返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】

Wizzさん、見かけたら報告しますねー😊

まゆさん、こんにちは😊

>イメージビデオには別の魅力があるなあと思いまして

わかりますー!
AVは次第に女優さんから男優さんとのカラミや凌辱などの行為(プレイ)などに視点が映っていきますが、イメージビデオや着エロなどは凌辱や本番のイメージプレイになってもあくまで女優さん自体の恥じらう表情や悶える姿などにフォーカスされ続けているように思えます

どちらにも特有のエロティシズムがありますが女優さん自体が好きで仕草や表情の変化などつぶさに観察をしたい人や、没入感をもちたい人などは焦点がブレないイメージビデオ・着エロのほうが好みなのかなというように感じます

そして「本番行為のないイメージビデオ」の紹介ですが、以前U-NEXTにイメビがたくさんあり口枷・猿轡のある作品をお気に入り登録していたのですが……

いま見たらイメビが大量に削除されたのかゴッソリお気に入りが消えておりました😫💦

なので、いますぐ紹介できるのがこちらの

『小田飛鳥 ニューヨークの恋人』
巨乳グラビア女優・小田飛鳥の口枷猿轡が登場するイメージビデオ・着エロ『ニューヨークの恋人』

この作品の中で小田飛鳥さんは骨型のビットギャグを噛まされ、鞭でお尻をペチペチされメス犬のようにダラダラと大量の唾液を垂れ流しながら辱められる姿が登場します

巨乳グラビア女優・小田飛鳥の口枷猿轡が登場するイメージビデオ・着エロ『ニューヨークの恋人』 巨乳グラビア女優・小田飛鳥の口枷猿轡が登場するイメージビデオ・着エロ『ニューヨークの恋人』 巨乳グラビア女優・小田飛鳥の口枷猿轡が登場するイメージビデオ・着エロ『ニューヨークの恋人』

その他はバイブオナニーやバイブのアナル挿入などで本番行為はありません👌

Kingdom:『ニューヨークの恋人 小田飛鳥』(DVD版)
巨乳グラビア女優・小田飛鳥の口枷猿轡が登場するイメージビデオ・着エロ『ニューヨークの恋人』

Kingdom:『ニューヨークの恋人 小田飛鳥』(Blu-ray版)

イメビ・着エロで口枷の登場す作品を見つけたら掲示板や記事などでぜひ紹介させて頂きます!

【小田飛鳥】高身長恵体&Jカップ巨乳のグラビアアイドル・女優をボールギャグ猿轡でドM調教【背徳恋愛/おだあすか】
グラビアアイドル・女優の小田飛鳥(おだあすか)のボールギャグ猿轡

【小田飛鳥/ボールギャグ】モザイク無し!高身長巨乳な恵体グラビアアイドル女優が猿轡をされギリギリオマンコを拘束電マ責め
グラビアアイドル女優・小田飛鳥のボールギャグ猿轡と拘束動画の画像

【えりれろ】AVよりエロい?イメージビデオでHカップ美女えりれろちゃんがボールギャグ猿ぐつわセックス【エロ動画】
えりれろちゃんのボールギャグ猿ぐつわが登場するイメージビデオ『社外恋愛』のエロ動画35

タイトルとURLをコピーしました