ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

晴海さん、こんにちは〜🤗情報ありがとうございます!
佐々木さきさんですか!僕は初見の女優さんなのですが……
・
・
・
なんちゅう美少女や!!(驚愕)
AV女優:佐々木さき(ささきさき)
ルミナスプロモーションの公式HP
出身:
身長:150cm
スリーサイズ:84-58-85cm
ブラのサイズ:?カップ
美少女がすぎる!!
令和の「かわいい要素」を全て兼ね備えたようなルックス……こんな可愛いすぎる女優さんがいたとは知りませなんだ……
チョンと小ぶりでスジの通った鼻がものすごくキレイです!こういう美鼻の持ち主の女性を下からのアングルで鼻の穴から眺めると美しいんですよね🧐
綺麗だ……🥹えも言われぬほど……エモい!
そして猿轡シーンは三連穴の赤色シリコンボールギャグと思われ、しっかりとベルトを締めギュッと頬に食い込んでる感じが伝わってくる佐々木さきさんの美しさにも劣らぬキレイなボールギャグ装着の姿です
サンプルを見る限り手足の拘束はないボールギャグの猿轡拘束オンリー、そしてプレイに関しては顔の上に立たせてのクンニとPC内にはボールギャグ挿入プレイの画像が映っております
さらにバキュームベッドでラブドール化した佐々木さきさんをパッケージしてしまう様子も。バキュームベッドもファンの多いフェティッシュプレイなので見逃せないフェチ要素ですね
はたしてどのようなプレイ内容、そして猿轡ボリュームなのかすごく気になるところです!
佐々木さきさん主演のムーディーズ・ドラゴン西川監督『ユメカウツツカ 早川希美編……』は来年、2025年の1月17日午前10:00より配信開始とのことです
FANZA動画:『ユメカウツツカ 早川希美編 日間1位 週間1位 月間2位 総販売数43,000本超えの超人気作をS級超単体女優で実写化!! 佐々木さき』ムーディーズ/ドラゴン西川監督
原作漫画はこちら
FANZA同人:『ユメカ ウツツカ 早川希美 編』サイクロン
晴海さん、待ち遠しい新作情報をありがとうございました!🙏感謝です