ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
- このトピックには99件の返信、1人の参加者があり、最後に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部により1年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストこちらで猿轡・口枷が登場するAV・動画・画像などの情報を幅広く共有してゆきましょう。
オススメのAVやYouTUBEなどの動画や探しているけど見つからないAV作品、最近ネットのボンデージ・フェチ界を席巻している海外・中華ボンデージについての話題などなど。
とりあえずあまり規制・ルールを作らないで幅広く情報交換出来たらなと思っております!
●性器(胸は含まない)が映っている無修正画像を投稿する際は塗りつぶして自主規制のほどよろしくお願いします。日本国内で流通しているAVで使われているモザイクがかかっているものであれば大丈夫です。
●違法動画アップロードサイトへのリンク・URLの掲載は禁止です。SC・画像キャプチャは数点の引用であれば大丈夫です。
●18歳未満の未成年者を性的対象とした動画へのリンク・画像等は一切禁止です。例:未成年者たちが自ら動画サイトに上げた自撮り・ハメ撮り動画やドラマ等で演者が未成年者で緊縛猿轡などをされているシーンなども含まれます。
※アニメ・漫画などの二次元創作でキャラの設定が未成年などの現実に存在しないものの場合は大丈夫です。
1スレッド100レスで次スレへ移行します(スレ立ては管理人が行います)
前スレ
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part1/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター突然ですが、実はアダルトグッズなどで販売されているボールギャグ・口枷のパッケージ画像が密かな僕の楽しみでして……😳
何故かといいますとボールギャグの商品画像に起用されているモデルさんは高確率で……
好きなAV女優さん!猿轡を見たい女優さん!!
であることが多いからなのです。
何故なのでしょうか?不思議ですが大好きな女優さんのしっかりとボールギャグを咥えこんだ最高に魅力的な猿轡・口枷画像が見られるたまらなくありがたいコンテンツだったりします。
例えば、この真っ赤なボールギャグを可愛らしいポッテリとした唇でしっかり挟んで咥え込んでる「上川星空」さんという女優、実は……
天馬ゆいちゃんなのです!
いまのメンヘラ・ピエン系なメイクの前はナチュラル系の「清純派アナル女優さん(二律背反)」だったんですね🥰💞💞どちらの天馬ゆいちゃんも最強に可愛いです!いつだって、天ちゃんしか勝たん!!✊
そしてこちらは以前Twitterで「ボールギャグのサイズ」という話題のときにも投稿したのですが、大好きな女優の加賀美さらさんがお口いっぱいに咥え込まされた『SMart』の白ボールギャグ
口枷のリングと手枷のリングを連結拘束され大きな瞳で困りはて訴えかけるような猿轡顔のカメラ目線が実にたまりません。
そして商品細部がわかるようにバストアップからの口元のどアップ!スベスベのお肌と鎖骨~~🦴🦴
SMart[スマート] JOINT_003 口枷 REDのFANZA通販
そして、最後に昔大好きだったAV女優の「鈴木杏里」さんもボールギャグの商品モデルをされていました。
今見ても鈴木杏里さん可愛いな~~~💞💞 オチンポギンギン⤴⤴になり若かりし頃のオチンポの隆盛が蘇ってきたかのような錯覚に陥ります
結論として、猿轡・口枷の商品画像はしっかりと装着した状態で購買意欲を誘うために魅力的に写すため結果、惹きつけられる画像が多くなるという事なのではないかなと思っております。
しかし、何故ここまで好きなAV女優さんがピンポイントでモデル起用されるのかは謎なままです!!ありがてぇ~~🎉🎉🎊
tokkipyo
ゲスト管理人が探しているのは女囚幻想III 無残絵色地獄 中川あずさ
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターtokkipyoさん!ありがとうございます!!😣
これです!探してたのはこの作品です😂😂見つからないだろうと半ば諦めていたので、めっちゃ嬉しいです~ありがとうございます。
FANZAやMGS動画では扱っていないみたいですが、しかしSOKMILでデジタルデータでダウンロード購入できるみたいなのでこれは即ポチ購入し視聴後にいつか記事にしたいと思います~
tokkipyoさん貴重な情報を本当にありがとうございました🙇♂️🙏
キーマスタースパム対策を強くしたところtokkipyoさんのレスを含め昨日今日の書き込みが全て消えてしまいました😢自分の掲示板へのレスは記事としてバックアップをとってあったのですが……大変失礼をいたしました🙇♂️💦💦
キーマスター無事に元に戻せました!お騒がせしました🙏
キーマスターTwitterを見ていたら魅力的な拉致・誘拐シーンのあるアニメの画像が流れてきたので報告させて頂きます。
拉致の初手がハンドギャグ、ガムテープでもなく「サランラップ」というのが今までのAV・アニメなどにはない斬新かつ「粗暴」で「暴力的」かつ「犯罪的」なDIDの魅力が含まれていると思います。
そして顔・口だけのようですが「ラップでの拘束」はマミフィケーションでよく使われるアイテム・手法ということで、そこに関連する材質としてマミフィボンデージ的な興奮も同時に生起する感がありますね。
この作品はまだ公開前のTVアニメ『マイホームヒーロー』という作品のようで4月2日より放送開始とのことです。
<イントロダクション> 「47年間、一度も刑法を犯さずに生きてきた。 だけど、今日から殺人鬼だ。ああ……」 人が人を殺してしまうとき、一体どんな気持ちでいたのかを、 しがない会社員、47歳の鳥栖哲雄は、 ふつふつと煮えていく死体を前に思っていた──。 さかのぼること、わずか数時間前。 哲雄は、反抗期の娘・零花に煙たがられながらも、 愛する妻・歌仙と共に、彼女の成長を誰よりも願い、日常を送っていた。 ある日、哲雄が一人暮らしを始めた零花を訪ねると、 その顔に殴られたようなアザがあることを見つける。 問い詰めても零花は答えない。 意を決した哲雄は零花の家に忍び込み、クローゼットに身を隠す。 そこで目にしたのは、零花に手を上げた“半グレ”彼氏・麻取延人。 さらに延人は元カノを殴り殺した過去を持ち、ヤクザと共に、 零花を貶める“ある計画”を進める超危険人物だった──! 「零花だけは守らなきゃ。 たとえ僕たち夫婦に、最悪の結果が訪れても……?」 愛する家族のため、“ただの弱いおじさん”は、 裏社会の猛者たちを相手に、 命と知力を賭けた闘いを始める!
カミユの『異邦人』にも通ずる不条理劇のような背景を背に善良だった人間が犯罪に手を染めてゆくダークなトーンのアニメっぽくて楽しみです!
「もし女性を誘拐するとしたら?」という妄想をDID好きな人なら考えると思いますが、僕は初手は背後からビニール袋を頭から被せるのが「視界が奪われる」「叫ぼうとすると口にビニールが貼りつく」で女性を一瞬にしてパニック状態におとしいれる事ができるので一番合理的ではないかなと考えています。
誘拐を実行するのであれば初手はビニール袋と心に決めております!( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ!
キーマスター情報館のほうに投稿しましたこちらの2つの作品
https://jav-bondage.xyz/towel-gagged
https://jav-bondage.xyz/manga-hetai-tapegagged
こちらの情報は海外のハンドギャグマニアの「ハンドギャグ🔞@wtterackさん」からTwitterのDMでお寄せいただいた情報でした。
「原作の漫画版(テープギャグ)と実写版(噛ませ猿轡)の猿轡が変更されている」
という点をご指摘されていて、ハンドギャグとテープギャグがお好きな方なのでテープギャグのほうが良かったという主旨だったのですが
Twitterを見ていると「タオル猿轡が好き!」という方もよくお見かけするので、これはこれでタオル猿轡好きな方にとっては貴重な猿轡作品になってよかったなと思います。
で、そんなことを思いつつ以前もそんな漫画原作がAV実写化されたときに「原作と猿轡違っている!」なんて事あったなーという作品がありまして
それがこちらのめちゃくちゃ美しいJULIA姉さんが出演されている作品
そして……
・
・
全然猿轡がちゃうやんけ!ハゲ!!( `д´⊂彡☆))Д´)パーン
テープギャグと噛ませ猿轡はカナル型イヤホンとガタルカナル・タカくらい別モンじゃ!!
そんなことがあったのを思い出してしまいます。
しかしながら、こちらの作品その他ボールギャグも登場したり三回も猿轡シーンが登場するオリジナル演出があったりと……
頭からザーメンをぶっかけられて汁まみれで悔しそうに口を噤むJULIA姉さんの噛ませ猿轡の表情なんか最高レベルに良きだったりもします。
上のタオル猿轡同様にAV実写版で猿轡にオリジナリティを出してくるのも悪くないのかなーなんて思ったりもする反面……
JULIA姉さんのテープギャグもみたかったなーー(遠い目)
-
この返信は2年、 1ヶ月前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
キーマスター情報館に投稿しました
『母乳ダダ漏れ 美人若妻アナルファッカー』
参照記事
https://jav-bondage.xyz/penis-gaggedこちらの作品は天破蜜柑さん🍊からDMにて情報を頂きました!ありがとうございます!
蜜柑さんが買われた際に「ボールギャグ」だと思ってあけてみたら実は「ペニスギャグ」でしたという旨のお話で、ああ~~確かに!!これはサンプル画像・動画からはわからない!!と激しく同意してしまい、今後おこりうるであろう事象だなと皆様にもお伝えしたいと思った次第です。
FANZAの購入ページで確認できるのがサンプル画像と動画からのこのカットだけ
どっからみても紛うことなきボールギャグ!
ですが本編を確認すると
ペニスギャグ自体はファンも多いフェチアイテムだと思いますが「ボールギャグを求められている」方にはもしかしたら求めていたものとは違った内容だったのではないかと思いました。
どちらかというとこの口枷は「口・喉マンコ調教」や「イラマ調教」のフェティシズムに類するかなと思うので猿轡マニアの方たちの中にはこれは少し違うかもと思う方もおられるやもしれません。
「ペニスギャグ」というキーワードでまず頭をよぎるのがボールギャグ型ではなく、こちらの志木あかねちゃんの作品で登場したタイプの印象が強くあります。
『現役JDおじ散歩 ニコニコおやじを転がす留年中のパパ活ビッチ女子大生をオヤジたちの種付け同好会に入会させ 中年肉棒調教でメス豚開発調教しました。』
参照記事
https://jav-bondage.club/penis-gag/そして「ボールギャグ型のペニスギャグ」の作品で印象に残っているのは佐伯由美香さんの
『喉ボコ顔面マ○コ女 アナコンダ舌蹂躙 女上司食道調教イラマチオ 佐伯由美香』
参照記事
https://jav-bondage.club/yumika-saeki-dildo-mask/これなんかはスーツ姿の佐伯由美香さんが立ちバックでペニスギャグはめた口からえずき汁をダラダラと上司のデスクの上に垂らしながら犯される名作だったなーと思います。
そして、やはり盟友「口マンコ女子」のみこみこさん!
参照記事
https://gnarlypunk.com/tag/%e3%83%9a%e3%83%8b%e3%82%b9%e3%82%ae%e3%83%a3%e3%82%b0/ペニスギャグを自作しちゃうくらい愛好家なのでやはり好きな人も多いんだなと気づかされますね~
作品として蜜柑🍊さんもすごく良かったと仰っしゃられていたので被害者が誰もでることなくよかったと思いますが「ボールギャグ型のペニスギャグ」が人気を博していくにつれて、きっとこの誤認購入が増えていく事になるのではないかなとマニアの皆様にご注意を呼びかけさせて頂きたかった次第です🙏
-
キーマスターまだ作品数は9タイトルしかないのですが『エンブレム』さんという良さげな今後めっちゃ期待できそうなAVメーカーさんを見つけたので皆様と情報を共有しておきたいと思いまして報告です📝
2023年4月20日発売の予定でまだDVDの発売ページしか無いのですが「一条みお」さんは148cmしかない小柄ですごく人気があってよくお見かけする女優さんだなと思い、そしてサンプル画像でもパンストで手を縛られ赤い大きめのボールギャグを着けられ口枷からヨダレを男性の口内に垂らしていくプレイが覗えます。これはかなり期待できそうな感じですね!
こちらはリングギャグなのですが、サンプル画像・動画ともにお世辞にもあまり良い状態の猿轡・口枷シーンとは……といった感じに見受けられますが、一応ご報告まで。
こちらの作品が明日発売なのですが「弘中優」さんというきれいな女優さんの赤いボールギャグの猿轡でサンプル動画では猿轡されながらオマンコに電マをあてがわれている際に、自分で腰をクイクイと動かしてしまっているところがかなり良い感じで期待できそうな作品で、すごく楽しみな一本です👍👍
そしてこちらは熟女モノので「杉岡恵美子」さんという方の黒のボールギャグで、お口にピタッとはめ込んで塞ぐようなジャストサイズの猿轡・口枷が魅力的で可愛い系の顔の熟女好きにはたまらない!
そんな作品数に対して猿轡・口枷の使用率が高くプレイも良さげで色々と期待してしまうAVメーカー「エンブレム」さんについての報告でした。
キーマスター今回、情報館に月島さくらさんの作品を載せる際に調べていたところ他に3本ほど猿轡・口枷の登場する作品が見つかったのでこちらに報告させて頂きます。
https://jav-bondage.xyz/bigboobs-ballgagged
月島さくらさんをFANZAで調べた際に50作品ほどだったのでここ1,2年で活動を始められた女優さんなのかなと思っていたのですが、別名義で活動されていた期間もかなりあって実は作品も相当数ある女優さんだということを知りました。
しかし猿轡・口枷作品は少ないほうで、そのうちの一つにまだ幼さの残る顔つきのころに出演されたと思われる同人作品でのボールギャグ猿轡がありました。この頃もすごく可愛いですね~😊
DL.Getchu.com
【フルHD個人撮影オリジナル】元着エロアイドルかなちゃん⑤スケ競泳&⑦拘束編そして過去に記事にした「プリーツマスクの上からボールギャグを押し込む」荒業を披露した『人妻密室監禁調教ドキュメント』シリーズにも出演されていて、その際にも黒のボールギャグで猿轡をされている模様です。
そしてラストの3本目は首輪を着けられ赤いビットギャグの口枷を噛まされている『チェリーズれぼ/妄想族』さんの作品です。
『昼下がり ひねもすボイン ボインかな 爆ちちこ ママの爆乳は一見にしかず!そのセーラー服、ボインにつき… Hカップ101cm さくらママ』
月島さくらさんは現在Twitterで10万フォロワー超えのすでに人気の女優さんですが、今後もっと人気が上がっていくんじゃないかなと感じさせてくれるほど『緊縛解禁』は魅力的な作品でした。あの縄で縛られた体はエチエチすぎるわ~~😳😳って感じなので皆様もぜひご覧になってみてください!
