【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

50件の投稿を表示中 - 1 - 50件目 (全50件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #28862 返信
    匿名
    ゲスト

こちらで猿轡・口枷が登場するAV・動画・画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。

オススメのAV・動画・画像や探しているけど見つからないAV作品、最近ネットのボンデージ・フェチ界を席巻している海外・中華ボンデージについての話題などなど。

とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!

●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。日本国内で流通しているAVで使われているモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。

●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。

●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自ら動画サイトに上げた自撮り・ハメ撮り動画やドラマ等で演者が未成年者で緊縛猿轡などをされているシーンなども含まれます。

アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しない場合は大丈夫です。

1スレッド100レスで次スレへ移行します(スレ立ては管理人が行います)

前スレ
    【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】
    https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part1/
    【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
    https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part2/

#28900 返信

大注目のタトゥー美女・叶芽遥希(かなめはるき)がドグマの若き鬼才・太田みぎわ監督作品出演!目隠しボールギャグ猿轡やビンタなど大号泣ハードなSMプレイ

『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』ドグマ/太田みぎわ監督

2023年9月16日にドグマの太田みぎわ監督が発表される最新作『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。』の主演が叶芽遥希(かなめはるき)さんで、そしてその中に魅力的な目隠し&黒のボールギャグでの猿轡シーンが登場することが判明しました。

タトゥー美女AV女優・叶芽遥希(かなめはるき)のX(Twitter)投稿画像
    叶芽遥希の公式X(Twitter)アカウント

AV監督・太田みぎわのX(Twitter)投稿画像
    太田みぎわX(Twitter)公式アカウント

現時点で公開されているサンプル画像・動画からわかる猿轡シーンやフェティッシュなシーンを抜き出すと

ライダースジャケットに立体マスク姿の叶芽遥希さんがとても美しくて魅力的でマスクを着用した顔がマスクフェティッシュをくすぐります

タトゥー美人AV女優・叶芽遥希のマスクフェチな画像1 タトゥー美人AV女優・叶芽遥希のマスクフェチな画像2

マスクの下に隠された叶芽遥希さんの横顔のシュッと通った鼻筋が美しい……

タトゥー美人AV女優・叶芽遥希のマスクフェチな画像3

そして目隠しに黒のボールギャグで猿轡を噛まされながら加虐を受けてゆく

タトゥー美人AV女優・叶芽遥希のボールギャグの口枷猿轡1 タトゥー美人AV女優・叶芽遥希のボールギャグの口枷猿轡2 タトゥー美人AV女優・叶芽遥希のボールギャグの口枷猿轡3 タトゥー美人AV女優・叶芽遥希のボールギャグの口枷猿轡4 タトゥー美人AV女優・叶芽遥希のボールギャグの口枷猿轡5 タトゥー美人AV女優・叶芽遥希のボールギャグの口枷猿轡6

ビンタや足蹴りなどかなりハードプレイなSMが繰り広げられる模様。打たれ真っ赤に染まった頬、そしてボロボロに泣きじゃくり涙を流す叶芽遥希さんの様相がうかがえます

太田みぎわ監督とハードプレイ・SMを繰り広げる叶芽遥希1 太田みぎわ監督とハードプレイ・SMを繰り広げる叶芽遥希2 太田みぎわ監督とハードプレイ・SMを繰り広げる叶芽遥希3 太田みぎわ監督とハードプレイ・SMを繰り広げる叶芽遥希4 太田みぎわ監督とハードプレイ・SMを繰り広げる叶芽遥希5 太田みぎわ監督とハードプレイ・SMを繰り広げる叶芽遥希6 太田みぎわ監督とハードプレイ・SMを繰り広げる叶芽遥希9

マスクフェチに目隠しや口枷猿轡そしてビンタや足蹴り腹パンなどの暴力的加虐など、とてもフェチ要素が詰まったハードSM作品のようです!

そして必ず一つのテーマがありそれを性やSMという形で表現・昇華してゆく太田みぎわ監督作品なので、テーマ・物語の部分に目を向けてみると

大学生の僕は叶芽遥希さんというSMの女王様に完全にはまっていた。バイトで金をためては、その遥希さんの店までいき、そこで、たくさん攻められた。何度か通っていくうちに、僕は遥希さんのことが好きになっていき、告白した。そしたら遥希さんから意外な言葉が。「実は本当はSじゃないんだよね。多分、私、Mだと思う。もう女王様、疲れた」混乱している僕にさらに「私をあんたの奴●にしてくれない?奴●旅しようよ。」とタバコをスパスパさせながら話してきたのだ。何を言っているんだ!攻められることしかできない素人童貞の僕にそんなことできるはずない。でも、僕は遥希さんのことが好きなんだ!どうしたらこの気持ちは抑えられるのか…!?というのは設定で始まった旅企画。でも、途中からは完全にタトゥーを背負ったAV女優叶芽遥希のドキュメントになっていく。

大学生の太田みぎわ監督が女王様の叶芽遥希さんに惹かれ共に熱海へ旅行をすることなる一人称視点のロードムービー。そして半物語で半ドキュメンタリー形式となっている模様です。

まずこの時点で面白いのはSMの女王様にハマっていたということはみぎわ監督はM男。そして叶芽遥希さんが「実はMだ」というカミングアウトを受けて旅が始まるという立場逆転の要素。

叶芽遥希さんはタトゥーなどからS女なイメージを抱きがちですが、実はドM女優さんなので実際の叶芽遥希さんと物語がリンクしているという部分は素顔を知ることのできる大変楽しみな部分です。

そしてもう一つ物語の重要なテーマになってきそうな点が、叶芽遥希さんと太田みぎわ監督の互いの死生観の相違。

タトゥー刺青の美人AV女優・叶芽遥希のドキュメンタリー形式AV1 タトゥー刺青の美人AV女優・叶芽遥希のドキュメンタリー形式AV2 タトゥー刺青の美人AV女優・叶芽遥希のドキュメンタリー形式AV3

このように死に恐怖がないと言い切る、どこか虚無でメランコリックな雰囲気を纏う叶芽遥希さんの言葉と表情。

それに対し太田みぎわ監督のXでのポスト

AV監督・太田みぎわのX(Twitter)投稿画像その2
    太田みぎわX(Twitter)公式アカウント

生への執着を失ったS役のM女と、活力あふれ生を実感しているM男がS役を求められるという対比構造。

学生時代に感銘を受けた『カルメン』の物語に重ね、ともにどこまでも堕ちる覚悟でみぎわ監督は突き立てるナイフをSMという表現に変え挑み、その暴力性を孕んだ情熱をどのようにメランコリーなカルメン・叶芽遥希は受け止めるのか……

これはむちゃくちゃ楽しそうです😊9月16日10:00より配信開始です!

FANZA:『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』ドグマ/太田みぎわ監督

#28928 返信

刺青・タトゥー女子が熱い!タトゥー美女たちの口枷猿轡AV作品

太田みぎわ監督作品出演で大注目のタトゥー女子・叶芽遥希さんですが、最近刺青を纏った美しい素肌のAV女優さんたちをよく目にするようになったので刺青・タトゥー女子の口枷猿轡作品をいくつか紹介したいと思います。

刺青・タトゥー女子AVの叶芽遥希(かなめはるき)X(Twitter)投稿画像
    叶芽遥希の公式X(Twitter)アカウント

僕が叶芽遥希さんを最初に知ったのはレイディックスさんのこの作品でした

『唾液と精子とボールギャグ』レイディックス/桜庭九心男監督
    叶芽遥希の口枷猿轡(ボールギャグ)その1 叶芽遥希の口枷猿轡(ボールギャグ)その2 叶芽遥希の口枷猿轡(ボールギャグ)その3

叶芽遥希さんの可愛い艶やかなピンクリップにたっぷり乗せられ唇からこぼれ落ちる濃厚ドロドロザーメン!

FANZA:『唾液と精子とボールギャグ』

515~

そして叶芽遥希さんの口枷猿轡作品でもう一点、えむっ娘ラボさんの『脅迫スイートルーム』などを手掛ける沢庵監督で

『もっと刺激を下さい…もっと物扱いして…腹パン祭合計136発溢れる程狂った純粋な性欲。ボロボロにタコ殴られて膣濡らすサンドバック願望 叶芽遥希』えむっ娘ラボ/沢庵監督

かなりきつく口に咥えこまされた赤いボールギャグ。そして激しいビンタや子宮をグリグリ押されながらの挿入などかなりハードプレイのようです!たまらんチャー🚀

FANZA:『もっと刺激を下さい…もっと物扱いして…腹パン祭合計136発溢れる程狂った純粋な性欲。ボロボロにタコ殴られて膣濡らすサンドバック願望 叶芽遥希』

こちらは刺青・タトゥー女子でありさらに180cm近くの高身長女子でもあるという美人AV女優・佐藤エルさん

高身長女子&タトゥー女子の美人AV女優・佐藤エルのX(Twitter)投稿画像
    佐藤エル公式X(Twitter)アカウント

『180cm高身長タトゥー美女媚薬オイルマッサージで悶絶中出し堕とし 佐藤エル』ムーディーズ/きとるね川口監督
    高身長女子とタトゥー女子なAV女優・佐藤エルの口枷猿轡その1 高身長女子とタトゥー女子なAV女優・佐藤エルの口枷猿轡その2 高身長女子とタトゥー女子なAV女優・佐藤エルの口枷猿轡その3

この作品はボールギャグと開口マスクの2種類の口枷猿轡が登場する猿轡マニアたちにはとても嬉しい展開。高身長女子&タトゥー女子そして美女という、限りなくS女要素をもった佐藤エルさんが重厚感のある首輪と口枷を嵌められドMに堕ちてゆく姿は必見!

FANZA:『180cm高身長タトゥー美女媚薬オイルマッサージで悶絶中出し堕とし 佐藤エル』

300~

そして最後はこちらも大大大注目なタトゥー女子なAV女優さんでショートカットにキュート&圧倒的美形なルックスと刺青のギャップに萌えしてしまう柊ゆうき(ひいらぎゆうき)ちゃんです!

可愛すぎる刺青・タトゥー女子AV女優の柊ゆうき(ひいらぎゆうき)のX(TWitter)投稿画像
    柊ゆうきの公式X(Twitter)アカウント

【調教HowTo極道娘】SNSで知り合った清楚ちゃん(極道の娘)の趣味がSMと知り緊縛SMごっこしてたら発情しちゃって従順マゾペットになるまで滅茶苦茶SEX調教した #柊ゆうき#清楚な極道娘#POV特化#赤縄#ゴーグルなしでもVR気分【POV】BOTAN/赤縄監督
    タトゥー女子・柊ゆうきの口枷猿轡(ボールギャグ)のSM調教なAV作品その1 タトゥー女子・柊ゆうきの口枷猿轡(ボールギャグ)のSM調教なAV作品その2 タトゥー女子・柊ゆうきの口枷猿轡(ボールギャグ)のSM調教なAV作品その3 タトゥー女子・柊ゆうきの口枷猿轡(ボールギャグ)のSM調教なAV作品その4 タトゥー女子・柊ゆうきの口枷猿轡(ボールギャグ)のSM調教なAV作品その8 タトゥー女子・柊ゆうきの口枷猿轡(ボールギャグ)のSM調教なAV作品その9

なんちゅうエチエチなお口してんだ柊ゆうきちゃん!このバイブに生まれたかったぞ!!(;゚∀゚)💨

タトゥー女子・柊ゆうきの口枷猿轡(ボールギャグ)のSM調教なAV作品その5 タトゥー女子・柊ゆうきの口枷猿轡(ボールギャグ)のSM調教なAV作品その6

FANZA:『【調教HowTo極道娘】SNSで知り合った清楚ちゃん(極道の娘)の趣味がSMと知り緊縛SMごっこしてたら発情しちゃって従順マゾペットになるまで滅茶苦茶SEX調教した #柊ゆうき#清楚な極道娘#POV特化#赤縄#ゴーグルなしでもVR気分【POV】』

価値観の多様化の時代、フェチという特殊な性的価値観をもった僕らには大変ありがたく尊ぶべき時代となりました!

そして多彩なAV女優さんたちを見られる最高の時代です!令和万歳!!🙌🙌

#28961 返信

プレステージ作品のMGS動画特典「おまけ映像付き+〇〇分」について。『新・絶対的美少女、お貸しします。 96 結城るみな(AV女優)24歳。』

こないだMGS動画で鈴村あいりちゃんの『完全主観×鬼イカセ』を購入し特典として300ポイントついていたと記事内で申しあげましたが、プレステージ作品をMGS動画で購入するとポイントバックのような特典もあったりするのですが。

もう一つプレステージ作品でよくあるパターンなのですがこちらの画像のように

『おまけ映像付き+〇〇分』

となっている事が多いと思うのですが。

こちらは恐らくMGS動画がプレステージが運営している動画販売サイトなので、手前で撮った作品だから収録しなかった部分をMGS動画で買ってくれたらおまけにいくらでもつけられるよ~って感じだと思うんですね。

正直、セックス・本番プレイのところをおまけにつけられても「ふ~~ん。別にどっちでもいいかも」と思ってしまうのですが。

しかし、こちらの超美形な結城るみなさんというプレステージ女優さんの作品では

『新・絶対的美少女、お貸しします。 96 結城るみな(AV女優)24歳。 【MGSだけのおまけ映像付き+10分】』
    プレステージAV女優・結城るみなのMGS動画おまけ映像の拘束ボールギャグ猿轡シーンの画像1 プレステージAV女優・結城るみなのMGS動画おまけ映像の拘束ボールギャグ猿轡シーンの画像2 プレステージAV女優・結城るみなのMGS動画おまけ映像の拘束ボールギャグ猿轡シーンの画像3 プレステージAV女優・結城るみなのMGS動画おまけ映像の拘束ボールギャグ猿轡シーンの画像4 プレステージAV女優・結城るみなのMGS動画おまけ映像の拘束ボールギャグ猿轡シーンの画像5 プレステージAV女優・結城るみなのMGS動画おまけ映像の拘束ボールギャグ猿轡シーンの画像6

こちらのシーンはサンプル画像・動画・パケ写はおろか本編には一切登場しないのですが、MGS動画特典のおまけ+10分の中でエチエチなボディストッキングで身を包み赤縄で縛られ拘束ボールギャグ猿轡の電マ責めを受けるという予想外の嬉しい映像が収録されております。

こういうパターンもあったりするのでプレステージ作品はMGS動画で買うのが最適解かなと思ってます。

それと余談なのですがこの結城るみなさんというAV女優さん「ミス学習院」のグランプリに輝くほどのリアルお嬢様なのですが、実は……

覚せい剤(シャブ)💉💦で逮捕歴有り

なのです!!

