ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】
- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部により2日、 9時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストこちらで猿轡・口枷が登場するAV・動画・画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。
オススメのAV・動画・画像や探しているけど見つからないAV作品、最近ネットのボンデージ・海外・中華ボンデージについての話題などなど。
とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!
●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。AV画像などでモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。
●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。
●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自ら動画サイトに上げた自撮り・ハメ撮り動画やドラマ等で演者が未成年者で緊縛猿轡などをされているシーンなども含まれます。
※アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しない場合は大丈夫です。
1スレッド50レスで次スレへ移行します(スレ立ては管理人が行います)
前スレ
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part1/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part2/
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part3/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター注目のテープギャグ2作品!拉致され口をガムテープで塞がれながらヤリステポイ!される金髪タトゥー刺青美女&アタッカーズの新作で西野絵美が人妻NTR監禁レイプ!?
ハンドギャグ🔞@wtterackさんからDMでガムテープ猿轡・テープギャグ2作品の情報を頂きましたので共有です。
『《YSPされた女【あかね/??歳/配送ドライバー】》仕事中のつなぎ女子を拉○って肉オナホ化♪刺青だらけの身体に反して従順奉仕…遠慮なく巨チンをブチ込み中出し&顔射で濃厚マーキング2射精!!【YSP×FAMILY♯TARGET-008】』素人CLOVER
AV女優:夏川あかね(なつかわあかね)
夏川あかねの公式X(Twitter)アカウント金髪タトゥーの美女が口にガムテープを貼られ猿轡をされた姿には大変興奮するものがあります。
惜しむらくはクラフトテープというのが実に悔やまれる部分……😔
しかし、それを差し引いても夏川あかねさんの刺青を施された美しい素肌や従順な可愛らしさ、そしてテープギャグを剥がされたあとの献身的な本番プレイだったりがすごく可愛い内容となっております。
FANZA:『《YSPされた女【あかね/??歳/配送ドライバー】》仕事中のつなぎ女子を拉○って肉オナホ化♪刺青だらけの身体に反して従順奉仕…遠慮なく巨チンをブチ込み中出し&顔射で濃厚マーキング2射精!!【YSP×FAMILY♯TARGET-008】』素人CLOVER
『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁すると、見た目に反してまさかの経験人数一人。初心なカラダをじっくり絶倫チ●ポでセックス調教してやった。 西野絵美』アタッカーズ/一ノ瀬くるみ監督
AV女優:西野絵美(にしのえみ)
西野絵美の公式X(Twitter)アカウント出身:東京都
身長:160cm
スリーサイズ:88-57-90cm
ブラのサイズ:Gカップこちらは2023年12月01日配信開始のアタッカーズで西野絵美さん主演の発売前作品。
人妻のNTRレイプモノのようで新婚の新妻を旦那不在中に監禁し、そしてその際にかなりしっかりとした布製のガムテープとみられる黒色テープギャグ猿轡シーンが登場する模様です!テープギャグマニアは要注目な一本。
FANZA:『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁すると、見た目に反してまさかの経験人数一人。初心なカラダをじっくり絶倫チ●ポでセックス調教してやった。 西野絵美』
匿名係の杉下
ゲスト猿轡マニア様。そして猿轡を愛する皆様。
こんばんわ。杉下です。今回は予約段階ですが長い時間猿轡プレイを楽しめそうな作品を見つけたので載せたいと思います。
引きこもりの息子を溺愛する母親が送った息子への誕生日プレゼントは、拘束された幼馴染だった
まだサンプル段階なのですが、見た感じ場面切り替わりで多数猿轡装着シーンがあるので総時間はかなり長いと予想しております🙂
-
この返信は1週、 4日前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
日吉
ゲストご無沙汰しております!
杉下さん、新作の情報ありがとうございます!
確かに長い猿轡プレイを楽しめそうな作品ですね、配信楽しみです😊
こちらもよさそうなテープギャグシーンが発見したのでシェアいたします!
「誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 倉本すみれ」
テープギャグシーンは最初の部分だけですが、その他の拘束シーンも魅力的だと思います。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター猿轡ボリューム期待大!泉りおん・市井結夏・目黒ひな実の唾液ダラダラボールギャグの猿轡セックスのある新作AV情報【Hunter/ハンターブラック】
杉下さんこんにちは~🤗
新作の情報をありがとうございます。おお!今回もまた凄そうですねこれは……Hunterさんで、女優さんが3人登場してどの子もボールギャグでの口枷猿轡拘束(3人ともに黒の3連穴ボールギャグ)があり、そしてさらに猿轡をしたままの本番プレイ・セックスプレイへの発展もあるようですね(ゴクリ)
杉下さんが仰るように3人分なので総時間的にもかなりの猿轡ボリュームが期待できそうです!