キーマスター月島さくらさんの猿轡・口枷AV作品をあらたに一点発見したので追加です。この作品は以前から知っていて「猿轡と窒息・ブレスコントロールが融合した良作!そして灯油ポンプでの呼吸制御ってのがまた鬼畜すぎる!!」と強い印象が残っていたのですがまさか別名義時代の月島さくらさんだったとは驚きです。
好きな女優さんが別名義や素人モノで出ていると観ていても気づかないこと、AVあるあるですね😳
SOKMILこないだ上で教えていただいた古いシネマジックの作品を買ってから使いだしたのですが使いやすいです!古い作品やFANZAでは取り扱ってない作品をおいていたりそして値段が破格に安かったりと、良心的なことが多いので今後SOKMILもガンガン紹介していきたいと思ってます!
(※2023/07/05追記)
↑のリンクのSOKMILでの販売はなくなっておりました。確認せずRTしてしまいすみません💦
本作は現在DUGAのほうで購入ができますDUGA:『変態窒息死亡遊戯 パイパン鼻フックメイド 柏木莉子の結末』
-
この返信は1年、 9ヶ月前に
-
この返信は1年、 9ヶ月前に
Haris
ゲストhttps://livedoor.sp.blogimg.jp/ko_c_san/imgs/9/f/9f9dd5d5.jpg
こんにちは。その写真の映像本があるか知りたいです。原美織さんなのはわかりますが、写真集の収録本なのか映像があるのかわかりません。
キーマスターHarisさんこんにちは😊
画像を拝見しました。申し訳ないのですがこちらがどの作品のものなのか存じ上げません。周囲の陰影から三和出版さんの『マニア倶楽部』のWEB限定公開の作品かなとおもったのですが、後手胸縄緊縛と開脚緊縛を固定する竹竿が使用されている作品が見当たらないのでそれではなさそうです。
三和出版のマニア倶楽部デジタルHPTwitterにも投稿して広く聞いてみたいと思います、Harisさん貴重な情報の投稿をありがとうございます!
キーマスター現在セール中にもなっております佐伯由美香さんが出演されていた『Wレースクイーン拘束逝かせ』がシーリズ化し2作目が発売される模様です。
そして、全作同様にこちらもレースークィーン姿でのボールギャグと腕全体を革製の拘束具で包むアームバインダーを使った連縛拘束ボンデージのようです。
FANZA
前作は佐伯由美香さんがボールギャグの猿轡を外されたあとにこちらを睨みつけ「この卑怯者!!」と罵ってくるのが僕的にはかなりツボにはまったのですが、もうすこし口枷装着時間を長くするか猿轡して何かしらのプレイへと繋げてほしかったなと思うところもありました。
今回は森沢かなさんと美咲かんなのWヒロインということで、森沢かなさんは大人気・大ベテランの女優さんですし当ブログでも過去に2度記事にしたことがあるので
【森沢かな/飯岡かなこ】花屋でバイトする色白清楚な美人女子大生がボールギャグをつけられ電マとバイブでクリ&中イキ開発
【森沢かな】鼻フックやボールギャグをしマスクを着けての野外羞恥プレイ!野外でマスクを使った羞恥プレイに見るDSの関係性
特に初代の『わたしの豚ヅラ……』は伝説的な衝撃作品でしたね。
そして美咲かんなさんという女優さんは猿轡的に「はじめまして?」の女優さんかなと思ったのですが……
・
・
・
(ノ*°▽°)ノ超立体マスクを愛用されている女優さんだーー!!以前にマスクフェチ掲示板でこの女優さんよく超立体マスクをされてすごく似合っているとの旨を書きこんだ覚えがあります。
とてもワンちゃんを愛されているのがTwitterからも伝わってきて素敵な女優さんだなと思っておりましたので楽しみな作品です😊2023年の4月15日FANZAにて配信開始とのことです。
キーマスター前スレでYさんが情報提供してくださったMGS動画/プレステージの『リミットブレイク』シリーズに七嶋 舞さんが出演されるとのことがTwitterのタイムラインに流れてきたのでここにも書いておきます。
この作品シリーズに出演するということは猿轡口枷はほぼ確定でTwitterの画像でも首にチョーカーの様にボールギャグをぶら下げているので疑いの余地はなく。
問題は本編ではどれくらいの「猿轡ボリューム」なのか?というとこになってくると思いますが
黒い目隠し&真っ赤なボールギャグはすごくいい組み合わせですねー。咥え込み方も奥までしっかりと噛まされています!
さらに……
噛ませ猿轡を手綱にした「手綱バック」もある模様!
アフィ屋事情なんですけど、この噛ませ猿轡やボールギャグを手綱のようにしてバックでパコるプレイってとても人気があるようでして好きな方がとても多いみたいです。このプレイだけを集めた作品とかよくお買い上げ頂けております。ありがとうございます🙇♂️
なので本作もすごく楽しみな一本ですね!
そして過去の『リミットブレイク』シリーズも必ず猿轡口枷が登場する構成となっておりますので、未見の方はぜひご覧になってみてください。「絶対美少女主義」のプレステージ看板女優たちの猿轡口枷は必見です!
野々浦暖【MGSだけのおまけ映像付き+25分】
鈴村あいり【MGSだけのおまけ映像付き+25分】
涼森れむ【MGSだけのおまけ映像付き+30分】
河合あすな【MGSだけのおまけ映像付き+20分】
S
ゲストマニア様、皆様ご無沙汰しております。
本日個人的に数年に一度レベルの作品を見つけましたので紹介させていただきます。ナチュラルハイさんの「下校少女連れ去り監禁ガンギマリ肉便器」シリーズです。
現時点で3作品あるのですが、最近ではなかなかお目にかかれない拘束した後テープギャグをされて車のトランクに乗せられるシーンがありました!!!唯一残念なのが3作品とも前手拘束とテープギャグの組み合わせであったことでしたが、近年何かとカットされがちな拘束&拉致シーンがあるだげで感動ものでした。
いつか後ろ手拘束のシリーズが出ることを楽しみにしています。
お目汚し失礼致しました。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター😲!?
Sさん!ご無沙汰しております~😊
「数年に一度レベル」と仰られるくらいの作品なのですか……(ゴクリ)>拘束した後テープギャグをされて車のトランクにに乗せられる……
大至急確認して参ります!!
Sさん、貴重な情報をありがとうございます!!🙏猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターよくよく見ると猿轡に使われているガムテープも『日焼け少女』は銀テープでその他二人『童顔美巨乳』『潮吹き天使』は黒テープギャグで使い分けられているんですね。
この辺とかも犯罪感を引き立てる細かな演出なのではないかなと思ってしまいます。黒のガムテープギャグは暴力的で粗暴・乱雑な印象を与え、銀はアメリカの映画やドラマなどのDIDシーンのイメージがうえつけられているためか『クライム・サスペンス』とまさに「犯罪」の印象を強く受けます。
そして、やはり「車のトランクに押し込んで連れ去る」というのがなんとも無慈悲でサディスティックな興奮をかき立ててくれます。
きっとこの何の罪もない少女たちの今後の人生は大きく狂わされてしまったことでしょう……。そして男性側の身勝手極まりない主張をするのであれば「可愛さは罪」ということなのでしょうか。
犯罪最高!!🙌🙌
-
この返信は2年前に
S
ゲストマニア様、ご紹介ありがとうございます。
確かに拘束道具も三者三様となかなかのこだわりを感じるシリーズですね。
私のイチオシは潮吹き天使ちゃんですねw
アジトに到着し、トランクを開けた時のシーンがたまりません。このシーンだけでも後ろ手拘束が欲しかったですね…ここは脳内補完でなんとかしますw4作以降があるのならぜひガムテープか結束バンドでの後ろ手縛りが出ることを願ってます!!
キーマスター>拘束道具も三者三様となかなかのこだわりを感じる
あっほんとですね!😲
手枷や手錠とベルト(?)と確かに三者三様、気づきませんでした。流石です!>ここは脳内補完で……
そうですよねー、なかなか完璧なAV作品って巡り会えないですがそこは脳内補完ですよね!僕もそうなのでとてもわかります。そしてこのシチュエーションに結束バンドはすごく合いそうだと思います。
僕も潮吹き天使ちゃんが一番気になりましたw
トランクを開けたときの意識が朦朧とした表情とおまけに失禁まで……😳4作目、もしくは同様なコンセプトの作品をナチュラルハイさんが今後も出してくれることを期待してしまいます。その際は後手拘束でと切に願います。
Sさん、素敵な作品情報をお知らせくださりありがとうございました。
今後とも当ブログとお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げますHaris
ゲストはじめまして。紹介したい作品があって伺いました。
便女交際 彼女は女子校生であり、男子トイレでもある。 さつき芽衣
1:16:40からさつき芽衣さんのボールギャグシーンが出ます。 個人的に黒が好みで嬉しいです。
キーマスターHarisさんこんにちは!😊
ようこそです、どうぞご自由にお使い下さいませませ。あっ!まだ未見で気になっていたやつです!!
さつき芽衣ちゃんめちゃくちゃ可愛いですよね~~😭😭
『便女交際 彼女は女子校生であり、男子トイレでもある。 さつき芽衣』
黒いボールギャグがお好みとのことで、皆さんはボールギャグは何色が好きなのだろうか?🤔と気になっていたのでそちらの情報も重ねてありがとうございます!僕も黒色ボールギャグでオススメ出来る作品があれば今後積極的に紹介していけたらと思います。
Harisさん、さつき芽衣ちゃんの超可愛い新作猿轡作品の情報をありがとうございます!こちらの作品の情報も帰宅したらTwitterの方に投稿させていただきたいと思います😊
Y
ゲストこんにちは。Yです。
本日配信の作品で、サンプルから長めのボールギャグシーンが期待できそうなものを見つけましたので共有いたします。神乳エロコス!連続ピストンでオーガズムイキ狂い!爆乳Oカップをガンガン責め!恋渕ももな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00834/
出演の恋渕ももなさん、SOD専属の責められ好き女優さんらしく、過去にも猿轡作品がありました。猿轡はぱっと見緩め?みたいですが、こちらはセール中のようです。
大量潮吹きするほどピストンバイブでイカされて「もうイッてるからぁぁ」アクメ直後もガンガンッ膣奥を突きまくる超追撃ピストン 恋渕ももな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00699/
ご参考までに!
キーマスターYさんこんにちはー🤗いつも貴重な情報をありがとうございますー
あっ!これ今日配信の超最新作なんですね!!すごい💦💦
サンプル動画を見る限りではバックと騎乗位でのボールギャグ装着状態でのハメプ確定!!しかもおっぱいがプルンプルンするほど激しくパコられてますねーー
『神乳エロコス!連続ピストンでオーガズムイキ狂い!爆乳Oカップをガンガン責め!恋渕ももな』
そして、この作品の子だったんですね!SOD専属の女優さんのかー顔可愛いしおっぱいと肉感ボディのレベル半端なく高いなーと思っていましたが。なるほど~
『大量潮吹きするほどピストンバイブでイカされて「もうイッてるからぁぁ」アクメ直後もガンガンッ膣奥を突きまくる超追撃ピストン 恋渕ももな』
セール中との情報まで添えて頂きありがとうございます!早速Twitterのほうでも流し共有させていただきます🙇♂️💦
Yさんいつも取れたて情報をありがとうございます!大変感謝しております🙏
キーマスター先程、Twitterを見ていたら目に飛び込んできました5/19に配信開始となる予定の美谷朱里さんの最新作に
黒のテープギャグが登場する模様です!
サンプル動画で確認できる猿轡シーンはここのみでした。
この画像を見る限り「Wraparound Tape Gagged(ラップアラウンドテープギャグ)」と呼ばれている巻いて猿轡にするタイプのテープギャグ、そしてテープの種類は黒いボンデージテープのように窺えます。
テーマは美谷朱里さんが誘拐され監禁レイプされてゆく内容とのことで、美谷朱里さん好きにとっては「美谷朱里」と「誘拐」の文字の並びだけで大変興奮できる超超超期待してしまう一本です!
しかし、なんとなくサンプル動画をみる感じでは猿轡ボリュームとしては小さそうな、誘拐からの監禁の雰囲気をつくるための所謂「演出的な猿轡」に終始してしまう可能性はありそうですね。
貴重な貴重な美谷朱里さんのテープギャグになるので、蓋を開けてみたら大満足の良猿轡作品なことに期待したいところです!
その他のフェティッシュ&DIDのファクターとしてまずは全体のテーマとして「誘拐・監禁レイプ」であること。そして
「拉致・連れ去りシーン」
「椅子に縛りつけての拘束監禁」
「監禁中に食事を与えるシーン」
「鉄柱にくくりつけられ拘束」
などなど……このあたりがサンプル動画から見てとれるフェティッシュ&DIDな要素かなと思います。
『リアル・サスペンス・レ●プ 人気AV女優・美谷朱里が何者かに誘拐されました!! 孕ませ脱出24時 人気AV女優誘拐事件 美谷朱里』本中/真咲南朋監督
2023/05/19FANZAにて配信開始!美谷朱里さん好き大注目の一本ですね☝
そして、こちらは過去にオススメとしてブログ記事で紹介しました美谷朱里さんの黒ボールギャグ&唾液フェチな作品!
【唾フェチ・キスフェチ】ボールギャグをされたS級AV女優・美谷朱里の糸引くねっちょり唾液を口枷越しの濃厚キス
こちらは赤井彗星監督なので猿轡ボリューム(質・内容)大満足の一本ですのでまだご覧になられていない方に是非オススメさせて頂きます。
キーマスター昨日、TwitterのDMにて天破蜜柑さん🍊から大変有益な情報を頂きましたのでぜひ皆様とも共有を!
つまり美少女主義でおなじみAVメーカーのプレステージさんの大人気シリーズ『風俗タワー』が、新シリーズの「風俗タワープレミアム」では高確率でボールギャグの猿轡口枷が登場するSMフロアが消滅してしまっていたところ、このたび前シリーズの「無印風俗タワー」のほうで続編がリリースされ、そして……
SMフロアも無事復活したとのことです!!🎉🎉🎊
僕はプレステージさん作品には疎くて、プレミアムでSMフロアがなくなっていたことすら知らなかったのですが蜜柑さんに教えて頂き、プレステージさんはなんて残酷非道なことをするのだと……
しかし無事復活したとのことで実におめでたいことです!!(゚∀゚ノノ゙パチパチパチパチ今夜はお赤飯よ~~
そして早速プレステージさんのホームページで無印風俗タワーの最新作をチェックしてみましたところ
『風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL 粒楽あむ』プレステージ
おほ~~!!目隠しに紫色ボールギャグから唾液ダラダラ~~!!粒楽あむちゃんめっちゃ可愛い~~~
いやーこれは要チェック作品ですね!!蜜柑さん本当に貴重な情報をいつもありがとうございます🍊🍊🍊2023年5月19日発売とのことで待ち遠しい一本です!!
