返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

『風俗タワー』蒼乃美月回に隠された秘密!その他も見逃せないMGS動画の半額セール!!

先々週から始まったMGS動画さんの年末年始の半額50%OFFのウルトラセールですが、今週も良作品が多数出品されております

そして今回のセールにも出品されている『風俗タワー』の蒼乃美月さん回についての貴重な情報をYさんから頂いてましたのでそちらを共有させていただきます

その前に同じく大人気シリーズの『完全主観×鬼イカせ』鈴の家りんちゃん回についても軽く触れておきたいと思います

猿轡マニアのMGS動画『完全主観×鬼イカせ鈴の家りん』の購入履歴

恒例のマスクの下にボールギャグで猿轡をされモゴモゴと口ごもりながらの「申し訳ありません」

マスクの下にボールギャグで猿轡をされ従順いいなり調教される鈴の家りんの『完全主観×鬼イカせ』 マスクの下にボールギャグで猿轡をされ従順いいなり調教される鈴の家りんの『完全主観×鬼イカせ』

コート下には卑猥な赤いボンデージハーネスを着けさせられていた!鈴の家りんちゃんのプリッとしたハリのある体にボンデージハーネスはシコい

マスクの下にボールギャグで猿轡をされ従順いいなり調教される鈴の家りんの『完全主観×鬼イカせ』

序盤はボールギャグの咥え込みのゆるさが気になったのですが、その後にねちっこく唇を舐めまわし手で押し込んでしっかりと咥え込ませておりました

マスクの下にボールギャグで猿轡をされ従順いいなり調教される鈴の家りんの『完全主観×鬼イカせ』

乳首をギュッ!とつまみ上げられた瞬間のりんちゃんの表情が可愛すぎ!この瞬間がマイベストシーンでした

カメラと目線があった瞬間の黒目の輝きが色っぽく、まるで女狐・メス猫のように本当に目が魅力的で可愛い女優さんだなあとあらためて感じます

そして自分の上にまたがらせオマンコをベロベロとクンニを下からのアングルでとらえてゆく

マスクの下にボールギャグで猿轡をされ従順いいなり調教される鈴の家りんの『完全主観×鬼イカせ』 マスクの下にボールギャグで猿轡をされ従順いいなり調教される鈴の家りんの『完全主観×鬼イカせ』

MGS動画:『完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5.000ピストン 鈴の家りん』

そして『風俗タワー』の蒼乃美月さん回ですが、以前にYさんからこのような情報をいただいておりました

猿轡マニアBBSのYさんから頂いた風俗タワー情報

あったのかー!!

パケ写、サンプル画像動画をパッと見で無し回だと思い蒼乃美月さん回は見送るところでした💦Yさんありがとうございます🥹🙏

AV女優:蒼乃美月(あおのみづき)
プレステージ女優・蒼乃美月(あおのみづき)の可愛い画像
蒼乃美月の公式X(Twitter)アカウント

出身:神奈川県
身長:165cm
スリーサイズ:92-59-89cm
ブラのサイズ:Gカップ

この「MGSだけのおまけ映像付き+45分」に秘密のSMクラブフロアが隠されていたようです!

猿轡マニアのMGS動画『風俗タワー 性感フルコース ACT.45 蒼乃美月』の購入履歴

Gカップのスレンダー巨乳な蒼乃美月さん

『風俗タワー 性感フルコース ACT.45 蒼乃美月』のおまけ動画に隠された目隠しボールギャグ猿轡プレイ
『風俗タワー 性感フルコース ACT.45 蒼乃美月』のおまけ動画に隠された目隠しボールギャグ猿轡プレイ

そしてSMルームではスケスケ下着姿で目隠しボールギャグをされ

『風俗タワー 性感フルコース ACT.45 蒼乃美月』のおまけ動画に隠された目隠しボールギャグ猿轡プレイ 『風俗タワー 性感フルコース ACT.45 蒼乃美月』のおまけ動画に隠された目隠しボールギャグ猿轡プレイ

電マをオマンコにあてがわれると蒼乃美月さんのお口の唾液ダムは決壊!!🌊

唾液をふりみだしながら電マの快感に身悶えておりました

『風俗タワー 性感フルコース ACT.45 蒼乃美月』のおまけ動画に隠された目隠しボールギャグ猿轡プレイ 『風俗タワー 性感フルコース ACT.45 蒼乃美月』のおまけ動画に隠された目隠しボールギャグ猿轡プレイ

MGS動画:『風俗タワー 性感フルコース ACT.45 蒼乃美月【MGSだけのおまけ映像付き+45分】』

現在はすでに配信開始になっておりますが次の釈アリスさん回にもSMクラブフロアがあるとの情報も頂いております

猿轡マニアBBSのYさんから頂いた風俗タワー情報

プレステージ女優・釈アリスの風俗タワーの目隠しボールギャグ猿轡 プレステージ女優・釈アリスの風俗タワーの目隠しボールギャグ猿轡 プレステージ女優・釈アリスの風俗タワーの目隠しボールギャグ猿轡

目隠しボールギャグあり╭( ・ㅂ・)و グッ !

やっぱプレステージ女優、釈アリスさんも可愛いさのレベルが凄まじいですね!こんな可愛い子の猿轡を見れるなんて良い時代だな〜🥹

MGS動画:『風俗タワー 性感フルコース ACT.46 釈アリス【MGS限定の特典映像30分付き】』

Yさん、貴重な情報をいつもありがとうございます🙇‍♂️

MGS動画の半額セールに出品されているボールギャグや猿轡などがある作品はセール情報ページに掲載しておりますので下のリンクをお使いください。12月18日午前12時までのセールとなっております!

【セール情報🎁】今週の猿轡口枷&マスクフェチAV作品のセール情報
FANZA・SOKMIL・MGS動画のAVセール情報アイキャッチ画像

タイトルとURLをコピーしました