返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

レアルワークス最新作!皆月ひかる×冬愛ことねのダブルボールギャグ!美少女二人のつるぺたボディを滴り落ちる唾液、そして二つのパイパン蜜壺からあふれでる白濁汁

2024年12月7日配信開始となったレアルワークス・小松セブンティーン監督の最新作『女子校生孕ませ民宿 鬼畜宿の媚薬罠に堕ち、精子が逆流するまで種付け中出しされ続けた女子旅』に皆月ひかるちゃんと冬愛ことねさんの両者がボールギャグで猿轡をされるシーンがあるようです

『女子校生孕ませ民宿 鬼畜宿の媚薬罠に堕ち、精子が逆流するまで種付け中出しされ続けた女子旅』レアルワークス/小松セブンティーン監督

皆月ひかると冬愛ことねのダブルボールギャグボンデージのAV動画『女子校生孕ませ民宿』

皆月ひかるちゃんと冬愛ことねさんの大親友ズッ友の二人が旅先で媚薬を盛られ、陵辱にあらがいながらも互いを思いやり次第にどちらも性奴隷堕ちしてしまう物語のようです

AV女優:冬愛ことね(とうあことね)
冬愛ことね(東亜ことね)の可愛いケモ耳画像
冬愛ことねのX(Twitter)公式アカウント

出身:北海道
身長:145cm/35kg
スリーサイズ:78-55-82cm
ブラのサイズ:Aカップ

145cm35kg!?

犬で言ったらティーカッププードルとかじゃないですか……

皆月ひかると冬愛ことねのダブルボールギャグボンデージのAV動画『女子校生孕ませ民宿』
皆月ひかると冬愛ことねのダブルボールギャグボンデージのAV動画『女子校生孕ませ民宿』 皆月ひかると冬愛ことねのダブルボールギャグボンデージのAV動画『女子校生孕ませ民宿』 皆月ひかると冬愛ことねのダブルボールギャグボンデージのAV動画『女子校生孕ませ民宿』

美少女のダブル猿轡というのがインパクト大、ボールギャグのサイズ感バッチリ👌そして冬愛ことねさんのつるぺたボディを滴る一本の涎のスジが確認できますので唾液感もよさそうですね

さらに物語の方も、先に皆月ひかるちゃんに媚薬がまわり性奴隷堕ちしてしまいそうなのを身をていしてかばおうとする冬愛ことねさんだったが……のように友情・自己犠牲などの要素も興味をひかれます

皆月ひかると冬愛ことねのダブルボールギャグボンデージのAV動画『女子校生孕ませ民宿』 皆月ひかると冬愛ことねのダブルボールギャグボンデージのAV動画『女子校生孕ませ民宿』 皆月ひかると冬愛ことねのダブルボールギャグボンデージのAV動画『女子校生孕ませ民宿』 皆月ひかると冬愛ことねのダブルボールギャグボンデージのAV動画『女子校生孕ませ民宿』

唾液、潮吹き、そして二つの小さなパイパンの蜜壺からあふれる白濁汁など乾燥する冬にうってつけな水分たっぷりの作品のようです

FANZA動画:『女子校生孕ませ民宿 鬼畜宿の媚薬罠に堕ち、精子が逆流するまで種付け中出しされ続けた女子旅 皆月ひかる 冬愛ことね』レアルワークス/小松セブンティーン監督

ちなみに皆月ひかるちゃんの唾液を垂らしてるときの唇ってなんか妙にフェチくないですか?😳

ホルモンヒデキ監督の『マスカレード流の散歩』のときも感じたのですが唾液が滴ると可愛さがさらに増す唇の持ち主、皆月ひかるちゃん……彼女から「新フェチの女王誕生」の予感がひしひしと伝わってきます

皆月ひかるがラバーマスクの下にボールギャグの口枷・猿轡散歩の動画『マスカレード流の散歩』
皆月ひかるがラバーマスクの下にボールギャグの口枷・猿轡散歩の動画『マスカレード流の散歩』

過去記事:「イタズラ調教される妹キャラ」「フェチ調教されるM女」皆月ひかるの両極の魅力に迫る【ラバーマスク・テープギャグ猿轡】
皆月ひかるがマスクの下に口枷を着けて『お口遊び』のAVフェチ動画

タイトルとURLをコピーしました