ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
矢澤レシーブ監督からテープギャグ猿轡ファンへ熱い作品が来た!147cmの小柄でつるぺた妹の口をガムテープで塞ぎながら兄が犯す近親相姦レ〇プ!?【紬希ゆら/SODクリエイト】
ただでさえ魅力的なAV女優さんに「最高に似合ったマスクチョイス」をし、更に女優の可愛さと魅力を惹きたてる魔法をかけてしまう『unfinished VR』シリーズで知られる矢澤レシーブ監督がSODクリエイトから発売された最新作で
濃密なテープギャグ猿轡+挿入プレイ!!
シーンがあることが判明しました🎉🎉🎊✨
こちらの情報はハンドギャグ🔞@wtterackさんがお寄せくださいました!ハンドギャグ🔞さんありがとうございます😊
『妹は僕が毎晩劣情のままに拘束セックスしていることを明日になったら忘れている。 紬希ゆら』SODクリエイト/矢澤レシーブ監督
AV女優:紬希ゆら(つむぎゆら)
紬希ゆらのX(Twitter)公式アカウント(非公開)
出身:
身長:147cm
スリーサイズ:85-57-86cm
ブラのサイズ:Bカップ
くっきりとした二重の綺麗な目にキュートな八重歯、そして147cmと小柄でBカップの理想のつるペタボディな紬希ゆらさん。
そんな紬希ゆらさんが本作では過去に性的事件に巻き込まれたPTSDにより翌日には記憶が失われてしまう「記憶障害」を患い、その治療のため兄が「ショック療法」を試みようと事件を再現するかのように実の妹の近親相姦レイプを繰り返すといった内容のようです。
その際に紬希ゆらさんの口には重厚な茶色ガムテープでのテープギャグ猿轡が施されているもよう
矢澤レシーブ監督は女優さんにピッタリと似合うマスクを使用される「マスクチョイスの妙」がズバ抜けた監督さんなので、やはりテープギャグの貼り方もすごく上手に魅せてくださいますね~
ガムテープの光沢感、密着感、横幅そして紬希ゆらさんが小顔なので縦幅もバッチリ!!👍👍
この辺のポイントを雑にされると一気に萎え⤵⤵てしまいますが、このように口元全体を覆って封じる存在感のある見事なテープギャグは女性の被虐感、悲哀さを一段と際立たせてくれます。
すでに配信開始となっている本作、これはテープギャグマニア必見の一本ではないでしょうか。
FANZA:『妹は僕が毎晩劣情のままに拘束セックスしていることを明日になったら忘れている。 紬希ゆら』
その他、矢澤レシーブ監督のオススメマスクフェチ作品
ハンドギャグ🔞さん、熱い作品情報をありがとうございました🤗