しかも裁判では情状証人として立ったのが『闇金ウシジマくん』で有名な漫画家の真鍋昌平先生だったとか。

こんなレベルの高い勝ち組美人がシャブで逮捕されたってのが驚きなのですが、それ以上に

逮捕→縛って猿轡を噛ませ懲らしめって考えるとめっちゃ興奮してきませんか!?(;゚∀゚)💨

悪い子は僕のオチンポ注射をシャブシャブしなさい!!

プレステージAV女優・結城るみなをオチンポシャブシャブお仕置き調教

そんなお仕置き調教妄想が捗ります。

MGS動画:『新・絶対的美少女、お貸しします。 96 結城るみな(AV女優)24歳。 【MGSだけのおまけ映像付き+10分】』

そしてMGSの動画プレイヤーすごくレスポンス良くて使いやすいなと改めて実感している次第。

ギャルYouTuber(ユーチューバー)AV女優・あいかりんのボールギャグ猿轡シーンその1 ギャルYouTuber(ユーチューバー)AV女優・あいかりんのボールギャグ猿轡シーンその2
    MGS動画:『【MGSだけのおまけ映像付き+45分】新従順ペット候補生 2』

こないだもYさんと「もっと汁、風俗タワー、リミットブレイク最近プレステージ作品すごくない?!」と話をしまして、今後プレステージ・MGS動画作品が増えていくと思いますがひとつよろしくお願いいたします!

MGSの簡単な無料会員登録はコチラから!
    MGS動画/プレステージのエロ動画AVリンクバナー

#29403 返信
    Y
    ゲスト

こんにちは!Yです。
    こちらのおまけ、見つけたらラッキーですよね。
    結城るみなさんのは未チェックでしたので、非常にありがたいです!

私が見つけたのは涼森れむさんのおまけ動画です。

「なまめかしい」オイルまみれ3本番 涼森れむ

こちらもボールギャグが登場しておりますので、気になる方はご参考までに!

#29432 返信

まだ他にもあった!MGS動画の「おまけ映像付き〇〇分」部分の口枷猿轡作品の情報!プレステージのスター涼森れむの『「なまめかしい」オイルまみれ3本番』!!

Yさーーん!情報ありがとうございます~🤗

Yさんの作品知識の範囲が広いんでほぼYさんが把握されているものばかりなので、結城るみなさんは未チェックだったとのことでよかったです!

昨晩お寄せいただきました情報をチェックしようと作品を購入したところMGSが決済システムのメンテナンスをしておりまして、購入が今しがたになり遅れてしまいました。

MGS動画の涼森れむの口枷猿轡のAV購入履歴画像

そして拝見しました……

涼森れむちゃんのお口いっぱいの大きな白ボールギャグ!!

プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン3

最 & 高です!!

これは嬉しい!最近プレステージを観ていて鈴村あいりちゃんと涼森れむちゃんが大好きになってしまい、その涼森れむちゃんが個人的に一番好きな色の「白ボールギャグ」で猿轡をされているなんて……

AV女優:涼森れむ
    プレステージのAV女優・涼森れむの可愛いX(旧Twitter)投稿画像
    涼森れむの公式X(旧Twitter)アカウント

そして口に対してジャストサイズの大きさでピタッ!と嵌めるようにしっかりと咥え込まされている部分もすごく「美しい猿轡画」じゃないでしょうか?永遠に眺めていたい気分になります。

プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン2

均整のとれた完璧な美乳と腰と乳白色の裸体、彫刻芸術のような美しさです……

プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン4

まるでイタリア料理を食らうかのようにオイルをれむちゃんの乳房にたっぷりとかけてゆく……

プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン5

Buono!!(美味い!)
    プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン6

絶対美味いやつだこれ!そしてさらにフォークとナイフを使うかの如く電マと指で乳首責め!!

プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン8

れむちゃんの可愛いボールギャグのお口から絶品の肉汁があふれ滴りはじめます!!Molto buono!!(めちゃ美味い!!)

プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン7

そしてデザートにれむちゃんの愛くるしい巨桃のお尻にもたっぷりとシロップをかけて頂くことに……

Grande!!(偉大なり!)
    プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン11

最後は電マをオマンコにあてられ

プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン10 プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン9

Non più…(もうだめ……)
    プレステージの人気AV女優涼森れむのボールギャグの口枷猿轡のMGS動画だけのおまけ映像パート部分のシーン12

おまけ映像15分ですが僕らには間違いなくこちらのほうがメインディッシュでした!!

涼森れむちゃんの猿轡で余分なものが無くシンプルにオイルと電マ責めで被写体の反応をじっくりと観察出来る!顔への寄り、全身を映す引きのカメラアングルの塩梅がとても簡潔!

そして涼森れむちゃんボールギャグをされているせいなのか?中々目線をカメラに合わせてくれないんですね。

いいじゃないですか~~その恥じらいがたまらない!!

誰もが欲しがるような圧倒的美形のお顔にボールギャグなんて恥ずかしい器具を取り付けられた表情を直視されるのはさぞ恥ずかしいことでしょう!

その羞恥心こそ男の支配欲・サディズムをかきたててくれる源です!!素晴らしい表情でした!!

Bravo!!(゚∀゚ノノ゙パチパチパチパチ

MGS動画:『「なまめかしい」オイルまみれ3本番 涼森れむ【MGSだけのおまけ映像付き+15分】』

300~

そして、この作品を撮られたマサルパンサー監督はこないだYさんから教えて頂き記事にしました鈴村あいりちゃんのこちらの作品の監督さんでもあります。

プレステージのAV監督マサルパンサーの作品内クレジット

MGS動画:『完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5.000ピストン 鈴村あいり【MGSだけのおまけ映像付き+20分】』

そして!!同シリーズで同様に涼森れむちゃんの「マスク&ボールギャグ」が確定している2023年9月21日配信開始予定となっております『完全主観×鬼イカせ……涼森れむ』

プレステージの新作AVの涼森れむマスク&ボールギャグシーンの様子

MGS:『完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5.000ピストン 涼森れむ【MGSだけのおまけ映像付き+10分】』

こちらの待ち遠しくて仕方ない作品も前作同様マサルパンサー監督が撮られているようです。もしかしたらマサルパンサー監督は僕らの求めている世界を描かれている監督さんかもしれませんのでこれから過去の作品を追ったりしてみたいと思います!

Yさん、MGSで購入しないとわからない「MGSだけのおまけ映像付き+〇〇分」部分の貴重な涼森れむちゃんのボールギャグ猿轡情報をありがとうございました!家宝にしたいレベルの可愛い涼森れむちゃん猿轡でした!本当にいつも貴重な情報をありがとうございます🙏感謝です。

#29739 返信

【速報】叶芽遥希さん×太田みぎわ監督の『変身旅行…』めっちゃ面白かった

先日配信開始になりました太田みぎわ監督の叶芽遥希さん主演『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。』を観ました。

ハチャメチャに面白かったです!

太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』

本作で大きなテーマとなってくるのが

「SではないM男がM女奴隷を所有したときどうしていいのかがわからない」

このテーマがすごくリアルで……

僕も「猿轡をした女の子が可愛くて大好き」なフェチではあるけどS(サディスト)ではなく、実際に調教して欲しい・M奴隷にして欲しいというM女を前にし……

「何したらいいんだろ……?」

となり何も出来なくなった経験があり、現在進行形でこの悩みを抱えているので太田みぎわ監督に自分を重ねて観てしまいました。

こういった物語(半ドキュメンタリー)の部分に共感と没入感があり、そして後半にテーマの「何をしたらいいのか」という部分にみぎわ監督が叶芽遥希さんと体と言葉をかわした末に出した答えをSMプレイでぶつけてゆく。

そして……

そのプレイは「M奴隷にされたい」という叶芽遥希の願望を叶えるものだったのか?

という部分にラストでちゃんと答えも出る構成となっており大変余韻の残る作品でした。そして、反芻し自分なりの答えもみつけたいという思いになりました。

そしてフェチな部分をピックアップしてゆくと。

太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』

黒のライダースに白の立体マスクをした叶芽遥希さんに可愛さ、そしてドキュメンタリー形式なのでマスクをした彼女とデートしている錯覚感を覚え次第に叶芽遥希さん特別な愛着を抱いてゆくようになりました。

太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』 太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』 太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』 太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』

ボールギャグのシーンでは二点特徴的な部分がありました。

まず一つは太田みぎわ監督が次に何をしていいかわからなくなってしまい「どうしたらいいんでしょうか?」と叶芽遥希さんに尋ねると

うふふと笑いながら「ヒント♡」と言って拘束具を指さしボールギャグへと導いてくれる叶芽遥希さんにめちゃくちゃキュン♡でした!!そこが一点

そしてこの猿轡シーンとなるのですが……

特徴的なシーン二点目はものすごくきつくボールギャグのベルトが頬に食い込んでいるという部分!こんなにきつく締められ頬にクビレをつくるボールギャグ猿轡シーンは中々ないかと。

そして目隠し猿轡もめちゃくちゃ可愛い💞💞

太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』 太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』

そしてビンタ。本作は一番ビンタフェチの人向けの作品であるなとも感じました。一体何発のビンタがさく裂したか数えきれないほどに

最初は太田みぎわ監督は叶芽遥希さんの顔を叩けず……

太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』 太田みぎわ監督×叶芽遥希のSMのAV『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』

「んんっ……違うよ!優しいよもう!!」と怒られてしまうシーンがめっちゃ萌えでお気に入りシーンの一つです。

そして物語が進むのにシンクロしビンタの強度も増してゆき最後は叩かれる前の叶芽遥希さんの顔はこんなにも力み、頬が真っ赤になるくらいのビンタを何発も打ち込まれます!

ビンタ視点からも作品を見ていけるんじゃなか?というくらいビンタは本作においてすごく重要かつ見どころなフェチプレイの一つでした。

本番プレイも友人の部屋に泊まったら横でセックスし始めてしまったのを眺めているような生々しさ、リアルさが伝わってきて「AV男優とAV女優のセックス」ではなくカップルがするソレでした。

対面座位で叶芽遥希さんの腰がヌメヌメと動くシーン、これはエロかった!そして叶芽遥希さんが可愛い!白い肌に群青色のタトゥーの体が美しく、愛おしさを抑えることが出来ず……💦。

叶芽遥希が欲しい!彼女の抱える心の傷や闇を共有し、世界で一番君を理解している男になり、そして君から最も愛される男になりたい!そんな願望が湧いてきてそれを太田みぎわ監督に託す。

そんな気分にさせてくれる作品でした。

この作品は簡単にまとめることは不可能、したく無い作品なのでいずれちゃんと反芻した後に記事にしたいなと思っております。

フェチな映像部分だけの簡単な紹介になりましたが。今までのオススメしてきた作品とは違う「リアルで面白い」作品なので観た方がおられましたらぜひ一緒に語り合いたいです!
    FANZA:『変身旅行 Sの女王様はMになり、M男の僕はSになる。 叶芽遥希』

#30078 返信
    manbou
    ゲスト

すでにご存知でしたら申し訳ないですが、こちらの最新作ジャケ写やサンプルに良さげなボールギャグ嵌めがあります。ご報告まで。

#30107 返信

ボールギャグを着けながらおぢチンポにまたがりパコパコ騎乗位!このS級美人な推し活女子の正体は???

manbouさん、こんにちは!X(Twitter)でフォローさせて頂いているポッポのマンボウさんでしょうか?いつもお世話になっております、違っていましたらはじめまして、よろしくお願いいたします😊

\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!

『【お金で愛を買う推し活女子】推しのバンドに課金しまくる通称《推し活女子》。親からの仕送りも底を尽きカラダを使って一獲千金のエロゲームにチャレンジ…!?恥ずかしながらも乳首はビン勃ち!推しの為ならヨダレだらだら猿ぐつわだって付けちゃいます…。『違う感じ…』素人CLOVER

こ、、、

これは、、、、、!??

森日向子さんじゃないですかーーー!!!!

森日向子
    美人AV女優・森日向子(もりひなこ)のX(Twitter)の投稿画像
    森日向子の公式XTwitterアカウント

サンプルから伝わってくる内容は森日向子さんは推しに貢ぐためにパパ活ならぬ「膣ドカタ」をしてお金を稼ぐ推し活女子とのこと。

美人AV女優・森日向子(もりひなこ)ボールギャグ拘束・猿轡セックス1

そして目の前に並べられた屈辱的なプレイ内容と引き換えにお金をもらえるという実に社会・人生をナメている現代の若いZ世代女子をハメてお仕置き、オチンポで世直してゆく内容のようです!

美人AV女優・森日向子(もりひなこ)ボールギャグ拘束・猿轡セックス2 美人AV女優・森日向子(もりひなこ)ボールギャグ拘束・猿轡セックス3

そして恐らくその屈辱的なプレイ内容の中には……

【猿轡・ボールギャグをつけながらセックス】

美人AV女優・森日向子(もりひなこ)ボールギャグ拘束・猿轡セックス4 美人AV女優・森日向子(もりひなこ)ボールギャグ拘束・猿轡セックス5 美人AV女優・森日向子(もりひなこ)ボールギャグ拘束・猿轡セックス6

というのがあるからこんな事になっちゃってるんじゃないですかねえええ!??(;゚∀゚)💨エライコッチャー

紫色のボールギャグを装着したままの騎乗位挿入!

