ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart10】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart10】
2025-06-22 00:03
キーマスター
ハンドギャグさんより乃木絢愛さんのラップアラウンドでのボンデージテープギャグが登場するVR作品の情報をいただきましたので共有を
AV女優:乃木絢愛(のぎあやめ)

乃木絢愛のX(Twitter)公式アカウント
出身:千葉県
身長:157cm
スリーサイズ:82-58-82cm
ブラのサイズ:Cカップ
僕は風俗タワーで初めて彼女を知ったのですが、可愛さと色気を兼ね備えた魅力の塊のような女優さんで一目見てズキュン♡でした
そんな乃木絢愛さんが……

口を縛られるようなしっかりとしたテープギャグをされながら
豪快な拘束潮吹き🦪💦💦
をしている様子がうかがえます
VRでのテープギャグはあまり見たことがなく、あっても冒頭に少しだけ登場する「演出目的」のものがほとんどだったので
本編でこの様子がしっかり堪能できるのであれば「VRでのテープギャグ拘束潮吹きプレイ」という快挙ではないでしょか
しかも乃木絢愛さんだなんて…もう感謝しかない!
ありがとう乃木絢愛さん、ありがとう包丁M監督……🥹
そして、情報をくださったハンドギャグさんありがとうございます!こちらの作品も情報館に登録させていただきました
FANZA動画:『【VR】同じマンションに住む巨乳ギャルを拉致監禁してまで叶えたかった僕の願い「一度でいいから女の人が潮を吹くところを見てみたい。」』

『風俗タワー完全マニュアル・下巻』人気プレステージ女優たちの目隠し&ボールギャグSMフロアを徹底分析【MGS動画/AV】