【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】

55件の投稿を表示中 - 1 - 55件目 (全55件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #31370 返信
    匿名
    ゲスト

こちらで猿轡・口枷が登場するAV・動画・画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。

オススメのAV・動画・画像や探しているけど見つからないAV作品、最近ネットのボンデージ・海外・中華ボンデージについての話題などなど。

とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!

●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。AV画像などでモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。

●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。

●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自ら動画サイトに上げた自撮り・ハメ撮り動画やドラマ等で演者が未成年者で緊縛猿轡などをされているシーンなども含まれます。

アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しない場合は大丈夫です。

1スレッド50レスで次スレへ移行します(スレ立ては管理人が行います)

前スレ
    【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】
    https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part1/
    【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
    https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part2/
    【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】
    https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part3/

#31409 返信

注目のテープギャグ2作品!拉致され口をガムテープで塞がれながらヤリステポイ!される金髪タトゥー刺青美女&アタッカーズの新作で西野絵美が人妻NTR監禁レイプ!?

ハンドギャグ🔞@wtterackさんからDMでガムテープ猿轡・テープギャグ2作品の情報を頂きましたので共有です。

『《YSPされた女【あかね/??歳/配送ドライバー】》仕事中のつなぎ女子を拉○って肉オナホ化♪刺青だらけの身体に反して従順奉仕…遠慮なく巨チンをブチ込み中出し&顔射で濃厚マーキング2射精!!【YSP×FAMILY♯TARGET-008】』素人CLOVER
    口をガムテープで塞がれテープギャグ猿轡でヤリステされる金髪刺青(タトゥー)美女・夏川あかねのAV動画『YSP×FAMILY』のリンク用画像

AV女優:夏川あかね(なつかわあかね)
    注目の金髪タトゥーの刺青美人AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の画像
    夏川あかねの公式X(Twitter)アカウント

金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像01 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像02 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像03 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像04 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像05 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像06 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像08 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像07

金髪タトゥーの美女が口にガムテープを貼られ猿轡をされた姿には大変興奮するものがあります。

惜しむらくはクラフトテープというのが実に悔やまれる部分……😔

しかし、それを差し引いても夏川あかねさんの刺青を施された美しい素肌や従順な可愛らしさ、そしてテープギャグを剥がされたあとの献身的な本番プレイだったりがすごく可愛い内容となっております。

金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像10 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像09 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像12 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像13 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像14 金髪タトゥーの刺青AV女優・夏川あかね(なつかわあかね)の口にガムテープ・テープギャグ猿轡するAV動画『YSP×FAMILY』の画像11

FANZA:『《YSPされた女【あかね/??歳/配送ドライバー】》仕事中のつなぎ女子を拉○って肉オナホ化♪刺青だらけの身体に反して従順奉仕…遠慮なく巨チンをブチ込み中出し&顔射で濃厚マーキング2射精!!【YSP×FAMILY♯TARGET-008】』素人CLOVER

『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁すると、見た目に反してまさかの経験人数一人。初心なカラダをじっくり絶倫チ●ポでセックス調教してやった。 西野絵美』アタッカーズ/一ノ瀬くるみ監督
    AV女優・西野絵美(にしのえみ)の人妻NTRレイプのガムテープギャグ猿轡のAV動画『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁…』の画像01

AV女優:西野絵美(にしのえみ)
    AV女優・西野絵美(にしのえみ)の可愛い水着の巨乳おっぱい画像
    西野絵美の公式X(Twitter)アカウント

出身:東京都
    身長:160cm
    スリーサイズ:88-57-90cm
    ブラのサイズ:Gカップ

AV女優・西野絵美(にしのえみ)の人妻NTRレイプのガムテープギャグ猿轡のAV動画『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁…』の画像02 AV女優・西野絵美(にしのえみ)の人妻NTRレイプのガムテープギャグ猿轡のAV動画『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁…』の画像03 AV女優・西野絵美(にしのえみ)の人妻NTRレイプのガムテープギャグ猿轡のAV動画『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁…』の画像04 AV女優・西野絵美(にしのえみ)の人妻NTRレイプのガムテープギャグ猿轡のAV動画『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁…』の画像05 AV女優・西野絵美(にしのえみ)の人妻NTRレイプのガムテープギャグ猿轡のAV動画『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁…』の画像06 AV女優・西野絵美(にしのえみ)の人妻NTRレイプのガムテープギャグ猿轡のAV動画『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁…』の画像07 AV女優・西野絵美(にしのえみ)の人妻NTRレイプのガムテープギャグ猿轡のAV動画『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁…』の画像08

こちらは2023年12月01日配信開始のアタッカーズで西野絵美さん主演の発売前作品。

人妻のNTRレイプモノのようで新婚の新妻を旦那不在中に監禁し、そしてその際にかなりしっかりとした布製のガムテープとみられる黒色テープギャグ猿轡シーンが登場する模様です!テープギャグマニアは要注目な一本。

FANZA:『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁すると、見た目に反してまさかの経験人数一人。初心なカラダをじっくり絶倫チ●ポでセックス調教してやった。 西野絵美』

#31501 返信
    匿名係の杉下
    ゲスト

猿轡マニア様。そして猿轡を愛する皆様。
    こんばんわ。杉下です。

今回は予約段階ですが長い時間猿轡プレイを楽しめそうな作品を見つけたので載せたいと思います。

引きこもりの息子を溺愛する母親が送った息子への誕生日プレゼントは、拘束された幼馴染だった

まだサンプル段階なのですが、見た感じ場面切り替わりで多数猿轡装着シーンがあるので総時間はかなり長いと予想しております🙂

#31502 返信
    日吉
    ゲスト

ご無沙汰しております!
    杉下さん、新作の情報ありがとうございます!
    確かに長い猿轡プレイを楽しめそうな作品ですね、配信楽しみです😊
    こちらもよさそうなテープギャグシーンが発見したのでシェアいたします!
    「誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 倉本すみれ」
    テープギャグシーンは最初の部分だけですが、その他の拘束シーンも魅力的だと思います。

#31525 返信

猿轡ボリューム期待大!泉りおん・市井結夏・目黒ひな実の唾液ダラダラボールギャグの猿轡セックスのある新作AV情報【Hunter/ハンターブラック】

杉下さんこんにちは~🤗
    新作の情報をありがとうございます。

おお!今回もまた凄そうですねこれは……Hunterさんで、女優さんが3人登場してどの子もボールギャグでの口枷猿轡拘束(3人ともに黒の3連穴ボールギャグ)があり、そしてさらに猿轡をしたままの本番プレイ・セックスプレイへの発展もあるようですね(ゴクリ)

泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像01 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像02 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像03 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像04 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像05 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像06

杉下さんが仰るように3人分なので総時間的にもかなりの猿轡ボリュームが期待できそうです!

サンプル動画のシーンではどの子がどれなのかはわからないのですが、とりあえず出演する3人のAV女優さんの簡単なプロフィールとX(Twitter)の公式アカウントリンクを貼らせて頂きます。

AV女優・泉りおん(いずみりおん)
    口枷・猿轡(ボールギャグ)の拘束AVに出演するAV女優・泉りおん(いずみりおん)の可愛い画像
    泉りおんのX(Twitter)公式アカウント

出身:栃木県
    身長:152cm
    スリーサイズ:82-62-89cm
    ブラのサイズ:Aカップ

AV女優・市井結夏(いちいゆうか)
    口枷・猿轡(ボールギャグ)の拘束AVに出演するAV女優・市井結夏(いちいゆうか)の可愛い画像
    市井結夏のX(Twitter)公式アカウント

出身:福岡県
    身長:153cm
    スリーサイズ:73-58-83cm
    ブラのサイズ:Bカップ

AV女優・目黒ひな実(めぐろひなみ)
    口枷・猿轡(ボールギャグ)の拘束AVに出演するAV女優・目黒ひな実(めぐろひなみ)の可愛い画像
    目黒ひな実の公式X(Twitter)アカウント

出身:?
    身長:155cm
    スリーサイズ:88-59-82cm

サンプル動画の方をチェックしてみるとまず一番冒頭にくる目隠しボールギャグで猿轡された状態での

「押し入れに監禁」

目隠し猿轡(ボールギャグ)で押し入れに拘束監禁される女性

やっぱ押し入れやクローゼットに拘束した女の子を閉じ込めておくのはDID的な浪漫を感じグッっと来ますね!( ・ㅂ・)و ̑̑グッ

それから次に注目したいのは

「唾液量の多さ」

口枷(ボールギャグ)から唾液を滴らせるAV動画の画像01 口枷(ボールギャグ)から唾液を滴らせるAV動画の画像02

ボールギャグの口枷からベッドのシーツの上に滴り落ちる大量の唾液をみる限り唾液面もかなりのものとなっているのではないでしょうか。

そしてやはり……

「ボールギャグを装着したままでの挿入・猿轡セックス」

猿轡セックスのあるAV動画の画像01 猿轡セックスのあるAV動画の画像02

騎乗位だけでなくバックからのシーンにもボールギャグのベルト部分が確認できるので猿轡セックスもかなりのボリュームがあるのではないかと推測できます。

これはレベルと満足感の高い口枷猿轡作品が来るのではないでしょうか?2023年12月8日配信開始とのことで、大変師走が待ち遠しくなる一本ですね!

FANAZA:『引きこもりの息子を溺愛する母親が送った息子への誕生日プレゼントは、拘束された幼馴染だった。』Hunter/みっころちゃん監督

杉下さん楽しみな作品の情報をいつもありがとうございます!クリスマスプレゼントはこれにしようかなと考えております🎅🎄

#31553 返信

倉本すみれをはじめ美人AV女優たちがボンデージテープギャグで猿轡拘束中出しレイプされてゆく『誰も助けてくれない…冷酷無比レ●プ』シリーズになんといっちゃん(松本いちか)の猿轡も!?

日吉さんこんにちは~😊
    テープギャグ作品の情報とレビューをありがとうございます!

MAXING(マキシング)さんの『誰も助けてくれない……冷酷無比中出しレ●プ』というシリーズになっている作品の中の倉本すみれさん回がテープギャグは短いながらもその他の拘束シーンも魅力的とのことで

AV女優:倉本すみれ(くらもとすみれ)
    テープギャグ猿轡をされ中出しレイプされるAV作品に出演する倉本すみれ(くらもとすみれ)の可愛い画像
    倉本すみれの公式X(Twitter)アカウント

スリーサイズ:85-57-85cm
    ブラのサイズ:Cカップ

ストーリーはごくシンプルな宅配業者を装った男に襲われ凌辱や中出しレイプを繰り返されてゆく展開のようですね。

倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像01

そしてハンドギャグからのテープギャグは黒のボンデージテープ、前手縛りも口の猿轡と同様のボンデージテープを使用していて後半はネクタイに変わっているように見受けられます。

倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像02 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像03 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像04 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像05 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像06 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像07

その他の拘束の部分も魅力的とのことですので機会があればぜひ見てみたいと思います😊

FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 倉本すみれ』

そして、こちらの『誰も助けてくれない……冷酷無比中出しレ●プ』シリーズは

ハンドギャグ→詰め物→テープギャグor噛ませ猿轡

と同様のパターンで形式化し色々なAV女優さんで8作品も発売されているようです。

そして、さきほど大興奮な発見をしたのですが……

このシリーズに「いっちゃん(松本いちか)」出てるじゃないですか!?(;゚∀゚)💨

AV女優:松本いちか(まつもといちか)
    テープギャグ猿轡をされ中出しレイプされるAV作品に出演する松本いちか(まつもといちか)の可愛い画像
    松本いちかの公式X(Twitter)アカウント

出身:宮城県仙台市
    スリーサイズ:83-50-83cm
    ブラのサイズ:Aカップ

となると、いっちゃんの猿轡があるの?あるの?(゚Д゚≡゚Д゚)

松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像02 松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像04

あったーーー(゚∀゚)!!

