年代のビデオフェチの作品だと思います。昔は断片的な映像の一部しか受けていませんでしたが、今はフルバージョンを見ました。
掲示板に画像を載せてレビューする機能がないので、一度に投稿させていただきます。
武GUMゲストこんばんは。
「光夜蝶」というメーカーから「私、脅迫されてます」というシリーズがあり、初期の作品にガムテ拘束、ガムテ猿轡のシーンがかなりあったので、情報提供します。
古い作品のせいかシリーズが飛んでいますが、VOL.1.2.14.15のサムネにて確認できます。
まだ確認されてないようでしたら、是非よろしくお願いします。
匿名係の杉下ゲスト武GUNさん。
『私、脅迫されてます』シリーズの情報ありがとうございます🙇🏻1.2は確認してましたが、まだテープギャグが使われてる作品があったんですね!
感謝申し上げます😀猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター【( ´Д`)y━・~~🙊】30分以上のガムテープ猿轡レイプ!テープギャグで塞いだ口や鼻をベロベロと舐めまわし泣きじゃくる女性を灰皿にして一服!?【光夜蝶・私、脅迫されてます 】
武GUMさん、こんにちは!
少し立て込んでおりまして返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
素晴らしい作品の情報をありがとうございます!こんなテープギャグ猿轡の作品があったんですね全く知りませんでした光夜蝶の『私、脅迫されてます』ですか~📝
しかもテープギャグ猿轡のある回のリストアップまでして頂きありがとうございます。
特に15のなんて僕なら見落としてしまいそうなところまで漏れなくチェックして頂き大変感謝です🙏
サンプル画像からかなり猿轡ボリュームが大きそうな様子が伝わってきましたのでこれは買っても後悔はないタイプの作品だろうなと思って、とりあえずまず1回目を買ってみたのでそちらの方でどのような具合なのかをお伝えしたいと思います。
このように87分の内容ですが2本に分かれておりました。
まず、すごいのが尾行が19分にもわたる入念な尾行
これはもはや「つけ廻す」というレベル
ミニスカートにロングブーツを履いた細くて長い脚がたまらない。これはずっと眺めていたくなる美脚なのでつけ廻す気持ちもわかりますわかります。
昼間から尾行し日も暮れてきた夕方に車に強引に押し込んでの拉致を決行!
ハンドギャグの上からでも伝わってくる美人ぷり!
そして家の中に連れ込んで監禁しベッド上でレイプをしてゆくという展開に
抵抗する女性を力でねじ伏せ、まくった女性の上着などを口に噛ませながら猿轡用のガムテープを準備し……
口にベタッ!!
雑っ!!
ガムテがケツ毛に絡んだトレぺみたいになってるやないか!!
ここで「あ~ガムテがよじれたりして猿轡の意味をなさないまま進む系か……」と嫌な予感がよぎりました。
しかしながらその心配は杞憂に終わりました。
シーンは映っていないのですが結構早い段階でガムテープをしっかりと貼りなおしてくれておりました!!光夜蝶さんナイス~👍👍
そして手は赤い綿ロープで縛りベッドに繋がれ
さらにロングブーツの似合っていた細くて長い美脚はガムテープで開脚状態に拘束され、抵抗できない状態でオマンコをペロペロとクンニで舐めまわされぐぐもった悲鳴をあげる女性
「むぐぅううう!!ぅぐううう!!!!」
この時点ですでにガムテープは貼りなおされているのが確認できますね。相変わらず端が雑ですがこれならば全くをもって許容範囲です🙆♂️
そして本作の見どころ、特筆すべきフェチポイントにあげたいのがガムテープでしっかりと口を塞いだ状態でガムテの上から女性の口を舐めまわしたり鼻の穴を舐めまわすというプレイがみられた点です。
テープギャグの上から唇部分を指でなぞるように愛撫したり舐めたり、そして噛みついたりする責めが大好きなのでこれはすごくグッときました╭( ・ㅂ・)و ̑̑グッ!!
そして突然車で拉致され口を塞がれながら監禁レイプされ、さらには顔や口や鼻を舐めまわされるという理不尽で理解不能な恐怖と屈辱に涙があふれでる被害者女性!
女の涙は最高に可愛い!もっとだ!もっと泣いて涙しろ!!泣き尽くすまで犯してしまおうホトトギス🐔🐔🐔
それからオマンコや可愛い猿轡のお顔を舐め尽くし満足してきた男たちは、次にオマンコや乳首にローターを固定セットすると
女体に灰皿を乗せタバコに火をつけ一服し始める余裕をみせるのです🚬
これは圧倒的勝者の余裕ですね!
