返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

ガーゴイルさん、こんにちは〜☺️作品情報をありがとうございます
早速、情報館にも登録させていただきました!

猿轡マニア&マスクフェチ情報館

ちょうど僕もこのシリーズの辻井ほのかさん回を買ったとこだったんですよ〜

猿轡マニアのFANZAでAV動画購入履歴【画像5】

と思ったら……違うほうのシリーズだった!😖💦

闇録さんの『一人暮らしの○○を狙う』シリーズと

ボニータ/妄想族さんの『一人暮らしの美女が鬼畜犯罪集団に狙われる自宅押込み中出しレ〇〇』シリーズ

コンセプトや雰囲気が似ていて、いつも勘違いしちゃうんです。闇録さんのほうの最新作に本田瞳さが登場されたんですねー

闇録さんの方も何作か購入しているのですが、実は加賀美さらさん回以外はまだ積みAVになっていて観ていないのでガーゴイルさんのレビューを参考にさせていただきながら観ていこうと思います

猿轡マニアのFANZAでAV動画購入履歴【画像4】 猿轡マニアのFANZAでAV動画購入履歴【画像3】 猿轡マニアのFANZAでAV動画購入履歴【画像2】 猿轡マニアのFANZAでAV動画購入履歴【画像1】

ガーゴイルさんいつもありがとうございます!

タイトルとURLをコピーしました