返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム マスクフェチ総合掲示板 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】 返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】

杉下さん、こんばんは~🤗
『マスク越しのキスは最高の前戯!……VOL.2』の情報ありがとうございます!

前回と同じく3人のマスク美人が登場し、前回はそれぞれマスク美女たちが色違いのウレタンマスクを着用しておりましたが今回は種類が皆違うという部分にも注目してしまいますね

一人目はウレタンマスク、ベージュという色のチョイスが絶妙!こんなのお口に履いたおパンツにしか見せません🤤フェチぃ~~

マスクフェチなAV動画『マスク越しのキスは最高の前戯!VOL.2』の紹介画像

二人目は乙アリスちゃんがフィッティでしょうか?薄いピンク色の立体マスク

マスクフェチなAV動画『マスク越しのキスは最高の前戯!VOL.2』の紹介画像

そして3人目は純白のプリーツマスク

展開も前回と同様に3人目のプリーツマスクの女性が電車内からホテルに移動しての本番プレイに発展するっぽいですね

顔を鷲掴みにしマスクの上から唇にむしゃぶりついてベロベロに舐めまわしたい!!😫😫😫

この作品が大好きでちょうど次の記事で触れようと思っていたところでした、そして監督さんが以前と違う方とのことなので見比べて違いを発見する楽しさもありそうですね

杉下さん朗報をありがとうございました!

『マスク越しのキスは最高の前戯!美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらベロキスを求められヤられたVOL.2』DANDY/エメラルドふじさき監督

そしてセール情報のほうにも掲載したのですが大好きな人気同人マスクフェチマンガ『怒らないで星川さん』の実写版AVを、こちらも大好きな吉根ゆりあさんが主演されていました

この『怒らないで星川さん』の魅力を簡単に紹介させて頂きますと

星川さんは基本ツンデレで口が悪いのですが何故か体では拒否しません

マスクフェチな同人&AV動画『怒らないで星川さん』の魅力を紹介 マスクフェチな同人&AV動画『怒らないで星川さん』の魅力を紹介 マスクフェチな同人&AV動画『怒らないで星川さん』の魅力を紹介 マスクフェチな同人&AV動画『怒らないで星川さん』の魅力を紹介

無理やりマスクの横からオチンポを挿入されてマスクの中で射精までされてしまいます

そして例の如く口の悪い星川さんは……

マスクフェチな同人&AV動画『怒らないで星川さん』の魅力を紹介

マスクフェチな同人&AV動画『怒らないで星川さん』の魅力を紹介

このリズム感よ!!

これがめちゃくちゃ読んでいて面白いのです

男性キャラの鬼畜で軽薄さ、そして星川さんとの掛け合いの軽快なリズム

実写版ではどのようにこれが再現されているのか、そんなところも楽しみです!

FANZA:『累計20万DL超え!!2穴中出しさせてくれる見た目は肉感むっちり巨乳美少女 怒らないで星川さん 実写版』ムーディーズ/ドラゴン西川監督

FANZA同人:『怒らないで星川さん』

FANZA同人:『怒らないで星川さん 2』

タイトルとURLをコピーしました