松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像05 松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像01 松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像03

松本いちかちゃんの猿轡作品は短い噛ませ猿轡が一本あったくらいしか知らなかったのでこれで二本目の貴重な発見となりました🙏これでいっちゃんは猿轡NG女優さんではないという確証に近づきました。

FANZA:『誰も助けてくれない イマドキJ●が狙われた冷酷無比レ●プ 松本いちか』

300円~

その他も魅力的なAV女優さんたちが多数出演されているようです。

小梅えな
    小梅えなのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
    FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 小梅えな』

300円~

姫咲はな
    姫咲はなのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
    FANZA:『誰も助けてくれない 巨乳美人OLが狙われた冷酷無比レ●プ 姫咲はな』

300円~

児玉れな
    児玉れなのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
    FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 児玉れな』

300円~

木下ひまり
    木下ひまりのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
    FANZA:『誰も助けてくれない 長身美人OLが狙われた冷酷無比レ●プ 木下ひまり』

300円~

桃瀬くるみ
    桃瀬くるみのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
    FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 桃瀬くるみ』

300円~

岬さくら
    岬さくらのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
    FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 岬さくら』

500円~

このシリーズ自体を僕は全く知らなかったので、日吉さんシェアありがとうございます!😊MAXINGさんはすごく良心的な値段設定をしてくれるメーカーさんなのでいくつか買って見てみようと思います。

#31570 返信

中嶋興業の新作に美熟女の「従順な猿轡」キタ!!真っ赤なガムテープで口を塞がれ恥ずかしがりながらもオナニー命令に従う女の従順ドM調教……【テープギャグ】

こちらはハンドギャグ🔞@wtterackさんから頂きました情報で、中嶋興業さんの12月2日配信予定の最高に熱い🔥美熟女のテープギャグ猿轡作品。

ストーリーは自称官能クリエイターの男が被写体モデルに応募してきた美熟女・ゆりを「美しく撮る」と騙しながら性欲処理および、恥辱・凌辱的な行為でドM調教してゆくような内容っぽいです。

そしてFANZAページにある紹介文で注目したいのがこの部分……

>綺麗に撮ってもらうために大人しく男の言うことに従うゆりだったが……

これを言い変えると男に対し「従順」であるということになりますが、それを踏まえてこちらの画像を見てみると

ガムテープで口を塞がれた美熟女をテープギャグ猿轡従順ドM調教のAV動画01

口には赤い布製のガムテープをしっかりと貼られたテープギャグ猿轡施されておりながらも手は縛られておらず、ローターを持ち自分の陰部にあてがっている様子がうかがえます。

つまり……

口を塞いだガムテープを剥がせる状況でありながらも、猿轡したままさらに男の命令に従うところに美熟女の溶々たる

「従順性」

が見て取れ興奮を禁じ得ないのです!(;゚∀゚)💨ムッハー

手足を縛ってする猿轡には「拘束性」があり、このように自らの意思で猿轡を外せる状況にありながらもそうはしない猿轡には「従順性」が生まれる。

猿轡の魅力の本質にはこの二つの「性質」のどちらかがあり、こういう猿轡の本質的な魅力が垣間見える作品は最高に興奮してしまいます!

このボールギャグはサイズが熟女のお口に合わなかったのでしょうか?少しもったいなかった気もしますが無理やり押し込めば怪我につながりますし、今回はパケ写にもなっているテープギャグのほうがメインでしょうから無問題! ( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ

この黒パンストに包まれだらしなくたるんだ腹!こういうところに熟女の女体の可愛らしさを感じてしまいます。

猿轡に「拘束性」を求めているか?それとも「従順性」を求めているか?僕の現段階の勝手な解釈ではありますが、本作は後者ではないかと思っております!なので従順性猿轡を求める人には大変待ち遠しい一本です。

Hunterさんといい中嶋興業さんといい12月はすごい作品が続くのでお金と精子を貯金しとかなきゃ~(*’∀’人)

FANZA:『弄ばれた素人美熟女 ゆり(45)』中嶋興業

こちらの情報を下さったハンドギャグ🔞@wtterackさんはハンドギャグ+挿入、口を塞ぎながらの本番プレイの作品を短くてもかまわないので探しているとのことですので見かけたらぜひ報告してあげてください!皆で情報共有をしフェチライフをより楽しいものに出来たらと願っております😌

#31629 返信
    日吉
    ゲスト

こんばんは!
    猿轡マニア様。情報まとめてありがとうございます。
    いちゃんの猿轡作品二本目!?(っ °Д °;)っ全く知らなかった!
    これこそ情報交換の醍醐味ですね~
    今回もテープギャグ作品を見つけたのでシェアいたします!
    「処刑中毒女 しおかわ雲丹」
    テープギャグ猿轡状態での挿入と首絞り展開があります。
    ご報告まで~

#31642 返信

しおかわ雲丹がド迫力テープギャグ!生意気なお口をガムテープ猿轡で完全密封されお仕置き折檻!緊縛処刑【ドグマ・ノーマルKIM監督】

おんぎゃああああああ!!!(´💗ω💗)💨

しおかわ雲丹のテープギャグ・ガムテープ猿轡のAV動画の画像

雲丹さんがめっちゃべったりガムテープで口塞がれてるるっるるるるるうるうううううう💞💞💞💞

マジっすか!?日吉さん!これマジっすか!?マジヤバっす!!半端ねえっす!!

(;゚∀゚)マジヤバがパネッス!!(語彙力の消失)

AV女優:しおかわ雲丹(しおかわうに)
    AV女優・しおかわ雲丹(しおかわうに)の画像
    しおかわ雲丹の公式X(Twitter)アカウント

スリーサイズ:87-56-85cm

「頂き女子りりちゃん」などに代表される近年の悪事をはたらき全く悪びれない生意気女を折檻・懲らしめたいという「私刑願望」と言うのは、現在ネット・SNSのみならず日本社会全体で多くの人が抱いている感情のように常々感じておりました。「私人逮捕」などに注目が集まるのもそういった願望の表れなのかなと。

世間を騒がせた美貌の悪女を拉致監禁。シャバで犯した悪行の報いを受けろ!執行される処刑拷問!逆さハリツケ・喉奥処刑、M字ハリツケ拘束・膣滅処刑、蝋燭バラ鞭・緊縛処刑、脳みそがヒトでなくなるまでハメまくりの刑!デカチンポイラマで体液垂れ流し、ドリルバイブに金属バットで穴ぼこ完全破壊。狂うことのみ許可された美獣の絶叫が処刑場に響き渡る。

タイムリーに時世のくすぶった感情・願望に火をつけてゆくような時事テーマ!ノーマルKIM監督流石です!

しかもその怒りをぶつけられるのは極上の美女・しおかわ雲丹さんと!これはたまらない!!

太田みぎわ監督もレポーター役で登場されてるのにほっこり😊やっぱイケメンだな~

ドグマ・ノーマルKIM監督作品に友情出演する太田みぎわ監督

布製の茶色ガムテープギャグ猿轡!雲丹さんの可愛くて生意気なお口にべったり!!

しおかわ雲丹が口をガムテープで塞がれ猿轡されるAV動画の画像02

ガムテの幅!口への密着感!どれも見る限り120点のテープギャグ猿轡のように見えます!!

>テープギャグ猿轡状態での挿入と首絞り展開があります。

しおかわ雲丹が口をガムテープで塞がれ猿轡されるAV動画の画像01

マジかあ!!!200点以上のハイスコア行くんじゃないですか?これ(;゚∀゚)💨

そしてテープギャグ以後はThis is ドグマSMといった感じの吊り緊縛やギチギチに体を屈曲するように縛られながら厳しい折檻を受けていくようですね。

AV女優・しおかわ雲丹(しおかわうに)の緊縛調教SM動画の画像 AV女優・しおかわ雲丹(しおかわうに)の緊縛調教SM動画の画像

緊縛師に堂山鉄心先生、そして男優には杉浦ボッ樹さんが出演されているのがサンプル動画から確認できます。

AV女優・しおかわ雲丹(しおかわうに)の緊縛調教SM動画の画像

これはすごい!100%の即ポチ&即シコです!!しおかわ雲丹さんへの愛おしさが抑えきれない😳

FANZA:『処刑中毒女 しおかわ雲丹』

日吉さん最高の情報をありがとうございます!そしてノーマルKIM監督、しおかわ雲丹さん作品をありがとうございます🙏

最高のチン漏感謝の日になりそうです!!🍄💦💦

#31667 返信

雲丹コォォォォン!!!!
    雲丹コォォォン!!

ドグマ・ノーマルKIM監督の『処刑中毒女 しおかわ雲丹』冒頭からのテープギャグ猿轡シーン観終えたので簡単な報告を。

しおかわ雲丹の緊縛猿轡AV動画『処刑中毒女』のFANZA購入履歴画像

100点満点で表すならお世辞抜きに200点満点ではないかといった内容でした。

口に対しての茶色布ガムテープが均一で綺麗に施されテープギャグ猿轡ならではの口元のフォルムの美しさと密着感。

そして奴隷堕ちしたしおかわ雲丹さんの被虐的な可愛らしさにおけるビジュアル面、呻き声、引き画と顔のアップのバランス、そして時間とプレイの内容と満足度。

どれをとってもこんなにレベルの高いテープギャグ猿轡作品はパッとは思い浮かびません。

テープギャグ猿轡の時間で言うと15分弱といったところ、そして拘束はパンイチ姿で薄暗く狭い畳敷きの部屋に敷かれた布団の上に後手に手枷を嵌められての後ろ手拘束。

それから口をふさいだ物と同様のガムテープで足首を縛られた状態で拘束監禁されておりました。

首の頸動脈を手や足で抑えつけての首絞め責めに顔を真っ赤に紅潮させながら「むぐぐぅぅ……」と呻き声を上げもがくしおかわ雲丹さんの顔めがけてビンタが飛びます!🤜💥👩

そして胸や乳首や陰部を弄りまわされ後手拘束された不自由な身体を必死によじらせる。

次に、パンツを脱がせクンニをするため足首の拘束は解かれます。クンニスキーな僕はここでクンニプレイをいれてくれたのが最高に嬉しかったです!猿轡状態でのクンニ作品って結構ないんですよね~😥

で、このクンニでしおかわ雲丹さんすごく抵抗をし芋虫の様な惨めな姿で這って逃げようと仰向けからうつぶせの状態に体勢が変わるも、布団の上に引きずり戻され寝バックでオチンポを挿入されてしまいます。

さらにここで首絞めやビンタが飛びます!逃げようとする悪い子はお仕置きだべ😠💢

体位が正常位に入れ替わり髪の毛を鷲掴みにされたり顔を畳に押しつけられ、首を両手で絞められながら中出しされてもしばらくは口のガムテープを外してもらえずの状態で放置されてしまいます。

そして中出しされたオマンコの精子を洗い流すかのように布団の上でオシッコをひとり漏らし、悲嘆に暮れるしおかわ雲丹さんがなんとも儚げで愛おしかったのです……😭💞💞

そのような大満足な内容となっておりました。

ボンデージ的な拘束監禁の美しさやスリル感もありますしレイプ的な達成感、カタルシスは最高レベルでした。

この作品を観てからしおかわ雲丹さんの唇を性欲抜きでは正視できなくなってしまいましたが、雲丹さんの可愛い唇をみるだけで精子が出るようになってしまいました!雲丹さんに沼りそう……💓

AV女優・しおかわ雲丹(しおかわうに)の乳首の透けた可愛い画像
    しおかわ雲丹の公式X(Twitter)アカウント

#31669 返信
    S
    ゲスト

マニア様、皆様こんばんは。

処刑中毒女にハズレなしの名シリーズですが、今作は特に素晴らしいですね。サンプル時点でかなり期待しておりましたが、「なんちゅうもんを出してくれたんや…なんちゅうもんを…」状態でしたね。

何かとユルくなりがちな令和のテープギャグシーンとは思えない200点満点の作品だったと思います。

#31698 返信

Sさんこんばんは~😊

>「なんちゅうもんを出してくれたんや…なんちゅうもんを…」状態

猿轡マニアのそれな!