う~ん、しかし風俗タワーって必ずボールギャグ猿轡があるのでしょうか?🤔今度バーッと全部調べて見ようかな。
そしていま目につくものを適当にピックアップしてみたのですが……
そして、そして
僕も上から数えた方が早いくらい好きなAV女優さんの……
いや~~こうやってあらためて並べてみてみるとめっちゃクオリティ高いですね!さすが『絶対美少女主義』のメーカーさんだなって感じますねプレステージさんは。
これは一度全部目を通したほうがいいなと、近いうちに『風俗タワー』シリーズの中から選りすぐったものを紹介させていただくと思います。
この再発見も含めいつも蜜柑さんがくださる情報に本当に感謝です!🙏ありがとうございます😊
キーマスタードグマさんから5月13日に発売されるTENUN監督の『巨乳調教倶楽部 剛毛人妻肉欲嬲り 宝生めい』という作品に赤いボールギャグで猿轡があるのが確認出来ます。
「欲求不満の剛毛巨乳妻の宝生めいは自ら望んでSM調教されに来た。真夜中のホテルの密室で巨乳を嬲られ快楽に溺れていく。ボールギャグされ溢れる唾液で巨乳揉み……」サンプル画像の感じでは乳揉み以降は外してといった内容でしょうか。
そして、こちらはパッケージにボールギャグが見えるけど本編ではボールギャグの影も形も一切登場しなかった作品の注意喚起です
いわゆる「演出の猿轡」ですね。しかもパケ写のみという
ボールギャグが写っているだけで野外での凌辱調教・羞恥プレイ感が増して見えますのでその効果をねらったアクセサリー的なボールギャグだったようです。
ただ内容は黒髪の今井夏帆さんが野外で後ろ手に縛り上げられて散歩させられたりする姿がとても可愛いので野外調教プレイが好きな方なら見て損はない作品かなと思いますが、猿轡目的でみてしまうとガッカリとなってしまうので皆様にお伝えしたいと思います。
キーマスター必ずといっていいほどの確立で猿轡シーンが登場するドリームチケット・沢庵監督の『脅迫スイートルーム』シリーズに宝田もなみさんが登場し、まるでFace Hugger(顔面拘束ボンデージ)の様なきつ~~い赤色のボールギャグ&多方向の鼻フックをキメられるようです!
白衣を着たときの宝田もなみさんの肩幅たまらんなぁ~🤤
それにしても随分と厳しいお顔拘束で『毒宴会』さんのような顔面拘束を彷彿とします。
宝田もなみさんは猿轡作品は豊富な女優さんかな?僕の知る限りまずシネマジックさんのこちらと
FANZA:『生贄教育実習生 恥虐の校内猥褻ビデオ撮影会 宝田もなみ』
情報館:https://jav-bondage.xyz/https-jav-bondage-xyz-gagged-and-masked-fetish-64
そして
FANZA:『いやらしい肉体で義父と禁断のSEX どすけべ介護肉感ボディ巨乳尻マゾ妻 デカ乳尻を責められ絶頂するM奥様 宝田もなみ』
まだあると思うのですがとても素晴らしい猿轡作品に多数出演してくださる女神様ですね🙏ありがたし
Haris
ゲストはじめまして。Harisです。 今日もやはりご紹介したい作品がありましてやってきました。
AV女優 木下ひまり ERO Vlog クズ男たちの肉便器となって弄ばれた胸糞配信
01:05:00から木下ひまりさんがボールギャグをしている姿が出ます。20分強の分量です。
分量が多くてそれなりに満足ですが、一方では一番重要な合体をボールギャグを着用しないままにするので残念です。
キーマスターHarisさんこんにちは!はじめまして😊(こないだ掲示板に投稿くださったHarisさんとは別の方でしょうか?)
作品情報ありがとうございます!
あっ!ドグマのFK2監督の作品なのですね。ちょうど今FK2監督の別の作品を掲示板のほうで告知しようと思っていたところだったのですが、こちらの作品は存じ上げませんでした!!
うわ!木下ひまりさんめっちゃ可愛い💞💞
そしてAV女優・木下ひまりちゃんの日常を配信中に車で拉致され連れ去られ監禁先で凌辱を受けるというドキュメンタリータッチの内容となっているようですね。
FANZA:AV女優 木下ひまり ERO Vlog クズ男たちの肉便器となって弄ばれた胸糞配信
「車での連れ去り」という拉致シーンにはすごくDID的なフェチな要素が多分につまっていると思います。
そして、もう一点「顔にパンツを被せる」これもすごく好きな方が多いようで、人気のフェチな要素の一つだと僕はとらえております。
そして
01:05:00から木下ひまりさんがボールギャグをしている姿が出ます。20分強の分量です。分量が多くてそれなりに満足ですが、一方では一番重要な合体をボールギャグを着用しないままにするので残念です。
Harisさんご解説ありがとうございます🙏
猿轡ボリュームとしては20分強!!時間はかなり長めで、その後ボールギャグを外しての本番プレイ・挿入セックスの流れになってゆくという感じなのですね。
そうすると……ボールギャグ状態では乳首責めや手マンにバイブそしておパンツマスクといった凌辱責めといった展開なのかと想像します。
「猿轡状態での本番プレイ・挿入セックス」の有無はすごく好みがわかれるところですよね~。Harisさんも本番プレイを望む派なんですね!!わかりみ深いです😌
とてもレベルの高い口枷猿轡作品の情報をありがとうございます!こちらの作品を購入し内容を確認次第、レビュー記事もしくは情報感のほうに掲載させて頂きます!
またTwitterのほうでもこちらの情報を投稿させて頂きます!Harisさん、ありがとうございました😊
キーマスター新作やまだ未配信の作品で3点ほど良さげな口枷猿轡作品がありましたので簡単にご報告させて頂きます!
『喉姦イラマチオ 被虐のCA 窒息、溺姦、首絞めアクメ 愛沢あかり』ドグマ/FK2監督
まずはドグマさんで天馬ゆいちゃんの超可愛いテープギャグのある『ライフ・イズ・サイコパス』のFK2監督で4月15日に公開となった新作
わぁ~~!!すっごい可愛い女優さんだー(ノ*°▽°)ノ~💞💞
淫乱で肉棒を奥深く咥え込み喉マンコを突かれることで感じるドM体質のCA・愛沢あかりさんが搭乗客に自らを喉マンコ調教してくれるように懇願し激しい喉マンコ責めが始まってゆく模様。
そして肝心の口枷猿轡はプラグ栓を取り付けられた開口マスク!!
手枷と口枷猿轡をつけられバスタブの中で待機させられる愛沢あかりさんの不安そうな面持ちの画!これはすごく美しいし猛烈にサディズムをかき立てられるフェティッシュな画ですねー
そしてマスクの開口部からシャワーやバイブ、ローターで喉奥を責めてゆく
そしてなにやらホースを開口マスクに取り付けられ「吸入or吸引」のどちらかをされて責められてゆくようです。
FANZA:『喉姦イラマチオ 被虐のCA 窒息、溺姦、首絞めアクメ 愛沢あかり』ドグマ/FK2監督
『親が絶対に入らない2階のこどおじ部屋』Hunter/ジェミニ監督
2本目はHunterさんでジェミニ監督、そして篠宮花音ちゃんというすごく透明感あふれる美少女のテープギャグ猿轡が確認できる作品。
こちらは2023年の6月9日の配信開始なのでまだ発売されていないのですが先行情報ということで。
所謂『こども部屋おじさん』に誘拐監禁されているセーラ服の女子校生の篠宮花音ちゃんが性奴隷として「完全なる飼育」をされてゆく飼育調教モノの模様。
こどおじ部屋に監禁されている際に口にガムテープで猿轡をされて「誘拐からの監禁」をイメージさせる「演出的な猿轡」のような感じもしますね。
ここからテープギャグでの猿轡プレイに発展して欲しいと願うばかりですが……そこは配信開始になってみないとわからないので楽しみに、果報は寝て待ちましょう!👍👍
『首絞めで感度上昇 呼吸困難でイク変態女 膣ガン突き!喉バチボコ!モノ扱い絶対服従中出し肉便器あかり』毒宴会
ラスト3本目はハードなイラマチオ、喉マンコ調教の毒宴会さん作品で……
あっ!!
これも1本目のドグマFK2監督の作品と同じく愛沢あかりさん主演なんですね!?自分も今気づきました😲人気ある女優さんなんですね!すごく可愛い方ですものね😊
そしてこちらはマウスオープナーの口枷が登場し3方向鼻フックとの併用により大変加虐性の顔面拘束責めとなっております。
しかし、どちらかというと個人的にはそっちよりも頭からスッポリとビニール袋を被せられた
呼吸制御・ブレスコントロールプレイ
こちらのほうに興味が惹かれます
パンパンに膨らんで
へこ~~~(凹)
すごいなー!!闇金ウシジマくんのリアル「ヘコ~~」ですね!!
そして顔にビニール袋を被された姿で毒宴会さん名物!大団円のオチンポ千本ノック!!
この「メスの呼吸を支配する」って文言が素敵ですねー。言葉の暴力でさらなる加虐性が追い打ちをかけています!!サンプル動画だけではもったいない演出。
この口いっぱいにザーメンを溜めながらバックから犯される惨めで無様な愛沢あかりさんの表情もいいですねーー!!こんな綺麗で可愛い人がですよ?!
FANZA:首絞めで感度上昇 呼吸困難でイク変態女 膣ガン突き!喉バチボコ!モノ扱い絶対服従中出し肉便器あかり
やっぱ毒宴会さんスゴいなー
アニー中村監督が中心になられてるメーカーさんなのかな?その辺が僕はよくわかっていないのですが。
でも、毒宴会さんてイラマスクとかいつも前衛的なフェティッシュをイチ早く盛り込んでくれるメーカーさんですよね。
なのでとても衝撃を受ける作品や印象に残る作品が多いなと感じております。これも買いですね!
掲示板の方で長文になってしまい申し訳ありません。注目の新作3本ということでご報告させて頂きました。ヘコ~~(凹)
air
ゲストこちらの作品を探しております。なかなか自分では見つけられず、皆様のお力を借りたく投稿させていただきます。https://photos.app.goo.gl/wuRyen684E91xge76
キーマスターairさん、こんにちは😊
リンクのほうがエラーになっており拝見することができませんでした。
大変お手数ですが再度掲載していただければありがたいです🙏私事ですが所用のため数日不在にし反応が出来なかったり遅れるかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
そしてさきほどこんなニュースを目にしまして
手島優、第1子妊娠を報告 10月下旬頃出産予定「温かく見守ってくだされば幸いです」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6463461手島優さんはすごく魅力的で情熱的な唇の女性で実におめでたいなと🎉🎉
彼女は以前に企画でボールギャグとSM緊縛の写真を撮られてまして。残念ながらボールギャグはこの1枚でしっかりと咥えた画像は無いのですが緊縛のほうはかなりしっかりとした本格的な縛りでした。
そして6枚目の画像の白いシーツについた口紅の痕が大変フェチく、色々と妄想を広げさせてくれる素晴らしいグラビアだな強く印象に残っております。
キーマスター【プレステージ/MGS動画】八掛うみ(やつがけうみ)のボールギャグ猿轡しながら汗&汁まみれ本番セックス!!
天破蜜柑さん🍊が八掛うみ(やつがけうみ)さんのプレステージ/MGS動画の『もっと、汁 120% 八掛うみ 最大級の淫汁大噴出』がとっても良かったとキャプ画とともにご報告を下さいました!🤗
天破蜜柑さんは八掛うみさんほどの絶世の美少女がメイクが汗でボロボロになるのも気に留めずボールギャグの猿轡をつけながら一心不乱に汁まみれでセックスに没頭する姿に大変感銘を受けられたとのことです!
SC(スクリーンショット)から八掛うみさんの汗まみれになりながらのセックスへの没入感がとても伝わってきます。迫真のシーンをフォーカスしてくださりありがとうございました😊
こちらの作品はパッケージ画像とサンプル画像に一切ボールギャグの猿轡シーンが使われておらず(サンプル動画で一瞬だけ)まさか本編にこんなにも濃厚な猿轡をしたままの本番プレイがあるとは気づけないので蜜柑さん🍊の情報&レビューありがたいかぎりです!
天破蜜柑さん本当にいつも有益な情報をご提供くださりありがとうございます、また皆様とも共有をさせて頂きます!
Haris
ゲスト今日も帰ってきたHarisです。まず、前回のブログオーナーの質問に答えると、Harisはすべて同一人物です!
したがって、すべてのHarisの好みは同じです。今日はそんなHarisの好みを大満足させてくれる作品を持ってきました。着たまま拘束DID 囚われて恥辱に蠢く女つばめ 雨依つばめ シネマジック
雨依つばめさんが出現する作品です。とても美しいとかではないですが、作品の中で見るとかなり魅力的な女性ですね
1. 00:00:55~00:01:45 序盤は簡単に覆面をかぶった怪人が雨依つばめさんを捕まえて手で口を塞ぐ場面です。
2. 00:02:40~00:11:10 ボールギャグをくわえて放置プレイ!
3. 00:11:45~00:18:40 以後椅子で放置プレイですが、時折怪漢が出てセクハラを市電します
4. 00:18:50~00:28:40 相変わらず頬ギャグを維持したまま今度はベッドに連れて行かれる雨依つばめさん、ここでも怪漢のセクハラは止まりません。
5. 00:28:40~00:40:00 ついに好みを狙撃する部分が出ました!
噛ませ猿轡もとてもよく似合う00さん、怪漢が戯れを越えて強姦のための事前作業を始めます。
6. 00:40:10~00:55:25 来た!! 替え玉噛まれたまま合体!!!!! 雨依つばめさんのうめき声が布の間を流れるのが大好きです!
7. 00:55:30~01:14:00 今度は白いセーラー服を着たまま縛られる雨依つばめさん。シンプルに進めて口の上に来る被せ猿轡をかぶせたまま仕上がります。※さらに、ブログのオーナーはAIの絵について知っていますか? 好きな絵に入る単語をいくつか描いていただければ、それに合う絵をAIで描いてみます。
例は次のとおりです
テープギャグ、ロングヘア、黒髪猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターHarisさん、お帰りなさい~🤗やはり同じHarisさんだったのですね!
オススメ作品のご紹介とレビューをありがとうございます『着たまま拘束DID 囚われて恥辱に蠢く女つばめ 雨依つばめ』
おお!我らのまつかつ監督の最新作ですね!!
僕はまだ未見なのでHarisさんのレビューとサンプル動画と照らしあわさせていただきますね~>1. 00:00:55~00:01:45 序盤は簡単に覆面をかぶった怪人が雨依つばめさんを捕まえて手で口を塞ぐ場面です。
>2. 00:02:40~00:11:10 ボールギャグをくわえて放置プレイ!
>3. 00:11:45~00:18:40 以後椅子で放置プレイですが、時折怪漢が出てセクハラを市電します
>4. 00:18:50~00:28:40 相変わらず頬ギャグを維持したまま今度はベッドに連れて行かれる雨依つばめさん、ここでも怪漢のセクハラは止まりません。
>5. 00:28:40~00:40:00 ついに好みを狙撃する部分が出ました!
噛ませ猿轡もとてもよく似合う00さん、怪漢が戯れを越えて強姦のための事前作業を始めます。
>6. 00:40:10~00:55:25 来た!! 替え玉噛まれたまま合体!!!!! 雨依つばめさんのうめき声が布の間を流れるのが大好きです!
