ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

ボールギャグ挿入派に朗報!『ブロッコリー/妄想族』の新たな責めに「猿轡挿入プレイ」が追加か!?【拘束アクメ】
かなりの高確率でボールギャグ猿轡での拘束アクメ責めが登場することで猿轡マニアたちの間でもファンの多いAVメーカー『ブロッコリー/妄想族』さんの作品ですが、どうやらここ最近の新作では……
猿轡(ボールギャグ)挿入プレイが追加!!
されたようなのです
今までの『ブロッコリー/妄想族』さんの作風は冒頭の入念なインタビューシーンで女の子の性格・キャラクターを最大限に引き出してからのボールギャグや目隠しなどで拘束をしながらローターや電マなどで強制アクメをしいてゆく、といったパターンが一般的だったように思われます
この新たな責めプレイのレパートリー追加で「猿轡(ボールギャグ)挿入派」の人も見逃せない、さらにマニアたちにとって心強いメーカーさんとなったのではないでしょうか
ボールギャグ挿入プレイのあると思われる作品
『夜は高級ラウンジで働く高レベル美人OLさん しっとり余裕ある感じだったけど、快感を高めるマッサージと巨根で完全チ●ポ堕ちしてしまう』ブロッコリー/妄想族
『飾らない性格が可愛い!関西弁の純朴スポーツ女子 はじめて体験するデカチンで奥のヤバいとこ突かれ快楽でぐちゃぐちゃに…半泣き絶叫アクメ堕ち』ブロッコリー/妄想族
『(ムチムチ爆乳)三枚目おもしろ楽しい女子 くだらない話でゲラゲラ笑った後、絶倫チ●ポでバコバコに突かれトロトロの快楽メス顔を見せてしまう』ブロッコリー/妄想族
『なんか色っぽい…美白モチ肌OLさん 落ち着いた雰囲気、お茶目な性格、セックスは超エロい…デカチンにドハマりして何度も何度もイカされた』ブロッコリー/妄想族
『サバサバした姉御肌OL デカチンにイカされまくってメス化 その後鬼責めくらってドMメス堕ち 理性崩壊絶叫イキ狂い』ブロッコリー/妄想族
ボールギャグ拘束アクメプレイと思われる作品
『黒髪美少女はチャキチャキの大阪娘 巨根を前に「めっちゃデカいやーん」と笑いつつ、ブチ込まれるとアヘトロ昇天 オスチ●ポでドM堕ち』ブロッコリー/妄想族
『色気はないけどノリは良い!可愛いくせに男友達みたいな居酒屋店員さん 絶倫巨根でめちゃくちゃ突かれ、白目剥いてガチイキしてしまった』ブロッコリー/妄想族
『おしゃれなカフェのキュートな店員さん 性感マッサージで全身トロトロにされ、絶倫巨根で芯からイキまくるドスケベセックスをしてしまう』ブロッコリー/妄想族
『陸上で鍛えたムチエロ下半身!明るくて性欲強めなジムインストラクターさん 絶倫巨根と汗だくでハメ狂う!』ブロッコリー/妄想族
ボールギャグ挿入プレイがある回やボールギャグ拘束アクメの回と作品によって使い分けられているようです