です!

まさかこの濃密なプレイをあのしおかわ雲丹さんで見せて頂けるとは……家宝ですじゃ!

>何かとユルくなりがちな令和のテープギャグシーンとは思えない200点満点の作品だったと思います。

そうですね。AV女優さんのアイドル化傾向で女優の肌などへのダメージ配慮なのか、もしくは作り手側がそれほどテープギャグというプレイ自体に興味を持っておらず口に貼るだけの形でかまわないと考えていたのか?

テープの材質・粘着力・拘束(猿轡)力などにこだわって欲しかったという作品が続いておりましたね。

しかし流石SMのドグマさん!そしてノーマルKIM監督!!と唸ってしまうほど本格的で満足度の高い猿轡プレイを見ることが出来、しかもしおかわ雲丹さんであったことが本当に感涙です😭長生きしてよかったですじゃ~

そして、この『処刑中毒女』ってシリーズだったのですね?不勉強で知らなかったです😳💦

AV女優:最上さゆき(もがみさゆき)
    AV女優・最上さゆき(もがみさゆき)の可愛い画像
    最上さゆきの公式X(Twitter)アカウント

出身:北海道
    スリーサイズ:87-57-85cm
    ブラのサイズ:Fカップ

最上さゆきさんは黒のガムテープ(布ガムテ?)でテープギャグ猿轡をされながら色んな男にレイプをされてゆくのでしょうか。どれくらいの猿轡ボリュームなのか気になるところです。

最上さゆき(もがみさゆき)のテープギャグ・ガムテープ猿轡の監禁レイプ動画 最上さゆき(もがみさゆき)のテープギャグ・ガムテープ猿轡の監禁レイプ動画 最上さゆき(もがみさゆき)のテープギャグ・ガムテープ猿轡の監禁レイプ動画

この顔に被せた麻袋いいですね!目隠しや前頭マスクではなく麻袋というところに何とも言えないサディスティックな趣きを感じます。ノーマルKIM監督の別シリーズ『〆豚小屋』でも体がすっぽりと入る麻袋に監禁しておりましたのでKIM監督特有の拘束表現ですね!

最上さゆき(もがみさゆき)のテープギャグ・ガムテープ猿轡の監禁レイプ動画 最上さゆき(もがみさゆき)のテープギャグ・ガムテープ猿轡の監禁レイプ動画

FANZA:『処刑中毒女 最上さゆき』

310円~

ちなみに極私的なフェチなのですが最上さゆきさんの鼻の先、鼻尖がチョンと上がった感じがすごく可愛くて、こういう鼻の人好きなんです😳

AV女優・最上さゆき(もがみさゆき)の可愛い画像
    最上さゆきの公式X(Twitter)アカウント

AV女優:丹波すみれ(たんばすみれ)
    AV女優・丹波すみれ(たんばすみれ)の可愛い画像
    丹波すみれの公式X(Twitter)アカウント

身長:161cm
    スリーサイズ:90-58-88cm

丹波すみれさんのはテープギャグの具合が確認できるのはサンプル画像・動画通して2枚ほどだったのですが、最上さゆきさんと丹波すみれさんのはお値段が旧作と安くなっておりますので買って確認したほうが早いって感じですね。

AV女優・丹波すみれ(たんばすみれ)のテープギャグ・ガムテープ猿轡の画像 AV女優・丹波すみれ(たんばすみれ)のテープギャグ・ガムテープ猿轡の画像

FANZA:『処刑中毒女 丹羽すみれ』

310円~

丹波すみれさんは初めて拝見する女優さんかなと思ったのですが、こちらの作品に出演されている女優さんだと知り「あっ!この人だったのか!!」と

丹波すみれの目隠しボールギャグ口枷のAV動画の画像 丹波すみれの目隠しボールギャグ口枷のAV動画の画像 丹波すみれの目隠しボールギャグ口枷のAV動画の画像

素人系の作品でめっちゃ美人だなーと思いながらもアナルや浣腸など素人系ではあまり見られないアブノーマルな展開に、何者なんだ?この女優さんと不思議に思っていた謎が解けました。
    MGS動画:『【命の次に大切な穴、捧げます】婚約者の借金200万返済のためにバスト90cmFカップの美人OLが急遽有給取得!白昼の浣腸&人生初のアナル責め+パワーセックス……(MGS動画限定!特典映像)】』

500円~

#31731 返信

口枷猿轡の登場するAV作品情報。宇佐美みおんや有加里ののかなど見逃せない作品が続々と

FANZAページをみていて発見した口枷・猿轡の登場する作品を報告させて頂きます~(∩´∀`)∩

AV女優:宇佐美みおん(うさみみおん)
    AV女優・宇佐美みおん(うさみみおん)のエロ可愛い制服おっぱい画像
    宇佐美みおんの公式X(Twitter)アカウント

出身:新潟県
    身長:167cm
    スリーサイズ:90-58-95cm

豊彦企画さんで撮影されたピンクボールギャグを猿轡マニアたちに特別に先行公開してくださった天使女優の宇佐美みおんさんが中嶋興業さんから12月2日に配信開始となる作品で、鼻フックをキメられながら白のボールギャグを噛まされながらWピースや凌辱的な扱いを受ける模様!(;゚∀゚)💨

AV女優・宇佐美みおん(うさみみおん)の鼻フック&ボールギャグ口枷猿轡の登場するAV動画の画像 AV女優・宇佐美みおん(うさみみおん)の鼻フック&ボールギャグ口枷猿轡の登場するAV動画の画像 AV女優・宇佐美みおん(うさみみおん)の鼻フック&ボールギャグ口枷猿轡の登場するAV動画の画像 AV女優・宇佐美みおん(うさみみおん)の鼻フック&ボールギャグ口枷猿轡の登場するAV動画の画像

FANZA:『性玩地下偶像 宇佐美みおん』

宇佐美みおんさんが先日X(Twitter)にポストされた画像がぐぅシコかったのですが、こちらも緊縛系の作品に出演された際に撮られた1コマとかなのでしょうか。今後の作品も待ち遠しいです😊

AV女優・宇佐美みおん(うさみみおん)の縄緊縛・縛り画像
    宇佐美みおんの公式X(Twitter)アカウント

AV女優:有加里ののか(あかりののか)
    AV女優:有加里ののか(あかりののか)の可愛いメイドコスプレと下乳画像
    有加里ののか公式X(Twitter)アカウント

出身:大阪府
    スリーサイズ:89-60-87cm
    ブラのサイズ:Eカップ

「ののち」こと有加里ののかさんの野外調教モノでこちらの作品は開口系の口枷・猿轡好きにはめちゃくちゃオススメの作品となっております。

登場する順にプラスチック製の開口器・マウスオープナー→リングギャグ→スパイダーギャグ→リングギャグ(2番目に使われたものとは別の物)と合計で4種類の開口系の口枷が4回登場するという猿轡ボリューム!

有加里ののか(あかりののか)の開口器・リングギャグ系の口枷猿轡の登場するAV動画の画像 有加里ののか(あかりののか)の開口器・リングギャグ系の口枷猿轡の登場するAV動画の画像 有加里ののか(あかりののか)の開口器・リングギャグ系の口枷猿轡の登場するAV動画の画像 有加里ののか(あかりののか)の開口器・リングギャグ系の口枷猿轡の登場するAV動画の画像 有加里ののか(あかりののか)の開口器・リングギャグ系の口枷猿轡の登場するAV動画の画像 有加里ののか(あかりののか)の開口器・リングギャグ系の口枷猿轡の登場するAV動画の画像 有加里ののか(あかりののか)の開口器・リングギャグ系の口枷猿轡の登場するAV動画の画像 有加里ののか(あかりののか)の開口器・リングギャグ系の口枷猿轡の登場するAV動画の画像

FANZA:『おいおい君たち「やり過ぎ」ではないのか?~大自然を背景に無茶苦茶された少女A~ 有加里ののか』

そしてSODクリエイト・赤井彗星監督の作品にも「赤い」ボールギャグが登場しております!通常の3倍のボールギャグです。

SODクリエイト赤井彗星監督のボールギャグ猿轡が登場するAV動画の画像 SODクリエイト赤井彗星監督のボールギャグ猿轡が登場するAV動画の画像 SODクリエイト赤井彗星監督のボールギャグ猿轡が登場するAV動画の画像

FANZA:『いいなりドM娘の部屋のカギ貸します。拘束・玩具責め・イラマチオ・唾液交換ベロチュウ 一日中無制限イカセSEX ベビー用品店勤務・ひな23歳』

それから宇宙企画・TODO監督のこちらの作品では南梨央奈さん・姫川ゆうなさん・小高里保さんの3名の女優が登場しボールギャグやボンデージテープギャグなどで目隠し猿轡をされる模様です。

制服女子たちの目隠し猿轡のAV動画の画像 制服女子たちの目隠し猿轡のAV動画の画像 制服女子たちの目隠し猿轡のAV動画の画像 制服女子たちの目隠し猿轡のAV動画の画像 制服女子たちの目隠し猿轡のAV動画の画像 制服女子たちの目隠し猿轡のAV動画の画像 制服女子たちの目隠し猿轡のAV動画の画像

FANZA:『マゾ雌従順ペットとキメセク』

もっと色々発見したのですがまとめる時間が足らなくて💦💦
    ひとまずこれらの作品をご報告させていただきます。

#31755 返信

Mっ気の強いムッチリ童顔熟女のお口ぴったりジャストサイズのボールギャグ猿轡動画が90円!?【SOKMIL】

明日の午前10時までと急なのですが、SOKMILでムッチリとした体つきとオッパイな可愛い系の熟女、童顔熟女(横山みれいさん似)のとてもサイズ感が良い赤のボールギャグで猿轡をした動画が無期限90円で販売されていたのでご報告を。

可愛い系・童顔熟女のボールギャグ猿轡のSOKMIL動画の画像 可愛い系・童顔熟女のボールギャグ猿轡のSOKMIL動画の画像 可愛い系・童顔熟女のボールギャグ猿轡のSOKMIL動画の画像 可愛い系・童顔熟女のボールギャグ猿轡のSOKMIL動画の画像 可愛い系・童顔熟女のボールギャグ猿轡のSOKMIL動画の画像 可愛い系・童顔熟女のボールギャグ猿轡のSOKMIL動画の画像

猿轡ボリュームとしては時間がそんななので「小の上」もしくは「中の下」といったところ。

しかしこの「童顔熟女」が可愛いのと「スケベな体」をしておるということ、そして何よりボールギャグの「咥え込み方・サイズ感」とてもよくてお口にジャストフィット猿轡なのがかなり良きで90円以上にヌケる動画でした。

90円ならめっちゃオススメかなと思います。SOKMILアカウント持ってる方はポイントが勝手に貯まっているときがあり、それを使えば0円で購入できたりしますのでご購入前にご確認してみてください。

SOKMIL:『Mっ気の強い清楚系熟女さんがAVの面接に!カメラの前でM字くっぱぁ~』
    可愛い系・童顔熟女のボールギャグ猿轡のSOKMIL動画のリンク用画像

#31836 返信

今週のFANZAセールに出品されているレアルワークスの『緊縛鬼イカセ』シリーズのフルコンプベストが「ありえないレベルに絶対買い!」な理由

今週のFANZAセール情報を更新し良作が目白押しだったのですが、その中でも特に「これは絶対買ったほうがいい!」という作品が

レアルワークスの『緊縛ノーカット作品集 24作品25人3193分』

緊縛鬼イカセシリーズの24作品分を完全収録のフルコンプベスト版!