おお!すごい迫力の合体!!猿轡本番プレイですねー😲また魅せ方もオチンポがオマンコに埋もれてゆくのがしっかりと見届けられるアングルで。
寝バックのシーンもすごいきっちりとした後手胸縄縛りで、抵抗するすべもなくオチンポを挿入され無念さに猿轡を噛みしめるようような雨依つばめさんの表情がなんともそそりますね~~
雨依つばめさんのうめき声が布の間を流れるのが大好きです!
この表現も素敵ですね。唇と噛ませ猿轡の間から吐息と共に漏れでる湿ったうめき声を想像させてられます😳
>7. 00:55:30~01:14:00 今度は白いセーラー服を着たまま縛られる雨依つばめさん。シンプルに進めて口の上に来る被せ猿轡をかぶせたまま仕上がります。
こちらはシンプルにとのことで。本番無しのボンデージ緊縛猿轡として、これはこれでとても美しくいつまでも眺めてたいですねー
Harisさん詳細なレビューをありがとうございます!時間も書いていただいたので大体のプレイのボリュームの予想ができます🙏
FANZA:着たまま拘束DID 囚われて恥辱に蠢く女つばめ 雨依つばめ
AIですか~僕は全く疎くて~😥
好きなAI絵を描いていただけるんですか?
今一番好きなAV女優さんが『桜木美音』さんという女優さんなのですが
彼女の特徴をキーワードで書き出すと……
可愛い、猫っぽい目、シュッとした鼻筋、魅力的な唇、声がキレイ、おっとりした話し方、私服が上品でお洒落、動物に優しい、とにかく可愛い、
そんな桜木美音ちゃんの可愛いお口にボールギャグされているところがみたいです!!(切望)
Haris
ゲストhttps://4ec8-35-199-34-243.ngrok-free.app/file=/tmp/tmpmtu5mwea.png
写真を添付する方法が見つからないのでリンクに置き換えます。 オーナー、AIの絵は現在法案が決まっておらず生成が自由ですが倫理的な問題により実在の人物を対象に描くことは敬遠されています。 もしAIの絵が気になって私にお願いするなら、キーワードだけ提示した方がいいと思います!
Haris
ゲストイメージが消失したんですね··· ここに新しいリンクがあります。
https://ibb.co/qWvC7vx猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターSIKMIL(ソクミル)から口枷猿轡の作品が一斉削除された??
昨晩、動画販売サイトのSOKMIL(ソクミル)から口枷猿轡の作品が大量に無くなっていることに気づきまして。
バッとしか調べていないのですが、恐らくメーカーさんがSOKMIL(ソクミル)から撤退したような感じなのです。
レイディックスさんだとか『東京猿轡』のワープエンターテイメントさんもいなくなり、シネマジックさんもアートビデオさん数点の作品を残すのみで多くの作品が削除されておりました。
既に購入されている作品については引き続き問題なく視聴&ダウンロードできますのでご安心下さい。
いや~~痛いですねこれは……😥
FANZAでは扱っていないメーカーや旧作のお宝動画が山ほど埋まっていたので後で買おうと思ってリストアップしていた作品が全部買えなくなってしまいました……
いま思えば「90円~」とか異常に安いなとは思っていたのですが、あれは最終セールだったのかもしれませんね……いつでも買えると思って見送ってしまいました
いつまでもあると思うな親とAV作品
まさにこれです。
買えるときに買っておかないとこうなってしまうんだ。と反省するばかりです😭
匿名係の杉下
ゲスト猿轡マニア様。そして猿轡を愛する皆様。
こんばんは。杉下です。新しいトピでは初めての投稿であります🙇🏻
まだ予約作品で全容が掴めないですが、表紙がとてもインパクトがありましたので載せておきます🙂
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1719gblfx00001/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター匿名係の杉下さん、こんにちは😊
新作情報をお寄せくださりありがとうございます。
確かに表紙が強烈なインパクトのある絵ですね!以前ですが、FC2で販売されていた動画で似たようなカーテンレールに拘束された女の子二人組の構図(片方がハーフ系の女の子)を見かけた記憶があるのですが。
その動画を収録したものなのか、それともあの構図がインパクトがあったので参考にしてAVとして撮られたものなのか?🤔
どちらにしてもとても面白そうな作品を教えてくださりありがとうございます!
そして後半に、これとは別にもう一回目隠しボールギャグの猿轡シーンが登場するようですね!これは嬉しい
FANZA:※絶対に流出させないで下さい※ Z世代女子校生 メンコン狂い地下アイドル 秋葉原看板メイド OL 専業主婦 12名 素人流出裏フルデータ 200分超収録
杉下さん大変楽しみな新作の情報をありがとうございました。6月13日に発売とのことなのでそのときに忘れずにTwitterのほうに投稿させていただきますね😊
杉下さんいつも本当にありがとうございます!Haris
ゲスト今日もやはり作品を見つけて帰ってきたHarisです。
[今日持ってきた作品は······刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 木下ひまり]
わあ、このシリーズはなんと10ヶ月ぶりに帰ってきましたね。 その主人公は木下ひまりさんです!
1. 00:04:50 ~ : 過度な親切が時には毒になることもあります。 善意を施した木下ひまりさんを追いかけ、強制的にキス! その後、手で口を塞いで戯れる!
2. 00:18:50 ~ : 彼氏の写真の前で口止めされたままやられてしまう木下ひまりさん、力によるNTRも悪くはないですね。
3. 00:19:25 ~ : 逃げられないように手首も縛られ噛ませ猿轡も噛まれた 木下ひまりさん、ブラが見える姿がとても切ないですね。
4. 00:23:30 ~ : 強姦魔が眠っている隙を狙って携帯電話で助けを求めようとする木下ひまりさん、しかし携帯電話を落としたせいで発覚してすぐにまたやられてしまいます。
5. 00:26:30 ~ : 楽しむだけ楽しんだのかぐっすり眠る強姦魔、彼の足首には縛られている木下ひまりさんの手首と紐がつながっています。 動いたらまたやられるかと思って彼氏の電話にも出られない木下ひまりさん···
6. 00:27:05 ~ : あれ、猿轡をあまりにも長く噛んでいましたか? 彼女の口から唾がぽろぽろとこぼれますね。しかし、彼女に慈悲はありません。 ペラチオをさせた後、もう一度凌辱する強姦魔
7. 01:06:00 ~ : やられた後、今度は下着だけ着たまま縛られている00さん、ちょっと猿轡を解放しましたが、彼女の要請は黙殺されたまま再び猿轡が噛まれてしまいます。 結局床に小便をしてしまった木下ひまりさん···強姦魔は彼女をバスルームに連れて行き、洗っている最中に再び凌辱します。
8. 01:14:00 ~ : 彼女が連絡を受けないと家に訪ねてきた木下ひまりさんの彼氏。 しかし、彼女はクローゼットに閉じ込められ、口を塞いだままうめき声を上げるだけです。
9. 01:15:10 ~ : 気配が消えると、強姦魔は再び彼女を凌辱します。
10. 01:56:00 ~ : 彼はすぐに彼女を置き去りにして外に出てきました。 そして他の女性が彼の目標になるようですね···猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターHarisさん、お帰りなさい🤗今回も面白そうな作品をレビューと共にご紹介頂きありがとうございます~
『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。』シリーズはパケ写前面に噛ませ猿轡の画が使われているので気になってはいたのですがHarisさんのレビューを読ませて頂きながらサンプル動画を見ていて、いくつも面白そうだなと思う点がありました。
>6. 00:27:05 ~ : あれ、猿轡をあまりにも長く噛んでいましたか? 彼女の口から唾がぽろぽろとこぼれますね。
この唾液の垂らし方すごいですね!ドロ~ッと垂れる見事な一本唾液!!噛ませ猿轡でこのような唾液フェチ的な表現は初めてみました
涎をタップリと含んで濡れた噛ませ猿轡の布や、そして外す瞬間にもカメラのフォーカスがあたっているところも実にマニア向けですね。さすがアタッカーズさん
>5. 00:26:30 ~ : 楽しむだけ楽しんだのかぐっすり眠る強姦魔、彼の足首には縛られている木下ひまりさんの手首と紐がつながっています。 動いたらまたやられるかと思って彼氏の電話にも出られない木下ひまりさん···
この逃げられないように手首の緊縛と足首を繋いでおくっていう拘束方法の発想も今までに見たことのない斬新さ!この作品シリーズは「レイプ」だけではなく「監禁」という要素も多分にあり、さらにHarisさんが「力によるNTRも悪くはないです」と仰られる「寝取り」要素など様々なフェティッシュが盛り込まれていて多角的な楽しみ方が出来ますねー
>ちょっと猿轡を解放しましたが、彼女の要請は黙殺されたまま再び猿轡が噛まれてしまいます。 結局床に小便をしてしまった木下ひまりさん···
何度も猿轡を外したり噛まされたりを繰り返される展開は実にうれしい。あとやっぱ監禁下でのウンコ・オシッコなどの「排泄」の世話などもすごく気になるポイントなので、そこの描写も入っているのもまたうれしい点ですね~
>8. 01:14:00 ~ : 彼女が連絡を受けないと家に訪ねてきた木下ひまりさんの彼氏。 しかし、彼女はクローゼットに閉じ込められ、口を塞いだままうめき声を上げるだけです。
彼氏が突如訪ねてきたので、クローゼットの中に連れ込まれて声を出せないようにハンドギャグで口を塞がれるという感じでしょうか?!ここもすごくドラマチックなDID感のある演出だと思います。
多くの見どころがあり、ただの猿轡が登場する「レイプもの」ではないなって感じの作品なのが伝わってきました!特に唾液ドロ~ッの部分はすごく見てみたいです。
Harisさん詳細なレビューをありがとうございました😊こちらのレビューもまたTwitterのほうにも投稿し共有させて頂きたいとおもいます🙏いつもありがとうございます!
FANZA:『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 木下ひまり』
Harisさんのレビューの読んでいたらその他の『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。』シリーズにもとても興味が湧いてきました。可愛い女優さんばかり!😳
FANZA:『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 二宮ひかり』
300円~
FANZA:『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 東條なつ』
500円~
FANZA:『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 三宮つばき』
500円~猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター【FC2動画】ボーイッシュなショートカット女子がボールギャグをつけられ滝のような大量唾液を垂らしながらバック&騎乗位&正常位の猿轡セックス
FC2動画に女子校生制服を着てボールギャグの口枷を着けられ大量の唾液を垂らしながらバックや騎乗位や正常位などで猿轡セックスをする動画が販売されているようです。
置いてあるサンプル動画でしか確認していないのですが、そのサンプルの中では猿轡をしながらガッツリ本番プレイをする様子が映されています。
そして、注目なところは唾液の量が半端ない!滝のように唾液を垂れていて面白そうな一本だとおもうので報告させて頂きます。
TN
ゲストこんにちは。
最近発売のもので意外と良かった作品がありましたので紹介させていただきます。親が絶対に入らない2階のこどおじ部屋
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunbl00138/https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hunbl00138/hunbl00138jp-1.jpg
Hunterのジェミニ監督作品です。
サンプルでも確認できますがテープギャグのシーンがあります。ただ買う前からわかってはいましたが2分ほどで剥がされてしまいます(笑)
でも映像の雰囲気とか女優さんの表情とかがとても良く、個人的には短い時間でも見ごたえのあるシーンでした。
同監督だとこちらでも紹介されていた
女子○生公衆便所レ○プ2
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunbl00108/
にもガムテありましたがいかんせん小道具の一部として感が強かったので、、、いつかはテープ貼りっぱなし!の作品を作ってくれないかなと勝手に期待しております(笑)猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターTNさん、こんにちは~😊
『親が絶対に入らない2階のこどおじ部屋』の猿轡シーンのご解説ありがとうございます!
>ただ買う前からわかってはいましたが2分ほどで剥がされてしまいます(笑)
>でも映像の雰囲気とか女優さんの表情とかがとても良く、個人的には短い時間でも見ごたえのあるシーンでした。そうでしたかー!仰る通りサンプルから「こどおじが自室に監禁」しているという演出目的のテープギャグっぽい感じは受け取れましたが2分ほどで剥がしですかー😣惜しい!
ですが、確かに短い時間でも映画やドラマと同じく雰囲気や表情などそういったものが良ければとても印象に残るDIDシーンの作品もありますよね。
特に篠宮花音ちゃん透明感のある可愛い女優さんのようなのでぜひ観てみたいと思います。
『女子○生公衆便所レ○プ2』
>いかんせん小道具の一部として感が強かったので、、、
そうでしたねーこちらもメインのテーマがテープギャグや猿轡というより「レイプ」でしたので、ほんとうに一部てきな扱いでしたね。
>いつかはテープ貼りっぱなし!の作品を作ってくれないかなと
完全同意です!
テーマに沿ってしっかりと作りこんでくださるメーカーさんなので、テープギャグが登場するようなテーマの作品を期待したいところです!TNさん、ありがとうございます!こちらの情報もTwitterに投稿し共有させて頂きたいと思います🙏
F.
ゲスト突然の書き込み失礼します。
自力で女優さん探していたのが見当たらずで…
m⚪︎racleの羞美監禁緊縛3という作品に出演されていた
水色の学生服で鼻まで猿轡されている方なんですが
女優の方、他の出演作品等ご存知でしょうか…公式サイトがもう氏んでいるので画像貼るのは控えます、、
キーマスターF.さんこんにちはー😊
miracleのホームページ潰れたんですか??
昔miracleとは一度取引をしたことがあるのですがあまりに不誠実で全く信頼のおけない人間だなと思いかかわるのをやめた経験があります。
それはさておきF.さんがお探しの『羞美監禁緊縛3』の「水色の学生服の女優」についてわかりかねるのですが
いま作品タイトルをググっても中華の勝手に売ってる違法サイトの情報しかでてこないようですが
Mircaleの作品てほぼDVD化されていてパケ写画像があって、そこにほとんどの場合女優名が記載されているんですよね
このような感じで
なので下のDVD販売サイトなどでお探しの作品のパッケージをさがすのが近道かなと思います。
https://eromusumedvd.com/shop/miracle-1?limit=75
僕も時間がある時に探してみます!
-
この返信は1年、 10ヶ月前に
s
ゲストこんにちは。
レイディックスさんの作品「唾液と精子とボールギャグ」の続編作が出たようです。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433gun773/?dmmref=aMonoDvd_List
キーマスターSさんこんにちは~🤗
>レイディックスさんの作品「唾液と精子とボールギャグ」の続編作が出たようです。
おお!レイディックスさんの最新作の情報をありがとうございますー!この「唾液と精子とボールギャグ」シリーズ化されるのですか😲
猿轡マニア&マスクフェチ情報館:『唾液と精子とボールギャグ』のページ
すごい朗報です!
そして『唾液と精子とボールギャグ2』の出演者は……
綺麗・可愛い・熟女・ショートカット・ぽっちゃり(ムッチリ)と幅広く女性のタイプを抑えていて、プレイ内容の方もボールギャグの猿轡口枷&唾液フェチをメインに、オッパイ&乳首責め・パイズリ・クンニ・猿轡をしたままでの本番セックス・顔射ぶっかけなどなど……
そしてボールギャグから滴る唾液を拭き取らせる懲罰プレイやスーパーマウスホーンなどレイディックス・桜庭九心男監督でしかみれないお馴染みのプレイも盛り込んでくださっているようで、これは7月20日が待ち遠しくなってしまいます😊
Sさん、いつも最新作の情報をありがとうございます!明日にTwitterに投稿し共有させて頂きたいと思います🙏感謝です。
-
-
-
F.
