返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

ガーゴイル
ゲスト

このシリーズ、他の作品は未見なのですが、本作は2話から構成されています。
2話目は歩いているところを強姦魔に捕まり、建物の中に連れ込まれイラマさせられた後にクスリで眠らされ、強姦魔の「ヤリ部屋」に拉致された人妻が徹底的に犯されるというストーリー。
ただ、猿轡シーンがないので、投稿がルール違反なら削除してください。

1枚目~クスリで眠らされる人妻。

2枚目~ヤリ部屋に連れ込まれた人妻が強制ベロチューされています。

3枚目~素っ裸にされた人妻がベッドに寝かされイラマされています。

4枚目~本番シーンですが、強姦魔からの視点で嫌がる彼女の姿を見るってなかなか良いと思います。

5枚目~「気持ちいいだろ?こら!気持ちいいって言えよ!」との強姦魔から言われ、恐怖に屈して、悔しそうに「気持ちいいです」と返答する姿。

6・7枚目~彼女の「気持ちいいです」の言葉に興奮した強姦魔が更に激しく突き上げ、悶えまくるヒロイン。

この後何度も強制ベロチューされ、様々な体位で犯され中田氏されて終了しますが、前述のとおり趣旨にそぐわない投稿の様な気もしますので、削除していただいても構いません。
それでは失礼いたします。

FANZA動画:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 岬さくら』マキシング/馨監督

300円~

タイトルとURLをコピーしました