このシリーズの半数くらい猿轡が登場し、その猿轡がすごく良質で種類も噛ませ・被せ・ボールギャグ・ビットギャグさらには連縛猿轡とめちゃくちゃ豊富。

そして阿部乃みく、千乃あずみ、浜崎真緒、篠田あゆみ、小早川怜子、椎名ゆな、春原未来、橘優花、さとう遥希などなど猿轡される女優たちも超豪華な一流のAV女優の面々なのです。

その中でも特に注目したいのが橘優花さん回で

AV女優:橘優花(たちばなゆうか)
    美巨乳のAV女優・橘優花(日向あいり)のおっぱい画像

身長:157cm
    スリーサイズ:93-55-80cm

緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡SMのAV動画 緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡SMのAV動画 緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡SMのAV動画

スルスル縄で豊満な肉体を縛りあげられ唖然としている橘優花さん。

緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡SMのAV動画

すると背後から……

忍び寄る男の手にはボールギャグが握られており、まるでハンドギャグで口を覆い塞ぐように橘優花さんのお口に無理やりボールギャグの口枷を押し込んでゆく!

ギュッ!と絞るように猿轡のベルトを締めあげるこの一連のボールギャグの装着の仕方が最高にフェチいんです!ご覧くださいこの咥え込み方最高でしょ?(;゚∀゚)💨

そしてこの緊縛された豊満な肉体を嬲るようにもてあそんでゆく

乳首責め!

猿轡クンニ!

そして橘優花さんのきつく咥え込まされたボールギャグから唾液が滴ってゆくのです。

と橘優花さんのこの緊縛鬼イカセが完全収録されているだけでオススメなんですけど、先述しましたようにその他の作品の猿轡もめちゃくちゃ質が高いのです。

SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集 SMのAV緊縛鬼イカセシリーズの縄縛りと猿轡画像集

これら全24作品が完全収録された3193分……

無期限896円!!

これは絶対買って損は無いと推せる作品です!

FANZA:『緊縛ノーカット作品集 24作品25人3193分』レアルワークス

490円~

#31961 返信

制服の小野六花を監禁ボールギャグ猿轡『りっかちゃんに彼氏が出来たなんて…』

猿轡マニア掲示板の小野六花(おのりっか)のボールギャグ口枷のAV動画情報

hrmさんこんにちは😊セール情報ありがとうございます~

こちらの作品は以前にYさんが掲示板にお寄せくださいまして存じておりましたが、セールをしていたのは見落としておりましたのでお知らせ頂き大変感謝です🙏

AV女優:小野六花(おのりっか)
    AV女優・小野六花(おのりっか)のバニーガールコスプレ画像
    小野六花の公式X(Twitter)のアカウント

出身:滋賀県
    身長:148cm
    スリーサイズ:81-58-82cm

制服でボールギャグの猿轡をされ拘束監禁される小野六花のAV『りっかちゃんに彼氏が出来たなんて…』の画像 制服でボールギャグの猿轡をされ拘束監禁される小野六花のAV『りっかちゃんに彼氏が出来たなんて…』の画像 制服でボールギャグの猿轡をされ拘束監禁される小野六花のAV『りっかちゃんに彼氏が出来たなんて…』の画像 制服でボールギャグの猿轡をされ拘束監禁される小野六花のAV『りっかちゃんに彼氏が出来たなんて…』の画像

この作品は監禁されているときの小野六花さんの表情と制服姿がすごく可愛いくて印象的ですよね。あと数時間とのことですが素敵な作品なので大至急セール情報に掲載させていただきます!

FANZA:『「りっかちゃんに彼氏が出来たなんて…」 10年分の片思いが爆発する隣人の異常性欲オヤジが媚薬でキメセク監禁 ゴミ部屋で汗だく失禁いいなり同棲させられた3日間 小野六花』

hrmさん情報をありがとうございました!

#32176 返信

あの伝説級の童顔人妻の「完全なる飼育」系AVの名作が99円!?

どなたかが購入して下さって気づいたのですが「完全なる飼育」系のAVでの伝説級の名作グローバルメディアエンタテインメント・三島六三郎監督の『完全なる飼育 第四章 狙われた人妻…あなたの妻は大丈夫? 隣人に監禁調教されたロリ人妻 羽月希 25歳』がカット版で99円で販売されていることを知りました。

完全なる飼育とはVシネマで1999年に小島聖さんが主演し社会にセンセーショナルな影響を与えた『完全なる飼育』が元となり、その後に何作も続編がつくられたり海外でも人気を博し「完全なる飼育プロット」を元に多くの作品が生みだされてゆきました。

女性を「誘拐」し長期間に渡り「監禁飼育調教」したいという男性が心のどこかに抱いている闇、「自分だけの”女”を育てたい」という欲望を表象化した内容。そして……

前面に押し出される猿轡をされた監禁下の女性のビジュアルイメージ!

映画『完全なる飼育』で猿轡(口を塞がれた)をされ監禁されたヒロインたちの画像01 映画『完全なる飼育』で猿轡(口を塞がれた)をされ監禁されたヒロインたちの画像02 映画『完全なる飼育』で猿轡(口を塞がれた)をされ監禁されたヒロインたちの画像03 映画『完全なる飼育』で猿轡(口を塞がれた)をされ監禁されたヒロインたちの画像04

当時はTUTAYAなどのレンタルビデオ・DVD全盛期でしたので、棚一覧にテープギャグや猿轡をされた女性のパケ写がズラーッと並んだ光景は衝撃的でした……

それを目の当たりにしフル勃起が抑えられなかった若き日の興奮を今でも股間がしっかりと覚えております😳

そしてそんな「完全なる飼育プロット」を使ってVシネマ・ピンク映画等では踏み入れない領域、濃密な性的凌辱や性交渉・本番行為まで及びクローズアップしていったのがAV版の完全なる飼育アプローチ。

その中でも特に名作だったのが羽田希さんが主演する本作『完全なる飼育 第四章 狙われた人妻…あなたの妻は大丈夫? 隣人に監禁調教されたロリ人妻 羽月希 25歳』です。

AV女優:羽田希(羽月希)
    AV女優・羽田希(羽月希)の可愛い画像
    羽田希のオフィシャルブログ

身長:154cm
    スリーサイズ:88-68-84cm

幸せな新婚生活を送っていた気が良く、ご近所でも可愛いともっぱら評判の童顔新妻の羽田希さんが夫の留守中に隣人に拉致され口をガムテープで塞がれながらレイプされそのまま監禁されてしまいます。

AV女優・羽田希(羽月希)のテープギャグ・ガムテープ猿轡でのレイプAV動画の画像 AV女優・羽田希(羽月希)のテープギャグ・ガムテープ猿轡でのレイプAV動画の画像 AV女優・羽田希(羽月希)のテープギャグ・ガムテープ猿轡でのレイプAV動画の画像 AV女優・羽田希(羽月希)のテープギャグ・ガムテープ猿轡でのレイプAV動画の画像 AV女優・羽田希(羽月希)のテープギャグ・ガムテープ猿轡でのレイプAV動画の画像

このパート、拉致からテープギャグ猿轡でのレイプシーンまでの11分を99円で販売しているのがこちら。

FANZA:『ロリ人妻監禁檻調教 羽月希 囚われ』

99円~

間違いなくここが一番の見どころだと思うので、これはすごくお値段的にお得だと思います。

ただこの作品はこの他にもボールギャグで猿轡をされペット用の檻の中で監禁されたり、おパンツを口に詰め込まれたり片手錠をかけられながらお風呂で体をあらわれたりなどなどの「監禁飼育調教」として全体に面白い作品なので

ボールギャグ猿轡をされ檻に監禁される人妻の羽田希(羽月希)の『完全なる飼育』AV動画の画像 ボールギャグ猿轡をされ檻に監禁される人妻の羽田希(羽月希)の『完全なる飼育』AV動画の画像 ボールギャグ猿轡をされ檻に監禁される人妻の羽田希(羽月希)の『完全なる飼育』AV動画の画像 ボールギャグ猿轡をされ檻に監禁される人妻の羽田希(羽月希)の『完全なる飼育』AV動画の画像 ボールギャグ猿轡をされ檻に監禁される人妻の羽田希(羽月希)の『完全なる飼育』AV動画の画像 ボールギャグ猿轡をされ檻に監禁される人妻の羽田希(羽月希)の『完全なる飼育』AV動画の画像 ボールギャグ猿轡をされ檻に監禁される人妻の羽田希(羽月希)の『完全なる飼育』AV動画の画像 ボールギャグ猿轡をされ檻に監禁される人妻の羽田希(羽月希)の『完全なる飼育』AV動画の画像 ボールギャグ猿轡をされ檻に監禁される人妻の羽田希(羽月希)の『完全なる飼育』AV動画の画像

本編のほうも併せてオススメさせて頂きたいなと思います。

FANZA:『完全なる飼育 第四章 狙われた人妻…あなたの妻は大丈夫? 隣人に監禁調教されたロリ人妻 羽月希 25歳』

300円~

#32202 返信

黒ガムテープのテープギャグ猿轡が登場するAVの新作情報!ムッチリ巨乳女子校生が誘拐されストックホルム症候群になる『二週間ゴミ部屋監禁された巨乳彼女は、中年ニートと歪んだ恋に堕ちていた。 星乃夏月』

とある確かな情報筋からムッチリ巨乳の女子校生の誘拐監禁モノで黒ガムテープのテープギャグ猿轡が登場する12月22日配信予定の新作AV情報を入手しましたぜ😎

AV女優:星乃夏月(ほしのなつき)
    ムッチリ巨乳なAV女優・星乃夏月(ほしのなつき)のナースコスプレ画像
    星乃夏月の公式X(Twitter)アカウント

身長:150cm
    スリーサイズ:90-60-80cm

ムッチリ巨乳なAV女優・星乃夏月が誘拐監禁されガムテープ猿轡・テープギャグ拘束されるAV動画の画像 ムッチリ巨乳なAV女優・星乃夏月が誘拐監禁されガムテープ猿轡・テープギャグ拘束されるAV動画の画像 ムッチリ巨乳なAV女優・星乃夏月が誘拐監禁されガムテープ猿轡・テープギャグ拘束されるAV動画の画像

どうやらドラマ仕立ての作品のようでムッチリ巨乳な制服女子校生の星乃夏月さんがおじさんに誘拐監禁されるも、家庭で家族からの愛情に恵まれなかった彼女は心に闇を抱えていて誘拐監禁犯であるおじさんに愛情を見出してしまい「ストックホルム症候群」の展開になってゆく模様です。

使用されている足枷が奴隷貿易に使われていたようなイカツイ足枷というところ、そして手錠を嵌めてる手にサポーターを装着させているのが気になりますね。

ムッチリ巨乳なAV女優・星乃夏月が誘拐監禁AV動画『二週間ゴミ部屋監禁された巨乳彼女』の画像

誘拐犯のおじさんが乱暴・傷つけるための目的ではないということへの配慮でしょうか。

そしてやはり一番目がいくのはここですよね!

ムッチリ巨乳なAV女優・星乃夏月が誘拐監禁AV動画『二週間ゴミ部屋監禁された巨乳彼女』の画像

いやあ!オッパイってやっぱいいものですね

水野晴朗のネタ画像

ムッチリ巨乳なAV女優・星乃夏月が誘拐監禁AV動画『二週間ゴミ部屋監禁された巨乳彼女』の画像 ムッチリ巨乳なAV女優・星乃夏月が誘拐監禁AV動画『二週間ゴミ部屋監禁された巨乳彼女』の画像

童顔なムッチリ巨乳、そして個人的にはたるんだ下腹が最高にそそる星乃夏月さんのテープギャグ猿轡の作品は12月22日に配信予定となっております!