要サンプル動画チェックですが、ジュパコンジュパコン!とすごくオマンコが湿った音をさせておりました。そしてかなり唾液も滴り落ちているのが確認できます!!

美人AV女優・森日向子(もりひなこ)ボールギャグ拘束・猿轡セックス7 美人AV女優・森日向子(もりひなこ)ボールギャグ拘束・猿轡セックス8 美人AV女優・森日向子(もりひなこ)ボールギャグ拘束・猿轡セックス9

FANZA:『【お金で愛を買う推し活女子】推しのバンドに課金しまくる通称《推し活女子》。親からの仕送りも底を尽きカラダを使って一獲千金のエロゲームにチャレンジ…!?恥ずかしながらも乳首はビン勃ち!推しの為ならヨダレだらだら猿ぐつわだって付けちゃいます…。『違う感じ…』/素人CLOVER

manbouさん、出たばかりの新作の貴重な情報ありがとうございます!

こちらの作品は全く知りませんでした。

森日向子さんは、七瀬アリスさんと並び現在のAV女優さんの中でルックスの華麗さトップクラスの女優さんなんじゃないかなと個人的に思っておりました。

以前に『あんず/妄想族』さんの作品でカリスマ美容師役をした際に、艶やかなみずみずしいピンク色リップの輝く唇にボールギャグ猿轡で開脚拘束にされながら

森日向子のボールギャグ猿轡と開脚拘束で強制イカせのAV作品1
    森日向子のボールギャグ猿轡と開脚拘束で強制イカせのAV作品2 森日向子のボールギャグ猿轡と開脚拘束で強制イカせのAV作品3 森日向子のボールギャグ猿轡と開脚拘束で強制イカせのAV作品4

白濁の本気汁をグチョグチョにお膣からお漏らししてバイブと手マンでイカされるというシーンがあったり

森日向子のボールギャグ猿轡と開脚拘束で強制イカせのAV作品5

FANZA:『「私、実はドMなんです…」普段はカリスマ美容師だけど本当はチ○ポに支配されたいマゾ牝肉便器 あおい』あんず/妄想族

300~

そして、もう一点は

森日向子が首輪とボールギャグ口枷をされながら吸うバイブでM奴隷調教のAV1 森日向子が首輪とボールギャグ口枷をされながら吸うバイブでM奴隷調教のAV2

首輪とボールギャグそしてオッパイには乳首責めのニップルドームとオマンコには通称”吸うやつ”のバイブレーターを取り付けられ

森日向子が首輪とボールギャグ口枷をされながら吸うバイブでM奴隷調教のAV4 森日向子が首輪とボールギャグ口枷をされながら吸うバイブでM奴隷調教のAV5 森日向子が首輪とボールギャグ口枷をされながら吸うバイブでM奴隷調教のAV6
    森日向子が首輪とボールギャグ口枷をされながら吸うバイブでM奴隷調教のAV1

お腹の上からポルチオ(子宮)を押されながら強制イカせでM奴隷に調教される「素人しばいたろかん」さんの作品

FANZA:『M20号』素人しばいたろかん

この2点しか把握していなかったので大変ありがたい森日向子さん作品情報です。

しかもボールギャグを着けたままの挿入プレイ、猿轡セックスという作品は恐らく森日向子さん史上初ではないかなと思いますので大変うれしい限りです。

こちらの情報はX(Twitter)のほうにも投稿させて頂きます、manbouさんありがとうございました!😊

#30113 返信
    匿名係の杉下
    ゲスト

猿轡マニア様。そして猿轡を愛する皆様。
    おはようございます。杉下です。

今回は少し古い作品ですが、まだレビューや投稿が無ければと思い紹介します。
    姦緊館 若妻受難餓狼の罠 轟絵夢&中野千夏
    姦緊館2 山咲ゆか&桜ふじ子

1作目のテープギャグシーンが割りと長めに割いていたので楽しめるかと思います。
    2作目はボールギャグと猿轡の趣向が変わるのも面白い所。

DMMですと1作目は動画であるのですが2作目は無いのでdugaのリンクを貼らせて戴きます。

皆様のフェチ心に刺さりますように😊

#30130 返信

ボールギャグとテープギャグの作品『姦緊館』アヴァ・アートビデオ

杉下さんこんにちは!😊

オススメの作品のご紹介をありがとうございます。

『姦緊館2 山咲ゆか&桜ふじ子』

ボールギャグが登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館2』その1 ボールギャグが登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館2』その2 ボールギャグが登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館2』その3

先にこちらのPart2の作品から拝見しますと2部構成なんですんね。1部が拉致監禁からのレイプ展開、そして2部が「私を縛りなさい!」とM女の緊縛願望の内容。どちらも赤いボールギャグに見受けられます。

サンプル画像が拡大して確認できないのとサンプル動画に映っている部分からはわかりかねるのですが。スパンキングやロウソク責めなどの段階までボールギャグがイキの状態で挿入部分ではトルの状態になるという展開でしょうか。

DUGA:『姦緊館2 山咲ゆか&桜ふじ子』アヴァ/アートビデオ/東園賢監督

『姦緊館 若妻受難餓狼の罠 轟絵夢&中野千夏』

こちらもすごく面白そうでサンプル段階でテープギャグマニアにはかなり興味がそそられるのが伝わってきます。こちらは別のサイトにサンプル画像が置いてあったので拝借します。

同じく2部構成で1部は若妻の白昼の家宅侵入レイプモノの模様

テープギャグ猿轡が登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館』その1
    テープギャグ猿轡が登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館』その2

そして2部のほうは説明文の感じから万引きで捕まった主婦を倉庫で監禁し脅迫レイプの展開でしょうか?

テープギャグ猿轡が登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館』その7 テープギャグ猿轡が登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館』その8 テープギャグ猿轡が登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館』その4 テープギャグ猿轡が登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館』その5 テープギャグ猿轡が登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館』その6

この段階でとてもよい布のガムテープのテープギャグ猿轡だという伝わってきますが、さらにもう一つ注目点はこちらの画像で……

挿入もあるのかな??

テープギャグ猿轡が登場するアヴァ・アートビデオのSMのAV『姦緊館』その3

この「挿入ありか?」「挿入無しか?」の部分を求めてるファンも多いので、ここ結構大きなポイントですね。この感じからすると有りだろうなって感じですが。

DUGA:『姦緊館 若妻受難餓狼の罠 轟絵夢&中野千夏』アヴァ/アートビデオ/東園賢監督

杉下さんオススメのボールギャグ&テープギャグの猿轡作品情報をいつもありがとうございます、こちらもX(Twitter)のほうに投稿させていただきますね!😊

#30131 返信

レイプモノ専門メーカーか?新進気鋭の強姦AV集団『闇録』とは?

以前、掲示板のスレPart2のほうで日吉さんがご紹介下さった『鬼畜管理人中出しレ○プ』シリーズ

【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
    https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part2/#post-27704

そちらと同じAVメーカーの「闇録」さんが出されたレイプモノで

『一人暮らしの○○を狙う』

というハンドギャグ・噛ませ猿轡・ボールギャグなどの口枷猿轡が登場する新シリーズ作品です。

レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像

FANZA:『一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Aさん』闇六

レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像
    FANZA:『一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Mさん』

レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像 レイプモノ・強姦モノのAVメーカー闇録の作品『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの猿轡画像

直接ボールギャグを噛ませて猿轡をしているシーンはサンプル画像・動画内では確認できなかったのですが、首にかかっているので十中八九あるのではないでしょうか。

FANZA:『一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Yさん』

こちらはまだ未発売で10月13日に配信開始とのことです。

FANZA:『一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Eさん』

さて、これらのAV作品のメーカーの『闇録』さんですが前回の『鬼畜管理人中出しレ○プ』シリーズと『一人暮らしの○○を狙う』シリーズの二つを合わせ8作品、そして10月に配信となるので9作品目とのこと。

レイプモノ・強姦モノを専門にした新進気鋭のAVメーカーのようで、レイプ・強姦と口枷猿轡は切っても切れない縁ですので今後も『闇録』さんの作品には注目をしてゆきたいと思っております!

#30133 返信

ボンデージテープギャグ&ボールギャグのダブル猿轡でHカップ爆乳の福岡美女をストーカーレ〇プからの監禁飼育調教!そしてやっぱ「/妄想族」さんだね😊【天晴乃愛】

こちらはHカップの福岡美女・天晴乃愛(あまはるのあ)ちゃんがストーカーレイプが発展して監禁飼育で身も心も肉便器になるまで、くりかえし中出し凌辱調教を受けてゆく模様なボニータ/妄想族さんでジョニー渋谷監督の『元同僚に狙われる美人巨乳女子大生中出し鬼畜レ○プ 天晴乃愛』という作品。

天晴乃愛(あまはるのあ)

Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のX(Twitter)自撮り画像その1 Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のX(Twitter)自撮り画像その2
    天晴乃愛(あまはるのあ)の公式X(Twitter)アカウント

こちらの作品では赤のボンデージテープでのテープギャグと同じく赤色の三連穴ボールギャグの口枷猿轡が使用されているのが確認できます。

Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像1
    Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像2 Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像3 Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像4 Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像5 Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像6 Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像7  Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像8 Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像9

そしてサンプル画像とサンプル動画から「猿轡ボリューム」が大変伝わってくる構成となっておりまして、やはりフェチの安心印「/妄想族」さんだなと感じました。

僕らが買いたい!と思う作品にであったとき、次に考えることは「猿轡ボリュームどうなの?すぐ外したりしない?」という部分がすごく大きな障害になってきます。

しかしながらサンプル画像やサンプル動画でこれくらいの猿轡ボリュームを見せてくれていると迷うことなくFANZAの「今すぐ購入」や「バスケットに入れる」のボタンに移ることができますので、そういったマニア・フェチ心理を「ボニータ/妄想族」さんは理解してくれているなと感慨深かった次第です。

そして内容の面に注目すると

Hカップの爆乳AV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)のボンデージテープギャグとボールギャグの猿轡画像10 【テープギャグ&ボールギャグ】HカップAV女優・天晴乃愛(あまはるのあ)の猿轡11

とてもキッチリと巻かれ口を拘束したボンデージテープギャグのように見えます!ボンデージテープでの猿轡は緩かったり巻き方が汚かったりと雑なのも多かったりしますので、ここも安心!

そして細かい部分ではボンデージテープギャグのときはしっかりと後手拘束になっていて途中で前手拘束に変えていたりと、この辺の細部にも気を使われているなと見て取れます。

あとは、えっとそれから……

おや……?🤨

んんん??

天晴乃愛のちゃん!マン毛の量すごくないっすか???

HカップAV女優・天晴乃愛の剛毛な陰毛・マン毛画像その1

Hカップの爆乳にしてマン毛ボーボーとは!剛毛系好きにはかなりの逸材ですね天晴乃愛ちゃん。

僕もマン毛好き派なのでぜひ肛門まわりのケツ毛バーガーの具合を確認させていただきたい所存!

HカップAV女優・天晴乃愛の剛毛な陰毛・マン毛画像その2

ストーカーからレイプ、そして監禁へと発展しゆく展開で「食事」や「排泄」などの「飼育調教」てきな要素も含んでいて最後にはザーメンまみれの顔を小便で洗われ

Hカップの巨乳AV女優の天晴乃愛が監禁凌辱レイプ

かなりハードなレイプ&監禁飼育調教のようですので実に面白そうな一本です!

FANZA:『元同僚に狙われる美人巨乳女子大生中出し鬼畜レ○プ 天晴乃愛』ボニータ/妄想族/ジョニー渋谷監督

#30169 返信
    じぴら
    ゲスト

猿轡マニア様

大変ご無沙汰しております。じぴらです。
    X(Twitter)、ブログも拝見しておりました。

変身旅行で盛り上がったドグマから
    かなり良さそうなテープギャグ作品が出るようなのでシェアいたします!

下記リンクのFANZAのサンプル画像にも多くテープギャグシーンの画像があることから、
    それなりの尺を期待できるのではないかと思っています!
    ジャケットの裏にも素晴らしい写真がありました!

ご査収くださいm(_ _)m

変態不倫妻 あの日私を犯した強●魔の男と… 並木ゆの

#30187 返信

ドグマ・ノーマルKIM監督の新作は清楚人妻をド迫力ガムテープ猿轡で口を塞いだまま挿入強姦!?『変態不倫妻 あの日私を犯した強●魔の男と』

じぴらさん~(∩´∀`)∩ ご無沙汰しておりますー。

とても素敵な作品情報をご共有して下さりありがとうございます!ブログもご覧いただきありがとうございます😊

おお!これはすごいテープギャグ、しかも口にガムテープを貼ったまま挿入まで発展するレイプモノですか!?

AV女優:並木ゆの(なみきゆの)

AV女優・並木ゆの(なみきゆの)のX(Twitter)公式アカウントのポスト画像
    並木ゆの公式X(Twitter)アカウント

『変態不倫妻 あの日私を犯した強●魔の男と… 並木ゆの』ドグマ/ノーマルKIM監督

推定50mm幅タイプの茶色布ガムテープを頬の両端までしっかりと貼った幅広で存在感の強いテープギャグ猿轡!

AV女優・並木ゆのガムテープギャグ猿轡が登場するレイプモノ・強姦モノのAV作品1 AV女優・並木ゆのガムテープギャグ猿轡が登場するレイプモノ・強姦モノのAV作品2

そしてガムテープをトルことはなくテープギャグ猿轡はイキの状態で挿入、猿轡セックスまで展開していることが確認できます!

