ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

【㊗️猿轡解禁】マドンナ専属AV女優・上羽絢(うえはあや)の初ボールギャグ(?)作品が発売決定【熟女・人妻・巨乳】
マドンナ専属AV女優の上羽絢さんが2月7日に配信開始される『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れる、SM不倫性交。 昼休みはダメな部下に躾けられて…。 専属美女の『苦しみ』という快楽を解放―。 上羽絢』の中でボールギャグの猿轡をされることが判明しました!
AV女優:上羽絢(うえはあや)
上羽絢のX(Twitter)公式アカウント
出身:愛知県(?)
身長:160cm
スリーサイズ:100-55-85cm
ブラのサイズ:Jカップ
以前から上羽絢さんはX(Twitter)で見てハチャメチャ可愛い女優さんだなと思い過去作品の猿轡チェックなどをしていたのですが見当たらず、とても猿轡作品を待ち望んでいた女優さんの一人です(既にあったらすみません🙏)
ボールギャグのくわえこみもGood!
『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れる、SM不倫性交。』はシリーズもので水戸かなさんと、木下凛々子さんの2作品があり、そのどちらにも3回ボールギャグの装着シーンがあるので上羽絢さん回の猿轡ボリュームもかなり期待ができ内容の濃いドラマが見れることはすでに確定!╭( ・ㅂ・)و グッ!
2025年2月7日午前10:00配信開始です
FANZA動画:『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れる、SM不倫性交。 昼休みはダメな部下に躾けられて…。 専属美女の『苦しみ』という快楽を解放―。 上羽絢』マドンナ/木村浩之監督
余談ですが、こないだ『お前らの一番好きなAVメーカーをあげろ』のような2ちゃんねるスレまとめを見ていたところマドンナさんをあげている人が結構いまして「マドンナに出る女優は演技が出来る」という意見をみて、そういうドラマ視点で観ていくとさらに楽しめるのかーとマドンナさんの作品に注目していたところです
それで今度、一色桃子さんのこちらの作品を買ってみようかなと思っておりました
FANZA動画:『人妻を拘束椅子に放置して2時間…唾液だらだらのイグイグ変態女に育った話。 一色桃子』
タイトルからして『唾液だらだら』とか……🤤グヘヘヘ
面白かったらまた報告しますねー