FANZA:『二週間ゴミ部屋監禁された巨乳彼女は、中年ニートと歪んだ恋に堕ちていた。 星乃夏月』

#32203 返信
    匿名係の杉下
    ゲスト

おはようございます。杉下です。

予約作品段階ですが気になったので紹介したいと思います。
    “変態洗礼 角名つむぎ”

テープギャグ、開口ギャグ、ボールギャグと3種類登場します。

女優の角名つむぎさんは主にフェチ作品に出ていますが、今回も色々なシチュエーションに挑戦する形で、鬼畜ハード系の多い中嶋興業作品には珍しい形になってます。

皆様のフェチ心に刺さりますように(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

#32204 返信
    匿名係の杉下
    ゲスト

加えてこちらの作品も。
    “無類のデカ乳狂いサイコパス肉欲輪● 内田すみれ”

無類のデカ乳シリーズの最新作。
    もう出ないかと思いましたがこれは個人的には嬉しい情報です🎵

今回もボンデージテープギャグ+ボールギャグは健在です😊

#32246 返信
    S
    ゲスト

マニア様、杉下様作品情報ありがとうございます。

久々のストックホルム作品とても楽しみです!
    変態洗礼とデカ乳シリーズも期待大ですね。
    「後ろ手縛りしか勝たん!」の私ですが、テープギャグの魅力には勝てませんでした…

完全なる飼育懐かしいですね〜飼育の部屋シリーズと並んで私の性癖に間違いなく影響を与えた作品たちですね。
    特に飼育の部屋の桜井真由美嬢のパッケージを見た時はまるで天啓を受けたかのような気持ちでした。
    寝静まった親の携帯電話でパッケージ画像を夜な夜な目に焼き付けたのも良い思い出です。
    駄文失礼致しました。

#32263 返信

年明け早々!テープギャグ&ボールギャグの2種類の口枷猿轡が登場する発売予定作品が2本も!?

杉下さん、こんにちは!本年は大変お世話になりました😌

またレベルの高い作品の最新情報を2つも!ありがとうございます🙏

AV女優:内田すみれ(うちだすみれ)
    注目の新人AV女優・内田すみれ(うちだすみれ)の可愛い画像
    内田すみれの公式X(Twitter)アカウント

身長:158cm
    スリーサイズ:90-58-88cm
    ブラのサイズ:Hカップ

>無類のデカ乳シリーズの最新作。
    もう出ないかと思いましたがこれは個人的には嬉しい情報です🎵

言われてみれば止まっておりましたねこのシリーズ!必ず巨乳で可愛いAV女優さんのボンデージテープでのラップアラウンドテープギャグとボールギャグの2パターンの猿轡が登場し、そしてサイコパス男たちから質の高い凌辱プレイを受ける大変人気があったシリーズの再開、本当に嬉しいですね!😊

巨乳・デカ乳AV女優の内田すみれのテープギャグ(ボンデージテープ)猿轡の動画 巨乳・デカ乳AV女優の内田すみれのテープギャグ(ボンデージテープ)猿轡の動画 巨乳・デカ乳AV女優の内田すみれのテープギャグ(ボンデージテープ)猿轡の動画 巨乳・デカ乳AV女優の内田すみれのテープギャグ(ボンデージテープ)猿轡の動画 巨乳・デカ乳AV女優の内田すみれのテープギャグ(ボンデージテープ)猿轡の動画

Buddha D監督おなじみの黄色ボールギャグを着けられ内田すみれさんの怯えた表情がとてもいいですね~きゃわわ♡

巨乳・デカ乳AV女優の内田すみれの口枷(ボールギャグ)猿轡の動画 巨乳・デカ乳AV女優の内田すみれの口枷(ボールギャグ)猿轡の動画 巨乳・デカ乳AV女優の内田すみれの口枷(ボールギャグ)猿轡の動画

こちらは2024年1月6日配信開始とのこと!

FANZA:『無類のデカ乳狂いサイコパス肉欲輪● 内田すみれ』

AV女優:角名つむぎ(すなつむぎ)
    AV女優・角名つむぎ(すなつむぎ)の可愛いカルバンクライン下着の画像
    角名つむぎの公式X(Twitter)アカウント

スリーサイズ:88-64-85cm

ボールギャグやテープギャグを頻繁に使用し高度な調教プレイを魅せてくれる中嶋興行さんの新作ですか!そして主演の女優さんは角名つむぎ(すなつむぎ)さん、口が大きくて可愛い~😍💞💞

角名つむぎ(すなつむぎ)のボールギャグとテープギャグ(ガムテープ猿轡)のSM調教AVの動画情報

どうやら最初はS女の責め役から始まるようです。S女からの奴隷M女へ高所堕ちは興奮が高まります!

角名つむぎ(すなつむぎ)のボールギャグとテープギャグ(ガムテープ猿轡)のSM調教AVの動画情報 角名つむぎ(すなつむぎ)のボールギャグとテープギャグ(ガムテープ猿轡)のSM調教AVの動画情報 角名つむぎ(すなつむぎ)のボールギャグとテープギャグ(ガムテープ猿轡)のSM調教AVの動画情報

素晴らシッコ💦💦

角名つむぎ(すなつむぎ)のボールギャグとテープギャグ(ガムテープ猿轡)のSM調教AVの動画情報

さらにボールギャグ&フェラチオ

角名つむぎ(すなつむぎ)のボールギャグとテープギャグ(ガムテープ猿轡)のSM調教AVの動画情報 角名つむぎ(すなつむぎ)のボールギャグとテープギャグ(ガムテープ猿轡)のSM調教AVの動画情報

サバ??(´Д`;)

シメ鯖というのはありますが鯖にシメられている女性は初めて拝見しました……一体何が起こってるんや……

こちらも年をまたいで来年1月6日に配信開始とのこと!これは配信日に即観たくなる一本ですね。

FANZA:『変態洗礼 角名つむぎ』

最近、種類を変えて二度猿轡が登場するパターンの作品を見かけるようになりましたがこれは嬉しい傾向ですね!購入された皆様の反応がAVメーカーさんに届き、作品に反映されているのかもしれませんね。

杉下さん、素晴らしい新作情報をありがとうございます!来年もオチンポが乾く暇がない良作に恵まれた年になりそうです🎴🎍

#32265 返信
    日吉
    ゲスト

皆様、ご無沙汰しております!
    杉下様作品情報ありがとうございます!
    こちらも楽しめそうな作品を見つけたので、ひとまずシェアさせていただきます。
    Ma○ko Device BondageXXVIII 鉄拘束マ○コ拷問 尾崎えりか
    拘束された人妻 手足を縛られ抵抗できないままぶち込まれるVOL.3 – 紺野ひかる
    ご報告まで~

#32269 返信

Sさんこんにちは😊
    完全なる飼育シリーズはパケ写が魅力的なんですよね。

「完全なる飼育」というタイトルコピーと「ガムテープで口を塞がれた女性」のイメージを使い「テープギャグ猿轡の女性=監禁をテーマにした内容の作品」という強い印象を社会に刷り込んだ偉大な作品だと思っております。

しかしその反面、パケ写にテープギャグをされた女性を使用していながら本編ではそれに該当する猿轡シーンが登場することがなかったりする作品も多くつくられる結果となりました😥

飼育監禁テーマの映画・AV作品の口をガムテープで塞がれた(テープギャグ猿轡)女性のパケ写画像01 飼育監禁テーマの映画・AV作品の口をガムテープで塞がれた(テープギャグ猿轡)女性のパケ写画像02

「これは誘拐・監禁テーマの作品だからガムテープで口を塞いだ女性のイメージを前面に出します!でも本編ではそんなシーンはありません(キリッ」

のような。

どれだけパケ写で作品の総イメージを伝えるかという戦略なのでしょうが……購入して涙を飲んだ経験を幾度もしたので……。

写真撮影までしてるなら本編にそのシーン入れてくれよと、翔田千里さんの黒ガムテ猿轡が見れず涙を流した夜のことは今でも忘れません😭

>寝静まった親の携帯電話でパッケージ画像を夜な夜な目に焼き付けたのも良い思い出です。

とても興味深く、わかりみも深い話をお聞かせくださりありがとうございます😊

日吉さん、こんにちは!

オススメの作品情報を2本もありがとうございます。調べて後ほどまとめさせて頂きます。いつもありがとうございます!🤗

#32293 返信
    tokkipyo
    ゲスト

こんにちはtokkipyoです。申し訳ありませんが、翻訳者で書くことを理解してください。自分なりに選んだいくつかの作品をご紹介したいと思います。テーマは、珍しい猿轡状況のある映像。
    (地域特性上、作品名の代わりにコードに置き換えるしかない点、ご了承ください)
    1.ネクタイ猿轡-RBD-570
    2.透明テープ猿轡-apak-070,mudr-003
    3.マスク内咀嚼猿轡-atid-317
    4.自分で口をひねる-sspd-082,ovg-087
    5.最も長い時間のハンドギャグ-oyc-228
    6.ちょうど色あふれる流れる-drs-077
    とにかく厳選して選んでみました。

#32294 返信
    tokkipyo
    ゲスト

3=マスク内咀嚼猿轡-atid-317

#32301 返信

尾崎えりか(おざきえりか)
    美形・美人AV女優の尾崎えりか(おざきえりか)の画像
    尾崎えりかの公式X(Twitter)アカウント

スリーサイズ:84-56-88cm

尾崎えりかさん、もと与田さくらさんはすごい美人な方ですね!

ざっと調べてみたところ尾崎えりかさんの口枷・猿轡が登場する作品はこの『Ma○ko Device BondageXXVIII 鉄拘束マ○コ拷問 尾崎えりか』のリングギャグだけのようです。

ということは尾崎えりかさんの猿轡処女喪失作品ということになるのでしょうか!?😳そう考えるとすごくエチぃで貴重です!

Device Bondageは鉄枷できつい固定拘束をし剥き出しとなったオマンコへの厳しい凌辱責めがテーマの大人気シリーズ。

口枷・猿轡シーンの部分はリングギャグを口に着けられ開脚に固定拘束されながらの電マ責めのようですが、日吉さんてきにはここの責めや表情が良かったという感じでしょうか😊

尾崎えりか(おざきえりか)のボンデージ拘束とリンギャグ猿轡のAV画像01 尾崎えりか(おざきえりか)のボンデージ拘束とリンギャグ猿轡のAV画像02

FANZA:『Ma○ko Device BondageXXVIII 鉄拘束マ○コ拷問 尾崎えりか』

そしてもう一つご紹介いただきました

>拘束された人妻 手足を縛られ抵抗できないままぶち込まれるVOL.3 – 紺野ひかる

FANZA:『拘束された人妻 手足を縛られ抵抗できないままぶち込まれるVOL.3』

この作品は『夫婦人質事件』シリーズなどの総集編(カット版)となっているものでこちらの紺野ひかるさんのパートが良かったのか、それともその他のパートも含め全体として良かったのかな?と思いました。

紺野ひかるさんの回が良かったのなら乃木はるかさん回との2作品をフルコンプ収録したバージョンが販売されておりますので

FANZA:『朝から晩まで性欲の道具にされた妻 夫婦人質事件 VOL.3』

500円~

こちらのほうを購入して観てみようと思います😊

そしてこの『夫婦人質事件シリーズ』は当ブログでも過去に凛音とうかさん回を記事にしたことがあったり、現在はいくつかをまとめたお得なフルコンプ版が出されていたりするようです。

FANZA:『朝から晩まで性欲の道具にされた妻 夫婦人質事件 VOL.1』

過去記事:【凛音とうか】夫婦監禁!縛られた夫の横で猿轡を噛まされながら寝取り・NTRレイプで犯される巨乳人妻
    凛音とうかの人妻レイプモノAV動画『夫婦人質事件』のレビュー記事リンク画像

そしてこれなんかは、みひなさん、富田優衣さん、令和れいさんと「僕の考えた最強シコ打線」みたいな組み合わせじゃないですか!?(;゚∀゚)💨

FANZA:『朝から晩まで性欲の道具にされた妻 夫婦人質事件 VOL.2』

日吉さん、興味深いオススメ作品のご紹介ありがとうございます!どれから観てゆこうか迷ってしまいす~(*ˊᗜˋ*)

#32302 返信
    匿名係の杉下
    ゲスト

こんばんわ。杉下です。

プレステージのDVD予約の段階の作品なのでまだサンプルが乏しいですが。
    “完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5,000ピストン
    “河合あすな

裏ジャケを見ますと。
    口枷マスクをしている様子が😳

楽しみな作品になると思い紹介しました😉

#32303 返信

tokkipyoさん、こんちは~😊
    わざわざ翻訳までしてくださいまして、ありがとうございます!

