返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

Y
ゲスト

こんにちは!Yです。
まずは猿轡マニアさん、先日の私の拘束インタビューシーンの投稿について、追加で情報提供いただきありがとうございます!やはりDUGA系だと多いみたいですね!とても参考になります。

さて、ちょっとしたtipsで、お気づきの方も多いかもしれませんが、最近プレステージさん作品のMGS限定特典映像について、作品ページに情報が少し記載されるようになったみたいです。
例えば、

リミットブレイクSEX 絶対的美少女の殻をブチ破るドM覚醒性交 VOL.11 八掛うみ

八掛うみの『リミットブレイクSEX』商品紹介文

のような感じです。(本編で八掛うみさんのスパイダーギャグシーンが期待できます。ボリュームはそんなにかもしれませんが。)

こちらの作品は当てはまらないと思いますが、ご存じのように特典映像に猿轡シーンが含まれる作品が過去いくつかあり、今後はより探しやすくなりそうですね!
ご参考になれば幸いです。

タイトルとURLをコピーしました