ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
新種の豚ヅラか!?それともただの変態痴女か!?いや一条みおの最新作だ!!一条みおさんがマスクの下に鼻フック&ボールギャグで口枷お散歩プレイの作品を撮っている模様【野外猿轡】
X(Twitter)のタイムラインに北海道を愛してやまない大人気AV女優・一条みおさんの刺激的な画像が流れてきたのでご報告を
AV女優:一条みお(いちじょうみお)
一条みおのX(Twitter)公式アカウント
出身:山形県
身長:148cm
スリーサイズ:83-57-83cm
ブラのサイズ:Dカップ
その刺激的な画像と言うのがこちら
一条みおさんのマスクの下に鼻フック&ボールギャグの口枷お散歩調教きたわよーー(n’∀’)η゚*。:**。:**。:**。:*
いやあああ!可愛ですねえええ!!プリッとした赤みのある唇でしっかりとボールギャグを咥えこんでいて👍👍
このツイート内容から現在撮影中であることを示唆していると思われますが、一体このプレイを収録するのはどの作品になるのでしょうか?
この状況を見て一番最初にパッと頭に浮かぶのはドリチケさん・千一休監督の『わたしの豚ヅラ』ですが、気になるのは鼻フックがかなり特殊な点です
『わたしの豚ヅラ』で使われるボールギャグは様々な色や種類のものが使われてきましたが、パケ写のトップイメージを飾る野外での鼻フックプレイに関しては一貫して玉鎖状の鼻フックが使われてきたので『わたしの豚ヅラ』ではない作品かなと予想しております。
この透明な鼻フックのストラップだと遠目からみて「まさかこんな可愛い子がマスクの下に鼻フックやボールギャグで猿轡をしている」なんて思いませんものね😌
一条みおさんの最新作、楽しみにお待ちしております!
そして『わたしの豚ヅラ』はしおかわ雲丹さん以降、玉城夏帆さん小松杏さんと続けてボールギャグの猿轡が登場しませんでしたが……
ハレンチ度がアップしてるうううう!!!!!
地下鉄で晒させられてる!隣に人いるし……
人込みで三方向鼻フックだと!?
確実に羞恥プレイの内容がパワーアップしてますね
てかこんな状況でもクールビューティーなままの小松杏さんもすごい!
- この返信は3週、 5日前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。