狩りが成功した者にのみゆるされる捕らえた獲物を前に一息入れる至福のヤニカスタイム( ´ー`)y-~~
支配する側とされる側、狩る者と狩られる者が一目瞭然でわかる素晴らしい構図です!
さらにお茶まで飲み始め、口に含んだお茶を「おらメス!飲みてぇか?」と口に垂らすも、もちろん女性の口はガムテープで塞がれているので飲むことなどは不可能!理不尽ここに極まれり!!
そんなプレイもありガムテープは水気を含み猿轡効力が失せたため剥がされます
しかし……
「おらメス!ガムテープ猿轡のおかわりだ!!」
いや雑っ!前のガムテ半分残ってる!!
そしてオマンコにバイブを挿入し無抵抗の女体を弄びながら、さらに凌辱は極まってゆくのでした……
ちゃんと二度目のテープギャグを剥がすシーンもとらえておりました。
こんな感じで雑な貼り方な部分もありますが粗暴感、生々しさがあって僕はこのテープギャグ猿轡はありよりのありです👌
そして何よりすごいのですが
ここまでのテープギャグ猿轡レイプのシーンが30分以上あるという
猿轡ボリュームでは間違いなく「大」に分類して良いかと。
サンプル画像の感じからしてそれなりのボリュームはありそうだなと思っていたのですが、まさかここまで大きいとは嬉しい誤算でした。
『私、脅迫されてます』シリーズの最近のものはAV女優モノに変わっていますが、最初の素人モノの脅迫されていますシリーズも19まであるようです。
1の段階でこれならば以後はプレイ内容も研ぎ澄まされていくと思いますので、この他のテープギャグ猿轡登場回も猿轡ボリューム、内容共に相当期待できるのではないかと思われます!
FANZA:『私、脅迫されてます VOL.1』
330円~FANZA:『私、脅迫されてます VOL.2』
330円~FANZA:『スーパーデジタルモザイク4時間 私、脅迫されてます 14』
330円~FANZA:『スーパーデジタルモザイク4時間 私、脅迫されてます 15』
330円~このシリーズの猿轡回は全コンプするリストに余裕でINです。
こんな素晴らしい作品情報をご共有くださり武GUMさんありがとうございます!😊
そしてこちらの作品の『光夜蝶』さんですが、うちのブログではまだ一回しかとりあげさせて頂いたことはないのですがその作品がめちゃくちゃ強烈に面白いやつでして
過去記事:【近親相姦】口枷マニアの父親が実の娘に猿轡をしながら性的虐待を繰り返すGSAにより歪んだ父と娘の愛情【桜木優希音】
こちらの作品は父と成人した娘の近親相姦なのですが、父が幼いころの娘の幻影にとりつかれ常時、娘の桜木優希音さんに口枷・猿轡噛ませているのですが
「なぜ常に自分の娘に口枷・猿轡をさせるのか?」
という疑問に対し
「父はまだヨチヨチハイハイの喋れない口のきけない頃の娘の幻影を見ているから👶」
という考察ができ、そうするとタイトル・パケ写に書かれている
『GSA×GAG』
GSAとは「Genetic sexual attraction(ジェネティック・セクシュアル・アトラクション)」の略で、何らかの理由で離れ離れになってしまった親族が再開し近親者を性的対象として見てしまう現象。
これが理解できるという「めちゃくちゃ深いなこの作品!」と度肝を抜かれた作品、それが光夜蝶さんの作品だったので大変印象深く覚えているメーカーさんです。
こちらも桜木優希音さんめちゃくちゃ可愛いし内容もAV屈指の余韻の残る名作だと思いますのでオススメさせて頂きます。
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスターtokkipyoさん、こんにちは!😊
夢野亮さんの作品懐かしいです。
夢野亮さんは作品だけではなく当時あったフェチな人々のコミュニティーの中心的な存在の方でして。僕も当時そのコミュニティー内で大変影響を受けた監督、フェティッシュの大先輩です。
夢野亮さんについては、僕も日を改めて振り返りたいなって思います!
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部キーマスター50を超えましたのでスレ6のほうに移行いたします。
皆様の有益な情報をありがとうございました。
大切に保守保管させて頂きます😌【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part6/
-
投稿者投稿