ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart9】
2025-02-25 05:47
ゲスト
以前情報提供した画像について、「FANZAの方針が公表されるまでこちらの画像は大切に保管させていただきます」とのことでしたが、一部公開されているということは、投稿してもOKなのでしょうか?
「投稿実話 妻がまわされた18 ~田舎生活に憧れた夫婦の悲劇~ 東條なつ」という作品が、ハンドギャグが多数あり、気に入っている作品です。
もし、問題があるならば、削除してください。
一応情報提供です。
東條なつ演じる若い人妻が親類の葬儀の帰り、身内の運転する車で帰宅途中でチンピラの車に接触、因縁を付けられた親類は暴行され、彼女はチンピラにまわされるという物語。
まずは、一人目のチンピラに襲われた人妻がハンドギャグされながら犯され、中田氏される画像です。
5枚目は無理矢理キスされている様子ですが、強制キスや強制フェラの場面って、猿轡に準じた感じがして、なんか好きなんです。
FANZA動画:『投稿実話 妻がまわされた18 ~田舎生活に憧れた夫婦の悲劇~ 東條なつ』ながえスタイル・ながえ監督

300円〜
-
この返信は11ヶ月、 3週前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。