ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】
5人のM女から嘘つきマゾを発見する人狼ゲーム!?計20分弱の磔拘束ボールギャグで豪快潮吹き強制アクメ『マーゾウルフ 5人のドM女優から偽マゾを見つけろ!』【渚ひかる・紫月ゆかり】
ROCKET・セントラル山本監督の新作の『マーゾウルフ 5人のドM女優から偽マゾを見つけろ!』という作品の人狼ゲームを元にした5人のマゾを自称する美女たちの中から嘘をついているM女を探しだすという企画モノ。
こちらの5人のうち2人の美女が手足を磔に拘束されながらボールギャグをガッチリと噛まされローターやバイブなどで強制アクメ&豪快潮吹き責めを強いられるシーンが大変素晴らしく、さらに猿轡ボリューム的にも「装着シーン」「唾液」「時間」ともに文句なしのボリュームでした!
正式な記事にしようかなと思ったのですが新作なので鮮度が大切だと思いいち早くこちらの掲示板のほうにて報告いたします
AV女優:渚ひかる(なぎさひかる 元:夏目葵)
渚ひかるのX(Twitter)公式アカウント
AV女優:紫月ゆかり(しずきゆかり)
紫月ゆかりのX(Twitter)公式アカウント
ほんとうに猿轡ボリュームとして質の高い作品だなと思います
引き寄りの顔へのクローズアップなどカメラワーク◎🙆♂️
渚ひかるさんの目に涙をためながらアクメを我慢する表情、そして紫月ゆかりさんの気の強そうな顔がボールギャグをつけられ口を割られると、次第に心もとなくなってゆくのを気丈にも強がってみせようとする表情
そしてシロナガスクジラ級の強制アクメ潮吹きは圧巻の一言!!🐋💦💦
それから全員の鼻フックなどもありこちらも好きな人にはうれしい内容
あと細かい点では、一糸まとわぬ全裸姿ですが常に唇をリップで艶やかに保ってくれていたところがフェチのツボに刺さりました。その唇がボールギャグを咥え込む瞬間が最高にフェチいなエロスを堪能できる一本です!