返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

ホルモンヒデキ監督の『Masquerade』公式ファンクラブがFantiaからmyfansへと移行したので加入してみた!そして新作にはあの北海道LOVE女優さんが!?

ホルモンヒデキ監督の『Masquerade』さんが一部の作品の発表をFantiaからmyfansに移行されるとの告知がありました

ホルモンヒデキ監督の『Masquerade』公式X(Twitter)アカウントの告知
『Masquerade』のX(Twitter)公式アカウント

そして、すでにmyfansの方で白石さきさんの新しい作品『ひとり遊び さきちゃん』と『恥ずかしがりやなさきちゃん ひとり散歩』の2作品が発表されております

ホルモンヒデキ監督のフェチなAVメーカー『Masquerade』(マスカレード)のmyfans公式ファンクラブ
『Masquerade』のmyfans公式ファンサイト

『ひとり遊び さきちゃん』
ホルモンヒデキ監督のAV メーカー新作品『ひとり遊び さきちゃん』
『ひとり遊び さきちゃん』サンプル動画リンク

『ひとり遊び さきちゃん』は女児服を着た白石さきさんが、お口いっぱいの大きめサイズのボールギャグを咥え込んで服の上からオナニーをする13分の作品

ボールギャグ装着状態からのスタート、唾液は多いほうではないが確認はでき女児服を濡らす、視点は2箇所の定点(冒頭の寄りとオナニーでの引き)

『恥ずかしがりやなさきちゃん ひとり散歩』
ホルモンヒデキ監督のAV メーカー新作品『恥ずかしがりやなさきちゃん ひとり散歩』
『恥ずかしがりやなさきちゃん ひとり散歩』サンプル動画リンク

『恥ずかしがりやなさきちゃん ひとり散歩』は川沿いをラバーマスクの下に黒の小さめサイズのボールギャグを歯が見えるほど奥まで噛まされ、自撮り棒からのセルフィー視点のお散歩野外プレイ

ラバーマスクの光沢の部分にゾクッと来ます。ラバーマスク状態、ボールギャグ状態のどちらもくぐもった話し声が聞け、唾液をダラダラ垂らす感じではないが最後の部分で口から唾液をあふれさせながら喋るシーンがとても印象的で👍👍でした

ホルモンヒデキ監督のフェチなAVメーカー『Masquerade』(マスカレード)のmyfans公式ファンクラブ

以前のFantiaでは月額課金+商品代だったのですが、myfansでは月額課金だけでこちらの新作2本とさらに

皆月ひかるちゃんの『マスカレード流の散歩』と『お口遊び』の両方をフルで見れてしまう!!

ホルモンヒデキ監督のMasquerade作品『皆月ひかるマスカレード流の散歩』
『マスカレード流の散歩 皆月ひかる』サンプル動画リンク

ホルモンヒデキ監督のMasquerade作品『皆月ひかるのお口遊び』
『皆月ひかるのお口遊び』

なのでFantiaでまだ買っていなかった方はこちらが断然お得です!

合計4作品を2,000円、そして現在セール中で1,600円くらいだったような……(確認する前に加入してわからなくなってしまいました🙏)

『Masquerade』myfans公式ファンクラブはこちらから!
ホルモンヒデキ監督の新AVメーカー『MASQUERADE』(マスカレード)のロゴマーク

なのでFantiaの方でサブスク課金していた方はもう解約しても大丈夫かなと思います

myfansにもありますが購入された動画の保存はくれぐれもお忘れなく!(FANZAと違ってFantiaは投稿主が動画を削除するとダウンロードできなくなる仕様なので)

そして、こちらは北海道を愛してやまない女優の一条みおさんが出演することが判明した新作の様子

一条みおの『Masquerade』(マスカレード)新作AVの全頭マスクボンデージ
一条みおの『Masquerade』(マスカレード)新作AVの全頭マスクボンデージ
一条みおのX(Twitter)公式アカウント

一条みおのX(Twitter)でのポスト

緑がった背景の廊下にキャットスーツと全頭マスク、そして目隠しとボールギャグをされた女性の姿は本当にサイコホラーな映画やゲームの一幕かと思うほど異様な雰囲気があります😨

ホルモンヒデキ監督、独自の作風を着々と築き上げておられます

そして、少し疑問が湧いたのですが……

「あれ?第二弾てこれじゃないの?この全頭マスクの制服女子は一条みおさんではないよね??」

『Masquerade』(マスカレード)の新作AVに登場する全頭マスクで拘束された謎の制服美少女

制服が第一弾の『口淫授業』でも使われているものですが皆月ひかるちゃんでもないですよね?う〜〜ん🤔 原美織ちゃんに似てる気もするが……

謎の全頭マスク制服女子の正体も含め、今後どんどんと明かされていくであろう『Masquerade』さんの動向に大注目です!

タイトルとURLをコピーしました