サンプル動画のシーンではどの子がどれなのかはわからないのですが、とりあえず出演する3人のAV女優さんの簡単なプロフィールとX(Twitter)の公式アカウントリンクを貼らせて頂きます。
AV女優・泉りおん(いずみりおん)
泉りおんのX(Twitter)公式アカウント出身:栃木県
身長:152cm
スリーサイズ:82-62-89cm
ブラのサイズ:AカップAV女優・市井結夏(いちいゆうか)
市井結夏のX(Twitter)公式アカウント出身:福岡県
身長:153cm
スリーサイズ:73-58-83cm
ブラのサイズ:BカップAV女優・目黒ひな実(めぐろひなみ)
目黒ひな実の公式X(Twitter)アカウント出身:?
身長:155cm
スリーサイズ:88-59-82cm
ブラのサイズ:Gカップサンプル動画の方をチェックしてみるとまず一番冒頭にくる目隠しボールギャグで猿轡された状態での
「押し入れに監禁」
やっぱ押し入れやクローゼットに拘束した女の子を閉じ込めておくのはDID的な浪漫を感じグッっと来ますね!( ・ㅂ・)و ̑̑グッ
それから次に注目したいのは
「唾液量の多さ」
ボールギャグの口枷からベッドのシーツの上に滴り落ちる大量の唾液をみる限り唾液面もかなりのものとなっているのではないでしょうか。
そしてやはり……
「ボールギャグを装着したままでの挿入・猿轡セックス」
騎乗位だけでなくバックからのシーンにもボールギャグのベルト部分が確認できるので猿轡セックスもかなりのボリュームがあるのではないかと推測できます。
これはレベルと満足感の高い口枷猿轡作品が来るのではないでしょうか?2023年12月8日配信開始とのことで、大変師走が待ち遠しくなる一本ですね!
FANAZA:『引きこもりの息子を溺愛する母親が送った息子への誕生日プレゼントは、拘束された幼馴染だった。』Hunter/みっころちゃん監督
杉下さん楽しみな作品の情報をいつもありがとうございます!クリスマスプレゼントはこれにしようかなと考えております🎅🎄
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター倉本すみれをはじめ美人AV女優たちがボンデージテープギャグで猿轡拘束中出しレイプされてゆく『誰も助けてくれない…冷酷無比レ●プ』シリーズになんといっちゃん(松本いちか)の猿轡も!?
日吉さんこんにちは~😊
テープギャグ作品の情報とレビューをありがとうございます!MAXING(マキシング)さんの『誰も助けてくれない……冷酷無比中出しレ●プ』というシリーズになっている作品の中の倉本すみれさん回がテープギャグは短いながらもその他の拘束シーンも魅力的とのことで
AV女優:倉本すみれ(くらもとすみれ)
倉本すみれの公式X(Twitter)アカウント出身:東京都
スリーサイズ:85-57-85cm
ブラのサイズ:Cカップストーリーはごくシンプルな宅配業者を装った男に襲われ凌辱や中出しレイプを繰り返されてゆく展開のようですね。
そしてハンドギャグからのテープギャグは黒のボンデージテープ、前手縛りも口の猿轡と同様のボンデージテープを使用していて後半はネクタイに変わっているように見受けられます。
その他の拘束の部分も魅力的とのことですので機会があればぜひ見てみたいと思います😊
FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 倉本すみれ』
そして、こちらの『誰も助けてくれない……冷酷無比中出しレ●プ』シリーズは
ハンドギャグ→詰め物→テープギャグor噛ませ猿轡
と同様のパターンで形式化し色々なAV女優さんで8作品も発売されているようです。
そして、さきほど大興奮な発見をしたのですが……
このシリーズに「いっちゃん(松本いちか)」出てるじゃないですか!?(;゚∀゚)💨
AV女優:松本いちか(まつもといちか)
松本いちかの公式X(Twitter)アカウント出身:宮城県仙台市
スリーサイズ:83-50-83cm
ブラのサイズ:Aカップとなると、いっちゃんの猿轡があるの?あるの?(゚Д゚≡゚Д゚)
あったーーー(゚∀゚)!!
