ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

Masqueradeの第二弾『口淫授業 白石さき』の配信日が決定!そして一条みおがマイクロフォームテープギャグ!?【杉浦ボッ樹/ホルモンヒデキ監督】
どうやらMasqueradeさんの第二弾『口淫授業 白石さき』の配信開始が2025年2月22日に決定したようです
ヒロインはmyfansのMasqueradeさん公式ファンサイトのほうで
『ひとり散歩』
Masqueradeのmyfans公式ファンサイト『ひとり散歩』のサンプル動画
や
『ひとり遊び』
Masqueradeのmyfans公式ファンサイト『ひとり遊び』のサンプル動画
※これらの動画はMasqueradeさんのmyfans公式ファンサイト月額プラン(2,000円)に加入すると他3本の動画と合わせ見放題となります
などの作品に出演している恥ずかしがり屋な白石さきさん
前回の皆月ひかるちゃん回に比べ今回は全頭マスク+ボールギャグに比重が置かれているのかな?といった印象を受けます
前回と同様に唾液採取あり
鼻をつまみ強制口呼吸。唾液の分泌を促進させる狙いでしょうか
そしてピタピタのボディスーツで手を吊られ目隠し&開口器での拘束陵辱責め
おやっ!?
この画は途中でボールギャグにチェンジすることを示唆しているのでしょうか?伏線ですね〜
恥ずかしいほど食い込みがエグいハイレグレオタード姿で唇型の開口器をはめられオナニー
この唇型の開口器も口が閉じられないためかすごく涎が垂れる印象です
『皆月ひかるのお口遊び』
Masqueradeのmyfans公式ファンサイト『皆月ひかるのお口遊び』のサンプル動画
濡れた布を使ってのブレスコンロールプレイでは今までにない初めてのタイプの布が登場しております
かわいい😳💞💞
さらにハンドギャグと鼻をつまんで確実に呼吸を制御してゆくもよう!
クンニ好きなのでクンニシーンは嬉しいです
パイパンかな?と思いきやめっちゃ陰毛が薄い体質なんですね
そしてこのような狭い檻の中で監禁をされている真実が明らかに……
2月22日午前10:00~配信開始!
FANZA動画:『口淫授業 白石さき』Masquerade/男優・杉浦ボッ樹/ホルモンヒデキ監督
さらにもう一つ気になる情報がツイートされておりまして
それは……
ま、マイクロフォームのテープギャグ猿轡…だと…?
こんなマニアックなフェチアイテムが登場するとは……しかもスク水で!
最近、一条みおさんフェチな猿轡作品にたくさん出てくれてめちゃくちゃ嬉しいですね。こんなに可愛い人の猿轡をいっぱい見られるなんて……この時代に生まれてよかった……一条みおさんありがとう、本当にありがとう🥲
そして、このマイクロフォームテープの猿轡がどの作品になるのか気になるところですが
一条みおさんが『口淫授業』シリーズに出演されるのは確定だと思うのでその中に登場するか、もしくはMasqueradeさんのmyfans公式ファンサイト内でスピンオフ動画として公開されるかだと思われます
どちらの作品も心待ちにしております☺️