返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart8】

【ボ卿も全裸待機】七瀬アリスの野外イラマスク!?俺たちのナナチがついに口枷・猿轡プレイ解禁か??【真咲南朋監督/ダスッ!・ナナチはかわいいですね】

!?

借ります

七瀬アリスさんの…イラマスク……だと!?

七瀬アリスがマスクの下でディルドを咥えイラマスク猿轡 七瀬アリスがマスクの下でディルドを咥えイラマスク猿轡

すみません…あまりに衝撃すぎて「いま緊急で動画まわしてます」状態で記事を書いております……

えっと…💦💦

七瀬アリスさんの口枷・猿轡プレイがついに2024年11月8日に発売されることが決定しました!!🎉🎉🎊🍾🥂

『予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢、七瀬アリス。』ダスッ!真咲南朋監督

AV女優:七瀬アリス(ななせありす)
AV女優・七瀬アリス(ななせありす)の可愛い画像
七瀬アリスのX(Twitter)公式アカウント

出身:埼玉県
身長:155cm
スリーサイズ:88-58-86cm
ブラのサイズ:Fカップ

正しくはイラマスクですが、まさかあの七瀬アリスさんがこのプレイに挑戦してくれるとは思いませんでした……ありがとうナナチ……そして真咲南朋監督……ずっとナナチのこういう作品を待ち望んでおりました……本当にありがとうございます……😭😭

ちなみにナナチというのは僕が七瀬アリスさんで抜くときにメイドインアビスのボンドルド(通称:ボ卿)の「ナナチはかわいいですね~」を真似しながらシコる鉄板オナニーネタなので公式の七瀬アリスさんニックネームではありませんのでご注意ください

ボ卿1
ナナチかわいい♡

七瀬アリスさんかなりハードや変態痴女なプレイに挑戦してくれていますが口枷・猿轡系は無かったのでもしかしたらNGなのかな~と心配しておりましたが、こんなプレイをみれる日がくるとは……

七瀬アリスがイラマスク!?のAV動画

そして本作の全体は凌辱感あふれるハードなM女プレイで「首絞め」や「喉・イラマ」責め系がメインな感じが伝わってきます

その他のプレイもかなり魅力的なもようで

七瀬アリスのドM系責められAV動画『予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢』

ボンデージハーネス姿で手を吊り拘束され、赤いサテン布の目隠しがズレて落ちる一瞬まるで被せ猿轡をされたかの如く見える瞬間……猿轡ナナチも最高にかわいい!!

七瀬アリスのドM系責められAV動画『予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢』

この刹那、最高に尊い✨🙏

そしてイラマでの唾液の糸引きに……

七瀬アリスのドM系責められAV動画『予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢』 七瀬アリスのドM系責められAV動画『予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢』

後ろ手に縛られてのバック!

七瀬アリスのドM系責められAV動画『予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢』 七瀬アリスのドM系責められAV動画『予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢』

このハンドギャグも尊みがあふれでる😭😭😭

震えがとまりません……

ボ卿2

待ちきれない七瀬アリスさんのイラマスクの新作は11月8日金曜日の午前10:00配信開始です!

FANZA:『予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢、七瀬アリス。』ダスッ!/真咲南朋監督

タイトルとURLをコピーしました