返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

【熟女系AV女優】成宮いろはの最新作がマジよき!目隠しボールギャグ&挿入プレイ【熟女猿轡】

1月4日に配信開始になった熟女系AV女優の成宮いろはさんの最新作『熟女の戯れ いいなり美義母 成宮いろは』がめちゃくちゃ良かったのでご報告です

AV女優:成宮いろは(なりみやいろは)
熟女系AV女優の成宮いろは(なりみやいろは)の可愛い画像
成宮いろはのX(Twitter)アカウント

出身:栃木県
身長:151cm
スリーサイズ:86-61-88cm
ブラのサイズ:E

ストーリーは性欲旺盛で普段からおパンツを濡らし恥ずかしい染みを作ってしまう熟々の義母、成宮いろはさんが知らない男と不貞を働いているところを義理の息子に見られてしまい、父には内緒にしておくかわりに息子の言うことをなんでも聞く「いいなり性奴隷」にされてしまうといった内容

熟女系AV女優の成宮いろはの目隠しボールギャグボンデージと猿轡挿入プレイのAV動画『熟女の戯れ』 熟女系AV女優の成宮いろはの目隠しボールギャグボンデージと猿轡挿入プレイのAV動画『熟女の戯れ』

息子の要求は次第にエスカレートしてゆき義理とはいえあろうことか

自分の母親に……

目隠しとボールギャグで猿轡をし!

熟女系AV女優の成宮いろはの目隠しボールギャグボンデージと猿轡挿入プレイのAV動画『熟女の戯れ』
熟女系AV女優の成宮いろはの目隠しボールギャグボンデージと猿轡挿入プレイのAV動画『熟女の戯れ』

さらに……

ボールギャグ挿入プレイまでしてしまうのです!!

実に出来たご子息です!(;゚∀゚)💨ムッハー

目隠し有りと無しのボリュームの塩梅が良く切り替わりもスムーズで、あり派なし派どちらも納得のゆくプレイ内容かと思います

そして嬉しくなるのが一度目にオマンコなどへの陵辱をしてからのボールギャグオフ、そこから電マやフェラなどをはさみ挿入でボールギャグを再装着という展開を見せ

この「ボールギャグ陵辱プレイ」と「ボールギャグ挿入プレイ」のバランスもまた、めちゃくちゃ良くて完璧な猿轡プレイの展開と内容に拍手を送りたくなるほどでした👏👏

さらに唾液の垂れ具合も素晴らしく唾液を滴らす口元を息子にベロベロ舐め回されるシーンなどは激アツ!

そして、成宮いろはさんは色気ムンムンなマダム熟女系というより童顔かわいい系の熟女さんで唇が特に可愛いと以前から注目しており、そんないろはさんのしっかりと唇でボールギャグをはさみ込んだ表情はこちらが涎を垂らしてしまいそうなほど激カワでした!

「熟女の猿轡モノ」で無性に抜きたくなるときがありまして、そんなとき当分はこの作品にお世話になり続けるだろうなーってくらい満足度の高い一本、これ以上は求められない!というくらい完璧な作品でした。激推しです!

FANZA動画:『熟女の戯れ いいなり美義母 成宮いろは』ルビー/矢野口進監督

タイトルとURLをコピーしました