返信先: 【「ニューハーフ」「男の娘」「女装子」の猿轡・マスクフェチPart1】

スポンサーリンク
PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

サラサラな黒髪ロングが美しい「しゃびー」さん

AV女優:しゃびー(別名:玉城ひかり)
元ニューハーフ・男の娘AV女優しゃびーの可愛い画像
しゃびーのX(Twitter)公式アカウント

出身:神奈川県
身長:169cm
スリーサイズ:75-56-80cm
ブラのサイズ:Aカップ
ペニクリ:竿あり/玉なし

現在は手術を受けられ心身ともに完全な女性となられたしゃびーさん

それに伴いAV女優としての活動も引退されたものと思われます(たしかご本人のツイートでもアダルトな活動はしないので「性的なコメントは控えてほしい」といった旨の発言があったと記憶しています)

そんなしゃびーさんが、ニューハーフ・男の娘AV女優として活動されていた頃に残してくれたボールギャグ猿轡作品を2本ご紹介します

1本目:『男の娘、完全メス化これくしょん39 しゃびー』

元ニューハーフ・男の娘AV女優しゃびーをボールギャグ猿轡&目隠し拘束で強制射精イキ【画像4】

目隠しをする前のボールギャグの装着シーンからあり、ピンクの艶やかな唇にしっかりと装着されたボールギャグからは透明で美しい一本涎がスッと垂れ落ち

元ニューハーフ・男の娘AV女優しゃびーをボールギャグ猿轡&目隠し拘束で強制射精イキ【画像1】 元ニューハーフ・男の娘AV女優しゃびーをボールギャグ猿轡&目隠し拘束で強制射精イキ【画像2】 元ニューハーフ・男の娘AV女優しゃびーをボールギャグ猿轡&目隠し拘束で強制射精イキ【画像3】

乳首責めやペニクリをフェラされ、ボールギャグをくわえ込んだお口から涎をあふれさせ敏感に体をビクンビクン震わせてしまう大変見応えのある猿轡シーンの作品となっております

FANZA動画:『男の娘、完全メス化これくしょん39 しゃびー』監督:Dr.封(イエロー/妄想族)

300円~

2本目:『張り付けバイブ〇〇』(Fantia作品)

元ニューハーフ・男の娘AV女優しゃびーがボールギャグ磔拘束でSMアクメ調教【涎・唾液・猿轡】画像1

X字に磔拘束されたしゃびーさん。ボールギャグからあふれる涎がツルペタボディを伝いバイブをくくりつけられたペニクリ濡らしてゆきます

元ニューハーフ・男の娘AV女優しゃびーがボールギャグ磔拘束でSMアクメ調教【涎・唾液・猿轡】画像3
元ニューハーフ・男の娘AV女優しゃびーがボールギャグ磔拘束でSMアクメ調教【涎・唾液・猿轡】画像2

スレンダーな体をよじらせながら悶える姿に猿轡・拘束・唾液フェチのすべてが詰まった一作

動画時間は2分19秒と短めですが内容はシンプルかつ的確にフェチのツボをおさえ

「これで500円は安すぎる!」

と感じるほどの充実ぶり

なお、Fantiaアカウントの更新は現在停止しているため今後いつ非公開になるかわかりません。気になる方はお早めに

Fantia:『張り付けバイブ〇〇』(しゃびしゃびした所 (しゃびー))
元ニューハーフ・男の娘AV女優しゃびーがボールギャグ磔拘束でSMアクメ調教【涎・唾液・猿轡】Fantiaリンク画像

AV女優という職業自体がもともと活動期間の短い儚い存在ですが、とりわけニューハーフ・男の娘AV女優さんの場合その時間はさらに短く、より一層のはかなさと特別な輝きを感じさせます……

まるでサナギが蝶へと羽化するその一瞬の美しさ、その貴重な瞬間を僕たちは目に焼きつけることができているのかもしれませんね

タイトルとURLをコピーしました