ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
ガーゴイルさん、こんにちは~🤗ご無沙汰しております
いえ~気兼ねなくお好きなようにお使い頂ければ幸いです
以前のご投稿もセールなどの際に詳細として使わせていただいております🙏感謝です
そして『じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人』はすでに販売停止とのことで、調べましたところ5人目は間宮純さんという女優さんのようで
桃太郎映像出版さんは色々な形で抜粋したベスト版などを発表されているから他に収録されている可能性もあるかと思いFANZAで検索したのですが見つけられませんでした
ガーゴイルさんが投稿して下さった画像の、寝かされ後手に縛られテープギャグで顔舐めをされている際の嫌がる表情や下半身をまさぐられ視線を逃がす表情などとてもグッと来るものがあります。販売停止が実に悔やまれます😫💦
激しくディープキスされている姿が口を塞がれているので、「口枷の番外編」
この点も良さげですね~挿入中でフィニッシュする前ということなので男優さんが昂っているのが伝わってきます!
赤色ガムテープでのテープギャグ猿轡はこの時期の「桃太郎映像出版猿轡の代名詞」と言っていいくらい他の作品でも頻繁に使用されたりしています
この『じじいに嬲られた○○』シリーズでも赤ガムテのテープギャグが登場する作品がいくつもあるようなので、FANZAで確認できるものをピックアップしてゆきたいと思います!
『新 じじいに嬲られた小柄美少女生中出し 5人』
あっこれめちゃくちゃいいな😳
『続続 じじいに嬲られた女子校生生中出し 5人』
『続 じじいに嬲られたOL生中出し 5人』
『新 じじいに嬲られたビーチク敏感奥さん生中出し 5人』
『続 じじいに嬲られた奥さん生中出し 5人』
『続続 じじいに嬲られた美くびれ奥さん生中出し 5人』
これらの『じじいに嬲られた○○』シリーズ以外にも赤テープギャグの猿轡が登場する作品が僕もいくつか持っているのですが
テープギャグをすぐ外したり逆にそのまま責めプレイや挿入シーンまで発展したりすることもあって
作品によって猿轡ボリュームはかなり違う!
というのが桃太郎映像出版さんの作品に感じているイメージです
そん中で猿轡ボリューム的にもオススメな作品を昔の記事で紹介しておりますのでご参考にして頂ければ幸いです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコリ
過去記事:『【テープギャグ】クソ生意気な喫煙ギャルOLのタバコ臭い口を赤いガムテープで塞いで猿轡!無理やり中出しレイプ陵辱』
過去記事:『AV界のクレオパトラ『最高の鼻美人』加藤ツバキを拉致監禁し飼育調教!口にガムテープを貼られながら孕ませ中出しレイプ』
ガーゴイルさん、作品の紹介と詳細をありがとうございました!😊