ゲスト>26908
丁寧なご返信いただけて嬉しい…そうなんです、数年前に閉鎖されてまして…
仰る通り今はディスクから探すしかないのですが、作品IDまで分かっているのにパッケージが全く見当たらないのです。。
そこそこ古い作品なのでもうディスクは実在しないのではともう諦めていました…他に出てらっしゃる作品を探しているんですが、鼻上被せで顔あんまり分からなくてめちゃ難航してて。
こんなこと聴ける場無かったので嬉しかったです。またスレ覗きに来ます🙇♂️
キーマスターF.さん、こんにちは~😊
僕も上述のURLにあった作品を一通り目を通したのですが有りませんでした。
他の単体作品からの抜粋かもしれないと思い、水色シャツの女子校生制服も全てチェックしたのですがリボンが違っていたりと、おっしゃる通り顔がわからないことも拍車をかけなんとも難航しております😵
Twitterのほうでも聞いてみますので、気長にお待ちいただければ幸いです。Y
配信開始は3週間後なのですが、人気女優の桃乃木かなさんの最新ボールギャグ作品を発見しましたので共有します。
配信限定 ナチュポケ REC SMハメ撮り 桃乃木かな IP女優のありのまま解禁
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipbz00004/
ご参考までに!
キーマスターもなみ鈴ちゃんのシネマジックデビュー作『変態先生のお気に入り 制服肉便器元サヤ調教 もなみ鈴』豆絞り噛ませ・ボールギャグ(黄色と赤)・唾液の溜まるビットギャグの三種類の口枷で計4回の猿轡!
先日、天破蜜柑さん🍊からもなみ鈴ちゃんのシネマジックデビュー作となる本日配信開始の作品情報を頂きました!
シネマジックを代表するSMビデオの巨匠・川村慎一監督が手掛ける、ショートカットの女子大生・もなみ鈴ちゃんが元恋人、そして元調教主でもある高校時代の担任教師と再び巡り逢い、再び体が教師の縄と調教を求めてしまうといった内容の『変態先生のお気に入り 制服肉便器元サヤ調教 もなみ鈴』。
この作品サンプル画像と動画の段階で「豆絞りの手ぬぐい噛ませ猿轡」「ボールギャグ(赤色と黄色)」「唾液が溜まるアクリル製のビットギャグ」の3種類の口枷で計4回の猿轡を確認することが出来ます!
豆絞りの手ぬぐいで噛ませ猿轡&鼻フック!しっかりと頬に食い込み噛まされ、もなみ鈴ちゃんの表情がすごく可愛い♡
赤のボールギャグ!それを口の奥までしっかりと咥え込まされた赤い口紅を塗った鈴ちゃんの唇のツヤ感!!そして黒ストッキングを履き開脚緊縛にされた「足裏」。まるかつ監督もですがシネマジック作品ではすごく足裏というフェティシズムを重要視されているのが伝わってきます。
目隠し&アクリル製のビットギャグ!このビットギャグは唾液が溜まってゆくのが見えるタイプ、はたして本編では溜まった唾液フェチに対してのフォーカスはあるのでしょうか?気になるところです。
黄色ボールギャグ!吊り緊縛で大きなビッグピーチ🍑のお尻を鞭打ち。いやらしい手つきでオマンコを弄りまわされ、たまらずもがき喘ぐ鈴ちゃんの黄色ボールギャグの猿轡から唾液が滴り落ちる様子がうかがえます。
そして緊縛状態での挿入やフェラチオ!
FANZA:変態先生のお気に入り 制服肉便器元サヤ調教 もなみ鈴
猿轡ボリュームとしてはサンプル確認の時点で文句なし、そしてSM・緊縛調教モノとしてもとても楽しみな一本ですね~
こちらの作品情報をいち早く共有して下さった天破蜜柑さん🍊本当にいつもありがとうございます!(*˘︶˘*)感謝です.。.:*
キーマスター\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!ももちゃんだーー!!!!
Yさんありがとうございますーー😭😭
桃乃木かなちゃんは三本目の口枷・猿轡作品になりますね
『配信限定 ナチュポケ REC SMハメ撮り 桃乃木かな IP女優のありのまま解禁』
配信:2023年7月28日
監督:HAKUSHU
メーカー:アイデアポケットさそっくサンプル画像と動画をチェックしました!
やっぱギャワイイイんっ!!(*❤ω❤)💨
この様に木馬に拘束されながら凌辱を受けるようですね、この木馬は三角木馬と違ってどこか可愛いお馬さんですね。
そして、気になったのが次のこのバックからの挿入シーンなのですが
ももちゃんの声がくぐもっている??
その様にサンプル動画の一瞬の喘ぎ声が聞こえるのですが、となると……
猿轡セックスきた!?
もしボールギャグの猿轡をされたままの挿入となると、桃乃木かなちゃん史上初の猿轡セックスの作品となりますので期待が高まります!!
本番プレイの部分も可愛いな~~💞💞
そしてもう一点、サンプル動画に見どころが映っていたのが……
このハンドギャグでの挿入は確定ですね!
サンプル動画にこのプレイの部分を入れるということはHAKUSHU監督が意図して「こういうプレイしてるよ」というメッセージだと思うので、かなり濃厚なハンドギャグプレイが期待できそうです!
FANZA:『配信限定 ナチュポケ REC SMハメ撮り 桃乃木かな IP女優のありのまま解禁』
Yさん、待ち遠しい桃乃木かなちゃん作品の貴重な情報をありがとうございます!😂こちらもTwitterのほうに投稿させて頂きます🙏感謝です!!
キーマスターこちらはTwitterのリプ欄にてKan@Kan17952836さんより「近親相姦」での「レイプ」がテーマと思われる作品、そしてその内容に黒のガムテープでのテープギャグ猿轡が登場する情報を頂きました。
こちらの作品をさっそく確認してみようと思いましたところ
なんと、お値段8,000円!?
ごめんなさいちょっと検討させてください……_:(´ཀ`」 ∠):_
パッケージ写真では黒のガムテープギャグ猿轡で口を塞がれたセーラ服を来た女子校生の存在を確認できますが。その他サンプル画像、サンプル動画のほうではそのシーンが映っていなかったので情報源がパッケージ写真の画像に限られます
黒ガムテープの貼り方、口の塞ぎ方もとても良さそうなセーラー服女子の黒ガムテープギャグ猿轡ですね。パッケージ写真に4箇所も使用しているということは、そうとう見せ場のシーンなのでしょうか?
テープギャグ女子の隣で並んでレイプされているマスク女子のほうも気になりますし、とても観てみたい作品です……が!8,000円はぴえん🥺です
Kanさんがお寄せくださいました、近親相姦レイプの黒ガムテギャグ作品の情報を共有させていただきます。Kanさんすご~く貴重な情報をありがとうございました!😊
S
ゲストマニア様、kan様素晴らしい情報ありがとうございます!
JADE作品は手が出しにくいお値段してますよね…
他にも姉妹レ●プ隠撮という作品にも黒テープによるテープギャグ&後ろ手両足縛りがサンプル動画にて確認できてます!いつかは試聴してみたいですね〜
日吉
ゲストこんにちは。
今日はご紹介したい作品がありましてやってきました。
最近発売の『鬼畜管理人中出しレ○プ』シリーズ、4作品に四種類の猿轡シーンがありました。
ほかに『W美女拘束逝かせ』シリーズの新作『W美女拘束逝かせ – ちゃんよた』も拘束ボールギャクシーンがありました。猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター現在FANZAで『夏の同人・漫画セール』が開催されている件で、天破蜜柑さん🍊にお尋ねしましたところ「千本トリイ」先生という方の漫画がたまにボールギャグが登場すると教えてくださり、さらに詳しくオススメの作品までご教示くださいましたのでご共有をば
OVA化されたアニメ『淫獣聖戦シリーズ』の後日談、スピンオフ作品を描いた漫画超大作とのこと
932ページ!!
漫画版ナウシカばりの大作やん!
そして、購入するなら総集編がお得ということでオススメ頂きFANZAで探しましたところ……
FANZA:『FallenXXangeL完全版一乃舞』
220円~FANZA:『FallenXXangeL完全版二乃舞』
238円~とこちらがありました。
FallenXXangeLシリーズは沢山あり僕自身が構成を把握しきれていないので、ご興味のある方はご購入前に一度ご確認頂けたらと思います。もう一つオススメいただいた『黒玉リベンジャーズ』も完全版がありました。
FANZA:『黒玉リベンジャーズ完全版』
247円~そして、こちらはボールギャグが登場する回の単話
FANZA:『FallenXXangeL18淫獄の巻』
88円~FANZA:『FallenXXangeL6 淫噴の亜衣と麻衣』
88円~これら全作品が現在FANZAの同人・漫画セールの対象作品となっております!
蜜柑さん、オススメ作品と詳細なご解説本当にいつもありがとうございます!🍊🍊
やばいレベルに暑い夏ですが皆様の下半身はもっと熱くなることを願いつつ、水分などをこまめに補給し熱中症などに十分お気をつけください。
共にこの夏を乗りきりましょう!!🌻
キーマスター日吉さん!はじめまして~😊
作品情報のご提供ありがとうございます!『鬼畜管理人中出しレ○プ』シリーズ4作品とも
そして
『W美女拘束逝かせ』の最新作に
ちゃんよたさん!?😳
それは!大至急で調べてまいりますー!!
日吉さん、貴重な情報をありがとうございます!!🙏猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターSさんこんにちは!ごめんなさい見落としておりました💦💦
>他にも姉妹レ●プ隠撮という作品にも黒テープによるテープギャグ&後ろ手両足縛りがサンプル動画にて確認できてます!
あっほんとですね!
黒ガムテの貼り方、後ろ手に縛られた感じ。めっちゃそそられますな~😳足も縛られているっぽいですね
>いつかは試聴してみたいですね〜
ええ、本当にそうですね。お気に入リストに登録しておいて値段が改定されるまで待ち!って感じの作品ですね😊Sさんこちらの作品の情報をありがとうございます!
あー
ゲスト初めまして。いつも拝見しています。
JADE作品についてですが、私が知っている作品をいくつか紹介します(すでに知っていたらすみません)
JADEの配信サイトで見られるものです➀胸襲一期一会 十人十色の乳房と叫び
サンプルでもわかりますが、登場するほとんどの女性がガムテで口を塞がれて襲われています➁縛り上げ放置!!お漏らし観察
尿失禁が絡んでくるので敬遠する方もいるかもですが、
登場する女性は全員縛られています
このうちの一人のみ、ガムテ猿轡があります他にもあったのですが、JADEの配信サイト内で削除されてしまったのでとりあえず2つのみ紹介です
ちなみに「激撮 親子丼レイプ 弐」というDVDを中古でみつけて買ったのですが、このメーカー、本編にも目線にモザイクかけてるメーカーなんですね…
キーマスター『鬼畜管理人中出しレ○プ』シリーズ/闇録
日吉さんがご紹介くださいました闇録さんというAVメーカーから発売されている『鬼畜管理人中出しレ○プ』を調べてまいりました。
基本的な構成はシリーズ4作全て、マンション管理人の中年男性が覆面を被り一人暮らしの女性の部屋に就寝中に忍び込んで襲いかかるという「不法侵入レイプ」「寝込みレイプ」の形式でおこなわれるようです。
そして日吉さんがご解説下さいましたように
>4作品に四種類の猿轡シーンがあり……
1作目から順に「パンティ詰め物(脱がしてではなく部屋に脱ぎ捨てられていたもの)」「ボールギャグ(紫色)」「ボールギャグ(赤色シリコン3連穴)」「パンスト噛ませ」とシリーズによって違った口枷猿轡で女性の口を塞いでゆく模様です。
1:『鬼畜管理人中出しレ○プ 被害者 新宿区四○ 某マンション202号室 女子大生 Hさん』
パンティで口に詰め物猿轡をし、一度外してまた再び口に押し込んでバックや騎乗位などの挿入・本番プレイがあるようです!
FANZA:『鬼畜管理人中出しレ○プ 被害者 新宿区四○ 某マンション202号室 女子大生 Hさん』
2:『鬼畜管理人中出しレ○プ 被害者 新宿区四○ 某マンション501号室 OL Sさん』
シリーズ通して一番人気が出そうなのはこの2ではないでしょうか。
しっかりと迫力のあるボールギャグの口枷猿轡シーン、そして口枷装着したままでの放尿や潮吹き手マンやクンニなど。メイクをガッツリして寝てるいるのは不自然かもしれませんが「口紅+ボールギャグ」の組み合わせにフェチを感じる僕としては嬉しい展開!
FANZA:『鬼畜管理人中出しレ○プ 被害者 新宿区四○ 某マンション501号室 OL Sさん』
3:『鬼畜管理人中出しレ○プ 被害者 杉並区荻○ 某マンション 305号室 女子○生 Mさん』
こちらはシリコン製の赤の三連穴ボールギャグが猿轡として使われております。ボールギャグの種類を前作と別のものにしてくれるだけで新鮮味がでますね!
見事な潮吹きっぷり、そして肛門でもネギが育つことを初めて知りました。
FANZA:『鬼畜管理人中出しレ○プ 被害者 杉並区荻○ 某マンション 305号室 女子○生 Mさん』
4:『鬼畜管理人中出しレ○プ 被害者 杉並区荻○ 某マンション 201号室 OL Aさん』
そして4番目はパンストを噛ませての猿轡。
ちなみに主演の女優さんはTwitterのタイムライン上で見かけて「すごい美人!猿轡作品無いかな!!」と注目していた女優さんの「小松杏(こまつあん)」さんだったので、これは探し求めていた一本になりそうです。
FANZA:『鬼畜管理人中出しレ○プ 被害者 杉並区荻○ 某マンション 201号室 OL Aさん』
一つ気づいたのですが、この闇録さんというAVメーカーはサンプル画像に切り抜くシーンが僕らのフェチな感覚にすごく近いなと思いました。
というのは、サンプル画像だけで伝えきれないときに僕はサンプル動画のほうからよい表情やフェチな瞬間を拝借するのですが、ハンドギャグや噛ませ猿轡の上からキス、そして噛ませ猿轡を手綱のようにしてのバックなど。
フェチを感じるシーンが完璧にサンプル画像に使われているので、すごくフェチを理解してくださっているメーカーさんなのではないでしょうか?
この『鬼畜管理人中出しレ○プ』シリーズの存在を僕は全く知りませんでした、そして闇録さんというすごく楽しみなAVメーカーさんも知ることができました。日吉さん大変ありがとうございます!