わあ!観たことないような作品ばかり💦
    すごく有益な情報をありがとうございます。

一つずつ調べさせていただきますので少しお時間を頂戴します。
    貴重な情報をお寄せくださいまして感謝です🙇‍♂️🙏

#32311 返信

プレステージ・MGS動画マスクの下にボールギャグ猿轡プレイのある『完全主観×鬼イカせ』シリーズ第四弾は河合あすなに決定!?

杉下さん……😭

キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!

『完全主観×鬼イカせ』シリーズに推しプレステージ女優の河合あすなさん登場ですかーーーー!???勝った!僕らの人生勝ち確ですよ!!

河合あすなのマスクの下にボールギャグ猿轡・口枷があるAV『完全主観×鬼イカせ』の画像

ほんとに……生きててよかった……あすなママのマスク&ボールギャグプレイが見れるなんて……。°(´ฅωฅ`)°。

『完全主観×鬼イカせ』は鈴村あいりさん、涼森れむさん、と野外でのマスク&ボールギャグがあるシリーズなのでほぼ同パターンで確定ではないでしょうか?

過去記事:【MGS動画】鈴村あいりがマスクの下に猿轡!?プレステージの絶対的エースが「マスク&ボールギャグ」で羞恥プレイ調教!!
    鈴村あいりのマスクの下にボールギャグ猿轡のAV動画『完全主観×鬼イカせ』のレビュー記事リンク画像

過去記事:【プレステージ】涼森れむの全口枷猿轡作品まとめ!メイド服&ボールギャグでオマンコから本気汁を垂らして拘束潮吹きアクメ
    涼森れむのマスクの下にボールギャグ猿轡のあるAV『完全主観×鬼イカせ』のレビュー記事リンク

そして今知ったのですが『完全主観×鬼イカせ』シリーズは第3回目がすでに発売されていて、その主演が美ノ嶋めぐりちゃんだったんですね。

美ノ嶋めぐりちゃん回では野外でマスクの下にボールギャグを着けさせるプレイはあったのでしょうか?サンプルを見る感じなんか端折られてそうな感がありますが……

MGS動画:『完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5.000ピストン 美ノ嶋めぐり【MGSだけのおまけ映像付き+15分】』

美ノ嶋めぐりちゃん顔だけじゃなくお尻がめっちゃキュートで可愛いんですよね、この子。

過去記事:『美ノ嶋めぐり『風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL ACT.39 ピュアでウブな純白美少女が貴方の欲望に全力でお応えします! 美ノ嶋めぐり【MGSだけのおまけ映像付き+20分】』』
    プレステージAV女優・美ノ嶋めぐり(みのしまめぐり)の『風俗タワー』SMフロアでの目隠し&ボールギャグ1

僕の個人的なプレステージ推し女優は鈴村あいりさん、涼森れむちゃん、そして河合あすなさんの3人なんですがまさかその3人全員のマスク&ボールギャグプレイが見れるとは夢にも思いませんでした……。

過去記事:河合あすな『【MGSだけのおまけ映像付き+20分】風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL ACT.22 河合あすな』
    プレステージAV女優・河合あすな(かわいあすな)の『風俗タワー』SMフロアでの目隠し&ボールギャグ5

今年の初詣はプレステージ本社をお参りして、そして恵方巻はマサルパンサー監督の方角を向いて食べようと思います。

最高です!杉下さん最新情報ありがとうございます🙏感謝です。

#32323 返信
    Haris
    ゲスト

お会いできて嬉しいです!久しぶりのHarisです。
    今日持ってきた作品は······

[頭の中がSEXでいっぱいで痙攣失禁しちゃう下品な肉便器になるまで長瀬麻美を緊縛調教する]

私は猿轡が一番好きなので他のことは気にしませんが、覆面と眼帯が好みの方にも悪くないですね。

00:00~22:25
    ここは覆面をかぶった部分ですが、私は女優の美貌を隠す黒い布など好きではありません!!!!

32:20~57:30
    この部分は革の眼帯が出る部分です。 珍しいことに、一般的な形ではなくX字形ですねか?

57:45~01:13:15
    待望の猿轡パートです!! 最近なかなか見つからないビットギャグがここから出てくるなんて、意外な収穫なんですよね。

短いですが、ビットギャグは他の猿轡に比べて音を小さくする目的には足りないかもしれませんが、征服欲を刺激することだけは最高だと思います。 動物が使う形をそのまま人間に使うなんて、まさにあなたを獣のように扱うという象徴! これからも度々見られたらと思います。

#32427 返信

tokkipyoさん、遅くなりましたがお寄せ下さいました情報の作品一覧をブログ記事のほうにまとめさせて頂きました。

本当に質の高い作品ばかりで驚きました!貴重な情報をありがとうございます、今後とも当ブログをよろしくお願いいたします🤗

ブログ記事:【読者推薦作】海外のフェチ仲間が厳選した口枷猿轡AVのレベルが高い!「マスクの下に猿轡」や様々なタイプの「ハンドギャグ」
    豆絞りの口被せ猿轡の下にボールギャグで口枷をされるAV動画『いいなりレンタル妻4 和葉みれい』の画像

Harisさんお久しぶりです! 乁(˙꒳˙ )/イラッシャーイ

まーみん!長瀬麻美ちゃんじゃないですか!!😲
    🥰好きぃ~💞💞

Harisさんのレビューと重ねて拝見させて頂きます~

#32445 返信
    tokkipyo
    ゲスト

管理人さんありがとうございます。私も管理人さんの情報でたくさん知っていますので、ありがとうございます。これからも良質の情報楽しみにしています。私も次のおすすめ作品を悩んでみるべきだと思います。(しかしこちら系のマニア人はほとんど知っている作品が多いと予想します)

#32446 返信
    tokkipyo
    ゲスト

また、情報を整理している間、新しい事実を発見しました。
    HNB002とHNB012の世界観が互いに繋がっていました。前編では楽しめる猿轡シーンがかなりありますが、後編では短いシーンだけが通り過ぎていましたが、後続編で話を続けていくという内容が珍しい展開でした。もしかしたら、私は一人だけ知らなかったのでしょうか?

#32476 返信

まぁみん♡(長瀬麻美)のビットギャグとX字目隠し拘束&緊縛調教【口枷・猿轡】

まぁみん♡がデスノートみたいな拘束されて囚われてるーーー!!!

まぁみん♡こと長瀬麻美ちゃんの可憐な愛らしいルックスからこのイカツい拘束のギャップはグッときますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑グッ!!

AV女優:長瀬麻美(ながせまみ)
    童顔巨乳なまぁみん♡ことAV女優の長瀬麻美(ながせまみ)の可愛い画像
    長瀬麻美の公式X(Twitter)アカウント

出身:青森県
    身長:158cm
    スリーサイズ:88-60-90cm
    ブラのサイズ:Hカップ

00:00~22:25
    ここは覆面をかぶった部分ですが、私は女優の美貌を隠す黒い布など好きではありません!!!!

まぁみん♡ことAV女優・長瀬麻美の全頭マスクとビットギャグ口枷猿轡で拘束&緊縛調教のAV動画 まぁみん♡ことAV女優・長瀬麻美の全頭マスクとビットギャグ口枷猿轡で拘束&緊縛調教のAV動画 まぁみん♡ことAV女優・長瀬麻美の全頭マスクとビットギャグ口枷猿轡で拘束&緊縛調教のAV動画

僕も同じく可愛い顔が好き、猿轡された顔をずっと見ていたい派なのでその意見はすごくわかりますわかります(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン

しかし、最近全頭マスクとはその可愛い顔を「奪う」「拘束する」行為や愛おしさ故に大切に「包み」そして自分の物として「所有」する行為なんじゃないか?そう思ったら全頭マスクも好きになってきてしまいました😳

32:20~57:30
    この部分は革の眼帯が出る部分です。 珍しいことに、一般的な形ではなくX字形ですねか?

まぁみん♡ことAV女優・長瀬麻美の全頭マスクとビットギャグ口枷猿轡で拘束&緊縛調教のAV動画 まぁみん♡ことAV女優・長瀬麻美の全頭マスクとビットギャグ口枷猿轡で拘束&緊縛調教のAV動画 まぁみん♡ことAV女優・長瀬麻美の全頭マスクとビットギャグ口枷猿轡で拘束&緊縛調教のAV動画

このようなX字型目隠しが最近アダルトグッズで発売されとてもヒットしているようでこのタイプの目隠しをAVでも見かけるようになりましたね!

まぁみん♡ことAV女優・長瀬麻美の全頭マスクとビットギャグ口枷猿轡で拘束&緊縛調教のAV動画

一般的な形の目隠しって「アイマスク」とほぼ同様なので若干の日常感もありますが、こちらのタイプのX字型目隠しは完全に「拘束具」としての目隠しの役割しかもっていないので一気に拘束感を与えビジュアル的にも大きなインパクトを受けますよね。

57:45~01:13:15
    待望の猿轡パートです!! 最近なかなか見つからないビットギャグがここから出てくるなんて、意外な収穫なんですよね。

Harisさんはビットギャグもお好きだったんですね😊まぁみん♡の唾液美味しそう~そして歯が子犬みたいで可愛い💞💞

短いですが、ビットギャグは他の猿轡に比べて音を小さくする目的には足りないかもしれませんが、征服欲を刺激することだけは最高だと思います。 動物が使う形をそのまま人間に使うなんて、まさにあなたを獣のように扱うという象徴! これからも度々見られたらと思います。

>動物が使う形をそのまま人間に使う
    >まさにあなたを獣のように扱うという象徴
    >征服欲を刺激する

なるほどー!そのような欲望を見出し、そしてご自身の情動をしっかりと考察されているんですね。とても納得のゆく解説だと思います👏👏

ビットギャグは元々、馬の口に嵌める銜(Bit)をBDSMで人間に転用したものですので意図するところは「人間の家畜化」。

Pony girlプレイなどまさにそれを象徴した様なプレイですよね。確かに征服欲を刺激されます!

