ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
竹内有紀と川菜美鈴の噛ませ猿轡・ボールギャグを発見!
作品を検索していて「この女優さんのこんな口枷・猿轡の作品あったんだ!」という発見がいくつかありましたのでまずはこちらの2作品をご報告
『解禁 喉奥イラマチオ 会社の損害を屈辱喉姦で補填するキャリアウーマン 竹内有紀』プレミアム/金田一小五郎監督
AV女優:竹内有紀(たけうちゆき)
竹内有紀のX(Twitter)公式アカウント
出身:山梨県
身長:158cm
スリーサイズ:83-59-86cm
ブラのサイズ:Dカップ
まるで女子アナのような端正なルックスにスポーツなどで鍛えられ引き締まったスレンダーボディの美女・竹内有紀さんの魅力的な噛ませ&ボールギャグでの猿轡
惜しむらくはこのどちらもプレイには発展しないあくまでドラマの「演出目的の猿轡」で早めに解放されてしまいます
しかし以前に竹内有紀さんの唇がとても魅力的で彼女の猿轡作品を探したことがあったのですが、そのときは見つけられなかったので貴重な竹内有紀さんの猿轡シーンのある作品だと思います
FANZA:『解禁 喉奥イラマチオ 会社の損害を屈辱喉姦で補填するキャリアウーマン 竹内有紀』
300円~
そしてもう一つは「かわみー」こと川菜美鈴さんの緊縛ボールギャグでの猿轡!
『愛人スイートルーム 2』プレステージ/つぶやきジロー監督
AV女優:川菜美鈴(かわなみすず)
川菜美鈴のX(Twitter)公式アカウント
出身:東京都
身長:157cm
スリーサイズ:88-58-87cm
ブラのサイズ:Eカップ
こちらは100点満点中500点つけたいほどプレイ内容も良かったです!
時間的にはそれほど長くはないのですがかわみーの可愛い唇がボールギャグにしっかりとかぶさるほど奥までボールを咥え込み、オマンコをバイブや電マで責められての強制アクメに終始「ムゥゥ…ムグゥグウ……」と猿轡にくぐもる呻き声をあげ続けるのが最高にきゃわみーでした💞💞川菜美鈴さんは喋ってるときの声も最高に可愛いんですよね~😌
このほっぺの赤みと足裏のみえる体勢での緊縛拘束、そしてボールギャグをしっかり咥え込んだお口でムームー泣き続けるかわみーが赤ちゃん👼のように見えてしまい愛おしすぎてキュン♡が止まりませんでした!つぶやきジロー監督、素晴らしい川菜美鈴さんの猿轡作品をありがとうございました🙏
300円~
口だけマスクかわみー、猿轡味があってフェチい……😳