返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】

ガーゴイル
ゲスト

ご無沙汰しております。
いつぞやは同じ作品から超大量データを投稿しておりましたが、度が過ぎていたと感じております。
諸般の事情で投稿が出来ずにおりました。
久々に投稿させて頂きます。
なお、本作は以前FANZAの配信動画購入したものですが、現在は販売停止されているようです。
他の配信動画サービスで視聴が出来るのか、DVD等の媒体しか視聴の手段がないのか、あるいはFANZAで今後再発売がされるのかは不明です。
性欲旺盛な高齢者に拉致され××される女性の様子を描いたオムニバス作品で、発売停止されていないものもあります。
ちなみに、タイトルは『じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人』で、この5人目がなかなかオススメで両手脚を粘着テープで拘束され、口も粘着テープで塞がれた被害者がハードお触りされます。
その後、口のテープは剥がされ、強制フェ○やディープキスの後、両脚は足首で拘束されたままの状態で挿入、後半は足首の拘束は解かれ、M字開脚状態で挿入され、中田氏されるという内容です。
口にテープが貼られた姿の画像を投稿します。
本来の趣旨から外れる画像の投稿はしませんが、最後の1枚のみ中田氏される前のフィニッシュに至る状態で、激しくディープキスされている姿が口を塞がれているので、「口枷の番外編」ということで投稿いたします。

タイトルとURLをコピーしました