ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
マンボウさんこんにちは~😊
作品紹介とレビューありがとうございます!
『7就業体験で羞恥潮を漏らし続けるバイブ着用社内連れ回しイカされ 困っている先輩を助けたくなっちゃう純真インターンSOD女子社員 長谷川音映(22) ハイエロポテンシャルタスクシート2』SODクリエイト/井上ジャパン監督・いざいざき監督
ボールギャグにディルドを取りつけた「ボールギャグ型ペニスギャグ」は最近しばしば目にするようになりましたね。このタイプの猿轡を好きな方がどういった部分に注目しているかを知ることができレビュー大変ありがたいです。装着感はイマイチだったが羞恥感のある良いプレイと……📝
FANZA:『7就業体験で羞恥潮を漏らし続けるバイブ着用社内連れ回しイカされ 困っている先輩を助けたくなっちゃう純真インターンSOD女子社員 長谷川音映(22) ハイエロポテンシャルタスクシート2』
マンボウさん、オススメの新作とレビューありがとうございました!🙏
併せて見つけた新作の口枷・猿轡の登場する作品を紹介させて頂きます。
『SEXYギャル 拘束逝かせ 生意気ギャルに鉄槌を! 月野かすみ』ミル・鳥兜監督
色白で清楚なルックスにして巨乳の月野かすみさんが食い込むほどのハイレグにアームバインダー(革製の腕サック)で後手拘束をされながら地下牢に監禁されております。
FANZA:『SEXYギャル 拘束逝かせ 生意気ギャルに鉄槌を! 月野かすみ』
そしてもう一本同じくミルさんの作品で6月15日配信開始予定の
『ボンテージスーツに着飾った生意気淫美嬢を激ツキ拘束逝かせ! 竹内夏希』ミル/桜井監督
竹内夏希さんがボンデージスーツに身を包み磔拘束&ボールギャグで性感責めを受けるもよう。
FANZA:『ボンテージスーツに着飾った生意気淫美嬢を激ツキ拘束逝かせ! 竹内夏希』
竹内夏希のオススメ関連動画:『【竹内夏希】最高ランクの猿轡ハメプレイ☆☆☆無反応リアルマネキンの口をボールギャグで塞ぐも快感に漏れ出る喘ぎと唾液!』
そしてこちらはハンドギャグマニアのから頂いたBuddha D監督の人気シリーズの6月8日配信開始予定の最新作
『無類のデカ乳狂いサイコパス肉欲輪● 綾瀬こころ』AVS collector’s/Buddha D監督
このシリーズは必ずラップアラウンドのボンデージテープギャグとボールギャグの2種類が登場し、それなりの猿轡ボリュームは保証されていますので安心できますね。そして綾瀬こころさん可愛い♡
FANZA:『無類のデカ乳狂いサイコパス肉欲輪● 綾瀬こころ』
無類のデカ乳狂いサイコパス肉欲輪姦関連動画:【稲場るか】クロロホルム・テープギャグ・ボールギャグで猿轡拘束監禁!中出し輪姦飼育調教されるHカップ巨乳美少女(BuddhaD監督)
以上です!
- この返信は3ヶ月、 1週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。