返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

スポンサーリンク
PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】

Yさん、こんにちはー☺️素敵な作品の数々の情報をありがとうございます

『生中出し!デビュー! Super Style Rico』はSOKMILの方にもあったのでそちらを購入し調べて見たのですが……

こちらも無しでした😭

Yさんが仰られるように特典映像なのかもしれませんね

桃太郎映像出版さんは素晴らしい作品をいっぱい作ってくれていて、すごく良心的なメーカーさんなので悪意等はなく何らかの手違いだとは思うのですが「不本意な購入」を招いてしまいます

ですがこのようにYさんが情報をご共有してくださることでこれらを未然に防ぐことができますので本当に貴重な情報をありがとうございます🙇‍♂️💦

引き続き『生中出し!デビュー! Super Style Rico』について捜索や情報収集を続けたいと思います!

拘束[M]名器や猥褻拘束マニアックスの作品の情報もありがとうございます

FANZA動画:『拘束[M]名器 三津なつみ』ワンズファクトリー

FANZA動画:『拘束[M]名器 紅月ルナ』ワンズファクトリー

FANZA動画:『ギリギリモザイク 小川流果 猥褻拘束マニアックス』エスワン ナンバーワンスタイル

FANZA動画:『猥褻拘束マニアックス』エスワン ナンバーワンスタイル

本当にプレステージさんなどがプレイ化し、さらにシリーズ化しててくれると胸熱なんですけどね〜☺️

あと菅原花音さん率いる菅原屋さんでそのようなプレイを取り入れているものがあります

XCREAM:『紫月いろは・荊子 – いろは猿轡質問攻め – 全編』菅原屋 / SUGAWARA-YA
猿轡インタビューのフェチ動画のリンク用画像
DUGA:『紫月いろは・荊子 – いろは猿轡質問攻め – 全編』菅原屋 / SUGAWARA-YA

タイトルとURLをコピーしました