SMの「人間の家畜化」を象徴するプレイ『Pony girl(ポニーガール)』

とても興味深い考察と長瀬麻美ちゃんのビットギャグやX字型目隠しの本格的な拘束プレイの作品のご紹介をありがとうございました!🤗

FANZA:『頭の中がSEXでいっぱいで痙攣失禁しちゃう下品な肉便器になるまで長瀬麻美を緊縛調教する』

>これからも度々見られたらと思います。

パッと思いつくビットギャグの作品をいくつか紹介させて頂きますね~

ビットギャグの登場するAV作品(藍川美夏)

FANZA:『はにかみ屋なオタク奥さん 長時間愛撫と巨根突きで抑えていたむっつりスケベが爆発!ドMのチ●ポメス化!』

300円~

ビットギャグの登場するAV作品(伊東める) ビットギャグの登場するAV作品(伊東める)

FANZA:『オヤジのハメ撮りドキュメント ねっとり濃厚に貪り尽くす体液ドロドロ汗だく性交 伊東める』

300円~

ビットギャグの登場するAV作品(結城りの) ビットギャグの登場するAV作品(結城りの) ビットギャグの登場するAV作品(結城りの)

FANZA:『オヤジのハメ撮りドキュメント ねっとり濃厚に貪り尽くす体液ドロドロ汗だく性交 結城りの』

300円~

ビットギャグの登場するAV作品(桐谷まつり) ビットギャグの登場するAV作品(桐谷まつり)

FANZA:『拘束×巨根×失禁 失神するほど…イカサレテ 桐谷まつり』

300円~

#32492 返信

tokkipyoさん、いいえお礼を申し上げるのは僕の方です。ありがとうございます🤗
    旧作でプレイの質が良い作品は貴重でして、本当にありがたい情報です。

>HNB002とHNB012
    こちらの2作品も購入したのでこれらから拝見させて頂きます!

#32529 返信

『隣の団地妻 英里奈』猿轡を噛まされた母親が息子の目の前でレイプ!?そして夫や息子の肉便器奴隷堕ち【ネクタイ噛ませ猿轡・被せ猿轡・首輪・強姦・近親相姦】

上でtokkipyoさんがオススメ下さった2作品を購入し拝見しましたので、どのような猿轡の内容だったかを簡単にご報告させて頂きます。

AV動画『隣の団地妻 英里奈』のFANZA購入履歴画像01 AV動画『隣の団地妻 英里奈』のFANZA購入履歴画像02

こちらの作品『隣の団地妻 英里奈』と『続 隣の団地妻 英里奈』は同じAV女優さんが主演をつとめストーリーも前作から3か月後の話となるシリーズものです。

AV女優:英里奈(えりな,旧名:藤森くらら)
    AV女優の英里奈(えりな)藤森くららの画像

出身:福岡県
    身長:162cm
    スリーサイズ:83-59-85cm

主演の英里奈さんはすごく可愛い女優さんで「こんな可愛いママとかたまらん🥰」と最初からテンション⤴⤴

AV動画『隣の団地妻 英里奈』の母親猿轡・レイプ強姦シーン

まず前作に登場する猿轡はネクタイでの「噛ませ猿轡」

AV動画『隣の団地妻 英里奈』の母親猿轡・レイプ強姦シーン AV動画『隣の団地妻 英里奈』の母親猿轡・レイプ強姦シーン AV動画『隣の団地妻 英里奈』の母親猿轡・レイプ強姦シーン

息子も椅子に縛りつけられ噛ませ猿轡をているのですが、その息子の目の前で同様に猿轡を噛まされ犯されてゆく母親の姿を見せつけるというシチュエーションが大変秀逸!

AV動画『隣の団地妻 英里奈』の母親猿轡・レイプ強姦シーン AV動画『隣の団地妻 英里奈』の母親猿轡・レイプ強姦シーン

このオマンコへのパンティの食い込ませ方、恥丘の盛り上がりの魅せ方はすごくフェチかったです。

ギリギリですね~2000年代のAVはここまで攻めてたのか~

もう一つ瘤を結った「パンスト噛ませ」も登場するのですが、これは一瞬のものでした。

そして続編のほうは「口被せ猿轡」となります。

これも一瞬とまではいかないまでも……とても短い!そしてプレイまでの発展も無しです😭

しかし、この首輪を着けられ口被せ猿轡をされた画の美しさ。この画から感じる被虐性、背徳感は最高ランクの物だったと思います。

ましてやこれが母親というところにグッと来ます!「猿轡をされた母」なんと甘美にして禁忌の欲情を抱かせる響きでしょうか(* ˘꒳˘)⁾⁾

なので小さな猿轡ボリュームでしたが購入の後悔は全くありませんでした。

むしろ一瞬でもこの最高に背徳的な近親相姦シチュエーションの猿轡を観れた続編の方に個人的には満足を感じましたし、前編の「息子の目の前で犯される母」や猿轡ボリュームも十分に楽しめるものでした。

FANZA:『隣の団地妻 英里奈』

FANZA:『続 隣の団地妻 英里奈』

HNB002とHNB012の世界観が互いに繋がっていました。前編では楽しめる猿轡シーンがかなりありますが、後編では短いシーンだけが通り過ぎていましたが、後続編で話を続けていくという内容が珍しい展開でした。もしかしたら、私は一人だけ知らなかったのでしょうか?

そう言われてみればAVでは珍しいパターンですよね😲

前編・後編ともに同じAV女優さんが出演されていて世界観も繋がっている。シリーズ化で女優さんが変わってというパターンはありますが、こういった物語構成のAV作品を僕は他に観たことないかもしれません。

アニメなどのDID・猿轡シーンなどでも、その話かぎりの女性キャラの猿轡シーンより毎話登場するヒロイン・主要なキャラの猿轡シーンの方が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ヨッシャ!

ってなりますよね。

やはり出演時間に比例してキャラクター性に深みが出たり、視聴者側の愛着も湧いてきますので2作続けてのヒロインというのはとても素晴らしい試みだっように思えます。

そしてそのどちらにも猿轡が登場する!またネクタイを使った猿轡ということも含め大変貴重な作品の情報をご共有くださいまして、tokkipyoさん本当にありがとうございました😊感謝です!

#32574 返信
    Haris
    ゲスト

こんにちは。数日の間にまた訪れたHarisです。

いろいろな資料を探していて発見した作品を持ってきました。

[報復の地下室 裕福な娘を監禁した日々 工藤ゆら]

説明に先立って言いたいことがあるんですが···

19:27~19:30
    気絶する場面を適当に作ったんじゃないかって!!!!!
    クロロホルムとか、ブレスコントロールとか色々あるじゃないですか! これは違うよ!!
    猿轡が口に噛まれる前、拘束される前に気絶、拉致される場面も一つの楽しみなのに、こんなに虚しくて少し残念です。

それでは、本論に移って······

22:00~23:10
    起きたばかりの工藤ゆらさんは手で口がふさがります。そして醜行に遭います。

25:36~26:28
    初日、ということを見ると、工藤ゆらさんが監禁された当日のようです。 ところで、どうして1分くらい経ってすぐに猿轡を外すのか?

34:34~34:56
    結局挿入されてしまう工藤ゆらさん、うめき声が流れ、またもや口が詰まります。猿轡を置いて手で口を塞ぐなんて生半可だ!!

44:17~45:10
    首にかかっていた猿轡が詰め物に変わっても、ついに自分の役目を果たしますね。工藤ゆらさんの抵抗ですぐ吐き出しますが、短時間の強烈なうめき声はそれなりにいい方ですね。

46:48~47:29
    2日目、束縛された工藤ゆらさんと彼女に噛まれた猿轡をなぜまた剥がすのか!!!!

<これ以降は全くありません>

猿轡が登場する部分が短いですが、満足できる作品は確かにあります。 しかし、今作の監督は猿轡が嫌いなのか······小物それ以上それ以下でもない感じですね。いろいろと残念です。

#32624 返信
    S
    ゲスト

皆様こんばんは。
    アタッカーズ「通り魔レ●プ拉致監禁されたOL。記録映像流出。前田美波」が29日に配信開始だそうです。
    序盤はスーツ姿での前手縛りにタオル猿轡、1夜明けた?中盤からは後ろ手縛りにタオル猿轡が確認できました。

#32650 返信

Harisさん、Sさんこんにちは!作品情報をありがとうございます😊

どちらもアタッカーズさんの新作ですね!

『報復の地下室 裕福な娘を監禁した日々 工藤ゆら』

こちらはサンプル画像・動画ともに猿轡の具合を確認する術がほぼないのでHarisさんの解説から想像させて頂きますと……

アタッカーズの噛ませ猿轡が登場する監禁レ●プのAV動画情報

残念さが目立つ作品

といった感じでしょうか?

語弊のないように申し上げますが「残念」というのはあくまで僕ら猿轡マニアな視点からみた場合に限りのことですが。

猿轡が登場する部分が短いですが、満足できる作品は確かにあります。

この点すごく良くわかります。

猿轡の時間が全てではないですが「時間」と「質(プレイの内容やインパクトや興奮をもよおす画・ビジュアルなど)」という2つの観点から、僕は「猿轡ボリューム」という自分なりの基準を作り紹介するさいにお伝えしたりしております。

時間が短くても満足できる作品は確かにあります!

しかし、今作の監督は猿轡が嫌いなのか······

まだ未見なのでこの作品についてではないですが、そのように監督の意図を感じてしまうこと多々ありますね~😫

監督さんが「猿轡」というものを「責め」に使用する道具や「フェティッシュ」なアイテムとしてみているか、それともただただ拘束監禁的や凌辱的な画を作るためだけのものと捉えているかというのが猿轡マニアな人間であれば少なからず作品を観ていて伝わってきてしまいますよね。

後者を僕は「演出目的の猿轡」と呼んでおります、女性が猿轡をされているだけで拘束監禁の雰囲気や凌辱感がそれなりに出せますので。

工藤ゆらさんとても可愛い女優さんの様なので、また内容の濃い猿轡を期待したいですね!

FANZA:『報復の地下室 裕福な娘を監禁した日々 工藤ゆら』

『通り魔レ●プ 拉致監禁されたOL。記録映像流出。 前田美波』

序盤はスーツ姿での前手縛りにタオル猿轡、1夜明けた?中盤からは後ろ手縛りにタオル猿轡が確認できました。

前田美波さんがスーツ姿で前手縛りにタオルの猿轡を噛まされ押し入れに監禁され

アタッカーズの噛ませ猿轡が登場する監禁レ●プのAV動画情報 アタッカーズの噛ませ猿轡が登場する監禁レ●プのAV動画情報

その後、後ろ手縛りとタオル猿轡

アタッカーズの噛ませ猿轡が登場する監禁レ●プのAV動画情報

とのことで

2回猿轡シーンが登場するのは嬉しい展開ですね😊そしてその際に手の縛り方が前手から後手に変わっているというのも、手の縛り方について追及されている方も納得の展開ですね。

ちなみにこの前手縛りの時に確認できる、タオルを巻いた上からのテープ拘束というのは一体どういう意味があるのでしょうか?

猿轡を噛ませ押し入れに監禁する「押し入れ監禁」はアタッカーズさんの他の作品でも見られたりし、地下室・牢屋などに比べるとより身近さを感じられて誘拐や監禁飼育の妄想が捗りますね。

FANZA:『通り魔レ●プ 拉致監禁されたOL。記録映像流出。 前田美波』

#32660 返信

ドグマ・ノーマルKIM監督の来年発売の新作にも黒ガムテープのテープギャグ猿轡拘束が登場する模様!【園田ひなの】

先ほどFANZAを眺めていたらしおかわ雲丹さんの『処刑中毒女』や『女体家畜PLANT』などで素晴らしいテープギャグを魅せてくださったドグマのノーマルKIM監督の来年1月16日発売予定となっている作品

『人格崩壊オナホール加工 IN監禁病棟 園田ひなの』

こちらにも黒ガムテープでテープギャグ猿轡の拘束監禁が登場する事がパケ写からの画像で判明いたしました。

ガムテープ猿轡・テープギャグが登場するAV動画『人格崩壊オナホール加工 IN監禁病棟 園田ひなの』情報

サンプル画像にテープギャグ猿轡シーンは使われていないのですが、この感じからするとおそらく2シーンにまたがってのテープギャグ拘束がみられるのではないでしょうか?

