ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】
2025-03-28 18:43

キーマスター
マンボウさん、こんにちは〜😊セールのお知らせありがとうございます!
情報館の方にも登録させていただきました!
これはすごかったです!
フェラで口内射精で口にたっぷり出したあと、ハンドギャグで口をふさいですかさずボールギャグを噛ますシーン
女の子のほうも想像していなかったような自然な驚きのリアクション、男優側も有無も言わさず口にボールギャグを押し込んでゆく手際の良さも素晴らしかったです
そしてボールギャグからザーメンと唾液が入り混じった汚汁を垂れながす……
口内射精からのボールギャグでザーメンを垂らさせるプレイは奏音かのんさんの作品で「エモッ!」と思ってたので大変興奮しました。このプレイ好きだわ〜
過去記事:『【MGS動画/プレステージ】マスクの下に口枷ボールギャグをさせお買い物チャレンジ!口内射精でザーメンを口に含ませたまま猿轡装着』
その他にも後手拘束や2度目のボールギャグ装着での猿轡挿入プレイなど、めちゃくちゃ見どころの多い作品でした
素晴らしい作品をありがとうございました!
そして三和出版さんのHow toの作品は他と変わらない値段なのでお高いですよね😅