ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
2024-09-18 01:03
ガーゴイル
ゲスト
Sさん初めまして!
我が国の貴重なる文化遺産保存及び伝承の取り組みに対しまして、衷心より敬意を表します!
さて、私の情報提供の映像の女優さんの名前は『間宮純』さんのようですが、Sさんの調査では、本作においては『伊藤光』と名乗っていたということですね。
いずれにしても、Sさんの情報提供の画像で私も初めて『被害者の通常の素顔』を見ました(笑)。
私の所有の『じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人』では、口にガムテを貼られて拉致されている状態から始まりますので、改めて素顔を見ると中々そそられるお顔ですなぁ…。
ただ、顔舐めをメインにした画像のみでその他の映像は事ごとくカットされ、残念なことではありますが、とりあえず重要文化遺産の一部でも残されていることは、大変意味深いものがあります(笑)。
因みに、文化遺産の発掘につきましてご質問があるのですが、西野翔主演の「監視カメラレ●プ 美人受付嬢の絶望…。」という作品は御存じでしょうかね?
本作も私が所有のFANZA中では販売終了の作品なのですが、他社の動画配信等で今でも普通に視聴可能な作品なのでしょうかね?
とりあえず、私が所有の作品で、中々良さげなシーンがあるので今度情報提供をしようかと考えているのですが…。