ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
じぴらさん、こんにちは~🤗お疲れ様です!
ガムテープ拘束と猿轡の作品の紹介と詳細をありがとうございます!早速購入し拝見させていただきました
ガムテは唇が浮き上がるくらいに密着していて、シーンが長めで満足できたのでオススメです!
画像は画質を落としているのですがしっかりと唇が浮き上がるくらいの密着感のあるテープギャグ猿轡で制服女子の怯えた表情がいいですね~
微乳にして美乳!
紺のハイソックスと自然体なオマン毛!若い子の下半身てやっぱたまらんな~~顔を突っ込んでクンカクンカ匂いを嗅ぎまわりたい!!
おまんこ( ᐛ👐)クパァ~ テープギャグされている表情といじくりまわされるオマンコがしっかりと一つの画に収まっていて流石は櫻井バニラ監督!
そしてじぴらさんが仰る通りの展開で再び口をガムテでふさがれ押し入れの中に戻され監禁継続となりました。時代は再利用、リユースがトレンドですからね!🔁
ボールギャグもスベスベの肌とお尻にバイブが固定挿入されていて、そしてなんとも惨めな姿の後手拘束がグッと来るものがありますね!
じぴらさん、素晴らしい作品をご紹介くださりありがとうございました!
FANZA:『女子校生を監禁する鬼畜宅訪問DQNメント調教済みのJKオマ○コをお借りします。』ナチュラルハイ/櫻井バニラ監督
<span style=”color: #ff0000;”>300円~</span>
そしてこちらはハンドギャグさんから届いた情報で9月27日配信開始予定の作品にベッドで大の字磔拘束にされテープギャグと噛ませ猿轡の両方が登場するようです
<span style=”font-size: 24px;”>AV女優:八森わか菜(やもりわかな)</span>
八森わか菜のX(Twitter)公式アカウント
もしかしたらベッドの上での大の字磔拘束でのテープギャグでの猿轡は複数回登場するかもしれませんね。上は夜っぽいけど下のは明らかに昼ですものね🧐
真咲南朋監督は女性をエロくて可愛く撮るなーといつも思っているのですごく楽しみです。八森わか菜さん、すごく可愛くておっぱいも大きい!
9月27日の午前10:00に配信開始の予定です。ハンドギャグさん最新の情報をありがとうございました!
FANZA:『僕の愛した性玩具。 最狂マゾ調教 八森わか菜』アタッカーズ/真咲南朋監督
そして最後にもう一つ有賀みなほさんのとても魅力的な白色の大きめサイズのボールギャグを見つけたので報告
ROCKETさんはこないだ紹介した『マーゾ・ウルフ……』など白の大きめサイズのボールギャグをよく登場させてくれる印象があります
白の大きめボールギャグが僕は大好きなのでこれだけで購入理由になるのですが、このボールギャグに唾液が加わると白い玉がフェチな光沢を放つのがたまらない!そして……
<span style=”font-size: 24px;”>口紅などが付着するとえもいわれぬフェチさを醸しだします!</span>
これも拡大してみると上唇のリップが少しついております
有賀みなほさんがバチバチに濃いメイクをしているところがまた最高に👍👍
ルート山崎監督ありがとうございます😌🙏
FANZA:『性欲異常痴女緊急搬送 有賀みなほ 加賀美さら』ROCKET/ルート山崎
有賀みなほさんは以前こちらの作品で紹介した女優さんですね
過去記事:『【有賀みなほ】口被せ猿轡を手綱にし「猿轡手綱」プレイで女捜査官を監禁媚薬漬け中出し快楽奴隷洗脳』
最後にROCKETさんの白の大きめボールギャグが登場するその他の作品を