ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

2025年!年明け期待の新作猿轡AV
だいぶ年の瀬も近づいてまいりました!
まだ少し年末のご挨拶には早いので、その前に2025年の年が明けてから配信が予定されている作品の中で個人的に注目なものを3本ほど紹介させて頂きます
まず一つ目は柊ゆうきさんのビデオ店のようなお店で首輪やボールギャグを着けられている様子がうかがえる作品
サンプル動画のモザイク越しですらユルユルおふざけ程度のボールギャグだろうなというのが伝わってきます「猿轡プレイ」というよりは「柊ゆうきさんが人目のある場所でボールギャグをする」というとこに価値がありそうな感じの作品です
柊ゆうきさんの顔がどストライクなので大変期待しております
こちらは2025年1月4日配信開始予定
FANZA:『大ヒットデビュー作監督と再会、南国露出追い中出しノーブラ旅行 柊ゆうき』
続いてはシネマジックさんで「SMビデオの巨匠」川村慎一監督の作品
女優の足立友梨さんの美しさ、そして噛ませ・被せ・複数のボールギャグのどれもがしっかりとした美しい猿轡や厳しいホッグタイ緊縛でさすがシネマジック!さすが川村慎一監督!と胸が高鳴ります
最後の鞭を打たれながらおしっこを漏らすシーンの引き締まった尻と後ろ脚の筋肉の感じなど、まるで牝馬が排尿してる姿を彷彿とせる退廃的な美しさを感じます
こちらの作品は2025年1月11日配信開始予定
FANZA:『無慈悲蹂躙を熱望する女体育教師 足立友梨』シネマジック/川村慎一監督
そして最後はマスクフェチな作品で弥生みづきさんの体がムッチムチでエチエチなのですが
特にこの「立体マスク+目隠し」という点にものすごく惹かれました
こちらの作品は2025年1月3日配信開始予定
FANZA動画:『むっちり巨乳のハウスクリーニングのお姉さんが追加サービスで射精のお手伝いしてくれた 弥生みづき』ディープス/藍偏太監督
この作品はシリーズ第3弾めなのですが、以前に1を購入してみたところ途中でいくつかマスクの趣きを変えてくれたりと。ただプリーツマスクを着けてむっちり巨乳がエロをするというのではなく、フェチ要素も盛り込んでくれた作品なのでとても楽しめます
-
この返信は4ヶ月、 3週前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。