松本いちかちゃんの猿轡作品は短い噛ませ猿轡が一本あったくらいしか知らなかったのでこれで二本目の貴重な発見となりました🙏これでいっちゃんは猿轡NG女優さんではないという確証に近づきました。
FANZA:『誰も助けてくれない イマドキJ●が狙われた冷酷無比レ●プ 松本いちか』
300円~その他も魅力的なAV女優さんたちが多数出演されているようです。
小梅えな
FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 小梅えな』
300円~姫咲はな
FANZA:『誰も助けてくれない 巨乳美人OLが狙われた冷酷無比レ●プ 姫咲はな』
300円~児玉れな
FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 児玉れな』
300円~木下ひまり
FANZA:『誰も助けてくれない 長身美人OLが狙われた冷酷無比レ●プ 木下ひまり』
300円~桃瀬くるみ
FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 桃瀬くるみ』
300円~岬さくら
FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 岬さくら』
500円~このシリーズ自体を僕は全く知らなかったので、日吉さんシェアありがとうございます!😊MAXINGさんはすごく良心的な値段設定をしてくれるメーカーさんなのでいくつか買って見てみようと思います。
キーマスター中嶋興業の新作に美熟女の「従順な猿轡」キタ!!真っ赤なガムテープで口を塞がれ恥ずかしがりながらもオナニー命令に従う女の従順ドM調教……【テープギャグ】
こちらはハンドギャグ🔞@wtterackさんから頂きました情報で、中嶋興業さんの12月2日配信予定の最高に熱い🔥美熟女のテープギャグ猿轡作品。
ストーリーは自称官能クリエイターの男が被写体モデルに応募してきた美熟女・ゆりを「美しく撮る」と騙しながら性欲処理および、恥辱・凌辱的な行為でドM調教してゆくような内容っぽいです。
そしてFANZAページにある紹介文で注目したいのがこの部分……
>綺麗に撮ってもらうために大人しく男の言うことに従うゆりだったが……
これを言い変えると男に対し「従順」であるということになりますが、それを踏まえてこちらの画像を見てみると
口には赤い布製のガムテープをしっかりと貼られたテープギャグ猿轡施されておりながらも手は縛られておらず、ローターを持ち自分の陰部にあてがっている様子がうかがえます。
つまり……
口を塞いだガムテープを剥がせる状況でありながらも、猿轡したままさらに男の命令に従うところに美熟女の溶々たる
「従順性」
が見て取れ興奮を禁じ得ないのです!(;゚∀゚)💨ムッハー
手足を縛ってする猿轡には「拘束性」があり、このように自らの意思で猿轡を外せる状況にありながらもそうはしない猿轡には「従順性」が生まれる。
猿轡の魅力の本質にはこの二つの「性質」のどちらかがあり、こういう猿轡の本質的な魅力が垣間見える作品は最高に興奮してしまいます!
このボールギャグはサイズが熟女のお口に合わなかったのでしょうか?少しもったいなかった気もしますが無理やり押し込めば怪我につながりますし、今回はパケ写にもなっているテープギャグのほうがメインでしょうから無問題! ( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
この黒パンストに包まれだらしなくたるんだ腹!こういうところに熟女の女体の可愛らしさを感じてしまいます。
猿轡に「拘束性」を求めているか?それとも「従順性」を求めているか?僕の現段階の勝手な解釈ではありますが、本作は後者ではないかと思っております!なので従順性猿轡を求める人には大変待ち遠しい一本です。
Hunterさんといい中嶋興業さんといい12月はすごい作品が続くのでお金と精子を貯金しとかなきゃ~(*’∀’人)
こちらの情報を下さったハンドギャグ🔞@wtterackさんはハンドギャグ+挿入、口を塞ぎながらの本番プレイの作品を短くてもかまわないので探しているとのことですので見かけたらぜひ報告してあげてください!皆で情報共有をしフェチライフをより楽しいものに出来たらと願っております😌
-
この返信は1週、 3日前に
日吉
ゲストこんばんは!
猿轡マニア様。情報まとめてありがとうございます。
いちゃんの猿轡作品二本目!?(っ °Д °;)っ全く知らなかった!
これこそ情報交換の醍醐味ですね~
今回もテープギャグ作品を見つけたのでシェアいたします!
