返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

【すごいのキタ!!】期待格付けAaa!ムーディーズの新作で浜崎真緒と辻井ほのかが「ディルド付き猿轡」と「開口マスク」の「凸凹口枷」でくちマ〇コやア〇ルをひたすら犯すレズ&3P!?

天破蜜柑さん🍊からまたも物凄い新作情報を頂きましたよー(n’∀’)η゚・*:.。.

それは……

浜崎真緒さんと辻井ほのかさんがディルド付き猿轡や開口マスクを装着し犯し合うレズ&3Pセックスの

『メスイキ専門に魔改造された凸凹口枷サンドイッチで何度も何度も竿&アナルで射精させられるボク… 辻井ほのか 浜崎真緒』ムーディーズ/真咲南朋監督

AV女優:浜崎真緒(はまさきまお)
AV女優・浜崎真緒の可愛い画像
浜崎真緒のX(Twitter)公式アカウント

出身:千葉県
身長:165cm
スリーサイズ:85-59-84cm
ブラのサイズ:Eカップ

AV女優:辻井ほのか(つじいのほか)
AV女優・ 辻井ほのかの可愛い画像
辻井ほのかのX(Twitter)公式アカウント

出身:岡山県
身長:172cm
スリーサイズ:96-60-88cm
ブラのサイズ:Kカップ

本作のテーマは「凸凹口枷」を装着しながらレズプレイやM男にメスイキを仕込むようで、凸凹口枷とは何ぞや?と思いますが

凸口枷(ディルド付き猿轡)

凹口枷(開口マスク)

そして

凸と凹のお口が引き寄せられ……合体!!

[caption id="attachment_38203" align="alignnone" width="680"] 凸口枷と凹口枷を繋ぐように滴る唾液の糸……なんて美しくフェティッシュな画なのでしょう![/caption]

全体の構成はこの凸凹口枷を装着した浜崎真緒さんと辻井ほのかさんがディルド付き猿轡でM男や女装子のアナルを責めたりしながら、同時に開口マスクでオチンポを咥え込んでゆく責めな

「S要素」

のほうに重きをおいた作品なのかなといった感じです。

しかし、S要素一辺倒ではなく浜崎真緒さんと辻井ほのかさんの「レズビアン」的なカラミやM男を挟みながらの「3P」的な「受け・責められ要素」も多分に含まれているようにサンプルからは見受けられるところに大変興味を惹かれます。

そして真咲南朋監督は女流監督さんで、過去に猿轡が登場する作品はいくつかあったのですがそれがプレイの主体になることはなく「演出的な猿轡」としての使われ方が多かった印象をもっております。

猿轡プレイではなく女優をひきたてるための猿轡

『マゾ欲無限大!先天性肉便器!寝ても覚めてもチ○ポチ○ポ! 恥ずかしがり屋のむっつりマゾヤリマンが快楽拷問で錯乱アクメ! 優梨まいな』

300円~

『ドMでSEX大好き筋トレインフルエンサーの喉チ○コをクリトリス並の敏感性感帯に調教して喉ポルチオでイラマオーガズム』

300円~

猿轡をつけられた女優さんの被虐的な可愛さが際立ち、短いながらもとても印象に残る猿轡シーンでした。

そして今回は「凸凹口枷」を装着しての猿轡プレイがメインとなっている作品なので6月28日の配信開始が大変待ち遠しい一本です!!

FANZA:『メスイキ専門に魔改造された凸凹口枷サンドイッチで何度も何度も竿&アナルで射精させられるボク… 辻井ほのか 浜崎真緒』

MOODYZ・ムーディーズさんと言えば美しい人気女優たちを起用しての華々しい作品が多いイメージですが

そんなムーディーズさんが同様に猿轡をテーマにした作品で真っ先に思い浮かぶのが……

『猿轡レ×プ調教』シリーズ

300円~

300円~

300円~

関連記事:【読者推薦作】ボールギャグは性奴隷の証。拘束された夫の目の前で寝取られ(NTR)レイプ!潮を吹きながら調教される美人妻・小西悠
口に猿轡・ボールギャグしたまま挿入セックスをするシーン

300円~

300円~

300円~

300円~

超人気の魅力的な美人女優たちが首尾一貫して濃密な猿轡プレイを受け、シリーズ全ての回が大好きな作品でした!

天破蜜柑さん🍊最高に楽しみな情報をありがとうございました!

タイトルとURLをコピーしました