AV女優・並木ゆのガムテープギャグ猿轡が登場するレイプモノ・強姦モノのAV作品3 AV女優・並木ゆのガムテープギャグ猿轡が登場するレイプモノ・強姦モノのAV作品4

ここまで口元にインパクトのあるテープギャグ猿轡、そしてその後のテープギャグ猿轡のままでのレイプ展開は久しぶりです!個人的にはホルモンヒデキ監督の『闇監禁倶楽部 宮崎リン』以来です!!

>それなりの尺を期待できるのではないかと思っています!

そうですね!かなりの尺が期待できそうな様子がサンプル画像からも伝わってきます。

憶測にはなりますがサンプル画像と解説文を照らし合わせると

第1パート:義父の杉浦ボッ樹さんとのカラミ

AV女優・並木ゆのガムテープギャグ猿轡が登場するレイプモノ・強姦モノのAV作品5

第2パート:ここが注目のガムテープギャグ猿轡が登場するレイプ・強姦パート

第3パート:強姦魔が再び現れるも、並木ゆのさんの心に変化が見られ自ら女として求めてゆくような展開では?

AV女優・並木ゆのガムテープギャグ猿轡が登場するレイプモノ・強姦モノのAV作品6

このような構成になっているのではないかなと予測します。

>ジャケットの裏にも素晴らしい写真がありました!

あっほんとだ!

AV女優・並木ゆのガムテープギャグ猿轡が登場するレイプモノ・強姦モノのAV作品7

全裸で後ろから抱きかかえられ胸を揉みしだかれ犯されている際の脱力感、抵抗の意思を失った悲壮な雰囲気が伝わってくる写真ですね!

並木ゆのさん、清楚感ある人妻役がすごい似合っていてぜひレイプ魔に襲われて口をガムテープで塞がれながら強姦されて頂きたい!そんな本作の内容とピッタリな欲望を抱いてしまうタイプの女優さんです。

配信開始は2023年10月14日の10:00~とのことでドグマさんのHPにもまだサンプル動画等の情報は公開されていなかったので大変待ち遠しい一本です!

FANZA:『変態不倫妻 あの日私を犯した強●魔の男と… 並木ゆの』ドグマ/ノーマルKIM監督

じぴらさん、楽しみな作品の情報をありがとうございます!!😊こちらの情報X(Twitter)に投稿し共有させていただきますね~感謝です🙏

#30350 返信

XCREAM独占ボンデージ・DID作品!美女たちがテープギャグやボールギャグ猿轡!!あばしり一姦監督の『囚われて監禁!』『監禁芋虫拘束』シリーズ

フェチ・マニアックな動画をとりあつかってる動画販売サイト「XCREAM」で独占販売されている、あばしり一姦監督の『囚われて監禁!』と『監禁芋虫拘束』シリーズという大変秀逸なボンデージ・DID作品がありましたのでご報告を。

『囚われて監禁! 危機に陥った美女 01』北条麻妃・佐藤ののか・桃瀬ゆり

XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡02 XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡03 XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡04

3名のAV女優が出演し緊縛をされていますが猿轡があるのは佐藤ののかさんという女優さんのパートだけの模様。ボンデージテープでの緊縛&テープギャグ猿轡。

XCREAM:『囚われて監禁! 危機に陥った美女 01』
    XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡01
    1800~

『囚われて監禁! 危機に陥った美女 02』篠田あゆみ・春明潤・神楽

XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡06 XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡07 XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡09 XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡08

こちらも春明潤さんというAV女優さんがボンデージテープ緊縛&猿轡の模様。

XCREAM:『囚われて監禁! 危機に陥った美女 02』
    XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡05
    1800~

『囚われて監禁! 危機に陥った美女 03』波多野結衣・姫咲はな・笹倉杏

XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡10 XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡11 XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡12
    XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡13 XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡14 XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡15

こちらは波多野結衣さんが噛ませ猿轡、そして姫咲はなちゃんがボンデージテープギャグと二人の女優さんの猿轡がある模様。

XCREAM:『囚われて監禁! 危機に陥った美女 03』
    XCREAMのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡10
    1800~

『監禁芋虫拘束 有岡みう』

有岡みうのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡2 有岡みうのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡3 有岡みうのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡4 有岡みうのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡5 有岡みうのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡6

有岡みうさんの素晴らしい巨乳を緊縛&テープギャグ猿轡。

XCREAM:『監禁芋虫拘束 有岡みう』
    有岡みうのボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』の猿轡1
    500~

『美少女 監禁芋虫拘束』

ボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』のボールギャグ猿轡2 ボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』のボールギャグ猿轡3 ボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』のボールギャグ猿轡4 ボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』のボールギャグ猿轡5 ボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』のボールギャグ猿轡6 ボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』のボールギャグ猿轡7

儚げな表情にボールギャグから唇をつたって流れ落ちる唾液の滴り!!とても惹きつけられます。これは欲しい一本です!!
    XCREAM:『美少女 監禁芋虫拘束』
    ボンデージ・DID動画美女『監禁芋虫拘束』のボールギャグ猿轡1
    800~

『監禁芋虫拘束 小花のん』

あばしり一姦のボンデージDID動画『監禁芋虫拘束 小花のん』3 あばしり一姦のボンデージDID動画『監禁芋虫拘束 小花のん』2 あばしり一姦のボンデージDID動画『監禁芋虫拘束 小花のん』4 あばしり一姦のボンデージDID動画『監禁芋虫拘束 小花のん』5

タイトなスーツ姿で麻縄での後手胸縄縛り&脚縛り、そして口はボンデージテープギャグ猿轡。

XCREAM:『監禁芋虫拘束 小花のん』
    あばしり一姦のボンデージDID動画『監禁芋虫拘束 小花のん』1
    800~

これらの作品はAVの1パートを切り抜いたものなのかな?と思い調べてみたのですが、こちらのあばしり一姦監督の作品『洗脳潜入捜査官 小花のん』が似たようなスーツ姿ですが上記の画像のようなボーンデージテープギャグ猿轡のシーンは見当たりません。

FANZA:『洗脳潜入捜査官 小花のん』

なので恐らくですがXCREAMで販売されている作品はこちらのようにAV作品を撮られた際、別にこのボンデージDIDコンセプト用に撮られた「撮りおろし」作品なのではないでしょうか。

ショート動画はAVからそのシーンだけを切り抜いて別タイトルを付け販売されていることが多く、それを見つけてしまうと「抜粋かよ。ならAVまるごと一本のほうが欲しかったわ」となることが多いので、撮りおろし作品は大変うれしい限りです。

あばしり一姦監督のXCREAMでしか手に入らない『囚われて監禁!』と『監禁芋虫拘束』とても注目のボンデージ・DIDコンセプトな動画作品だと思います。

#30354 返信
    日吉
    ゲスト

猿轡マニアさん
    ご無沙汰しております~
    四番目の『監禁芋虫拘束 有岡みう』に見覚えがあります
    確認しましたところ、間違いなく『闇の飼育 暴かれた割れ目』から切り抜いたものです
    素晴らしい芋虫拘束シーンですね

#30359 返信

日吉さん、訂正情報ありがとうございます!

サンプルでも確認できました大変失礼いたしました🙏

有岡みうのテープ緊縛&猿轡のボンデージDID動画の画像1

でも500円て値段のつけかたは逆にめちゃくちゃ良心的な値段のつけかたですよね。これは新作なので2480円するからこのシーンだけ観たいという人にはありがたい値段なので

でもその他のシーンも魅力的なんで、やはり前後の文脈も観たくなってきますね……オッパイが最高!

有岡みうのテープ緊縛&猿轡のボンデージDID動画の画像2 有岡みうのテープ緊縛&猿轡のボンデージDID動画の画像4 有岡みうのテープ緊縛&猿轡のボンデージDID動画の画像3

FANZA:『闇の飼育 暴かれた割れ目 有岡みう』

FANZA検索であばしり一姦監督で小花のんさんの出てくる作品しか確認していなかったので全て撮りおろしと早合点してしまいました。失礼いたしました🙇‍♂️💦

#30412 返信
    F.
    ゲスト

ご無沙汰しております。
    芋虫拘束の小花のんさんの作品ですが、元は
    「野外緊縛 露出調教される女社長 奇縄第十四章」ですね。自分は中古DVDで買いましたが、fanzaでもDVD販売しかされていないみたいです。

紹介なさっていたxcreamの作品等ですがどれも良かったです…
    ところでボールギャグされてる『美少女 監禁芋虫拘束』の女優さんの名前分かる方おられますか…?元作品知りたくて…
    前にも女優さん検索で掲示板使わせてもらってて申し訳ないです><

#30431 返信

F.さんこんにちは~ご無沙汰しております😊

訂正情報ありがとうございます!そうなると全て切り抜きなのかもしれませんね( ˙꒳​˙ ;)

>前にも女優さん検索で掲示板使わせてもらってて申し訳ないです

いえ~そのように使って頂くために立てているのでお気兼ねなくご利用ください🙏

いま「あばしり一家」監督などでも探しておりまして、そして良さげな感じが伝わってくる作品をいくつか発見したので報告します。

これはXCREAMで切り抜きになっていなかった似た構図のボンデージテープギャグ拘束シーンの作品。

あばしり一姦・あばしり一家監督の『巨尻アナル覚醒 佐々木咲和』ボンデージテープギャグ緊縛拘束のシーン

FANZA:『巨尻アナル覚醒 佐々木咲和』バミューダ/妄想族/あばしり一姦監督

500~

XCREAMで販売されている美らかのん(久我かのん)さん×ミラ狂美先生が出演されている作品

美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・呼吸制御(窒息プレイ)の作品1 美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・呼吸制御(窒息プレイ)の作品2 美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・呼吸制御(窒息プレイ)の作品3

XCREAM:『首絞め令嬢~監禁獄門責め~』
    美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・呼吸制御(窒息プレイ)の作品4

こちらの『有刺鉄線拷問』はDUGAでは削除されているようでXCREAMではまだ販売中の様です。

美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・口枷(開口マスク)作品2 美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・口枷(開口マスク)作品1

XCREAM:『有刺鉄線拷問 Barbed Wire Torture』
    美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・口枷(開口マスク)作品3

そしてDUGAで販売されている縄色とアイシャドウの色がシナジーを生みだし、とても美しく可愛いらしい美らかのんさんの黒ガムテのテープギャグシーンや呼吸制御や窒息プレイもあるハードSM作品。

美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・テープギャグ猿轡の作品1 美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・テープギャグ猿轡の作品2 美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・テープギャグ猿轡の作品3

DUGA:『猟・奇縛 弐』
    美らかのん(久我かのん)×ミラ狂美のSM・テープギャグ猿轡の作品4

#30483 返信
    F.
    ゲスト

そうですね、、最近のものは全て1本の長動画から拘束シーンだけ切り抜いた形で販売されていると思っています。
    まぁ前回投稿させていただいた今は亡きmiracleはよく分からなかったですが…

話変わり先日お聞きしました「美少女 監禁芋虫拘束」の女優さんですが、自分の中で響乃うたさんだという結論になりました。元作品は見つかりませんが、pinkarkから出ている作品で女優さん発見しました。合ってるかな……?

フォロワーかなり多いですが新人の方みたいで、存じ上げなかったです……今後xcreamかfantiaで元作品出していることを期待しています。。

#30507 返信

>Fさん.

あのmiracleのやつ不思議ですよね。中華の違法販売サイト以外の情報がどこにもネット上にないんですよねー他の羞美監禁緊縛シリーズというのも全然見当たらないし🤔

miracleの一覧をそろえてるサイトなども調べ制服などが映っている作品のパケ写チェックも一通りしたのですがそれらしきものは見つからずで、かなり難航しそうですね。

そして『美少女 監禁芋虫拘束』は響乃うたさんというAV女優さんだったのですね!情報ありがとうございます。Xのアカウントを拝見したところ……SOD青春時代!?……人妻系の女優さんかと思っていたので意外です!!

>今後xcreamかfantiaで元作品出していることを期待しています

そうですね!今後のご活躍で色々と情報や作品などが公開されていくことを期待してしまいますね。

#30508 返信
    日吉
    ゲスト

猿轡マニアさん、Fさん
    情報ありがとうございます!
    「あばしり一姦」監督の作品を確認して一部の作品は見つかりました。
    『囚われて監禁! 危機に陥った美女 03』は『縛り拷問覚醒 イキ地獄に堕ちた巨乳令嬢 姫咲はな』と『極縄 第四章 波多野結衣×奈加あきら』
    『囚われて監禁! 危機に陥った美女 02』は『黒人解禁 黒い衝撃 春明潤』
    でも『美少女 監禁芋虫拘束』の元作品についてはまだ見つかっていません。
    ご報告まで。
    後はよろしく頼む

#30528 返信

日吉さん、情報をありがとうございます!
    引き続き捜索を続けてまいりたいと思います🙋‍♂️

#30529 返信
    S
    ゲスト

マニア様、皆様。
    情報提供ありがとうございます。
    囚われて監禁01の佐藤ののかさんの作品名がわかったので記載致します。

バミューダ 奇縄 第九章失われた恥毛になります。

#30530 返信

Sさん、こんにちは~😊
    情報ありがとうございます。この作品はFANZAなどでDL販売はしていないんですね
    FANZAやDLが有るものや無いものと色々なパターンで販売方法が入り組んでいて複雑ですね

でも皆様がお寄せ下さる情報のおかげでだいぶ把握できてきました!ありがとうございます🙏

#30574 返信

Plum(素人only プラム)のがありえないほど安い!宮村ななこ・加賀美さら・神宮寺ナオの口枷猿轡!!

Plum(素人onlyプラム)さんが明日の午前10時までセールをしていて元々安く販売してくれている作品がさらに安くなっていたので大至急で報告いたします!ビッグポルチオ(大子宮)です!!

