返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

じぴらさんこんにちは~🤗

『年の差レズ 6』お買い上げくださりありがとうございました🙇‍♂️

ああ……そうだったんですか、これオリジナルサイトで販売されているのはもっと他のシーンもあったんですね存じあげませんでした。
たしかにこれをみたとき「剥がすの早いな~もっとみたいな~」と思ったのですが、でも可愛いロリ系の女の子が母親にガムテ猿轡されながら折檻・虐待を受けているようなシチュエーションは貴重だなと、それでもいいかと納得しておりました。

このように「制作者のみせたい部分」と「視聴者のみたい部分」は相違があることが多いと思うので、やはりAVはカットのベスト版よりもフルコンプベスト版に限るなとつくづく思います。

じぴらさん、ご指摘・ご意見と未収録部分の貴重な情報をありがとうございます!🙏

それと昨日セール情報を更新する際に発見したテープギャグが登場すると思わしき作品をいくつか報告を

『裸恥姦緊 綾瀬ひろみ』アートビデオ/東園賢監督

テープギャグ(口をガムテープで塞ぐ猿轡)が登場するAV

300円~

『泣いても叫んでも止まらない 絶対的凌●SEX』ビッグモーカル/栄凝酎監督

300円~

『お願い娘はやめて… 恥辱の母娘姦』ビッグモーカル/栄凝酎監督

300円~

見視聴ですが旧作で値段もお安いので順々に観てゆこうかなと思っております。

タイトルとURLをコピーしました