返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

ガーゴイル
ゲスト

以前ご紹介が『誰も助けてくれない……冷酷無比中出しレ●プ』というシリーズの岬さくら主演の作品はご覧になったことはございますか?

『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 岬さくら』マキシング/馨監督

パッケージ写真とサンプル画像1枚のご紹介でしたが、このシリーズは岬さくら出演版しか見たことがないのですが、岬さくら主演作の中で私が知る限り唯一のハンドギャグ・猿轡シーンがある作品と思います。
岬さくらファンで猿轡ファンの自分としては最高の作品です。
零によって、各シーンのキャプチャー画像を情報提供させていただきます。
先ずは宅配業者を装った強姦魔に侵入された人妻が、縛り上げられる場面です。

1枚目~強姦魔に侵入され、ハンドギャグされてます。

2・3枚目~パンティを脱がせ、口に詰める強姦魔。

4枚目~口に詰めたパンティをラップで縛ります。

5枚目~なかなかそそられる表情です。

6枚目~手首も厳重にラップで縛り上げられています。

7枚目~『下ごしらえ』が完了し、これから料理されるって感じがイイです。

タイトルとURLをコピーしました