Plum(素人onlyプラム)さん作品は数が多いしパケ写で前面てきに拘束や凌辱のテーマを打ち出しているわけではないので、パケ裏やサンプル画像を見て「あっ!ボールギャグある」という感じが多いので全然把握できていない状況でして、きっとまだまだいっぱい口枷猿轡が登場する作品があると思いますが把握できているものを紹介します。

『愛しのデリヘル嬢21(DQN)素人売春生中出し 盗撮強●撮り下ろし これが噂の特別編4』プラム/Rawgunz監督

こちらは人気の『愛しのデリヘル嬢』シリーズの単体作品を4本まとめているのですが、フルコンプではないベスト盤です。

素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画1 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画2 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画3 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画4 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画5 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画6 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画7

4人登場するのですが2人のボールギャグシーンが収録されており、もう2人のボールギャグ収録されていないというパターン。

これがあるので僕はフルコンプベストでない限り買わないのですが、これにつきましてはもう値段が破格に安いので足らない分は単体で買い増せばいいかなと。

『愛しのデリヘル嬢(DQN)素人売春生中出し~怪しすぎる未成年処女編~』

素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画8

『愛しのデリヘル嬢(DQN)素人売春生中出し~濃厚すぎる爆乳熟女編~ 秋吉多恵子』

素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画9

そして同じく『愛しのデリヘル嬢』のベスト盤

『愛しのデリヘル嬢18(DQN) 素人売春生中出し これが噂の特別編3』プラム/Rawgunz監督

こちらは最初の伊藤凛ちゃんは元から無く、他の3人のボールギャグシーンは収録されております。

素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画10 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画11 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画13 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画14 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画12 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画16 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画15 素人Plumのボールギャグ口枷猿轡のAV動画17

そして新・エビスマスカッツでイチバン推しだった「みやむ」こと宮村ななこさん

AV女優・宮村ななこ
    AV女優・宮村ななこ(みやむ)の赤い口紅・赤リップが可愛い画像
    宮村ななこ(みやむ)の公式X(Twitter)アカウント

宮村ななこさんはすごく赤い口紅・赤リップが似合うので赤いボールギャグが最高に似合っていて可愛い~🥰💞💞

みやむさんの口枷猿轡作品は全てコンプしようと心に誓っていたのでパケ写やサンプル画像にも映っていないボールギャグ猿轡を発見できて大変ありがたかったです!

FANZA:『素人セーラー服生中出し(改) 133 宮村ななこ 身長175センチのバレーボール部エース……』

そしてショートカットにしてさらに可愛くなってしまった加賀美さらさんのボールギャグも

AV女優・加賀美さら
    ショートカットにしたAV女優の加賀美さら(かがみさら)
    加賀美さら公式X(Twitter)アカウント

こちらも椅子に拘束され猿轡や目隠しをされながらアソコをバイブ責めで凌辱される表情をドアップでとらえております。

AV女優・加賀美さらがボールギャグ猿轡で拘束バイブ凌辱1 AV女優・加賀美さらがボールギャグ猿轡で拘束バイブ凌辱2 AV女優・加賀美さらがボールギャグ猿轡で拘束バイブ凌辱3

FANZA:『【性欲・食欲・睡眠欲】美少女系リアル短大生20歳【清楚系女子→変態M】 愛しの加賀美さらちゅわ~ん 東京出身○趣味○音楽鑑賞○性格○アナーキー【蝉時雨】』

あともう一つ別の作品で、よく見ると加賀美さらさんが白いマスクがガーゼマスクをしています。

加賀美さらのガーゼマスクフェチなAV1 加賀美さらのガーゼマスクフェチなAV2 加賀美さらのガーゼマスクフェチなAV3

引きの画と冒頭のシーン、そしてそのあと登場するガーゼマスクは残念なイラスト入りなので色々ともったいない作品ですが加賀美さらさんの貴重なガーゼマスクの作品ということでご報告。

FANZA:『20歳の美少女系のリアル女子大生デリ嬢を呼んでみた! 加賀美さら』

ここからは内容を確認していないパケ写とサンプル画像・動画チェックのみになりますが

AV女優:神宮寺ナオ
    AV女優の神宮寺ナオ(じんぐうじなお)のボールギャグ猿轡のAV作品1
    神宮寺ナオの公式X(Twitter)アカウント

神宮寺ナオさんのボールギャグ作品も見つかりました。X(Twitter)で拝見していてすごく美人な方だなと思い、ぜひ見てみたかったので!

AV女優の神宮寺ナオ(じんぐうじなお)のボールギャグ猿轡のAV作品2

FANZA:『素人セーラー服生中出し(改)137 神宮寺ナオ……』

制服(セーラー服)の女子校生のボールギャグ口枷・猿轡シーンの登場するAV1

FANZA:『素人セーラー服生中出し(改)コロ夏休み…中田氏のセーラー服生中出し 150センチでFカップの神の美巨乳から~の美尻 高瀬りな』

制服(セーラー服)の女子校生のボールギャグ口枷・猿轡シーンの登場するAV2

FANZA:『素人セーラー服生中出し(改)135 綾乃さら 清楚な色白×××マ●コ白書 好きな場所は図書室。地味文系のくせに一丁前にブルマ+スク水+生中出し!』

制服(セーラー服)の女子校生のボールギャグ口枷・猿轡シーンの登場するAV3

FANZA:『素人セーラー服生中出し(改)136 わかな セーラー服美少女×95cmGカップ×生中出し!!』

他にもまだまだPlum(素人onlyプラム)さん作品には口枷猿轡作品がたくさん埋もれていると思うのですが目についた作品を撮り急ぎで報告させて頂きます。

#30612 返信

森沢かなの猿轡セックス!ボールギャグ口枷をし開脚オマンコにジュポジュポ挿入。そして森沢かなのあの伝説の口枷猿轡作品を振り返る!!

森沢かなさんがボールギャグ口枷で猿轡をされ椅子に拘束されたままオチンポを挿入される「猿轡セックス」な作品があったのでご報告します。

『「SMプレイで寝取られたい…」 即マン再び!セクシー美人妻は即効型の都合のイイ絶倫ビッチ。 【SM寝取らせ編】盛り妻:かなさん。』NPJ

森沢かなのNTR(寝取られ)のAV『「SMプレイで寝取られたい…」盛り妻:かなさん。』の画像1

黒のハイネックにレザースカートそして黒革のロングブーツと人気なフェチなアイテムに身を包んだ人妻・森沢かな(飯岡かなこ)さんが寝取られ願望のある夫に差し出され目の前でNTRしてもらうというNTR不倫モノな模様。

森沢かなのNTR(寝取られ)のAV『「SMプレイで寝取られたい…」盛り妻:かなさん。』の画像2 森沢かなのNTR(寝取られ)のAV『「SMプレイで寝取られたい…」盛り妻:かなさん。』の画像3

そして後半はSMホテルでのNTR+SMプレイ展開のようで、そこで手を吊られた形と口にボールギャグをした状態で椅子に拘束、そして開脚したオマンコにオチンポをジュポジュポと挿入する「猿轡セックス」。

森沢かな(飯岡かなこ)のボールギャグ口枷したまま挿入の猿轡セックスのAV画像1 森沢かな(飯岡かなこ)のボールギャグ口枷したまま挿入の猿轡セックスのAV画像2 森沢かな(飯岡かなこ)のボールギャグ口枷したまま挿入の猿轡セックスのAV画像3

挿入されているときの表情がカメラ目線だったりするのがすごくいいです。これは横にいるNTRされている旦那さんのほうを見つめ、助けを求めている視線なのでしょうか?そう思うとレイプ・強姦的な興奮が生じます。

森沢かな(飯岡かなこ)のボールギャグ口枷したまま挿入の猿轡セックスのAV画像5

さらにボールギャグの装着は自分で口に嵌めるセルフボンデージでしょうか?そんなところにも強く興味を惹かれます。

FANZA:『「SMプレイで寝取られたい…」 即マン再び!セクシー美人妻は即効型の都合のイイ絶倫ビッチ。 【SM寝取らせ編】盛り妻:かなさん。』NPJ

森沢かなさんは把握しきれないほど出演作品が多い女優さんですが、強烈なインパクトを残す猿轡口枷作品に多数出演してくださっている偉大なレジェンド女優さんだと思います。

AV女優:森沢かな(もりさわかな)
    AV女優・森沢かな(飯岡かなこ)のX(Twitter)のポスト画像
    森沢かなの公式X(Twitter)アカウント

出身:東京都
    身長:160cm
    スリーサイズ:86-59-86cm
    ブラのサイズ:Fカップ

僕が初めて森沢かなさんを知るきっかけになった作品はこちらの飯岡かなこ時代の『花屋アルバイト 女子大生かなこ』でした

過去記事:【森沢かな/飯岡かなこ】花屋でバイトする色白清楚な美人女子大生がボールギャグをつけられ電マとバイブでクリ&中イキ開発
    森沢かな(飯岡かなこ)がボールギャグ口枷をされる花屋でバイトする女子大生のAV

花屋でアルバイトをする色白清楚で可憐な女子大生というのがすごく似合っていて「本物の素人女子大生?」と当時の2ちゃんねるなどの掲示板で噂され話題になったのを覚えています。

FANZA:『花屋アルバイト 女子大生かなこ』

310円~

それから最近では美咲かんなさんとの連縛拘束ボンデージ『Wレースクイーン拘束逝かせ 2』もスタイル抜群のダブルヒロインでレースクイーンのコスプレが最高に栄えるボールギャグ猿轡作品でした。

森沢かなと美咲かんながボールギャグ猿轡の連縛ボンデージされるAV『Wレースクイーン拘束逝かせ』の画像

FANZA:『Wレースクイーン拘束逝かせ 2』

そしてやはり僕らにとって森沢かなさんといえばドリームチケット、千一休監督の超超超人気シリーズ作……

『わたしの豚ヅラ、見てください。』の第一回目女優!

森沢かなの野外「マスクの下に鼻フックとボールギャグ」プレイのAV作品

じゃないでしょうか!?

森沢かなさんの豚ヅラが当時の猿轡マニア&マスクフェチ界隈に与えた衝撃は大変大きく、たくさんの方にお買い上げいただきました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

そんな強烈な印象に残る口枷猿轡・フェチ作品に出演してくださる森沢かなさんのご活躍をこれからも陰ながら応援してゆきたいと思っております。

過去記事:【森沢かな】鼻フックやボールギャグをしマスクを着けての野外羞恥プレイ!野外でマスクを使った羞恥プレイに見るDSの関係性
    マスクの下に鼻フックをして野外羞恥プレイをする森沢かなのAV画像

FANZA:『わたしの豚ヅラ、見てください。 森沢かな』

過去記事:【卯水咲流】「お願いマスクさせて!」S顔美女が鼻フックで豚ヅラにされ都心を野外羞恥プレイ!恥ずかしさのあまり涙と鼻水【千一休】
    卯水咲流がマスクの下に鼻フックを隠す野外羞恥プレイのAVレビュー過去記事

FANZA:『わたしの豚ヅラ、見てください。 卯水咲流』

過去記事:【ジューン・ラブジョイ】鼻フックとボールギャグをマスクで隠して野外羞恥プレイの人気AVシリーズ『わたしの豚ヅラ』第3弾!
    ジューン・ラブジョイがマスクの下に鼻フックボールギャグをする野外マスクギャグプレイ

FANZA:『わたしの豚ヅラ、見てください。 ジューン・ラブジョイ』

過去記事:【最新作情報】もなみ鈴・宮沢ちはるのマスク&ボールギャグ野外プレイ!?大注目の女優・岬あずさのマスク&鼻フックなどなど
    AV女優・愛乃零(あいのれい)の野外マスク&ボールギャグと鼻フックプレイのAV

FANZA:『わたしの豚ヅラ、見てください。 愛乃零』

過去記事:【最新作情報】もなみ鈴・宮沢ちはるのマスク&ボールギャグ野外プレイ!?大注目の女優・岬あずさのマスク&鼻フックなどなど
    岬あずさの野外マスクの下にボールギャグ&鼻フックプレイのAV

FANZA:『わたしの豚ヅラ、見てください。 岬あずさ』

過去記事:【ボールギャグ/猿轡してマスク】わたしの豚ヅラ、見てください。 しおかわ雲丹【口枷/鼻フック/野外羞恥プレイ調教】
    しおかわ雲丹の野外でマスクの下に猿轡&鼻フックプレイのAV

FANZA:『わたしの豚ヅラ、見てください。 しおかわ雲丹』

#30685 返信

【緊急速報】鈴村あいりちゃんのボールギャグ猿轡が100円セールに登場!!その他プレーステージ・MGS動画セール作品

【訂正】現在MGS動画で販売されている100セールの『中出し やりたい放題 鈴村あいり』はカット版でボールギャグシーンは含まれていないものでした🙇‍♂️

MGS動画で鈴村あいりちゃんの赤いボールギャグが登場する『中出し やりたい放題 鈴村あいり』が100円セールの対象になっていたので大至急ご報告!

