返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

Haris
ゲスト

こんにちは。冬になって帰ってきたHarisです。
今日も変わらず、一つ作品を紹介するためにやってきました。
『放置媚薬 クラブ帰りの生意気タトゥーギャルを拉致。効能全てが体内に巡るまで放置し、汁まみれで今までの非行を後悔する。柊ゆうき』

タトゥーが印象的な柊ゆうきさんの作品ですよね
ちょっと雑談をしますと、私にとっておかっぱ頭の女性は性的魅力が少し劣るほうです。
しかし! 柊ゆうきさんの作品で気づいたことがあります。 「圧倒的によく似合っていれば問題ない」ということを。

その分、おかっぱがよく似合う俳優ですし、体つきもとてもいいと思います。
ただ、残念な点があるとすれば、今作の猿轡の分量は5分余りです。
もう少し多ければいいのですが、シャツを破って使うことでこのくらいの分量でもありがたいです。

序盤の写真を少しも一緒に持ってきましたので、ご覧いただければ幸いです。

あ、そして俳優の前作[僕をイジメていた元ヤン先輩とM女デリヘルで遭遇…立場逆転で拘束お漏らし本番強要! 恨みマラ調教で中出し肉便器にしてヤッた 柊ゆうき]でボールギャグが出るので、これも参考にしてください
こちらの分量は、1:06:30から始まる10秒間の強烈なディープキス以降、1:07:30地点で1:22:45までの約15分と、かなり満足のいくものです。

Attachments:
タイトルとURLをコピーしました