-
この返信は2ヶ月、 3週前に
キーマスターちゃんよた&本田瞳『W美女拘束逝かせ』
そして、こちらも日吉さんがお寄せくださった情報で大人気のちゃんよたさんと本田瞳さんがハイレグレオタード姿でボールギャグ&ボンデージ拘束をされる『W美女拘束逝かせ』。
やっぱキャワいい😳💞
いままでのシリーズにあった腕全体を後手に拘束する革製の「アームバインダー(腕サック)」が無くなっているなと思ったのですが、よくよく見ると「レースクィーン」という要素がタイトルからも無くなっているのでマイナーチェンジをしている模様です。
いつも人気女優さん同士の組み合わせで連拘束・ダブルボンデージなので、シリーズ化してくれて本当にありがたい作品です!
FANZA:『Wレースクイーン拘束逝かせ』佐伯由美香・有坂深雪
500円~
FANZA:『Wレースクイーン拘束逝かせ 2』森沢かな・美咲かんな
500円~日吉さん、多くの作品情報をありがとうございました!🙏感謝です
キーマスターあーさん、初めまして!こんにちは😊
すごく貴重な情報をありがとうございますーJADEさんは独自のホームページを持っていてそこで販売されているアングラ系のメーカーさんだったんですね!だからこんな値段設定だったのかー。謎が解けました🤓
>私が知っている作品をいくつか紹介します(すでに知っていたらすみません)
いえ全く知りませんでしたし、それに
これ僕ずっと探してた作品です。このメーカーさんのだったんですね。あーさんの情報により無事に見つかりました!!ありがとうございます🙇♂️💦
これもすごく見てみたい作品です!全員テープギャグというのと猿轡をしたまま逃げる状況が大変そそられます。
>ちなみに「激撮 親子丼レイプ 弐」というDVDを中古でみつけて買ったのですが、このメーカー、本編にも目線にモザイクかけてるメーカーなんですね…
むむむ……。それはかなり萎えですねーこの値段出して目線ありの内容は厳しいですなあ💦💦
そしてFANZAでBRILL(JADE)さんの一覧を見ていたのですが、以前ネットで独自販売しているサイトの作品で女子校生くらいの子がオナニーをしているところを覗いているか盗撮している感じの構図で、その女の子がボールギャグを装着してオナニーを始める動画のサンプルをチラッと見かけたことがあったのですが
こんな感じの構図だったので、もしかしたらJADEさんの作品なのかなーと。
あと、昔からネットに出回っている公衆のトイレと思われるところで口に自分でガムテープを貼りオナニーをしてしまうドM痴女の出所不明の動画
少し画質や画風が違う気もしますが、JADEさんの作品のパケ写サンプルに一通り目を押して探してみようと思います。
あーさん、アングラ系のすごく貴重な情報をありがとうございます!色々な作品を探す際のヒントになりました🙏ありがとうございます!
S
ゲストマニア様、日吉様、あー様こんばんは。
素敵な情報ありがとうございます!鬼畜管理人シリーズの後ろ手拘束バージョンも期待したいです!
日吉様、連縛もののご紹介ありがとうございました。
連縛でしか摂取できない栄養素を補充できました。JADE作品はテープによる後ろ手拘束や猿轡率が高そうなので要チェックですね。
制服姿のテープギャグ、後ろ手と足拘束というシチュエーションは中々見つからないのでとても嬉しかったです。
あー様、ありがとうございました!あー
ゲストJADEは最近だと尿便失禁やオナニーの新作ばかりなのですが、
拘束されて強制的に浣腸されるシリーズにたまに猿轡があったりします。
例えば「ナンパされた女たちの拘束浣腸記録 VOL1」等です。あと、JADEのサイトではもう見れなくなってしまったんですが、「侵入記録 寝込み失禁女選 〜偏執的寝込み者による強迫失禁映像集〜」という作品が、ガムテ猿轡された女性が数名出てきました(作品名で調べれば、セルDVD販売サイトでパッケージ画像は出てきます)
ただ、画面が暗い場面が多いです。上記のガムテを自分で貼ってオナニーする動画、私もみたいので探してみます。絶対JADE作品だと思うんですよね。
キーマスターガムテープギャグ猿轡でスカトロボンデージ
Sさん、そうですよねー。
拘束と猿轡が自分の理想の形でマッチした作品て意外に巡り会えないものです、フェチ活・AV作品探索は終わりのない旅です😌共に進みましょう
あーさん、こちらの作品情報もありがとうございます!
DUGA:『ナンパされた女たちの拘束浣腸記録 Vol.1』
500円~こちらは別の作品に部分的に抜粋されていたのかどこかで観た記憶あるような……。この作品もJADEさんだったんですね!猿轡作品の宝庫ですねJADEさん
内容的も充実していて値段もお手頃でDUGAで手軽に購入できる、これは買います!ありがとうございます。
そして
『「侵入記録 寝込み失禁女選 〜偏執的寝込み者による強迫失禁映像集〜」』
こちらもすごく良さげな「夜這いレイプモノ」のようで。
あーさんが仰っしゃられるようにすでにセルDVD販売サイトの画像と、会員登録制の動画サイトでの視聴という手段に限られるようですね。
画面が暗いのですかー、レイプモノあるあるですね🤨ガムテープされた可愛い顔をはっきり観たい願望がありますが、あまりに煌々とした中での強姦犯罪もリアリティに欠けますし……ジレンマです。
Sさん、あーさん、書き込みや情報のご提供ありがとうございます!
キーマスターMカップ巨乳・ムチムチ肉感ボディ!吉根ゆりあさんの新作ボールギャグ・口枷猿轡作品2本
Mカップの巨乳にしてムチムチな肉感ボディとキュートなルックスでおなじみの吉根ゆりあさんの2つの新作にボールギャグの口枷猿轡が登場するようなのでご報告を
『中年男の性欲ドキュメンタル 堕ちた豊満ボディ妻とオヤジの汗だく性交 一日中ヤラれっぱなしの爆乳尻奥様 吉根ゆりあ』
FANZA:『中年男の性欲ドキュメンタル 堕ちた豊満ボディ妻とオヤジの汗だく性交 一日中ヤラれっぱなしの爆乳尻奥様 吉根ゆりあ』
『デビュー4周年記念作品!ハード緊縛&SM解禁! 爆乳秘書がマゾ堕ちする3穴貫通ファック 吉根ゆりあ』
FANZA:『デビュー4周年記念作品!ハード緊縛&SM解禁! 爆乳秘書がマゾ堕ちする3穴貫通ファック 吉根ゆりあ』
吉根ゆりあさん、どんどん可愛くなってゆく~😳💞💞
吉根さんは緊縛やハードなM作品に出演してくれるので猿轡作品が多い女優さんですが、顔の可愛さもさることながら髪を後ろに束ねておでこを出したりしたときの顔の形、フェイスラインがすごく美しい女優さんなので顔にピッタリと貼り付くような被せ猿轡なども見てみたいです。蓬莱かすみ先生がするような手ぬぐいの鼻上被せ猿轡がとても似合うようなイメージをしてしまいます!
そして、この吉根ゆりあさんクソ可愛すぎないですか??
股縄のかかった腰のクビレからお尻の膨らみ方!吉根ゆりあさんの下半身は芸術的にフェチいと思うのです。
吉根ゆりあさんの体にはルノワールの裸婦像のように、少女と母性の入り混じった愛おしさを感じませんか?
やっす
ゲストお世話になってます。
いつも良質な情報ありがとうございます。いきなり本題に入りますが、下着を口に詰めて上から噛ませ猿轡されてるシーンがある作品のオススメとかってありますかね。
私が見た中では例えば以下のような作品はすごいシチュエーションだと思いました。
社長夫人の柔肌 澤村レイコ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jbd00190/?i3_ref=favorite_list
しっかり口に詰められてる感じが最高です。以下2つもいいですね。
https://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-HAR-053/https://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-DOCP-250/
※これは噛ませ猿轡ではないのですが1人目が最高でした。Y
ゲストこんにちは。速報になります。
久しぶりにMGS動画で「ボールギャグ待ち合わせ」系の作品が発売されたようなので共有いたします。【のどかな公園でヨダレ玉を咥えさせられる●●妻】引き締まった美体はもう●教済み!?モデル級の美人妻が旦那に命令されドS男優と変態マゾFUCK!性感帯のビンビン乳首を自分でこねくる快楽狂!極太バイブを入れたまま顔騎イラマの凶悪鬼イカセ!限界エクスタシーで絶頂潮を噴水スプラッシュ!「全部の穴、使って」拘●具と乳首バサミもつけて快感エンドレス!叩きつけるような高速ピストンに阿鼻叫喚!最後の最後までチ●ポを咥えつづけるイラマ妻!!<エロい娘限定ヤリマン数珠つなぎ!!~あなたよりエロい女性を紹介してください~122発目>【うい】
https://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-MAAN-891/
しおかわ雲丹さんですかね。
ご参考までに!猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターやっすさん、こんにちは!ご無沙汰しております٩( ᐛ )و
頂きました情報まとめさせて頂きますね!
Yさん、こんにちは!おお!!これは以前に最上いちかちゃんが出演して超人気あった作品のシリーズですね
猿轡マニア&マスクフェチ情報館:【ボールギャグ/マスクフェチ/最上一花】【泣いてヨダレ垂らしてマン汁吹かす真性のドM嬢】【マスクの下に猿轡/口枷】
そして、今回はおっしゃる通りしおかわ雲丹さん!
丁度さきほど、しおかわ雲丹さんのTwitterを拝見していて
目の覚めるような美人なのにお茶目で可愛い……😳💞💞
と、トキメイていたところでした!
野外でピンクのマスクの下には黒のボールギャグで猿轡をされているのがバッチリ確認できますね!
前回の最上いちかちゃんのときは、その状態からホテルに到着し「外して良い」という指示が出てからカメラの前でボールギャグを外す展開。
そして、本番プレイの後半で再度ボールギャグを装着させ後手拘束での正常位とバックの挿入・猿轡セックスという熱い内容でした。
今回のしおかわ雲丹さんでは本番プレイの部分はどうなっているのでしょうか?大変気になるところです。
Yさん、ありがとうございます。これ今日配信開始なんですね!とれたての鮮度の高い情報をいつも感謝です🙏
キーマスター『羞恥特化 Hcup巨乳のアニメ声ギャルは神聖ドM 百瀬りこ』ひむろっく/山と空/妄想族
こちらも前回、有加里ののかちゃんが出演し公衆の面前でボールギャグを装着しながら大胆なバイブオナニーをするよう命じられたり、顔や髪の毛にべったりとザーメンをぶっかけられながら可愛らしいメイド服に精子まみれの姿で繁華街を徘徊させられる野外羞恥プレイが大好評だったシリーズの続編。
『羞恥特化 Hcup巨乳のアニメ声ギャルは神聖ドM 百瀬りこ』
今回の主演さんは百瀬りこさんという、金髪ショートでめっ~~ちゃくちゃ!!可愛い女優さんのようです😍
FANZA:『羞恥特化 Hcup巨乳のアニメ声ギャルは神聖ドM 百瀬りこ』
この作品はスマホを使った「遠隔操作で命令を出す」というところが、他作品には無い面白みがあると思います。
また最後のザーメンまみれになったメイド姿で池袋(前回は)を連れ回され、最後には放置されてしまうのも僕はすごく好きな展開でした。
今回、主演の百瀬りこさんという女優さんも本当に可愛い方なのでこちらもこの夏に大注目の一本かなと思います!
匿名係の杉下
おはようございます。杉下です。私もセール中もあって
MGS動画:【のどかな公園でヨダレ玉を咥えさせられる●●妻】引き締まった美体はもう●教済み!?モデル級の美人妻が旦那に命令されドS男優と変態マゾFUCK!……最後の最後までチ●ポを咥えつづけるイラマ妻!!<エロい娘限定ヤリマン数珠つなぎ!!~あなたよりエロい女性を紹介してください~122発目>【うい】
を購入しました。残念ながらボールギャグ使用は冒頭のみでプレイには使われていませんでした😂
なのでコスパとしては良くは無いです😰ただ数少ない口枷マスクの作品なので、それでも見たい方は今のうちの購入が良いかと思います。
取り急ぎ報告致しました。
キーマスターやっすさん、こんにちは!こちらこそお世話になっております🤗
まずオススメ頂いた作品を拝見させて頂きました
『無理やり●されたのに何度もイッてしまった人妻は「妊娠しても構わない!」とマ◯コの痙攣が治まらず男を押さえ付け連続中出しSEX 2』
こちらの作品「レイプモノ」のジャンルで白昼家に一人きりの人妻をじっくり観察してから襲いかかるシーンや、口にパンティ(洗濯物として干していた)を押し込み上からパンストで噛ませ猿轡をしてゆく流れに迫力があり、そして表情をとらえたシーンもとても良いアングルが多かったです。
合計3人の人妻が強姦されますが一人目がめっちゃプリっとしたスーパーオッパイな人妻だなと思っていたら新村あかりさんでした。これは新村あかりさん作品のうれしい発見です!
二人目、三人目の人妻も大変良きでありました!
そしてこちらの作品シリーズモノでPart1もあるようでそちらも観てみたのですが……
『無理やり●されたのに何度もイッてしまった人妻は「妊娠しても構わない!」とマ◯コの痙攣が治まらず男を押さえ付け連続中出しSEX』
正直いって口に詰め物を押し込んで猿轡を噛ませるときの迫力や、髪の毛とかが顔にかかったり良いカットがあまりなかった(あくまで猿轡シーンに限りです)というのが感想で総じてこちらのPart1より、やっすさんにオススメいただいたPart2の方が仕上がっているなと感じました。
『無理やりヤラれたのに何度もイッてしまった人妻はマ○コの痙攣が治まらず「妊娠してもいいからお願い!」と男を押さえ付け連続中出しSEX』
こちらの作品もすごく良かったです。口をワシ掴みにするようなハンドギャグ、そして履いていたパンティを脱がせて詰め物として口に押し込み猿轡として利用しパンストで手を縛るなど。「履いていたおパンツ・パンスト」という部分は人によってはこだわりが表れそうなポイントかなと思います。
立ちバックや対面など立位の挿入の様子を生々しく撮る下からのアングルは見応えがありました!
そして……
>下着を口に詰めて上から噛ませ猿轡されてるシーンがある作品のオススメ
との事ですが。
詰め物&噛ませ猿轡はリストアップしてなかったのでオススメ出来るものが思い当たらないです🙇♂️💦申し訳ないです……
詰め物噛ませで思いつくのは『危機に陥った女たち』さんが頻繁に使用されている印象が強いです。
『美穂&めぐみ 襲われた女』
危機陥ちさん作品は詰め物&噛ませ猿轡が必ず一回くらいの頻度で登場していたように思います。ただし危機陥ちさんはノーヌード・ノーセックスのボンデージスタイルなので詰め物噛ませでの本番プレイとなるとやはりレイプモノなどが多くなりそうな気がします。
そして、やっすさんが二本目にオススメくださった作品と同じ様な形で噛ませ猿轡はしないけど口にパンティを詰め込んだ状態のものも可であれば、美園和花ちゃんのこちらの作品なんかとても良いかなと。
『調教NTRマンション 緊縛性玩具に堕ちた豊満肉体妻 美園和花』
FANZA:『調教NTRマンション 緊縛性玩具に堕ちた豊満肉体妻 美園和花』
美園和花ちゃんのムッチリとした肉感ボディとオチンポをズポンズポンと挿れられる感じが伝わってくるのがとても良きで中々オススメな一本です!
