返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart7】

【MGS動画】涼森れむちゃんがボールギャグで開脚拘束され杭打ち種付けピストンで子宮を突かれながらの中出し猿轡セックス!!【プレステージ・マサルパンサー監督】

ご無沙汰しております、コロナと試験と五輪でやる気を喪失しておりました猿マニです🙊

早速ですが、プレステージのスーパースター涼森れむちゃんが足を大開脚に固定拘束され黒のボールギャグで猿轡をされながらオマンコ責め

さらに……

杭を打ちつけるような激しい種付けピストンでの中出し猿轡セックス!

涼森れむがボールギャグ拘束で中出し猿轡セックスをされるAVの画像

をされる作品『いいなりっ娘 総販売数15万DL突破人気作を実写化 涼森れむ』が発売されたようなので報告いたします

AV女優:涼森れむ(涼森れむ)
プレステージAV女優・涼森れむの可愛いメイドコスプレ
涼森れむの公式X(Twitter)のアカウント

出身:三重県
身長:160cm
スリーサイズ:87-58-85cm
ブラのサイズ:Dカップ

涼森れむがボールギャグ拘束で中出し猿轡セックスをされるAVの画像 涼森れむがボールギャグ拘束で中出し猿轡セックスをされるAVの画像 涼森れむがボールギャグ拘束で中出し猿轡セックスをされるAVの画像 涼森れむがボールギャグ拘束で中出し猿轡セックスをされるAVの画像

どうやら漫画の実写化作品のようで原作では細いひも状の噛ませ猿轡だった設定を、AVでは存在感のある黒色ボールギャグに変更されています!監督は『完全主観×鬼イカせ』シリーズでお馴染みマサルパンサー監督!!👏👏

涼森れむがボールギャグ拘束で中出し猿轡セックスをされるAVの画像 涼森れむがボールギャグ拘束で中出し猿轡セックスをされるAVの画像 涼森れむがボールギャグ拘束で中出し猿轡セックスをされるAVの画像

MGS動画:『いいなりっ娘 総販売数15万DL突破人気作を実写化 涼森れむ【MGSだけのおまけ映像付き+10分】』

こちらは原作漫画でFANZA特典で涼森れむちゃんの写真集がついているようです!メイド服のれむたんがたまらなくキャワいすぎ~~😍💞💞

FANZA:『【FANZA限定特装版】いいなりっ娘【18禁】』

タイトルとURLをコピーしました