ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
『完全主観×鬼イカせ』のマスク&ボールギャグ復活か!?しかも女優には「八掛うみ」「七嶋舞」「鈴の家りん」の超人気プレステージ女優たちが登場!!6・7月のプレステージ・MGS動画の新作猿轡AV情報まとめ
天破蜜柑さん🍊から超ハッピーなプレステージの新作情報が届きました!
プレステージの超人気シリーズ『完全主観×鬼イカせ』の新作が発表!そして野外マスク&ボールギャグも復活がしたかもしれない様子がパケ写・サンプル画像情報から伝わってきます。
さらに……
登場する女優さんが最強に豪華な布陣なのがプレステージクオリティ!!✨✨
AV女優:八掛うみ(やつがけうみ)
八掛うみのX(Twitter)公式アカウント
出身:東京都
身長:160cm
スリーサイズ:80-57-85cm
ブラのサイズ:Aカップ
現時点ではサンプル画像無しでサンプル動画にも件の「野外マスク&ボールギャグ」のシーンは映っていませんが、パケ写のここ!
この背景から推測するに、恐らくホテル内でのボールギャグシーンなのでもしかしたら「野外」の部分は無しの展開もあるかもしれません(美ノ嶋めぐりちゃん回パターン)
蓋を開けてみるまでドキドキの展開ですね。八掛うみちゃんですからね~可愛いさリミットブレイクですからね~~🥰💞💞楽しみです!
配信開始は2024年7月5日予定。MGS動画にDL販売ページができたらリンクを張り替えます
PRESTIGE:八掛 うみ『完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5,000ピストン』
八掛うみの関連動画:『八掛うみ『風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL ACT.36 キュートさ全開の甘々SEXから責めの痴女+女王様ナマ唾垂れ流してヨガりまくるハードプレイまで魅せる八掛うみの魅力をオールインワン! 【MGSだけのおまけ映像付き+20分】』』
AV女優:鈴の家りん(すずのやりん)
鈴の家りんのX(Twitter)公式アカウント
出身:兵庫県
身長:151cm
スリーサイズ:86-58-86cm
ブラのサイズ:Eカップ
鈴の家りんちゃんはサンプル画像が登場しているので野外マスク&ボールギャグプレイが確定!内斜視っぽい猫顔でめちゃくちゃ可愛いんですよね鈴の家りんちゃん。そしておっぱいが柔らかそうなところもなおさら良き👍👍
こちらも配信開始は7月5日の予定!
PRESTIGE:鈴の家りん『完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5,000ピストン』
AV女優:七嶋舞(ななしままい)
七嶋舞のX(Twitter)公式アカウント
出身:東京都
身長:160cm
スリーサイズ:84-58-85cm
ブラのサイズ:Dカップ
そして今日プレステージのホームページを覗いてみたら七嶋舞さんの「完全主観×鬼イカせ」も追加されていました!!(゚∇゚ノノ
まだサンプル動画・画像無しですがパケ写裏にしっかりとマスク&ボールギャグプレイの痕跡が確認できます!
「野外」かどうかという部分がまだ定かではありませんが、コートを着ているところが野外もあったのではないかなという気がします。
七嶋舞さんは風俗タワーのパケ写を観て「こんな可愛い子でてこんやろ~」と思ったら
パケ写より可愛い子出てきたーー(゚∀゚)!!!
という衝撃が未だに脳裏に焼き付いております。そんな七嶋舞さんのマスク&ボールギャグが見れるなんて……配信開始は7月19日の予定!!
PRESTIGE:七嶋舞『完全主観×鬼イカせ イッても止めない激FUCK!!!追撃5,000ピストン』
七嶋舞の関連動画:『七嶋舞『風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL ACT.40 シャイでむっつりな現役女子大生が貴方の欲望に全力でお応えします! 七嶋舞【MGSだけのおまけ映像付き+10分】』』
怒涛の『完全主観×鬼イカせ』の新作3本!しかもボールギャグシーンが完全復活しているという。
プレステージさんも『完全主観×鬼イカせ』シリーズをパワープッシュしているのでしょうか?だとしたらめちゃくちゃ嬉しいことです。プレステージ女優全員のマスク&ボールギャグが見れてしまうかも😍
そして、その他のプレステージ・MGS動画作品についても紹介させて頂きます。
『リミットブレイクSEX 絶対的美少女の殻をブチ破るドM覚醒性交 VOL.07 流川夕【MGSだけのおまけ映像付き+35分】』
こちらは6月7日配信の流川夕(るかわゆう)さんのボールギャグ猿轡
流川夕の関連動画記事:『流川夕『風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL ACT.41 見るもの全てを虜にする圧倒的美少女が貴方の欲望に全力でお応えします! 流川夕【MGSだけのおまけ映像付き+20分】』』
『奥さまは淫脚バニーガール 平松杏梨【MGSだけのおまけ映像付き+20分】』
人妻がバニーガール姿でボールギャグ猿轡をされながら潮吹きアクメを強いられるもよう。こちらも6月7日配信
『風俗タワー 性感フルコース ACT.44 瀧本雫葉【MGSだけのおまけ映像付き+20分】』
そして僕らの風俗タワー!瀧本雫葉さん回は目隠しボールギャグありですでに発売中!!
プレステージ・MGS動画の熱すぎる新作猿轡AV情報でした!天破蜜柑さん🍊ありがとうございました~😊
- この返信は2ヶ月、 1週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。