「処刑中毒女 しおかわ雲丹」
テープギャグ猿轡状態での挿入と首絞り展開があります。
ご報告まで~猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターしおかわ雲丹がド迫力テープギャグ!生意気なお口をガムテープ猿轡で完全密封されお仕置き折檻!緊縛処刑【ドグマ・ノーマルKIM監督】
おんぎゃああああああ!!!(´💗ω💗)💨
雲丹さんがめっちゃべったりガムテープで口塞がれてるるっるるるるるうるうううううう💞💞💞💞
マジっすか!?日吉さん!これマジっすか!?マジヤバっす!!半端ねえっす!!
・
・
・(;゚∀゚)マジヤバがパネッス!!(語彙力の消失)
AV女優:しおかわ雲丹(しおかわうに)
しおかわ雲丹の公式X(Twitter)アカウント出身:?
スリーサイズ:87-56-85cm
ブラのサイズ:Cカップ「頂き女子りりちゃん」などに代表される近年の悪事をはたらき全く悪びれない生意気女を折檻・懲らしめたいという「私刑願望」と言うのは、現在ネット・SNSのみならず日本社会全体で多くの人が抱いている感情のように常々感じておりました。「私人逮捕」などに注目が集まるのもそういった願望の表れなのかなと。
世間を騒がせた美貌の悪女を拉致監禁。シャバで犯した悪行の報いを受けろ!執行される処刑拷問!逆さハリツケ・喉奥処刑、M字ハリツケ拘束・膣滅処刑、蝋燭バラ鞭・緊縛処刑、脳みそがヒトでなくなるまでハメまくりの刑!デカチンポイラマで体液垂れ流し、ドリルバイブに金属バットで穴ぼこ完全破壊。狂うことのみ許可された美獣の絶叫が処刑場に響き渡る。
タイムリーに時世のくすぶった感情・願望に火をつけてゆくような時事テーマ!ノーマルKIM監督流石です!
しかもその怒りをぶつけられるのは極上の美女・しおかわ雲丹さんと!これはたまらない!!
太田みぎわ監督もレポーター役で登場されてるのにほっこり😊やっぱイケメンだな~
布製の茶色ガムテープギャグ猿轡!雲丹さんの可愛くて生意気なお口にべったり!!
ガムテの幅!口への密着感!どれも見る限り120点のテープギャグ猿轡のように見えます!!
>テープギャグ猿轡状態での挿入と首絞り展開があります。
マジかあ!!!200点以上のハイスコア行くんじゃないですか?これ(;゚∀゚)💨
そしてテープギャグ以後はThis is ドグマSMといった感じの吊り緊縛やギチギチに体を屈曲するように縛られながら厳しい折檻を受けていくようですね。
緊縛師に堂山鉄心先生、そして男優には杉浦ボッ樹さんが出演されているのがサンプル動画から確認できます。
これはすごい!100%の即ポチ&即シコです!!しおかわ雲丹さんへの愛おしさが抑えきれない😳
日吉さん最高の情報をありがとうございます!そしてノーマルKIM監督、しおかわ雲丹さん作品をありがとうございます🙏
最高のチン漏感謝の日になりそうです!!🍄💦💦
-
この返信は5日、 11時間前に
キーマスタードグマ・ノーマルKIM監督の『処刑中毒女 しおかわ雲丹』冒頭からのテープギャグ猿轡シーン観終えたので簡単な報告を。
100点満点で表すならお世辞抜きに200点満点ではないかといった内容でした。
口に対しての茶色布ガムテープが均一で綺麗に施されテープギャグ猿轡ならではの口元のフォルムの美しさと密着感。
そして奴隷堕ちしたしおかわ雲丹さんの被虐的な可愛らしさにおけるビジュアル面、呻き声、引き画と顔のアップのバランス、そして時間とプレイの内容と満足度。
どれをとってもこんなにレベルの高いテープギャグ猿轡作品はパッとは思い浮かびません。
テープギャグ猿轡の時間で言うと15分弱といったところ、そして拘束はパンイチ姿で薄暗く狭い畳敷きの部屋に敷かれた布団の上に後手に手枷を嵌められての後ろ手拘束。
それから口をふさいだ物と同様のガムテープで足首を縛られた状態で拘束監禁されておりました。