青色のワンピースを着た状態でベッドに手枷足枷を繋がれ大の字磔拘束での着衣拘束

ガムテープ猿轡・テープギャグが登場するAV動画『人格崩壊オナホール加工 IN監禁病棟 園田ひなの』情報

そして次のシーンでは裸体を複数のベルトで後手拘束にされている。

そのような展開になるのではないかと推測しています。

テープギャグ猿轡シーンのボリュームは一体どれほどだろうか?とても気になるところです。

また、このパケ写の前面画像になっているベルト拘束というのも精神病院などの身体拘束を連想させすごくサディスティックな拘束感にグッと来るものがあります。

説明文ではあまり触れられていませんが、タイトルが「IN監禁病棟」なので病院が舞台なのかもしれませんね🏣

🏣←病院だと思ったでしょ!?残念!これ郵便局ですから!!

そんなことはどうでもよすぎるのですが、主演される女優の園田ひなのさんは……

AV女優:園田ひなの(そのだひなの)
    AV女優・園田ひなの(そのだひなの)の可愛い画像
    園田ひなのの公式X(Twitter)アカウント

身長:154cm
    スリーサイズ:82-60-89cm

うわ!引くほど可愛い😳💦💦

これは待ちきれない一本です!

FANZA:『人格崩壊オナホール加工 IN監禁病棟 園田ひなの』

#32713 返信

ネクタイで縛って猿轡!ネクタイ拘束フェチなAV動画

『生意気女子社員を眠らせてネクタイ拘束ピストンで汗だく謝りイキ!いつもボクを見下す生意気女子社員に睡眠薬を使ってネクタイ拘束!起きた時には…』

こないだtokkipyoさんからネクタイ猿轡の作品をご紹介いただきましたが、どうやらネクタイ拘束をテーマにしたフェチ作品がHunterさんから販売されているようです。

ネクタイ拘束と猿轡のネクタイフェチのAV動画の画像 ネクタイ拘束と猿轡のネクタイフェチのAV動画の画像 ネクタイ拘束と猿轡のネクタイフェチのAV動画の画像

出演されているAV女優さんは如月夏希・弘前綾香・恵沙也香・星空もあ・皆月ひかるとかなり豪華な面々。

自分の求めているフェチテーマと作品のテーマが一致した時のHunterさんの満足感はハンパないと思っております。

というのは以前こちらの「開口マスク」テーマの作品を観たときに……

過去記事:【開口マスク】フェイスクラッチマスクでザーメンを口に溜めイカされ続ける3人の肉便器娘【黒崎さく・桜木優希音・南梨央奈】
    開口マスクの口枷猿轡AVレビュー記事へのリンク画像

ここまでブレずに徹底して開口マスクを追及してくれる作品を撮ってくれたHunterさんというAVメーカーを、僕は心から信頼いたしました。

なので本作も「ネクタイ拘束」がテーマなのでネクタイ拘束フェチな方はかなり信頼して良いのではないでしょうか!🙆‍♂️🙆‍♂️

FANZA:『生意気女子社員を眠らせてネクタイ拘束ピストンで汗だく謝りイキ!いつもボクを見下す生意気女子社員に睡眠薬を使ってネクタイ拘束!起きた時には』

#32715 返信
    Haris
    ゲスト

こんにちは!また訪れたHarisです。

きっとスレッドにあると思って通り過ぎた作品なのですが、なんとなく見えないようなので情報をアップします。

[通り魔レ●プ 拉致監禁されたOL。記録映像流出。 末広純]

導入部は、簡単な設定を書いた文章から始まります。

4:23~8:23
    4分、そんなに長い時間ではありませんが、末広純さんの全身を覗きながら醜行する姿を赤裸々に見せながら、彼女のうめき声を聞くには十分な時間でした。

でも猿轡がメインになる作品じゃないからここで終わりかな?と思った瞬間

1:06:31~1:07:07
    いや!これは私が一番好きな
    《猿轡状態での本番プレイ・挿入セックス》!!!!!!
    30秒弱の分量でも、これは大満足です。

#32730 返信

Harisさん、こんにちは😊
    作品情報とレビューをありがとうございます!

『通り魔レ●プ 拉致監禁されたOL。記録映像流出。 末広純』

AV女優:末広純(すえひろじゅん)
    AV女優・末広純(すえひろじゅん)の可愛い画像
    末広純の公式X(Twitter)アカウント

出身:山梨県
    スリーサイズ:82-60-86cm
    ブラのサイズ:Dカップ

4:23~8:23
    4分、そんなに長い時間ではありませんが、末広純さんの全身を覗きながら醜行する姿を赤裸々に見せながら、彼女のうめき声を聞くには十分な時間でした。

末広純の被せ猿轡(OTM-gagged)と押し入れ監禁のAV動画
    末広純の被せ猿轡(OTM-gagged)と押し入れ監禁のAV動画

1:06:31~1:07:07
    いや!これは私が一番好きな
    《猿轡状態での本番プレイ・挿入セックス》!!!!!!
    30秒弱の分量でも、これは大満足です。

なるほど!中頃にもう一度猿轡の展開、しかもそれは猿轡をしたままでの本番プレイ・猿轡セックスが登場するのですね。その際の猿轡は同様の口被せ猿轡なのでしょうか?

被せ猿轡をされその上から口の部分を鷲掴みにされたりと乱暴にされたからか荒れたカサカサの唇がすごく色っぽくてキュン♡です

FANZA:『通り魔レ●プ 拉致監禁されたOL。記録映像流出。 末広純』

500円~

サンプルだけではもう一度猿轡が登場する展開はわからなかったのでHarisさん貴重な情報をありがとうございました!🤗

#32734 返信
    tokkipyo
    ゲスト

hi tokkipyo です
    今年もほぼ終わりに向かっています,
    みんな2023年に健康にしてください.
    (翻訳機を使ってお届けしている点、もう一度ご了承ください)

本論に入って一つの作品をお勧めします.
    (すでにご存知の方は申し訳ありません)
    作品コードは JBD-199 です
    (韓国ではjbdというもう少し健全な意味ですが..)

とにかくこの作品での観戦ポイントはもちろん猿轡です
    また、他の猿轡映像とは異なり、女優自ら猿轡を埋めてもらうよう求めるもの
    完璧な猿轡ではないが、女優がなんと演技で完璧に消化している点
    猿轡に詰まって何かを言おうとするが、詰まって意味が伝わらない
    (この部分でLIBIDOが爆発~~)
    また、個人的にはNEXT DOORの状況が好きなような作品だと思います。

ありがとう、みんな幸せな年末を送ってください。

#32737 返信

注目の極上ボディな美人AV女優・都月るいさの目隠しボールギャグ拘束潮吹きアクメ!

マスクフェチ掲示板のほうに、あさんがお寄せ下さいました

『高飛車なパワハラ人妻上司を媚薬チ●ポでクスリ漬けにしてイキ狂わせる超キメセク輪●レ×プ 都月るいさ』

こちらの作品が大変ご好評のようで数名の方にお買い上げいただきました。お買い上げ下さった方ありがとうございます!🙏

本作のFANZAページからすでに作品内容の良さ・プレイの質の高さが伝わってくることもさながら、やはり都月るいささんがズバ抜けて可愛い!圧倒的美人というのも大きな要因かなと思いました。

なので都月るいささんの「口枷・猿轡」作品のほうも調べたところ、目隠しボールギャグでの拘束強制潮吹きアクメの作品があったので取り急ぎご報告したいと思います。

AV女優:都月るいさ(とつきるいさ)
    スレンダー美人・腹筋女子なAV女優・都月るいさ(とつきるいさ)の画像01
    都月るいさの公式X(Twitter)アカウント

出身:京都府
    身長:165cm
    スリーサイズ:89-56-86cm

『監禁!媚薬!アクメ漬け! クズ彼氏の借金のカタに性処理奴●オークションに売られてしまったワタシ 犯●れ嬲られ輪●されてアクメ色に染まる極上マゾBODY! 都月るいさ』

都月るいさ(とつきるいさ)の目隠しボールギャグ猿轡拘束での強制潮吹きアクメのAV動画の紹介 都月るいさ(とつきるいさ)の目隠しボールギャグ猿轡拘束での強制潮吹きアクメのAV動画の紹介

今年の8月9日にアイポケさんからデビューしたとのことなのでこれからどんどん人気が上がっていきそうな大注目の女優さんですね。

ちなみに都月るいささんは前回「腹筋女子」であるということをチラッとお伝えしましたが、さらに追加情報で……

ワンコ🐶とニャンコ🐱をあわせて24匹も飼っている「動物大好き女子」

でもあるそうです。

動物好きな美人お姉さんとかたまらん…😳

FANZA:『監禁!媚薬!アクメ漬け! クズ彼氏の借金のカタに性処理奴●オークションに売られてしまったワタシ 犯●れ嬲られ輪●されてアクメ色に染まる極上マゾBODY! 都月るいさ』

500円~

#32744 返信

tokkipyoさん、こんにちは!😊

『あの人に縛られて 本田莉子』
    AV女優・本田莉子(ほんだりこ)の縛り・緊縛SMの作品紹介

とにかくこの作品での観戦ポイントはもちろん猿轡です
    また、他の猿轡映像とは異なり、女優自ら猿轡を埋めてもらうよう求めるもの
    完璧な猿轡ではないが、女優がなんと演技で完璧に消化している点
    猿轡に詰まって何かを言おうとするが、詰まって意味が伝わらない

本田莉子さん自ら猿轡を求めていくような展開でしょうか。

そして完璧な形の猿轡ではないけれど、それを本田莉子さんが演技で補って余りある内容となっているとのこと。

それはぜひ拝見したいものですが……

本田莉子さん作品はAV“5年ルール”で現在すべて販売停止となっており観ることができないんです!😫

貴重な猿轡文化遺産がこの世界から失われた事実を受け入れるのは実に辛いことです……😢

しかし中古DVDなどで購入すればまだ観る手段はありますので、機会があったらぜひ拝見してみたいと思います。tokkipyoさん簡明なレビューをありがとうございます!

ちなみに

(韓国ではjbdというもう少し健全な意味ですが..)

う~ん🤔どういう意味なんだろう?Googleで検索すると飲み屋さんが出てきますね

あと韓国って「BJ」っていう独特なエロ文化ありますよね?可愛い韓国美女がマスク姿でエチエチなことをする😳素晴らしい文化なので日本にも広がって欲しい限りです🇰🇷🤝🇯🇵テーハミング!!🙌🙌

ありがとう、みんな幸せな年末を送ってください。

本年も大変お世話になりました。tokkipyoさんも良いお年をお迎えください!

#32818 返信
    wizz
    ゲスト

こんにちは

探したい作品があるのですが、写真の添付はできませんか?

写真だけあって情報がありません

#32819 返信

テスト

#32822 返信

テスト2

Attachments:
    #32824 返信
    猿マニ
    ゲスト

テスト

#32825 返信

あっ!スマホだと画像アップロードのアタッチメントが出ていなかったんですね😲
    自分がずっとPCから投稿していたもので全く気づきませんでした💦💦

#32826 返信
    猿マニ
    ゲスト

スマホからテスト

Attachments:
    #32828 返信

原因は「GD bbPress」という掲示板を作る際に使用しているプラグインが、ログインしていないユーザーは画像を投稿できないというデフォルトの設定のままになっていたようです💦

現在PHPの方を変更しログインせず画像が投稿できるようにしましたのでお試しください。

色々と不具合の多い掲示板で皆様には大変ご不便、ご面倒をお掛けしてしまい大変恐縮です🙇‍♂️

そして50を超えたので次スレを建てますね。

#32833 返信

次スレ
    【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
    https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part5/

55件の投稿を表示中 - 1 - 55件目 (全55件中)
返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 2 MB.

Add another file

タイトルとURLをコピーしました