ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】
2025-03-18 06:49

ゲスト
続きです。
1枚目~口にバイブを突っ込むためにボールギャグが外されます。
2枚目~口にバイブを突っ込まれて悶えるヒロイン。
3枚目~イラマをさせられるヒロインですが、手枷と足枷が征服感を漂わせます。
4枚目~後半、既に様々な体位で犯されたヒロイン、顔面に射精された後、更に挿入され「もうやめて!」と必死に叫びますが、またしても顔面にぶっかけらっれます。
5枚目~精液まみれのヒロインが再度挿入されます。中に出すとの強姦魔に「それはやめて!」と拒むと首を絞められます。
6枚目~「うぐっ…。うっ」と苦しむヒロインが中田氏されています。
7枚目~首を絞められながら中田氏されたヒロインはぐったりしていますが、無理やり彼女を立膝・うつ伏せ状態にして、バックでまたも挿入する強姦魔。あそこから精液を垂れ流しながらも挿入されて、制服感の溢れるポーズで犯される姿が最高に被虐美を漂わせています。
中田氏されると、マン屁の音とともに精液が滴り流れもの凄くエロいです。
本田瞳の新作ですが、かなり気に入りました!
FANZA動画:『一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者H.Hちゃ』闇録
-
この返信は1ヶ月、 1週前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。