AV女優:鈴村あいり
    プレステージの絶対的エースAV女優・鈴村あいりの可愛すぎる画像
    鈴村あいりのX(Twitter)公式アカウント

プレステージ女優・鈴村あいりのボールギャグ猿轡があるAV『中出しやりたい放題』1 プレステージ女優・鈴村あいりのボールギャグ猿轡があるAV『中出しやりたい放題』3 プレステージ女優・鈴村あいりのボールギャグ猿轡があるAV『中出しやりたい放題』2 プレステージ女優・鈴村あいりのボールギャグ猿轡があるAV『中出しやりたい放題』4 プレステージ女優・鈴村あいりのボールギャグ猿轡があるAV『中出しやりたい放題』5 プレステージ女優・鈴村あいりのボールギャグ猿轡があるAV『中出しやりたい放題』6 プレステージ女優・鈴村あいりのボールギャグ猿轡があるAV『中出しやりたい放題』7

やっぱ鈴村あいりちゃんはバチボコに可愛いですね~。タイトルからして『中出しやりたい放題』なのでボールギャグ猿轡シーン以外も大変えちえちにございました。

鈴村あいりの『中出しやりたい放題』の膣内射精セックスシーン1 鈴村あいりの『中出しやりたい放題』の膣内射精セックスシーン2 鈴村あいりの『中出しやりたい放題』の膣内射精セックスシーン3 鈴村あいりの『中出しやりたい放題』の膣内射精セックスシーン4 鈴村あいりの『中出しやりたい放題』の膣内射精セックスシーン5 鈴村あいりの『中出しやりたい放題』の膣内射精セックスシーン6

※上記のボールギャグシーンが含まれているのはこちらの通常版でした。

その他に過去のレビュー記事で特集しました鈴村あいりちゃんの野外マスク&ボールギャグプレイのある『完全主観×鬼イカせ……【MGSだけのおまけ映像付き+20分】』が10月17日まで50%OFFの半額で1,920円が960円に

【MGS動画】鈴村あいりがマスクの下に猿轡!?プレステージの絶対的エースが「マスク&ボールギャグ」で羞恥プレイ調教!!
    鈴村あいりのマスクの下にボールギャグプレイのあるAV『完全主観×鬼イカせ』の画像

そしてこちらもこないだレビュー記事で紹介しました涼森れむちゃんの『リミットブレイクSEX……VOL.04 涼森れむ【MGSだけのおまけ映像付き+30分 『観れば必ず緊●プレイができる 縄師が教える緊●術』を収録!】』も同様に50%OFFの半額セール対象作品となっており1,250円が625円の破格プライスとなっております。

【プレステージ】涼森れむの全口枷猿轡作品まとめ!メイド服&ボールギャグでオマンコから本気汁を垂らして拘束潮吹きアクメ
    涼森れむを拘束ボールギャグでイカせるAV『リミットブレイク』

涼森れむちゃんの『リミットブレイク』はボールギャグの良さもさることながら、他にもパンティを口に押し込み詰め物にしたり噛ませ猿轡の様にして猿轡手綱でのバックなども短いながらあります

涼森れむに噛ませ猿轡の口枷をし手綱セックス01 涼森れむに噛ませ猿轡の口枷をし手綱セックス02 涼森れむに噛ませ猿轡の口枷をし手綱セックス03 涼森れむに噛ませ猿轡の口枷をし手綱セックス04

そして「MGSだけのおまけ」部分にある巻末の「緊縛講座」が大変優れものでして、特に後手縛りからの「後手胸縄縛り」がすごく見栄えの良い後手胸縄でしかもそんなに複雑ではなく、涼森れむちゃんという最高のモデルを使いながら優しく解説してくれます。

涼森れむのAVで縄の縛り方を覚える『緊縛講座』01 涼森れむのAVで縄の縛り方を覚える『緊縛講座』02 涼森れむのAVで縄の縛り方を覚える『緊縛講座』03

僕も縄の縛り方を覚えるために本や「How to kinbaku…」のような動画を買ったのですが、正直このリミットブレイクのおまけについているこの緊縛講座が一番わかりやすかったし、いま現在この後手胸縄緊縛を練習中です。

正直、本格的に緊縛SMの道を志すのでなければ「後手胸縄縛り」と「手錠縛り」「開脚緊縛」の3つを覚えればどうにでも応用がきくし、その中で一番覚えるのが難しいのが後手胸縄縛りなので本作は涼森れむちゃんの猿轡をみられてさらに、緊縛を勉強できると大変重宝している作品なので今回の50%OFFの半額セールはかなりオススメです。

#30687 返信
    匿名係の杉下
    ゲスト

猿轡マニア様。こんにちは杉下です。

100円セールで紹介している『中出し やりたい放題 鈴村あいり』の件ですが。
    作品の一部を販売している形でボールギャグが登場するシーンは収録されていません。

間違って買われる人もいるかもしれませんので一応注意喚起をさせてもらいます🙇🏻

#30729 返信

【謝罪と訂正】MGS動画で販売されている100円セールの鈴村あいりちゃん『中出し やりたい放題 』の件につきまして

うわあああああぁぁ……

もうしわけありません……😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

ただいま確認致しましたところ杉下さんからご指摘頂いた通り、ボールギャグシーンがないどころか全編148分のうちの51分しかない短縮版でした……。

猿轡マニアの謝罪と訂正。MGS動画で購入した鈴村あいりのAV『中出しやりたい放題』の件につきまして1

こちらの作品を買って下さった方々、本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦💦

以後、このようなことが起こらないようしっかりと確認してから報告いたします。すみませんでした😢

何故、このようなことになってしまったかとご説明させて頂きますと。僕もこのとき……

100円!?ラッキー即ポチじゃーーい!!

猿轡マニアの謝罪と訂正。MGS動画で購入した鈴村あいりのAV『中出しやりたい放題』の件につきまして2

と購入いたしまして、そして皆様に大至急報告せねばと思い購入した商品からではなく、エチネクの方にもある作品だったのでMGSプレイヤーにDLするよりエチネクの方から画像引用をしたほうが早いなと中身を確認しなかったがために起こった事態です。

猿轡マニアの謝罪と訂正。MGS動画で購入した鈴村あいりのAV『中出しやりたい放題』の件につきまして3

確かに書いてあります……

猿轡マニアの謝罪と訂正。MGS動画で購入した鈴村あいりのAV『中出しやりたい放題』の件につきまして4

完全に僕のミスです。申し訳ございませんでした。

お買い上げ下さった方の期待をガッカリさせてしまい、さらに金銭的な損失を与える不利益な情報を流してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

杉下さん、誤りをご指摘下さりありがとうございました🙇‍♂️💦

#30748 返信

ホワイトヘッド開口器を口に装着され舌ベロにコンドームを被されてる!?渚みつき×きみと歩実のレズ歯科医がなんかスゴイ

FANZA巡りで美少女が口にホワイトヘッド開口器を装着された印象的なパケ写が飛び込んできたのでチェックしましたところ

『変態レズ歯科医にとんでもないベロ責めで口内開発されイキまくる敏感女 渚みつき きみと歩実』

「渚みつき」ちゃんと「きみと歩実」さんの女歯科医のレズモノのようで

AV女優:渚みつき(なぎさみつき)
    AV女優・渚みつき(なぎさみつき)の可愛い画像
    渚みつきの公式X(Twitter)アカウント

出身:静岡県
    身長:155cm
    スリーサイズ:83-55-89cm
    ブラのサイズ:Bカップ

AV女優:きみと歩実(きみとあゆみ)
    AV女優・きみと歩実(きみとあゆみ)の可愛い画像
    きみと歩実の公式X(Twitter)アカウント

出身:千葉県
    身長:149cm
    スリーサイズ:80-58-82cm
    ブラのサイズ:Eカップ

患者が渚みつきちゃん、女医がきみと歩実さんで変態レズ歯科医に治療と称し凌辱的な行為を受けてゆく展開のようです。

そしてガチッ!と音が聞こえてきそうなほどしっかりと口に取り付けられ固定されたホワイトヘッド開口器……

渚みつきの開口器・口枷猿轡のAV画像1

……あれ??なんか渚みつきちゃんの舌ベロについてない??

渚みつきの開口器・口枷猿轡のAV画像2
    渚みつきの開口器・口枷猿轡のAV画像3

舌にコンドームを被せられてる??

渚みつきの開口器・口枷猿轡のAV画像5

見事なホワイトヘッド開口器、そしてさらに舌にコンドームを被せるというフェチ責めでとても興味を惹かれる一本です。

FANZA:『変態レズ歯科医にとんでもないベロ責めで口内開発されイキまくる敏感女 渚みつき きみと歩実』

#30773 返信

童顔の巨乳・爆乳の妹系女子+ボールギャグorビットギャグの口枷猿轡「チェリーズれぼ/妄想族」はお宝の山かも?

さきほど情報館のほうで童顔で巨乳・爆乳の妹系なAV女優が高確率でボールギャグもしくはビットギャグの口枷猿轡される「チェリーズれぼ/妄想族」さんの吉根ゆりあさん作品を紹介させていただきました。

猿轡マニア&マスクフェチ情報館:【ボールギャグ(白色)/吉根ゆりあ】ドMでアブノーマルな妹の爆乳は一見にしかず!……ゆりあ【オッパイ/猿轡/口枷】
    巨乳・爆乳系AV女優の吉根ゆりあ(よしねゆりあ)がボールギャグの口枷猿轡をされる作品画像

チェリーズれぼさん作品は口枷猿轡が使われる回と使われない回が半々くらいなのでは?と思ってしまうほどに高頻度で登場はするのですが。

テーマが「童顔や妹系の巨乳・爆乳女子」のほうがメインなのでボールギャグやビットギャグも凌辱的な姿を演出する程度ですぐ外されてしまう

またオッパイの下乳から映すアングルなので猿轡をした顔の映り込みの少なさが若干気になるところもあり

「口枷猿轡プレイというほどまでは発展することが少ない」という印象を持っておりましたので、そこまでチェックをしてきませんでした。

しかし調べてみると良さげな作品がいっぱい埋もれてそうなので、目についた作品を幾つかピックアップしてゆきたいと思います。

野口まりや
    童顔巨乳のAV女優・野口まりやのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『ルーズソックスにはお仕置きを…ヤリマンにはポコチンモンスターを…ロリ巨乳には本番強要を』野口まりや

香坂紗梨
    童顔巨乳のAV女優・香坂紗梨のボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『お尻突き出して振り向くと、ボイン、顔、クビレ、ぜ~んぶ見れちゃう! お兄ちゃんをぶっ殺す裸エプロン! 妹の爆乳は一見にしかず!』

胡桃沢ももこ
    童顔巨乳のAV女優・胡桃沢ももこのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『エロアニメと官能小説でムラムラする 妹のアニヲタ爆乳は一見にしかず! アニメ声ロリ巨乳ももこ Hカップ98cm』

月島さくら
    童顔巨乳のAV女優・月島さくらのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『昼下がり ひねもすボイン ボインかな 爆ちちこ ママの爆乳は一見にしかず!そのセーラー服、ボインにつき… Hカップ101cm さくらママ』

優月せら
    童顔巨乳のAV女優・優月せらのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『アクロバチックな妹の爆乳ブリッジは一見にしかず Gカップ96cmせら 妹パパ活、お兄ちゃんパパに勝つ?!』

姫咲はな
    童顔巨乳のAV女優・姫咲はなのボールギャグ・口枷猿轡1 童顔巨乳のAV女優・姫咲はなのボールギャグ・口枷猿轡2
    FANZA:『おチ○ポ経験値低め オナニー偏差値高め お兄ちゃんに清純だけど自マ○コにインラン 重力に逆らう妹の爆乳は一見にしかず Iカップ108cm はな』

フルコンプベスト版収録作品

霧島さくら
    童顔巨乳のAV女優・霧島さくらのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『俺の妹、いつでもどこでも爆乳オナッター!ANYTIME ANYWHERE オナニー女子はマ○コにオナッタリング出来ちゃった!』

稲場るか
    童顔巨乳のAV女優・稲場るかのボールギャグ・口枷猿轡1 童顔巨乳のAV女優・稲場るかのボールギャグ・口枷猿轡2

FANZA:『妹の爆乳は一見にしかず!Hカップ98cmるか AV現場でお兄ちゃんと遭遇!AV出てるなんてお兄ちゃん聞いてないぞ!』

宝田もなみ
    童顔巨乳のAV女優・宝田もなみのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『オレの妹に痴●妄想癖があったなんて知らなかったよ! 濡れるホワイト爆乳、感汁下乳ボイン!妹の爆乳は一見にしかず!』

羽月乃蒼
    童顔巨乳のAV女優・羽月乃蒼のボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『ボイン反発係数e = 衝突後の速度/衝突前の速度 >1妹のゴムまり爆乳は一見にしかず!半袖セーラー服生中出し!Jカップ105cm はるにゃん』

と、ものすごい頻度で口枷猿轡登場してきます。

ここに上げたのはほんの一部で他にもたくさんありました。

そして情報館の吉根ゆりあさんの記事にも書いたのですが「チェリーズれぼ/妄想族」さんの『妹の爆乳は一見にしかず』シリーズはフルコンプベスト版が発売されており、そしてなんとそちらが……

15作品収録のうち11作品に口枷猿轡が登場します!

FANZA:『【祝春ギフト】老舗おっぱいメーカー・チェリーズ大人気シリーズ!『妹の爆乳は一見にしかず!』を全15タイトルHカップ以上でお届け!巨乳爆乳!新世界!37時間37分!ウェルカム・トゥ・ザ・チェリーズおっぱいワールドへ!』

以前、クリスタル映像さんの全島マスク+ボールギャグの『『爆乳マスクM女30名!素人マスク性欲処理マゾメス35時間!』をFANZAイチお得なフルコンプベストと紹介しましたが、それに匹敵するくらいお得な猿轡マニア向けのフルコンプベスト版じゃないでしょうか?

しかもこれ2,000円くらいするのかなと思ったら……

ノーマル無期限1,080円!!

