ホーム › フォーラム › SM・ボンデージ・DID系AI創作&情報交換掲示板 › 【SM・ボンデージ・DID系AI創作&情報交換Part1】 › 返信先: 【SM・ボンデージ・DID系AI創作&情報交換Part1】
こんにちは。AI掲示板に出没したHarisです。
だいぶ前にAIの絵を猿轡掲示板に載せていたように記憶していますが、その時のどこか粗雑で物足りないような感じはもうありません。
では、私の出力物を簡単に上げてみます。
まず、添付ファイルの1番です。
この画像は、[masterpiece, best quality, 1girl, long hair, black hair, black eyes, medium breasts, white shirt, collared shirt, miniskirt, pencil skirt, black skirt, bangs, choker, large earrings, hoop earrings, shibari, breast bondage, rope bondage, gagged, ballgag, arms behind back, drooling, in office, sit, upper body, torso, collarbone] 以上のプロンプトで作成されました。
大きさは1040*1440ですが、どうしてもピクセルの余裕が足りないので顔、特に口の周りでのディテールが足りないのが残念です。
それで、このイメージを[アップスケーラー]で2倍にしてくれます。 そうすると、大きさが2080*2880になります。 そして大きくなったイメージに「フェイスディテイラー」を使うと、顔の部分の表現度が高くなります。
添付ファイル2番のようにですね。
ただし、サイズアップをした関係で画像の容量も一緒に大きくなります。 実際には5.64MBですが、私はアップロードのためにサイズを小さくします。
添付ファイル1番と2番の違いが何かご覧になりましたか?
よく見ると、顔、中でも口の周りの描写で違いがあります。
1番にはなかった牙ができ、臨場感を増し、唇の境界線と反射光も一層はっきりしてきました。
それでは、ここでもう一つの要素をご紹介したいと思います。
この画像はsweetmix V1.2とT3asianの2種類を50:50で混ぜたモデルで出力しました。 したがって、イメージの根であるseedをそのままにして配合比率を変えると、他の感じを与えることができます。
続いて添付ファイル3番の説明です。
70:30の割合でsweetmixが70のイメージです。 sweetmixはアニメの画風に近いので、イメージもアニメの画風に少し近づいているのがわかります。
それなら、反対も必要ですよね?
添付ファイル4番はT3asianの割合が70です。
後ろに行っていた腕が横に出た問題はありますが、大きな枠での姿勢や表情の変化はありませんでした。
そして実写モデルの比率が高くなった分、イメージもやはり現実の人に近く描写していることがわかります。
AIの使い方を知っていれば、皆さんが好きなキャラクターに好きな服を着せ、好きな場所で好きな方法で好きなだけ拘束させることができます!
-
この返信は10ヶ月前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。