ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】
2025-03-22 09:15

ゲスト
先日方法提供いたしました『一人暮らしの○○を狙う』シリーズ、兼咲みゆ主演の一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者M.Kさんという作品はご覧になりましたでしょうか?
御存じと思いますが、彼女は愛乃零の別名で、以前こちらで紹介されていた「捕らわれた教師』の主演女優です。
先日情報提供した本田瞳主演の『一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者H.Hちゃん』とほぼ同じ展開ですが、例によってキャプチャー画像です。
『一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者M.Kさん』
1~3枚目 自宅に侵入されてハンドギャグされている場面です。
4~5枚目 怯えるヒロインが口に指を突っ込まれている場面。
6枚目 キスを迫れるヒロイン。
7枚目 キスされるヒロインですが、若干表情が見えにくいのが難点。
-
この返信は1ヶ月、 1週前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。