ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
2024-09-16 21:13
ガーゴイル
ゲスト
最近気になっている拾い物の画像があります。
管理人様もしくは、このサイトをご覧の方、この動画(?)のタイトルをご存じの方がいらっしゃれば、教えてくださいませ。
さて、『じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人』、やはり今は動画視聴する方法は無いのでしょうかね…。
であれば、お気に召していただけたのであれば何よりです。
管理人様は、嫌がる女性が思わず視線をそらす画像がお好きなようですので、同じような画像の投稿は余りよろしくないと感じてはいるのですが、本作の動画が視聴することが困難となっている今、2枚目目以降は、被害者が視線をそらす画像を投稿させていただきたいと思います。
なお、ガムテを口に貼られているのは2~3枚目で、以降はここの趣旨から外れてしまい恐縮ではありますが、結構グッとくる画像なので、是非ともご紹介いたしたく…。
先ずは4枚目、ガムテを剝がされてしまっていますが、パイズリならぬ腋ズリ(?)をされている姿が自分的には非常に珍しく、かつストライクなシーンでした。
5~6枚目は足首を閉じた状態での挿入というのも結構珍しいと思いますので、その状況のものを2パターンの体勢の画像です。
7枚目は、ディープキスされながら犯されている姿の至近距離からの姿です。
8枚目は中田氏を終えるも、なおも女体に執着し最後の一滴までザーメンを絞り出すジジイの様子です。
若干多い画像の投稿、申し訳ございませんでした。