首の頸動脈を手や足で抑えつけての首絞め責めに顔を真っ赤に紅潮させながら「むぐぐぅぅ……」と呻き声を上げもがくしおかわ雲丹さんの顔めがけてビンタが飛びます!🤜💥👩
そして胸や乳首や陰部を弄りまわされ後手拘束された不自由な身体を必死によじらせる。
次に、パンツを脱がせクンニをするため足首の拘束は解かれます。クンニスキーな僕はここでクンニプレイをいれてくれたのが最高に嬉しかったです!猿轡状態でのクンニ作品って結構ないんですよね~😥
で、このクンニでしおかわ雲丹さんすごく抵抗をし芋虫の様な惨めな姿で這って逃げようと仰向けからうつぶせの状態に体勢が変わるも、布団の上に引きずり戻され寝バックでオチンポを挿入されてしまいます。
さらにここで首絞めやビンタが飛びます!逃げようとする悪い子はお仕置きだべ😠💢
体位が正常位に入れ替わり髪の毛を鷲掴みにされたり顔を畳に押しつけられ、首を両手で絞められながら中出しされてもしばらくは口のガムテープを外してもらえずの状態で放置されてしまいます。
そして中出しされたオマンコの精子を洗い流すかのように布団の上でオシッコをひとり漏らし、悲嘆に暮れるしおかわ雲丹さんがなんとも儚げで愛おしかったのです……😭💞💞
そのような大満足な内容となっておりました。
ボンデージ的な拘束監禁の美しさやスリル感もありますしレイプ的な達成感、カタルシスは最高レベルでした。
この作品を観てからしおかわ雲丹さんの唇を性欲抜きでは正視できなくなってしまいましたが、雲丹さんの可愛い唇をみるだけで精子が出るようになってしまいました!雲丹さんに沼りそう……💓
S
ゲストマニア様、皆様こんばんは。
処刑中毒女にハズレなしの名シリーズですが、今作は特に素晴らしいですね。サンプル時点でかなり期待しておりましたが、「なんちゅうもんを出してくれたんや…なんちゅうもんを…」状態でしたね。
何かとユルくなりがちな令和のテープギャグシーンとは思えない200点満点の作品だったと思います。
キーマスターSさんこんばんは~😊
>「なんちゅうもんを出してくれたんや…なんちゅうもんを…」状態
です!
まさかこの濃密なプレイをあのしおかわ雲丹さんで見せて頂けるとは……家宝ですじゃ!
>何かとユルくなりがちな令和のテープギャグシーンとは思えない200点満点の作品だったと思います。
そうですね。AV女優さんのアイドル化傾向で女優の肌などへのダメージ配慮なのか、もしくは作り手側がそれほどテープギャグというプレイ自体に興味を持っておらず口に貼るだけの形でかまわないと考えていたのか?
テープの材質・粘着力・拘束(猿轡)力などにこだわって欲しかったという作品が続いておりましたね。
しかし流石SMのドグマさん!そしてノーマルKIM監督!!と唸ってしまうほど本格的で満足度の高い猿轡プレイを見ることが出来、しかもしおかわ雲丹さんであったことが本当に感涙です😭長生きしてよかったですじゃ~
そして、この『処刑中毒女』ってシリーズだったのですね?不勉強で知らなかったです😳💦
AV女優:最上さゆき(もがみさゆき)
最上さゆきの公式X(Twitter)アカウント出身:北海道
スリーサイズ:87-57-85cm
ブラのサイズ:Fカップ最上さゆきさんは黒のガムテープ(布ガムテ?)でテープギャグ猿轡をされながら色んな男にレイプをされてゆくのでしょうか。どれくらいの猿轡ボリュームなのか気になるところです。
この顔に被せた麻袋いいですね!目隠しや前頭マスクではなく麻袋というところに何とも言えないサディスティックな趣きを感じます。ノーマルKIM監督の別シリーズ『〆豚小屋』でも体がすっぽりと入る麻袋に監禁しておりましたのでKIM監督特有の拘束表現ですね!
FANZA:『処刑中毒女 最上さゆき』
310円~ちなみに極私的なフェチなのですが最上さゆきさんの鼻の先、鼻尖がチョンと上がった感じがすごく可愛くて、こういう鼻の人好きなんです😳
AV女優:丹波すみれ(たんばすみれ)
丹波すみれの公式X(Twitter)アカウント出身:?
