ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】
![](https://jav-bondage.club/wp-content/uploads/2000/01/note_icon-100.jpg)
10月・11月の新作AV猿轡作品情報!あの大人気同人の完全AV実写化【ホームレス村・さつき芽衣・月野江すい・乃木絢愛・一色桃子】
10月・11月の新作に猿轡が登場するAV作品をいくつかピックアップし紹介させていただきます
こちらはハンドギャグさんからの情報です。ハンドギャグさんありがとうございます😊
『-実写版-ホームレス村 I II III IV 全作品収録 累計10万部 問題作、映像化 さつき芽衣 沙月恵奈』ムーディーズ/宝瀬博教監督
大ヒットしたひっさつわざ(ひっさつくん先生)の人気同人マンガ『ホームレス村』をさつき芽衣さんと、沙月恵奈さんの「Wサツキ」「Wヒロイン」で完全AV実写化され2024年11月15日に配信開始となる『-実写版-ホームレス村』
原作通りだとさつき芽衣さんのキャラ、ホームレスへの炊き出しなどのボランティア活動にいそしむ心優しき制服女子の「イズミ」が、ホームレスにテープギャグ猿轡で口をふさがれながらレ●プをされ処女を喪失してしまいます
テープアラウンド(巻きテープギャグ)での猿轡やテープギャグ状態での挿入まで原作を完全再現しているもようです
上で紹介したアタッカーズさんの鼻上被せ猿轡、そして本作など11月はさつき芽衣さん大注目の月になりそうです11月15日配信開始予定!
FANZA動画:『-実写版-ホームレス村 I II III IV 全作品収録 累計10万部 問題作、映像化 さつき芽衣 沙月恵奈』ムーディーズ/宝瀬博教監督
そして原作となったひっさつわざ(ひっさつくん先生)は凄く魅力的な女性キャラや凌辱シーンを描かれる漫画家先生です
サークル名:ひっさつわざ
ひっさつくんX(Twitter)公式アカウント
原作版『ホームレス村』のほうも大変グッとくるテープギャグ猿轡で描かれておりますのであわせてご注目ください
続きましてアタッカーズさんの人気シリーズ『刑期を終えた強●魔』の新作がすでに配信開始となっております
『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 月野江すい』アタッカーズ/前田文豪監督
当初、僕はこちらの作品に登場する噛ませ猿轡はコブもないし猿轡としての拘束感がほとんどないのであまり魅力を感じていなかったのですが、木下ひまりちゃんが出演する同シリーズを観てから考えが変わり
この噛ませ猿轡は声を出させないようにする猿轡ではなく……
従わせるための猿轡
という気がしました
長時間の監禁で肉体、精神ともにも従順でおとなしくさせるため口に噛ませた首輪のような「服従の証」の意味をもつ猿轡なんじゃないかなと感じます。そう思うとこちらの猿轡がたいへん愛おしいものになりました
FANZA動画:『刑期を終えた強●魔が10年ぶりに女を犯した日。 月野江すい』アタッカーズ/前田文豪監督
続きましては人妻・熟女専門のAVメーカー・マドンナさんの作品で
『人妻を拘束椅子に放置して2時間…唾液だらだらのイグイグ変態女に育った話。 一色桃子』マドンナ/ひむろっく監督
AV女優:一色桃子(いっしきももこ)
一色桃子のX(Twitter)公式アカウント
出身:京都府
身長:158cm
スリーサイズ:88-65-90cm
ブラのサイズ:Fカップ
美熟女の一色桃子さんがボールギャグ、ビットギャグの猿轡を着けられながらオパンツ固定バイブや乳首・電マ責めなどの拘束調教をうけ唾液をダラダラに垂れ流しながら身悶えるもよう
タイトルにあるように「唾液だらだら」そして拘束責めでの身のよじりや呻き声など、かなり見たくなる要素が多い作品です
そして……
ハンカチクロロシーンが2回も??
2回とは一体どういう展開なのでしょうか?監禁調教のストーリー面のほうも気になってきます
しかし熟女のオパンツってなんでくすんだ色なのにこんなにフェチいんだろう……美熟女のオパンツ固定バイブは熱い😳
FANZA動画:『人妻を拘束椅子に放置して2時間…唾液だらだらのイグイグ変態女に育った話。 一色桃子』マドンナ/ひむろっく監督
そして最後は
『絢愛に鉄槌、黒パンストマングリ拘束激ハメ! 乃木絢愛』ミル/鳥兜監督
こちらに乃木絢愛さんのボールギャグが登場するようです
乃木絢愛さんを風俗タワーで知りまして、たまらなく猿轡したくなる可愛い唇の持ち主なのでこれもぜひ観てみたい一本です
FANZA動画:『絢愛に鉄槌、黒パンストマングリ拘束激ハメ! 乃木絢愛』ミル/鳥兜監督
https://jav-bondage.club/fuzoku-tower-bdsm-vol2/#toc19
-
この返信は3ヶ月前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。