返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】

ガーゴイル
ゲスト

先日お伝えしていた、「監視カメラレ●プ 美人受付嬢の絶望…。」は販売終了の作品ですが、中古品の購入もしくはいつの日か再配信がされますかね?
管理人様は既にご覧になっているようではありますが、本作は以前に情報提供した私の中では猿轡・口枷の画像の最高傑作である「悪魔の沼」を彷彿とさせる黒いガムテープで口をグルグル巻きに塞がれた被害者の様子がかなりのストライク映像で(それでも「悪魔の沼」には及びませんがね…。)、猿轡マニアとして情報提供させていただきます。
1枚目~4枚目の画像がレイ○魔に襲われガムテープで口を塞がれたうえ、両手首をガムテープで縛られベンチソファに拘束されていく過程ですが、暴れる被害者が身動き出来なくされていく描写が非常に良いです。
5枚目の息を乱し男を睨みつける被害者の表情がグッときます。
6枚目の帯ある表情からレイ○されることを悟った彼女が襲われる姿まで、なかなか素晴らしいと思います。

タイトルとURLをコピーしました