身長:161cm
スリーサイズ:90-58-88cm
ブラのサイズ:Fカップ丹波すみれさんのはテープギャグの具合が確認できるのはサンプル画像・動画通して2枚ほどだったのですが、最上さゆきさんと丹波すみれさんのはお値段が旧作と安くなっておりますので買って確認したほうが早いって感じですね。
FANZA:『処刑中毒女 丹羽すみれ』
310円~丹波すみれさんは初めて拝見する女優さんかなと思ったのですが、こちらの作品に出演されている女優さんだと知り「あっ!この人だったのか!!」と
素人系の作品でめっちゃ美人だなーと思いながらもアナルや浣腸など素人系ではあまり見られないアブノーマルな展開に、何者なんだ?この女優さんと不思議に思っていた謎が解けました。
MGS動画:『【命の次に大切な穴、捧げます】婚約者の借金200万返済のためにバスト90cmFカップの美人OLが急遽有給取得!白昼の浣腸&人生初のアナル責め+パワーセックス……(MGS動画限定!特典映像)】』
500円~猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター口枷猿轡の登場するAV作品情報。宇佐美みおんや有加里ののかなど見逃せない作品が続々と
FANZAページをみていて発見した口枷・猿轡の登場する作品を報告させて頂きます~(∩´∀`)∩
AV女優:宇佐美みおん(うさみみおん)
宇佐美みおんの公式X(Twitter)アカウント出身:新潟県
身長:167cm
スリーサイズ:90-58-95cm
ブラのサイズ:Fカップ豊彦企画さんで撮影されたピンクボールギャグを猿轡マニアたちに特別に先行公開してくださった天使女優の宇佐美みおんさんが中嶋興業さんから12月2日に配信開始となる作品で、鼻フックをキメられながら白のボールギャグを噛まされながらWピースや凌辱的な扱いを受ける模様!(;゚∀゚)💨
宇佐美みおんさんが先日X(Twitter)にポストされた画像がぐぅシコかったのですが、こちらも緊縛系の作品に出演された際に撮られた1コマとかなのでしょうか。今後の作品も待ち遠しいです😊
AV女優:有加里ののか(あかりののか)
有加里ののか公式X(Twitter)アカウント出身:大阪府
身長:155cm
スリーサイズ:89-60-87cm
ブラのサイズ:Eカップ「ののち」こと有加里ののかさんの野外調教モノでこちらの作品は開口系の口枷・猿轡好きにはめちゃくちゃオススメの作品となっております。
登場する順にプラスチック製の開口器・マウスオープナー→リングギャグ→スパイダーギャグ→リングギャグ(2番目に使われたものとは別の物)と合計で4種類の開口系の口枷が4回登場するという猿轡ボリューム!
FANZA:『おいおい君たち「やり過ぎ」ではないのか?~大自然を背景に無茶苦茶された少女A~ 有加里ののか』
そしてSODクリエイト・赤井彗星監督の作品にも「赤い」ボールギャグが登場しております!通常の3倍のボールギャグです。
FANZA:『いいなりドM娘の部屋のカギ貸します。拘束・玩具責め・イラマチオ・唾液交換ベロチュウ 一日中無制限イカセSEX ベビー用品店勤務・ひな23歳』
それから宇宙企画・TODO監督のこちらの作品では南梨央奈さん・姫川ゆうなさん・小高里保さんの3名の女優が登場しボールギャグやボンデージテープギャグなどで目隠し猿轡をされる模様です。
もっと色々発見したのですがまとめる時間が足らなくて💦💦
ひとまずこれらの作品をご報告させていただきます。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターMっ気の強いムッチリ童顔熟女のお口ぴったりジャストサイズのボールギャグ猿轡動画が90円!?【SOKMIL】
明日の午前10時までと急なのですが、SOKMILでムッチリとした体つきとオッパイな可愛い系の熟女、童顔熟女(横山みれいさん似)のとてもサイズ感が良い赤のボールギャグで猿轡をした動画が無期限90円で販売されていたのでご報告を。
猿轡ボリュームとしては時間がそんななので「小の上」もしくは「中の下」といったところ。
しかしこの「童顔熟女」が可愛いのと「スケベな体」をしておるということ、そして何よりボールギャグの「咥え込み方・サイズ感」とてもよくてお口にジャストフィット猿轡なのがかなり良きで90円以上にヌケる動画でした。
90円ならめっちゃオススメかなと思います。SOKMILアカウント持ってる方はポイントが勝手に貯まっているときがあり、それを使えば0円で購入できたりしますのでご購入前にご確認してみてください。
-
この返信は1週、 4日前に
-
投稿者投稿