やっす
ゲスト猿轡マニアさん
返信ありがとうございます。
>詰め物&噛ませ猿轡はリストアップしてなかったのでオススメ出来るものが思い当たらないです
了解です!いつも良質な情報がTwitterやブログに流してくださるのでそこもチェックしておきます。危機陥ちさんの猿轡はしっかりしてますね。ノーヌード・ノーセックスなのが惜しいところです。
美園和花さんの良いですね!口に詰め込んだ状態は結構ありますが、その中でもシチュは良さそうに感じました。
オススメの情報ありがとうございます!猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター杉下さん、レビューありがとうございます!
こちらの作品は反響も大きく、杉下さんが仰るように>ただ数少ない口枷マスクの作品なので、それでも見たい方は今のうちの購入が良いかと思います。
人気プレイで希少性もあり、そしてしおかわ雲丹さんの可愛さ。
これら全てが相乗したのかなと思います。こういった作品への反響は、当ブログでもどういった作品を記事に取り上げていくべきかの大変参考になるのでお買い上げ下さった皆様には心から感謝しております!ありがとうございます😌
やっすさん、素晴らしい作品をご紹介下さりありがとうございました!
セール情報のときなどに色々作品を漁るのですが、今まで詰め物&噛ませ猿轡はあまり売れなかったのではぶいておりまして、これからはみつけ次第リストアップしてご報告いたしますね👍👍Y
杉下さん、レビューに関して私からも御礼申し上げます。
とても参考になります。もう一つ新作で、恐らく再びしおかわ雲丹さんかと思われるのですが、「マスク+ボールギャグ」プレイのある作品を見つけましたので共有いたします。
【お口もマ●コもチ●ポで塞がれ失禁イキしちゃうド変態妻】撮影現場にローター&口枷装着で来ちゃうヤヴァイ夫婦が登場。こんな綺麗で可愛い奥さんが「おチ●ポちょうだい!もう我慢できないのぉ!」とよだれマン汁ダラダラで夫に絶叫懇願!! TNB4人目
https://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-336TNB-004/
こちらもコスパという面ではあまり期待できなそうですが、念のためご参考までに!
それにしても立て続けにしおかわ雲丹さん、すごいです。
キーマスター白いプリーツマスクの下に真っ赤なボールギャグ口枷で猿轡を着けさせた夫に従順な人妻・しおかわ雲丹をNTR命令!『お口もマ●コもチ●ポで塞がれ失禁イキしちゃうド変態妻】撮影現場にローター&口枷装着で来ちゃうヤヴァイ夫婦が登場。TNB4人目』MGS動画
Yさんこんにちは~😊
またもやしおかわ雲丹さんのマスク&ボールギャグプレイ作品が発売されたのですか!?ほんとしおかわ雲丹さんすごい!!
『【お口もマ●コもチ●ポで塞がれ失禁イキしちゃうド変態妻】撮影現場にローター&口枷装着で来ちゃうヤヴァイ夫婦が登場。こんな綺麗で可愛い奥さんが「おチ●ポちょうだい!もう我慢できないのぉ!」とよだれマン汁ダラダラで夫に絶叫懇願!! TNB4人目』
NTR・寝取らせ願望のある夫にAV出演を命じられ「白のプリーツマスク」の下に「真っ赤なボールギャグ」を装着させられたマスク猿轡状態で現場まで連れてこられる模様。
このシチュエーションにめちゃくちゃ従順性を感じます!夫の「いいつけ」を守り寝取られAVに出演させられる。しかもマスクの下に猿轡をするように命令されて……。
なんて素直で言いなりなお嫁さんなのでしょう。しかもクソ可愛いし😭うらやましいな~
僕はこの「マスク猿轡プレイ」のフェティシズムって「羞恥性」もさることながら「従順性」がすごくサディズム・S心をくすぐるのだと思っており、手を拘束をされていないのに自分では決して口枷を外さない状況やNTRやAV出演命令などとてもこのプレイが持つフェティシズムが際立つと感じます。
この前のYさんがお知らせ下さった作品を皆様からご購入頂きまして「しおかわ雲丹さんてすごい人気あるんだ!」と知り、次のレビュー記事を急きょしおかわ雲丹さん作品にしようと思いました。皆様の反応が本当に参考になっております!ありがとうございます。
そしてYさん、こちらも本日発売!?の最新速報をありがとうございます😭早速Twitterのほうでも情報共有させていただきます🙏
キーマスター【※ネタバレ・アニメDID】韓国製のサイコ・ホラーアニメ『整形水』のテープギャグ&逆さ吊り拘束【アニサル・アニメ猿轡】
※以下ネタバレとなりますのでご注意ください。
韓国製のサイコ・ホラーアニメ『整形水』という作品を観賞していたところ、ヒロインの女性が全裸で手枷と足枷をはめられ逆さ吊り拘束にされ、口には茶色ガムテープのテープギャグ猿轡が登場するDIDシーン・アニサルシーンがあったのでご報告します。
作品の内容としては藤子不二雄Ⓐ先生の『笑ゥせぇるすまん』を90分かけて観ているような感じです。
ヒロインは矢沢あい先生の『NANA』に出てきそうなかわいい感じ
そして肝心の猿轡シーンなのですが、ヒロインの恋人が実は美人女性の連続失踪事件の犯人でシリアルキラー・サイコパスだったということが発覚し恋人の家から脱出を試みたところあえなく捕らわれてしまいお風呂場で全裸で逆さ吊り拘束&テープギャグをされてしまいます。
製作者さん!性癖が漏れてますよ!!
そのような感じでかなり趣きを感じさせるフェチな拘束方法。
この恋人男性の目的は、サイコホラー・オカルトなので今までに誘拐した女性やヒロインの顔を自分の体に埋め込んで自分のものにしてしまうことのようです。
そして拘束&猿轡をされたヒロインは抵抗する術もなく、恋人の体に埋め込まれてしまうのでありました……
・
・
・
正しくは「太もも小娘」になるのでしょうが、そこに埋め込むんだと。しかもちゃんと口をテープギャグで塞いでいるところもポイント高須クリニックの高度な整形技術を感じます。さすが整形先進国の韓国兄さんのアニメだ!
そのような内容なのですが、二度のテープギャグ(正確には3度)が登場し手枷足枷を嵌め逆さ吊り拘束というフェティッシュなアニメDID・アニサルシーンかと思います。
そして自分の体に相手を埋め込む、相手の性質を取り込みたいという願望・欲求(摂取 ・introjection)は中々興味深い心理だなと思いました。
この『整形水』はU-NEXTで無料で見ることが出来ますのでクソ暑くて外に出るのがきつい夏に快適なお部屋で映画三昧はいかかでしょうか?
【PC版/スマホ版両方解説】3分で完了する『U-NEXT / H-NEXT』の無料トライアル登録の仕方!
こちらからご登録頂いた方にはもれなく猿マニ喜びの全裸盆踊りTiktok動画が送られてきます🎁
そして同じくテープギャグのアニメ猿轡が登場するエロアニメ作品がセールなのでそちらも併せてご紹介させていただきます。
こちらは制服女子校生の家出少女をかこっていた叔父さんが突然豹変しガムテープで縛り上げ、そして口もガムテで塞いでレイプしてしまうといった内容のアニメ猿轡が登場します。
随分と発育の良い家出少女ですね!この子が家に帰りたくなるよう、おじさんが肉棒で説得をこころみます。
淫裂に指をすべりこませるヌプヌプ感がとても良き!
クチュクチュクチュクチュ💦💦
FANZA:『コワレモノ:璃沙 THE ANIMATION』
それにしても気温が殺しにきてるレベルに毎日暑いですね~~😵💦
皆様も熱中症には十分お気をつけくださいね~~
匿名係の杉下
おはようございます。杉下です。今回は波多野結衣さんが出演するAVを紹介します
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cemd00383/?i3_ref=favorite_listAVのコンセプトはしゃべるのを一切禁止というもので、その中でボールギャグ+ヘッドホン装着でオナニーをするコーナーがあります。
サンプルを見る限りですがかなりの時間楽しめると予想しているので気になる方は是非拝見してみてください。
キーマスター波多野結衣がおしゃべり禁止猿轡!?『「一切しゃべるの禁止!」どうしても漏れるアエギ声と濡れたマ○コの音響くSEX 波多野結衣』
杉下さん、こんにちは!😊
新作の情報をありがとうございます!しかも世界のHATANOこと波多野結衣さんとは!!٩( ᐛ )وヤター>AVのコンセプトはしゃべるのを一切禁止というもので、その中でボールギャグ+ヘッドホン装着でオナニーをするコーナーがあります。
なるほど!拘束といっても他者に自由を奪われるのではなく、おしゃべりを禁止するためのボールギャグで猿轡なんですね。
自己制御系の猿轡とでも呼ぶべきでしょうか?🤔
すごく面白そうなコンセプトですね!そしてヘッドホン装着してのバイブオナニーと
上のお口は唾液が滴り、下のお口からはクチュクチュと湿った音がサンプルからも確認できますね。そして杉下さんが仰る通りかなりの時間楽しませてくれそうな気配が感じ取れますねー🤗
あと声を我慢するように自分の口をガッチリと掴んで押さえつけるセルフハンドギャグもすごく魅力的に見えます!
こちらの波多野結衣さんの「おしゃべり禁止猿轡」は8/19日の午前10時からの配信開始とのことで、配信開始日にも再度Twitter告知させていただきます!杉下さん、最新情報をありがとうございました🙏感謝です!
FANZA:『「一切しゃべるの禁止!」どうしても漏れるアエギ声と濡れたマ○コの音響くSEX 波多野結衣』
併せて五感を目隠しや猿轡などの拘束で遮断、制限する「五感制限」「感覚遮断」をコンセプトにした作品を紹介させて頂きます
SODさんの
『視力・聴覚・味覚・臭覚・触覚 五感を奪われた状況……SOD性科学ラボ REPORT13』
こちらはボールギャグを装着されたままガッツリと挿入プレイがあるのが大変魅力な作品となっております!
FANZA:『「視力・聴覚・味覚・臭覚・触覚 五感を奪われた状況で性感を刺激され続けると女性はどうなってしまうのか?」をSOD女子社員が真面目に検証した結果、理性を失い何度もお漏らし4名合計79イキ SOD性科学ラボ REPORT13』
300円~そしてもう一本少し古い作品なのですが横山美雪さんの
やはり今の天井知らずの可愛いAV女優たちと比べて見ても横山美雪さんは圧倒的に可愛い!と思います。すごい!!
そんな横山美雪さんがベッドの上でパジャマ姿で「かまって~~🐈」と甘えてくるのですが「うるさい!」と一蹴し、タオルで噛ませ猿轡をして大人しくさせます
猿轡の質としては良い猿轡とは呼べないのですが、横山美雪さんの圧倒的な可愛さと正常位ポジションから俯瞰するような上から噛ませ猿轡の横山美雪さんを見下ろす視点が最高に好きな一本です。
FANZA:『五感制限イカセ開発 横山美雪』
300円~猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターまるかつ監督の新作『くいこみ割れ目こぶ縄渡り調教 ビンタ交尾でマゾイキする変態女』の主演女優が七碧のあ(ななみ のあ)ちゃんの模様!
先ほどX(旧Twitter)のほうでまるかつ監督の最新作のシネマジック作品『くいこみ割れ目こぶ縄渡り調教 ビンタ交尾でマゾイキする変態女』の情報がツイートされておりまして、主演の女優さんが……
\( ‘ω’)/七碧のあ(ななみ のあ)ちゃんだーーー!!やったーー!!!
キュートなルックスにツヤッツヤでプリップリの唇にモッチモチの柔らかそうな色白巨乳美人さんでめっっちゃくちゃ!!可愛い~~~😍💞💞
と思いながらTwitterをよく拝見していた女優さんだったのでテンション爆上がりました⤴︎⤴︎
やっぱ僕らのまるかつ監督なんだよなーー『くいこみ割れ目こぶ縄渡り調教 ビンタ交尾でマゾイキする変態女 七碧のあ』
噛ませ猿轡:口の開き方からしてしっかりと詰め物をされ閉じられない状態で噛ませ猿轡をされているのかと思われます。
鼻上被せ猿轡:まるかつ監督がよく使用されるグレーの布で鼻の上までしっかりと覆った鼻上被せ猿轡、そしてその下からは同様に使用される紫の布がのぞいていて多重被せ猿轡、さらにその下に噛ませ猿轡もしてあるかもしれませんので二重、三重の多重猿轡の可能性もあります。
ホワイトヘッド開口器:スチール製の開口器を口に取り付けられながらの乳首責めや、純白のシルクパンティーに股縄を食い込まされての陰部責めの模様!七碧のあちゃんのムッチリとした肉感ボディにシュッ!とした美鼻。そしてピンクの可愛い唇に装着された冷たい無機質感の伝わってくるホワイトヘッド開口器が絶妙!!
ボールギャグ:パイパンのオマンコをパカーッと広げるように緊縛拘束され、お口には真っ赤なボールギャグで猿轡をかまされながらピストンバイブと電マによる厳しい責めで悶絶しながら強制アクメを強いられるのでしょうか!
23年9月9日AM10:00より配信開始となっております。
めちゃくちゃ待ち遠しい一本です!!
FANZA:『くいこみ割れ目こぶ縄渡り調教 ビンタ交尾でマゾイキする変態女 七碧のあ』
-
この返信は1年、 8ヶ月前に
キーマスター【アメコミDID】ネバネバ・スライムで口封じ『CATWOMAN: Hunted』(キャットウーマン:ハンテッド)のフェチなDID・猿轡シーン
こないだネット上で見つけましたアメリカのDCコミックス(アメコミ)の『CATWOMAN: Hunted』の中にネバネバ・スライムの様な物質を相手の口にめがけ投げつけ、粘着させて口封じを行うという珍しいフェチなDID・猿轡の描写シーンがあったのでご報告。
こちらの赤いドレス姿の女性は歌うことによって呪いをかける能力の持ち主の様で、バッドウーマン?(アメコミ詳しくないので間違ってたらごめんなさい)がその女性の口をめがけこのような球状の物を投げつけます
すると粘着状のスライムのようなネバネバな物質に変化し、女性の真っ赤な口紅を塗った唇もろとも口全体を覆うように貼りつき密着し女性は口がきけない状態に!
『むんぐぅ???むんごごおおおお!!!』
ネバネバ・スライムの下で口がモゴモゴと蠢いているのが浮き上がる唇を通して伝わってきます!
