返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart10】

スポンサーリンク
PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart10】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart10】

ガーゴイル
ゲスト

『闇録さんの方も何作か購入しているのですが、実は加賀美さらさん回以外はまだ積みAVになっていて観ていないので』との書き込みとともに、購入済の『鬼畜管理人中出しレ○プ 被害者 新宿区四○ 某マンション501号室 OL Sさん』が表示されていましたが、ご覧になっていますか?
遅ればせながら、本作を見たのですがかなりおススメの作品で、一貫して嫌がる被害者、また、様々なプレイと体勢で凌辱される被害者ですが、脅されて強要されている描写がGOODで、最近見た中では傑作のひとつです。
パケ写のボールギャグの他に、ハンドギャグも中々です。
例によって、そそられるショットを貼ってみます。
1枚目~侵入者にハンドギャグされています。
2枚目~ハンドギャグされて怯える被害者。
3枚目~ハンドギャグしながら、革手錠を取り出す強姦魔
4枚目~ボールギャグを装着される被害者
5枚目~抵抗する被害者のボールギャグのバンドが絞められていきます。
6枚目~この被害者の表情、中々そそられます。
7枚目~強姦魔にがっしりとしがみつかれる被害者の姿が、捕らわれた感を強めていますね。

タイトルとURLをコピーしました