2本分の値段!?チェリれぼさんマジ神すぎ🙏これは最高にお得な一本だと思うのでこちらでもオススメいたします。

それと以前記事にしました巨乳の妹系女子が白色のボールギャグを装着しながらフラフープをさせられる作品

猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部:巨乳の妹に手枷とボールギャグで猿轡をし拘束。フラフープを使ってソフトSMトレーニング!【制服・ブルマ体操服・レオタード】
    巨乳の妹系女子にボールギャグで猿轡をしフラフープをさせるAVの画像

こちらも「チェリーズれぼ/妄想族」さんの作品でした、ボールギャグから唾液を垂らしてフラフープを回すとか中々お目にかかれないすごく好きな作品です。

吉根ゆりあさんの作品を機にチェリれぼ妄想族さんという、お宝がたくさん埋もれていそうなAVメーカーさんの認識をあらためた次第です。

#30774 返信
    匿名係の杉下
    ゲスト

猿轡マニア様。そして猿轡を愛する皆様。
    こんばんわ、杉下です。

一見にしかずシリーズ良いですよね🎵
    もう少し猿轡プレイの時間が多ければ嬉しいですけど、私が推していた霧島さくらさんの唯一?のボールギャグ作品だったり良作も多いですよね🧐

あとは妹バージョンでは無いですけどこっちの作品も個人的に大好きですよ。

あと完全に別の話ですけど、こちらのw拘束シリーズもスタイルのいい娘を揃えて注目してます🎵
    新しい作品情報を乗せておきますね🥰

今後とも素晴らしい作品情報を共有しあいたいと思います🫡

#30775 返信
    匿名係の杉下
    ゲスト

追記
    あと最新作では無いですけどコチラも良かったですよ。

制服のスカーフで猿轡された上にテープギャグの合せ技という貴重な作品でした🎵

まだ掲載が無ければ合わせて勧めたいと思いましたのでよろしくお願いします。

#30778 返信

杉下さん、こんにちは!😊
    オススメ作品や新しい作品の情報をありがとうございます!後ほどまとめさせて頂きます🙏

#30823 返信

霧島さくらさんは杉下さんの推しAV女優さんで「チェリーズれぼ/妄想族」さんの作品が唯一かもしれない猿轡だったのですね。

AV女優:霧島さくら
    AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)の画像

出身:日本(神奈川県?)
    身長:157cm
    スリーサイズ:92-59-98cm
    ブラのサイズ:Iカップ

巨乳AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)のスクール水着にボールギャグ口枷のAV画像1 巨乳AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)のスクール水着にボールギャグ口枷のAV画像2 巨乳AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)のスクール水着にボールギャグ口枷のAV画像3 巨乳AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)のスクール水着にボールギャグ口枷のAV画像4

霧島さくらさんを存じあげなかったのですがパケ写からして可愛いさが伝わってきますね。そして素晴らしき哉、おっぱい!

FANZA:『俺の妹、いつでもどこでも爆乳オナッター!ANYTIME ANYWHERE オナニー女子はマ○コにオナッタリング出来ちゃった!』

300~

『ドM爆乳奥さん、ええ乳してます、好きモノです… ド淫乱専業主婦の爆乳は一見にしかず!』こちらの作品もオススメありがとうございます。

巨乳人妻のボールギャグ猿轡のAV画像1 巨乳人妻のボールギャグ猿轡のAV画像2 巨乳人妻のボールギャグ猿轡のAV画像3

鈴原美樹(松坂ルミ)という巨乳系熟女優さんのようでTwitterに応援アカウントがあったのでそちらから画像を拝借しますがこの方もやはり大変見事なオッパイです!

巨乳・爆乳AV女優の鈴原美樹(松坂ルミ)のセックス画像1 巨乳・爆乳AV女優の鈴原美樹(松坂ルミ)のセックス画像2 巨乳・爆乳AV女優の鈴原美樹(松坂ルミ)のセックス画像3

FANZA:『ドM爆乳奥さん、ええ乳してます、好きモノです… ド淫乱専業主婦の爆乳は一見にしかず!』

300~

そして追記でご紹介いただきました作品はホルモンヒデキ監督で渡辺まおちゃんの『少女監禁 あの日、携帯を届けなければ…』

渡辺まおの制服美少女監禁AVでの噛ませ猿轡とテープギャグの画像1 渡辺まおの制服美少女監禁AVでの噛ませ猿轡とテープギャグの画像2 渡辺まおの制服美少女監禁AVでの噛ませ猿轡とテープギャグの画像3

杉下さんが、仰る通りの噛ませ猿轡の上にガムテープをしっかりと貼ったテープギャグ猿轡をされたままレイプされてしまうという口枷猿轡AV屈指の名作だと思います!

こちらの作品は過去に記事で取り上げたことがありましたので合わせてお読みいただければ幸いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

過去記事:【もなみ鈴/渡辺まお】ホルモンヒデキ監督が描く『監禁レイプ』制服少女の全頭マスク+ボールギャグor噛ませ猿轡+テープギャグ
    渡辺まおの制服美少女監禁AVでの噛ませ猿轡とテープギャグの画像4

あと渡辺まおちゃん作品は猿轡マニア情報館のほうでボールギャグでバイブ責めアクメをさせられる作品を紹介しております。

渡辺まおの黒色ボールギャグで猿轡されながらバイブ責めのAV画像1 渡辺まおの黒色ボールギャグで猿轡されながらバイブ責めのAV画像2

天馬ゆいちゃんや涼美ほのかちゃんも同様にボールギャグ&バイブ責めをされるシリーズ作品3本が1本になったフルコンプベスト版なので大変オススメとなっております!

猿轡マニア&マスクフェチ情報館:【渡辺まお/ボールギャグ】【配信限定】スレンダー女優とコスプレxイチャラブSEX:Vol.2【口枷/猿轡/天馬ゆい】
    渡辺まおの黒色ボールギャグで猿轡されながらバイブ責めのAV画像3

そして新作の情報までも!?ありがとうございます~😊

ミルさんというAVメーカーで2023年11月18日発売予定で、夏夜えるさん&安西天さんがダブルヒロインの黒色ボールギャグで猿轡、そしてアームバインダー(腕サック)拘束の『W高身長美女 SEXY全身タイツ拘束逝かせ』

夏夜えると安西天のアームバインダー拘束とボールギャグのダブルボンデージの新作AV画像2 夏夜えると安西天のアームバインダー拘束とボールギャグのダブルボンデージの新作AV画像1 夏夜えると安西天のアームバインダー拘束とボールギャグのダブルボンデージの新作AV画像3 夏夜えると安西天のアームバインダー拘束とボールギャグのダブルボンデージの新作AV画像4

FANZA:『W高身長美女 SEXY全身タイツ拘束逝かせ』

ミルさん&鳥兜監督とはレースクィーン姿でめっちゃスレンダー美人なAV女優さんたちを二人一組で連縛・ダブルボンデージ拘束してくれる、あのメーカー&監督さんの新作だったのですね!

このメーカー&監督さんのキャスティングはいつも「おお!その二人組みたい!!」と唸ってしまう絶妙さだなと。

夏夜えるさんと安西天さんも本当にスタイルの良いお二人なのでとても楽しみですね😊

ちなみに前回作の本田瞳さん&ちゃんよたさんもめちゃくちゃ良かったです👍👍

ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像1 ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像2 ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像3 ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像4 ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像5

FANZA:『W美女拘束逝かせ』

杉下さん、オススメ作品や新作の情報をご紹介くださいましてありがとうございました🤗

#30857 返信

前乃菜々のボンデージテープギャグ拘束監禁!スマホ紛失をきっかけに起こる制服女子校生たちの連鎖誘拐監禁レイプ・市井結夏

テーマを掘り下げ満足ゆくまでみせてくれAVメーカーHunterさんのジェミニ監督の『今からキミの親友を片っ端からレ×プします。』という作品内で前乃菜々ちゃんのとても美しい黒色ボンデージテープのテープギャグ猿轡と拘束での監禁シーンがあったので報告します。

AV女優:前乃菜々(まえのなな)
    前乃菜々の可愛い画像
    前乃菜々の公式X(Twitter)アカウント

出身:京都府
    身長:158cm
    スリーサイズ:88-62-90cm
    ブラのサイズ:Dカップ

ストーリーは仲良しの女子校生4人組が前乃菜々ちゃんがスマホを紛失しレイプ魔に拾われたことがきっかけとなり、次々と呼び出され連鎖的にレイプされてゆくといった内容。

前乃菜々がテープギャグ猿轡&拘束で監禁レイプされるAV画像1 前乃菜々がテープギャグ猿轡&拘束で監禁レイプされるAV画像2 前乃菜々がテープギャグ猿轡&拘束で監禁レイプされるAV画像3 前乃菜々がテープギャグ猿轡&拘束で監禁レイプされるAV画像4

中出しレイプをされてしまう前乃菜々ちゃんは、スマホで仲良しの市井結夏ちゃんを呼び出すように脅迫されてしまいます。

そして市井結夏ちゃんが到着するまでの監禁中に黒のボンデージテープでテープギャグ猿轡をされている前乃菜々ちゃんの拘束姿がすご~~~く!可愛いのです😍💞💞

前乃菜々がテープギャグ猿轡&拘束で監禁レイプされるAV画像5 前乃菜々がテープギャグ猿轡&拘束で監禁レイプされるAV画像6 前乃菜々がテープギャグ猿轡&拘束で監禁レイプされるAV画像7 前乃菜々がテープギャグ猿轡&拘束で監禁レイプされるAV画像8

ピシッと口に巻かれ妖しい光沢を放つ黒いボンデージテープギャグ。とても美しい画なのですが……残念なことに本当にこの瞬間の展開に使用されるだけです😣

本作のテーマは「拘束監禁」ではなく順々に女子校生を「呼び出しレイプ」でしたので仕方ないのですが。しかし惜しまれるほど美しい前乃菜々ちゃんの猿轡姿でした。

FANZA:『今からキミの親友を片っ端からレ×プします。』

そして心ならずも前乃菜々ちゃんが呼び出してしまった次なるレイプの犠牲者市井結夏ちゃんも別の作品でとても素晴らしいボールギャグとハンドギャグを魅せてくれております。

AV女優:市井結夏(いちいゆうか)
    AV女優・市井結夏(いちいゆうか)の画像
    市井結夏の公式X(Twitter)アカウント

出身:福岡県
    身長:153cm
    スリーサイズ:73-58-83cm
    ブラのサイズ:Bカップ

AV女優・市井結夏(いちいゆうか)のボールギャグとハンドギャグの画像1 AV女優・市井結夏(いちいゆうか)のボールギャグとハンドギャグの画像2 AV女優・市井結夏(いちいゆうか)のボールギャグとハンドギャグの画像4 AV女優・市井結夏(いちいゆうか)のボールギャグとハンドギャグの画像3

こちらの作品は猿轡マニア情報館のほうで紹介しております。

猿轡マニア&マスクフェチ情報館:【ハンドギャグ/ボールギャグ/市井結夏】女子校生ストーキング・ブルース【猿轡/口枷/中出し/レイプ】
    AV女優・市井結夏(いちいゆうか)のボールギャグとハンドギャグのAVレビュー記事リンク用画像

#30986 返信

10月27日配信開始!ホルモンヒデキ監督の新作は黒色ボールギャグで猿轡された本田瞳が天然美月にイジメられるレズビアン調教モノ

ホルモンヒデキ監督の新作AV情報の告知画像
    ホルモンヒデキ監督の公式X(Twitter)アカウント

さきほどホルモンヒデキ監督のTwitterを拝見しましたところ、ビビアンというAVメーカーさんから10月27日、明日FANZAで配信開始される新作『ドSの厨二病エロ配信者にドマゾ体質を見抜かれライブ配信調教レズビアン 本田瞳 天然美月』の中で本田瞳さんの黒色の三連穴ボールギャグが使用されることがわかりました。

本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像1

当掲示板の上の方でミル/鳥兜監督の『W美女拘束逝かせ』でちゃんよたさんと本田瞳さんのボールギャグの口枷猿轡について少し触れましたが、本田瞳さんはすごくボールギャグが似合って魅力的な猿轡の表情をされる女優さんだなと思っておりました。

AV女優:本田瞳(ほんだひとみ)
    AV女優の本田瞳(ほんだひとみ)としおかわ雲丹(しおかわうに)の画像
    本田瞳の公式X(Twitter)アカウント

出身:関西
    身長:156cm
    スリーサイズ:87-60-88cm

あのしおかわ雲丹さんと双璧をなす美しさ!しおかわ雲丹さんといえばAV界で上から数えたほうが早いくらいのスーパー美人女優ではないですか。お二人ともお美しい……😳✨

そして本作の内容はドSのエロ動画配信者・天然美月さんの家に、家事代行サービスの家政婦としてやってきた本田瞳さんがイジメられながらドMの悦びに目覚め、オマンコを濡らす姿をカメラで全国に動画配信されてしまうといった展開のもよう。

本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像2 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像3 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像4 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像5 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像6 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像7

天然美月さんのボンデージハーネスの衣装にぺ二バン装着しての挿入はグッとくる熱いものがありますね🔥 ( ・ㅂ・)و ̑̑グッ

本田瞳と天然美月のレズビアンぺ二バンプレイ1 本田瞳と天然美月のレズビアンぺ二バンプレイ2

その他にサンプル動画チェックで気になる点はこの「パンスト」の部分です。

本田瞳と天然美月でレズビアンのパンストフェチ責めのAV画像1

「苦しい?」と天然美月さんにパンストで口と鼻を抑えつけられている本田瞳さん。

ホルモンヒデキ監督ならここから濡らしたパンストで窒息プレイを期待してしまいますが、今回はサンプルの次のシーンが顔パンストに移行しているので、恐らくブレスコントロール(呼吸制御)や被せ・噛ませ猿轡プレイなどへの発展していく線はないかなと思われます。

本田瞳と天然美月でレズビアンのパンストフェチ責めのAV画像2 本田瞳と天然美月でレズビアンのパンストフェチ責めのAV画像3 本田瞳と天然美月でレズビアンのパンストフェチ責めのAV画像4

パンストに結構クローズアップしているのでもしかしたらパンストフェチ要素も含んでいるのかもしれませんね。

明日、10月27日FANZAにて午前10時から配信開始のホルモンヒデキ監督最新作『ドSの厨二病エロ配信者にドマゾ体質を見抜かれライブ配信調教レズビアン 本田瞳 天然美月』楽しみな一本です!