「口封じ」「封印」SF・ファンタジーならではのとてもフェティッシュなDID・猿轡シーンだと思います。
確かこのようにネバネバ・スライムで口を塞ぐ猿轡シーンは実写版『X-MEN2』にも登場したと記憶しております。
なおこちらのアニメ『CATWOMAN: Hunted』は日本ではまだ販売・公開されていないようです。ぜひ日本でも鑑賞出来るようになることを期待しております
匿名係の杉下
こんばんは。杉下です。先日お伝えした波多野結衣さんの作品の追記です。
どうやら配信限定でメイキング映像を特典映像にした特別バージョンがあるとのこと。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dgcemd00383/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=gvfit-004&utm_campaign=affiliate_link_tool&utm_content=textもし通常を既に買われてる人もいる中で伝えるのは大変心苦しいですが取り急ぎお伝えします。
キーマスター杉下さんメイキング収録版の情報をありがとうございます。
さきほどTwitterのほうにも投稿させていただきました🙏セレブの友さんや危機陥ちさんなど、猿轡シーンが映っているメイキングをおまけを収録してくれるのは本当に嬉しいかぎりです。本編とは違った魅力が見れたりしますので
キーマスタードMあずにゃん!岬あずささんが大人気シリーズ『女教師in…(脅迫スイートルーム)』に出演決定!!そして脅迫スイートルーム出演女優が充実しすぎている件について
作品を重ねるごとにどんどん可愛く、そして美しくなっていく大注目のあずにゃんこと岬あずささんがドリームチケット・沢庵監督の大人気シリーズ『女教師in…(脅迫スイートルーム)』に出演されるという情報がタイムラインに流れてまいりました!やったー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱち✨
『女教師in…(脅迫スイートルーム) 岬あずさ』ドリームチケット/沢庵監督
この『脅迫スイートルーム』シリーズは後半に椅子に固定拘束をされ、その際に目隠しと口枷猿轡をされるパターンがほぼ固定されている内容となっておりまして、そして気になる岬あずささん回ではどのような口枷猿轡か……
黒目隠し&赤ボールギャグでの目隠し猿轡が確認出来ました!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ Yes!
そして、もう一つ恒例のホテル室内での四つん這いメス犬プレイの部分でも口枷猿轡が使われるパターンがあったりする回もあるのですが、そちらは……
こちらでも馬のハミ・手綱の様に口に下着を噛まされながら凌辱的な扱いを受けてしまう模様です!
また一つこの世界に「あずにゃん・岬あずささん」のドMな口枷猿轡作品が誕生することが確定いたしました!٩(ˊᗜˋ*)وヤッタゼ!
『脅迫スイートルーム』はハード凌辱なプレイがメインなのでその他の要素としては「首絞め」「イラマ」「ビンタ」などが恒例のプレイだったように記憶しております。
今ちょうど岬あずささんの別の作品でビンタがある作品のレビュー記事を書いているところでして
「ビンタってこんなにエロかったのか……」
とビンタフェチに目覚めさせられてしまったのでこちらの『女教師in…(脅迫スイートルーム) 岬あずさ』もすごく楽しみな作品です。
こちらは8月25日の午前10時よりFANZAにて配信が開始されるとのことです!
FANZA動画:『女教師in…(脅迫スイートルーム) 岬あずさ』
そして以前に過去の『脅迫スイートルーム』シリーズがフルコンプ収録されためちゃくちゃお得なベスト盤の存在をTwitterや情報館のほうでお知らせさせて頂いたのですが
『【福袋】脅迫スイートルーム33時間! シリーズ17タイトルまるごと2040分収録!ドMインテリ美女18名』
【福袋】脅迫スイートルーム34時間! シリーズ18タイトルまるごと2058分収録!ドMインテリ美女19名猿轡マニア情報館:【ボールギャグ/噛ませ猿轡】【福袋】脅迫スイートルーム33時間…2040分収録…美女18名【目隠し/フルコンプベストAV
さらに現在進行形で続々と大人気の女優さんたちが出演されて回を重ねております。
気になる女優さんたちの出演回をいくつかピックアップしてゆきたいと思います。
脅迫スイートルームシリーズの女優の充実さ!皆さんのお気に入りの女優さんも、もしかしたら過去に出演されているかも?
口枷猿轡がパターンになってくれているシリーズ作品に自分の好きな女優さんの出演が決まった時ってめっちゃテンション上がりますよね!٩(ˊᗜˋ*)و
キーマスター【アメコミDID・猿轡】映画『X-メン』のスライム・ネバネバ猿轡・口塞ぎシーンについての訂正
先日、アメコミのDID『CATWOMAN: Hunted』のスライムの様なネバネバで口を塞ぐ猿轡シーン投稿の際に
>確かこのようにネバネバ・スライムで口を塞ぐ猿轡シーンは実写版『X-MEN2』にも登場したと記憶しております。
と書いてしまったのですがharuさんからこのようなDMを頂きまして
調べましたところ『X-MEN2』ではなく2000年に公開されたX-MENシリーズ1作目の映画『X-メン』でした。記憶違いをしておりました🙏申し訳ございません。
そんなボリュームのあるDID猿轡シーンというわけではないのですがスライム・ネバネバが使われた猿轡・口塞ぎシーンとなると滅多に存在しない、同人・漫画・アニメなどでたまにお目にかかれるレベル。
それの実写となるとこういった猿轡・口塞ぎの表現が好き、フェチな方には大変貴重なDID猿轡シーンになるのではないかなと思い報告した次第です。
こちらの革ツナギ・革手袋に身を包んだセクシーな女性キャラが敵キャラの口から吐くスライム・ネバネバの粘性な液体を顔に受け口と鼻を塞がれてしまいます!
女さん「ムゴ?!ムゥムゴォオオオオオオ!!(このゲロとれへん!しかもメチャクサッ!!)」
女さん「ムングゥウウ!ムグゥオオオオオオオオオオオ!!!!」
女さん「ムゴォオオオー!ムゴゴゴオオオオオ!!(息できひんー!!助けてクレメンス)」
男さん「女さん落ち着くんや!ワイのかけてるグラサンは猿轡解除機能付きやで!!」
女さん「ムゴォ!?ムンゴオゴゴオオ!ンゴゴオオオオオゴォオオ!!!!(マジか!?めっちゃ都合ええやん!頼んだで!!!!)」
このような内容だったと記憶しております。
そしてこちらの2000年版の『X-メン』はU-NEXT等にはおいてないのでAmazonのPrime Videoにてレンタルや購入など有料で視聴することが出来ます。
Amazon Prime Video:『X-MEN (吹替版)』
こういう「猿轡・口塞ぎ」が好きな方も結構おられますかね?僕はかなり好きなのですが。またいつかこんな特殊な「猿轡・口塞ぎ」シーンのある映画なども紹介していけたらと思います。
S
ゲストマニア様、皆様こんばんは。
DIDモデルをされてる小桃もこさんが入院されてるそうで心配ですね…
以前から体調が悪く撮影ができないといったお話をしていらっしゃいましたのでゆっくりご静養いただければと思います。
作品購入しつつご回復をお祈り致します。匿名係の杉下
こんばんは。杉下です。今回はテープギャグの作品を紹介します。
約束の女の子です。ご自由にお使いください。拘束された女子校生の喉と肉穴を犯し尽くす凌●デリヘル
誘拐した女の子を道具として扱う。シチュエーションとしては完全に鬼畜な作品ですが。悲しいかな、可愛い子と猿轡の作品にはアソコが反応してしまう性😳
最初の子はサンプルを見る限りだとかなりの時間を取っているようですが、残りの子はもしかしたらギャグの装着時間が短い懸念がありますが🤔
見てみてください。-
キーマスターSさんこんにちは~😊
もこさんのご容態とても心配ですね。
可愛くてアイドル性がありながら本格的なDID・ボンデージに挑んでくださるとても魅力的なモデルさんですよね!心からご回復をお祈りするばかりです🙏💐猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター9月にレアルワークスから最高に熱い猿轡作品が発売決定!!天馬ゆい・川菜美鈴・目黒ひな実のボンデージテープギャグ&拘束中出しレ〇プ!?
杉下さんこんにちは!😊
\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!天ちゃんにきゃわみーさんのテープギャグ猿轡だとおおおお???!!!!
マジですか??
僕の「ぐうしこジャパン」のスタメン二人が同時にテープギャグ猿轡だと、、、我が軍になにがおきたんだ、、、
杉下さん、めっちゃテンションあがる最新情報をありがとうございます~~😭😭😭
早速サンプル画像をみると
\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!スチール画像の段階でぐうシコいんじゃあああああ!!!!
拘束監禁されている雰囲気がひしひしと伝わってくるテープギャグ猿轡の素晴らしいボンデージ画像です!シコすぎる……
これはめちゃくちゃ楽しみな作品になることはこの段階ですでに確定ですのでサンプル画像と動画などから少し考察してみましょう!!
『約束の女の子です。ご自由にお使いください。拘束された女子校生の喉と肉穴を犯し尽くす凌●デリヘル』レアルワークス/K太郎監督
まず配信開始2023年9月23日の午前10:00からとなるようです。
そして時間が146分で出演するAV女優さんが天馬ゆいちゃん・目黒ひな実さん・川菜美鈴さんとなっているので、おそらく一人50分弱ほどが順々に登場する構成になるかと思われます。
内容を推察すると制服姿の3名が冒頭からボンデージテープのラップアラウンド(口を巻くような猿轡)でのテープギャグ、そして前手縛りと太もも足首を同様のボンデージテープ緊縛される形で、何者かによって拘束され監禁されているような状況下に見受けられます。
そして「ご自由にお使いください」というメッセージが置かれ、いわゆる「公衆便所」「肉便器」として扱われ中出しレイプやハードな凌辱的プレイを受けてゆく模様です。
それでは気になる女優さんを一人ずつ見てゆきましょう!
〇天馬ゆい
天馬ゆい公式Xアカウント天ちゃんしか勝たん✊僕らの天馬ゆいちゃんはこれでテープギャグは二作目となり
通算4度目となる猿轡甲子園出場!!🎊🎉🎉
となります。こんな可愛い女優さんがハイペースで猿轡作品に出演してくれるなんて……天ちゃんの天は天使の意味も含んでいるのではないでしょうか!
冒頭の監禁シーンの演出部分から黒色のボンデージテープギャグ&テープ緊縛拘束。
そして乳首を弄られ、オマンコに指を挿入され、クンニをされる……
ここまでは口のテープギャグ猿轡が”イキ”の状態であること確認できます。
そしてプリケツを引っ叩かれながらバックで挿入されるシーン
ここで声は若干くぐもっているようにも聞こえますが、はたしてここまでテープギャグ猿轡がイキなのか?もしくは”トル”な状態になっているのかが大変気になるところです。
しかし、天馬ゆいちゃんの見事なハメ潮です!
そして中出しも!天ちゃんはオマンコまで可愛いな~🥰
〇目黒ひな実
目黒ひな実公式Xアカウント目黒ひな実さん、僕は初めましてなAV女優さんですが……どうやら三人の中ではオッパイ担当な方のようです!
決して天馬ゆいちゃんのオッパイが貧だとか言っているわけではないのです、決して、、、。しかし目黒ひな実さん見事なオッパイです!
猿轡は黒のラップアラウンド、そして手のほうは赤いボンデージテープでの前手縛り。
ここで気になるのはテープギャグ猿轡がイキの状態だった拘束時間がどれくらいあるかということになりますが
天ちゃんのパートからすると「前技の部分」がイキで、フェラに移行する際にトルという感じだったのかなと推察します。
〇川菜美鈴
川菜美鈴公式Xアカウント「きゃわみー」ことキャワ菜、、いや川菜美鈴さんですよ~~
:*・゜(n’∀’)η゚・*:キャワワァこれはうれしい!めちゃくちゃ嬉しいです!!きゃわみーさんは口枷猿轡作品は少ない女優さんで『よだれ玉凌辱手コキ』でボールギャグの見事な猿轡を見せてくださって以来の猿轡作品となるのではないでしょうか?しかも川菜美鈴さんのテープギャグがずーーっと見たかった!!😭
過去記事:待望のフェチプレイ『Ballgagged Handjob/猿轡手コキ』で佐伯由美香や川菜美鈴ら人気女優7名が口枷ご奉仕
と感動もひとしおなのですがサンプル動画を観てみますと
黒のラップアラウンドじゃなくて赤のテープ噛ませ猿轡??
ムムムッ……これは判断が難しい展開になりそうです……
この黒テープギャグの画像が存在しているということは実際きゃわみーさんはこの様な猿轡をされていたという揺るぎがたい事実。
しかし、ならばこのときの状況は一体どこに消えてしまったのであろうか??
いや、まだ決めつけるには早い!もしかしたらこの三人の黒テープギャグをイメージパート部分を作って挿入してくれている構成などもAVではよくあるパターンです(セレブの友さんの作品冒頭のイメージのような)。
またサンプル動画に無いだけで、実際本編にはこの前の段階で黒テープギャグ猿轡で拘束監禁されたシーンがある展開かもしれないですし。
結局サンプル動画だけでは憶測の域を出ませんのでこの作品は即ポチ購入し9月23日を待つ以外ないほど豪華な女優陣、そして魅力的なシチュエーションなのではないでしょうか。
杉下さんテンションあがりまくり⤴⤴な最高の情報をありがとうございました!
FANZA:『約束の女の子です。ご自由にお使いください。拘束された女子校生の喉と肉穴を犯し尽くす凌●デリヘル』天馬ゆい・目黒ひな実・川菜美鈴
Y
ゲストこんにちは!Yです。
プレステージさんの新シリーズでマスク&ボールギャグが登場しているので共有させていただきます。
完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5,000ピストン 涼森れむ
https://www.prestige-av.com/goods/baecc6c6-d8fa-41fa-9983-6219557bb7f7?skuId=ABF-029
こちらのサンプル動画にて確認できます!配信開始はおそらく9/20頃とだいぶ先ではありますが、速報ということで、、
実は本作はシリーズ2作目で、1作目の鈴村あいりさんの作品でも、サンプルではボールギャグしか確認できないですが、マスクも登場しております!
完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5.000ピストン 鈴村あいり
プレステージさんのシリーズ物ですので、個人的には今後も期待しておきます、、!
ご興味ある方はご参考までに!-
キーマスターYさん、こんにちは~😊
早速、鈴村あいりちゃんの作品を購入して確認しました
・
・
・
これはヤバイ!あのプレステージの絶対的エース鈴村あいりちゃんのマスク&ボールギャグで羞恥プレイされているなんて……もはや事件ですよ!
MGS動画:『完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5.000ピストン 鈴村あいり【MGSだけのおまけ映像付き+20分】』凄まじい作品の情報をありがとうございます!早速記事にして皆さんにお知らせさせて頂きます!!
>実は本作はシリーズ2作目で……
なんと!?シリーズ作品でしかも2作目は涼森れむちゃん!??プレステージのWエースじゃないですか!!!
しかも「マスク&ボールギャグ」プレイもあるる~~٩( ᐛ )و
ヤバ!すごっ!!!
語彙力を失うくらいすごいですね、あのプレステージきっての人気女優の鈴村あいりちゃんと涼森れむちゃんのマスクの下に猿轡プレイとか……猿轡マニア&マスクフェチたちの夏はまだまだ終わりませんよ!これは!!
Yさん、スーパーあがりまくる情報をありがとうございます!!大至急で執筆にとりかかりたいと思います!うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
-
キーマスター98なので埋めちゃいます!
皆様がお寄せくださいました情報を大切に保守管理させて頂きます。
本当にありがとうございます🙏次スレです!
【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part3/猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスターume
キーマスター終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ -
-
投稿者投稿