FANZA:『ドSの厨二病エロ配信者にドマゾ体質を見抜かれライブ配信調教レズビアン 本田瞳 天然美月』

#31167 返信
    F.
    ゲスト

お久しぶりです。
    先日のxcreamの動画から「美少女 監禁芋虫拘束」についてです。
    まだ発売前ですが、「新人女捜査官 フレッシュな美人エージェントを孕ませ中出し! 響乃うた」のサンプルにて同じシーン収録されていること確認しました。
    口枷・拘束シーンはそこだけかもしれませんが、一応共有を…

#31177 返信

F.さんこんにちは~🤗

うわあああ!すごいついに発見されたんですね😲そして共有して頂きありがとうございます。まだ発売前の作品だったとのことで、さぞ骨の折れる捜索だったかと拝察します。感謝です🙏

早速これからFANZAのほうで拝見し、少しまとめてからTwitterのほうで告知させて頂きます。

そしてこないだチラっとFANZAのほうでみかけたのですが、ゑびすさん/妄想族さんの『M女調教ハメドリレズ』と言う作品のサンプル画像に星あめりさんと思われるボールギャグ画像がありました。

星あめりの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像01 星あめりの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像02

みひなさん・新村あかりさん・星あめりさんと豪華なAV女優陣のラインナップなので3人ともあるのか気になるところですがサンプル段階で確認できるのは星あめりさんのみです。

FANZA:『M女調教ハメドリレズ』ゑびすさん/妄想族/伊達彩華監督

そして中嶋興業さんの有加里ののかちゃんの最新作『女優ハメ撮り 有加里ののか』でも赤色のボールギャグが登場するのをサンプル画像・動画等で確認できます。

有加里ののかの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像01 有加里ののかの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像02

有加里ののかちゃんは顔も可愛いのはさることながら自然なムッチリとした体つき、オッパイやお腹そして太ももと尻がたまらなく可愛いんですよね。好きですわ僕この子😳

有加里ののかの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像03

中嶋興行さんはここ最近の新作には必ずといっていいほど口枷猿轡を使用してくれていますので、我々猿轡マニアたちにとって心強いメーカーさんです!

FANZA:『女優ハメ撮り 有加里ののか』

#31193 返信

【速報】掲示板で話題になった響乃うたちゃんの超可愛いボールギャグ猿轡はホルモンヒデキ監督の最新作だったことが判明!!

先月掲示板で報告したXCREAMで販売されている『監禁芋虫拘束』シリーズ、その中でも注目を集めた響乃うたさんのボンデージテープで体を拘束され口に噛まされた黒いボールギャグから唾液をダラダラと垂れ流す姿が最高に可愛かった作品。

こちらの出典作品がF.さんがお寄せ下さった情報により2023年11月23日配信予定の最新作であることが判明しました!

『新人女捜査官 フレッシュな美人エージェントを孕ませ中出し! 響乃うた』AEGEAN/ホルモンヒデキ監督

あばしり一姦監督じゃなくてホルモンヒデキ監督だったんですかーー!?

話題の新作AV監督を務めるホルモンヒデキ監督のX(Twitter)画像
    あばしり一姦監督の公式X(Twitter)アカウント

この後姿はおそらく椿あきさんですが、この作品のメーカーはバミューダさんそしてレーベルはエーゲさん。

ホルモンヒデキ監督はエーゲ=AEGEANでたくさん作品を撮られていたんですね。

まさかホルモンヒデキ監督だとは思いませんでした、しかしその反面やはり僕たちのヒデキ監督ニキや!🙌と納得。

AV女優:響乃うた(ひびのうた)
    注目の可愛いAV女優・響乃うた(ひびのうた)の画像
    響乃うた公式X(Twitter)アカウント

出身:千葉県
    身長:160cm
    スリーサイズ:80-58-85cm

FANZAのサンプル画像・動画からボンデージテープ&ボールギャグの口枷拘束シーンでのXCREAM以上の情報は公開されていなかったです。

ということはF.さんが仰る通り「口枷・拘束シーンはそこだけ」の可能性が大きいかと思われます。

AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のAV動画からの画像01 AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のAV動画からの画像02 AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のAV動画からの画像03 AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のAV動画からの画像04

しかし前後の文脈、話の展開がまさかの「女捜査官モノ」だったとは……以外な展開に驚きです!😲

見受けられる他のフェチな要素としては「女捜査官の性奴隷堕ち」「キャットスーツ」「首絞め」「3P」「ハードフェラorイラマチオ」という感じでしょうか?

AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像01 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像02 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像03 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像04 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像05 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像06

高慢そうな感じの女捜査官・響乃うたさんが堕ちていく流れでのボンデージテープ&ボールギャグの口枷拘束。

そういった一連の流れで観ることによってXCREAMの抜粋とはまた違った感情移入が起こり一段と口枷拘束シーンの気分が盛り上がりそうですね!

FANZA:『新人女捜査官 フレッシュな美人エージェントを孕ませ中出し! 響乃うた』

XCREAM:『美少女 監禁芋虫拘束』
    AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のXCREAMリンク用画像

F.さん貴重な、貴重な情報を大変ありがとうございました!そして探し出した探索力おみそれいたしました🙇‍♂️感謝&尊敬です!

#31204 返信

110cmのOカップの爆乳!恋渕ももなちゃんが口にガムテープを貼られ監禁中出しレイプされる新作【テープギャグ猿轡】

今しがたTwitterのほうを眺めていたら110cmのOカップ爆乳おっぱいAV女優「恋渕ももな」ちゃんのSODクリエイトの新作『隣の部屋に住む爆乳OL 無防備な乳がエロすぎて…自宅侵入即レ●プ 強●中出し監禁 恋渕ももな』にしっかりと口にガムテープを貼られたテープギャグ猿轡を発見したのでご報告いたします。

AV女優:恋渕ももな(こいぶちももな)
    110センチOカップの爆乳AV女優・恋渕ももな(こいぶちももな)の画像
    恋渕ももな公式X(Twitter)アカウント

出身:秋田県
    身長:161cm
    スリーサイズ:110-65-92cm
    ブラのサイズ:Oカップ

爆乳AV女優・恋渕ももなが口をガムテープで塞がれ(テープギャグ猿轡)で中出しレイプ動画の画像02 爆乳AV女優・恋渕ももなが口をガムテープで塞がれ(テープギャグ猿轡)で中出しレイプ動画の画像03

テープギャグ猿轡状態での挿入を確認!🚀🙎‍♀️

サンプル画像が加工されすぎてイラストアプリみたいになってしまっていますが💦

恋渕ももなちゃんに加工は必要ないと思います!普通にバチボコ可愛いですから!!

そしてサンプル動画のほうに映っていたテープギャグ猿轡のワンショット!

爆乳AV女優・恋渕ももなが口をガムテープで塞がれ(テープギャグ猿轡)で中出しレイプ動画の画像04

いいですね!ガムテープの横幅とハサミを突きつけられ恐怖に怯える恋渕ももなちゃんの猿轡された表情が最高に良きじゃないですか!!👍👍これは期待大です。

爆乳AV女優・恋渕ももなが口をガムテープで塞がれ(テープギャグ猿轡)で中出しレイプ動画の画像05 爆乳AV女優・恋渕ももなが口をガムテープで塞がれ(テープギャグ猿轡)で中出しレイプ動画の画像06

手と上のイラスト風画像では脚も縛っているのが銀のガムテープもしくはダクトテープのようですが、これを口に貼って塞ぐパターンと2通りのテープギャグ猿轡を期待してしまいます😣

そこまでは欲張りすぎかもしれませんが、一種類でも恋渕ももなちゃんのお口ガムテが見れるとわかっただけでも感謝感激です!!SODさん、ももなちゃんありがと~~

FANZA:『隣の部屋に住む爆乳OL 無防備な乳がエロすぎて…自宅侵入即レ●プ 強●中出し監禁 恋渕ももな』

#31206 返信
    F.
    ゲスト

→#31193
    いや〜頑張りました。。
    と言っても新作をチェックしていただけなんですが…
    xcream(pinkark)からの続報が全く無かったので、fanzaだけ確認していたらまさかの🫢

自分も拘束シーン前後の話は見たいので意地で探していました笑
    新作だから当然かもですが良い値段しますねぇ…
    拘束シーンが増えていることを期待して買う、かぁ…

#31207 返信
    日吉
    ゲスト

F.さん、猿轡マニアさん
    貴重な情報を大変ありがとうございました
    まさか予約作から切り抜いたもの………驚きです!

#31209 返信

F.さん、日吉さんこんにちは~🤗

驚きですね!まさか発売されていない作品から先行切り抜きという形もあるんですね。

人妻とか清楚系とかなのかな~と思っていたのですが、まさかの女捜査官モノとは。ホルモンヒデキ監督はご自身が得意とされるテーマに「監禁」があるのでそういった展開での拘束シーンなども期待してしまいます。

AV作品自体も楽しいのですが、こうやって皆様と情報交換させて頂けることが何より楽しいので今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈))))ぺこり

#31297 返信

ハンドギャグ重視!?睡眠薬で昏睡した女子の口を手で塞ぎながら繰り返し輪姦レイプするAVメーカー『暗黒』とは一体??

ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像01
    『MISA』暗黒

『暗黒』というAVメーカーさんが睡眠薬を飲ませ意識朦朧や昏睡状態女の子たちの口を手で塞ぎながら輪姦レイプする

ハンドギャグマニア✋

向けなのではないか?

と思われる作品を撮られているようなので注目してみたいと思います。

こちらはFANZAの作品購入ページの説明欄に書かれている文章をスクショした画像なのですが

プレイ内容が数十秒から数分単位ですごく詳細に時系列で書かれている!

AVメーカー『暗黒』の手で口を塞ぐハンドギャグプレイ内容時系列画像01

この説明すご~く良心的だなと思いました。

僕らマニア&フェチな人間てメインがセックス・本番プレイではないので、猿轡やマスクなどのお目当てのプレイがどれくらいのボリュームがあるのか?っていうのは一番なくらいに購入前に知っておきたいところだと思います。なので秒単位で書いておいて頂けるのならこんなにありがたいことはないです

そして、さらに注目すべき点が下の赤線を引いた部分なのですが……

AVメーカー『暗黒』の手で口を塞ぐハンドギャグプレイ内容時系列画像02

めっちゃ口塞ぐやん!!🙊

他の作品のFANZAページのプレイ説明文も見てみたのですが、かなりの頻度で「口塞ぎ」という文言が入っておりました。

つまり暗黒さんは……

手で口を塞ぐ、ハンドギャグをフェティッシュプレイの一つであると認識しそれを魅せる作品を撮られている

という事なのだと思います。

ハンドギャグって画的にはすごく栄えるのか、パケ写やサンプル画像に頻繁に使われるわりに購入してみたら数秒だけや一回限りというめちゃくちゃガッカリパターンが多かったプレイの代表格と常々感じておりました。

ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像02 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像03

それが『ハンドギャグ』をフェティッシュプレイとしてしっかりと魅せてくれる作品・メーカーさんが表れたというのは大変ハンドギャグ好きなマニアたちにとって心強い存在なのではないでしょうか?

ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像04 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像05 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像06 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像07 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像08

フィニッシュ射精などは中出しやぶっかけなど数パターンが行われる様です。

FANZA:『MISA』暗黒

そしてペラペラと見ていたらこちらの『YUKI』という高慢そうなメガネのタイトスカートの女性のハンドギャグ、口塞ぎレイプもよさげでした。

ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像09 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像10 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像11 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像12 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像13 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像14 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像15 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像16

FANZA:『YUKI』暗黒

#31339 返信

【プレステージ・MGS動画】本田ももの『レンタル彼女』ボールギャグが見えないほど深く咥え込んだピンク猿轡

プレステージ・MGS動画の本田ももさんの『レンタル彼女』シリーズの中にピンク色の三連穴ボールギャグ(虜プレミアム口枷・桃)の恐らく「小サイズ(直径3.8mm)」と思われる猿轡シーンがあったのでご報告を。

AV女優:本田もも(ほんだもも)
    AV女優・本田もも(ほんだもも)のスーツ姿の画像1
    本田ももの公式X(Twitter)アカウント

出身:東京都
    身長:168cm
    スリーサイズ:85-58-86cm
    ブラのサイズ:Eカップ

プレステージ作品に出るAV女優さんに「可愛い」と最早わざわざ言う必要はないのかもしれないほど、当然のようにハチャメチャにブチ抜けた可愛さの本田ももさんなのですが。

AV女優・本田もも(ほんだもも)のプレステージMGS動画のボールギャグ猿轡のAV画像01

ボールギャグサイズが小さめのチョイスで閉じた唇でボールギャグの玉が見えなくなるほどしっかり奥深くまで咥え込んだ猿轡シーンが印象的です。

AV女優・本田もも(ほんだもも)のプレステージMGS動画のボールギャグ猿轡のAV画像02 AV女優・本田もも(ほんだもも)のプレステージMGS動画のボールギャグ猿轡のAV画像04

そして恥ずかしがるように猿轡しながら頬に手をあてる仕草にオチンポがキュン♡です!(*ฅ́˘ฅ̀*)

AV女優・本田もも(ほんだもも)のプレステージMGS動画のボールギャグ猿轡のAV画像03 AV女優・本田もも(ほんだもも)のプレステージMGS動画のボールギャグ猿轡のAV画像05 AV女優・本田もも(ほんだもも)のプレステージMGS動画のボールギャグ猿轡のAV画像06 AV女優・本田もも(ほんだもも)のプレステージMGS動画のボールギャグ猿轡のAV画像07 AV女優・本田もも(ほんだもも)のプレステージMGS動画のボールギャグ猿轡のAV画像08
    MGS動画:『【ハンパない透明感】色白スレンダラスなフルート奏者を彼女としてレンタル!口説き落として本来禁止のエロ行為までヤリまくった一部始終を完全REC!!身のこなしに気品が溢れるお嬢様系お姉さん!!清楚そうな見た目とは裏腹な濃厚フェラと小悪魔騎乗位が超シコい!!【レンタル彼女】』

#31372 返信

もうすぐ50なので次のスレに移行いたします。
    皆様がお寄せ下さいました情報のスレッド、大切に保管・管理させて頂きます
    (ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)ペコリ

次スレ
    【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】
    https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part4/

#31375 返信

50!!

猿轡マニアな鰐淵の画像

50件の投稿を表示中 - 1 - 50件目 (全50件中)
返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 2 MB.

Add another file

タイトルとURLをコピーしました